ехать буду однозначно, как позвонить?
Вид для печати
ехать буду однозначно, как позвонить?
[QUOTE=nikaaa;9894767]ужас какой Вы. нет, шоколадную канфету съела.[/QUOTE]
хорошо что я шоколада не люблю
[QUOTE=scx;9894798]ехать буду однозначно, как позвонить?[/QUOTE]
почитайте страничку [url]http://www.odessasan.com.ua/psorioz.html[/url] и внизу телефон.
048) 702-04-08
ребята, посоветуйте врача дерматолога.. срочно нужно.. у меня на себорея, волосы выпадают и голова печет - паника ужасная а никак врача не могу найти хорошего..
Да,проблема...сам болел,примерно 5-6лет,в роду ни у кого небыло.А появился после сильного стресса,лечился в поликлинике и стационаре МВД-ничего не помогало,перепробывал многое.Потом понял,шо все тараканы у нас в голове,стал намного спокойнее и все прошло безвозвратно:)) Пить и курить небросал,диет не соблюдал никаких.Знаю почти полностью псарик излечивается на Мертвом море.Для некоторых наш Куяльник.Хорошая мазь Белосалик,опять-же поможет снять наружный симптом,а все остальное в нашей голове.Желаю всем избавится от этого недуга!!
ну это само собой =))) но просто тут дело в том, что я в напряжении как раз из-за того что голова зудит и выпадают волосы, что страшно скоро будет... а тут после покраски хной увидела на голове пятна, которые раньше не видела - тобеж это себорея окрасилась и теперь явно видно что у меня на голове грибок.. паникую страшно так.. то то оно печет какой год уже.. самолечением не хочу заниматься, и тому, к чему я пришла из-за болячки я уже благодарна, и изменилась на много спустя 3 года лазаний по форумам.. по-этому теперь просто хочу вылечить с помощью врача свою себорею - она уже сделала все что мне надо было извлечь из ее появления =)))
Если это у Вас действительно себорея - то здесь уместно лечение у косметолога-дерматолога. Петросян - в хозрасчетной поликлинике на Жуковского, один из ведущих дерматологов. Попробуйте, но к нему огромная очередь всегда. Он и с диагнозом определится поможет и с лечением скорее всего тоже.
да мне его советовали, и как бы самый взрослый и квалифицированный.. но написали так же что у него 4 стопачки лечения, и когда приходишь от вытягивает рецепт из 1 стопки и все.. настораживает... хотя помогает же... попробую пойти была ни была )))
Кроме счета за прием ничем не рискуете, а все-таки это шанс)))))))))))
Я была у Петросяна! Мне он не помог только втюхал бады - Два бутля с алоэ /дорогие/
Но кому как,,,,кому-то помогает
Боролся с псором года три всякими способами, диеты, гормоны, чаи, ультрафиолеты и т.д., всё без толку, пока товарищ не посоветовал Карталин мазь, может кто-то писал о ней здесь, не осилил все страницы. Курс лечения около 3-5 месяцев, вот уже три года не знаю, что это такое. Так, изредко, отдельные пляшки, которые исчезают после одного-другого помазывания Карталином. Всё без диет, в обычном режиме жизни.
Да-да, Карталин таки работает, и что особенно ценно, он не содержит гормональных добавок
[QUOTE=lukan07;10333697]Да-да, Карталин таки работает, и что особенно ценно, он не содержит гормональных добавок[/QUOTE]
Да и не воняет особо.:)
а где можно купить картолин?
Ну, на счет не воняет - это вы лукавите, он имеет специфический запах, т.к. у него в состав входит деготь и солидол и пр.
[QUOTE=diamand5;10336932]а где можно купить картолин?[/QUOTE]
Карталин бывает в аптеках сети "МЕДВИС", но цена у него около 250 грн за тюбик.
[QUOTE=lukan07;10336966]Ну, на счет не воняет - это вы лукавите, он имеет специфический запах, т.к. у него в состав входит деготь и солидол и пр.[/QUOTE]
Не, ну легкий запах солидола присуствует, конечно, но как по мне, не особо противно.
Ну, кому как )))))))), а смыть его тоже надо постараться, особенно если его наносить на волосистую часть головы)))))))))) Но работает здорово.
[QUOTE=lukan07;10342484]Ну, кому как )))))))), а смыть его тоже надо постараться, особенно если его наносить на волосистую часть головы)))))))))) Но работает здорово.[/QUOTE]
Во-первых-воняет страшно, хуже воняют только Магнипсор(если уже мазаться солидолосодержащим, то лучше им), чистый деготь и ветеринарные препараты(это вообще ад). Запах не каждый может выдержать. 2-чтобы мазаться надо сидеть дома или забивать на окружающих-запах стойкий как и мазь, тк солидол отличное водоотталкивающие. Плюс пропитывается корка на бляшках и с запахом ходишь еще дня 3, после последнего смытия мази. 3-в рекомендациях мазь не смывать или наносить на не менее, чем 12 часов(не цитата, но примерно так, нет под рукой анотации(печатают на туалетной бумаги, постыдились бы уже) ) 4-Карталин содержит продукты пчеловодства, об этом чего-то молчат. Очень подло, учитывая сколько аллергиков среди больных псориазом в том числе. 5. Солидол является фотосенсибилизатором-летом можно шустро сгореть мама не горюй.
Вот. Это первое, что пришло в голову. От себореи есть отличные средства, благо это не псориаз и относительно легко лечится, позже напишу.
А касательно солидола, чтобы не вонять как не знаю кто-крем псорилам( не псорилом, не путать). Белый, на солидоле, не воняет-небольшие бляшки можно убрать за пару недель. Вот так.
Каждому помогает по разному, но прокоментирую псорилам, отсутствие запаха солидола говорит о низком его содержании, соответственно и результат будет не такой, как от применения солидолосодержащих препаратов с большой концентрацией. По составу содержит:солидол, ланолин, салициловую и борную кислоту, витамин А, цинка пиритионат, глицерил-моностеарат, стеарин, воду и вспомогательные вещества. Продукт имеет мягкую консистенцию и приятный ментоловый запах.
