Подскажите пожалуйста , как правильно , если хотим в будущем поступать в 8 гимназию , что значит , она с 5 класса ? А до 5 где , в любой другой , или лучше там , где садик раньше был , через стадион ?
Вид для печати
Подскажите пожалуйста , как правильно , если хотим в будущем поступать в 8 гимназию , что значит , она с 5 класса ? А до 5 где , в любой другой , или лучше там , где садик раньше был , через стадион ?
[QUOTE=ghostinec;41491449]Подскажите пожалуйста , как правильно , если хотим в будущем поступать в 8 гимназию , что значит , она с 5 класса ? А до 5 где , в любой другой , или лучше там , где садик раньше был , через стадион ?[/QUOTE]
В любой другой школе можно учиться, не обязательно рядом в садике, в 8 гимназию дети поступают в 5 (1) класс на основании вступительных экзаменов.
[QUOTE=Son'ka;41491800]В любой другой школе можно учиться, не обязательно рядом в садике, в 8 гимназию дети поступают в 5 (1) класс на основании вступительных экзаменов.[/QUOTE]
Но всетаки , та , что рядом дает какие то преимущества при поступлении ? Я ее закончила , раньше это было одно и тоже , а сейчас ? Директора разные ?
[QUOTE=ghostinec;41491879]Но всетаки , та , что рядом дает какие то преимущества при поступлении ? Я ее закончила , раньше это было одно и тоже , а сейчас ? Директора разные ?[/QUOTE]
Преимуществ никаких нет, в этом году поступили в гимназию дети из разных школ, хотя большинство из 54 школы. Директора разные.
[QUOTE=AnutaAnuta;41492015]Преимуществ никаких нет, в этом году поступили в гимназию дети из разных школ, хотя большинство из 54 школы. Директора разные.[/QUOTE]
А как вообще сама подготовка в 54 школе ?
[QUOTE=ghostinec;41492038]А как вообще сама подготовка в 54 школе ?[/QUOTE]
Подготовка в школе отличная, но все зависит от ребенка - есть дети, которые не хотят учиться и тем самым портят общую картину успеваемости в классе
Есть/,отдельная тема 54 школы. А в 8 гимназию, в этом году поступило 78 человек, из 120. Все зависит от учителя. В 54 школу всех подряд, не берут, у деток будет собеседование,а потом , если подойдет , то возьмут. Все зависит от учителя, когда учитель хороший, то и дети в коллективе супер.
Поздравляем 8 гимназию с днем варенья!
а гимназия только украинская? Есть ли русские классы?
[QUOTE=Вербик;42458296]а гимназия только украинская? Есть ли русские классы?[/QUOTE]
Только украинские
а какие размеры благотворительного взноса при поступлении? подскажите кому не жалко. :shine:
потому что если посмотреть на каких машинах "приезжают" гимназисты утром на занятия, кажется что эта гимназия для мажорчиков, а тем более если вечером идешь мимо школы и там "яблоку некуда упасть", потому что машины стоят везде где только можно (в кармане школы, на неогороженном заборчиком газоне), то сразу понятно - родительское(-ие) собрание(-я) :dry:
[QUOTE=wkola;42723997]а какие размеры благотворительного взноса при поступлении? подскажите кому не жалко. :shine:
потому что если посмотреть на каких машинах "приезжают" гимназисты утром на занятия, кажется что эта гимназия для мажорчиков, а тем более если вечером идешь мимо школы и там "яблоку некуда упасть", потому что машины стоят везде где только можно (в кармане школы, на неогороженном заборчиком газоне), то сразу понятно - родительское(-ие) собрание(-я) :dry:[/QUOTE]
Судя по вашим сообщениям, вы только в первый класс собираетесь в началку, зачем вам знать какие суммы при поступлении в Гимназию? За 4 года все может поменяться, и если вы судите по машинам родителей, то идите в 20 школу и не заморачиваетесь, хотя, там тоже не на жигулях детей привозят. Судите школу по знаниям а не по машинам. Мы, например, ходим пешком.
Идите в любую школу и посмотрите. Там, тоже на машинах прикатывают, пример 5 гимназия, 31 школа.Я, тоже хожу с ребенком пешком.Берите кредит и покупайте машину, в чем проблема? В наше время, машина это уже давно халоймес, это не показатель мажорчиков.
