-
[QUOTE=Это я;40902101]Да не СБшники хороши, а слишком много вопросов в этой теме. Сначала ссылка на желтушный сайт, потом "крёстная мать " с "помогите собрать деньги на похороны".[/QUOTE]
Сорри, конечно, но "был ли мальчик"? Кроме этой ссылки, есть еще какая-то информация?
-
[QUOTE=Eugenia Tramp;40904005]Сорри, конечно, но "был ли мальчик"? Кроме этой ссылки, есть еще какая-то информация?[/QUOTE]Вот-вот, и я об этом.
-
[QUOTE=Eugenia Tramp;40904005]Сорри, конечно, но "был ли мальчик"? Кроме этой ссылки, есть еще какая-то информация?[/QUOTE]
Есть пока только официальный [URL="http://mvs.gov.ua/mvs/control/main/ru/publish/article/876345"]пресс-релиз[/URL] Министерства внутренних дел Украины.
П.С.: Призываю всех, кто отписывается в этой теме, прекратить глумиться и отпускать неуместные шуточки.
-
В теме, действительно, очень много неясного или же у нас везде ленивые и равнодушные люди.
Женщина уехала отдыхать никому ничего не сказав, даже самой лучшей подруге и своему начальнику. А я подозреваю, что имея столько денег, которые она тратила на сына, то занимала не самую низкую должность. И никого это не взволновало, никто не пришел к сыночку, чтобы узнать хотя бы подробности ее поступка. Сын может быть жил на квартире бабушки, иначе он давно бы сам пропах трупным запахом. И это должно было навести друзей на какие то вопросы.
Многие говорят, что сын еще ребенок. Но это был эгоистичный ребенок, который не знал от мамы никакого отказа. Отсутствие свое дома, по причине зарабатывания денег, мама пыталась купить подарками. Она даже купила ребенку девочку-москвичку. И, возможно, первый раз в жизни, мама наотрез отказалась категорически выполнять желание сына. И сразу последовала расплата.
Парень сразу тянет на психический диагноз. И не верю, что мама не замечала, что сын не совсем нормальный. Но она не могла, чтобы кто то усомнился в ее кровинушке. Поэтому покупалась школа, техникум, институт.(Сами эти факты заслуживают отдельного разговора).
Воспитывая детей, надо помнить, что или мы их чему то хорошему научим, или плохому научит сама жизнь. И одних денег, чтобы вырастить детей, как правило, не хватает.
-
[QUOTE=-=Elena=-;40908351]
Женщина уехала отдыхать никому ничего не сказав, даже самой лучшей подруге и своему начальнику. А я подозреваю, что имея столько денег, которые она тратила на сына, то занимала не самую низкую должность. И никого это не взволновало, никто не пришел к сыночку, чтобы узнать хотя бы подробности ее поступка[/QUOTE]
Отписывались в теме друзья, что приходили, и узнавали и не один раз. И искали с первого дня ее, но он всем говорил, что мама уехала, звонила и будет в конце августа. И служба безопасности банка приезжала, и друг семьи писал, что жена его приходила. И что комната была закрыта первые дни, когда они заходили.
Потом, видимо, просто никого в квартиру не пускали (но этого не писали).
-
[QUOTE=Terra_cotta;40909117]Отписывались в теме друзья, что приходили, и узнавали и не один раз. И искали с первого дня ее, но он всем говорил, что мама уехала, звонила и будет в конце августа. И служба безопасности банка приезжала, и друг семьи писал, что жена его приходила. И что комната была закрыта первые дни, когда они заходили.
Потом, видимо, просто никого в квартиру не пускали (но этого не писали).[/QUOTE]
Ну, вообщем то да, ситуация бытовая. Примерить на себя, например, звоню какой-либо из подруг (с учетом того, что не каждый день созваниваемся), сын говорит, что мама уехала на отдых. Ну кто в такой ситуации будет сразу поднимать волны?
-
[QUOTE=Eugenia Tramp;40909407]Ну, вообщем то да, ситуация бытовая. Примерить на себя, например, звоню какой-либо из подруг (с учетом того, что не каждый день созваниваемся), сын говорит, что мама уехала на отдых. Ну кто в такой ситуации будет сразу поднимать волны?[/QUOTE]
Я точно так же примерила на себя ситуацию, если бы у меня вдруг так пропала знакомая. Вменяемый с виду ребенок. С чего ему врать? Я бы еще и порадовалась бы, подумала бы, что нашла кого-нибудь и с ним укатила отдыхать, а знакомым не захотела распространятся. И уж точно бы не волновалась.
-
[QUOTE=Eugenia Tramp;40909407]...звоню какой-либо из подруг (с учетом того, что не каждый день созваниваемся), сын говорит, что мама уехала на отдых. Ну кто в такой ситуации будет сразу поднимать волны?[/QUOTE]
На мобилу бы не звонила?
-
[QUOTE=Terra_cotta;40909638]Я точно так же примерила на себя ситуацию, если бы у меня вдруг так пропала знакомая. Вменяемый с виду ребенок. С чего ему врать? Я бы еще и порадовалась бы, подумала бы, что нашла кого-нибудь и с ним укатила отдыхать, а знакомым не захотела распространятся. И уж точно бы не волновалась.[/QUOTE]
Если близкая подруга узхала бы совсем неожиданно, то стало бы странно, тем более, что ни о каких ухожерах до этого речь никогда не шла.
Да и 3-ех недельный отдых в Крыму стоит больших денег, а в семье они лишними не были.
Все друзья пишут, что Лора была ответственным человеком, а тут исчезла, не отдав лично ключ от сейфа, видно, с немалыми средствами. Тем самым, совершив должностное преступление.
Это урок, надо быть внимательнее друг к другу.
-
[B]-=Elena=-[/B]
Такое очень тяжело заметить. Большинство людей проморгают такие ситуации, и это нормально, невозможно такое увидеть без тренировок. Вообще эфирное тело убийцы, особенно того, кто совершил это впервые, очень сильно расколбашено, и если умеешь это видеть, то поймешь сразу же. Глаза выдают моментально. Если знать, на что обращать внимание, если тренировать восприятие, то убийц очень хорошо видно. Причем тех, кто либо совершит убийство, либо уже совершил. Многие еще с детства помнят, что быть рядом с некоторыми взрослыми очень некомфортно: вокруг них как будто такой едкий, липкий густой туман и хочется отойти от такого человека.
Вообще, убийство - очень интересная тема, где углубляться в метафизику можно бесконечно глубоко. Отдельный случай - кармический палач. Многие родились уже с программой казни. И таких случаев очень много, другое дело, что мы не привыкли их отмечать. Вот тоже интересный случай с молодым человеком. Кстати, многие имеют опыт убийств из прошлых жизней, таких людей тоже видно или по разговору или по поступкам.
[YOUTUBE]gXWWPzUnMcM[/YOUTUBE]
-
[QUOTE=Tefush;40911939][B]-=Elena=-[/B]
Такое очень тяжело заметить. Большинство людей проморгают такие ситуации, и это нормально, невозможно такое увидеть без тренировок. Вообще эфирное тело убийцы, особенно того, кто совершил это впервые, очень сильно расколбашено, и если умеешь это видеть, то поймешь сразу же. Глаза выдают моментально. Если знать, на что обращать внимание, если тренировать восприятие, то убийц очень хорошо видно. Причем тех, кто либо совершит убийство, либо уже совершил. Многие еще с детства помнят, что быть рядом с некоторыми взрослыми очень некомфортно: вокруг них как будто такой едкий, липкий густой туман и хочется отойти от такого человека.
Вообще, убийство - очень интересная тема, где углубляться в метафизику можно бесконечно глубоко. Отдельный случай - кармический палач. Многие родились уже с программой казни. И таких случаев очень много, другое дело, что мы не привыкли их отмечать. Вот тоже интересный случай с молодым человеком. Кстати, многие имеют опыт убийств из прошлых жизней, таких людей тоже видно или по разговору или по поступкам.
