-
Еженедельные круизы на линии Одесса - Стамбул -Одесса на комфортабельном 5-ти палубном теплоходе «PRINCESSA ELENA» (6 ночей) . Во времы перехода Вы можете приятно провести время в обществе любимого человека или веселой компании друзей и близких, деловые люди смогут успешно сочетать отдых и развлечения с занятием бизнесом. Отличное трехразовое питание, во время стоянки теплохода в Стамбуле- проживание на теплоходе с питанием, доброжелательный экипаж, быстрая погрузка - выгрузка (грузовместимость судна 400 тонн), приемлемые расценки на путевки и транспортировку, экскурсии по Стамбулу. Для групп значительные скидки. Стоимость от 360 у.е., 6 дней.Подробней на www.olgacruiz.narod2.ru
0937450777, т/ф 0487282350
-
После "Южной Пальмиры", на которой мне довелось в 2007 году сплавать в Стамбул, эта PRINCESSA ELENA по сравнению с пальмирой - КОРЫТО!!!!!
И цена от 360 у.е. - уж слишком жирно будет!!!!
-
туалет, душ - в санблоке. За 360 у.е. не хочется бегать по "комфортабельному теплоходу" в общий туалет.
-
Кто-то в курсе в какие дни/время Принцесса приплывает или отплывает с Одессы?
-
К нам в агентство на днях зашел моряк, он плавал когда-то еще на Собинове, ну и в дальнейшем на разных судах. Рассказал что зашел на борт Принцессы Елены недавно посмотреть..... Долго посмеивался в общем. И насчет судна и насчет его цен. Пожалуй это все же судно для шоп-туров, к круизам оно не имеет никакого отношения.
-
Каледония еще плавает Одесса -Стамбул-Одесса?
-
[QUOTE=4erepaha4;21597798]Каледония еще плавает Одесса -Стамбул-Одесса?[/QUOTE]
Больше не плавает.
-
...больше года, как "Каледония" на Стамбул не ходит, а дело её живет!)))
И вопросы в этой ветке не иссякают...) Действительно, зачем читать топики, интерестнее задавать один и тот же вопрос и получать один и тот же ответ:rzhu_nimagu:
-
Принцесса Елена выходит из Одессы каждый понедельник в 18.00 и приходит в воскресенье в 10 утра. Если сравнивать Южную пальмиру и Принцессу(я ездила много раз и на одном и на втором)-пальмира корыто-плоскодонка при штиле качало так, что половина пассажиров лежало трупом.У Принцессы есть стабилизаторы качки. Да и на пальмире кормили всегда отвратно. По поводу кают-на пальмире как при совдепии все было так и осталось-старье потрепанное. Если интересно почитать о Принцессе вот сайт www.olgacruiz.narod.ru
-
[QUOTE=sharm;21644988]Принцесса Елена выходит из Одессы каждый понедельник в 18.00 и приходит в воскресенье в 10 утра. Если сравнивать Южную пальмиру и Принцессу(я ездила много раз и на одном и на втором)-пальмира корыто-плоскодонка при штиле качало так, что половина пассажиров лежало трупом.У Принцессы есть стабилизаторы качки. Да и на пальмире кормили всегда отвратно. По поводу кают-на пальмире как при совдепии все было так и осталось-старье потрепанное. Если интересно почитать о Принцессе вот сайт www.olgacruiz.narod.ru[/QUOTE]
спасибо за ответ:rose:
-
[QUOTE=sharm;21644988]Принцесса Елена выходит из Одессы каждый понедельник в 18.00 и приходит в воскресенье в 10 утра. Если сравнивать Южную пальмиру и Принцессу(я ездила много раз и на одном и на втором)-пальмира корыто-плоскодонка при штиле качало так, что половина пассажиров лежало трупом.У Принцессы есть стабилизаторы качки. Да и на пальмире кормили всегда отвратно. По поводу кают-на пальмире как при совдепии все было так и осталось-старье потрепанное. Если интересно почитать о Принцессе вот сайт www.olgacruiz.narod.ru[/QUOTE]
реклама-реклама. а где указаны технические характеристики судна? в т.ч. стабилизаторы качки, водоизмещение и т.п.? ))
-
[QUOTE=Fantomka;21649684]реклама-реклама. а где указаны технические характеристики судна? в т.ч. стабилизаторы качки, водоизмещение и т.п.? ))[/QUOTE]
А я еще фотку красивую нашел :)
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i045.radikal.ru/1107/b0/0ce4e8f5f590.jpg[/IMG][/URL]
-
[QUOTE=apriory;21650961]А я еще фотку красивую нашел :)
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i045.radikal.ru/1107/b0/0ce4e8f5f590.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
фотку... фотку я тоже тебе слепить могу, ты жеж понимаишь)) мне вот теххарактеристики этого корытца и про стабилизаторы качки пожалста ))
-
[QUOTE=Fantomka;21654925]фотку... фотку я тоже тебе слепить могу, ты жеж понимаишь)) мне вот теххарактеристики этого корытца и про стабилизаторы качки пожалста ))[/QUOTE]
Так наверное вот там вдали по левому как для нас борту.... три штуки... торчат такие беленькие... это не стабилизаторы? :):):)
-
[QUOTE=apriory;21655044]Так наверное вот там вдали по левому как для нас борту.... три штуки... торчат такие беленькие... это не стабилизаторы? :):):)[/QUOTE]
ты меня спрашиваешь?? )) это нашего скрытого рекламодателя надо пытать)
-
Кто знает на этот Новый Год будет круиз Одесса-Ялта-Одесса?