По поводу цинка пиритионата стало любопытно, что за зверь? На вскидку по названию неорганика, выяснилось ничего подобного, органика имеет следующий вид Zn[C5H4SNO]2 т.е. представляет собой циклическое ароматическое соединение. Интересен и источник: диссертация на тему: «Профили химических понятий экотоксилогических рисков и их применение к стабильным биоцидам». Бременский университет, автор Yohannes Ranke. Диссертация доступна в сети, ссылка на диссертацию показалась интересной в связи с применением цинка пиритионата в сельском хозяйстве для борьбы с грибками ))))))))). По применению можно сказать, что после 2 месяцев применеия бляшки на месте, только кожа побледнела, это ни единичное применение, это из сообщений многих опробовавших этот препарат, кому интересен источник - напишу в личку, т.к. на здесь запрещена сс_лка на другой ресурс инета.
[QUOTE=Corban_jum;10422548]Во-первых-воняет страшно, хуже воняют только Магнипсор(если уже мазаться солидолосодержащим, то лучше им), чистый деготь и ветеринарные препараты(это вообще ад). Запах не каждый может выдержать. 2-чтобы мазаться надо сидеть дома или забивать на окружающих-запах стойкий как и мазь, тк солидол отличное водоотталкивающие. Плюс пропитывается корка на бляшках и с запахом ходишь еще дня 3, после последнего смытия мази. 3-в рекомендациях мазь не смывать или наносить на не менее, чем 12 часов(не цитата, но примерно так, нет под рукой анотации(печатают на туалетной бумаги, постыдились бы уже) ) 4-Карталин содержит продукты пчеловодства, об этом чего-то молчат. Очень подло, учитывая сколько аллергиков среди больных псориазом в том числе. 5. Солидол является фотосенсибилизатором-летом можно шустро сгореть мама не горюй.
Вот. Это первое, что пришло в голову. От себореи есть отличные средства, благо это не псориаз и относительно легко лечится, позже напишу.
А касательно солидола, чтобы не вонять как не знаю кто-крем псорилам( не псорилом, не путать). Белый, на солидоле, не воняет-небольшие бляшки можно убрать за пару недель. Вот так.[/QUOTE]
Никто не молчит про продукт пчеловодства в Карталине, если взглянуть на состав, котор_й указан на упаковке, то там среди множества ингредиентов есть мед пчелин_й. В отношении сгореть летом - у вас планируются прогулки на пляж с нанесенной на тело мазью))))))))))). Простите, конечно, но как-то не представляю себе нежится на песке в солидоле.))))))))))))
[QUOTE=lukan07;10422858]Никто не молчит про продукт пчеловодства в Карталине, если взглянуть на состав, котор_й указан на упаковке, то там среди множества ингредиентов есть мед пчелин_й. В отношении сгореть летом - у вас планируются прогулки на пляж с нанесенной на тело мазью))))))))))). Простите, конечно, но как-то не представляю себе нежится на песке в солидоле.))))))))))))[/QUOTE]
для усиления фоточувствительности необязательно чтобы мазь была на коже. достаточно ей просто пользоваться. а про мед-лучше сказать сразу, народ в большинстве своем неаккуратный, особенно новички, которые никогда ничем не болели. А то народ живет по бабушкиным рецептам-кто-то что-то сказал, то сразу надо намазюкаться. Даже в этой теме начитался-безапелляционно гормональные мази советовали, как не гормональные ну и в таком духе.
цинка пиритионат- есть в каждом шампуне, на нем имя Скин-капу сделали, как типа негормональному препарату( многие дебилодерматологи до сих пор свято в это верят и назначают его даже маленьким детям). FDA (U S Food and Drug Administration) [B]цинка пиритионат описан как вещество не оказывающие на псориаз какого-либо эффекта[/B]
Согласна на все 100 процентов. Редко кто задумается прежде чем пользоваться препаратами. Как правило работает принцип "они пользовались - помогло, значит это надо и мне"
Могу посоветовать, если у кого друзья- знакомые собираются на экскурсию из Египта в Иерусалим, попросите их набрать бутылочку воды из Мёртвого моря ( это бесплатно), ней можно протирать пораженные места.
Вода в Мёртвом море очень соленая, плотная и жирная. Прекрасно помогает заживлять раны, воспаления, дерматиты, псориаз, кроме того, очень полезно ней протирать кожу.
Я ее использую вместо тоника, увлажняющий крем уже не нужен, отлично увлажняет кожу.
Можно также попробовать развезти соль Метвого моря, вода также должна получиться чуть жирноватой.
Соль можно набрать в Мёртвом море бесплатно,по шариком соли, собственно говоря вы ходите.
у друга был псориаз, ему очень помогло немецкое средство на основе Алоэ Вера
[QUOTE=Brocard;10423760]у друга был псориаз, ему очень помогло немецкое средство на основе Алоэ Вера[/QUOTE]
псориаз, к большому сожалению, навсегда не вылечивается, можно только снять симптомы.
[QUOTE=Dead Sea;10423731]Могу посоветовать, если у кого друзья- знакомые собираются на экскурсию из Египта в Иерусалим, попросите их набрать бутылочку воды из Мёртвого моря ( это бесплатно), ней можно протирать пораженные места.
Вода в Мёртвом море очень соленая, плотная и жирная. Прекрасно помогает заживлять раны, воспаления, дерматиты, псориаз, кроме того, очень полезно ней протирать кожу.
Я ее использую вместо тоника, увлажняющий крем уже не нужен, отлично увлажняет кожу.
Можно также попробовать развезти соль Метвого моря, вода также должна получиться чуть жирноватой.
Соль можно набрать в Мёртвом море бесплатно,по шариком соли, собственно говоря вы ходите.[/QUOTE]
Я б таких советчиков...вот попробуйте себе нанести лезвием множество мелких царапин локализовано кругом диаметром сантиметров 5, а теперь засунте травмированое место в соленой раствор эдак в 300 ‰...расскажите об ощущениях. И помножите их мысленно на процентов 50 тела., агась?
