-
[QUOTE=e-xtra;11211363]Просто позвони ей и задай вопрос, скажи -что переживаешь и т.д. А вы вообще оговаривали саму причёску, какая она будет, что тебе пойдёт, что нет????? Мне она всё подробно объяснила, как всё должно быть. Не стесняйся задавать вопросы. Это нормальное явление, Всё таки сумма очень "приличная".... и нужно что бы ты осталась довольна до конца![/QUOTE]
:rose: спасибочки большое за совет, так и сделаю :rolleyes:
-
[QUOTE=Аннэтка;11207607]Девочки, подскажите, а все делали пробеую прическу? а то я записалась к Кандауровой, но когда записывалась совсем не уточнила этот вопрос... или достаточно просто объяснить или фото показать того, что хочешь увидеть?[/QUOTE]
Я тоже буду у Кандауровой и я тоже приходила к ней с фотографией платья, чтоб обсудить, что у меня будет.. Но ситуация была такая же.. Мы пока ничего не обсуждали и пробу не делали. Светлана сказала, что лучше всего за месяц этим заниматься, чтоб по несколько раз не передумывать и не делать слишком много проб (не путать саму себя).. Она оказалась очень права, так как у меня после этой встречи поменялось платье и теперь должен быть другой образ. Так что я прийду к ней уже в мае..
Не переживайте, я не знаю ни одной недовольной невесты, которой бы не понравилось обслуживаться у Кандауровой.
-
[QUOTE=BESTия;11213770]Я тоже буду у Кандауровой и я тоже приходила к ней с фотографией платья, чтоб обсудить, что у меня будет.. Но ситуация была такая же.. Мы пока ничего не обсуждали и пробу не делали. Светлана сказала, что лучше всего за месяц этим заниматься, чтоб по несколько раз не передумывать и не делать слишком много проб (не путать саму себя).. Она оказалась очень права, так как у меня после этой встречи поменялось платье и теперь должен быть другой образ. Так что я прийду к ней уже в мае..
Не переживайте, я не знаю ни одной недовольной невесты, которой бы не понравилось обслуживаться у Кандауровой.[/QUOTE]
Спасибо большое!!!! Ну я уже совсем успокоилась :D как камень упал с души :D
-
Девочки а кто делал свадебную прическу у Мальвины??Она раньше училась у Кандауровой.
-
Девочки, а Кандаурова и мейком, и прической занимается?
Сколько примерно её услуги оцениваются? :rose: можно в личку
-
[QUOTE=Катавка;11218341]Девочки, а Кандаурова и мейком, и прической занимается?
Сколько примерно её услуги оцениваются? :rose: можно в личку[/QUOTE]
И мне пожалуйста в личку:rose:
-
Я вот чего подумала, может вся такая красивая в день свадьбы с макияжем и прической заскочить сфоткаться на новый паспорт? :laugh:
-
[QUOTE=Катавка;11255757]Я вот чего подумала, может вся такая красивая в день свадьбы с макияжем и прической заскочить сфоткаться на новый паспорт? :laugh:[/QUOTE]
Оригинально будет:laugh::laugh:
-
[COLOR="Red"][B]Заканчиваем оффтопить! :-)[/B][/COLOR]
-
[QUOTE=Катавка;11218341]Девочки, а Кандаурова и мейком, и прической занимается?
