[QUOTE=MAKS58;10717966]Мне нужна нормальная,композитная, со сменным крюком.[/QUOTE]
такие требования слабо сочетаются с "несильнодорого".. разве что 100-150 бачей не пугают..
Вид для печати
[QUOTE=MAKS58;10717966]Мне нужна нормальная,композитная, со сменным крюком.[/QUOTE]
такие требования слабо сочетаются с "несильнодорого".. разве что 100-150 бачей не пугают..
За 100 не пугает.
[QUOTE]Сообщение от MAKS58
Мне нужна нормальная,композитная, со сменным крюком.[/QUOTE]
Таких, лично я, в свободной продаже, в одесских магазинах не встречал.
Кто знает - Льдинка работает сегодня?
А смысл какой?
В магазинах только "Тиса"(от 130 грн).
KOHO, CCM и т.д. от 350уе.
20 марта ХК Одесса в полуфинальном матче против ХК Легион, провела свой лучший матч сезона Чемпионата Украины (Кубка Чёрного моря).
Одесситы выйграли 7-1 и теперь 10 апреля в финальном матче сразятся с херсонским Днепром. Приглашаются болельщики поддержать нашу команду!
[QUOTE=Харламов;10884544]20 марта ХК Одесса в полуфинальном матче против ХК Легион, провела свой лучший матч сезона Чемпионата Украины (Кубка Чёрного моря).
Одесситы выйграли 7-1 и теперь 10 апреля в финальном матче сразятся с херсонским Днепром. Приглашаются болельщики поддержать нашу команду![/QUOTE]
Молодцы! Где будет финал и в котором часу?
О! Поздраляю!!
Попробуем прийти :)
[QUOTE=Sheriff;10885965]Молодцы! Где будет финал и в котором часу?[/QUOTE]
Финал будет проходить в Херсоне 10 апреля начало в 12-00. Для болельщиков планируется автобус ....
В эту субботу едем в Херсон на финал, принимаются заявки на поездку. Пишите в личку.
я че-то не понимаю,а как же турнир в Одессе на Льдинке?
[QUOTE=Евален;11210655]я че-то не понимаю,а как же турнир в Одессе на Льдинке?[/QUOTE]
Сегодня на Льдинке в 1900 стартуют игры - приходите поддержать наших!!
[QUOTE=KACATK;11215279]Сегодня на Льдинке в 1900 стартуют игры - приходите поддержать наших!![/QUOTE]
Солнечная долина (Одесса) - Бульдоги (Германия) 3-4
В послематчевых буллитах выйграла Одесса, 1-0 Победный буллит реализовал Александр Митин!
Ктран-Одесские медведи 5-3.Завтра в 17.00 Катран-Бульдоги (Германия).
[QUOTE=Харламов;11222556]Солнечная долина (Одесса) - Бульдоги (Германия) 3-4
В послематчевых буллитах выйграла Одесса, 1-0 Победный буллит реализовал Александр Митин![/QUOTE]
молодцы!отомстили за дедушек в 41-ом!:)
[QUOTE=Евален;11227655]молодцы!отомстили за дедушек в 41-ом!:)[/QUOTE]
На самом деле, в немецкой команде Бульдоги, все игроки с украинскими и русскими фамилиями. :)
Игра наших, мне показалась сумбурной и неорганизованной. А Бульдоги, как раз наоборот, играли в слаженный командный хоккей.
[QUOTE=Sheriff;11232975]На самом деле, в немецкой команде Бульдоги, все игроки с украинскими и русскими фамилиями. :)
Игра наших, мне показалась сумбурной и неорганизованной. А Бульдоги, как раз наоборот, играли в слаженный командный хоккей.[/QUOTE]
Просто у наших не такой высокий средний уровень, хотя, конечно есть самородки, вот Витя, например:)
10 апреля ХК "ОДЕССА" в день освобождения Одессы, Выграла Кубок Чёрного моря!!!
Несмотря на долгий путь до Херсона (6,5 часов), несмотря на полную поддержку трибунами херсонского "Днепра", Одесса в тяжелейшем матче одолела прошлогоднего победителя этого турнира Днепр со счётом 3-4:D
Лучший нападающий турнира - Александр Митин.
