-
[QUOTE=Coshara;10826964]И еще.. Вода у нас действительно гадкая!!! Я была месяц в Донецке , так у меня волосы заметно стали здоровее выглядить и мор их - прекратился!! Вернулась в Одессу- все как рукой сняло :(((((([/QUOTE]
Не думаю, что в Донецке вода чище, чем в Одессе:dry:. Я уже писала в теме про уход давно, что купила себе фильтр для воды и избавилась от этой проблемы. Так что если для Вас одесская вода критична- есть решение.
-
[QUOTE=~*`NaDiN`*~;10827613]да я уже не раз встречаю положительные отзовы о шампунях для Лошадей... может стоит почитать составчик просто и понят что туда входит? =))
если вам масочки помогли - вселяет надежду делать себе еще чаще =))) вот хочу сделать скраб из соли, поваренную рекомендуют - это и есть пищевая на кухне? =))[/QUOTE]
вообще-то да,это и есть наша столовая поваренная соль)
-
[QUOTE=НАТАЛЕТО;10828684]Не думаю, что в Донецке вода чище, чем в Одессе:dry:. Я уже писала в теме про уход давно, что купила себе фильтр для воды и избавилась от этой проблемы. Так что если для Вас одесская вода критична- есть решение.[/QUOTE]
Она там как минимум - мягче. А фильтр у меня стоит, уже более 3-х лет. Я вот еще склоняюсь к тому, чтоб мыть голову кипяченной водой , а еще лучше , смешанной с отваром из трав: ромашки, липы и т д.... А что до состава шампуня лошадинного, то там много натуральных ингридиентов , типа дегтя, экстракта трав...Как мне сказала тетя продавец , что лошади, (как и любые другия животные, я думаю), очень чуствительны к различного рода химии и в шампуни из-за этого натур продукт :search:
-
[QUOTE=Coshara;10840033]Она там как минимум - мягче. А фильтр у меня стоит, уже более 3-х лет. Я вот еще склоняюсь к тому, чтоб мыть голову кипяченной водой , а еще лучше , смешанной с отваром из трав: ромашки, липы и т д.... А что до состава шампуня лошадинного, то там много натуральных ингридиентов , типа дегтя, экстракта трав...Как мне сказала тетя продавец , что лошади, (как и любые другия животные, я думаю), очень чуствительны к различного рода химии и в шампуни из-за этого натур продукт :search:[/QUOTE]
ну да животные чувствительнее чем люди:)
всегда удивляло, когда для своих собачек и кошечек заказывают шампуни по 50 Евро, а на себя жалка:):)
-
Девочки, если кого-то интересует маска для роста волос Мирра Люкс, она сейчас продается со скидкой и стоит в магазине 135 грн. Мне подружка достает со скидкой, которая идет распространителям, т.е. меньше чем 135 грн. Могу достать парочку флакончиков. Кому интересно, пишите в личку.
-
я сейчас пользуюсь репейным маслом...
ресницы и корни волос каждый вечер стараюсь промазывать...
пока замечаю результат только на ресницах...стали длиннее..и даже помоему потемнели немного)
а вот у волос пока не вижу сдвигов..
а еще могу посоветовать витамины В
они дешевые ( вроде около 5ти грн.) но мне помогали...вот собираюсь на недели еще попринимать!)
-
повареная соль не является скрабом для кожи головы-она растирается для того чтобы кровь к волосяным луковицам больше пришла,т.е. кислород и питание,можно солью повредить кожу микроцарапинами и заработать себорею.вместо соли надо делать массаж головы не меньше 20мин.подушечками пальцев,но не кругами,а вверх-вниз(правая вверх-левая в это время-вниз),сильно растирая кожу,начинать всегда-с шеи-оттуда идет основной приток кислорода и питания по сосудам.Особенно у лысеющих мужчин,там где есть проплешинки-можно!восстановить рост волос-проверено!луковица"спит"6-7 месяцев-потом из неё выростает волос,а многие думают-всё-лысина...
-
Может повторюсь, всю тему не читала. Нашла в нэте [B]хороший рецепт[/B] по укреплению и росту волос: перед мытьем головы нанести такую смесь- 1 ст.л. репейного масла+ 1 ст.л. настойки горького перца+ 1ст.л. бальзама для волос. Укутать волосы на 30-60 минут, потом смыть 2-3 раза намыливая шампунем. В первое применение наблюдала обильное выпадение уже отмирающих волос, но зато меньше сыпались позже. Во второе применение ситуация улучшилась. Волосы стали выглядеть крепче и здоровее.
Для укрепления применять раз в неделю. Для увеличения роста чаще, использую раз в 3 дня. Первые 2 составляющие рецепта купила в аптеке, а бальзам там же, где продают шампуни.
-
красный перец... стимулирует кровообращение и рост новых волос...так же такими свойствами обладает сок Лука, чеснока, Имбиря, Деготь... если делать раз в 2 недели то будут появляется молодые волосики... но если на коже проблема, типа дерматит или себорея - то это не поможет...
-
из-за чего возникает себорея?это множество если-1)нервная система-стресс-пьем успокоительное;2)проблема с печенью!-Холивер(нам поможет);3)занесли грибок,померяв что-то и т.д.-идем к дерматологу;4)неправильно подобрали себе шампунь и бальзам-кондиционер-меньше верьте рекламе.
