[quote=mashell]люблю тунец heinz - кусочками в собственном соку[/quote]
попробуй Аквамарин. Я одно время тоже на него подсела. потом слезла. всё же консервы :(
Вид для печати
[quote=mashell]люблю тунец heinz - кусочками в собственном соку[/quote]
попробуй Аквамарин. Я одно время тоже на него подсела. потом слезла. всё же консервы :(
[QUOTE=Fuchsia]Очень не плохая,даже вернее очень и очень не плохая сметана "Семерочка" 20%[/QUOTE]
Эта сметана полный аналог сметаны Салюс, выпускается на одном конвейере, но под другой торговой маркой. Качество, действительно, очень приличное, никаких консервантов и стабилизаторов, поэтому и небольшой срок годности.
насколько я знаю вообще вся молочка Семёрка и есть Салюс
[QUOTE=ALCHI]
Очень советую филе пангасиуса, рыбка для жарки - самое оно, очень нежная и вкусная :good:[/QUOTE]
Сегодня купила филе этого пангасиуса (ну не выговариваемое слово прям ...) - понравилось - вкусно и быстро :) :rose:
[QUOTE=Alexandr]Мадам, Вы дитя нынешнего века. Гадость от "Президент" называть вкуснотищей? Улучшители на улучшайзерах! А где сама еда?![/QUOTE]
Ой шо вы говорите, да и не по теме )))
"обзови гадостью выбор другого" или "купил. попробовал. ах, какая прелесть"?
Давай рекламу другого товара...с ухуджайзерами :), я и слова не скажу против твоего выбора.
Если верить маркеровке....то в десерте улучшители есть, но как без стабилизаторов удержать почти месяц апельсин с шоколадом в молочно-кислых бактериях? )))
Если не верить маркеровке, то зачем сегодня что-то вообще покупать?
Если ты имеешь ввиду какие-то пакостные улучшители, то кинь ссылку и расскажи всму миру, что именно, в какой продукции и кем доказано, что не здОрово и не здоОво. А мы почитаем и спасибо скажем :).
Всегда рада идти в ногу со своим временем :rose: .
[QUOTE=Nutka]Замороженное? А где покупали?!:rolleyes:[/QUOTE]
Я беру в Таврии, а мама - на Южном и говорит, что Таврийская болотом пахнет :). Берём замороженную, мне всё-равно.
[QUOTE=blackd]Сегодня купила филе этого пангасиуса (ну не выговариваемое слово прям ...) - понравилось - вкусно и быстро :) :rose:[/QUOTE]
[I]...Мама, ви хотите жаренной риби?...[/I]
А теперь ещё купи кунжут и приправу для рыбы...что-то типа Золотая рыбка (в Таврии есть и то и другое) и в следующий раз обмокни в яйце, а потом в кунжуте и на шквародницу, и после корочки - под крышку.
Так мама готовит - супер ...
Для любителей томатного сока рекомендую попробовать новый Джаффа по-польски и по испански, очень недурственно....
Попробовала мороженное Nestle Dream Heaven - оччень вкусное.Сейчас брала шоколадное с изюмом и ромом - с кусочками шоколада,изюма,хорошо пропитанное ромом.Вкуснятина!!!
До этого брала со свусом Марципана - тоже вкусно.
Вафли "Кофе со сливками" РотФронт :good:
[QUOTE=Tinkerbell]Попробовала мороженное Nestle Dream Heaven - оччень вкусное.Сейчас брала шоколадное с изюмом и ромом - с кусочками шоколада,изюма,хорошо пропитанное ромом.Вкуснятина!!!
До этого брала со свусом Марципана - тоже вкусно.[/QUOTE]
мы покупали с французкой ванилью, ну и ничего особенного. за такие денги могло быть получше..
[QUOTE=gella]мы покупали с французкой ванилью, ну и ничего особенного. за такие денги могло быть получше..[/QUOTE]
Странно.С ванилью не пробовала правда,может потому-что это ваниль,в смысле достаточно простой наполнитель.А вообще мне это мороженное показалось похожим на Шоллер:как по вкусу так и по интересности начинок,толко это более воздушное.
Не знаю - сколько не пробовала разных там - Адриано, Шоллер и так далее и тому подобное- вчера села - съела свой любимый рожок-Империя - "Тортуфо" - и поняла, что вкуснее ничего не бывает!:rolleyes:
Шоколад "Рошен классик" черный. Очень даже.