[YOUTUBE]gXWWPzUnMcM[/YOUTUBE][/QUOTE]
Мда...
[QUOTE]...Спочатку тренувався на тваринах...[/QUOTE]
-
походу на воспитание и развитие ребенка был положен большой и шершавый...
не, ну даже если оставить в стороне нравственную сторону вопроса, это же каким надо быть дебилом, чтобы так следы преступления "заметать"!
бабуля покойная тоже хороша, совсем надо было мозг отключить, чтобы хату на внука записывать, думаю 2 года назад, когда ему было 15, описываемые черты характера уже вполне проявились
хотя, хрен его знает, как оно у них там в семье было
-
[QUOTE=mogarich;40912507]бабуля покойная тоже хороша, совсем надо было мозг отключить, чтобы хату на внука записывать, думаю 2 года назад, когда ему было 15, описываемые черты характера уже вполне проявились
[/QUOTE]
Это, кстати, весьма распространенное явление - через голову детей любимым внучикам.
-
[QUOTE=KATERINA_KOTIA;40912912]Это, кстати, весьма распространенное явление - через голову детей любимым внучикам.[/QUOTE]
Внучик внучику рознь. Хотя может быть у парня это наследственное. Только не знаем пока у кого эта болезнь проявлялась в большей степени.
Страшно, наверное, быть мамой убийцы. В этом случае Лоре не пришлось на этом свете нести этот крест. А на "том" ее все же спросят кого она воспитала.
-
[QUOTE=-=Elena=-;40911635]Если близкая подруга узхала бы совсем неожиданно, то стало бы странно, тем более, что ни о каких ухожерах до этого речь никогда не шла.
Да и 3-ех недельный отдых в Крыму стоит больших денег, а в семье они лишними не были.
[/QUOTE]
В каждой избушке - свои игрушки. И каждый действует в меру своего восприятия мира.
Искали ее только ближайшие друзья. И то были сначала удовлетворены ответом про "звонила, будет в конце месяца". Мы ж не знаем, что именно говорил им сын.
Может, действительно, говорил, что человека себе нашла. Я б в такой ситуации не пыталась бы звонить на мобильник. И даже поняла бы, почему при звонке не берут трубку. И поняла бы, почему она ничего не сказала близким друзьям. Не всегда всеми подробностями личной жизни с миром делятся. Так что это вполне реальная ситуация и хорошо придуманное объяснение.
С работой, конечно, иначе. Но опять же, не знаем, какая ситуация там, и как именно это все объяснялось, какие отношения с руководством. Может, ее и собирались увольнять за такое резкое исчезновение. Это неизвестно, но очень логично.
-
[QUOTE=Собрина;40856329].Я делала и потому представляю, что в одиночку, он бы месяц это все в дом таскал, даже если он гигант. А, там еще и убрано было.
И почему он боялся глазка, для выноса тела, но не боялся при этом заносить мешки с цементом и песком?[/QUOTE]
Не могу до конца дочитать- отвечу. Что за домыслы то????
Ответы на все эти вопросы элементарны(особенно для тех кто делал ремонт)
Цемент домой с доставкой можно заказать.
Пропорции узнать в наше время вообще не проблема, что либо узнать. Гугл, Яндекс в помощь.
Почему не боялся цемент заносить, а боялся тело выносить???? Тут я, как бы, даже не знаю, что ответить -ответ в самом вопросе перечитайте еще раз. Или задумайтесь - одно дело Вы человека с цементом в руках на улице увидели, другое дело с телом.
И вообще не знаю как Вам, но мне два рабочих залили стяжку в 30 мм толщиной на 52 кв. м за один день.Цемент с доставкой привозили.
И вообще, слово "ребенок" не применимо к этому товарищу - он уже достаточно взрослый молодой человек.Прекрасно понимал, что делает - ему ни 10 лет
И все кто говорит громкие слова "крестная должна", да ничего она ему не должна. У него был единственный человек, который ему действительно добра желал(у нас к сожалению, у всех так - мы можем быть уверены только в собственных родителях...., хотя и тут иногда бывает казусы случаются), а он ее взял и хладнокровно убил- может сейчас дойдет, что кроме матери близких то больше и нет и никто о нем не позаботиться(ну может папа адвоката оплатит и все- дальше уйдет обратно в свою новую семью)..... А крестная сейчас должна пойти и замаливать за него грехи и еще перадачки ему в СИЗО носить? А где гарантия, что он с ней потом так же не поступит? Тут если человек собственную мать убил, то простого не родного человека убьет не моргнув глазом.
Воспитала говорят не так, если человек болен на голову там воспитывай-не воспитывай - не поможет.Есть кучу примеров когда дети на улице выросли - и стали нормальными людьми, как и примеры того, что у глубоко порядочных родителей, дети отморзки вырастают.
Таких товарищей далеко и надолго нужно изолировать от общества- ибо убивший свою мать запросто завтра на улице укокошит кого то, за отказ дать прикурить.
Те кто думают, что это не он, а его из за наследства подставили??? - ну задумайтесь же? Зачем женщину убивать, а этого подставлять? Не проще бы было наследника?.....И вообще как человек - типа пришел домой - увидел, что его близкого человека убили - тихонько решил прятать следы чужого преступления и всем знакомым врать? Зачем?
-
[QUOTE=Кrista;40936808]Не могу до конца дочитать- отвечу. Что за домыслы то????
Ответы на все эти вопросы элементарны(особенно для тех кто делал ремонт)
Цемент домой с доставкой можно заказать.
Пропорции узнать в наше время вообще не проблема, что либо узнать. Гугл, Яндекс в помощь.
Почему не боялся цемент заносить, а боялся тело выносить???? Тут я, как бы, даже не знаю, что ответить -ответ в самом вопросе перечитайте еще раз. Или задумайтесь - одно дело Вы человека с цементом в руках на улице увидели, другое дело с телом.
[/QUOTE]А у вас не домыслы?
-
да чего вы все спорите....нет никаких объективных данных, шо его там кто то ради чего-то подставлял.....есть несколько правил
1. "Ищи кому выгодно" - пока однозначно ему, даже с учетом , что его посадят, квартирой этой все равно никто распоряжаться не сможет...
2. Триада - цель, мотив, возможность - все это однозначно у него было
3. никто не будет скрывать следы чужого преступления, если это не близкий и не родной человек- в данном случае не вижу таковых....его ложь про отъезд, житье с трупом в одной квартире-это извините никакой плетью не перешибешь
-
[QUOTE=Это я;40947288]А у вас не домыслы?[/QUOTE]
А я не претендую на истину в последней инстанции. Просто ответила на вопрос по типу "А как же маленький ,17 летний ребенок цемента в квартиру натаскал? И как не зная пропорций можно было все это сотворить?"- вот и привела пример, что на сегодняшний день это не проблема вообще.
Про вопрос"почему же таскать цемент перед глазком не постеснялся, а тело - постеснялся" вообще молчу.....
Про то, что тут на крестную напали - этого я вообще как то до конца не поняла. Будь я на ее месте я б к нему и на километр не приблизилась,если он с родной мамой так, то с крестной еще по хлеще может поступить, в меня хоть булыжниками кидайте, а моя жизнь мне важнее. Каждый за себя отвечать должен, а не крестная за грехи крестника.....И вообще в библии про крестных ничего нет.
-
Вот я с вами согласна,такое чудовище из тюрьмы выпускать нельзя,уже ничего хорошего в этой жизни из него не будет.