-
у меня появился зуд (думаю что себорея) с того момента как начала ездить в одессу на учебу.. до этого очень редко выезжала из своего города, город маленький и среди поля - свежий воздух... начала ездить в город - машины, жара в маршрутках, грязь, пыль... - голова начала зудеть.. думаю жирная голова стала изза грязи, а я по привычки через дня 3 мыла голову, и забиваются поры сальным жиром и себорея начинает активно проявляться.. то есть я свою проблему свожу к грязному воздуху, на привозе бываю часто а там пыли и грязи ууу...
-
[QUOTE=~*`NaDiN`*~;10993729]у меня появился зуд (думаю что себорея)....забиваются поры сальным жиром и себорея начинает активно проявляться.. то есть я свою проблему свожу к грязному воздуху, на привозе бываю часто а там пыли и грязи ууу...[/QUOTE]себорея-это когда сыпится с головы хлопьями перхоть....сальный жир-питаться по другому стали-больше сухомятки видимо-печеночка шалит....
-
а я читала, что есть сухая и жирная себорея.. типа, сальный жир забивает поры, что новые волоски не пробиваются и происходит хаотичное облысение.. плюс у меня чешится и зудит кожа, как ранки но их не видно.. а как хной покрасилась, то стало видно такие прям пятнашки кучками... вот пойду к дерматологу, до этого 2 врача не помогли деньги сдирали..
кстати у меня аллергия... и как оказалось после Зонта ГАстрит .. прописали мне таблетки и для печени заодно КАРСИЛ, так я заметила что аллергия не давала о себе знать.. как только закончились таблетки для печени - сращу высыпает на жару и холод... руки вечно мерзнут.. кароче тут целый комплекс проблем.. но я в печени тоже заметила связь... волосы начали выпадать как закончила школу и начала в Одессу ездить.. конечно питаться стала хуже...
-
карсил-хорош,но холивер-лучше намного,и дешевле выходит,пропейте курс-всю упаковку
-
ого спасибо =) я правда не очень хочу таблеточки кушать, это что б печень восстановить нужна диета строгая и может какие-то сиропчики шиповника или еще что.. хочется вылечить печень, а не таблетками ее просто поддерживать ) вот пойду в пятницу к врачу, там будет виднее что за болячка у меня с волосами)
-
к какому врачу нужно идти, если выпадают волосы, к дерматологу или эндокринологу? дайте [B][I]хорошего [/I][/B]врача, плзззззз
-
[QUOTE=Ксана69;11136617]к какому врачу нужно идти, если выпадают волосы, к дерматологу или эндокринологу? дайте [B][I]хорошего [/I][/B]врача, плзззззз[/QUOTE]что уже как одуванчик? или сезонное выпадение?уточните....считается нормой при утреннем расчесывании выпадение-24-28 волосинок
-
[QUOTE=Seiko;11142275]что уже как одуванчик? или сезонное выпадение?уточните....считается нормой при утреннем расчесывании выпадение-24-28 волосинок[/QUOTE]
да, это более чем норма. норма до 100 волос в день.. не норма если свои волосы находишь по всей квартире и на одежде пушками..после сна в постели..а все остальное в норме.
-
проблема у дочери (20 лет) лезет наровне с нашей персидской кошкой. у нее хорошие, если можно так сказать, волосы, "толстые", жесткие и достаточно густые - надо спасать пока еще густые.....
-
витамины+кальций,маски втирать в кожу головы(есть в этом разделе- девушка(ник-бяказакаляка) делает професионально маски и крема-у неё закажите)
-
девочки, по своему опыту скажу, норма выпадения волос - это 5 волос в день... я когда еще не знала проблемы выпадения, расчесывалась - во первых волос была конпа - пол часа чесала точно, так и на расческе был маленький пучек..волосы по пояс.. .. и то я в 16 лет не очень парилась - рвала волосы - спешу ж вечно...
а тут как начали выпадать - я в ванне насчитала 30 волос... плюс на кофте 20.. плюс на подушке 10.. вот вам и 100 в день и к чему это привело?? что у меня уже не коса а поросячий хвостик... так что очень возражу, норма - это 5 волос в день .....
была у дерматолога, глянул на голову - себорейный дерматит... сдала анализы печеночные ревмопробы и общий анализ... через неделю с результатами направлюсь к врачу.. просто у меня ж проблема - с волосами резко началась и аллергия.. вот и думаю что печень подводит...
могу от себя посоветовать дерматолога, была 1 раз но мужчина понравился, плюс много хороших отзывов
Запольский Максим Эдуардович
звоните 720 10 03, принимает по записи
11 больница.. отделение КожВендиспансера.. туда не ходите..поворот на право.. пройти 20 метров.. там двери двойные здоровые.. там направо лестница на втором этаже ...
прием 80-100 гривен..
-
[QUOTE=Ксана69;11136617]к какому врачу нужно идти, если выпадают волосы, к дерматологу или эндокринологу? дайте [B][I]хорошего [/I][/B]врача, плзззззз[/QUOTE]
проблему волос вообще лечит врачь Трихолог
в одессе толковых нет - ходят все к ДЕрматологам.
причин выпадения несколько
ЖКТ
Печень
Щитовидка
Скалиоз
Стресс
Смена климата
по-этому одним Эндокринологом не обойтись...
еще нужен ГастроЭнеролог и еще много врачей если в первых двух все хорошо.. по-этому просто к дерматологу нужно идти.. если найдет проблему но не вылечит - тогда можно идти к специализированному врачу..