-
[QUOTE=Fantomka;21649684]реклама-реклама. а где указаны технические характеристики судна? в т.ч. стабилизаторы качки, водоизмещение и т.п.? ))[/QUOTE]
[URL="http://www.marinetraffic.com/ais/ru/shipdetails.aspx?mmsi=667484000&header=true"]Характеристики [/URL]
:)
Я к нему не имею никакого отношения,говорю сразу.
-
Кто знает на этот Новый Год будет круиз Одесса-Ялта-Одесса?
-
[QUOTE=SERZH13;21517542]После "Южной Пальмиры", на которой мне довелось в 2007 году сплавать в Стамбул, эта PRINCESSA ELENA по сравнению с пальмирой - КОРЫТО!!!!!
И цена от 360 у.е. - уж слишком жирно будет!!!![/QUOTE]
Согласна с вами! Тоже на ней плавали и тоже в 2007 году. Каюта полу-люкс, цена 490,00 у.е. за одного человека.Очень довольны остались!!! А PRINCESSA ELENA предлагает двухместный полу-люкс за 1510 у.е Это просто курам на смех...........))))))))))))))))))))
-
[QUOTE=apriory;21595489]К нам в агентство на днях зашел моряк, он плавал когда-то еще на Собинове, ну и в дальнейшем на разных судах. Рассказал что зашел на борт Принцессы Елены недавно посмотреть..... Долго посмеивался в общем. И насчет судна и насчет его цен. Пожалуй это все же судно для шоп-туров, к круизам оно не имеет никакого отношения.[/QUOTE]
100% как и Калидония когда-то в свое время...))))))))
-
Добрый день может кто слышал про этот "круиз" Круиз Одесса(Ильичевск)-Стамбул- Одесса(Ильичевск) На теплоходе «Sea Partner», вроде с лета ходит, интерестно отзывы может кто успел побывать(не сочтите за рекламу) могу дать сылку на сайт если модератор позволит, собираюсь в ближайшее время воспользоваться их услугами может кто что подскажет про сам кораблик и обслуживание на борту
-
Интересно , а в этом годку Принцесса будет ходить в Стамбул?
-
пока не предвидится,скорее всего нет((
-
С июля 2013 года начинает курсировать по Черному морю круизный лайнер АСТОРИЯ (бывшая Athena). Будет несколько круизов из Одессы на Стамбул, и по бывшей Крымско-Кавказской линии до Батуми... цены не велики для судна такого уровня... Экипаж-полностью Украинский...
-
[QUOTE=rcclines;38465982]С июля 2012 года начинает курсировать по Черному морю круизный лайнер АСТОРИЯ (бывшая Athena). Будет несколько круизов из Одессы на Стамбул, и по бывшей Крымско-Кавказской линии до Батуми... цены не велики для судна такого уровня... Экипаж-полностью Украинский...[/QUOTE]
Можно подробнее про цены?
-
на стамбул от 350 евро в двухместке.. на батуми 400-неделя... всё включено,кроме экскурсионки
-
[QUOTE=rcclines;38465982] цены не велики для судна такого уровня... Экипаж-полностью Украинский...[/QUOTE]:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
простите, а какой уровень??? даже и не знаю как понимать...
400 евро за это корыто!!!! да за эти деньги можно сходить в нормальный круиз по Средиземке на нормальном круизном лайнере!!!!:)
-
судно четыре звездочки реально... идите по средиземке... только где вы такой круиз нашли? перелеты,трансферы и визы? сомнительно...
-
[QUOTE=rcclines;38489506]судно четыре звездочки реально... идите по средиземке... только где вы такой круиз нашли? перелеты,трансферы и визы? сомнительно...[/QUOTE]
Не, ну надо же вставить пять копеек, это блин у многих святое)) Круиз по средиземке обойдется не меньше 1500 евро. Проверено.
-
[QUOTE=Малиновский;38492984]Не, ну надо же вставить пять копеек, это блин у многих святое)) Круиз по средиземке обойдется не меньше 1500 евро. Проверено.[/QUOTE]
Ну, как говорится, каждому свое.... Вобще круизы не покупают с бухты барахты, и этот вид отдыха планируется заранее, покупаются билеты на самолет по дешевке, делается виза, покупается круиз...И поверьте, можно на неделю сплавать со всеми составляющими за 1500-2000 у.е. Но это будет круиз, а не чартер, аля Одесса-Стамбул-Одесса за 1000 у.е
Ну и лайнеры тоже, как небо и земля....
-
[QUOTE=SERZH13;38494939]Ну, как говорится, каждому свое.... Вобще круизы не покупают с бухты барахты, и этот вид отдыха планируется заранее, покупаются билеты на самолет по дешевке, делается виза, покупается круиз...И поверьте, можно на неделю сплавать со всеми составляющими за 1500-2000 у.е. Но это будет круиз, а не чартер, аля Одесса-Стамбул-Одесса за 1000 у.е
Ну и лайнеры тоже, как небо и земля....[/QUOTE]
К сожалению, на рынке сегодня превалирует так называемый масс-маркет. Это суда монстры- где есть всё (на некоторых)от водных горок до ресторанов с разнообразной кухней... стоянки таких судов очень коротки, и времени хватает на осмотр достопримечательностей из окна автобуса или альтернативно прогулка по городу... то есть, это отель на воде с суетой, большим скоплением народа в ограниченном пространстве... и есть почитатели подобного отдыха безусловно... Астория же это домашний лайнер, где присутствует большое пространство для отдыха пассажира, кухня или континентальная или шведский стол. Стоянки в портах как правило продолжительные, что позволяет ознакомиться с достопримечательностями... это классика морского круиза...
Ну,а береговые отели сегодня предоставляют не меньше развлечений чем суда монстры, и для этого не обязательно открывать визы... например Египет или Турция...
-
[QUOTE=rcclines;38496923]К сожалению, на рынке сегодня превалирует так называемый масс-маркет. Это суда монстры- где есть всё (на некоторых)от водных горок до ресторанов с разнообразной кухней... стоянки таких судов очень коротки, Астория же это домашний лайнер, где присутствует большое пространство для отдыха пассажира, кухня или континентальная или шведский стол. Стоянки в портах как правило продолжительные, что позволяет ознакомиться с достопримечательностями... это классика морского круиза...
[/QUOTE]
Тут конечно во многом соглашусь...действительно, чем меньше судно, тем оно более душевно... Но вот со стоянками в портах, тут конечно не всегда так как вы пишите, да есть порты захода с короткими стоянками, но в большинстве случаев, лайнеры стоят с 9 утра до 5 вечера... тут просто нужно выберать маршрут.
Проблема Астории не в том, что это старое судно и все такое, главное тут цена/маршрут, за неимением альтернативы для Черного моря, хотят с людей содрать по максимуму, иначе просто не окупится переход. И вот тут и начинаешь задумываться, а стоит ли оно того, если можно найти альтернативу в Средиземном море, где порты намного интереснее...Да нужна виза, нужны перелеты, но если с умом все сделать без посреднических услуг наших турагентств то можно получить на выходе гораздо больше ,чем то ,что предлагают нам на Астории!
-
каждому своё...судно в 1994 году получило все документы как новое после масштабнейшей модернизации,где были заменены даже двигатели на новые финские, не говоря о пассажирском комплексе... лайнер полностью конкурентноспособен на мировом рынке... почитайте отзывы во вражеской прессе... и всё станет на свои места...
-
в 1994? прошло 20 лет почти ))))
-
[QUOTE==Pulsar=;38503073]в 1994? прошло 20 лет почти ))))[/QUOTE]
Ну, если вы миллионер могу предложить ЕВРОПА 2,только со стапелей...или купить собственный лайнер-новострой...))) ищите,Господа, другой продукт по своим запросам... а критиковать легче всего
-
[QUOTE=rcclines;38465982]С июля 2013 года начинает курсировать по Черному морю круизный лайнер АСТОРИЯ (бывшая Athena). Будет несколько круизов из Одессы на Стамбул, и по бывшей Крымско-Кавказской линии до Батуми... цены не велики для судна такого уровня... Экипаж-полностью Украинский...[/QUOTE]
Где можно ознакомиться с датами , и ценами на каюты, порты захода.Интересует крымско-кавказское направление.
-
вот история про нее
возраст очень почтительный
[url]http://emtp.com.ua/index.php?mact=News,cntnt01,detail,0&cntnt01articleid=45&cntnt01origid=15&cntnt01returnid=39[/url]
судя по всему она, то в 2005 году был кап.ремонт под современные нужды пассажиров
И судя по его истории за пару лет, плавало по всему миру от Карибов до Австралии.
Хлам бы так хорошо не работал.Ждем цены
-
[QUOTE=rcclines;38504878]Ну, если вы миллионер могу предложить ЕВРОПА 2,только со стапелей...или купить собственный лайнер-новострой...))) ищите,Господа, другой продукт по своим запросам... а критиковать легче всего[/QUOTE]
критиковать легко, Вы правы. Но и информацию нужно предоставлять адекватно, не так ли? Не стоит говорить о миллионерах, европейские круизы дороже, но не на много, учитывая класс и возраст судна. Например на "старушке" Коста Серена (2007 года постройки) можно летом совершить круиз по Средиземке за 700 евро (+/- в зависимости от даты). По спецпредложениям можно поймать вообще шаровые цены.
-
вот сайт с круизами только под это судно и с ценами и с расписанием, критикуем ))))
[url]http://royalcaravella.umi.ru[/url]
-
[QUOTE=Fantomka;38506074]Например на "старушке" Коста Серена (2007 года постройки) можно летом совершить круиз по Средиземке за 700 евро (+/- в зависимости от даты). По спецпредложениям можно поймать вообще шаровые цены.[/QUOTE]
Вот и я о том же...
-
Если Коста Серена старушка... ну... тогда не знаю... вы то хоть раз ходили в круизы? Просто на судно без проблем покупают путевки Москвичи, которые испробывали все, о чем вы пишите... и у них нет таких вопросов...
-
[QUOTE=bratishka;38506647]вот сайт с круизами только под это судно и с ценами и с расписанием, критикуем ))))
[url]http://royalcaravella.umi.ru[/url][/QUOTE]
Фиговое расписание(( Из Одессы ни одного осеннего круиза и ни одного большого круиза... Прям дискриминация какая-то(((((((
-
[QUOTE=2577;38538651]Фиговое расписание(( Из Одессы ни одного осеннего круиза и ни одного большого круиза... Прям дискриминация какая-то((((((([/QUOTE]
так большие осенние круизы MSC организовывает, а это ж только под это судно сайт
-
есть осенние круизы Одесса-Одесса и Одесса-Венеция на MSC Cruises
у меня как раз друзья едут с 18 по 23 октября Одесса-Венеция на MS Musica 5*
-
Я посмотрел круиз из Одессы("Сокровище Византии") на Севастополь, а потом на Стамбул. Вот цена(Категория каюты 9 люкс) 900 евро! Это за одного человека или цена каюты?
-
[QUOTE=Малиновский;38548047]Я посмотрел круиз из Одессы("Сокровище Византии") на Севастополь, а потом на Стамбул. Вот цена(Категория каюты 9 люкс) 900 евро! Это за одного человека или цена каюты?[/QUOTE]
если каюта люкс - возможно и за 1 чел,но это нужно видеть круиз..там обычно подробно описано
-
[QUOTE=rcclines;38504878]Ну, если вы миллионер могу предложить ЕВРОПА 2,только со стапелей...или купить собственный лайнер-новострой...))) ищите,Господа, другой продукт по своим запросам... а критиковать легче всего[/QUOTE]
Не миллионер, по этому мой выбор был MSC Splendida - за 1000 у.е. - очень доволен и вам рекомендую, Барселона, Рим, Генуя - волшебно ))))
-
-
Добрый день. Нужен совет.
Никогда не плавали в круиз. Хотим в Стамбул, с ребенком 2,5года, не очень дорого, на несколько дней.
Все, что нашла в инете - уже не ходит, к сожалению(...
Паром из Ильичевска имеет весьма плохие отзывы и, видимо, не предназначен для круизов.
Уже задумываюсь, может слетать все-таки...
Дешевле будет перелет+проживание в гостинице (скромненько) чем недорогой круиз?