[QUOTE=Son'ka;42726562]Судя по вашим сообщениям, вы только в первый класс собираетесь в началку, зачем вам знать какие суммы при поступлении в Гимназию? За 4 года все может поменяться, и если вы судите по машинам родителей, то идите в 20 школу и не заморачиваетесь, хотя, там тоже не на жигулях детей привозят. Судите школу по знаниям а не по машинам. Мы, например, ходим пешком.[/QUOTE]
Вы вроде тоже не только про школу пишете, а и на другие темы пообщаться любите, однако никто Вас в этом не укоряет.
а я интересуюсь для того чтобы знать сколько мне надо планировать тратить чтоб ребенок был спокоен, и наверное не Вам меня учить за какой срок до ситуации мне узнавать информацию. В конце концов наверняка не только меня интересует этот вопрос, а и тех у кого дети в 2014 году пойдут в эту гимназию, но просто стесняются или бояться спросить.
я понимаю что через 4 года может все измениться, но я реалистка и понимаю что все равно благотворительность есть и будет всегда, просто в разных размерах, и через 4 года меньше "брать" не будут
мы тоже будем ходить в школу пешком, потому что она рядом, а 20 школа далеко. и сколько историй о том, что в школах, техникумах, училищах и институтах как бы хорошо ты не знал предмет, все равно может найтись преподаватель не желающий без денег тебя просто слушать, не говоря уж о том, чтоб оценить тебя по знаниям, а не по "предоставленному конверту".
но это лирика :) грустная правда жизни. по машинам [U]действительно [/U] судить не хочется, но с закрытыми глазами ходить страшно, неудобно, опасно (дороги не ровные, собаки бегают "кусачие" и т.д.) :sarcastic:
А Вашему ребенку нравиться в гимназии, учат хорошо ? :ok:[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 25.10.2013 в 16:40 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Лара10;42729393]Идите в любую школу и посмотрите. Там, тоже на машинах прикатывают, пример 5 гимназия, 31 школа.Я, тоже хожу с ребенком пешком.Берите кредит и покупайте машину, в чем проблема? В наше время, машина это уже давно халоймес, это не показатель мажорчиков.[/QUOTE]
купить машину не проблема, просто в зависимости от её размера и т.д. затраты на её обслуживание не малы, и это не пустяк.
если кого-то зацепила или обидела - извините, не принимайте близко к сердцу :rose:
Хорошо, что вы думаете о школе заранее. Но, пока пройдет 4 года может многое измениться. Мой ребенок пока в 1(5)классе, только поступили, но он пока доволен. Тяжело, у нас матем. класс.Много уроков, много англ. Учителями тоже доволен, а там будем видеть. Да, и денег не требуют на праздники и.т.д.Так что, ждем конца1 семестра.
[QUOTE][/QUOTE][QUOTE=wkola;42723997]а какие размеры благотворительного взноса при поступлении? подскажите кому не жалко. :shine:
потому что если посмотреть на каких машинах "приезжают" гимназисты утром на занятия, кажется что эта гимназия для мажорчиков, а тем более если вечером идешь мимо школы и там "яблоку некуда упасть", потому что машины стоят везде где только можно (в кармане школы, на неогороженном заборчиком газоне), то сразу понятно - родительское(-ие) собрание(-я) :dry:[/QUOTE]
Машин много потому что приезжают на машинах с других районов, в том числе и с пригорода. Это о чем-то говорит. Видят смысл 7 лет возить.
Ну прям с пригорода много как будто учеников))))). Ну может 1-2 на школу, в основном все местные, да живет основная масса деток неподалеку. Просто все сейчас спешат, вот на машинах и приезжаем. А детки есть разные: и из обеспеченных семей (конечно их не мало), но и из простых небогатых тоже. Учителя адекватные, поборов особых никаких нет. Ну приходится учебники по английскому покупать, на школу и на класс сдаем (ну это во всех школах). Программа действительно сложная, ну не знаю как в других школах, ну детки сейчас устают больше чем мы в детстве. Некоторые задания в учебниках просто раздражают своей тупостью (но это не проблема школы), много проектов задают делать (похоже на рефераты с иллюстрациями). Т.е. родители должны помогать своим чадам. А насчет того, что требуют деньги за хорошие оценки, я за 4г. обучения своего ребенка (мы тоже только в 5 класс поступили), могу сказать, что такого не видела. Даже, наоборот, часто завышаются для рейтинга класса. А если ребенок хочет учится никто его гнобить не будет.