-
[QUOTE=Елена1077;40949394]Вот я с вами согласна,такое чудовище из тюрьмы выпускать нельзя,уже ничего хорошего в этой жизни из него не будет.[/QUOTE]
и пусть теперь его налогоплательщики на пожизненном всю жизнь кормят что ли - только возврат смертной казни в страну поможет исправить сегодняшнюю тотальную криминализацию в Одессе
-
[QUOTE=Кrista;40948331]А я не претендую на истину в последней инстанции. Просто ответила на вопрос по типу "А как же маленький ,17 летний ребенок цемента в квартиру натаскал? И как не зная пропорций можно было все это сотворить?"- вот и привела пример, что на сегодняшний день это не проблема вообще.
Про вопрос"почему же таскать цемент перед глазком не постеснялся, а тело - постеснялся" вообще молчу.....
Про то, что тут на крестную напали - этого я вообще как то до конца не поняла. Будь я на ее месте я б к нему и на километр не приблизилась,если он с родной мамой так, то с крестной еще по хлеще может поступить, в меня хоть булыжниками кидайте, а моя жизнь мне важнее. Каждый за себя отвечать должен, а не крестная за грехи крестника.....И вообще в библии про крестных ничего нет.[/QUOTE]Здесь никто не претендует на истину в последней инстанции. А крёстная сама подняла этот транспарант:
[QUOTE=Luna7;40822582]Памяти Лорика хочу поведать Вам эту историю на правах крестной матери этого нелюдя. [/QUOTE]А форум -такой форум, что думать нужно было чем такие заявления отзовутся.
-
та чем они там таким отозвались....ничем особо
-
[QUOTE=emigrant-usa;40951072]и пусть теперь его налогоплательщики на пожизненном всю жизнь кормят что ли - только возврат смертной казни в страну поможет исправить сегодняшнюю тотальную криминализацию в Одессе[/QUOTE]
к несовершеннолетним она по-любому не применяется
-
Ужас, в голове не укладывается. Наверно в истории еще не было такого жуткого случая
-
http://www.odessit.ua/news/crime/17753-17-letniy-odessit-mesyac-zhil-ryadom-s-telom-ubitoy-im-materi-podrobnosti-ubiystva.html
-
по поводу спиртных напитков это уже журналисты насочиняли? Подруги вроде бы не писали о пристрастии
-
подруги могли не знать или скрывать
-
[QUOTE=kokkai;40968092]по поводу спиртных напитков это уже журналисты насочиняли? Подруги вроде бы не писали о пристрастии[/QUOTE]Так журналисты ж форум читают, а тут были предположения. Ну журналисты ими и воспользовались.
-
[QUOTE=benzine;40963383]Ужас, в голове не укладывается. Наверно в истории еще не было такого жуткого случая[/QUOTE]бывают жутчее, просто берегут общество от подробностей , как правило
-
[QUOTE=mogarich;40958721]к несовершеннолетним она по-любому не применяется[/QUOTE]
Пока следствие идти будет - он как раз может успеть перешагнуть 18 летний рубеж ..... )))) (Хотя я против смертной казни, просто мысли вслух.)
[QUOTE=kokkai;40968092]по поводу спиртных напитков это уже журналисты насочиняли? Подруги вроде бы не писали о пристрастии[/QUOTE]
Так там же написано, "со слов подозреваемого".Это парень дал такие показания, хотя тут знакомые отписывались и мнение у них другое.
-
[QUOTE=ксения30;40967374]http://www.odessit.ua/news/crime/17753-17-letniy-odessit-mesyac-zhil-ryadom-s-telom-ubitoy-im-materi-podrobnosti-ubiystva.html[/QUOTE]
Судя по этой статье сын таки не раскаивается..интересно было бы узнать мнение крестной по этому поводу, обещала ведь отписаться после встречи с ним, так затюкали ж....
-
[QUOTE=Кrista;40971293]Пока следствие идти будет - он как раз может успеть перешагнуть 18 летний рубеж ..... )))) (Хотя я против смертной казни, просто мысли вслух.)
Так там же написано, "со слов подозреваемого".Это парень дал такие показания, хотя тут знакомые отписывались и мнение у них другое.[/QUOTE]эту линию защиты ему мог и адвокат подсказать...типа аморальное поведение потерпевшей послужило причиной нервного срыва
-
вот вот, а потом еще невинной овечкой сделают
-
Партия Регионов растит достойную смену...
-
[URL="http://*************/news/odessa_ubivshiy_mat_straykbolist_razvlekal_druzey_zagadkami_o_tom_kak_pryatat_trupi_420.html"]http://*************/news/odessa_ubivshiy_mat_straykbolist_razvlekal_druzey_zagadkami_o_tom_kak_pryatat_trupi_420.html[/URL]
фото
-
[QUOTE=LawerWoman;40972089]эту линию защиты ему мог и адвокат подсказать...типа аморальное поведение потерпевшей послужило причиной нервного срыва[/QUOTE]
А от этого может быть какая то разница в решении суда? Просто лично для меня(как не судьи и не следователя, и как человека не имеющего глубоких познаний УК))))))разницы особо нет, между тем, что он совершил это из-за того, что "мама напилась" и "мама денег не давала".
-
адвокат может сказать все что угодно и выгодно в этом его работа
-
[QUOTE=Ksanka83;40971378]Судя по этой статье сын таки не раскаивается..интересно было бы узнать мнение крестной по этому поводу, обещала ведь отписаться после встречи с ним, так затюкали ж....[/QUOTE]
так ей надо было нормально описывать ситуацию, а не эмоции тут проявлять непонятно в каком состоянии.
-
[QUOTE=Кrista;40972617]А от этого может быть какая то разница в решении суда? Просто лично для меня(как не судьи и не следователя, и как человека не имеющего глубоких познаний УК))))))разницы особо нет, между тем, что он совершил это из-за того, что "мама напилась" и "мама денег не давала".[/QUOTE]ну не даром же санкции статей УК имеют верхний и нижний пределы.....если есть такие моменты и они доказаны могут дать по низшему пределу
-
[QUOTE=Наххал;40972940]так ей надо было нормально описывать ситуацию, а не эмоции тут проявлять непонятно в каком состоянии.[/QUOTE]
Я вот вообще не заметила неадекватности в поведении крестной, злость и негодование, сочувствие подруге - в данной ситуации вполне уместно.
А вот то, что ей тут начали рассказывать, что она как крестная теперь на себе все грехи ада нести будет и должна крестнику помогать и вообще она не в адеквате - я вот не поняла почему?
К тому же исходя из имени "Лорик" ей приписали тяжелую форму алкоголизма....
Пойду еще раз темку перечитаю, может я неправа, конечно.
-
первый раз слышу, что имя типа "Лорик" ассоциируется с тяжелой формой алкоголизма. Приписать легче чем разобраться. Я ж говорю что с пацана делают невинную овечку...
-
В одесских коммунальных квартирах и одесских дворах соседи обычно знают о тебе больше,чем ты сам.Поэтому,если был бы хоть малейший повод обвинить мать в алкоголизме,уже все доброжелатели обязательно высказались и в средствах массовой информации уже расписали бы так,что мало не показалось.
А поведение сына,даже совершившего убийство в состоянии аффекта,вообще наталкивает на абсолютно хладнокровного убийцу,без тени раскаяния .Если этот урод месяц гулял ,зная что по соседству лежит замурованный труп,убиенной им матери ,общался с друзьям и знакомыми без угрызений совести,то ему нет прощения.
И я абсолютно поддерживаю крестную,в оценке данного выродка.
-
[QUOTE=Кrista;40973164]Я вот вообще не заметила неадекватности в поведении крестной, злость и негодование, сочувствие подруге - в данной ситуации вполне уместно.
А вот то, что ей тут начали рассказывать, что она как крестная теперь на себе все грехи ада нести будет и должна крестнику помогать и вообще она не в адеквате - я вот не поняла почему?