Вот ссылка с Сайта Днепра - [url]http://dnepr-hokkey.at.ua/news/prokljatie_liderov/2010-04-11-61[/url]
Молодцы! :) Так держать! [IMG]http://roller.od.ua/forum/images/smilies/nhl.gif[/IMG] [IMG]http://roller.od.ua/forum/images/smilies/nhl3.gif[/IMG]
Поздравляем!! :rose: :jc_goody:
Красавцы!! Поздравляю!
[QUOTE=Sheriff;11232975]
Игра наших, мне показалась сумбурной и неорганизованной. А Бульдоги, как раз наоборот, играли в слаженный командный хоккей.[/QUOTE]
Объясняется это просто - разный уровень игроков. У Бульдогов были игроки играющие в ведущих командах Германии, вратарь из Динамо (Москва), думаю могло быть хуже по игре...
А вообще эта игра пошла нам на пользу, сильный соперник перед финалом дал собраться , размяться и настроиться перед финалом.
Отдам новую клюшку в хорошие руки не дорого.
Bauer ONE 90 Pro Stick
хват: левый
флекс: 102
загиб: Линдрос
тел. 067-22-42-777
[QUOTE=Харламов;11295029]Объясняется это просто - разный уровень игроков. У Бульдогов были игроки играющие в ведущих командах Германии, вратарь из Динамо (Москва), думаю могло быть хуже по игре...
А вообще эта игра пошла нам на пользу, сильный соперник перед финалом дал собраться , размяться и настроиться перед финалом.
С четверга начинается традиционный турнир посвящённый освобождению Одессы, инфа и расписание позже...[/QUOTE]
Приветствую. В четверг на льдинке хоккей? Прокаты снова отменены?
Сколько хотите за клюшку?
[QUOTE=MAKS58;11344911]Сколько хотите за клюшку?[/QUOTE]
брал для себя осенью за 120у.е., отдам за 100у.е.
[QUOTE=MAKS58;10721386]За 100 не пугает.[/QUOTE]
Звони 067 4843264
[QUOTE=MAKS58;10707831]Привет! Где можно купить клюшку, не сильно дорого.[/QUOTE]
Есть левая и правая.Какая нужна?
Ну что, с завершением сезона Всех!
Кто-то будет ходить на Льдинку, кто-то играть на асфальте...
В любом случае ждём нового ледового сезона осенью...
Простите если уже обсуждалось, а когда начинаеться и заканчиваеться сезон?
[QUOTE=Харламов;11724662]Ну что, с завершением сезона Всех!
В любом случае ждём нового ледового сезона осенью...[/QUOTE]
Имелось ввиду не на Льдинку, а на Умку.. на Умке сезон круглый год, на Льдинке конец - начало мая, нчало - конец сентября..
[QUOTE=Харламов;11724662]Ну что, с завершением сезона Всех!
В любом случае ждём нового ледового сезона осенью...[/QUOTE]
Извиняюсь - на Умку конечно ))))
Сегодня в "Клумбе" организуется массовая поддержка хоккейной сборной России - Будут флаги, свитера сборной России - соберётся весь состав ХК "Одесса". Болеем за НАШИХ!!!!
[IMG]http://pics.livejournal.com/drugoi/pic/00ze81kk.jpg[/IMG]
А я помню хоккей в Дворце спорта нашем. Был какой-то молодежный чемпионат. Было это в конце 70-х.
[QUOTE=NAVINV;12181997]А я помню хоккей в Дворце спорта нашем. Был какой-то молодежный чемпионат. Было это в конце 70-х.[/QUOTE]
Чемпионат Мира, Европы или местного значения???
[QUOTE=Харламов;12185642]Чемпионат Мира, Европы или местного значения???[/QUOTE]
Финал молодежного чемпионата СССР по хоккею.
Печальное известие.