Первое впечатление о директоре 8 гимназии- очень хорошее. Очень доброжелательное отношение к детям, воспитывается дух сплоченности и гордости за свою гимназию, что очень важно.
Меня, лично раздражает срез знаний.Будут тестировать 5 и 10 классы , особенно русский, который 1 раз в неделю в младших классах. У детей новые, тяжелые темы, нет нужно опять их мониторить. ДПА , поступление в гимназии. А бумаги сколько уходит.
Да и какая может быть объективность в этом мониторинге, если знаем все варианты заданий, да и сам вариант который в день мгниторинга будет тоже сообщается. Только детей и учителей опять зря помучают. Напрашивается мысль, а зачем это все???? А не для того, чтобы просто напросто деньжат подзаработать на книжечках с заданием, ведь в масштабе всего государства (даже если не все купят) сумма немаленькая получится. Вот так опять наше государство думает о наших детках(((((
[QUOTE=Mila12;43288512]Да и какая может быть объективность в этом мониторинге, если знаем все варианты заданий, да и сам вариант который в день мгниторинга будет тоже сообщается. Только детей и учителей опять зря помучают. Напрашивается мысль, а зачем это все???? А не для того, чтобы просто напросто деньжат подзаработать на книжечках с заданием, ведь в масштабе всего государства (даже если не все купят) сумма немаленькая получится. Вот так опять наше государство думает о наших детках((((([/QUOTE]
12.5 млн. гривен потратят родители нашей страны на это тестирование ( по подсчетам журналистов).
Если, наши 10 классы относятся к срезам спокойно они уже привыкли к подаркам от государства. То, 5 они еще в детстве, многие волнуются. Жалко малых.Хорошая сумма денег выходи( по подсчетам журналистов) А, время у учителей уходит в пустое.
[QUOTE=wkola;42729939]Вы вроде тоже не только про школу пишете, а и на другие темы пообщаться любите, однако никто Вас в этом не укоряет.
а я интересуюсь для того чтобы знать сколько мне надо планировать тратить чтоб ребенок был спокоен, и наверное не Вам меня учить за какой срок до ситуации мне узнавать информацию. В конце концов наверняка не только меня интересует этот вопрос, а и тех у кого дети в 2014 году пойдут в эту гимназию, но просто стесняются или бояться спросить.
я понимаю что через 4 года может все измениться, но я реалистка и понимаю что все равно благотворительность есть и будет всегда, просто в разных размерах, и через 4 года меньше "брать" не будут
мы тоже будем ходить в школу пешком, потому что она рядом, а 20 школа далеко. и сколько историй о том, что в школах, техникумах, училищах и институтах как бы хорошо ты не знал предмет, все равно может найтись преподаватель не желающий без денег тебя просто слушать, не говоря уж о том, чтоб оценить тебя по знаниям, а не по "предоставленному конверту".
но это лирика :) грустная правда жизни. по машинам [U]действительно [/U] судить не хочется, но с закрытыми глазами ходить страшно, неудобно, опасно (дороги не ровные, собаки бегают "кусачие" и т.д.) :sarcastic:
А Вашему ребенку нравиться в гимназии, учат хорошо ? :ok:[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 25.10.2013 в 16:40 ----------[/SIZE]
[/COLOR]
купить машину не проблема, просто в зависимости от её размера и т.д. затраты на её обслуживание не малы, и это не пустяк.
если кого-то зацепила или обидела - извините, не принимайте близко к сердцу :rose:[/QUOTE]
Учился 10 и 11 класс,только доволен. Ни разу(повторюсь!!!), ни разу денег ни один из учителей не требовал,не просил ,не намекал.
кто скажет, расписание на 2 сем. новое или старое остается?
[QUOTE=Лара10;44816887]кто скажет, расписание на 2 сем. новое или старое остается?[/QUOTE]
Новое (знаю для 2-М ))) )
А, где узнать это расписание? Мы тоже в матем. классе. Звонить в школу?