К тому же исходя из имени "Лорик" ей приписали тяжелую форму алкоголизма....
Пойду еще раз темку перечитаю, может я неправа, конечно.[/QUOTE]
перечитайте темку еще раз, никто не говорил, что все грехи крестного теперь на ней, но она , могла бы больше принимать участия в его воспитании, если у кумы были семейные обстоятельства, которые не позволяли это делать нормально, а не считать это лишним поводом для гулянок, ну или в крайнем случае - не надо было акцентировать внимание на том, что она "крестная этого нелюдя ".
[QUOTE=avto-ka2;40973389]первый раз слышу, что имя типа "Лорик" ассоциируется с тяжелой формой алкоголизма. Приписать легче чем разобраться. Я ж говорю что с пацана делают невинную овечку...[/QUOTE]
никто не делает из него невиновного, просто не бывает такого, что бы у такой идеальной матери, которая только и делала, что занималась воспитанием своего ребенка и вдруг вырос убийца в семье.
-
[QUOTE=Наххал;40973616]
никто не делает из него невиновного, просто не бывает такого, что бы у такой идеальной матери, которая только и делала, что занималась воспитанием своего ребенка и вдруг вырос убийца в семье.[/QUOTE]он полюбому будет сидеть, мать уже в могиле отмазывать дитятко уже некому, отец , как я поняла не горит таким желанием, по поводу идеальности....есть хорошая поговорка про то что в каждой хате по лопате.....то, что кажется идеальным для одних, для других может быть неприемлемым....не судите вы уже эту мать несчастную....жизнь вещь непредсказуемая, если этот кадр социопат, то это не вина матери-ОН ТАКИМ РОДИЛСЯ
-
[QUOTE=лориана;40973604]В одесских коммунальных квартирах и одесских дворах соседи обычно знают о тебе больше,чем ты сам.Поэтому,если был бы хоть малейший повод обвинить мать в алкоголизме,уже бы все доброжелатели обязательно бы высказались и в средствах массовой информации бы уже расписали бы так,что мало бы не показалось.
А поведение сына,даже совершившего убийство в состоянии аффекта,вообще наталкивает на абсолютно хладнокровного убийцу,без тени раскаяния .Если этот урод месяц гулял ,зная что по соседству лежит замурованный труп,убиенной им матери ,общался с друзьям и знакомыми без угрызений совести,то ему нет прощения.
И я абсолютно поддерживаю крестную,в оценке данного выродка.[/QUOTE]
уроды не появляются на ровном месте, никто не умаляет вины этого преступника, я думаю, он еще и сам не понимает, что натворил, но согласиться с тем, что пишет крестная , тоже сложно. Вообще то нормальной человеческой реакцией было бы горевать по поводу того, что не углядели где то что то , не уберегли, не предусмотрели, не воспитали, а так, крестная пишет о своем крестном, как буд то она вообще не имеет к нему отношения.
-
[QUOTE=Наххал;40973616] никто не делает из него невиновного, просто не бывает такого, что бы у такой идеальной матери, которая только и делала, что занималась воспитанием своего ребенка и вдруг вырос убийца в семье.[/QUOTE]
--
а вот как раз и все бывает, просто видно была ширма типа "идеальная мать" за которой и пряталось "ЭТО". Другим его и не назовешь.
-
[QUOTE=LawerWoman;40973734]он полюбому будет сидеть, мать уже в могиле отмазывать дитятко уже некому, отец , как я поняла не горит таким желанием, по поводу идеальности....есть хорошая поговорка про то что в каждой хате по лопате.....то, что кажется идеальным для одних, для других может быть неприемлемым....не судите вы уже эту мать несчастную....жизнь вещь непредсказуемая, если этот кадр социопат, то это не вина матери-ОН ТАКИМ РОДИЛСЯ[/QUOTE]
а тут есть кто то, кто считает, что он сидеть не должен ? Я думаю, что , кому, как не тебе должно быть понятно, что он не соципат, пока что. Просто избалованый и не правильно воспитанный мальчишка.
-
Подробная история убийства - [url]http://ananiev.info/news/apokalipsis_nashikh_dnej_istorija_ubijstva/2013-08-20-3733[/url]
-
[QUOTE=avto-ka2;40973773]--
а вот как раз и все бывает, просто видно была ширма типа "идеальная мать" за которой и пряталось "ЭТО". Другим его и не назовешь.[/QUOTE]
какая ширма ? Вы о чем ? Вот есть крестная, которая крикм кричит, что "Лорик была замечательной матерью", правда больше она пишет о том, что "Лорик всегда была душой компании", что опять же наводи на размышления. А про крестного своего она ничего не пишет, только осыпает его проклятьями. Вопрос - где были раньше ее глаза ? Почему не было ни одной фразы , типа - я ей говорила, так нельзя, надо воспитывать по другому итд итп. Или они больше времени провдили в "компаниях", а крестного она видела два раза в жизни ?
-
[QUOTE=Наххал;40973799]а тут есть кто то, кто считает, что он сидеть не должен ? Я думаю, что , кому, как не тебе должно быть понятно, что он не соципат, пока что. Просто избалованый и не правильно воспитанный мальчишка.[/QUOTE]Как раз очень даже может быть, жить месяц с трупом, никакого раскаянья, загадочки друзьям в тему произошедшего
[QUOTE]Социопат лишен как внутренних, так и внешних задержек, если и может на некоторое время усмирить себя и надеть маску добропорядочности, особенно в присутствии лиц, ожидающих от него приличного и ответственного поведения. Но как только такие социопаты оказываются вне досягаемости взрослых или авторитетных личностей, требующих хорошего поведения, они тотчас перестают себя сдерживать.[/QUOTE]
-
[QUOTE=LawerWoman;40973929]Как раз очень даже может быть, жить месяц с трупом, никакого раскаянья, загадочки друзьям в тему произошедшего[/QUOTE]
подростковый идиотизм. Не более.
-
[QUOTE=Наххал;40973766]уроды не появляются на ровном месте, никто не умаляет вины этого преступника, я думаю, он еще и сам не понимает, что натворил, но согласиться с тем, что пишет крестная , тоже сложно. Вообще то нормальной человеческой реакцией было бы горевать по поводу того, что не углядели где то что то , не уберегли, не предусмотрели, не воспитали, а так, крестная пишет о своем крестном, как буд то она вообще не имеет к нему отношения.[/QUOTE]
Это в более ранние времена,подразумевалось,что крестные мать и отец будут поддерживать ребенка в случае смерти родителей,в наше время крестных выбирают,чтобы вообще можно было покрестить ребенка .И в наше время влияние и участие крестных ограничивается только подарками на Рождество.Это моя личная точка зрения.Кроме того,подруги Ларисы,естественно знающие ее ,уверена,достаточно давно получили очень сильный моральный удар в связи с ТАКОЙ смертью подруги и от рук не кого-нибудь,а ее сына.
-
[QUOTE=Наххал;40973983]подростковый идиотизм. Не более.[/QUOTE]90% подростков переживают гормональные всплески от которых у них иногда крыша подтекать начинает, но только ни не убивают родителей и не живут преспокойненько с трупом
-
[QUOTE=лориана;40974029]Это в более ранние времена,подразумевалось,что крестные мать и отец будут поддерживать ребенка в случае смерти родителей,в наше время крестных выбирают,чтобы вообще можно было покрестить ребенка .И в наше время влияние и участие крестных ограничивается только подарками на Рождество.Это моя личная точка зрения.Кроме того,подруги Ларисы,естественно знающие ее ,уверена,достаточно давно получили очень сильный моральный удар в связи с ТАКОЙ смертью подруги и от рук не кого-нибудь,а ее сына.[/QUOTE]
повторюсь - в таком случае, если это всего на всего повод для "побухать", не стоит бить себя пяткой в грудь и громко кричать - Я КРЕСТНАЯ ! Напиши просто - я подруга, знакомая итд итп.