Вчера умер хоккеист Солнечной Долины, воспитаник норильского хоккея СЛАВА ШЕРСТОВ. 17 июня прощание со Славой в 10-00 (Волиховский пер-к)
Мы навсегда запомним Славу как целеустремлённого, техничного и преданого хоккею Игрока!
Вечная память...
На выходных командой вырвались в Винницу, на общеукраинский любительский турнир, за два дня сыграли 4 игры, на 5 нас не хватило. В итоге 4 место. Но впечатления от города от этих двух выходных остались классные. Поразило наличие 3 стандартных катков в городе .
Разочаровало то что команды Винницы и Кременчуга взяли в свои ряды профессиональных хоккеистов, но это нашей команде только прибавило опыта.
Ребята спортсмены, здравствуйте!
Двигал недавно мебель у родителей и нашёл за шкафом, стоит клюшка ТИСА МАСТЕР . Кому интересна (может начинающим) , отдам за символич. деньги.
Добрый день! С превеликим удовольствием приду понаблюдать за игрой с проф.фотоаппаратом.. Как бы узнать когда и где увидеть? Тоже думала,что в Одессе хоккея нет, и очень рада,что ошиблась! ))
[QUOTE=-=DAN=-;13745022]Ребята спортсмены, здравствуйте!
Двигал недавно мебель у родителей и нашёл за шкафом, стоит клюшка ТИСА МАСТЕР . Кому интересна (может начинающим) , отдам за символич. деньги.[/QUOTE]
Очень старая клюшка :)
Новая (2010г) Тиса-Мастер стоит 110 грн
[QUOTE=Windchime;13745205]Добрый день! С превеликим удовольствием приду понаблюдать за игрой с проф.фотоаппаратом.. Как бы узнать когда и где увидеть? Тоже думала,что в Одессе хоккея нет, и очень рада,что ошиблась! ))[/QUOTE]
Хоккей на льду, начнется осенью, когда Льдинка заработает. Сейчас можно прийти с фотоаппаратом на роллерхоккей, например сегодня в 19-00 на площадке Гидрометеоцентра, Французкий бульвар.
[QUOTE=Sheriff;13753415]Хоккей на льду, начнется осенью, когда Льдинка заработает. Сейчас можно прийти с фотоаппаратом на роллерхоккей, например сегодня в 19-00 на площадке Гидрометеоцентра, Французкий бульвар.[/QUOTE]
Спасибо, слишком поздно заметила)) Буду ждать открытия Льдинки!!
[QUOTE=Sheriff;13753377]Очень старая клюшка :)
Новая (2010г) Тиса-Мастер стоит 110 грн[/QUOTE]
Так это же раритет :):):)
раритет если бы она была года 1944-го) а так гривен за 30 можем забрать - к нам люди периодически приходят новые - так будет чем играть..
[QUOTE=-=DAN=-;13758369]Так это же раритет :):):)[/QUOTE]
У меня таких "раритетов" аж две штуки (только мои старше на три годика), приносила на хоккей бесплатно, никто не берёт... клюшки ведь от времени рассыхаются, хватит их удара на три хороших... Теперь одна из них стоит как музейный экспонат во Фрирайде.. :)
[QUOTE=Sheriff;13753415]Хоккей на льду, начнется осенью, когда Льдинка заработает.
.[/QUOTE]
Будет хорошо если в этом году Льдинка вообще запустится:(:(:(...
У нас Чемпионат Украины начинается 18 сентября и домашняя арена у нас пока Николаев. Так что если есть желание пофоткать игру , а не тренировку, то это пока только в Николаеве. А тренировки наверное на Умке с сентября будут.
Значит буду выбираться на Умку :)
[QUOTE=KACATK;13759994]раритет если бы она была года 1944-го) а так гривен за 30 можем забрать - к нам люди периодически приходят новые - так будет чем играть..[/QUOTE]
Забирайте!!:good:
[QUOTE=Харламов;13763755]Будет хорошо если в этом году Льдинка вообще запустится:(:(:(...