Заранее благодарна!
-
[QUOTE=Ев@;39002029]Добрый день. Нужен совет.
Никогда не плавали в круиз. Хотим в Стамбул, с ребенком 2,5года, не очень дорого, на несколько дней.
Дешевле будет перелет+проживание в гостинице (скромненько) чем недорогой круиз?
Заранее благодарна![/QUOTE]
Где ж вы раньше были....мы вот в апреле летали Туркишами по акции, за двоих RT стоил 230 у.е.))))
В общем, круизов в Стамблу из Одессы нет - это факт, если есть желание побыть в Стамбуле, то только перелет, из Одессы перелеты дорогие, поэтому есть большой смысл отправиться во Львов и оттуда улететь Пегасусом - цены приемлемы, могу и отель посоветовать, цена/качество в самый раз, в центре Султанахмета.
В 2007 г. плавали на Южной Пальмире - было неплохо, но этого уже нет!
-
[QUOTE=SERZH13;39002954]Где ж вы раньше были....мы вот в апреле летали Туркишами по акции, за двоих RT стоил 230 у.е.))))
В общем, круизов в Стамблу из Одессы нет - это факт, если есть желание побыть в Стамбуле, то только перелет, из Одессы перелеты дорогие, поэтому есть большой смысл отправиться во Львов и оттуда улететь Пегасусом - цены приемлемы, могу и отель посоветовать, цена/качество в самый раз, в центре Султанахмета.
В 2007 г. плавали на Южной Пальмире - было неплохо, но этого уже нет![/QUOTE]
Спасибо большое. Напишите, плиз, поподробнее про отель. У нас малый 2,5 года, поэтому хочется напрямую из Одессы лететь (или плыть хотелось, очень жаль, что нет круизов...), а до Львова на поезде проблематично... Из Одессы я видела рекламу от Онурэйр 1000 грн в одну сторону и МАУ около 2000 грн в обе. А какие цены из Львова?
Я в этих вопросах не спец, планирую такое путешествие впервые, да еще и с дитем, так что буду благодарна за любые советы :)
-
[QUOTE=SERZH13;39002954] могу и отель посоветовать, цена/качество в самый раз, в центре Султанахмета[/QUOTE]
если можно мне тоже скинь координаты отеля. Заранее спасибо )
-
[QUOTE=АлексВП;39023192]если можно мне тоже скинь координаты отеля. Заранее спасибо )[/QUOTE]
[B]Yeni Hostel [/B]
Nobethane cad. Dervisler sok. No:12 Sirkeci, Fatih, 34112 Стамбул
[url]http://www.booking.com/hotel/tr/yeni.ru.html?sid=91611aa92529e2bea96d1774bd36cf6e;dcid=1[/url]
-
[QUOTE=SERZH13;39032154][B]Yeni Hostel [/B]
Nobethane cad. Dervisler sok. No:12 Sirkeci, Fatih, 34112 Стамбул
[url]http://www.booking.com/hotel/tr/yeni.ru.html?sid=91611aa92529e2bea96d1774bd36cf6e;dcid=1[/url][/QUOTE]
спасибо.
-
ЧЁта не в моде круизы из Одессы или как?
-
Ввиду тех событий, что происходят в Украине с 2014 года, Одесса нынче вообще не в моде у круизных компаний, не говоря уже о круизах с Одессы.
Кому хочется в круиз, нужно лететь в Европу... Что собственно я и делаю последние 4 года ;)))
-
ходят ли сейчас паромы Каледония и Южная Пальмира на Стамбул и где можно посмотреть расписание и цены??
-
[QUOTE=glory_crewing;66011113]ходят ли сейчас паромы Каледония и Южная Пальмира на Стамбул и где можно посмотреть расписание и цены??[/QUOTE]
Тоже стало интересно - а что на это выдают поисковики?
Заинтересован узнать )
-
[QUOTE=glory_crewing;66011113]ходят ли сейчас паромы Каледония и Южная Пальмира на Стамбул и где можно посмотреть расписание и цены??[/QUOTE]
Не ходят с 2010 года(((( была еще Принцеса Елена в 2011 году, но она тоже не ходит...
-
Каледония тоже не ходит? вроде видел ее на морвокзале...
сайт Укферри выдает какой то Гранвальд и еще два судна... это все что ходит сейчас?
-
Эти может быть ходят из/в грузинский Поти )
Гоняют автофуры с мандаринами )
-
поти тоже может подойти... если єто не укрферри то где заказать билеті?