Сколько примерно её услуги оцениваются? :rose: можно в личку[/QUOTE]
и меня интересует, можно в лс. спасибо
-
и мне подскажите пожалуйста!!!! Заранее спасибо!!:rose:
-
А я бы предложила еще одно интересное украшение себя любимой)))
био тату блесточками))) это может быть как рисунок при помощи трафарета, так и любой красивый узор))) а также это может быть и надпись)
может не совсем для свадьбы, но с другой стороны, это интересно и по новому)
-
[QUOTE=Карина";11277502]А я бы предложила еще одно интересное украшение себя любимой)))
био тату блесточками))) это может быть как рисунок при помощи трафарета, так и любой красивый узор))) а также это может быть и надпись)
может не совсем для свадьбы, но с другой стороны, это интересно и по новому)[/QUOTE]
кстати одна знакомая пошла к визажисту и та ей тоже предложила такого плана только я не поняла био или просто временная татушка с блесточками на лице под лилию в прическе!:rolleyes:
-
[QUOTE=Gella4;11277749]кстати одна знакомая пошла к визажисту и та ей тоже предложила такого плана только я не поняла био или просто временная татушка с блесточками на лице под лилию в прическе!:rolleyes:[/QUOTE]
ну это и есть временное тату) по-моему смотрится интересно)
это может быть и на руке....тоже мило):)
-
[COLOR="Red"][B]У нас татушки разве по теме???? Не оффтопим...[/B][/COLOR]
-
[QUOTE=Fluffy pussyc@t;10313278]Если еще актуально, могу порекомендовать ту, что была у меня - Оля Лотоцкая. Я осталась очень довольна. :D Здесь можете глянуцть мои фотки :shine:
https://forumodua.com/showthread.php?t=74596&page=270
Если заинтересовало - могу скинуть номер тел. в личку[/QUOTE]
Здравствуйте, у вас очень красивые фотки, и вы замечательная пара!! подскажите пожалуйста цену работ визажиста и номерочек! Заранее спасибо!!:rose:
-
Так про Мальвину никто не знает??? Мне очень надо))
-
Девушки, хочу договориться с Кандауровой Светланой на свадебный макияж и прическу, никогда не сталкивалась с ней. Здесь прочитала только положительные отзывы, ее фантазии и вкусу стоит доверять? а то пробный макияж и прическу дороговато делать. Она сказала что видит меня в нескольких образах и проба не нужна. насколько можно ей довериться?
-
Проба все таки нужна, для перестраховки!:) иди знай у нас вкусы у всех разные!
-
проба причёски как по мне не обязательна, а вот макияж 100% нужно сделать, не так уж он и дорого, зато Вы будете знать точно, что Вы на празднике своём "Звезда":)
-
Девченки,подскажите, обычный парикмахер визажист для невест может сделать и жениху легкий макияж для придания лицу одного цвета?Кто что про это слышал,сколько стоит и кого можете посоветовать?
-
О! А у меня тоже вопросы по по поводу жениха: кто знает, в каком салоне можно аккуратно выстричь и слегка подкрасить бородку?? А то у нас проблема века - к лету борода начинает рыжеть и это, конечно, не олчень вписывается в образ моего любимого ))))
-
[COLOR="Red"][B][такие советы даем в ЛС или в платной темке][/B][/COLOR]
-
Подскажите пожалуйста, как связаться со Светланой Кандауровой и сколько она берет?
-
И еще- какие отзывы об Алене Альшаер? Спасибо!
-
[QUOTE=ламма;11313971]Здравствуйте, у вас очень красивые фотки, и вы замечательная пара!! подскажите пожалуйста цену работ визажиста и номерочек! Заранее спасибо!!:rose:[/QUOTE]
Спасибо, очень приятно такое почитать!!! :shine:
Без проблем, сейчас скину инфу в личку :rolleyes:
-
Девочки, может кто подскажет...я уже всех знакомых мастеров задействовала, нужен еще один :)) Маме на свадьбу нужна укладка (у нее короткие воролы) и хороший макияж, может посоветуете кого-то ( р-н Таирова)
-
Fluffy pussyc@t,спасибо огромное за контакты девочек.Вот вернулась после пробы прически и макияжа.Подобрали именно то о чем я мечтала,хотя до похода к ним,я и не знала о чем я мечтаю.В общем сделают из меня куколку ту ещё.
Всем,кто ещё в поисках мастеров,советую Таню Стоянову и Олю(макияж) из Шагги-таим.
Жаль, цены сейчас значительно поднялись.
-
Подскажите качественного визажиста!Пожалуйста!очень нужно!свадьба через 1,5 недели.
-
-
Вчера делали пробный макияж! Очен довольна!!! Сделала очень нежно и главное подчеркнула натуральную красоту, а не тонна косметики как маска.
Уже готова блестать через неделю на свадьбе:rolleyes::shine:
-
девочки, что- то меня сильно беспокоит вопрос гигиены- ваши мастера работают с одноразовыми кистями/спонжами? или как это происходит/происходило в вашем случае?