У нас Чемпионат Украины начинается 18 сентября и домашняя арена у нас пока Николаев. Так что если есть желание пофоткать игру , а не тренировку, то это пока только в Николаеве. А тренировки наверное на Умке с сентября будут.[/QUOTE]
Вроде как новый Дворец спорта будут строить. Губернатор выделил 72 000 000 грн в этом году и еще 100 000 000 грн. в следующем обещал. Обещает олимпийскую арену, даже.
Привет всем!!!!
Есть информация, что в прошлом году были хоккейные команды для детей.
С октября открывается УМКА... и если у Вас есть тренер, но Вы тренеруетесь "в сухую".
Подсказываю, можно заключить соглашение с УМКОЙ. по выгодным тарифам.
Ведь на Льдинке, тоже совершенно другие цены для "простых смертных"...
Если интересно, пишите в ЛС или звоните 702.02.51
С ув. Татьяна Смилянская
[QUOTE=Tati Tu;14405657]Привет всем!!!!
Есть информация, что в прошлом году были хоккейные команды для детей.
С октября открывается УМКА... и если у Вас есть тренер, но Вы тренеруетесь "в сухую".
Подсказываю, можно заключить соглашение с УМКОЙ. по выгодным тарифам.
Ведь на Льдинке, тоже совершенно другие цены для "простых смертных"...
Если интересно, пишите в ЛС или звоните 702.02.51
С ув. Татьяна Смилянская[/QUOTE]
Похоже Вы вообще не в теме. Какие детские команды? Есть одна небольшая группа детей которые уже катаются на Умке.Других команд нет...
Умка очень дорогой вариант, и по времени не интерестный. Льдинка на сегодняшний момент и дешевле и удобней и площадка там побольше будет. Другой вопрос то что Льдинка пока не работает, но это временно, и в Ильичёвске должен быть стандартный каток, вот туда все и перетянутся. А с Умкой договариваться.... пустой номер, уже все знают что там не с кем договариваться.Но Пока там не будет нормального отношения к клиентам - ничего не получится.
м....мой папа вот уже лет 10,наверное,катается на Льдинке с кучей народа.у них своя команда.плюс ещё есть команда Масложиркомбината.
простите,всю тему не читала.
но мой папа сейчас с командой тренируются на Умке.и ждут открытие Льдинки.и что-то они не сомневаются в её открытии.
кстати,команда любительская и в ней участвуют как молодые парни,так и мужчины в возрасте.
[QUOTE=Hohotushka;14408825]плюс ещё есть команда Масложиркомбината.
[/QUOTE]
Не Солнечная долина случайно? [IMG]http://rollerclub.od.ua/forum/images/smilies/sh1.gif[/IMG]
ага))она самая.ещё есть команды Катран,Одесса,Медведи.мой папа вообще во всех играет))))правда,когда ездят на соревнования,вроде,за Катран катает.
вот сейчас у него узнала,что на Умке тренируются хоккеисты из разных команд.а Льдинка должна открыться дней через 20.
[IMG]http://cs9373.vkontakte.ru/u7190575/115778714/x_6f4494b9.jpg[/IMG]
А пока нет льда, ребята из разных ледовых команд играют в хоккей на коньках роликовых.
Отличная команда!!!
Чтоб не быть галословной буду предельна ясна:
Я представляю интересы Умки всего 4 дня. Нашей команде доверили возрадить доверие, которое потеряно.
С нами договориться можно будет!!! Это 100% Скажите, что нужно от нас. Какие были тарифы на Льдинке. Будем искать компромисс.
С ув.Татьяна Смилянская
tо Tati Tu Ой, вы хоть сайт свой обновите и расписание, за которыми не следят уже с мая месяца))).Тогда и говорить о чем то можно будет. А Умка и так работал все лето и для хоккеистов в том числе. Не раз пришлось несолоно хлебавши уезжать домой, так как лед был арендован хоккеистами, а об этом никто не сообщает. Так что если Вы- новый менеджер Умки по "связям с общественностью", советую перечитать все посты по теме Умки. И не только на этом форуме. Сразу поймете над чем работать)))).
[QUOTE=Tati Tu;14410735]Отличная команда!!!