да,к стати этот новый шоколад Рошен очень ничего. Особенно чёрный и брют
кстати, брют хорош с раками, вместо пива.
понравились слойки бон аппетит , купленные в Наталке , особенно вкусные с шоколадом
[QUOTE=Oldmanша]Шоколад "Рошен классик" черный. Очень даже.[/QUOTE]
Мне еще очень понравился молочный с миндалем, нугой и медом, вкусняшка! А черный тот который 72% тоже очень вкусный.
Мені дуже сподобалась конфета "Сало в шоколаді".Дюже добре(C) Архипенко.
Понравилось печенье шоколадное с орешками "Конти" "Артемон"
Сегодня купила чай "Липтон" - интересные такие пирамидки, аромат очень приятный -вообщем пойдёт:)
А ещё я каждое утро ем вот такую вот пюрешку - вкусненько!:rolleyes:
[quote=АнченА]Понравилось печенье шоколадное с орешками "Конти" "Артемон"[/quote]
оооо !! полностью поддерживаю!!! великолепное. увы оно не всега есть
Кто-то уже писал про мороженное Адриано, в последнее время только оно мне и попадается... Ну, так вот уточню для желающих начинки (попробовала почти все) Большинство приторно сладкое (хотя я очень люблю сладости), вот почему, если надумаете попробовать начните с персиками, очень неплохой вкус и много персиков!
А насчет печенья, мне понравилась «тортинка» с шоколадом и с орешками тоже ничего =)
Очень вкусное печенье "Юбилейное" делает фабрика "Большевик".Осббенно с молочным шоколадом.
А еще очень нравится зефир "Шармэль"("Ударница").Самый любимый - в шоколаде со вкусом пломбира
а гле Юбилейное прродаётся?? я его обожаю. особенно то что с шоколадом. Только сто лет нигде его не видела!
я его видела в "Темпе" (преображенская между Базарной и Б.Арнаутской) и в "Овне" на Армейской.
В "Сельпо" его нету.В Тавриях не смотрела.Как буду - посмотрю и отпишусь
PS:Сегодня была в Вузовском -там есть.
Мне очень нравятся маленькие круаасанчики 7 days, особеннко с шоколадом или заварным кремом, вкусняшка!
Мне нравится ванильный [B]пломбир[/B] в килограммовых упаковках "[B]Геркулес[/B]", с изюмом тоже вкусный;
[B]Йогурты Hollandia [/B]ела одно время, пока не надоели :) Нравится, что не очень сладкие. Еще питьевой [B]йогурт Галичина [/B]нравится, у него срок хранения дней 10 кажется.
[B]Сыр[/B] люблю [B]"Клуб сыра" - Айвенго и Каневский[/B]. Итальянский [B]Grana Padano [/B](типа Пармезана) очень понравился, упаковка 200 гр, бардовенькая с прозрачным (не помню фирму-производителя), покупала в Метро.
[B]Кофе[/B] молотый [B]Чибо[/B] (эксклюзив или майлд). Лавацца с Илли нра больше, но не в три-четыре раза (как стоимость) :)
[B]Макароны Зара, Дивелла[/B]. Для лазаньи - Дивелла яичная (нежнее, чем обычная)
[B]Груши [/B]нравятся [B]Дюшес[/B] и [B]Конференция[/B]
Новый JAFFA ТОМАТ ПО-ГРЕЧЕСКИ (с экстрактом оливок) - понравился - интересней чем просто томатный и приятнее, чем появившиеся овощные.
На очереди с грибами и с огурцами :).
Кстати о кофе. Я вообще поклонница Illy, но недавно так получилось что я купила Ionia эспрессо. Очень даже очень!
[QUOTE=ALCHI]Новый JAFFA ТОМАТ ПО-ГРЕЧЕСКИ (с экстрактом оливок) - понравился - интересней чем просто томатный и приятнее, чем появившиеся овощные.
На очереди с грибами и с огурцами :).[/QUOTE]
Спасибо!:rose:
Щас пойду куплю :)
Не понравится, отпишусь в теме про гадость:laugh:
Сыр "Российский" производства "Тульчинский маслосирзавод"
Ряженка от "Армол"
Лет 10-15 не ел гранат. Сегодня на Привозе взял парочку. Сказка :)
[quote=Garran]Лет 10-15 не ел гранат. Сегодня на Привозе взял парочку. Сказка :)[/quote]
Покупка гранатов у азербайджанцев на Привозе- это целое представление :-)
Кстати, рекомендую азербайджанский гранатовый сок - он даже вкуснее и дешевле армянского.
