Очень нужен сериал Ведьмак. Качать его не потяну, если у кого есть переписать - буду очень благодарна :rose:
Вид для печати
Очень нужен сериал Ведьмак. Качать его не потяну, если у кого есть переписать - буду очень благодарна :rose:
Есть у кого то фильм с Шарлиз Терон "Монстр" ??
Ребят,между сообщениями gellO и Omega, были выложены ссылки на фильмы с Рикманом, куда делось то сообщение.Я только Тёмную гавань скачала!Она просто 2 недели качалась.Верните сообщение,плизззз!:-(
[B][COLOR="Purple"]Читай правила, II.19.[/COLOR][/B]
[QUOTE=Pablo Escobar;1530437][B]Benki Edvarts[/B], тебя интересуют только перечисленные тобой фильмы с Аланом Рикманом, или вообще любые фильмы с ним?[/QUOTE]
Нужны только те фильмы,которые есть в списке.Остальные уже имеются :)
[QUOTE=Черная моль;1552408]Очень нужен сериал Ведьмак. Качать его не потяну, если у кого есть переписать - буду очень благодарна :rose:[/QUOTE]
Есть все серии на компе...Когда и как?
Есть у кого-то "Приморский бульвар"?
Народ, подскажите название фильма!!!
Фильм наш, отечественный, годов эдак 70-80х...
Сюжет вроде такой - семьи с детьми отдыхают на берегу речки, к ним подходит банда пьяных ребят, и начинают драться, по-моему кого-то ножом пырнули, и одного парня убили... В общем одного мужика, из тех, кто отдыхал и защищался, осудили... Никто из свидетелей не хотел рисковать, все отказались давать показания... Идет суд, все против этого мужика, который дрался, но в конце-концов его оправдали:)
Если кто-то понял о чем я, буду признательна за название....
[quote=maxx™;1570073]Есть у кого-то "Приморский бульвар"?[/quote]
есть.
качество не фонтан, правда, но лучшее из того, что удалось найти в сети. в продаже его нет ни на одном носителе, искала 4 года
[QUOTE=maxx™;1570073]Есть у кого-то "Приморский бульвар"?[/QUOTE]
есть. качество не скажу сразу, тому что не при себе.
[QUOTE=serendipity;1509010]Подскажите, пожалуйста, где можно закачать все серии Звездных Воин .Очень надо именно скачать! Торренты не юзаю
заранее спасибо![/QUOTE]
есть в HDTV качестве эпизод 4, 5, 6 (те которые с доделанными спецэффектами и переделанными диалогами), каждый по одному двд.
если интересует - в личку стукни
Люди есть у когото : "Аты БаТы шЛи СолДаты", и "в Бой идуТ Одни СтаРеки"........на старенькое что-то потянуло :)
помогите найти фильм "холодный , как лед" (COOL AS ICE)
[B]The Twister[/B]
Помогите пожалуйста найти фильм. " Торнадо " или "Погоня за смерчем" 1996 года, рассказывающий о метеорологах, исследующих самые крупные ураганы и смерчи. Когда на Западное побережье направляется самый мощный смерч по десятибальной шкале они отправляются туда на исследование, отличная режиссерская работа Яна Де Бонта.
Очень нужно. Заранее спасибо
Я помоему ужже спрашивал...Но никто не ответил. Оччень нужен фильм Канэто Синдо "Голый остров"! Плзз подскажите где найти. Фильм годов 60х, чб, японский, неореализм.
[QUOTE=Under the Black SUN;1582600]Я помоему ужже спрашивал...Но никто не ответил. Оччень нужен фильм Канэто Синдо "Голый остров"! Плзз подскажите где найти. Фильм годов 60х, чб, японский, неореализм.[/QUOTE]
Если бы было что ответить - ответили бы, не надо постить одно и то же несколько раз.
На тенетовском видео клубе видел, качество: TVRip DivX 5.0 640x480 1405 kb/s.
DivX 5.0 1404kbps 25frms/sec 640 x 480
MPEG-1 Layer 3 48000Hz 128 kb/s (2 chnls)
TVRip с характерными для старой пленки "мухами"
скорее всего, это он и есть с Тенетовского видео-архива.
Кто может дать ссылочку хорошего сайта, где можно скачать фильмы???
я могу.[URL="http://ya.ru"]вот[/URL]
ShareReactor, а именно форум. Все, что давно хотела найти -- нашла. Если чего-то нету, то можно оставить заказ.