Чтоб не быть галословной буду предельна ясна:
Я представляю интересы Умки всего 4 дня. Нашей команде доверили возрадить доверие, которое потеряно.
С нами договориться можно будет!!! Это 100% Скажите, что нужно от нас. Какие были тарифы на Льдинке. Будем искать компромисс.
С ув.Татьяна Смилянская[/QUOTE]
Перенесите, пожалуйста, ваш каток по-ближе ко мне.. в район 5-ой Фонтана..
Спасибо.
[QUOTE=Vредина;14414126]tо Tati Tu Ой, вы хоть сайт свой обновите и расписание, за которыми не следят уже с мая месяца))).Тогда и говорить о чем то можно будет. А Умка и так работал все лето и для хоккеистов в том числе. Не раз пришлось несолоно хлебавши уезжать домой, так как лед был арендован хоккеистами, а об этом никто не сообщает. Так что если Вы- новый менеджер Умки по "связям с общественностью", советую перечитать все посты по теме Умки. И не только на этом форуме. Сразу поймете над чем работать)))).[/QUOTE]
Во-первых мы работать начали только с этой недели. И как Вы понимаете, тут, чтоб прочувствовать почву. Над сайтам уже думаем, не переживайте.
Tati Tu, самое наболевшее в ценовой политике, помимо откровенно завышенных цен, это отсутствие скидок для катающихся на своих коньках. Будут ли наконец-то сдвиги?
[QUOTE=NewMaN;14526137]Tati Tu, самое наболевшее в ценовой политике, помимо откровенно завышенных цен, это отсутствие скидок для катающихся на своих коньках. Будут ли наконец-то сдвиги?[/QUOTE]
это кстати дельное замечание +1
Господа!
Возвращаясь... Детский хоккей в Одессе есть??? И если да, оставьте контакты.
Спасибо...
Позвоните Валере 067-11-86-759, это тренер детей на катке Умка.
Спасибо.
А на льдинке??? На Умку далеко ездить...
Льдинка ещё не скоро зафунгуе..
[QUOTE=Елена**;14578047]Спасибо.
А на льдинке??? На Умку далеко ездить...[/QUOTE]
Возвращаясь к теме. Мне пишут в личку родители которые хотели бы отдать своего сына на Хоккей, возникла вот какая идея: Собираем группу детей Таирова, Черёмушки и Цент и на автобусе везём на тренировку на Умку. Через пол года - год будет полноценный каток в Ильичёвске, а это поближе.
Вопрос с формой решаем, тренер есть, время пока 9:30 суббота.
Если есть идеи и предложения пишите и звоните 799-41-77 .
И ещё - будем искать спонсоров для перевозки.
А вот как играют детки в Виннице:
Хоккейный клуб "Одесса" 11 и 12 сентября принял участие в турнире посвящёному 655 годовщине рождения г. Винницы. В Турнире приняли участие 4 команды :
-"Патриот" (Винница)
-"Одесса"
- "Космос" (Полтава)
- "Арсенал" (Винница)
Наша команда с корабля на бал сразилась с Арсеналом , счёт 5-2 в пользу одесситов. В тот же день вторая игра против "Космоса" , самая тяжёлая игра турнира, первый период закончился со счётом 6-3, и до конца третьего периода полтавчане (кстати усиленые киевлянами) не упускали нас дальше 3 шайб. Матч длился 2,5 часа. Был даже момент когда после выяснения отношений судья удалил всю первую пятёрку Одесситов (Митин, Вахрушев, Клега, Шкуренок, Чуприна), и "Одесса" играла 5 минут троём, причём даже могла и забить (капитан команды Деркач попал в штангу). Матч закончился 12-5.
Финал получился не боевым - Патриот после второго периода полностью владел ситуацией и не удивительно - в составе были профессиональные хоккеисты киевляне, которые показали красивый хоккей и сделали результат. В нашей команде хет-рик сделал Андрей Оришин. На церемонии награждения Андрей был признан лучшим игроком турнира. Матч закончился 15-3. Одесса вторая, Арсенал третий.