-
спонжи возможно, а вот про кисти сомневаюсь))) проф.кисти не дешевые..макияж бы тогда дороже стоил бы))))
-
[QUOTE=Катавка;11435296]спонжи возможно, а вот про кисти сомневаюсь))) проф.кисти не дешевые..макияж бы тогда дороже стоил бы))))[/QUOTE]
Это точно. Совсем не дешевые.
После каждого макияжа, моются в спирте.
-
[QUOTE=helen_lime;11431194]девочки, что- то меня сильно беспокоит вопрос гигиены- ваши мастера работают с одноразовыми кистями/спонжами? или как это происходит/происходило в вашем случае?[/QUOTE]
Если использовать кисти одноразово, то макияж будет золотым:laugh: (по стоимости:rolleyes:)
-
Девочки))) А ВЫ не подскажите сколько стоят услуги Кандауровой и как к ней записаться?!) И какие отзывы о ней?)
-
[QUOTE=girl_from_paradise;11376595]Fluffy pussyc@t,спасибо огромное за контакты девочек.Вот вернулась после пробы прически и макияжа.Подобрали именно то о чем я мечтала,хотя до похода к ним,я и не знала о чем я мечтаю.В общем сделают из меня куколку ту ещё.
Всем,кто ещё в поисках мастеров,советую Таню Стоянову и Олю(макияж) из Шагги-таим.
Жаль, цены сейчас значительно поднялись.[/QUOTE]
Очень рада, что пригодилась информация и Вы нашли [U]свой образ невесты[/U]!!! :rolleyes:
К стати, я когда шла на пробную к Тане, я тож толком еще не знала, что хочу... хотелось чего-то волшебного ... почувствовать себе принцессой! И вот - желание сбылось!!! :D :shine:
А по поводу макияжа я даже на пробу не ходила... В мастере своем я была уверена (со всех сторон слышала хорошие отзывы!) :good:
Да и на счет пробного макияжа можно особо не париться! Если мастер хороший, то на месте все решается. Главное определиться со стилем, а в остальном можно подкорректировать в процессе!
-
[QUOTE=helen_lime;11431194]девочки, что- то меня сильно беспокоит вопрос гигиены- ваши мастера работают с одноразовыми кистями/спонжами? или как это происходит/происходило в вашем случае?[/QUOTE]
Перед каждым клиентом кисти всегда обрабатываются дезинфектором либо спиртом...либо же специальной жидкостью для чистки кистей...лично я использую жидкость для дезинфекции мед.инструментов, которая убивает всю заразу...сначала кисти стираю, потом обрабатываю жидкостью. Спожни (если они есть) конечно одноразовые, карандаши протачиваются) Вот и все)
-
[QUOTE=kotdevochka;11445986]Перед каждым клиентом кисти всегда обрабатываются дезинфектором либо спиртом...либо же специальной жидкостью для чистки кистей...лично я использую жидкость для дезинфекции мед.инструментов, которая убивает всю заразу...сначала кисти стираю, потом обрабатываю жидкостью. Спожни (если они есть) конечно одноразовые, карандаши протачиваются) Вот и все)[/QUOTE]
+1 и плюс к этому не используется щёточка от самой туши (т.е. берётся другая(не из туши) щёточка, а когда надо снова залезть в тюбик достать тушь, то берётся чистая щёточка) и также для блесков для губ-выкладывается необходимое количество блеска из тюбика, а потом специальной кистью для губ уже наносится блеск на губы:rolleyes:
-
[QUOTE=Mirae;11403027]Вчера делали пробный макияж! Очен довольна!!! Сделала очень нежно и главное подчеркнула натуральную красоту, а не тонна косметики как маска.
Уже готова блестать через неделю на свадьбе:rolleyes::shine:[/QUOTE]
Так как часто вижу невест в "готовом виде" рекомендую вчитайтесь в эти слова. Так грустно, когда невеста стоит на росписи, при дневном свете, как в гриме для театральных подмостков и с прической, состоящей из кудлей и лака.
Зато нынче ресницы сводят меня с ума. Почему они не появились намного раньше?