Самое полезное место в сети.
ищу фильм "8 секунд"
[QUOTE]Родео. Этому столь популярному в Америке виду спорта посвящен фильм, поставленный по реальным событиям. Лэйн Фрост из Оклахомы, навечно занесенный в Зал Славы профессионального родео, впервые победил на детском родео в 1968 году, когда ему было десять лет. Тогда он и выбрал себе карьеру профессионального ковбоя. О его жизни, победах и разочарованиях, личных проблемах рассказывается в картине. Восемь секунд на спине разъяренного быка обходятся очень дорого, и жизнь ковбоя очень тяжела. Действительно, нужно быть одержимым, чтобы выбрать себе такую судьбу.[/QUOTE]
А де можно скачать фильм [B]"Остров"[/B], СССР, 1990. В ролях: Шакуров С. и др.
?
[QUOTE=MeRy;1591230]Кто может дать ссылочку хорошего сайта, где можно скачать фильмы???[/QUOTE]
Одесский трэкер ---bt.od.ua много фильмов всегда свежие и в хорошем качестве...
Кто может подсказать, где можно скачать фильмы Ф. Феллини
Ищу фильм "ИИСУС ИЗ МОНРЕАЛЯ". Подскажите, может, у кого-нибудь есть??? Желательно ДВД
[QUOTE=Mila_shka;1624308]Кто может подсказать, где можно скачать фильмы Ф. Феллини[/QUOTE]
На фтп провайдера Матрица есть несколько штук ("восемь с половиной" точно).
[QUOTE=c,r,a,s,h;1623113]А де можно скачать фильм [B]"Остров"[/B], СССР, 1990. В ролях: Шакуров С. и др.
?[/QUOTE]
Присоединяюсь к вопросу и просьбе. Фильм сильнейший и если кто-то скачал его с ТВ, да еще и сможет выложить, это будет сверхавангардно.
Обидно, конечно, что такое зрелищное кино никому не нужно. Но, ничего не попишешь, у нас умеют мастерски раскрутить бездарную скукотищу, а action, да еще если есть так много пищи для ума - в случае, если DVD-конторами это "прочувствовано" не было - так останется на полках фильмофондов. Только потому, что "не было мнения", что это стоит раскрутить.
Уважаемые форумчане, помогите найти фильм, пожалуйста.
Я очень очень хочу скачать фильм-сериал [B]"Малькольм в центре внимания"[/B]!! там актер играет, который играл в главной роли фильма "Коди Бэнкс"...
и ещё мультфильм, советский [B]"Фильм"[/B]!!!
Помогите пожалуйста!!!
! вот что я хотел найти!!! "Фильм" если кто знает откуда слить - буду признателен:)
Плиз, где найти фильм " Смотритель"? В главной роли Джо Пеши
Хочу найти "Знаки"
Скажите как называется фильм!Недавно шел по ТВ.Сюжет такой: У одинокого мужчины больная дочка,он в поезде знакомится с женщиной(играет кажется Дженифер Анистон),снимают номер в гостинице и т.д.В самый разгар врывается парень(потом оказывается,что они с женщиной работают заодно). Начинают мужчину шантажировать,сначало 10 штук,потом 20 и т.д.
"Цена измены"
Спасибочки:D
"Фильм в плохом вкусе" (1988)
Bad Taste
Продолжительность: 88 мин.
ужасы / мистика
Режиссёр: Питер Джексон
Продюсер: Питер Джексон
Оператор: Питер Джексон
Композитор: Мишель Скаллион
Монтаж: Питер Джексон
Этот фильм воистину оправдывает свое название. По жанру это смесь черной комедии и ужасов. Сюжет состоит в том, что несколько человек ведут войну против вторжения пришельцев, прибывших на Землю за продовольствием. А самый изысканный деликатес для них — это человечина. Жестокость хлещет кровью и мозгами через край, убийством насыщена каждая минута картины, но сделано это с черным юмором и абсурдизмом. В автомобиле, например, вдруг можно увидеть четырех битлов с обложки "Seargent Pepper s Lonely Hearts Club Band". Человек с раскроенным черепом аккуратно запихивает себе в голову разбросанные мозги и воюет дальше. Потерял свои, вставляет чужие. Одному из героев вместе с инопланетянами приходится есть блевотину, чтобы его не разоблачили. Смотреть рекомендуется натощак.