[QUOTE=LawerWoman;40974031]90% подростков переживают гормональные всплески от которых у них иногда крыша подтекать начинает, но только ни не убивают родителей и не живут преспокойненько с трупом[/QUOTE]
а вот тут уже можно сказать, что это результат воспитания в семье. Вот воспитала себе такого сына и поплатилась. Ничего личного. Просто как есть.
-
[QUOTE=Наххал;40974220]
а вот тут уже можно сказать, что это результат воспитания в семье. Вот воспитала себе такого сына и поплатилась. Ничего личного. Просто как есть.[/QUOTE]
Мать просто слишком любила своего сына,и естественно оберегала его от всех бед и забот,это ,возможно и послужило тому,что сынок вырос эгоистом и садюгой,и в этом скорее всего и вся ее вина.
В большинстве случаев,матери,воспитывающие пацанов в одиночку,любят их больше мужей и весь мир у таких мам сосредоточен только на сыновьях.
-
[QUOTE=лориана;40974505]Мать просто слишком любила своего сына,и естественно оберегала его от всех бед и забот,это ,возможно и послужило тому,что сынок вырос эгоистом и садюгой,и в этом скорее всего и вся ее вина.
В большинстве случаев,матери,воспитывающие пацанов в одиночку,любят их больше мужей и весь мир у таких мам сосредоточен только на сыновьях.[/QUOTE]
я уже писал об этом, я когда гуляю со своими детьми, задолбался уже сталкиваться с мамашами таких вот "мальчиков", когда их невоспитанное чадо себя ведет себя черти как, обижает детей, которые рядом, и мама прспокойно курит в сторонке, а сделаешь такому спиногрызу замечание, как на весь парк поднимается вой - как вы смеете говорить что то моему прекрасному ребеночку, он у меня самый хороший, самый лучший, самый воспитанный. Вот и растят потом уродов избалованых и хорошо, что в этом случае пострадал именно тот человек, который несет ответственность за воспитание. Я уверен, если бы этот отморозок убил бы соседку, то мать была бы первая, кто кричал бы - мой сыночек ни в чем не виноват.
-
По моемУ глубочайшему убеждению, не бывает любви слишком много. Не может быть любовь материнская удобрением для выращивания убийц, воров.
Почвой может быть вседозволенность, подмена чувств денежным эквивалентом, "мой ребенок- самый лучший, он ни в чем не будет нуждаться, я порвусь на лоскуты, но у него будет все". А ребенку нужна забота и внимание, мама рядом, каждый день. Особенно пока маленький. Как сказала мой знакомая : "Моему сыну в 2 года абсолютно все равно, в какие трусы какать - за 2 гр. или за 2 доллара. Лишь бы мама вовремя их поменяла"
-
Согласна с Эсперанта - любовь и вседозволенность разные вещи. Любовь - "дать ребёнку удочку"
Псевдолюбовь - "кормить ребёночка рiбкой до своей смерти". Я совершенно не говорю об этом случае. Спекулировать о об этом случае - мы не знаем его и покойную. И иногда мамы работают, а бабушки и дедушки приносят в воспитание детей много чего... не будем судить мы не знаем.
-
[QUOTE=Наххал;40974785]я уже писал об этом, я когда гуляю со своими детьми, задолбался уже сталкиваться с мамашами таких вот "мальчиков", когда их невоспитанное чадо себя ведет себя черти как, обижает детей, которые рядом, и мама прспокойно курит в сторонке, а сделаешь такому спиногрызу замечание, как на весь парк поднимается вой - как вы смеете говорить что то моему прекрасному ребеночку, он у меня самый хороший, самый лучший, самый воспитанный. Вот и растят потом уродов избалованых и хорошо, что в этом случае пострадал именно тот человек, который несет ответственность за воспитание. Я уверен, если бы этот отморозок убил бы соседку, то мать была бы первая, кто кричал бы - мой сыночек ни в чем не виноват.[/QUOTE]
Абсолютно согласна. Возможно и в данном случае такой вариант, но даже в этих случаях абсолютное большинство таких детей не убивают своих матерей.
-
[QUOTE=Кrista;40971293]Пока следствие идти будет - он как раз может успеть перешагнуть 18 летний рубеж ..... )))) (Хотя я против смертной казни, просто мысли вслух.)
[/QUOTE]
это не важно...
возраст считается на момент преступления, а не на момент вынесения приговора
-
Только что по ICTV показывали интервью с убийцей. Держался очень уверенно , нагло и совершенно без тени раскаяния. Сказал , что ударил молотком 4 раза в результате ссоры.
-
[QUOTE=лориана;40976318]Только что по ICTV показывали интервью с убийцей. Держался очень уверенно , нагло и совершенно без тени раскаяния. Сказал , что ударил молотком 4 раза в результате ссоры.[/QUOTE]что еще раз говорит о том, что он возможный социопат
-
[QUOTE]никто не делает из него невиновного, просто не бывает такого, что бы у такой идеальной матери, которая только и делала, что занималась воспитанием своего ребенка и вдруг вырос убийца в семье.[/QUOTE]
Ох, не зарекайтесь, опасное это дело.
-
[QUOTE=LawerWoman;40976433]что еще раз говорит о том, что он возможный социопат[/QUOTE]
Не знаете, в лагере с ним что-то будет? Или для таких отдельные корпуса есть?
-
[QUOTE=лориана;40976318]Только что по ICTV показывали интервью с убийцей. Держался очень уверенно , нагло и совершенно без тени раскаяния. Сказал , что ударил молотком 4 раза в результате ссоры.[/QUOTE]
[URL="http://ictv.ua/ua/index/view-media/id/42783"]Ссылка на репортаж[/URL]
-
[QUOTE=Klevas;40977155]Не знаете, в лагере с ним что-то будет? Или для таких отдельные корпуса есть?[/QUOTE]
та ничего с ним не будет... хорошего... хотя и особенного тоже...
преступление тяжкое, но первый раз, несовершеннолетний... получит свои 7-10 лет общего режимая думаю, будет тапки какие-нибудь шить
хотя, учитывая то, что это молодой зеленый пацан, выросший пусть и не в полной, но во вполне не бедствующей семье, где ему хвост все заносили, то никакого жизненного опыта у него нет, делать он нифига не умеет, мозгом особым явно не отличается, внеше -дрыщ дрыщом, воле и твердому характеру взяться было неоткудова, а котлетки ему жарить там никто не будет и в приставочку давать поиграть, то поставить себя он вряд ли сможет толково, а значит будет ему очень не сладко
-
[QUOTE=LeLIKJAN;40977217][URL="http://ictv.ua/ua/index/view-media/id/42783"]Ссылка на репортаж[/URL][/QUOTE]Не открывается.
-
[QUOTE=mogarich;40977446]та ничего с ним не будет... хорошего... хотя и особенного тоже...
преступление тяжкое, но первый раз, несовершеннолетний... получит свои 7-10 лет общего режимая думаю, будет тапки какие-нибудь шить
хотя, учитывая то, что это молодой зеленый пацан, выросший пусть и не в полной, но во вполне не бедствующей семье, где ему хвост все заносили, то никакого жизненного опыта у него нет, делать он нифига не умеет, мозгом особым явно не отличается, воле и твердому характеру взяться было неоткудова, а котлетки ему жарить там никто не будет и в приставочку давать поиграть, то поставить себя он вряд ли сможет толково, а значит будет ему очень не сладко[/QUOTE]
Как думаешь, паламают или не?
-
[QUOTE=Это я;40977460]Не открывается.[/QUOTE]
Всё открывается__
-
[QUOTE=Klevas;40977471]Как думаешь, паламают или не?[/QUOTE]
та думаю там и ломать особо не надо, сам дойдет
-
Сострадание - основа бытия человеческого. Достоевский.Преступление и наказание.