-
[QUOTE=ART-IS;11452147]Так как часто вижу невест в "готовом виде" рекомендую вчитайтесь в эти слова. Так грустно, когда невеста стоит на росписи, при дневном свете, как в гриме для театральных подмостков и с прической, состоящей из кудлей и лака.
Зато нынче ресницы сводят меня с ума. Почему они не появились намного раньше?[/QUOTE]
Каждому своё, кому-то натуральная красота и минимум грима, кому-то кудли с лаком, дело вкуса...
А ресницы нынче, лепят такие, что главное садясь в авто не прищимить дверью!
-
[QUOTE=ART-IS;11452147]Так как часто вижу невест в "готовом виде" рекомендую вчитайтесь в эти слова. Так грустно, когда невеста стоит на росписи, при дневном свете, как в гриме для театральных подмостков и с прической, состоящей из кудлей и лака.
Зато нынче ресницы сводят меня с ума. Почему они не появились намного раньше?[/QUOTE]
Ну если невеста при дневном свете выглядет будто под слоем штукатурки, то это "заслуга" её визажиста:nea: А ещё хуже, когда невеста выложила за свой проф макияж энную сумму, а потом смотрит на фотографии, а её от стены не отличишь, ни глаз, ни губ, всё равно что не накрашена.... Я считаю, что в том и состоит задача профессионального визажиста нанести мэйк таким образом, чтобы лицо невесты была "читаемо" на фото, и в жизни она не была похожа на фарфоровую куклу. Именно этим и сложен свадебный мэйк, именно за это и увеличивается его стоимость, по сравнению с остальными видами макияжа. Иногда приходится долго объяснять невесте, что в жизни нужно быть всё-таки немножко поярче, чтобы на фотографиях (которые остаются потом на всю жизнь) выглядеть наилучшим образом и для этого зачастую надо баррикадироваться от мам, тёть и других "советчиков".
-
Согласна с вами, что уровень визажиста важен. Но надо, что бы девушка в выбранном образе чувствовала себя комфортно и по возможности естественно.
Алюша-да каждому свое, но помните о чувстве меры.
А ресницы это просто отступление, они действительно красивы, но недавно я их сняла и теперь знаю...
-
[QUOTE=ришка;11466685]Ну если невеста при дневном свете выглядет будто под слоем штукатурки, то это "заслуга" её визажиста:nea: А ещё хуже, когда невеста выложила за свой проф макияж энную сумму, а потом смотрит на фотографии, а её от стены не отличишь, ни глаз, ни губ, всё равно что не накрашена.... Я считаю, что в том и состоит задача профессионального визажиста нанести мэйк таким образом, чтобы лицо невесты была "читаемо" на фото, и в жизни она не была похожа на фарфоровую куклу. Именно этим и сложен свадебный мэйк, именно за это и увеличивается его стоимость, по сравнению с остальными видами макияжа. Иногда приходится долго объяснять невесте, что в жизни нужно быть всё-таки немножко поярче, чтобы на фотографиях (которые остаются потом на всю жизнь) выглядеть наилучшим образом и для этого зачастую надо баррикадироваться от мам, тёть и других "советчиков".[/QUOTE]
Ну всё в точку))))
-
[COLOR="Red"][B][на эту часть поста - перепутали раздел][/B][/COLOR]
А по поводу макияжа, нам делала Елена. Цена нормальная и очень нежная работа :).
Пост № 163. [url]https://forumodua.com/showthread.php?t=33536&page=9[/url]
-
Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошего мастера (прическа и макияж) на таирово с выездом на дом. Очень хочется чтоб цена была не завышенная из-за популярности. Свадьбу планируем в начале августа! Уже хотеться со всем определиться, дабы быть спокойной.
-
[QUOTE=nadin_43;11508236]Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошего мастера (прическа и макияж) на таирово с выездом на дом. Очень хочется чтоб цена была не завышенная из-за популярности. Свадьбу планируем в начале августа! Уже хотеться со всем определиться, дабы быть спокойной.[/QUOTE]
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=304861[/url]
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=361441[/url]
Вот,Алена очень хороший мастер
-
Спасибо за ответ-приму к сведению! Хотелось еще кого-нибудь найти -для сравнения.