Очень надо:)
Есть в "ослике"
[QUOTE=Pablo Escobar;1684351]Есть в "ослике"[/QUOTE]
эт про моё?? если да то что такое ослик?:)
кинул в ЛС. Если самостоятельно не получится, обратись через пару недель - я себе в закачку поставил. Закачается - закатаю. Сам такое люблю)).
Помогите плиз найти анимэ. Шел давно по плюсам или интеру ( уже не помню) Вообщем ,сначала там был громадный кабан который был оплетен какой -то фигней вроде червей..., там было Племя людей волков, был высокий лес с лесным духом в качестве оленя высотой с 10 -и этажный дом ( тоже непонятного цвета ). Там еще раненого главного героя принесли к какому -то болоту в этом лесу и лесной дух его излечил. Возможно я говорю о двух разных анимэ , но если кто-то знает как это чудо называется - буду признателен:)
[B]Ищу "Chelsea Girls" (Девушки из Челси)[/B]
[I]США, 1966, 210 мин.[/I]
[U]Режиссер:[/U] Пол Моррисси, Энди Уорхол
[U]Продюсер:[/U] Энди Уорхол
[U]Сценарист:[/U] Рональд Тавель, Энди Уорхол
[U]Актеры:[/U] Nico, Brigid Berlin, Ondine, Gerard Malanga, Eric Emerson, Mary Woronov, Ingrid Superstar, International Velvet
[U]Музыка:[/U] The Velvet Underground
[IMG]http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/0/03/Chelseagirlsposter.jpg[/IMG]
Весь и-нет облазила, не нашла (((
Люди помогите кто Нить найти фильм "На игле" Оч прошу ...
Ищу фильм Плезентвиль, кто знает где можно качнуть, плиз в ЛС или могу приехать с болванкой....
[QUOTE=serendipity;1694004]Помогите плиз найти анимэ. Шел давно по плюсам или интеру ( уже не помню) Вообщем ,сначала там был громадный кабан который был оплетен какой -то фигней вроде червей..., там было Племя людей волков, был высокий лес с лесным духом в качестве оленя высотой с 10 -и этажный дом ( тоже непонятного цвета ). Там еще раненого главного героя принесли к какому -то болоту в этом лесу и лесной дух его излечил. Возможно я говорю о двух разных анимэ , но если кто-то знает как это чудо называется - буду признателен:)[/QUOTE]
Принцесса Мононоке?
[QUOTE=Avaddon;1695957]Принцесса Мононоке?[/QUOTE]
ДА!!!! Это оно !! Огромное спасибо!!!
[QUOTE=Red7nk;1695802]Люди помогите кто Нить найти фильм "На игле" Оч прошу ...[/QUOTE]
какая сетка у тебя???
[QUOTE=InTheEnd;1695882]Ищу фильм Плезентвиль, кто знает где можно качнуть, плиз в ЛС или могу приехать с болванкой....[/QUOTE]
вроде видел на video.tenet.ua
запишите кто-то мульт Остров Сокровищ.
ну или хотя бы саундтрек)
[QUOTE=hotride;1684207]"Фильм в плохом вкусе" (1988)
Очень надо:)[/QUOTE]
Есть, могу записать вместе с живой мервячиной.
ищу старый, советский фильм Мой Друг иван лапшин
Ищу сериал "Голод" 2 сезона по 22 серии.
[QUOTE]Если вы хотите видеть на экране секс, смотрите что - нибудь другое. Если вы поклонник фильмов о сверхъестественном, посмотрите "Секретные материалы". Любите фильмы о преступлениях? Пусть вас снова взволнует `Коломбо`. Даже не тратьте свое время на `Голод`. До тех пор, пока не захотите увидеть настоящее искусство`, - таково мнение ценителей кино... Сериал `Голод` создали по мотивам своего одноименного фильма Тони и Ридли Скотт. Это удивительное, завораживающее повествование о любви и сексе, предательствеи смерти, тайных страстях и глубоких чувствах, разрушающих тело и душу. Новая захватывающая антология всего запретного и странного снята по мотивам избранных произведений лучших писателей прошлого и современности - Эдгара Алана По, Роберта Блоха (`Психо`), Брайана Ламли (автора всемирно известных бестселлеров из серии `Некроскоп`) и создателя `Рэмбо` Дэвида Моррела. Это увлекательные, не похожие друг на друга истории созданы лучшими режиссерами американского и европейского кино, среди которых Тони Скотт (`Фанат`, `Враг государства`), Рассел Малкехи (`Горец 1 - 2`, `Настоящая Маккой`, `Принц Египта`), Кристиан Дюгуэй (`Двойник`, `Провод под током`, `Крикуны`) и Джейк Скотт (создатель клипов групп `REM`, `Oasis`, `The Cranberries`).[/QUOTE]
Ищу вестерн "Золото Маккенны". Но только в старом, советском переводе. Там еще вначале песню исполняет Валерий Ободзинский.