Инициативная группа родителей чьи дети уже катают в хоккей, создает полноценную детскую команду "Одесские Атланты". С этой недели будет уже две тренировки в неделю, в среду на 15.30 и субботу на 9.00. Вопрос с доставкой детей из города на "Умку" будет решаться по мере набора группы, каждую субботу мы проводим открытую тренировку, вы можете привести своего ребенка, чтобы он увидел как тренируются дети и сам попробовал стать на лед. Набираем с 6 лет, стоимость в месяц 300 грн., с экипировкой поможем. Есть даже дети которые ездят с Ильичевска, можно родителям уже кооперироваться. По возникшим вопросам звоните: инициативная группа 067-2242777 Женя, 098-2488278 Саша, тренер- 067-1186759 Валера Так тренируются наши дети
Если интересуют хорошие снимки, нужно ехать в Николаев на турнир.Будет что !
C октября детская команда будет тренироваться в среду на 16.00 и субботу на 11.00
10.10.2010 Играет ХК.Одесса-ХК.Катран начало в 12-00ч. вход свободный
НА УМКЕ
Почему хоккей лучше чем футбол
[url]http://www.yaplakal.com/forum2/topic287781.html[/url]
must see
[url]http://www.youtube.com/watch?v=35OLRtd-POo[/url]
[QUOTE=tymbo4ka;15005508]НА УМКЕ[/QUOTE]
Спасибо за информацию!!!
[QUOTE=tymbo4ka;14983874]10.10.2010 Играет ХК.Одесса-ХК.Катран начало в 12-00ч. вход свободный[/QUOTE]
Спасибо за информацию!
[QUOTE=Maksim_us;14946660]Инициативная группа родителей чьи дети уже катают в хоккей, создает полноценную детскую команду "Одесские Атланты".[/QUOTE]
Выбирал себе новую трубу и нагрудник, в Львовском интернет магазине Пятачок и заметил [url=http://www.hockey.lviv.ua/kids/player_kids.html][B]раздел детского экипа[/B][/url]. Может пригодится, цены вроде нормальные.
Есть новые хоккейные кони 41 размера.
(067)4843264
Результаты одесского хоккейного дерби:
ХК Одесса - ХК Катран 14:4
ХК Медведи - ХК Катран 7:4
ХК Одесса - ХК Медведи 15:4
[QUOTE=Sheriff;15434689]Выбирал себе новую трубу и нагрудник, в Львовском интернет магазине Пятачок и заметил [url=http://www.hockey.lviv.ua/kids/player_kids.html][B]раздел детского экипа[/B][/url]. Может пригодится, цены вроде нормальные.[/QUOTE]
Спасибо за информацию.
[QUOTE=Maksim_us;15707595]Спасибо за информацию.[/QUOTE]
В стоковом Адидасе были замечены детские нагрудники и ракушки за смешные деньги.
[IMG]http://www.rollerclub.od.ua/forum/images/smilies/sh1.gif[/IMG]
[QUOTE=Sheriff;15870416]В стоковом Адидасе были замечены детские нагрудники и ракушки за смешные деньги.
[IMG]http://www.rollerclub.od.ua/forum/images/smilies/sh1.gif[/IMG][/QUOTE]
ОК
Продолжаются игры 3-го Кубка Чёрного моря по хоккею. ХК "Одесса" занимает после 6-ти игр 3 место.
М КОМАНДА И В ВО П ПО Ш О
1 ХК «Днепр» /г.Херсон/ 5 5 0 0 0 52 - 11 15
2 ХК «Кременчуг» /г.Кременчуг/ 5 4 0 1 0 53 - 19 12
3 ХК «Одесса» /г.Одесса/ 6 4 0 2 0 61 - 36 12
4 ХК «Медведи» /г.Одесса/ 4 3 0 1 0 26 - 23 9
5 ХК «Легион» /АРК/ 6 2 0 3 1 28 - 34 7
6 ХК «Гольфстрим» /г.Николаев/ 3 2 0 1 0 31 - 20 6
7 МХК «Николаев» /г.Николаев/ 5 2 0 3 0 31 - 29 6
8 ХК «Катран» /г.Одесса/ 6 1 0 5 0 18 - 42 3
9 ХК «Орион» /г.Николаев/ 5 0 1 4 0 15 - 49 2
10 ХК «Фаворит» /г.Херсон/ 3 0 0 3 0 8 - 23 0
[ATTACH=CONFIG]1915927[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]1915935[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]1915926[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]1915929[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]1915932[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]1915934[/ATTACH]
на 5ой фоте Вадик с Серым дают жизни :)
27 ноября играли с херсонским Фаворитом. 9- 5 выйграли.