-
[QUOTE=nadin_43;11523060]Спасибо за ответ-приму к сведению! Хотелось еще кого-нибудь найти -для сравнения.[/QUOTE]
Мне очень понравилась Наталья Лабунец. Рекомендую. Безумно приятная, пунктуальная и понимающая.
-
вопрос к визажистам и бывшим невестам-стоит ли пользоваться сверкалками, метеоритами перед свадебной фотосъемкой, или лучше заматировать кожу?
-
[QUOTE=helen_lime;11783775]вопрос к визажистам и бывшим невестам-стоит ли пользоваться сверкалками, метеоритами перед свадебной фотосъемкой, или лучше заматировать кожу?[/QUOTE]
Кожа должна быть матовой, блеск допускается на веках.
-
Конечно нужно матировать...блеск допускается только в определенных местах...на подвижном веке, немножко на выпуклой части скулы. на лице не перламутр конечно, а специальные высветлители)
-
[QUOTE=helen_lime;11783775]вопрос к визажистам и бывшим невестам-стоит ли пользоваться сверкалками, метеоритами перед свадебной фотосъемкой, или лучше заматировать кожу?[/QUOTE]
Не стоит, т.к. на фотографиях будет вид будто у вас лицо жирное, да и вобще не очень (особенно, если Вы собираетесь это делать самостоятельно:nea:)
И вот правильно Вам написала [B]kotdevochka[/B], можно использовать лишь спец. высветлители (хайлайтер), но они тоже должны быть лишь в некоторых местах:)
-
спасибо всем за ответы!
еще вопрос-когда лучше наращивать ногти? за три недели,понятно, не стоит? за пару дней до- вроде уже поздно? где золотая середина чтоб и привыкнуть и чтобы выглядели они на 5 баллов?
-
Мой совет наращивать за 2 недели, а перед свадьбой сделать коррекцию
-
[QUOTE=helen_lime;11806258]спасибо всем за ответы!
еще вопрос-когда лучше наращивать ногти? за три недели,понятно, не стоит? за пару дней до- вроде уже поздно? где золотая середина чтоб и привыкнуть и чтобы выглядели они на 5 баллов?[/QUOTE]
я за неделю до свадьбы первый раз в жизни нарастила ногти и мне хватило этих дней, чтобы к ним привыкнуть, а за день до свадьбы сделала коррекцию и всё равно вечером умудрилась оставить на ногте след от пастовой ручки:)
-
еще вопрос-когда лучше наращивать ногти? за три недели,понятно, не стоит? за пару дней до- вроде уже поздно? где золотая середина чтоб и привыкнуть и чтобы выглядели они на 5 баллов?[/QUOTE]
я при первом наращивании привыкала 1-2 дня, потом как свои. В итоге после 4 мес. вообще сняла, а сейчас перед свадьбой пойде сделаю деньков так это за 3-4.
-
хожу с ногтями уже около 5 лет. Самая красивая форма ногтя получается если сделать их недельки за 3, а за два дня до свадьбы сделать корекцию.Тогда Ваши ноготочки будут идеальными!
(*сама это спрашивала недавно у своего мастера, она так посоветовала. а если у Вас сейчас есть ногти, то лучше снять за месяц до свадьбы, чтоб ноготки недельки полторы отдохнули и делать новые):rose:
-
[QUOTE=Вика_и_Вова;11811941]хожу с ногтями уже около 5 лет. Самая красивая форма ногтя получается если сделать их недельки за 3, а за два дня до свадьбы сделать корекцию.Тогда Ваши ноготочки будут идеальными!
(*сама это спрашивала недавно у своего мастера, она так посоветовала. а если у Вас сейчас есть ногти, то лучше снять за месяц до свадьбы, чтоб ноготки недельки полторы отдохнули и делать новые):rose:[/QUOTE]
Со всем согласна..:)
Вот только, зачем снимать, если давно носишь? Отдых для ногтей на день свадьбы врят ли изменит что-то:laugh: Они уже полностью под своим ноготком, длину разве что подкорректировать, сделать коррекцию за пару дней и все))
-
[QUOTE=Катавка;11818541]Со всем согласна..:)
Вот только, зачем снимать, если давно носишь? Отдых для ногтей на день свадьбы врят ли изменит что-то:laugh: Они уже полностью под своим ноготком, длину разве что подкорректировать, сделать коррекцию за пару дней и все))[/QUOTE]
можно и так)) просто я даю своим ноготочкам отдых примерно через год =)
-
Здравствуйте не подскажите сколько стоят услуги Кандауровой,свадебная прическа и макияж (и конечно пробные).