[QUOTE=Dead Sea;10423790]псориаз, к большому сожалению, навсегда не вылечивается, можно только снять симптомы.[/QUOTE]
ему тоже самое говорили, он пил гель Алоэ Вера - результат на лицо
могу показать фотки
[QUOTE=Brocard;10423855]ему тоже самое говорили, он пил гель Алоэ Вера - результат на лицо
могу показать фотки[/QUOTE]
Пил гель? А он не для наружного применения?
[QUOTE=Brocard;10423855]ему тоже самое говорили, он пил гель Алоэ Вера - результат на лицо
могу показать фотки[/QUOTE]
Как же вы достали своими БАДами(Алоэ Вера в желтых и белых маленьких канистрах, Коралловый клуб и прочая хрень). Мысленно желаю таким людям лечиться только их продукцией от любых болезней, аминь
[QUOTE=Max2003;10423903]Пил гель? А он не для наружного применения?[/QUOTE]
да, главная причина этой болезни - проблемы с кровью
Я Вам отвечу от себя, почитайте где лечится псориаз, молодой человек, где находятся клиники. Повторюсь, снимаются быстро симптомы.
Не сравнивайте обычную соль с солью Мёртвого моря, она и по составу разная и по действию. Поищите в интернете.
И добавлю- купалась в Мертвом море, с глубоким порезом на ноге (порезала ногу о коралл) зажило все без шрама.
[QUOTE=Brocard;10423938]да, главная причина этой болезни - проблемы с кровью[/QUOTE]
Это вам друг сказал?
[QUOTE=Dead Sea;10423966]Я Вам отвечу от себя, почитайте где лечится псориаз, молодой человек!
Не сравнивайте обычную соль с солью Мёртвого моря, она и по составу разная и по действию. Поищите в интернете.
И добавлю- купалась в Мертвом море, с глубоким порезом на ноге (порезала ногу о коралл) зажило все без шрама.[/QUOTE]
Почитайте женщина сколько в Израиле больных псориазом, а особенно с резистентными формами. Почитайте сколько обострений по возвращению с лечения, почитайте сколько вернулось с онкологией( народ безмозгло стадно жарится на солнце, а потом получает шанс вылечить псориаз, навсегда, посмертно).
[B]Max2003[/B] это не причина конечно, но очистки крови имеют часто результат, но тут есть свои риски, поэтому только в тяжелых формах псориазах следует использовать.
[QUOTE=Corban_jum;10423992]Почитайте женщина сколько в Израиле больных псориазом, а особенно с латентными формами.[/QUOTE]
псориаз- это наследственное гормональное заболевание.
Поэтому все больные хотя бы раз в год ездят на Мёртвое море в т.ч. и израилетяне.
Я повторюсь, хоть Вы и очень агрессивно настроены, к сожалению, снять можно только симптомы.
Ни одна клиника ни один доктор не сможет дать гарантии, что псориаз вылечен навсегда. К большому сожалению, это так.
[QUOTE=Dead Sea;10424041]псориаз- это наследственное гормональное заболевание.
Поэтому все больные хотя бы раз в год ездят на Мёртвое море в т.ч. и израилетяне.[/QUOTE]
Я вас прошу, не пишите глупостей.
Гормоны тут непричем, наследственность тоже часто не показатель.
Да, Мертвое иногда помогает, иногда на долго, но не [B]лечат[/B], а подлечивают. И оно многим не подходит по многим факторам
Какие все больные? Вы говорите как продавец, я говорю как человек разбирающийся в вопросе. Псориаз это серьезное аутоиммунное заболевание, хотя ранее классифицировалась как нейродермит( в этом есть доля правда, но в итоге процесс все равно иммунологический, тк стрессы вызывают неправильное функционирование иммунитета)
Да, на Мёртвом море именно подлечивают.
Какова причина возникновения псориаза? Как Вы думаете?
Какое лечение Вы проводили , что помогло ? Есть ли рецидивы?
Вставлю свои пять копеек. Это заболевание протекает у всех по разному. У кого-то от солнечного света наблюдается стойкое улучшение, у кого-то временное улучшение с последующим значительн_м обострением, а кто-то сразу же на солнце реагирует обострением. Нельзя всех на Мертвое море, нельзя всех на солнце, все должно б_ть в меру и индивидуально
[QUOTE=Corban_jum;10424252]Я вас прошу, не пишите глупостей.
Гормоны тут непричем, наследственность тоже часто не показатель.
Да, Мертвое иногда помогает, иногда на долго, но не [B]лечат[/B], а подлечивают. И оно многим не подходит по многим факторам
Какие все больные? Вы говорите как продавец, я говорю как человек разбирающийся в вопросе. Псориаз это серьезное аутоиммунное заболевание, хотя ранее классифицировалась как нейродермит( в этом есть доля правда, но в итоге процесс все равно иммунологический, тк стрессы вызывают неправильное функционирование иммунитета)[/QUOTE]
Псориаз это серьезное аутоиммунное заболевание -
Любой стресс и через время заболевание, к сожалению, вернется.
[QUOTE=lukan07;10424370]Вставлю свои пять копеек. Это заболевание протекает у всех по разному. У кого-то от солнечного света наблюдается стойкое улучшение, у кого-то временное улучшение с последующим значительн_м обострением, а кто-то сразу же на солнце реагирует обострением. Нельзя всех на Мертвое море, нельзя всех на солнце, все должно б_ть в меру и индивидуально[/QUOTE]
Я это и пытаюсь сказать.
[QUOTE=lukan07;10424370]Вставлю свои пять копеек. Это заболевание протекает у всех по разному. У кого-то от солнечного света наблюдается стойкое улучшение, у кого-то временное улучшение с последующим значительн_м обострением, а кто-то сразу же на солнце реагирует обострением. Нельзя всех на Мертвое море, нельзя всех на солнце, все должно б_ть в меру и индивидуально[/QUOTE]
Я полностью с Вами согласна, но попробовать можно.