В конце сентября крестник станет обладателем наследства(квартира и депозит 5000 у.е.),ему исполнится 18 лет.Хотелось бы верить что адвокат,выполняющий свою не легкую миссию, сводящий все к не предумышленному убийству в коммунальной квартире,где живет еще 2 или 3 семьи не слышали криков убиваемой женщины,у любого человека сработает инстинкт самосохранения и его крик трудно будет не услышать,поэтому боюсь что убивали ее спящей.Это не преднамеренное?,так что вернусь, адвокат смягчает меру пресечения надеюсь не из корыстных целей(5000 у.е.),тем более ждать осталось не так долго.
Лариса действительно была душой компании и если кто-то привык компанию ассоциировать с пьянкой,хочу разочаровать я лично не пью вообще,а в компании пили все как и каждый человек,до поросячего визга никто не напивался.Алексей рос нормальным,слегка жестким,но очень уверенным в себе и своей правоте,как крестная я не однократно разговаривала с ним,но все мои разговоры в одно ухо влетали,а в другое вылетало.Галгофы ни кто для Алексея не хочет,но понести справедливое наказание он должен.Алексей очень хотел побыстрее стать взрослым и я искренне сожалею,что его взрослая жизнь начинается именно так.
-
[B]Luna7[/B]
Ну вы себе и даете. Вас волнует как он убивал мать. А вот то, что он жил с зацементированным трупом матери в одной комнате, то это как? Еще и запах пошел, не укладывается в голове. Точно дибил.
-
[QUOTE=Эсперанта;40974800]По моемУ глубочайшему убеждению, не бывает любви слишком много. Не может быть любовь материнская удобрением для выращивания убийц, воров.
Почвой может быть вседозволенность, подмена чувств денежным эквивалентом, "мой ребенок- самый лучший, он ни в чем не будет нуждаться, я порвусь на лоскуты, но у него будет все". [B]А ребенку нужна забота и внимание, мама рядом, каждый день. [/B]Особенно пока маленький. Как сказала мой знакомая : "Моему сыну в 2 года абсолютно все равно, в какие трусы какать - за 2 гр. или за 2 доллара. Лишь бы мама вовремя их поменяла"[/QUOTE]
Сложная тема. Пример по выделенному: дама растила сына одна - муж умер от скоротечного рака, когда сыну было 3 года, а маме 40. Горячо любимый муж ушел, поздний ребенок остался... мама бросает работу экономистом, устраивается уборщицей в 3 разных места, чтобы работать рано утром и поздно вечером, а после 14.00 быть всегда дома, заниматься сыном. Она была по всем параметрам идеальной мамой, которая в курсе детских дел, мальчик учился хорошо, бывал везде (театры и т.д.), и это было вместе с мамой, которая пожертвовала всем в СВОЕЙ жизни ради сына.
Примерно лет с 7 (сейчас ему 13) поведение мальчика с мамой и поведение его с учителями, со мной, с его тетей резко отличалось. С мамой это было сопливое, канючное, выматывающее нервы (если ему что-то надо) существо. В полном смысле слова по лицу текли слезы, сопли, слюни, пока он выпрашивал что-то, в одно мгновение они высыхали, когда мать не выдерживала и соглашалась. Это могло быть что угодно - пойти гулять, взять шоколад (ему нельзя), поиграть в комп "еще полчасика" и т.д. в любом случае метода канючинья была одинакова, видовище препротивное.
Говорили и с мамой, и с ребенком - бесполезно, она на все отвечала "что вы от меня хотите,это единственный ребенок и кого мне еще баловать, как ни его"
Уточню, что в любом обществе, где не присутствует мать, он ведет себя , как нормальный, воспитанный, развитый парень.
Божезбавь, я не намекаю, что из него вырастет убийца, просто здесь звучат фразы о материнской любви и времени, проведенном с детьми и для детей , и я вдруг отчетливо вспомнила об этой знакомой семье с замечательной мамой в плане ухоженности и развития ребенка...
кто знает, может и Лора была хорошей матерью, но у нее не было сил отказать детке в чем-то, всю жизнь, а как отказала - так и взрыв произошел, потому что к другому он не привык... мы все разные и не все могут уловить ту грань, где материнская любовь переходит в преступление против ребенка...
-
В моей голове вообще данная ситуация не укладывается.Вообще не понимаю как можно лишить жизни человека давшего жизнь?Поэтому и назвала нелюдем.
-
О, как много я могу привести примеров. В этих примерах заключается моя работа. И какие страшные примеры у меня есть. Но пока не было убийства сыном матери и заливанием её в цемент.
Хотя.. Если я начну приводить примеры... Взорвется форум.
-
[QUOTE=Luna7;40978233]Сострадание - основа бытия человеческого. Достоевский.Преступление и наказание.
В конце сентября крестник станет обладателем наследства(квартира и депозит 5000 у.е.),ему исполнится 18 лет.Хотелось бы верить что адвокат,выполняющий свою не легкую миссию, сводящий все к не предумышленному убийству в коммунальной квартире,где живет еще 2 или 3 семьи не слышали криков убиваемой женщины,у любого человека сработает инстинкт самосохранения и его крик трудно будет не услышать,поэтому боюсь что убивали ее спящей.Это не преднамеренное?,так что вернусь, адвокат смягчает меру пресечения надеюсь не из корыстных целей(5000 у.е.),тем более ждать осталось не так долго.
Лариса действительно была душой компании и если кто-то привык компанию ассоциировать с пьянкой,хочу разочаровать я лично не пью вообще,а в компании пили все как и каждый человек,до поросячего визга никто не напивался.Алексей рос нормальным,слегка жестким,но очень уверенным в себе и своей правоте,как крестная я не однократно разговаривала с ним,но все мои разговоры в одно ухо влетали,а в другое вылетало.Галгофы ни кто для Алексея не хочет,но понести справедливое наказание он должен.Алексей очень хотел побыстрее стать взрослым и я искренне сожалею,что его взрослая жизнь начинается именно так.[/QUOTE]
Сегодня была статья в которой писали, что он сказал о постоянных скандалах с мамой в последнее время, в связи с тем что мама употребляла спиртное. [url]http://dzerkalo.kr.ua/?p=11928[/url]
-
[QUOTE=LeLIKJAN;40977217][URL="http://ictv.ua/ua/index/view-media/id/42783"]Ссылка на репортаж[/URL][/QUOTE]
страшный репортаж. в голову не вкладывается, с виду нормальный парень, не гопник, не жлоб и такое....пишут многие о избалованности, о чрезмерной любви матери, но многие балуют своих детей, но они убийцами матерей не вырастают.
-
[QUOTE=LawerWoman;40976433]что еще раз говорит о том, что он возможный социопат[/QUOTE]
Меня больше смущает "месяц с трупом в диване", он либо психопат либо ну настолько у него психика железная...Кстати он там говорил про порыв, не удивлюсь если психолог при психиатрической поставит ему аффект. Ну и думаю что мало ему не дадут в случае доказательства абсолютно вменяемости, т.к. сокрытие следов у него просто жуткое...
-
[QUOTE=Эсперанта;40979291]О, как много я могу привести примеров. В этих примерах заключается моя работа. И какие страшные примеры у меня есть. Но пока не было убийства сыном матери и заливанием её в цемент.
Хотя.. Если я начну приводить примеры... Взорвется форум.[/QUOTE]
да понятно все, я к тому, что вовсе необязательно мать дожна быть алкоголиком или "забившей" на ребенка, или неуделяющей ему внимания... дети действительно бывают разные и по-разному реагируют на ситуации. Вы не хуже меня знаете, что некоторые дети отчаянно любят и заботятся об алкашах-родителях, которые и имена своих чад не помнят, бьют, не кормят , матерят, бросают на годы где попало... но дети их любят и ждут, хозяйничают в доме сами ...