-
А я не знаю какую причёску делать,волосы не длинные,почти до плечь,а хочется чтоб красивенькое что-то было)
-
Сначала нужно определиться с платьем. Платье сразу задаст определенное направление.
-
[QUOTE=Пум;11853110]Сначала нужно определиться с платьем. Платье сразу задаст определенное направление.[/QUOTE]
Платья пока нет(((:search:
-
Девочки, подскажите пожалуйста. Начиталаси по поводу наращивания ногтей и теперь задумалась как мне быть!?
Меня записали на наращивание на 6 число, а свадьба 7-го...... я никогда еще не наращивала....
Подскажите плз мне надо заранее наростить или может вообще не стоит? Портит ли это свои ногти?
-
[QUOTE=Ирина 2803;11945815]Девочки, подскажите пожалуйста. Начиталаси по поводу наращивания ногтей и теперь задумалась как мне быть!?
Меня записали на наращивание на 6 число, а свадьба 7-го...... я никогда еще не наращивала....
Подскажите плз мне надо заранее наростить или может вообще не стоит? Портит ли это свои ногти?[/QUOTE]
Хорошо бы нарастить за дня 3..я конечно не могу быть уверена в работе вашего мастера, просто многие делают это не очень аккуратно. При наращивании акрилом допустим, конкретно спиливают с боков ногтика акрил..а там и кожица рядом..и можно случайно спилить кЭц кожи - будет ранка)) К чему я..за день вряд ли пройдут ранки, если они не дай Бог будут, конечно:rose:
-
[QUOTE=Ирина 2803;11945815]Девочки, подскажите пожалуйста. Начиталаси по поводу наращивания ногтей и теперь задумалась как мне быть!?
Подскажите плз мне надо заранее наростить или может вообще не стоит? Портит ли это свои ногти?[/QUOTE]
могу сказать с уверенностью,так как наращиваю себе ногти уже давно,если опытный и хороший мастер,то ногти он никак не испортит..и желательно наращивать,конечно,за пару дней,чтоб привыкнуть к длине))
-
забронировали на свадьбу парикмахера Мальвину(она раньше училась у Кандауровой) кто то слышал о ней?
-
Девочки, может кто-то посоветует- нужна хорошая водостойкая подводка для глаз, чтоб её наверняка можно было "проносить" до окончания бала))) но не та, что снимается как плёнка, вся сразу. Так на каждый день пользуюсь флёр, иногда к вечеру бывает подтекает, хотелось бы покачественнее..
-
Вариантов достаточно, смотря на какую сумму вы рассчитываете)
-
))) так как без стрелок чувствую себя практически раздетой, то главное- чтоб намертво держались до конца, а не бегать поправлять их, т.к кожа у меня жирная.
-
Самое намертво - это МАК! НО стоит где-то 170грн примерно
-
не видела:shine: может я отстала от жизни))) что это за фирма? и где продается? (если не секрет))))
-
На 25-Чапаевской,там где парфюмерия и косметика найдете!Удачи!
-
прочла в одной темке тут, на форуме, что косметику МАК в Одессе не достать.. может, есть ещё варианты? а?:shine:
-
я ж вам отправила в личку телефон
-
скажите пожалуйста,а можно не наращивать ногти,а на своих сделать лепку?