Кому-то подойдет, кому-то нет.
Вода все-равно необычная и по составу и по воздействию на кожу.
Тем более, если будет возможность не покупать ее в Украине , она стоит очень недешево, а попросить кого-то из Ваших знакомых привезти ее на пробу бесплатно.
[QUOTE=Dead Sea;10424458]Я полностью с Вами согласна, но попробовать можно.
Кому-то подойдет, кому-то нет.[/QUOTE]
Я уже сказал, чем подобные пробы могут окончиться.
[I]Любой стресс и через время заболевание, к сожалению, вернется.[/I]-это к чему сказано?
Псориаз может носить инфекционный характер( стафилококк, хламидиоз, гельминты) и по их излечению уйти навсегда и нервы тут непричем, нервничать потом до посинения можно, но без псориаза
На Мертвом море обгореть, даже в час пик нельзя.
Я говорю о том, что много больных приезжает на лечение.
Если морская соль приемлема, то это легко определяется в виде ванн с морской солью аптечной реализации. Она копейки стоит, в концентрации в ванне не раздражает кожу так сильно, как соль Мертвого моря, и если наблюдается положительная динамика (а она очень часто встречается), то аккуратно можно добавлять соль Мертвого моря, чтоб и ее опробовать. Но это все лотерея.
[QUOTE=Dead Sea;10424594][I]На Мертвом море обгореть, даже в час пик нельзя.[/I]
Я говорю о том, что много больных приезжает на лечение.[/QUOTE]
Ну да, а моя соседка сверху забеременела от Йети, а сосед снизу инопланетянин. Говорю с достоверной точностью.
[QUOTE=Dead Sea;10424594]На Мертвом море обгореть, даже в час пик нельзя.
Я говорю о том, что много больных приезжает на лечение.[/QUOTE]
А при чем тут "обгореть"??? То, что обгорать не рекомендуется никому, не говоря о тех, кто имеет дерматологичекие заболевания, это знают ВСЕ!!! Я говорю о воздействии ультра_иолета вообще на организм. Не зависимо на какой части земного шара находится. И про солярий в том числе...
Могу я спросить, если Вы уверены, что все настолько индивидуально, Вы болеете этим заболеванием, и Вам помогает то, что другим может не помочь.
Темка создана затем чтобы обмениваться опытом.
Как мне кажется, я ничего плохого не сказала, кому-то лечение на Мертвом море больше подойдет чем лечение сильными препаратами. Кто-то предпочитает иные методы лечения.
Каждый выбирает сам для себя и не могу понять Ваше раздражение.
[QUOTE=lukan07;10424735]А при чем тут "обгореть"??? То, что обгорать не рекомендуется никому, не говоря о тех, кто имеет дерматологичекие заболевания, это знают ВСЕ!!! Я говорю о воздействии ультра_иолета вообще на организм. Не зависимо на какой части земного шара находится. И про солярий в том числе...[/QUOTE]
Я не буду с Вами спорить, это к сожалению, бесполезно.
Особенность Мертвого моря помимо состава воды и минеральной грязи, это то, что загарая рядом даже в час пик практически нельзя обгореть, даже если Вы целый день проводите рядом с ним на солнце.
На этом предлагаю нашу дискуссию закончить.
[QUOTE=Dead Sea;10424742]Могу я спросить, если Вы уверены, что все настолько индивидуально, Вы болеете этим заболеванием, и Вам помогает то, что другим может не помочь.
Темка создана затем чтобы обмениваться опытом.
Как мне кажется, я ничего плохого не сказала, кому-то лечение на Мертвом море больше подойдет чем лечение сильными препаратами. Кто-то предпочитает иные методы лечения.
Каждый выбирает сам для себя и не могу понять Ваше раздражение.[/QUOTE]
На ваш вопрос есть ответ на Форумах по данному заболеванию. Если интересно - зайдите, убедитесь. Что отлично одному - вообще не помогает другому, а у третьего вообще провоцирует рецидив.
Не знаю где вам удалось рассмотреть раздражение, оно здесь не присутствовало и не присутствует, здесь ведется беседа и мнения могут разделяться и отличаться. Просто если беретесь безапеляционно делать сомнительного содержания заявления, будьте готов_ к встрече с возражениями. Ведь здесь ведется беседа))))))))
Темка создана для обмена оп_том, каждому дано право рассказать о своем, либо увиденном, либо еще каком-то, почему у Вас такая резкая реакция на возражения в отношении рекламной акции вашего продукта. Никто же не сказал, что это плохо, просто предостерегают, что все должно иметь индивидуальн_й подход. Это нормально, при чем не только для заболеваний, и в применении к здоров_м людям об_чн_х косметических препаратов и средств.
[QUOTE=Dead Sea;10424842]Я не буду с Вами спорить, это к сожалению, бесполезно.
Особенность Мертвого моря помимо состава воды и минеральной грязи, это то, что загарая рядом даже в час пик практически нельзя обгореть, даже если Вы целый день проводите рядом с ним на солнце.
На этом предлагаю нашу дискуссию закончить.[/QUOTE]
Что же вы такого сказали-[B]Прекрасно помогает заживлять раны, воспаления, дерматиты, псориаз, кроме того, очень полезно ней протирать кожу.[/B]
Т.е вы заочно всех туда направили, типа езжайте и будет вам счастье.
По поводу нельзя обгореть это конечно жесть, можно хоть какое-то обоснование?