[QUOTE=El Comandante]Покупка гранатов у азербайджанцев на Привозе- это целое представление :-)
Кстати, рекомендую азербайджанский гранатовый сок - он даже вкуснее и дешевле армянского.[/QUOTE]
На Привозе 100 лет не была, а там продается свежевыжатый гранатовый сок? Сколько денег? Никогда не обращала внимания :shine: Однажды в Ялте пробовала такой, на рынке купленный - вкуснятина!
[quote=Amelia]На Привозе 100 лет не была, а там продается свежевыжатый гранатовый сок? Сколько денег? Никогда не обращала внимания :shine: Однажды в Ялте пробовала такой, на рынке купленный - вкуснятина![/quote]
Знаю, что точно продаеЦа азербайджанский в литровых банках заводского производства. Армянский мне привозят порою из Еревана -амброзия, настоянная на нектаре. Больше одного стакана за раз не выпьешь - аж зубы сводит :-).
[QUOTE=El Comandante]Знаю, что точно продаеЦа азербайджанский в литровых банках заводского производства. Армянский мне привозят порою из Еревана -амброзия, настоянная на нектаре. Больше одного стакана за раз не выпьешь - аж зубы сводит :-).[/QUOTE]
Ааа, заводского... :sad_anim: Я в Ялте покупала свежевыжатый :) Они прямо там его давят и продают. А заводской - натуральный или как? (сахаром-водичкой не разбавленный?)
Ну так купи себе с десятка два гранатов и приготовь собственноручно гранатовый сок а ля натюрель :-)
Ну зачем пару десятков, гранат сочный фрукт и сок из него легко выдавливается. Гранат просто разминается кончиками пальцев, так чтобы не порвать шкурку и сок не пролился. Аккуратно разминается, до тех пор, пока он на ощупь не станет мягкий и не послышится треск раздавливаемых зерен. Потом проделываем маленькую дырочку и через нее сок наливаем в стакан. Моих родителей так в Азербайджане научили.
[QUOTE=elka]Ну зачем пару десятков, гранат сочный фрукт и сок из него легко выдавливается. Гранат просто разминается кончиками пальцев, так чтобы не порвать шкурку и сок не пролился. Аккуратно разминается, до тех пор, пока он на ощупь не станет мягкий и не послышится треск раздавливаемых зерен. Потом проделываем маленькую дырочку и через нее сок наливаем в стакан. Моих родителей так в Азербайджане научили.[/QUOTE]
Ух как интересно! Надо будет попробовать. А то я все думала, как из него сок выдавить. В соковыжималке ведь вместе с косточками перемелет, а это на вкус может повлиять.
народ. только поаккуратней без фанатизма, гранат повышает давление
а еще повышает гемоглобин
Сок гранатовый. Купила в Вузовском, что-то около 15 грн. Сок действительно похож на натуральный. Советую.
[quote=Лола]а еще повышает гемоглобин[/quote]
очень повышает! просто офигенно. меня мама когда то так на ноги подняла после болезни фрешами
моим всем нравиться "мулен руш" рошен это конфетки , а мне ферерро роше , вот это вещ, дорогие правда , но другие как то не сластят жизнь:)
Тванингс в красной коробке, супер чай,вкус давно забытого хорошего чая!
[QUOTE=Zvezda]моим всем нравиться "мулен руш" рошен это конфетки , [/QUOTE] Не хочу показаться занудой, но это не Рошен , а АВК. А конфетки действительно вкусненькие :good:
[quote=Zaya]Тванингс в красной коробке, супер чай,вкус давно забытого хорошего чая![/quote]
без добавок?
В том то и дело, чтобез, я раньше все время брала синий, типа седого графа, не было попробовала, просто супер
синий он как лепестками василька. вот мне порой тоже хочетися чая такого прямо с запахов.. как в совке был)
[QUOTE=Zaya]В том то и дело, чтобез, я раньше все время брала синий, типа седого графа, не было попробовала, просто супер[/QUOTE]
Это Lady's Gray?он очень нравится.Правда там добавки - василек,апельсин,лимон...