-
[QUOTE=Bolitz;12168163]скажите пожалуйста,а можно не наращивать ногти,а на своих сделать лепку?[/QUOTE]
Можно...:)
-
э, нельзя, во-первых, держаться не будет, а во-вторых акрил, используемый для лепки, не должен соприкасаться с родными ногтями
-
[QUOTE=Таша;12177044]э, нельзя, во-первых, [B]держаться не будет[/B], а во-вторых акрил, используемый для лепки, не должен соприкасаться с родными ногтями[/QUOTE]
А Вы пробовали? И кто вам вобще такое сказал:search: Лепка наносится либо на лак либо делается тонкая подложка из прозрачного акрила:rolleyes:
-
[quote=ришка;12181466]А Вы пробовали? И кто вам вобще такое сказал:search: Лепка наносится либо на лак либо делается тонкая подложка из прозрачного акрила:rolleyes:[/quote]
А у тебя лак железно на своих ногтях держится? И акрил для лепки крайне вреден для натуральных ногтей и лак от него не защитит
В общем, спрашивайте у мастеров, не знаю ни одного, который стал бы делать лепку на свои ногти
-
[QUOTE=Таша;12185844]А у тебя лак железно на своих ногтях держится? И акрил для лепки крайне вреден для натуральных ногтей и лак от него не защитит
В общем, спрашивайте у мастеров, не знаю ни одного, который стал бы делать лепку на свои ногти[/QUOTE]
Я сама раньше работала мастером по наращиванию, и мои клиентки как минимум неделю лепку носили на своих ногтях, а когда училась, то никто не говорил о том, что акрил для лепки вреден своим ногтям....то, что он сильно пигментирован, то это может повлиять только на цепкость со своим ногтём. Кстати белым акрилом тоже можно выполнять лепку и выполняют им как раз и смешивают с ним для получения более пастельных оттенков и т.д., но при этом основное его применение для наращивания именно французского маникюра:rolleyes:(т.е. соприкосновение с натуральным ногтём). Если уж всё-таки мастер не уверен в хорошем сцеплении лепки с натуральным ногтем, то повторюсь....в таких случаях просто делается тонкая подложка из прозрачного акрила (тот который для наращивания):)
-
Девочк,я хотела спросить про стилиста-визажиста. Кто-то слышал про Инну Ковалеву? Хотелось бы немного узнать о ней)
-
девочки , подскажите нужен визажист недорого для студийной съемки
-
Девчёнки, помогите плиз, очень нужен хороший визажист и парикмахер в разумных пределах по ценам.вот готовлюсь к свадьбе...
если можно в личку...
-
[QUOTE=Ромбик;12378181]Девчёнки, помогите плиз, очень нужен хороший визажист и парикмахер в разумных пределах по ценам.вот готовлюсь к свадьбе...
если можно в личку...[/QUOTE]
а можно и мне тоже?:shine:
-
а у меня возник вопрос. Смотрю многие визажисты-стилисты стоят к примеру 150 уе. В эти деньги входят и прическа и макияж. А если у меня волосы по плечи и высокая фата будет, под нее не нужна особая прическа, на затылке сделать кок и цветок в волосы. И это тоже будет стоить 150 у.е. или цена может меняться? И сколько тогда отдельно стоит макияж?
-
Я думаю, что это надо уточнять у каждого мастера отдельно - кто, как и за что берет :)
-
Помогите, плиз. Если проблемная кожа стоит ли делать чистку лица перед свадьбой? Я еще ни разу не делала и сомневаюсь.
-
[QUOTE=Pink_;12385913]Помогите, плиз. Если проблемная кожа стоит ли делать чистку лица перед свадьбой? Я еще ни разу не делала и сомневаюсь.[/QUOTE]
Чистку нужно начинать делать где-то за 1,5-2 месяца, потому что к косметологу Вам придется ходить не один раз. Но ни в коем случае, не за неделю до свадьбы
-
[QUOTE=Пум;12386031]Чистку нужно начинать делать где-то за 1,5-2 месяца, потому что к косметологу Вам придется ходить не один раз. Но ни в коем случае, не за неделю до свадьбы[/QUOTE]
странно у вас как-то,за 2 месяца....при проблемном лице нужно всё время ходить раз в месяц или 1.5
да уж 1 раз не спасет,хотя если если сделать недельки за 2 и эти 2 недели усилено дома заниматься лицом,то будет явно лучше,чем без таких мер
-
[QUOTE=Pink_;12385913]Помогите, плиз. Если проблемная кожа стоит ли делать чистку лица перед свадьбой? Я еще ни разу не делала и сомневаюсь.[/QUOTE]
Очень трудно говорить, когда мы не видем вас. Каждый включает в понятие [I]проблемная кожа[/I] -своё.Пока у вас есть время, рекомендую уже сходите к косметологу, пусть она посмотрит на вас, сделает чистку (сейчас лето, поры забиваются чаще, лишней чистка не будет). Посмотрите как быстро у вас всё заживает и какой результат. Исходя из этого, вы вместе с косметологом придёте к общему мнению. Тем более хороший специалист вам сразу скажет, за сколько времени нужно прийти и что конкретно надо [B][I]ВАМ[/I][/B]! Удачки :rose:
-
-
[QUOTE=girl_from_paradise;12386180]странно у вас как-то,за 2 месяца....при проблемном лице нужно всё время ходить раз в месяц или 1.5
да уж 1 раз не спасет,хотя если если сделать недельки за 2 и эти 2 недели усилено дома заниматься лицом,то будет явно лучше,чем без таких мер[/QUOTE]
Во-первых: проблемное лицо тоже бывает разным
Во-вторых: я не говорю про постоянное посещение косметологического кабинета, я говорю перед каким либо событием (в данном случае свадьба)
В-третих: я сомневаюсь что одно посещение за две недели до..... спасет ситуацию.