Начнем с того, что Мертвому морю есть куча аналогов. В разы дешевле и не менее эффективней. Не спорю, что да-состав солей разнится в каждом водоёме. И к сожалению я с медицинской точки зрения как соль действует на псориаз я не в курсе. Но да, эффект у какого-то процента имеет место быть, но он обычно легкий очень. В основном фишка в солнце, и тем у кого зимняя форма псориаза это реальное спасение. И не надо никуда ехать-наше вполне пригодное, правда есть люди, которым другие регионы более подходят, но таких не большинство. С медицинской точки зрения не углубляясь в Т-лимфоциты и интерлейкины, солнце снижает местный иммунитет, отсюда и эффект лечебный. Про особенности лечения солнцем рассказывать не буду, но тут тоже все очень индивидуально, увсех разные фототипы кожи, плюс если сильное ороговение кожи эффекта не будет. К чему я веду-есть эффект от солнца-можно добиться ремиссии на весенне-летний период даже не заходя в воду, но для укрепления и усиления эффекта можно принимать ванны с морской или даже повареной солью-2 кило на ванну примерно. По опыту людей скажу, что это не вызывающая раздражение и боли, но имеющая эффект(для тех кому соль помогает) дозировка. Поэтому кому помогает соль можно хоть столовой обойтись.
Не болейте и не будьте столь агрессивны. :rose:
Основные химические элементы, содержащиеся в воде Мертвого моря
Хлор - один из основных регуляторов осмотического давления в клетке, поддерживающий необходимый водный баланс.
Магний - входит в состав ферментов. Необходим для усвоения организмом других минеральных веществ и витаминов. Помогает передавать гормональный сигнал клеткам. Стабилизирует биомембраны. Препятствует развитию аллергических реакций. Недостаток магния ускоряет процесс старения.
Натрий - регулирует кислотно-щелочное равновесие и водно-солевой обмен, нормализует артериальное давление, способствует проникновению питательных веществ в клетку.
Кальций - необходим для формирования зубов и костей.
Калий - регулирует кислотно-щелочное равновесие, поддерживает осмотическое давление в клетках.
Железо – является компонентом важнейших ферментов антиоксидантной защиты клеток и ферментов системы обезвреживания чужеродных веществ в печени. Входит в состав гемоглобина, участвует в транспортировке кислорода, его недостаток приводит к нарушению всех жизненно важных функций организма.
Сера - входит в состав аминокислот, формирует белки кожи.
Фтор - Ионы фтора стимулируют минерализацию твердых тканей зуба, они способ-ствуют отвердению зубной эмали и предохраняют зубы от кариеса.
Марганец – участвует в кроветворении, необходим для биохимических реакций организма человека.
Селен – обладает мощным антиоксидантным действием, помогает в предупреждении многих заболеваний за счет укрепления иммунной системы.
Йод - оказывает противомикробное действие, по¬ложительно влияет на функцию щитовидной железы, белковый и липидный обмен, снижает уровень холестерина в крови.
Химический состав соли Мертвого моря
NaCl 14-16%,
KCl 18-22%,
MgCl2 25-31%,
CaCl2 0.5-1%,
бромиды 0.2-0.3%,
нерастворимые компоненты (железо, фтор) 0.2%
[QUOTE=Dead Sea;10425579]Вы похоже тролль.
Погуглите состав воды самостоятельно.
Грязи Мертвого моря относятся к группе хлор-магний-кальциевых илов высокой минерализации. В состав их входят такие минералы как полевые шпаты, кварц, слюды, каолин (белая глина), бетонит, а также соли магния, калия, кальция, брома, меди, цинка, железа, лития, кобальта, йода, марганца и т. д. Грязи Мертвого моря в структурном отношении представляют собой сложную физико- химическую динамическую систему, в которой можно выделить органическую и минеральную основу. В органической основе особая роль принадлежит микрофлоре (архибактериям), в одном грамме пелоида находится миллиарды архибактерий. Минеральная часть состоит из нерастворимых в воде минералов и труднорастворимых соединений солей. В растворе грязей присутствуют в небольшом количестве газы, которые содержаться как в свободном, так и в растворенном состоянии - это кислород, сероводород, углекислый газ, азот, метан.
Грязи Мертвого моря богаты органическими , неорганическими веществами, газами, микро-и макроэлементами, биологически активными веществами, которые стимулируют иммунитет, нейрогуморальную систему организма, помогают в лечении многих заболеваний и косметологических проблем. Грязи Мертвого моря считаются уникальными среди других минеральных грязей. Их основная ценность заключается в богатстве минеральными элементами. Но уникальны они не только своим составом, но и структурой. Мелкодисперсность частиц (45 микрон) и коллоидность (мазеподобная консистенция) делают их легконаносимыми на кожу, а после процедуры легко и быстро смываемыми. При этом они замечательно очищают поры, унося с кожи отшелушенные частички, что активно используется косметологами.
К тому же грязи Мертвого моря имеют высокий показатель бактерицидности за счет высокого содержания сульфидных групп, ионов брома, цинка. Бактерицидное действие - дополнительный плюс, который делает грязь Мертвого моря незаменимой при лечении таких заболеваний, где грязь прикладывается на открытые раны или соприкасается со слизистыми. Антиоксидантное действие связано с благотворным влиянием грязелечения на процессы регенерации тканей, а также уменьшения токсического влияния на организм продуктов свободно-радикального окисления.
Еще одно достоинство грязей Мертвого моря - высока теплопроводность, то есть способность сохранять заданную температуру в течение длительного времени и тем самым способствовать глубокому прогреванию тканей. Грязь Мертвого моря аналогична по своему минеральному составу воде Мертвого моря с растворенными в ней солями. Но, помимо минеральных элементов грязь богата органическими составляющими. Грязь Мертвого моря классифицируют как иловую, сульфидную, высокоминерализованную (300 г/л – то есть в 1 л грязи содержит 300 г растворенных в ней веществ). Для сравнения: минерализация грязей Тамбуканского озера на Кавказских минеральных водах составляет 60 г/л, иловая грязь озера Саки – 29,5г/л, Анапская иловая сульфидная грязь – 31,5 г/л.
Не болейте и не будьте столь агрессивны. :rose:[/QUOTE]
А вы похоже солью вашей продукции глаза испортили-причем тут грязь? Где дискуссия про грязь?
Вы пишите поискать мне про воду и кидаете статью про грязь? Где логика? И где ответ на вопрос про обгореть?
И если вы опять ща начнете рассказывать в духе про соль, что это все круто, вы хоть примерно знаете, что у грязи тоже противопоказаний хватает?