меня это бесконечно удивляло всегда, т.к это явно НЕ воспитание, а что-то свыше.
-
[QUOTE=Luna7;40978233]............Хотелось бы верить что адвокат,выполняющий свою не легкую миссию, сводящий все к не предумышленному убийству в коммунальной квартире,где живет еще 2 или 3 семьи не слышали криков убиваемой женщины,у любого человека сработает инстинкт самосохранения и его крик трудно будет не услышать,поэтому боюсь что убивали ее спящей.Это не преднамеренное?,так что вернусь, адвокат смягчает меру пресечения надеюсь не из корыстных целей(5000 у.е.),тем более ждать осталось не так долго.......[/QUOTE]
Если ссоры у них происходили постоянно с криками,то соседи могли подумать что это очередное " воспитание сына",всё смолкло и соседи как всегда заснули.......((( Вот поэтому часто семейные ссоры перерастают в непредумышленные убийства на бытовой почве....
-
в моем присутствии скандалов я не слышала.Лора постоянно говорила мне о том что сын хочет чтобы мать отдала депозитные деньги и дала разрешение на продажу квартиры,но какая мать не хочет дать образование сыну,а не профинькать деньги? Получить 4 удара молотком по голове,думаю крик там должен был быть душераздирающим.
-
[QUOTE=Luna7;40981182]в моем присутствии скандалов я не слышала.Лора постоянно говорила мне о том что сын хочет чтобы мать отдала депозитные деньги и дала разрешение на продажу квартиры,но какая мать не хочет дать образование сыну,а не профинькать деньги? Получить 4 удара молотком по голове,думаю крик там должен был быть душераздирающим.[/QUOTE]
А улучшить жилищные условия они не собирались?Что за соседи,которые ничего не слышали?У них 2 комнаты смежные или отдельные?
-
соседи обычно ни видят и не слышат ничего. Так и там было. Странно что они вообще что-то почувствовали.
-
[QUOTE=Luna7;40981182][B]в моем присутствии скандалов я не слышала[/B].Лора постоянно говорила мне о том что сын хочет чтобы мать отдала депозитные деньги и дала разрешение на продажу квартиры,но какая мать не хочет дать образование сыну,а не профинькать деньги? Получить 4 удара молотком по голове,думаю крик там должен был быть душераздирающим.[/QUOTE]
Это в вашем присутствии вы не слышали....или не слушали......
[QUOTE]Хочу Вас огорчить, его вина уже доказана. Просто сейчас еще идут следственные мероприятия.
То что сделал это Он, это 100%. Я очень хорошо знаю Лорика и знаю Лешу. И бывал часто у них в гостях с женой и вообще часто отдыхали вместе. Я сам в шоке от этого, не хочется верить, но к сожалению это Леша убил свою мать. Убил и ХЛАДНОКРОВНО залил ее тело в цемент.
Леше после смерти бабушки осталась квартира. И он постоянно давал понять матери, что это его квартира и он ее хозяин. А так как он хозяин, он хотел чтоб мама продала ее и отдала ему все деньги. По этому он не хотел не учится и не работать. Как любая мама, Лора понимала, что ребенку всего 17 лет (началось все, когда ему было еще 15) и рано ему иметь такие карманные деньги и если она так сделает, то деньги Леша быстро потратить. Как любящая мать, она хотела чтоб ребенку досталась квартира. И когда ребенок вырастить и решить женится и жить отдельно, то у него будет свой угол. Но Леша, как и многие нынешние дети хотят сейчас и много и при этом не чего не делать.
Плюс у Леши появилась девочка с Москвы. В переписке он, как и многие дети писал своей девушке, что ему 25 и он богат, что у него две квартиры и он работает в крутой фирме -- ну короче он совсем крут. Девушка приезжала в Одессу к Леши в гости.[B] Он закатил маме скандал, что ему надо 5-7 тысяч гривен, чтоб принять девушку, снять квартиру и погулять с ней. Я советовал ей этих денег не давать. [/B]Но Лорик добрая - она ему дала деньги. После того как любимая Леши уехала, она начала приглашать его к себе. Естественно Леша ей писал, что как только освободится так сразу он приедет к ней. [B]На самом деле он опять ТРЕБОВАЛ у мамы денег.[/B] Сами понимаете сколько стоит просто поездка в Москву. Лорик ему отказала на отрез. Чем все закончилось Вы уже знаете.
Это я вам написал просто маленькую зарисовку почему и как. Остальное писать нет желания. Лорика искали, только Леша врал и врал не только одному человеку и всем, кто спрашивал его за Лорика. ВРАЛ в лицо моей жене, что мама уехала отдыхать на побережье, что мама звонила и будет в конце августа. Врал на работе Лориной, когда ПРИНЕС САМ ЕЕ КЛЮЧИ ОТ КАССЫ - что мама устала и вообще увольняется.
Так что нет тут сговора милиции, нет тут подставы родственников(((((( [/QUOTE]
Предполагаю,скандалы были чаще,чем вы знаете.
-
[QUOTE=Luna7;40978233]сводящий все к не предумышленному убийству в коммунальной квартире,где живет еще 2 или 3 семьи не слышали криков убиваемой женщины,у любого человека сработает инстинкт самосохранения и его крик трудно будет не услышать,поэтому боюсь что убивали ее спящей.[/QUOTE]
У наших людей удивительная способность ничего не слышать.
Буквально неделю назад, мои соседи пошли гулять и потеряли ключи, мы с еще одной соседкой вышли помочь (в итоге просто вызвали мастеров), но мы площадкой общаемся, можно даже сказать дружим с соседями. И когда в час ночи приехали сверлить-ломать замок, грохот стоял на весь дом наверно, а не только на парадную, думаете кто-то вышел.
А когда в прошлом году на Молдаванке гранату в квартире взорвали, стекла повылетали и тоже никто не посчитал нужным вызвать скорую/милицию/пожарных/службу газа.
Так что безразличие ко всему, это у нас нормально.
-
Самой главной причиной были деньги и квартира.
Причем деньги не малые.
"Я крутой у меня бабла немерянно".
Вот "[B][U]Это[/U][/B]" и решило...
-
У нас в школе постоянно проходят лекции для родителей. Лекции проводят психологи, врачи. Все как один утверждают, что подобную агрессию вызывают компьютерные игры, где убивают, много крови. Ребенку убит человека, в реальной жизни, так же легко, как и в компьютерной. Стирается грань между реальной жизнью и виртуальной. У меня у знакомых трех летний сын играет в комп. игры, страшные, убийства, кровище. Вся семья веселиться, хвастается, как он здорово всех мочит и этот малыш радостно всех убивает в игре. Вот вопрос, каким он челом вырастит?
-
Мы все играли в игры и все не стали убийцами...
Все зависит от психологического состояния...
-
[QUOTE=avto-ka2;40981612]Мы все играли в игры и все не стали убийцами...
Все зависит от психологического состояния...[/QUOTE]
судя по вашему возрасту, в компьютерные игры вы играли уже с окрепшей психикой, в юнном возрасте, компьютеров не было. хотя, как говорят психологи, подростки гараздо агрессивнее взрослых, они не боятся смерти, а потому не ценят свою жизнь, а тем более др. людей. Все знают, что зоны малолеток самые жестокие.
-
возможно вы и правы, сейчас подростки другие нежели раньше. И это очень плохо.
-
[QUOTE=avto-ka2;40981612]Мы все играли в игры и все не стали убийцами...