-
[QUOTE=~*`NaDiN`*~;11148469]проблему волос вообще лечит врачь Трихолог
в одессе толковых нет - ходят все к ДЕрматологам.
причин выпадения несколько
ЖКТ
Печень
Щитовидка
Скалиоз
Стресс
Смена климата
по-этому одним Эндокринологом не обойтись...
еще нужен ГастроЭнеролог и еще много врачей если в первых двух все хорошо.. по-этому просто к дерматологу нужно идти.. если найдет проблему но не вылечит - тогда можно идти к специализированному врачу..[/QUOTE]
а ще есть две самые осовные причины хрон. выпадения волос и недостаточного востановления т.е. роста волос - это тканевый железодифицит(ферритин меньше 40) и агдрогенетическая аллопеция - если у твоих мам, бабушек, душуше и пап наблюдается поредение волос то и у тебя тоже может быть этот фактор
-
да вроде нет.. бабульки все с волосами... у мамы правда на лбу начинает меньше становится.. но она очень тяжело работает ...
а ферритин да так о нем и забыла ) но дерматолог о нем тоже ниче не сказал =( аноно пальчиком
-
всем спасибо за советы.
[B]~*`NaDiN`*~[/B] , 11 больница - это где?
-
11 больница, по моему на Слоботке.. по Малой Арнаутской идет 198 маршрутка, очень удобно на ней и мин 20 ехать...
-
[QUOTE=Xeniya;10975058]я сейчас пользуюсь репейным маслом...
ресницы и корни волос каждый вечер стараюсь промазывать...
пока замечаю результат только на ресницах...стали длиннее..и даже помоему потемнели немного)
а вот у волос пока не вижу сдвигов..
а еще могу посоветовать витамины В
они дешевые ( вроде около 5ти грн.) но мне помогали...вот собираюсь на недели еще попринимать!)[/QUOTE]
а я себе реснички касторовым маслом лечила)эффект был на глазах в прямом смысле слова)))а сейчас все не соберусь с силой воли и для профилактики еще один курсик такой пройти
__________________:good:
[QUOTE=~*`NaDiN`*~;11148261]девочки, по своему опыту скажу, норма выпадения волос - это 5 волос в день... я когда еще не знала проблемы выпадения, расчесывалась - во первых волос была конпа - пол часа чесала точно, так и на расческе был маленький пучек..волосы по пояс.. .. и то я в 16 лет не очень парилась - рвала волосы - спешу ж вечно...
а тут как начали выпадать - я в ванне насчитала 30 волос... плюс на кофте 20.. плюс на подушке 10.. вот вам и 100 в день и к чему это привело?? что у меня уже не коса а поросячий хвостик... так что очень возражу, норма - это 5 волос в день .....
была у дерматолога, глянул на голову - себорейный дерматит... сдала анализы печеночные ревмопробы и общий анализ... через неделю с результатами направлюсь к врачу.. просто у меня ж проблема - с волосами резко началась и аллергия.. вот и думаю что печень подводит...
могу от себя посоветовать дерматолога, была 1 раз но мужчина понравился, плюс много хороших отзывов
Запольский Максим Эдуардович
звоните 720 10 03, принимает по записи
11 больница.. отделение КожВендиспансера.. туда не ходите..поворот на право.. пройти 20 метров.. там двери двойные здоровые.. там направо лестница на втором этаже ...
прием 80-100 гривен..[/QUOTE]
рада что наконец-то прояснилась ситуация относительно диагноза))теперь можно приступать к действиям по борьбе с диагнозом
-
Всем доброго дня!
Может немного не в тему, но очень нужен хороший парикмахер, работающий с проблемным волосом. Может подскажете?
-
спасибо, теска)
я сама жалею, что сразу как почувствовала беду не начала бегать по врачам.. а все думала "ой сезонное, масочки поищу в инете"... в общем, урок мне будет ))) очень надеюсь на врача.. хотя это такое дело.. что все зависит от питания и образа жизни..
-
от спасибо =) мы тут свои пытаемся спасти... толку пересаживать, если кожа головы страдает и новые волосы отпадут.. надо ж вылечить сначала, найти в чем проблема..
-
[QUOTE=~*`NaDiN`*~;11484982]от спасибо =) мы тут свои пытаемся спасти... толку пересаживать, если кожа головы страдает и новые волосы отпадут.. надо ж вылечить сначала, найти в чем проблема..[/QUOTE]
правильно, тем более вы еще такая молодая, нужна помощь профессионалов и лечение
-
[QUOTE=Health & Beauty;11490388]правильно, тем более вы еще такая молодая, нужна помощь профессионалов и лечение[/QUOTE]
спасибо =) а Вы не подскажите профессионала хоть какого-то? а то я уже всех кого знала - переходила =( хотя конечно бессовестная, до сих пор не отказалась от шоколада, жаренного и т.д. хотя за такое время могла б уже попробовать =((
-
моя инфолрмация не для Вас . а для мужей-парней.все получилосьть так из за того что ваш топик о волосах
-
так а у них на голове пересаженные волосы держаться? ведь если внутри пошел процес, гормоны и все такое, тогда новые волосы тоже должны выпасти..