[QUOTE=Лара10;44830160]А, где узнать это расписание? Мы тоже в матем. классе. Звонить в школу?[/QUOTE]
Я узнавала в школе.Позвоните классному руководителю,думаю он должен знать.
скажите пожалуйста кто из учителей будет набирать детей в 5 класс 2014г??
Доброго времени суток. Кто то может ответить на каком основании учитель истории в 11 классах собирается проводить опрос в понедельник 24 февраля по последним событиям в Киеве и Украине? Зачем втягивать детей в эту кашу?! Надо написать выше? Не вопрос!!!
[QUOTE=iFog;56]=))))[/QUOTE]
Добрый день,к сожалению не знаю о каком учителе истории идет речь,она там не одна. Но если такое и будет,то делается это на основании того,что б ваш ребенок не был дибилом и не поехал на Майдан,на основании того,что б он не погиб,на основании того,что б у него было своя точка зрения на события,а не навязанная СМИ. Пожалуй и я схожу,посмотрю на это.
[QUOTE=Валерий 96;46020632]дибилом[/QUOTE]
Посмотрите в словарик...
А по поводу всего остального с Вами согласен. НО при всем этом выставляется оценка, а следовательно есть критерий на эти события. Вы не видите противоречий здесь?
[QUOTE=Старик Хоттабыч;46023805]Посмотрите в словарик...
А по поводу всего остального с Вами согласен. НО при всем этом выставляется оценка, а следовательно есть критерий на эти события. Вы не видите противоречий здесь?[/QUOTE]
Писал на эмоциях,мой т9 сильно хромает) насчет оценок-вот тут не знаю...тут вы правы,не ахти дело. Позвоню-узнаю.
[QUOTE=Валерий 96;46020632]к сожалению не знаю о каком учителе истории идет речь,она там не одна[/QUOTE]
Саганчук Наталья Григорьевна
[QUOTE=Старик Хоттабыч;46028867]Саганчук Наталья Григорьевна[/QUOTE]
Бывшая пионервожатая. Кто учился сам в нашей школе - знает этого человека. Ноу комментс.
НЕ знаю кто еще сейчас историю преподает, но раньше самым нормальным историком был Владимиров (царство небесное человеку), хоть и со своими "приколами", но преподавал интересно и как человек был отличный.:good:
[QUOTE=КЕРРИ;45049940]скажите пожалуйста кто из учителей будет набирать детей в 5 класс 2014г??[/QUOTE]
Присоединяюсь к вопросу, есть уже такая информация?
Может быть кто-то подскажет,какие устные темы и требования были на экзамене по английскому языку для поступающих в 5 класс этой гимназии.Заранее благодарна!
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, деление на математический и не математические классы с самого начала? Какой уровень преподавания математики в математическом классе?
[QUOTE=NatusikR;46626615]Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, деление на математический и не математические классы с самого начала? Какой уровень преподавания математики в математическом классе?[/QUOTE]
Деление на классы при поступлении в гимназию - если идете в математический, сдаете математику, а если в гуманитарный, то английский.
Девочки, подскажите,преподавателя английского из 8 гимназии которая могла бы подготовить ребёнка к поступлению в гимназию?
Буду благодарна.
Сегодня 16 апреля в 18.00 ч. в гимназии День открытых дверей
[QUOTE=AnutaAnuta;47468095]Сегодня 16 апреля в 18.00 ч. в гимназии День открытых дверей[/QUOTE]
расскажите что было, что рассказывали
[QUOTE=катя завалева;47028797]Девочки, подскажите,преподавателя английского из 8 гимназии которая могла бы подготовить ребёнка к поступлению в гимназию?
Буду благодарна.[/QUOTE]
Присоединяюсь к просьбе. Или хотя бы расскажите, кто знает, как проходит тестирование английское при поступлении. Что там, какие темы? Будут ли задания по граматике и по каким темам?
подскажите, сложно ли учиться в гимназии детям после русской начальной школы? планируем в этом году поступать и не знаем как лучше, продолжить обучение на русском или на украинском.