Вас такая резкая реакция на возражения в отношении рекламной акции вашего продукта.
Рекламный продукт вода- набранная в Мертвом море. :)
У нас ее нет в наличии, в Украине бутылочка 300 мл стоит от 100 до 170 грн.
Удачи:rose:
Ну да, я тролль, а посты вы хорошо научились редактировать:)
Прежде, чем что-то всем подряд советовать, пишу еще раз-народ дурной в общей массе, поэтому когда рекомендуешь лечение, надо писать о его и негатативных последствиях и о противопоказаниях
Противопоказания к лечению на Мертвом море
эпилепсия, шизофрения
болезнь Паркинсона
перенесенный инфаркт миокарда давностью 2 месяца
инсульт давностью 6 месяцев
гипертоническая болезнь 3 стадии
дыхательная недостаточность 2-3 стадии
острые инфекционные заболевания
СПИД
туберкулез легких
почечная и печеночная недостаточность
красная волчанка
пузырчатка
Больные, получающие кортизоновые препараты(я б сказал это касается всех кортикостероидов) в любом виде (мази, таблетки), должны отменить их прием за два месяца до приезда, иначе на Мертвом море может произойти обострение заболевания, и процесс лечения будет менее эффективен. Но чего-то об этом многие умалчивают и не предупреждают, красавы, особенно учитывая процент пользующихся гормональными мазями. Но тут учитывать надо еще один фактор-количество бляшек и срок и частоту использования мази, тк гормональные препараты имеют сильный эффект отмены-бросать резко нельзя-с высокой долей вероятности обсыпет по самое не могу. Поэтому к той же поездки на ММ надо готовиться в течении нескольких месяцев,а не так-знакомая сказала собрали чемоданы и вперед вроде в Турцию
Если ошиблась, хотя не думала что для Вас столь принципиален состав грязи и соли, его можно найти самостоятельно в интернете.
Я не думаю, что мое предложение попросить ваших знакомых, кто собирается в Израиль, набрать Вам бутылку воды и взять бесплатно соль, для лечения псориаза, это что-то плохое , тем более вы ни разу не пробовали. Кому помогает, воспользуются советом, так как повторюсь, стоит это все в Украине весьма недешево.
Не вижу смысла абсолютно никакого в столь активном обсуждении и, тем более, негатива.
[QUOTE=Corban_jum;10423905]Как же вы достали своими БАДами(Алоэ Вера в желтых и белых маленьких канистрах, Коралловый клуб и прочая хрень). Мысленно желаю таким людям лечиться только их продукцией от любых болезней, аминь[/QUOTE]
++++
Пила данный продукт-гадость1 Выпила 1/4 часть и вылила, /кстати, раньше эти бады назначал Петросян/
[QUOTE=diamand5;10426435]++++
Пила данный продукт-гадость1 Выпила 1/4 часть и вылила, /кстати, раньше эти бады назначал Петросян/[/QUOTE]
Все в мире меняется, у в свое время, лет так 10 назад Петросян практически творил чудеса с кожниками, а теперь, видимо, устал, решил перейти на шарлатанство. Но Вам же должно б_ть понятно, что БАД - это не вариант лечения и облегчения, зачем повелись???
это было давно, и очень хотелось вылечить, И в то время бады не были так распро-ны и не было столько информации как сейчас
Да, кстати есть разные бады, сейчас пью семена льна /тоже бад/, но эффект на организм мне нравится
А зачем семя льна в виде БАДов, если можно в натуральном виде??? Отличное средство, сама пила когда из голода в_ходила.
[QUOTE=lukan07;10426593]Смотрю дискуссия стихийно продолжается ))))))))))))))) Мертвое море опять капитулирует )))))))))))) Счет 2:0[/QUOTE]
Извините, но остается только улыбнуться и пожать плечами.:)
Слов нет, и дискуссии тоже.
[QUOTE=lukan07;10430717]А зачем семя льна в виде БАДов, если можно в натуральном виде??? Отличное средство, сама пила когда из голода в_ходила.[/QUOTE]
Семена льна - обычные , покупала в аптеке 200 г - около 7 грн , но на упаковке написано - БАД /хотя самые обычные семена/
[QUOTE=diamand5;10431844]Семена льна - обычные , покупала в аптеке 200 г - около 7 грн , но на упаковке написано - БАД /хотя самые обычные семена/[/QUOTE]
Прикольно.))))))))) Я их беру на базарчике у бабулек, тоже отлично.
[QUOTE=lukan07;10439047]Прикольно.))))))))) Я их беру на базарчике у бабулек, тоже отлично.[/QUOTE]
а для чего они? Что дают?
писала тут недавно о лечении у Гуменко, как все прошло и т. д.....
прошел месяц и не смотря на то, что я соблюдаю строгую диету и думаю только о хорошем, псориаз мой опять активизировался((((((( пыталась позвонить Гуменко, спросить что с этим делать, ведь обещано было, что о болезни я забуду минимум на год. В итоге, к сожалению, от любезности врача не осталось ни капли, говорить со мной времени не было, единственное, что мне посоветовал врач купить !!!гормональную мазь.
Вот так. Не хочу обобщать, надеюсь кому-то помогает его лечение.
Поеду на море залечивать раны, какое посоветуете, выбор между Хорватией, Черногорьем, Ялтой, Египтом?[/COLOR]
[QUOTE=nikaaa;10449853]писала тут недавно о лечении у Гуменко, как все прошло и т. д.....
прошел месяц и не смотря на то, что я соблюдаю строгую диету и думаю только о хорошем, псориаз мой опять активизировался((((((( пыталась позвонить Гуменко, спросить что с этим делать, ведь обещано было, что о болезни я забуду минимум на год. В итоге, к сожалению, от любезности врача не осталось ни капли, говорить со мной времени не было, единственное, что мне посоветовал врач купить !!!гормональную мазь.
[COLOR="Red"]Поеду на море залечивать раны, какое посоветуете, выбор между Хорватией, Черногорьем, Ялтой, Египтом?[/COLOR][/QUOTE]
Вообщем это в норме, обещать что-то некрасиво и непрофессионально-может помочь на несколько месяцев, может на неделю.