-
тогда поинтересуйтесь этим вопросом в сети дополнительно чтоб я вам -лапшу не вешал-
на сегодняшний день пока нету другого РАБОЧЕГО решения проблемы
-
оййй, только не в Экселайн!!! эта клиника расчитана для лохов!!! то с каппами морочили голову, деньги только качали, а результата - ноль! теперь когда люди перестали ходить, придумали волосы пересаживать :rzhu_nimagu: что там следующее на очереди, пластические операции??? хоть бы что-то научились нормально делать, а не распылялись на всё, что только можно! а то одна реклама и выкачка денег, бизнесмены .....вы
-
-
Экселайна два в городе .это американская торговая марка . в одессе это два не зависимых предприятия. капы у нас продаются без остановки изо дня в день .падения продаж небыло сейчас работаем с регионами. EXCELLINE на польской 11 БИЗНЕС ЦЕНТР 2 является отделением ОДЕССКОГО СТОМАТ ИНСТИТУТА.при его поддержке проходят интерны обучение по импланталогии.ОБЬЯВЛЕНИЕ КОТОРОЕ Я ДАЛ - НОВЫЙ ПРОЕКТ !
то о чем вы пишете не заслуживает внимания
-
[QUOTE=EXCELLINE;11509142]Экселайна два в городе .это американская торговая марка . в одессе это два не зависимых предприятия. капы у нас продаются без остановки изо дня в день .падения продаж небыло сейчас работаем с регионами. EXCELLINE на польской 11 БИЗНЕС ЦЕНТР 2 является отделением ОДЕССКОГО СТОМАТ ИНСТИТУТА.при его поддержке проходят интерны обучение по импланталогии.ОБЬЯВЛЕНИЕ КОТОРОЕ Я ДАЛ - НОВЫЙ ПРОЕКТ !
то о чем вы пишете не заслуживает внимания[/QUOTE]
я знаю, что пишу, т.к. попалась на эту афёру, больше такого не будет :) и людям скажу как вы там лечите и какое отношение к клиентам, не обижайтесь, но это правда!
П.С. я не единственный недовольный вашими услугами клиент. из-за ваших "врачей" вытекли очень серьёзные последствия со здоровьем, + 5000 грн выкачали просто так, безрезультатно.
-
я не буду и не могу спорить по вашему вопросу.конкретно меня зовут Олег Хохлов
я веду проект по трансплантации и приглашению бригады специалистов из европы .
кроме того я являюсь пациентом и потребителем этой услуги .
-
Девочки, расскажите какую то масочку новую, а то поднадоели все и ещё все никак не разберусь какие масле можно добавить для хорошего запаха?
-
а смотря какие Вам надоели ))
я делала седня Лялину.. правда умпул в 2 раза меньше... и то текло на шею.. липкий сок лука и меда - это что-то...я думаю витамины можно заменить экстрактами трав и фруктов .. из интернет магазинов.. и масочка будет погуще =)
а запахи - эфирные масла самые лучший вариант )
-
[QUOTE=~*`NaDiN`*~;11556343]а смотря какие Вам надоели ))
я делала седня Лялину.. правда умпул в 2 раза меньше... и то текло на шею.. липкий сок лука и меда - это что-то...я думаю витамины можно заменить экстрактами трав и фруктов .. из интернет магазинов.. и масочка будет погуще =)
а запахи - эфирные масла самые лучший вариант )[/QUOTE]
да эту я делала и коньячкую в разных вариантах.. думала может что то свеженькое есть
-
где можно найти трихолога кроме амд лаборатории,я там была уже и цены запредельные.
-
[QUOTE=Ку-ка;11653331]где можно найти трихолога кроме амд лаборатории,я там была уже и цены запредельные.[/QUOTE]
Виртус (в здании бывшего Эпсилона). Первичный прием с компьютерным обследованием-100грн (кажется по средам)
-
[QUOTE=Ку-ка;11653331]где можно найти трихолога кроме амд лаборатории,я там была уже и цены запредельные.[/QUOTE]
вам не нужен трихолог, это вообще не врач:stop:, если серьезная проблема то стоит скорее всего пойти к эндокринологу
-
эндокринолог, это не единственный к кому стоит идти =))))
для решения проблемы волос нужно посетить:
1. дерматолога (что б хоть посмотрел примерно)
2. эндокринолога (щитовидка, проблема с железодефицитом)
3. гастроэнеролога (гастрит, неусвояемость витаминов и .д)
4. невропатолога (малоли от стреса, или даже перещимило где-то чего)
5. гинеколога (влияет на иммунитет)
6. массажист, проверить шейные позвонки, на всяк. случай =))
а ваще, у нас в одессе толком не к кому обратиться... я за столько лет не нашла еще дерматолога, который бы меня вылечил... хотя была у 3х.. и искать дальше - нет желания..
1. нужно сесть на диету
2. положительные мысли
3. здоровый образ жизни
4. грибок на голове, себорею и т.д. все таки нужно лечить какими-то антибиотиками, по-этому поход к дерматологу неизбежен...
-
[QUOTE=~*`NaDiN`*~;11677982]
1. нужно сесть на диету
[/QUOTE]
вот я не знаю что тут имеется в виду, но могу сказать точно, что почти нет диеты которая бы положительно влияла на волосы! скорее наоборот, к сожалению! :(
-
я имела ввиду, что все болячки из-за плохого питания... (наночь жаренные катлеты сразу запитые кокаколой, острые соусы и майонез ) гастрит - это первая причина всех болячек )
общалась с другом, он в Аюрведу начал вникать.. говорит, что приучил себя не запивать после еды около часа.. и сказал, что сладкое кушать нужно до еды.. быстрее переварится нормальная пища... выходит я вовсе неправильно питалась... по-этому сейчас постепенно "сажусь на диету" =)) не ем чипсы и в МДональдсе давно не питаюсь, газировку забыла когда пила....