Еще недавно попробовали Greenfield Christmas Mystery - как раз для зимы.С корицей,гвоздикой и цытрусом - очень необычный.
И зеленый чай с сакурой вкусный(лучше еврогруп,но и форсман ничего)
[QUOTE=Tinkerbell]Еще недавно попробовали Greenfield Christmas Mystery - как раз для зимы.С корицей,гвоздикой и цытрусом - очень необычный.[/QUOTE]
Тоже люблю Гринфилд, дома 6 разных видов стоит, не могу остановиться :biggrin:
Тортик Сакура, очень легкий и нежный, видела в Тавриях Маршалл и Вузовский
[QUOTE=Angelin@]Тоже люблю Гринфилд, дома 6 разных видов стоит, не могу остановиться :biggrin:[/QUOTE]
согласна тоже его пью и наслаждаюсь:good:
еще сейчас появился Липтон в треугольникак тоже не плохой:)
Не помню, писали здесь или нет, но очень понравился шоколад Милка джой с миндалем. Мне вообще Милка не очень, но этот вид мне оч нра! :)
Купила варенье из лепестков розы в Таврии.Ням-ням!там еще из орехов есть,надо будет попробовать!
Помидорчики и огурчики "С бабушкиной грядки" - просто супер, пальчики оближешь.
[QUOTE=АнченА]Купила варенье из лепестков розы в Таврии.Ням-ням!там еще из орехов есть,надо будет попробовать![/QUOTE]
Ух-ты! Давно я это варенье не ела. Надо будет посмотреть в Таврии. А как оно выглядит (в смысле, размер банки, фирма)? Кстати, это очень хорошее средство при стоматитах :good:
кстати о соленьях. Обалденные патисоны и помидоры в собственном соку Фуршет
[QUOTE=Amelia]Ух-ты! Давно я это варенье не ела. Надо будет посмотреть в Таврии. А как оно выглядит (в смысле, размер банки, фирма)? Кстати, это очень хорошее средство при стоматитах :good:[/QUOTE]
Баночки грамм по 300,есть армянское,но там срок к лету уже подходит и есть украинское-Гайсон фирма(его покупала).Находится в отделе где мед,а также где консервированные фрукты:)
Только Гайсин. ФИрма и правда шикарная. Раньше всегда покупала у них кизиловое. [URL="http://gaisin.ua/rus/collections/"]http://gaisin.ua/rus/collections/[/URL]
[QUOTE=АнченА]Купила варенье из лепестков розы в Таврии.Ням-ням!там еще из орехов есть,надо будет попробовать![/QUOTE]
Покупала розу и орех армянского производства, в Таврии.
Роза понравилась, орех не очень, это блюдо на любителя.
Рассказываю по БОЛЬШОМу секрету. Розовое варенье (лучше домашнее) в бутылку дешевого "Ркацители" или подобного сухарика, пару столовых ложек. И через недельку можно рассказывать, что это вино из лепестков, собраных на восьмом склоне левой горы Тибета в районе Андов. :D Аромат и вкус просто неповторимы. :)
[quote=Angelin@]Покупала розу и орех армянского производства, в Таврии.
Роза понравилась, орех не очень, это блюдо на любителя.[/quote]
а на что орех похож? всё время кручусь и не решаюсь купить. Но говорят вкуснятина
[QUOTE=Паноптикум]Только Гайсин. ФИрма и правда шикарная. Раньше всегда покупала у них кизиловое. [URL="http://gaisin.ua/rus/collections/"]http://gaisin.ua/rus/collections/[/URL][/QUOTE]
Ух,какая апптетитная ссылка.
Мне вот сестра с Крыма привезла инжировое варенье-так это та еще тема!Там инжир не спресованный,а как яблочки,и в аренье косточки мягкие и в зубах не прячутся.
Интересно на привозе есть такое варенье. В Таврии не видела.
А на ореховое я тоже сооблазняюсь,пока вот инжировое доедаю-допиваю:D
Инжировое видела в продаже.Кажись Грузинское или еще какое-то.В Таврии должно быть
[QUOTE=Паноптикум]а на что орех похож? всё время кручусь и не решаюсь купить. Но говорят вкуснятина[/QUOTE]
Я ела настоящее армянское ореховое варенье - могу сказать, что оно для любителей ооочень сладкого, а сам орех - вкусный с чуть терковатым вкусом:)
Торты в Вузовском "XL Light". Очень вкусные, особенно понравился "Мулен Руж", другие торты даже не берем теперь.