Завтра играем в Николаеве с "Гольстримом", Важная игра которая покажет кто закрепится на 3 месте .
[ATTACH=CONFIG]1969202[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]1969195[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]1969199[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]1969200[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]1969201[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]1969203[/ATTACH]
4.12.2010 г.Николаев. ХК «Гольфстрим» - ХК Одесса 2:12 (0:2, 1:5, 1:5).
Судьи В.Клименко, С.Борисовский. Штраф: 6 – 12 (0-0, 6-4, 0-8)
Шайбы:
1 период: 13:22 – 0:1 Шкуренок (Клега), 16:39 – 0:2 Чуприна.
2 период: 22:47 – 0:3 Оришин (Сердега М., Сердега А.), 23:00 – 0:4 Деркач (Оришин), 25:55 – 0:5 Деркач (Сердега М., мен.), 27:02 – Сердега М. (Оришин), 27:56 – 0:7 Чуприна (Вахрушев), 36:29 – 1:7 Белокур.
3 период: 40:43 – 1:8 Деркач (Оришин, бол.), 43:29 – 2:8 Нагорный (Сереженко), 44:49 – 2:9 Оришин (Сердега А.), 51:10 – 2:10 Деркач (Клега, мен.), 53:30 – 2:11 Оришин (Сердега М.), 59:32 – 2:12 Оришин (Сердега А.)
Первым на лед разгонять утренний туманец на катке вышел голкипер гостей Пантелеев. Если учесть, что ему еще в тот день стоять было за «Катран», то Александру надо было приз отдельный давать за такие труды в субботу. Одесса начала не торопясь. «Шоб ви так играли, как я вас боялась», – перефразировались слова одной тети Песи. Хозяева особо на борьбу и не настраивались: играли без приглашенных звезд в почти две 5-ки. Расчет был на контратаки, и будь у николаевцев на острие форвард порасторопнее, одесситы легкой прогулки бы не имели. Обрезка на 4-й минуте – и Сергей Демин выходит один на один. Выручает вратарь. Через минуту Валентин Коломейцев убегает от защитников – спасает Пантелеев. Наконец на 6-й мин. Одесса устраивает штурм ворот, защищаемых юным херсонским голкипером Дмитрием Дронгом (оба основных голкипера – в командировках?) «Гольфстрим» начинает «сушить игру», делая пророс за пробросом. На 14-й мин. Сергей Шкуренок первый на добивании после броска Алексея Клеги. – 0:1. На 17-й минуте Чуприна использует ошибку вратаря. Диме бы накрыть шайбу, а он решить отвести е клюшкой за ворота – прямо на ход Павлу. Девиз 2-го периода: сушишь игру – суши весла. Одесса взялась за дело всерьез. Андрей Оришин блеснул и как забивала, и как ассистент. Даром что накануне (продал капитан) полночи штукатурил, 3-я и 4-я шайбы за три минуты влетают в ворота хозяев при его участии. Игра пошла, снаряды подносили братья Сердеги, и сами не забывали атаковать. Причем и в меньшинстве одесситам хватало наглости засесть в зоне соперника и там распасовываться. Под конец расслабились и получили курьезный гол. Хитрым ходом шайба отскочила от борта за воротами и остановилась в снегу у штанги, где уже выпрямившегося Пантелеева наказал Олег Белокур. Размочили хоть… В начале 3-го периода Оришин помогает Виктору Деркачу реализовать большинство. Впрочем, лишнего игрока сумели разыграть и Сергей Сереженко с Александром Нагорным. Одесса снова пошла в атаку – и зевнули прорыв Олега Машкина. Однако чудо побега от опытных хокков чудом гола не завершилось. Деркач наказывает хозяев, играя в меньшинстве. А Оришин снова пользуется передачами Сердег, забивая свои 3-ю и 4-ю шайбы в матче. Как смогли сыграли, как умели выиграли…
У ХК Одесса остается последний матч – дома с земляками-«Медведями». «Гольфстриму» предстоят еще игры с «Днепром» и теми же «Медведями».