-
в Виртусе.....оччч хороший врач трихолог...в Москве училась:shine:
-
Любую проблемму с выпадением волос надо решать с врачом дерматовенерологом....а после косметологическая помощь-маски, мезотерапия и тд
-
[QUOTE=Девочка Маша;11842569]Любую проблемму с выпадением волос надо решать с врачом дерматовенерологом....а после косметологическая помощь-маски, мезотерапия и тд[/QUOTE]
далеко не все проблемы с волосами связаны с кожей! :stop: а если это больная щитовидка? или закупорка сосудов? не стоит делать таких смелых утверждений!
-
[QUOTE=Ханна Райч;11844978]далеко не все проблемы с волосами связаны с кожей! :stop: а если это больная щитовидка? или закупорка сосудов? не стоит делать таких смелых утверждений![/QUOTE]
Я имела ввиду что если у Вас выпадение волос ,а Вы незнаете в чём проблемма то надо идти к дерматовенерологу.....Ну а конечно, если Вы знаете что у Вас больная щитовидка или закупорка сосудов-то идите к этим специалистам:rose:
Мои смелые утверждения основывались лишь на том, что при проблемме со здоровьем (даже с эстетикой) надо идти к врачу а уж после к косметологу:rose:
-
[QUOTE=Девочка Маша;11846202]Я имела ввиду что если у Вас выпадение волос ,а Вы незнаете в чём проблемма то надо идти к дерматовенерологу....[/QUOTE]
я поняла что вы имеете в виду и не согласна с этим. выпадение волос может быть по очень многим причинам и дерматовенеролог не панацея от всех проблем
это я к примеру сказала, причиной может стать что угодно
-
[QUOTE=Ханна Райч;11846462]я поняла что вы имеете в виду и не согласна с этим. выпадение волос может быть по очень многим причинам и дерматовенеролог не панацея от всех проблем
это я к примеру сказала, причиной может стать что угодно[/QUOTE]
Спорить с Вами не вижу смысла:rose: Пусть каждый останеться при своём мнении
-
а что спорить? есть логическая цепочка лечения....
если проблема с волосами:
1. идти к дерматологу для выявления проблемы.
2. каждая болезнь связанная с кожей и волосами - вызвана болезнью 4-5 органов. ЖКТ, гинекология, Щитовидка, Стресс.. об этом пишут в нете как "причины выпадения волос"
3. по- этому, нужно будет посетить таких врачей:
1. гастроенеролог
2. гинеколог
3. эндокринолог
4. психотерапевт
5. массажист (если защемлен нерв и не поступает достаточно питания в кожу волос)
а в идеале, полностью проверить лимфосистему, кровообращение, железодефицит и вообще работы непочатый край...
у меня к сожалению есть проблемы в каждой области, кроме Щитовидки.. по-этому тяжело вылечится, так как врачей толковых мало.. дерматологов так точно.
-
[QUOTE=~*`NaDiN`*~;11847421]а что спорить? есть логическая цепочка лечения....
если проблема с волосами:
1. идти к дерматологу для выявления проблемы.
2. каждая болезнь связанная с кожей и волосами - вызвана болезнью 4-5 органов. ЖКТ, гинекология, Щитовидка, Стресс.. об этом пишут в нете как "причины выпадения волос"
3. по- этому, нужно будет посетить таких врачей:
1. гастроенеролог
2. гинеколог
3. эндокринолог
4. психотерапевт
5. массажист (если защемлен нерв и не поступает достаточно питания в кожу волос)
а в идеале, полностью проверить лимфосистему, кровообращение, железодефицит и вообще работы непочатый край...
у меня к сожалению есть проблемы в каждой области, кроме Щитовидки.. по-этому тяжело вылечится, так как врачей толковых мало.. дерматологов так точно.[/QUOTE]
Согласна с Вами:rose: по поводу толковых врачей:(
-
Ну на счет толковых врачей я промолчу, так как это будет офф-топом, а на счет списка врачей который предложен ~*`NaDiN`*~......Проще уже сделать полное сканирование тела как компьютерное так и магнитно-резонансное)))))))))
Обойдя всех этих врачей каждый нормальный,с виду здоровый человек, найдет в себе по 25 заболеваний от каждого из докторов и уже будет лечить не волосы, а все то, что врачи понаходят, а они найдут))))
Мне кажется вы излишне фанатично относитесь к поиску причины проблем с волосами.
П.С.- не обижайтесь, но вы бы еще биопсию костного мозга приписали к списку необходимых анализов для диагностики проблем с волосами.Всем известно, что любые проблемы в организме сразу отражаются на лице и волосах.И я согласна, что это серьезная проблема, но все-таки пока вы всех этих врачей обходите, под кабинетом в очереди у каждого из них перенервничаете-это то же будет фактор влекущий за собой проблемы с волосами.Все болезни от нервов.
-
врачей можно обойти за 2 недели и знать наверняка что не так в организме..
про диагностику я не пишу - так как это развод полный, на ней я тоже была.. как по мне, все диагнозы можно сказать каждому...
анализам я больше верю, щитовидка в норме - кишечник в язвах.. теперь знаю что лечить... и никакие мне масочки не помогут, когда воспалены органы и не усваивают витамины из пищи, а кушала я чипсы и колу... теперь на 80% перешла на хорошее питание...