[B]Sand,[/B] смотри личку
Ищу очень давно смотренный фильм "[B]Сумашедшая и красивый[/B]". Такая себе история про белую дочку богатых родителей и парня негра из бедной семьи. История хоть и банальная, но чем-то она мне понравилась.
это точное название?? А в оригинале как звучит??
[B]Crazy and Beautiful[/B], только у меня на городскую сеть выхода нет :(
[QUOTE=Senser;1713376]Есть, могу записать вместе с живой мервячиной.[/QUOTE]
Пасиб:)) но уже давно выкачал с ослика:)
не совсем фильм, но очеееееееееень нужен мульт Тима Бартона "Кошмар перед Рождеством"))))))))))))))):):):)Обожаю его))))))))):):)
[QUOTE=MeRy;1761950]не совсем фильм, но очеееееееееень нужен мульт Тима Бартона "Кошмар перед Рождеством"))))))))))))))):):):)Обожаю его))))))))):):)[/QUOTE]
есть на двд
в отличном качестве
сконвертить?
ищу фильм "Монастырь"
[url]www.themonasterymovie.com[/url]
У меня есть "Bad Taste", если еще актуально...
Подскажите пожалуйста, где можно достать старый фильм Мэри Поппинс (Mary Poppins) , 1964г , Роберта Стивенсона?
[url]http://baraban.ua/ru/products/details/Mary_Poppins/index.html[/url]
Если у кого-то есть, или кто-то знает где скачать, достать и т.д...
Попытался тянуть Осликом. Но после 5-10 мб. в сутки это издевательство:)
1) Старые ворчуны.
2) Старые ворчуны разбушевались.
3) Странная парочка 1,2.
4) В открытом море.
5) Азарт удачи.
Великолепная комедийная Оскороносная серия!
Буду очень признателен:rolleyes:
Буду благодарен за ссылку на фильм "Гражданин Кейн".
У кого есть фильм "Сокровище нации 2"??? Договоримся!!!
[B]rupreht,[/B] его выкладывали на крафт.од.уа
[QUOTE=serch;1850175]У кого есть фильм "Сокровище нации 2"??? Договоримся!!![/QUOTE]
В декабре только премьера будет
а вдруг есть у кого раритет: "Шоу Довгоносиків"??
есть на торрентс.нет.уа :) Все части, по-моему.
Вечер добрый!!! Помогите, пожалуйста, найти фильм "Мусульманин" Владимира Хотиненко с Евгением Мироновым в главной роли!!! Пожааалуйста!
Народ, кто знает откуда можно скачать фильм "A walk to remember" (2002, "Спеши любить"), уже целую вечность ищу, нигде нет. Куча неработающих ссылок и все... Помогите, а?
Подскажите, где можно скачать сериал "Боишься ли ты темноты?"
[QUOTE=WXXS;1909414]Народ, кто знает откуда можно скачать фильм "A walk to remember" (2002, "Спеши любить"), уже целую вечность ищу, нигде нет. Куча неработающих ссылок и все... Помогите, а?[/QUOTE]
у меня на винте есть он
кТО знает где можно скатать польский сериал с украинским переводом :"Справи кепських".Раньше по телеку показывали,а щас инет появидся и хочу скатать...
кто знает где скачать фильм "Драгоценности" или "Драгоценные камни" по роману Д.Стилл?
[QUOTE=WXXS;1909414]Народ, кто знает откуда можно скачать фильм "A walk to remember" (2002, "Спеши любить"), уже целую вечность ищу, нигде нет. Куча неработающих ссылок и все... Помогите, а?[/QUOTE]
а ты попробу поискать под названием "Памятная прогулка". Мы с начальницей обсуждали фильм, я ей про "Спеши любить", а она мне про "Памятную прогулку", а потом оказалось, что мы говорим про один и тотже фильм!