В последнее время присела на работе на сырки тостовые - ну, в смысле кусочками, каждый в обертке которые. Так вот выяснила, что самые вкусные - Hohland.
[QUOTE=Monique]Так вот выяснила, что самые вкусные - Hohland.[/QUOTE]
Они как только появились, были вкусными. Сейчас уже не то.
[quote=Monique]В последнее время присела на работе на сырки тостовые - ну, в смысле кусочками, каждый в обертке которые. Так вот выяснила, что самые вкусные - Hohland.[/quote]
о , я долгое время сидела на Домик в деревне. тааак разносит:), НО ВКУСНО
[QUOTE=Паноптикум]о , я долгое время сидела на Домик в деревне. тааак разносит:), НО ВКУСНО[/QUOTE]
А Домик есть в треугольниках?
Мне тоже очень нравится Домик в Деревне (особенно с закусочный).Еще стот попробовать Дельфию -обычную,Прованс,Французкую -она другая,но тоже супер.И рама крем бонжур ничего.
Недавно брала хохланд ассорти треугольнички - интересные с орехом и салями,а вот в коробочке с салями - неплохо,но ничего особеннного (или то был хофмейстер?)
Хохланд -действительно раньше вкуснее был.
ЗЫ:а что с зеленью хохланда нет? Раньше был,а сейчас не вижу... Просто у меня это самы любимый вкус...
нет в треугольниках. Слезла с них ещё потом что всё же как ни крути, а консервант. Да закусочный и с грибами был самый юбимый
Послушалась dyra, пришла в "Кулинарию"...:) В "Таврии-В" появилось потрясающе вкусное молоко, производитель- черниговская "Крынка". Отменное!!! Продается в оригинальных упаковках. Не это, конечно, главное, но дело в том, что это упаковка позволяет сохранить вкус НАСТОЯЩЕГО молока, без привкуса пастеризации, как в тетрапаках. Правда, оно, если открытое, скисает на следующий день. Но по-моему, это ему только в плюс. А то мы уже привыкли, что откроешь молоко, и в течение дней 3-х пьешь спокойненько. А что позволяет ему не портиться, не задумываемся...
Правда, эту "Крынку" разбирают фантастически быстро. Жаль...
[QUOTE=Annu_шка]Послушалась dyra, пришла в "Кулинарию"...:) В "Таврии-В" появилось потрясающе вкусное молоко, производитель- черниговская "Крынка". Отменное!!! Продается в оригинальных упаковках. Не это, конечно, главное, но дело в том, что это упаковка позволяет сохранить вкус НАСТОЯЩЕГО молока, без привкуса пастеризации, как в тетрапаках. Правда, оно, если открытое, скисает на следующий день. Но по-моему, это ему только в плюс. А то мы уже привыкли, что откроешь молоко, и в течение дней 3-х пьешь спокойненько. А что позволяет ему не портиться, не задумываемся...
Правда, эту "Крынку" разбирают фантастически быстро. Жаль...[/QUOTE]
Я пробовала пряженое такое.Ничего вроде-в холодильнике простояло 3 дня-нормально-не скисло.
[QUOTE=Tinkerbell]
Хохланд -действительно раньше вкуснее был.
ЗЫ:а что с зеленью хохланда нет? Раньше был,а сейчас не вижу... Просто у меня это самы любимый вкус...[/QUOTE]
Н-да, не попала я на это "раньше"))) А с зеленью, мне кажется, я видела где-то, но вот где... Мне кажется, с каких-то маленьких районных магазинчиках может быть. Там иногда такие продукты попадаются!)))
[QUOTE=Monique]Н-да, не попала я на это "раньше"))) А с зеленью, мне кажется, я видела где-то, но вот где... Мне кажется, с каких-то маленьких районных магазинчиках может быть. Там иногда такие продукты попадаются!)))[/QUOTE]
Cпасибо,буду искать.А то мне уже казалось что его не производят....