-
На счет правильного питания полностью согласна, сама даже не могла предположить, что решение сесть на диету решит проблему с высыпаниями на лице и проблему жирности волос, если раньше в шкафу стояло огромное кол-во всяких баночек для ухода за лицом, сейчас обхожусь простой умывалкой и кремом.
-
да я сама заметила как кожа лица испортилась... уже чищу скрабом чуть ли не каждые 3 дня.. лоб в мелких прыщиках.. подбородок тоже высыпает маленькими неприятными на ощупь.. не болят а просто шершавость такая.. хотя маслом с эфирами мажу лицо.. а в школе никогда не жаловалась... по-этому уже подняла панику... хожу по магазину и думаю, что не навредит.. а выходит, что и купить то нечего =))))
-
Кстати, вспомнила....в Киеве на курсе мезотерапии профессор рассказывал что при ПОТЕРЕ ШЕВЕЛЮРЫ ;) можно втирать в волосистую часть головы препарат-Регейн продаётся в аптеках, сказал что помогает
-
[QUOTE=Девочка Маша;11974116]Кстати, вспомнила....в Киеве на курсе мезотерапии профессор рассказывал что при ПОТЕРЕ ШЕВЕЛЮРЫ ;) можно втирать в волосистую часть головы препарат-Регейн продаётся в аптеках, сказал что помогает[/QUOTE]
зачем давать советы не зная о чем речь?? регей это миноксидил, который назначают только при андрогеннетической аллопеции в стадии полной безнадеги.. у которого воз и маленькая тележка побочек со стороны сердечно-сосудистой системы, который эфективен по официальным данным у 50 % применяющих а по не официальным у около 20 % ...и который загоняет всю шевелюру в синхронизацию.
-
[QUOTE=Topaz;11976817]зачем давать советы не зная о чем речь?? [B]регей [/B]это миноксидил, который назначают только при андрогеннетической аллопеции в стадии полной безнадеги.. у которого воз и маленькая тележка побочек со стороны сердечно-сосудистой системы, который эфективен по официальным данным у 50 % применяющих а по не официальным у около 20 % ...и который загоняет всю шевелюру в синхронизацию.[/QUOTE]
Может Вы не умеете читать..Во первых не РЕГЕЙ-а РЕГЕЙН..Я не даю советов по поводу Регейна, я его не применяла....Я лишь написала что во время обучения в Киеве , профессор читал лекцию и говорил про этот препарат , что он помогает.
-
[QUOTE=Девочка Маша;11982835]Может Вы не умеете читать..Во первых не РЕГЕЙ-а РЕГЕЙН..Я не даю советов по поводу Регейна, я его не применяла....Я лишь написала что во время обучения в Киеве , профессор читал лекцию и говорил про этот препарат , что он помогает.
спасибо что поправили :) регейн, пинфлуд и прочии торговые названия это совсем не важно главное это действующее вещество - миноксидил. Без серьезных причин его применять нельзя. а наши трихологи очень любят дать очень "ценные" советы.
-
Регей или регейн, уж точно что все равно....не помогает((((
-
Девочки может кто-то в курсе, я как почешу голову, так не могу остановится. Начинается по всей голове чесаться, хоть к голове не притрагивайся ((( Перхоти нет и кожа головы в норме, волосы с рождения редкие, не жирные (нормальные).
-
[QUOTE=lana2009;12025168]Девочки может кто-то в курсе, я как почешу голову, так не могу остановится. Начинается по всей голове чесаться, хоть к голове не притрагивайся ((( Перхоти нет и кожа головы в норме, волосы с рождения редкие, не жирные (нормальные).[/QUOTE]
может быть просто сухая кожа головы. у вас тело и лицо какая кожа?
я бы попробовала шампунь нормализующий для кожи головы
-
[QUOTE=катерок;12025449]может быть просто сухая кожа головы. у вас тело и лицо какая кожа?
я бы попробовала шампунь нормализующий для кожи головы[/QUOTE]
кожа нормальная, шампуни разные пробовала и для сухих волос и для нормальных, эффект один, не помогает:(
-
[QUOTE=lana2009;12025574]кожа нормальная, шампуни разные пробовала и для сухих волос и для нормальных, эффект один, не помогает:([/QUOTE]
конечно, в живую легче понять. а покраснения есть, хотя вы их можете и не видеть? а волосы окрашены?
-
[QUOTE=катерок;12025639]конечно, в живую легче понять. а покраснения есть, хотя вы их можете и не видеть? а волосы окрашены?[/QUOTE]
покраснений нет (муж сказал:)) Волосы крашу только хной, редко. Один раз покрасила краской без амиака чуть лысой не осталась:search:
-
[QUOTE=lana2009;12025796]покраснений нет (муж сказал:)) Волосы крашу только хной, редко. Один раз покрасила краской без амиака чуть лысой не осталась:search:[/QUOTE]
нда, по описанию нечему у вас чесаться......
странно
-
[QUOTE=lana2009;12025168]Девочки может кто-то в курсе, я как почешу голову, так не могу остановится. Начинается по всей голове чесаться, хоть к голове не притрагивайся ((( Перхоти нет и кожа головы в норме, волосы с рождения редкие, не жирные (нормальные).[/QUOTE]
Такой зуд был всегда или только сейчас??? Сезонно??? :rolleyes:
-
[QUOTE=lana2009;12025168]Девочки может кто-то в курсе, я как почешу голову, так не могу остановится. Начинается по всей голове чесаться, хоть к голове не притрагивайся ((( Перхоти нет и кожа головы в норме, волосы с рождения редкие, не жирные (нормальные).[/QUOTE
в предидущем посте вы написали что регейн не помогает...если вы его узали то это от него зуд..