[QUOTE=neverland;47742148]подскажите, сложно ли учиться в гимназии детям после русской начальной школы? планируем в этом году поступать и не знаем как лучше, продолжить обучение на русском или на украинском.[/QUOTE]
я задавалась тем же вопросом.Руководство ответило что отказать не могут,принимают заявления и если наберётся хотя бы 20 человек-будет русский класс.
Мы хотели бы в русский
[QUOTE=МирАнг;47748573]я задавалась тем же вопросом.Руководство ответило что отказать не могут,принимают заявления и если наберётся хотя бы 20 человек-будет русский класс.
Мы хотели бы в русский[/QUOTE]
а мне насчет набора в русский класс ничего не сказали, а когда это заявление надо подать? вместе с вступительным тестированием?
[QUOTE=neverland;47754876]а мне насчет набора в русский класс ничего не сказали, а когда это заявление надо подать? вместе с вступительным тестированием?[/QUOTE]
этот ответ я получила на дне открытых дверей 16 апреля.Думаю писать заявление надо во время вступительных экзаменов
Мы поступали в гимназию 2 года назад. И тоже хотели сделать русский класс если будут желающие. Знаю, что желающие были, но ... . Все учебники в библиотеке на украинском языке. Как Вы думаете, будет ли гимназия закупать учебники за свой счет? Готовы ли родители купить 12-15 учебников каждый год? Детям объясняют и на украинском, и на русском языках.ВСЕМ ВСЁ ПОНЯТНО. Не надо бояться.
Удачного поступления!!!
Подскажите, может кто знает, какие учителя набирают 1(5)классы?
Может кто подскажет, в чем это нашу гимназию обвиняют? [url]http://forumodua.com/showthread.php?t=2322878[/url] Чем не угодил флаг гимназии?
Да, пусть обвиняют. Сейчас время такое писать все подряд, портить детям настроение. Что, можно ожидать от антимайдановцев? Что жаба давит, что у наших детей праздник, что они не в Донецке? Давайте их унижать и оскорблять, нашли к чему цепляться. Не трогайте нашу гимназию
Интересуют отзывы об учительнице, которая выпустила в этом году старший класс, фамилия Мотина, будет ли у нее набор? и кто еще набирает?
Подскажите, по каким учебникам учились дети во 2 по матем. Я, так думаю, что новых учебников не будет. Значит будут дети учиться по старым.
а какие курсы английского в гимназии находятся?
Девочки-мальчики, поделитесь, что нужно для поступления в 5 класс? Мы уже начинаем думать о том, куда идти после начальной школы. У ребенка хорошо с математикой. почитала, что в 8 гимназии есть математический класс....Кто в нем занимается? Расскажите пожалуйста о слабых и сильных сторонах... Да! И немаловажный вопрос со взносами. Сколько и куда собирают?
Доброго дня! Подскажите, кто знает, как в Этой школе с немецким? С английским все ясно, а вот немецкий тоже волнует! И конечно математика! Насколько сильные учителя, как требуют с детей? Есть ли "жесткий отбор" в 5 классы? Сколько учеников в классе.
Двое ребят из 8 гимназии входят в сборную команду Одессы по водному поло.
На следующей неделе в Одессе, в бассейне Морской академии (ул. Маловского 10) будет проходить финальный тур чемпионата Украины.
У наших ребят есть возможность стать чемпионами Украины. Приходите. Им нужны болельщики. Вход свободный.
Самые важные игры - во вторник и в пятницу.
[ATTACH=CONFIG]8935820[/ATTACH]
Сегодня
Днепропетровск - Одесса
12 - 14
Болельщиков у одесситов, как не было ранее, так не было и сегодня.
Девченки! Приходите! Посмотрите какие ваши однокашники...
Посоветуйте пожалуйста учителя который будет набирать 1 (5) класс в 2015г. Буду благодарна любой информации. Заранее спасибо всем откликнувшимся.
[QUOTE=Медичи;52859867]Посоветуйте пожалуйста учителя который будет набирать 1 (5) класс в 2015г. Буду благодарна любой информации. Заранее спасибо всем откликнувшимся.[/QUOTE]
О том, кто из учителей будет набирать 1 класс в следующем году, будет известно не раньше июня 2015 г. Так было в 2013 г. и в 2014 г. (вряд ли что-то изменится)
[QUOTE=AnutaAnuta;52902276]О том, кто из учителей будет набирать 1 класс в следующем году, будет известно не раньше июня 2015 г. Так было в 2013 г. и в 2014 г. (вряд ли что-то изменится)[/QUOTE]
Как так? Разве они (учителя) не берут первоклашек и не выпускают их после 4-го?
[QUOTE=Tanchik;52902517]Как так? Разве они (учителя) не берут первоклашек и не выпускают их после 4-го?[/QUOTE]
Это гимназия, здесь 1 класс - это 5 класс обычной школы. Не все учителя, выпускающие 7(11) класс, набирают 1 класс
[QUOTE=AnutaAnuta;52902791]Это гимназия, здесь 1 класс - это 5 класс обычной школы. Не все учителя, выпускающие 7(11) класс, набирают 1 класс[/QUOTE]
Думаю, девушка все же о начальной школе интересовалась, классный руководитель в 5 классе конечно тоже важен, но не так как у первоклашек :-)
Интересуют именно преподаватели старшей!!! школы.( гимназии!!!) Спасибо.
Школа находится напротив моего дома. В пятницу гуляю с детьми, курящий мальчик в окне, увидел что мы смотрим смутился, спрятался. И через пять минут курящий преподаватель в окне , увидела что смотрим и не чуть не смутилась. Очень печально.....
Ученики гимназии №8 записали клип о мире без войны [url]https://www.youtube.com/watch?v=fICmVJdSTgg[/url]
А когда день открытых дверей?
[QUOTE=MaLiNa369;54557476]Школа находится напротив моего дома. В пятницу гуляю с детьми, курящий мальчик в окне, увидел что мы смотрим смутился, спрятался. И через пять минут курящий преподаватель в окне , увидела что смотрим и не чуть не смутилась. Очень печально.....[/QUOTE]
Если честно, то очень сомневаюсь. С курением всегда было очень и очень строго. А в туалете то и не помню таких случаев. Мне кажется, что скорей всего, какой нибудь "индивидум". А может вам и показалось..
[QUOTE=Валерий 96;55093959]Если честно, то очень сомневаюсь. С курением всегда было очень и очень строго. А в туалете то и не помню таких случаев. Мне кажется, что скорей всего, какой нибудь "индивидум". А может вам и показалось..[/QUOTE]
Нет не показалось, стояла с еще одной мамой , и поверьте разглядеть могу что находится на третьем этаже передо мной.
Скажите, пожалуйста, в котором часу начинаются уроки?
[QUOTE=mama-alyona;55104354]Скажите, пожалуйста, в котором часу начинаются уроки?[/QUOTE]
Уроки начинаются в 8.30
Спасибо.
[QUOTE=AnutaAnuta;54834423]Ученики гимназии №8 записали клип о мире без войны [url]https://www.youtube.com/watch?v=fICmVJdSTgg[/url][/QUOTE]не подскажете, где ещё можно посмотреть это видео? неделю назад позвонила мне сестра, чтобы я посмотрела свою племяшку, но в тот же день видео везде было удалено ((. Почему - непонятно...
Спасибо большое участнику темки - клип действительно очень трогательный, детки и администрация - молодцы.
[QUOTE=Nautilus;55134571]не подскажете, где ещё можно посмотреть это видео? неделю назад позвонила мне сестра, чтобы я посмотрела свою племяшку, но в тот же день видео везде было удалено ((. Почему - непонятно...
Спасибо большое участнику темки - клип действительно очень трогательный, детки и администрация - молодцы.[/QUOTE]
Вот вам видео, пока только такое [url]https://www.youtube.com/watch?v=TxjuRarBgsQ[/url]
[QUOTE=катя завалева;55087915]А когда день открытых дверей?[/QUOTE]
И меня это интересует. Подскажите кто-нибудь. Может уже есть объявление![COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 07.04.2015 в 10:39 ----------[/SIZE]
[/COLOR]Кто-нибудь!!! Скажите, пожалуйста, когда день открытых дверей?!
пока еще неизвестно. Нужно узнавать после 12 апреля (после Пасхи будет назначена дата)
[QUOTE=ElenikA.;55420530]пока еще неизвестно. Нужно узнавать после 12 апреля (после Пасхи будет назначена дата)[/QUOTE]
Спасибо большое![COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 15.04.2015 в 08:38 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=mama-alyona;55345765]И меня это интересует. Подскажите кто-нибудь. Может уже есть объявление![COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 07.04.2015 в 10:39 ----------[/SIZE]
[/COLOR]Кто-нибудь!!! Скажите, пожалуйста, когда день открытых дверей?![/QUOTE]
И снова здравствуйте! Я опять к вам с тем же вопросом.)
Подскажите плс, а начальная школа в гимназии есть?
[QUOTE=Екатерина А;55576350]Подскажите плс, а начальная школа в гимназии есть?[/QUOTE]
Нет, там только с 5 класса., это 1 класс гимназии.
Подскажите, плиз! Уже есть объявление про день открытых дверей?
23 апреля в 17.00 день открытых дверей.
Нашла на сайте гимназии.
Меня очень интересует такая вещь: Все ли дети -выпускники 11 класс .сдали ЗНО по укр-мове. Если кто знает поделитесь, пожалуйста. Хотим дочку поступать в 8 гимназию и интересно насколько она сильная по знаниям( всмысле гимназия). И еще вопрос в 5-ый класс поступают детки из разных школ . или только из 54 школы в основном? Другие специализированные школы тоже рассматриваются ? И какие вступительные экзамены они сдают ? Спасибо.
Вроде уже экзамены сдавали и классы набрали в начале июня. Школа сильная, но к ЗНО все равно нанимают репетиторов, школьной программы не достаточно в любой школе. В 5 класс (1 класс гимназии) можно не только с 54 школы.
[QUOTE=Angellina;56872579]Меня очень интересует такая вещь: Все ли дети -выпускники 11 класс .сдали ЗНО по укр-мове. Если кто знает поделитесь, пожалуйста. Хотим дочку поступать в 8 гимназию и интересно насколько она сильная по знаниям( в смысле гимназия). И еще вопрос в 5-ый класс поступают детки из разных школ . или только из 54 школы в основном? Другие специализированные школы тоже рассматриваются ? И какие вступительные экзамены они сдают ? Спасибо.[/QUOTE]моя племянница 2 года назад поступила сама после 31-й школы. Только по английскому брали репетитора.
[QUOTE=Nautilus;56877077]моя племянница 2 года назад поступила сама после 31-й школы. Только по английскому брали репетитора.[/QUOTE]
Спасибо! А экзамены какие сдавали?
[QUOTE=Angellina;56877125]Спасибо! А экзамены какие сдавали?[/QUOTE]
Английский и украинский.
Если идете в математический класс - математику и украинский
Привет, подскажите, в 8 гимназии есть курсы англ. языка. Есть ли отзывы? Хвалят преподавателей, но цена достаточно высокая
[QUOTE=AlViS;58176921]Привет, подскажите, в 8 гимназии есть курсы англ. языка. Есть ли отзывы? Хвалят преподавателей, но цена достаточно высокая[/QUOTE]
какая стоимость этих курсов?
Ув. родители 3 и 4 кл. есть к вам вопрос. Как ваши дети справляются с вязанием, особенно мальчики? У всех ли получается? А у кого плохо с глазами? Дайте пож. совет. как найти общую мову с учителем труда? Надоели 1. Можно и в лич.
[QUOTE=Лара10;58762560]Ув. родители 3 и 4 кл. есть к вам вопрос. Как ваши дети справляются с вязанием, особенно мальчики? У всех ли получается? А у кого плохо с глазами? Дайте пож. совет. как найти общую мову с учителем труда? Надоели 1. Можно и в лич.[/QUOTE]
Мой вязал, его даже зацепло, правда крючком. Я показала основу, скачали нетрудную схему салфетки, получилось неплохо, правда я большую часть за него вязала, он немного лажал, но получилось. В конце еще нужно сделать портфолио и самому ребенку показать учителю как вязал отдельный элемент. Мама в помощь.
Я понимаю, но у ребенка нет таланта к вязанию и у меня тоже, глаза болят и что одеть очки с двумя линзами. Может кому то, давали другую работу?
Здравствуйте!
Планируем в следующем году поступать в гимназию в 1(5) скорее всего в математический класс. Посоветуйте пожалуйста хорошего преподавателя, с кем можно было бы позаниматься если не сложно
Подскажите буде тли набор на 2016-17 учебный год русский класс, и какие предметы нужно сдавать на экзаменах при поступлении. Интересует украинский язык, мы в русском классе учимся, может нужен еще репетиор по украинскому.
Подскажите еще сколько денег сдаем попечительскому совету в школу, и сколько идет на класс., как часто делаете ремонт в классе?
Еще подскажите как дети выдерживают еще один дополнительный язык в школе, если честно то меня это страшит. Моя дочь учится хорошо правда без похвального листа, пока что твердые десятки и девятки.
[QUOTE=Elprishepa;59702163]Подскажите буде тли набор на 2016-17 учебный год русский класс, и какие предметы нужно сдавать на экзаменах при поступлении. Интересует украинский язык, мы в русском классе учимся, может нужен еще репетиор по украинскому.
Подскажите еще сколько денег сдаем попечительскому совету в школу, и сколько идет на класс., как часто делаете ремонт в классе?
Еще подскажите как дети выдерживают еще один дополнительный язык в школе, если честно то меня это страшит. Моя дочь учится хорошо правда без похвального листа, пока что твердые десятки и девятки.[/QUOTE]
Русского класса в гимназии нет и скорее всего не будет,только украинские.Сумму Вам сейчас никто не назовёт.
[QUOTE=Бэлль;59702437]Русского класса в гимназии нет и скорее всего не будет,только украинские.Сумму Вам сейчас никто не назовёт.[/QUOTE]
я имела ввиду не вступительный взнос а ежемесячные оплаты, можно в личку.
Какая личка, как в других гимназ.200 гр. да, еще на лагерь школьн. разбили по 20 гр. итого 220гр. Больше ничего, кроме учеб. литер. и англ. яз. А русских классов нет. На подарки и ремонт у нас не собирают. Может. только деткам на сладости.
Школа просто ужасная!!!!Не делайте ошибку и не поступайте туда. Там решают все деньги, а не знания.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 20.02.2016 в 00:54 ----------[/SIZE]
[/COLOR]Мотина Ганна это неадекватный человек.Раньше секретарем была, а потом заочно закончила институ и большой учитель.Ее место у директора возле кабинета.
А кто такая Мотина?
Совершенно согласна.Гимназия-ДРЯНЬ!!!ОСОБЕННО ХИМИЯ,МАТЕМАТИКА , информатика И Т.Д. СТОИТ ВОПРОС О ПЕРЕВОДЕ В ДРУГУЮ ГИМНАЗИЮ.Если есть неравнодушные -подскажите приличное место, где можно учиться за счет собственных мозгов,а не денег.Можно в личку. Простите,но это просто крик души.
[QUOTE=Werginya1;61200780]Совершенно согласна.Гимназия-ДРЯНЬ!!!ОСОБЕННО ХИМИЯ,МАТЕМАТИКА , информатика И Т.Д. СТОИТ ВОПРОС О ПЕРЕВОДЕ В ДРУГУЮ ГИМНАЗИЮ.Если есть неравнодушные -подскажите приличное место, где можно учиться за счет собственных мозгов,а не денег.Можно в личку. Простите,но это просто крик души.[/QUOTE]
Ой, идите в 20 школу, очень приличное место и недалеко. Там курить на территории школы разрешают, и много не задают.:good:
А по теме, кто учится, то все отлично, а кто страдает отсутствием мозгов ищет причины. Бегите поскорее отсюда, а вот химия, математика и информатика отличные преподаватели, да и не только эти, все отлично.
Ой , если честно, хочу дать денег , так не возьмет. Я все про урок труда, достала она уже. Вот уже третий год в гимназии, намека не било за деньги. Да, химия слабовата, информатика тоже. Но, математика? Ну, еще учитель истории , Григорьевну иногда "заносит" на уроках. Надо просто учиться, много уроков, тяжело. Пробуйте 5 гимназию, Есть еще 31 школа, 53 лицей.
у меня ребенок отличник и с мозгами все в порядке.Только если преподаватель по пол года не преподает предмет и дает контрольную не по теме поставив всему классу 4 напрашивается вывод
В 20 ШКОЛЕ учитесь и курите сами
спасибо всем за добрые советы