Ищу фильмы:
"Песни любви" режиссер - Кристоф Оноре и
"Постоянные любовники" - режиссер Филипп Гаррель. [B][U]На DVD[/U][/B]
Во всех известных мне украинских интернет-магазинах уже смотрела :( На Книжке тоже нет :( Может кто наткнется случайно ...
Добавлю. Еще фильм "Моя мать" того же Кристофа Оноре [B]с хорошим дубляжем[/B]. Тоже на DVD
"Генералы песчаных карьеров" не подскажите где можно найти?
помогите плиз!!!!!! нужно найти фильм "Первые 20 миллионов самые трудные". Он в четверг шел по новому каналу. Фильм очень нужен !
[QUOTE=PashetC;1938488]"Генералы песчаных карьеров" не подскажите где можно найти?[/QUOTE]
На тенетовском видеоклубе вроде видел, если надо, могу скачать:)
у меня он был,я его качала еще с Нормы,вроде есть и на тенете
Ищу фильм "Еще кружок" / "Once Around" 1991
реж-р Лассе Халлстрем
[QUOTE=МАРУСЕНЬКА;2017610]у меня он был,я его качала еще с Нормы,вроде есть и на тенете[/QUOTE]
так он на Медии так и лежит спокойно
перешла на Тенет?
Сестры фильм где можна найти ?
ищу "СЕКС и Город " сезон 6
помогите пожалуста найти фильм Айсманн !!!!!!!!!! киньте сылку!! заранее спаибо!!!!!!!!!!!!! =)
[QUOTE=Orbital Kid;2029880]
перешла на Тенет?[/QUOTE]
перешла с сентября,вернее вернулась обратно,кто подскажет где найти
"Трое и снежинка????"
Хочу посмотреть фильм Сириана. Где бы его найти?
[QUOTE=DG;671933]Очень нужен фильм "Вредный Фред" ( Drop Dead Fred)
Если у кого-то он есть на касете, двд, сд - напишите в личку - договоримся))
пс. надеюсь в этом топе такие темы не запрещены..[/QUOTE]
Лет семнадцать-восемнадцать назад был у подруги на кассете, спрошу у неё, авось сохранился каким-то чудом :)
Посмотри в личку
[QUOTE=Atakoy;2044475]Посмотри в личку[/QUOTE]
Спасибо, но этот фильм DG искал - первый на первой странице :rose:
ищу фильм "6000 километров страха"... производство середины 70-х прошлого века... если кто владеет, отзовитесь...
Флот МакХейла или убрать перископ 2
никто не знает где можно скачать?
заранее спасибо
Разыскивается [B]спектакль[/B] "День выборов".
Подскажите пожалуйста, где можно найти фильм по роману Даниэллы Стилл "Зоя", очень нужен
Ищу в качестве "без лица" и "случайные свидетели"
помогите!!!
[QUOTE=xSPYx;709534]Люди где моно фильм "Ведьмак" скачать??? я найти не могу :( Help !!![/QUOTE]
У меня есть диск Ведьмак(Польша)
[QUOTE=Terra_cotta;1937747]Ищу фильмы:
"Песни любви" режиссер - Кристоф Оноре и
"Постоянные любовники" - режиссер Филипп Гаррель. [B][U]На DVD[/U][/B]
Во всех известных мне украинских интернет-магазинах уже смотрела :( На Книжке тоже нет :( Может кто наткнется случайно ...
[/QUOTE]
Кроме этих двух, которые все еще ищу с русским дубляжем или русскими субтитрами, ищу фильм
"Грегуар Мулен против человечества". 2001 год, режиссер де Пенгрен. С русским дубляжем на DVD.
Готова платить деньги тому, кто найдет эти фильмы, скачает и запишет на DVD-диск.
Подскажите, пожалуйста, где можно скачать фильм ИРОНИЯ СУДЬБЫ-2
В HDTV? :-)
А разве кинотеатры отменили?
кинотеатр - это не то, старый фильм смотрится под нарезание оливье, чем продолжение хуже? разве что режиссер не тот....надеюсь этот выдержал стиль рязанова.
А есть уже кто-то, кто уже видел продолжение?
напишите, плиз, стоит ли смотреть???
Его еще нету даже в пиратском варианте, будут показывать под новый года на одном из каналов...