если не юзали, то суборея это - она в том числе и сухая есть и даже без особой перхоти...нужно к дерматологу обратится.
-
[QUOTE=Девочка Маша;12032717]Такой зуд был всегда или только сейчас??? Сезонно??? :rolleyes:[/QUOTE]
всегда, когда начинаю чесать голову...
[QUOTE=Topaz;12033631][QUOTE=lana2009;12025168]Девочки может кто-то в курсе, я как почешу голову, так не могу остановится. Начинается по всей голове чесаться, хоть к голове не притрагивайся ((( Перхоти нет и кожа головы в норме, волосы с рождения редкие, не жирные (нормальные).[/QUOTE
в предидущем посте вы написали что регейн не помогает...если вы его узали то это от него зуд..
если не юзали, то суборея это - она в том числе и сухая есть и даже без особой перхоти...нужно к дерматологу обратится.[/QUOTE]
Я очень давно пробовала регейн. К дерматологу это точно что нужно. Но сколько смотрели мою голову все говорят, что чистая, без перхоти
-
[QUOTE=lana2009;12039859]всегда, когда начинаю чесать голову...
[QUOTE=Topaz;12033631]
Я очень давно пробовала регейн. К дерматологу это точно что нужно. Но сколько смотрели мою голову все говорят, что чистая, без перхоти[/QUOTE]
Соскоб с волосистой части головы сдайте в Областном на Слободке...там даже врач лаборант по анализам увидит если что то есть....Ну а лечится-к дерматологу конечно...
Тк трихологов у нас вообще таких специалистов нет....разве что курсы прошли 2-3х недельные, и уже они трихологи:rolleyes:
-
[QUOTE=lana2009;12025796]покраснений нет (муж сказал:)) Волосы крашу только хной, редко. Один раз покрасила краской без амиака чуть лысой не осталась:search:[/QUOTE]
возможно после хны. у моей мамы такое было, месяцов после 6-7 более-менее прошло. точно известно что после хны, потому что красилась на пару с подругой, у нее тоже самое
-
[QUOTE=lana2009;12017983]Регей или регейн, уж точно что все равно....не помогает(((([/QUOTE]
А вы сколько им пользовались? Ведь он дает результаты только после 3 месяцев. А первый месяц, наоборот, усиливается облет, так как старые некудышние волосы заменяются новыми, более сильными, сам им пользуюсь эффект есть однозначно, даже для мужчин.
Еще есть хорошее средство - аминексил, алерана, но это скорей для женщин, мужикам они малоэффективны
Ходить по трихологам и АМД лабораториям не рекомендую, избавитесь только денег и ничего взамен не получите - собственный опыт
-
[QUOTE=kopa415;12432078]А вы сколько им пользовались? Ведь он дает результаты только после 3 месяцев. А первый месяц, наоборот, усиливается облет, так как старые некудышние волосы заменяются новыми, более сильными, сам им пользуюсь эффект есть однозначно, даже для мужчин.
Еще есть хорошее средство - аминексил, алерана, но это скорей для женщин, мужикам они малоэффективны
Ходить по трихологам и АМД лабораториям не рекомендую, избавитесь только денег и ничего взамен не получите - собственный опыт[/QUOTE]
Долго пользовалась) но скорее не в нем дело...Мне аще скорее всего ничего не поможет. Сколько себя помню столько и борюсь за каждую волосинку, с самого рождения волос плохой, ниже плеча никогда не отрастали, и хвостик мышиным всегда был. Хотя у всей моей родни волос ну просто шикарный. Почему так вышло, не знаю:(
-
анализы сдавали на щитовидку? или какие либо другие
я не очень знаком с прочими видами алопеции, кроме как андрогенной, но среди прочих видов алопеции (проблемы с щитовидкой, авитаминозы, стрессы и т.п.) очень хвалят драже "мерц", правда дороговато, но если не лень, то почти весь состав этих драже можно приобрести в обычных аптеках.
еще, дабы не натыкаться на подделки в аптеках, рекомендую почитать тему "Одесские аптеки", сам только что почитал - очень много полезного для себя узнал, возможно и ваш регейн был куплен в "нехорошей" аптеке так как препарат сам по себе хороший и на женщинах дает куда лучшие результаты, чем на мужиках
-
[QUOTE=kopa415;12434043]анализы сдавали на щитовидку?[/QUOTE]
в голову такое не приходило....) да и проблем никогда с этим не было
-
а ваши волосы - это разве не проблема, а ведь это вполне реальный фактор потери волос, тут или щитовидку нада мониторить или кровь на гормоны, вчастности дегидротестостерон
-
[QUOTE=kopa415;12434043]
я не очень знаком с прочими видами алопеции, кроме как андрогенной, но среди прочих видов алопеции (проблемы с щитовидкой, авитаминозы, стрессы и т.п.) очень хвалят драже "мерц", правда дороговато, но если не лень, то почти весь состав этих драже можно приобрести в обычных аптеках.