-
Я была обсыпана прищами (лоб, грудь, спина). Косметолог за такую работу не берется, бессмысленно пока идет гормональная перестройка. Спасибо мастеру, который (которая :) ) закрасила все это безобразие и в свадебный день у меня была отличная ровная кожа.
Поэтому всем переживающим советую не расстраиваться. Грамотный визажист все исправит, да хороший фотограф оставит вам только приятные воспоминания.
-
[QUOTE=Пум;12389234]Во-первых: [B]проблемное лицо тоже бывает разным[/B]
Во-вторых: я не говорю про постоянное посещение косметологического кабинета, я говорю перед каким либо событием (в данном случае свадьба)
В-третих: я сомневаюсь что одно посещение за две недели до..... спасет ситуацию.[/QUOTE]
:ok:вот тут весь вопрос
на счет третьего-грамотный косметолог спасет,не идеально конечно тут нужно,систематически этим заниматься
а вообще,это личный выбор каждого,мы с вами его уже сделали:rose:
-
Могу сказать одно, что если вы регулярно не лечитесь у косметолога и вы не знаете, как ваша кожа может отреагировать на все эти процедуры, то лучше ничего не делайте. Потому как поверьте на слово: гораздо легче замаскировать красные воспалённые прищички, чем пожжённую кожу с засохшими на ней корочками. Вот тут, хоть головой об стенку бейся, но видно будет:sad_anim: Была такая невеста, которая сперва сама пыталась всякими клерасилами подсушивать кожу, потом пошла к какомуто косметологу, и та дала ей "чудо-болтушку".....в итоге вмсесто нескольких прищиков, которые можно было замаскировать, на лице была шелушащяяся кожа и корочки возле каждого того прищика.:stop:
-
почитала про прыщики и подумала... а если вдргу герпес на губах выходит на свадьбу?! Его тоже можно замаскировать?)))))
-
[QUOTE=Вика_и_Вова;12392599]почитала про прыщики и подумала... а если вдргу герпес на губах выходит на свадьбу?! Его тоже можно замаскировать?)))))[/QUOTE]
Вот тут гораздо сложнее:sad_anim: Если ещё самый первый день высыпаний, то они как обычные прищики, а вот если они мокнущие, то очень сложно их замаскировать, ну и если корочки уже, то тоже видно их:( Поэтому старайтесь меньше нервничать всё таки перед свадьбой и хорошенько высыпаться, т.к. это самые частые причины рецедивов герпеса:rolleyes:
-
[QUOTE=naughty;12389834]Я была обсыпана прищами (лоб, грудь, спина). Косметолог за такую работу не берется, бессмысленно пока идет гормональная перестройка. Спасибо мастеру, который (которая :) ) закрасила все это безобразие и в свадебный день у меня была отличная ровная кожа.
Поэтому всем переживающим советую не расстраиваться. Грамотный визажист все исправит, да хороший фотограф оставит вам только приятные воспоминания.[/QUOTE]
Абсолютно с вами согласна!
Девочки,герпес тоже легко маскируется=)Да так,что комар носу не подточит и не один фотограф не заметить ни малейших дефектов=)