Правда еще вопрос-вы поддерживающе терапию проходили? Скорей всего нет.
А спрашивать совет куда ехать-неправильно, если не сказать глупо. В какой период, насколько? Загорать вам после Гуменко нельзя как минимум месяца 4-рискуете здоровьем не пораженной кожи и проблемами с онкологией.
Плюс еще вопрос-до PUVA вы кортикостероидами пользовались?
PS: не используйте красный цвет, правилами форума это запрещено
поддерживающюю терапию проходила, в принципе всегда к себе отношусь внимательно и все делаю как нужно.
ну если глупо, то не буду завязывать диалог о море.
кортикостероидами не пользовалась.
Т.е вы ездили с Днепра в Одессу ради одной процедуры?
совершенно верно.
[QUOTE=nikaaa;10452401]совершенно верно.[/QUOTE]
:rose: искренее восхищаюсь вашим поступком.
Если надумаете лететь на отдых в Египет и будут вопросы, буду рада помочь. Стараюсь летать туда каждый год.
Фрукты, хорошее питание, чистый воздух и необыкновенно красивое Красное море- с миллиардами рыб и кораллами, хотя бы раз в жизни обязательно стоит посмотреть.
Вода в Красном море очень соленая, но мягкая, не такая как в средиземном море. Для кожи она гораздо приятнее.
[QUOTE=Dead Sea;10452566]:rose: искренее восхищаюсь вашим поступком.
Если надумаете лететь на отдых в Египет и будут вопросы, буду рада помочь. Стараюсь летать туда каждый год.
Фрукты, хорошее питание, чистый воздух и необыкновенно красивое Красное море- с миллиардами рыб и кораллами, хотя бы раз в жизни обязательно стоит посмотреть.
Вода в Красном море очень соленая, но мягкая, не такая как в средиземном море. Для кожи она гораздо приятнее.[/QUOTE]
спасибо большое. правда, я очень надеялась, что это будет не зря, но увы...
Да, буду очень благодарна, если Вы мне скажете, в какое время года, на сколько дней, какая гостиница, сколько $$$ и может что-то еще... в Египте еще не побывала. может в личку:rose:
на самом деле, уже задумываюсь в мае традиционно в Ялту-Интурист...
[QUOTE=nikaaa;10452720]спасибо большое. правда, я очень надеялась, что это будет не зря, но увы...
Да, буду очень благодарна, если Вы мне скажете, в какое время года, на сколько дней, какая гостиница, сколько $$$ и может что-то еще... в Египте еще не побывала. может в личку:rose:
на самом деле, уже задумываюсь в мае традиционно в Ялту-Интурист...[/QUOTE]
Поверьте, Ялта Вам обойдется по стоимости почти столько же, сколько и Египет с авиаперелетом, питанием типа все включено (напитки, завтрак, обед, ужин, полдник, позний ужин и т.д- бесплатно)
Есть темка про Египет на форуме
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=14650&page=251[/url]
Там можете также все прочитать и посмотреть.
Египет и Ялта - просто не сопоставимы.
[QUOTE=Dead Sea;10452829]Поверьте, Ялта Вам обойдется по стоимости почти столько же, сколько и Египет с авиаперелетом, питанием типа все включено (напитки, завтрак, обед, ужин, полдник, позний ужин и т.д- бесплатно)
Есть темка про Египет на форуме
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=14650&page=251[/url]
Там можете также все прочитать и посмотреть.
Египет и Ялта - просто не сопоставимы.[/QUOTE]
спасибо!
[QUOTE=Corban_jum;10440029]а для чего они? Что дают?[/QUOTE]
Погуглите или вот кратенько о его свойствах: Полезные свойства льна используются при сердечно-сосудистых, раковых, желудочно-кишечных и воспалительных заболеваниях. Содержащаяся в семенах и масле льна кислота Омега-3, которую называют природным элексиром молодости, способствует снижению уровня холестерина в крови и триглицеридов. В результате употребления льна в пищу снижается высокое кровяное давление, уменьшается вероятность образования тромбов и риск возникновения инфарктов, микроинфарктов, аритмии, заболеваний, связанных с клапанами сердца, коронарными сердечными расстройствами и другими сердечно-сосудистыми заболеваниями. Льняное семя содержит по крайней мере два компонента, которые способны предупредить или снизить риск возникновения некоторых видов раковых заболеваний, вызванных гормонной чувствительностью, например, рак молочной железы и простатит. Лигнаны льна обладают сильным противораковым действием. Противораковым действием также обладает кислота Омега-3. Содержащаяся в льняном семени диетическая клетчатка стимулирует желудочно-кишечную деятельность. Особенно это необходимо тем, у кого имеются нарушения в этой области (например, запоры, вызванные разными причинами).Полисахариды обладают мембраностатическим действием, вследствие чего льняное семя применяется как обволакивающее, смягчающее, противовоспалительное при гастрите и язве желудка. Употребление в пищу семени льна нормализует функцию печени. Кислота Омега-3 помогает при желудочно-кишечных заболеваниях, заболеваниях мочеполовой системы, лучевых повреждений кожи и ожогов. Семя льна рекомендуют принимать послеоперационным больным, т.к. оно повышает общий иммунитет организма, препятствует возникновению воспалительных процессов. Достаточно успешно включение семени льна в рацион питания
Но:есть и противопоказания- нельзя злоупотреблять препаратами из семени льна при острых нарушениях функции кишечника (неукротимый понос), при усилении болей при холецистите, передозировка чревата отравлением.
[QUOTE=nikaaa;10449853]писала тут недавно о лечении у Гуменко, как все прошло и т. д.....
Поеду на море залечивать раны, какое посоветуете, выбор между Хорватией, Черногорьем, Ялтой, Египтом?[/COLOR][/QUOTE]
Адрес: Запорожская обл., Приазовский район, село Строгановка
На данном участке моря за счет климатических условий и целебных грязей успешно лечат псориаз, с довольно продолжительными ремиссиям
нужное хать на дней 20 летом, я ездил.