еще, дабы не натыкаться на подделки в аптеках, рекомендую почитать тему "Одесские аптеки", сам только что почитал - очень много полезного для себя узнал, возможно и ваш регейн был куплен в "нехорошей" аптеке так как препарат сам по себе хороший и на женщинах дает куда лучшие результаты, чем на мужиках[/QUOTE]
можете добавить кэтому репейное масло, продается в аптеках, как лечащее средство никуда не годится но объем и состояние добавляет прилично
-
я уже писала, что к причине выпадения волос еще можно прибавить:
смену климата
стресс
гинекология
недостаток витаминов (прям крайний авитаминоз)
гастрит и прочие проблемы с ЖКТ
-
[QUOTE=~*`NaDiN`*~;12435770]я уже писала, что к причине выпадения волос еще можно прибавить:
смену климата
стресс
гинекология
недостаток витаминов (прям крайний авитаминоз)
гастрит и прочие проблемы с ЖКТ[/QUOTE]
это все ясно, но вот у меня с рождения таких вышеперечисленных проблем не было:)
-
а разве они должны быть с рождения? =0)))) все приобретенное благодаря нашему образу жизни ))))
-
[QUOTE=~*`NaDiN`*~;12436264]а разве они должны быть с рождения? =0)))) все приобретенное благодаря нашему образу жизни ))))[/QUOTE]
нет конечно. :laugh:мне казалось вы говорите по моему вопросу....поэтому и уточнила что ваши комментарии мне не подходят....
-
а какой у вас вопрос? чешется голова.. у меня тоже очень чешится причем измазала 2 низорала от себореи, 3 сульсены и пока не помогло.... и я понимаю ,ч то проблема в моем халатном отношении к здоровью... сейчас стараюсь менять себя.. анализы все сдала - все толком без притензий...
-
и все же.... куда-то можно обратиться, чтобы четко определить причину, а также назначить лечение? ведь специалистов у нас нет :(
случай тяжелый :)
ибо "проблемы с жкт, щитовидкой, стрессы" присутствуют... плюс процесс неспешно идет уж лет 10.... :(
-
[QUOTE=Vyacheslav.;12612746]и все же.... куда-то можно обратиться, чтобы четко определить причину, а также назначить лечение? ведь специалистов у нас нет :(
случай тяжелый :)
ибо "проблемы с жкт, щитовидкой, стрессы" присутствуют... плюс процесс неспешно идет уж лет 10.... :([/QUOTE]
вы же мужчина, это значит ангдрогенная аллопеция наверняка, прочии проблемы малозначимы..и эффект от весьма геморойного и дорогого так сказать "лечения" будет весьма сомнительным..т.е. пока все эти штуки которые пропишут будете втирать, пить то может быть и процесс приостановится..как только перестаните все снова на круги своя - природу не обмануть.
-
[QUOTE=Topaz;12613516]вы же мужчина, это значит ангдрогенная аллопеция наверняка, прочии проблемы малозначимы..и эффект от весьма геморойного и дорогого так сказать "лечения" будет весьма сомнительным..т.е. пока все эти штуки которые пропишут будете втирать, пить то может быть и процесс приостановится..как только перестаните все снова на круги своя - природу не обманут.[/QUOTE]
кто знает. у отца в моем возрасте тоже были аналогичные проблемы.. что-то там втирал с годик... выпадение полностью остановилось на ближайшие 20 лет
-
[QUOTE=Vyacheslav.;12619630]кто знает. у отца в моем возрасте тоже были аналогичные проблемы.. что-то там втирал с годик... выпадение полностью остановилось на ближайшие 20 лет[/QUOTE]
так узнайте что за чудо-препарат втирал отец! и нам скажите, очень интересно:)
-
Кто льдом делал массаж головы. Как эффект?
-
Добрый день!Я по поводу все той же АМД.
Не знаю,кто там работаети что там наносят,
но мы с подругой обратились в эту лабораторию 1 год назад,
да я согласна деньги не малые,а что у нас сегодня в аптеке дешево?
Только в аптеке деньги за лекарства не возвращают,даже если не помогли,а там нам помогли и результатами мы довольны,
даже очень!Я лично смотрела диплом врача и лицензию,
и препараты дают спокойно на дом,да и по другим специалистам я тоже хожу,
везде много платим,да может оно и не стоит этих денег,но лично мне все понравилось!
-
[QUOTE=Маришель;12802662]Добрый день!Я по поводу все той же АМД.
Не знаю,кто там работаети что там наносят,
но мы с подругой обратились в эту лабораторию 1 год назад,
да я согласна деньги не малые,а что у нас сегодня в аптеке дешево?
Только в аптеке деньги за лекарства не возвращают,даже если не помогли,а там нам помогли и результатами мы довольны,
даже очень!Я лично смотрела диплом врача и лицензию,
и препараты дают спокойно на дом,да и по другим специалистам я тоже хожу,
везде много платим,да может оно и не стоит этих денег,но лично мне все понравилось![/QUOTE]
очень похоже на рекламу....и сообщений всего 1:rolleyes:
-
ага я тоже на сообщения посмотрела... с чего вдруг новичку заходить на форум и читать именно нашу тему про АМД.. когда мы о ней уже давно не пишем
-
Потму что я там лечилась,и не только я.
А новичок читает все и высказывает свое мнение!
-
вы сегодня только зарегистрировались и бегом в эту тему...?
-
А по вашему мне надо было первым делом на порностраницу забежать или трусы покупать?
Я работаю в Мин.Здраве и всегда объективно смотрю на происходящее.
-
Вы не переживайте,я сейчас по всем центрам пройду в которых лечилась,
просто многих найти тут не могу.