P.S. Подробную информацию по чемпионату читаем здесь [url]www.dnepr-hokkey.at.ua/[/url]
А где играют наши хоккейные гранды? Где можно посмотреть календарь? как попасть на матч?
оо присоединяюсь к вопросу ! с удовольствием бы ходили!
[QUOTE=kostyan82;16524555]А где играют наши хоккейные гранды? Где можно посмотреть календарь? как попасть на матч?[/QUOTE]
-Из-за отсутствия стандартного катка, играют наши команды в Николаеве и Херсоне, там построены современные стандартные катки.
-Календарь можно посмотреть на сайте - [url]www.dnepr-hokkey.at.ua[/url] , но сразу скажу что у ХК "Одессы" в этом году остался 1 матч против одесских "Медведей", сейчас решается вопрос по времени проведения этого матча, скрей всего это будет 12 декабря на нашей Умке. Рассписание на следующий год пока не известно.
- Если игра проходит в Одессе попасть не сложно - на Умку (Заработает Льдинка - тогда туда)
Ну а если в Николаеве и Херсоне, то своим ходом или с командой на автобусе. В прошлом году когда мы финал выграли то заказывали большой автобус в Херсон для болел и игроков.
[ATTACH]1980625[/ATTACH]
[B]Харламов[/B] как станет ясно напишите, если будет возможность попасть, но с большим удовольствие пришли бы!
ХК "Одесса" молодцы.Поздравляю вас.А мой папа за "Катран" играет.Хотя в прошлом году и за вас немного покатал.
Но чёт,смотрю,в Катране папе не фартит))лажают они,бедняги.Как не выезд,так почти всё время проигрыш((
Говорят, в четверг, будет передача по ТВ, про хоккей в Одессе :)
В четверг в 8-00 по каналу АТВ передача в прямом эфире с игроками хк Одесса и представителями Льдинки.
Ссылка с сайта АТВ - передача про хоккей в Одессе. -
[url]www.utro.atv.odessa.ua/guest/hokkey_po_odesski_6179.html[/url]
скажите будет игра 12 числа?
[QUOTE=3111488;16612552]скажите будет игра 12 числа?[/QUOTE]
К сожалению не будет... Не смогли мы договориться с Медведями. Не хотят они играть в Одессе, хотят в Николаеве. Так что следующая суббота или воскресенье Каток Гольфстрим, город Николаев игра ХК Медведи-ХК Одесса. Время сообщу позже.
[QUOTE=Харламов;16580712]Ссылка с сайта АТВ - передача про хоккей в Одессе. -
[url]www.utro.atv.odessa.ua/guest/hokkey_po_odesski_6179.html[/url][/QUOTE
В Черновцах,по местному телеканалу идут трансляции матчей местной любительской хоккейной команды.
Смотреть конечно смешно,но это нужное дело. А комментатор-это что-то!
Мужики ползают по льду,а нерв комментария такой,как будто играют Россия-Канада в финале ЧМ.
Особенно меня порвал "перл" комментатора о том,что "команды задали бешеный темп в игре". Молодчага! Как говорится респект и уважуха!
Товарищи Хоккеисты, Лёд в парке уже в норме, начало игр с 12-00.
[QUOTE=Харламов;17080440]Товарищи Хоккеисты, Лёд в парке уже в норме, начало игр с 12-00.[/QUOTE]
Товарищей Хоккеистов собралось не мало сегодня [IMG]http://rollerclub.od.ua/forum/images/smilies/icon_sh3.gif[/IMG] Отлично поиграли! Завтра сбор на 11-00.