Все зависит от психологического состояния...[/QUOTE]
Детям и подросткам, мировоззрение которых находится в процессе становления, агрессивные компьютерные игры, несомненно, вредят, так как создают иллюзию вседозволенности и размывают нравственные ориентиры(с)
[QUOTE]У нас в школе постоянно проходят лекции для родителей. Лекции проводят психологи, врачи. Все как один утверждают, что подобную агрессию вызывают компьютерные игры, где убивают, много крови. Ребенку убит человека, в реальной жизни, так же легко, как и в компьютерной. Стирается грань между реальной жизнью и виртуальной. У меня у знакомых трех летний сын играет в комп. игры, страшные, убийства, кровище. Вся семья веселиться, хвастается, как он здорово всех мочит и этот малыш радостно всех убивает в игре. Вот вопрос, каким он челом вырастит? [/QUOTE]
Вы правы.........
-
[QUOTE=LeLIKJAN;40977217][URL="http://ictv.ua/ua/index/view-media/id/42783"]Ссылка на репортаж[/URL][/QUOTE]
Судя по речи интеллигентный молодой человек (
-
надеется на снисхождение "уродец"
-
[QUOTE=Luna7;40981182]Получить 4 удара молотком по голове,думаю крик там должен был быть душераздирающим.[/QUOTE]
Ну или после неожиданного первого потеряла сознание и криков вообще не было.
Таки не укладывается в голове это проживание рядом с разлагающимся трупом .. он что, надеялся что повоняет и перестанет?
Если такой уж циник и бездушный злодей, то нанял бы носильщиков с грузовиком и вывез тот диван куда нибудь за город или на свалку, но сидеть, и чего то ждать .. бред какой то.
-
Образован в изложении текста,не таким родился однозначно.Мама старалась(деньги на обучение выделяла) ................и/или адвокат надоумил заучить речь?
-
[QUOTE=лориана;40976318]Только что по ICTV показывали интервью с убийцей. Держался очень уверенно , нагло и совершенно без тени раскаяния. Сказал , что ударил молотком 4 раза в результате ссоры.[/QUOTE]
Ой как интересно! Давайте, давайте больше подробностей, скандалы , интриги , расследования ! Тьфу блин.
[QUOTE=Klevas;40977155]Не знаете, в лагере с ним что-то будет? Или для таких отдельные корпуса есть?[/QUOTE]
То же, что было бы и с вами, попади вы туда по любой из статей.
[QUOTE=Luna7;40979086]В моей голове вообще данная ситуация не укладывается.Вообще не понимаю как можно лишить жизни человека давшего жизнь?Поэтому и назвала нелюдем.[/QUOTE]
То есть- лишить человека не родственника, это для вас нормально?
[QUOTE=Taysonet;40980084]страшный репортаж. в голову не вкладывается, с виду нормальный парень, не гопник, не жлоб и такое....пишут многие о избалованности, о чрезмерной любви матери, но многие балуют своих детей, но они убийцами матерей не вырастают.[/QUOTE]
Становятся просто убийцами или просто уродами моральными
[QUOTE=Luna7;40981182]в моем присутствии скандалов я не слышала.Лора постоянно говорила мне о том что сын хочет чтобы мать отдала депозитные деньги и дала разрешение на продажу квартиры,но какая мать не хочет дать образование сыну,а не профинькать деньги? Получить 4 удара молотком по голове,думаю крик там должен был быть душераздирающим.[/QUOTE]
Сына надо было воспитывать несколько иначе, так, что бы он понимал, что " нет такого понятия - его деньги " , даже если на бумаге написано, что они его, он еще не заработал ни одной копейки и не отработал того, что в него вкладывала мать одиночка, хотя, уже поздно об этом говорить.
[QUOTE=Taysonet;40981575]У нас в школе постоянно проходят лекции для родителей. Лекции проводят психологи, врачи. Все как один утверждают, что подобную агрессию вызывают компьютерные игры, где убивают, много крови. Ребенку убит человека, в реальной жизни, так же легко, как и в компьютерной. Стирается грань между реальной жизнью и виртуальной. У меня у знакомых трех летний сын играет в комп. игры, страшные, убийства, кровище. Вся семья веселиться, хвастается, как он здорово всех мочит и этот малыш радостно всех убивает в игре. Вот вопрос, каким он челом вырастит?[/QUOTE]
У вас в школе - психологи идиоты, а почему об этом еще и врачи говорят вам , вообще не пойму. У детских психологов недоучек в школе на все один ответ - виноваты компьютерные игры, зачем было вообще чему то учиться ? Любая бабка у подъезда вам об этом скажет.
[QUOTE=KATERINA_KOTIA;40982103]Ну или после неожиданного первого потеряла сознание и криков вообще не было.
Таки не укладывается в голове это проживание рядом с разлагающимся трупом .. он что, надеялся что повоняет и перестанет?
Если такой уж циник и бездушный злодей, то нанял бы носильщиков с грузовиком и вывез тот диван куда нибудь за город или на свалку, но сидеть, и чего то ждать .. бред какой то.[/QUOTE]
Давайте не забывать, что он прежде всего - малолетний идиот, избалованный, эгоистичный , но малолетка.
-
[QUOTE]хотя, учитывая то, что это молодой зеленый пацан, выросший пусть и не в полной, но во вполне не бедствующей семье, где ему хвост все заносили, то никакого жизненного опыта у него нет, делать он нифига не умеет, мозгом особым явно не отличается, внеше -дрыщ дрыщом, воле и твердому характеру взяться было неоткудова, а котлетки ему жарить там никто не будет и в приставочку давать поиграть, то поставить себя он вряд ли сможет толково, а значит будет ему очень не сладко [/QUOTE]согласна, скорее всего , он привыкший выпрашивать и требовать от матери , все , что прийдет в голову, быстро уже в СИЗО боков напорет ....и начнут его учить там суровой правде жизни, если его в "козлятню" не спрячут, то скорее всего ему будет туго....тем более, МАТЬ , как правило , боготворится преступниками, ну за редкими исключениями, поэтому отношение к нему будет мягко говоря, не хорошее
[QUOTE]адвокат смягчает меру пресечения надеюсь не из корыстных целей(5000 у.е.),тем более ждать осталось не так долго.[/QUOTE] ради такого иллюзорного кредита никто не работает....адвокат просто выполняет свою работу.....ну настанут эти 18 лет и что?....он пойдет в банк из СИЗО....та не - это маловероятно, что кто -то до этих денег доберется
[QUOTE]Меня больше смущает "месяц с трупом в диване", он либо психопат либо ну настолько у него психика железная...Кстати он там говорил про порыв, не удивлюсь если психолог при психиатрической поставит ему аффект. Ну и думаю что мало ему не дадут в случае доказательства абсолютно вменяемости, т.к. сокрытие следов у него просто жуткое... [/QUOTE]социопат и психопат - это разные категории....социопаты не испытываю сострадания, раскаяния и вообще бедны на эмоции, психопаты - это именно поддающиеся эмоциям и как правило у психопатов соображалка работает , как спрятать негативные последствия своей вспышки.....аффект свойственнен психопатам, но не бывает у социопатов...поглядим что эксперты скажут, но я думаю, что он прекрасно отдавал отчет в производимых действиях
[QUOTE]Что за соседи,которые ничего не слышали?[/QUOTE]во-первых соседи , как правило слепоглухонемые свидетели.....все стоят на позиции моя хата с краю, на фиг мне этот геммор с разборами в милиции, во - вторых одного удара , как правило хватает, чтоб вырубить человека в бессознательное состояние
-
мне лично всё равно, что у моих соседей твориться....... там их территория, а то...... как что, так сразу соседи виноваты.........)
с какого?
-
[QUOTE=Электрик 220/380v;40983672]мне лично всё равно, что у моих соседей твориться....... там их территория, а то...... как что, так сразу соседи виноваты.........)
с какого?[/QUOTE]то есть ...следуя вашей логике, будут убивать человека, но не на вашей территории, то вам все равно......тогда NO FATE для этой страны