[QUOTE=scx;10462993]Адрес: Запорожская обл., Приазовский район, село Строгановка
На данном участке моря за счет климатических условий и целебных грязей успешно лечат псориаз, с довольно продолжительными ремиссиям
нужное хать на дней 20 летом, я ездил.[/QUOTE]
Я тоже читала положительн_е отз_в_ про Азовские лечебниц_, расскажите о своем преб_вании там поподробнее. Что входит в курс лечения, какова оплата, условия проживания, питания и т.д.
[QUOTE=lukan07;10463081]Я тоже читала положительн_е отз_в_ про Азовские лечебниц_, расскажите о своем преб_вании там поподробнее. Что входит в курс лечения, какова оплата, условия проживания, питания и т.д.[/QUOT
ездил в 2009 август, никакого курса лечения нет, море возле деревни 2 км. проживание можно в деревни в часном секторе, или на побережье на базах отдыха, приежают все лечится от спора, лечение; купание в море, синяя грязь, загар, нужно не меньше 20 дней, в деревни есть больничка для лечения псора, там лечатся те кому нужен больничный, (больничный дают токо с запорожской пропиской)
все спонтанские условия проживания, питания, отдыха. но все довольны лечением и ценами, (проживание 20-50 грн, питание 50 грн в сутки, море+грязи+сонце на халяву (тоиать даром) правда с проездом плохо, идеально свой авто, на крайний случай вело
Да, уж, я где-то так и предполагала, не радостно)))))))))
А ремиссия как длительна??? Куяльник не пробовали??? Есть подозрение, что это где-то схоже по составу грязи и способу воздействия
Куяльник не пробовали???
[QUOTE=lukan07;10463640]А ремиссия как длительна??? Куяльник не пробовали??? Есть подозрение, что это где-то схоже по составу грязи и способу воздействия[/QUOTE]
куяльник не пробывал, (правда раньше ездил в санаторий молдова в одессе, сейчас такого нет, туда привозили грязь, говорили что из куяльника, черная и насыченая сероводородом) В СТРОГАНОВКЕ грязь абсолютно синяя говорят аналогов нет, помогает не токо грязь, вода на море не очень чистая, а немного скаламученая глина, это тоже является лечением, все хто туда ездит имеют положительнй ефект, встечал таких что купили себе дачи в деревне чтоб ездить на личение летом, советую сьездить попробывать!
Спасибки за совет. Не уверена, что соберемся, но чем черт не шутит )))))))))
[QUOTE=lukan07;10467470]Спасибки за совет. Не уверена, что соберемся, но чем черт не шутит )))))))))[/QUOTE]
соберемся, вас что много?
Ну, как-то одному человеку ехать не интересно и скучно, нужно хотя б 2-3, а лучше 4-6 человек)))))))))))
я ездил сам, да и не все 4-6 болеют спором
на пляже загорают голышем
[QUOTE=scx;10471197]на пляже загорают голышем[/QUOTE]
:shine::shock::shock:Предупреждать надо (.)(.):prankster2:
А зачем ???? А вообще-то забавно должно б_ть :)
Сестра проходила курс лечения в санатории "Одесса" - 10 дней ПУВА-терапии и пила перед облучением таблетки,от которых жутко тошнило и темнело в глазах.Результат не заставил себя долго ждать,уже через 2 дня было явное улучшение.К концу курса все тело приобрело красивый ровный "загар" и совершенно прошли очаги псориаза.
Но стоило закончить курс,как буквально меньше чем через неделю всё вернулось назад!Она в отчаяньи!(((
Псориаз появился только этой зимой.Молодая девушка-студентка.Все лицо и тело в бляшках!А про голову вообще молчу!!!Учебу забросила!А после этого "ПУВА-лечени я" вообще руки опустились!!!Подскажите что делать???!!Куда бежать???!!!
Может кто даст отзывы по поводу Института лечения псориаза и хронических дерматозов в г.Киеве?И контактные телефоны?
[QUOTE=Sigma911;10511290]Сестра проходила курс лечения в санатории "Одесса" - 10 дней ПУВА-терапии и пила перед облучением таблетки,от которых жутко тошнило и темнело в глазах.Результат не заставил себя долго ждать,уже через 2 дня было явное улучшение.К концу курса все тело приобрело красивый ровный "загар" и совершенно прошли очаги псориаза.
Но стоило закончить курс,как буквально меньше чем через неделю всё вернулось назад!Она в отчаяньи!(((
Псориаз появился только этой зимой.Молодая девушка-студентка.Все лицо и тело в бляшках!А про голову вообще молчу!!!Учебу забросила!А после этого "ПУВА-лечени я" вообще руки опустились!!!Подскажите что делать???!!Куда бежать???!!![/QUOTE]
даааа, смотрю я уже не одна такая пострадала от Гуменко. дозагаралась до состояния негра и весь результат :(
[QUOTE=nikaaa;10513164]даааа, смотрю я уже не одна такая пострадала от Гуменко. дозагаралась до состояния негра и весь результат :([/QUOTE]
А у Вас "загар" не сошел?У неё уже через неделю лицо побелело.И собственно начались бляшки появляться снова!!
А что спровоцировало??? Был стрес??? Есть в роду болевшие родственники???
Болевших родных нет!Да и особых стрессов небыло,только учеба.
[QUOTE=nikaaa;10513164]даааа, смотрю я уже не одна такая пострадала от Гуменко. дозагаралась до состояния негра и весь результат :([/QUOTE]
незнаю что теперь делать я тоже собрался к Гуменко!
решение все-равно остается за вами, тут советовать бесполезно, просто примите полученную информацию к сведению и поразмышляйте))))))))))
[QUOTE=Corban_jum;674221]Учитывае количество просмотров-многих тема интересует, но стесняються писать.[/QUOTE]
Какой же дурак тебе напишет : здравствуйте, у меня псориаз!! И я горжусь этим..))
нада что-то пробывать, других пока не вижу