[quote=Annu_шка]Послушалась dyra, пришла в "Кулинарию"...:) В "Таврии-В" появилось потрясающе вкусное молоко, производитель- черниговская "Крынка". Отменное!!! Продается в оригинальных упаковках. Не это, конечно, главное, но дело в том, что это упаковка позволяет сохранить вкус НАСТОЯЩЕГО молока, без привкуса пастеризации, как в тетрапаках. Правда, оно, если открытое, скисает на следующий день. Но по-моему, это ему только в плюс. А то мы уже привыкли, что откроешь молоко, и в течение дней 3-х пьешь спокойненько. А что позволяет ему не портиться, не задумываемся...
Правда, эту "Крынку" разбирают фантастически быстро. Жаль...[/quote]
Действительно вкусная продукция. Пила йогурт клубника. Понравился . И что странно . есть только в Таврии
[QUOTE=Паноптикум]Действительно вкусная продукция. Пила йогурт клубника. Понравился . И что странно . есть только в Таврии[/QUOTE]
в Копейках тоже есть
увы я туда не ходок :(
Купила сырковую Массу от фаннi с курагой.....мммммм как вкусно
а мне сырковые массы Фанни наоборот не нравятся - они СЛИШКОМ сладкие
"Бифилайф" производитель Армол, очень даже неплохо! Вкусно и полезно!
это Салюс что ли или что?
[QUOTE=Паноптикум]это Салюс что ли или что?[/QUOTE]
Нет,это мой любимый "Армол" производит,его даже деткам с 2х лет можно -это типа Нарине,только без подсластителей.
а где этот Армол продается - давно хочу купить, но не встречала
[QUOTE=Лола]а где этот Армол продается - давно хочу купить, но не встречала[/QUOTE]
Набейте в этой теме в поиске "Армол" там по разным районам и я и другие сдавали точки где он продается,в супермаркеты его не завозят.
На Черемушках еще открылся контейнер с его продукцией.
[quote=Panty]Нет,это мой любимый "Армол" производит,его даже деткам с 2х лет можно -это типа Нарине,только без подсластителей.[/quote]
Всё вспомнила. это арцизский молокозавод
[QUOTE=Паноптикум]Всё вспомнила. это арцизский молокозавод[/QUOTE]
Точно!:good: Только сыр и брынзу ихние покупать не советую.
Прикол, гугл второй ссылкой на запрос "Армол" выдаёт эту тему форума.
[QUOTE=Panty]Точно!:good: Только сыр и брынзу ихние покупать не советую.[/QUOTE]
Согласна, брынза у них не очень! Сыр не пробовала. Брынза очень хорошая у "Лавиты".
[B]Эшли[/B] Брынза очень хорошая у "Лавиты".[/QUOTE]
Да,вкусненькая даже перестала покупать на базаре.А раньше предпочитала брынзу только домашнюю.:)
Уже сколько праздников подряд не изменяем тортику Рошен Грильяжный :girl_in_love: вкуснятина. Очередной раз не подвели :applause:
А еще тортик Рошен Капуччино, ням ням
[QUOTE=Эшли]"Бифилайф" производитель Армол, очень даже неплохо! Вкусно и полезно![/QUOTE]
На этикетке-да-а полезно,но по вкусу он какой-то специфический!
Претензий к Армолу не имею-творожная масса больше всех других нравится и не жирная. Кефир хорош!И главное что у них каждый день свежий завоз!(я про рынок Черемушки)
[QUOTE=blackd]Сегодня купила филе этого пангасиуса (ну не выговариваемое слово прям ...) - понравилось - вкусно и быстро :) :rose:[/QUOTE]
А я готовила филе пангасиуса в майонезе в духовочке. Такааая вкуснотища!!!
Мороженное "Мистер Твистер" фирмы "Ласка" с малиново-смородиновым вареньем. Так понравилось! и варенья много!! :)
Мороженое Ласку не люблю, уж слишком водянистое, пару раз брала самые разнообразные виды, но результат все равно плачевный, ен смотря на очень большую распространённость во всех магахинах. А вот марка "Королевское мороженое" из наших марок очень и очень! Есвть у них мороженко с названием "SEX" - желейное такое, ням-ням. Советую кто любит желейки-мармеладки.
Девчёнки, "ням-ням" обязательный атрибут?
[QUOTE=NeMo]Девчёнки, "ням-ням" обязательный атрибут?[/QUOTE]
Для девченок - да! :) Иначе другим девченкам будет непонятно, что таки ням-ням))) А тебе жалко чтоли? :laugh: