[QUOTE=Avomilk;13661956]Уже пробили и провели новую дорогу через универ прямо от Французкого бульвара, она выходит к секциям А и Б[/QUOTE]
спасибо.
Вид для печати
[QUOTE=Avomilk;13661956]Уже пробили и провели новую дорогу через универ прямо от Французкого бульвара, она выходит к секциям А и Б[/QUOTE]
спасибо.
[QUOTE=Smiling;13641061] По поводу секции Г и продаж, так у меня в договоре стоит срок сдачи - четвёртый квартал 2010 года, а сейчас Стикон говорит, что сдача планируется на третий квартал 2011, так что секцию Г тоже задерживают.[/QUOTE]
Мы покупали квартиру в секции Г этой весной, так нам сказали что сдача будет конец 2011 года.
Да, раньше Стикон укладывался в сроки,иногда даже опережал
Прикреплю фотки вышеупомянутого заезда с Французского. На одном из фото заливка борdюров в процессе.
Секция А на 06/08/2010
Секция Б
(По фассаду продолжается покраска, ложат плитку...)
подскажите адрес отдела продаж стикона
[QUOTE=Health & Beauty;13730815]подскажите адрес отдела продаж стикона[/QUOTE]
Копирую с сайта их контакты:
65020, г. Одесса
ул. Раскидайловская, 2
Отдел продаж:
(048) 7-311-311
(048) 703-82-78
(048) 743-49-21
(050) 391-08-84
[URL="http://www.stikon.od.ua/Контакты.aspx"]http://www.stikon.od.ua/Контакты.aspx[/URL]
Забыл добавить, на данном объекте есть вагончик с оделом продаж.
Продолжаю....
Секция Г с разных ракурсов
На ближнем плане сваезабивалка давит сваи для секции В.
И последнее:
Корпус университета. Судя по всему его каркас закончили, окончательная высота видна. Делают кладку.
Smiling а паркинг закончили? По фото не могу разобрать.
[B]Бас[/B], паркинг под каждой секцией будет свой. Вы наверняка за секцию А спрашиваете. Из того, что я видел, то пока нет, не закончили, но там немного осталось. Жаль, что лифты будут ходить не с самого паркинга до всех этажей, а будет идти с паркинга, но потом надо бут пересаживаться на другой лифт на втором или первом этаже точно не знаю.
А сданные секции в этом доме есть и что планируется на первом этаже - супермаркет или как?
[QUOTE=Smiling;13734673][B]Бас[/B], паркинг под каждой секцией будет свой. Вы наверняка за секцию А спрашиваете. Из того, что я видел, то пока нет, не закончили, но там немного осталось. Жаль, что лифты будут ходить не с самого паркинга до всех этажей, а будет идти с паркинга, но потом надо бут пересаживаться на другой лифт на втором или первом этаже точно не знаю.[/QUOTE]
Там 3 лифта вместе, а один отдельно.Вот он и будет скорее всего идти в паркинг. По моему он на все этажи идет
[QUOTE=Объективный;13735559]А сданные секции в этом доме есть и что планируется на первом этаже - супермаркет или как?[/QUOTE]
Секции "А" и "Б" сдаются ноябрь-декабрь этого года, а секция "Г" через год.На 1- 2 этажах планируются офисные помещения.
[QUOTE=Smiling;13731182]На ближнем плане сваезабивалка давит сваи для секции В.[/QUOTE]
Интересно, а когда ее планируют сдать?
[QUOTE=shamsi;13736499]Интересно, а когда ее планируют сдать?[/QUOTE]
пока не ясно.
[QUOTE=bas;13735878]Там 3 лифта вместе, а один отдельно.Вот он и будет скорее всего идти в паркинг. [B]По моему он на все этажи идет[/B][/QUOTE]
Я честно говоря так и не разобрался.
Я вот себе думаю есть ли смысл брать паркинг в скором времени или отложить пока покупку паркинга, а оставить деньги на ремонт. Как думаете, переживаю за возможное повышение цены со временем, хотя куда повышать, итак цена ого-го?
[QUOTE=Smiling;13741348]Я честно говоря так и не разобрался.
Я вот себе думаю есть ли смысл брать паркинг в скором времени или отложить пока покупку паркинга, а оставить деньги на ремонт. Как думаете, переживаю за возможное повышение цены со временем, хотя куда повышать, итак цена ого-го?[/QUOTE]
Если есть возможность подзаработать в течении года, то лучше брать паркинг. Дешеветь он точно не будет,просто потому, что число машиномест гораздо меньше квартир.Ну а если нет,то лучше оставить на ремонт.Да и стояночные места будут.
[QUOTE=bas;13741988]Если есть возможность подзаработать в течении года, то лучше брать паркинг. Дешеветь он точно не будет,просто потому, что число машиномест гораздо меньше квартир.[QUOTE]
Я бы не был так категоричен...кто ещё год назад мог предположить цену в этом доме по 1100$ метр + торг?...тема из ветки в разделе "продам"...просто интересно...кто то из "аборигенов" скажет по чём покупал свою квартиру?:)
а кто то и по 1000/м2 мог купить.........
[QUOTE=Ихтиандрик;13745880]а кто то и по 1000/м2 мог купить.........[/QUOTE]
Эх, Капитан, что ж вы такую цену упустили или Звёздный Городок вам лучше?
[QUOTE=Smiling;13746718]Эх, Капитан, что ж вы такую цену упустили или Звёздный Городок вам лучше?[/QUOTE]
долго думал и этажи выбирал. :shine:
У ЗГ степень готовности была выше и цена ниже
[QUOTE=Ихтиандрик;13746778]долго думал и этажи выбирал. :shine:[/QUOTE]
:laugh:
Объективный упомянул, что в продажах от инвесторов есть в секции А картирка по 1100$ за метр. Так что и сейчас интересные варианты появляются.
[QUOTE=Объективный;13745356][QUOTE=bas;13741988]Если есть возможность подзаработать в течении года, то лучше брать паркинг. Дешеветь он точно не будет,просто потому, что число машиномест гораздо меньше квартир.[QUOTE]
Я бы не был так категоричен...кто ещё год назад мог предположить цену в этом доме по 1100$ метр + торг?...тема из ветки в разделе "продам"...просто интересно...кто то из "аборигенов" скажет по чём покупал свою квартиру?:)[/QUOTE]
Мой хороший знакомый для сестры,2 или 2.5 года назад брал по 2500 у.е
[QUOTE=bas;13747421]
Мой хороший знакомый для сестры,2 или 2.5 года назад брал по 2500 у.е[/QUOTE]
Однако как цена упала...даже не на 50% а больше...однако...возможно к тому времени как сдадут дом можно будет и по штуке метр взять...как думаете?
[QUOTE=Smiling;13746852]:laugh:
Объективный упомянул, что в продажах от инвесторов есть в секции А картирка по 1100$ за метр. Так что и сейчас интересные варианты появляются.[/QUOTE]
Это в секции Г была объява.
[QUOTE=Cacharelle;13753290]Это в секции Г была объява.[/QUOTE]
Сорри, перепутал, значит в секции А была по 1200$ за метр. В любом случае в сравнении с вышеупомянутой цены Басом это очень хороший вариант. :good:
[QUOTE=Объективный;13752995]Однако как цена упала...даже не на 50% а больше...однако...возможно к тому времени как сдадут дом можно будет и по штуке метр взять...как думаете?[/QUOTE]
Думаю, что дешевле, чем сейчас очень вряд ли будет, тем более зимой в Стиконе было от 1200$ за метр, с апреля они подняли от 1250$ и чем ближе к сдаче, то не факт, что ещё не поднимут. Это моё ИМХО.
С реализацией кстати тоже особых проблем у них не вижу. Из того, что я видел 84,2 метра ниже 10-го этажа осталось всего 2 квартиры...(я про секцию Г)
Да и когда вы видели, Объективный, чтобы после сдачи дома квартиры стали дешевле, чем до сдачи?! Это практически нереально.
[QUOTE=Smiling;13754056]Да и когда вы видели, Объективный, чтобы после сдачи дома квартиры стали дешевле, чем до сдачи?! Это практически нереально.[/QUOTE]
Ну здесь тоже так категорично нельзя.Все зависит от того ,кому и когда нужны деньги.Если деньги нужны срочно и быстро (либо "Стикон" или инвестор),то можно и за 1000у.е сторговаться.
Кстати в "AVISO" видел обьявление в секции "Г" 84 м. 8 или 7 этаж за 90000 у.е А если поторговаться?
[QUOTE=Smiling;13754056]Да и когда вы видели, Объективный, чтобы после сдачи дома квартиры стали дешевле, чем до сдачи?! Это практически нереально.[/QUOTE]
Реальность - это величина относительная...а в последнее время - очень относительная...позвольте ответить вопросом на вопрос...а когда Вы видели чтобы квартиры на Маршала Говорова или в Звёздном городке например стоили дороже, чем на Французском?...а когда Вы видели чтобы дом с котлована стоил 2500$ метр, а почти готовый - 1100$?...и когда Вы видели котлован в Аркадии по цене такой же, как почти готовый дом на Французском?...эти вопросы можно задавать долго и нудно, но всё это - лирика...доживём - увидим...больше меня интересует цена и выбор квартир выше 10 этажа...из Вашего поста я понял что с выбором, по крайней мере, проблем там нет?
[QUOTE=bas;13755148]Кстати в "AVISO" видел обьявление в секции "Г" 84 м. 8 или 7 этаж за 90000 у.е А если поторговаться?[/QUOTE]
Вот 12-14 этажи за такую цену - и можно не торгуясь:).
[QUOTE=Объективный;13755200]
меня интересует цена и выбор квартир выше 10 этажа...из Вашего поста я понял что с выбором, по крайней мере, проблем там нет?[/QUOTE]
Выше 10-го этажа цена идёт дороже, чем 1250$. Выбор есть.
[QUOTE=bas;13755148]Кстати в "AVISO" видел обьявление в секции "Г" 84 м. 8 или 7 этаж за 90000 у.е А если поторговаться?[/QUOTE]
[B]Бас[/B], Авизо не показатель, там когда реально звонишь, то иногда такой бред и развод начинается...
[QUOTE=Smiling;13755262]Выше 10-го этажа цена идёт дороже, чем 1250$. Выбор есть.[/QUOTE]
Поэтому он и есть родимый, потому что загилили они там серьёзно...на сайте у них висит 1250-1700$...подозреваю что 1700 - это выше 10 этажа.
[QUOTE=Объективный;13755306]Поэтому он и есть родимый, потому что загилили они там серьёзно...на сайте у них висит 1250-1700$...подозреваю что 1700 - это выше 10 этажа.[/QUOTE]
1700 - это те, что с видом на море. 12-14 этаж - думаю где-то по 1300-1400 за метр, но надо узнавать.
[QUOTE=Smiling;13755324]1700 - это те, что с видом на море. 12-14 этаж - думаю где-то по 1300-1400 за метр, но надо узнавать.[/QUOTE]
А что, с 12-14 этажей нет вида на море?...помоему у университета не такая высота, ошибаюсь?
[QUOTE=Объективный;13755414]А что, с 12-14 этажей нет вида на море?...помоему у университета не такая высота, ошибаюсь?[/QUOTE]
Позвоните в Стикон, я не знаю точную расценку по этажам.Писал примерно.
[QUOTE=Smiling;13755460]Позвоните в Стикон, я не знаю точную расценку по этажам.Писал примерно.[/QUOTE]
Дело не только в этажах, самая дорогая восточная сторона, где окна на Французский бульвар
[B]Smiling[/B], Вы постоянно фото постите, а фото вида из окон с Вашей квартиры у Вас случайно не завалялось?...было бы интересно взглянуть, если конечно этаж высокий.
[QUOTE=Объективный;13780181][B]Smiling[/B], Вы постоянно фото постите, а фото вида из окон с Вашей квартиры у Вас случайно не завалялось?...было бы интересно взглянуть, если конечно этаж высокий.[/QUOTE]
[B]Объективный[/B], пока внутри секции Г я ещё не был, так как там рановато ещё - нет перестенок и т.д., тоесть мне там пока не на что смотреть.
[QUOTE=Smiling;13790858][B]Объективный[/B], пока внутри секции Г я ещё не был, так как там рановато ещё - нет перестенок и т.д., тоесть мне там пока не на что смотреть.[/QUOTE]
А перестенки там делают строители, планировка то свободная как я понял?...или эти вопросы с ними нужно оговаривать заранее?
[QUOTE=bas;13747421][QUOTE=Объективный;13745356][QUOTE=bas;13741988]Если есть возможность подзаработать в течении года, то лучше брать паркинг. Дешеветь он точно не будет,просто потому, что число машиномест гораздо меньше квартир.
Мой хороший знакомый для сестры,2 или 2.5 года назад брал по 2500 у.е[/QUOTE]
Ребята, не нужно забывать, что до кризиса доллар был 5гривень, а сейчас 8. З/п у большинства в гривнах, ведь мы живём в Украине, а не в США, поэтому в перерасчёте не так уж сильно и упала цена за кв.мерт. + и население уже определило давно наличку, боясь обесценивания гривны.
Кстати, паркинг не будет сдаваться вместе со сдачей домов секций А и Б, а по словам строителей через год.
Куплю квартиру в Вашем доме от 70 кв.м. до 90 кв.м. в секции А и Б. Сообщения в личку. Спасибо .
[QUOTE=Объективный;13795120]А перестенки там делают строители, планировка то свободная как я понял?...или эти вопросы с ними нужно оговаривать заранее?[/QUOTE]
Когда вы купили квартиру, вы можете [U]бесплатно[/U] себе сделать перепланировку в проектном отделе на Нищинского. Делаете перепланировку, утверждаете, они передают ваш проект на стройку и затем вашу квартиру делают согласно вашей пепланировке. Как я уже писал выше: в секции Г пока не делают перестенки в квартирах, будут делать, когда закончат каркас и кладку каркаса. Это где-то месяцев 4-5 ещё, а может и больше, от темпов зависит.
По поводу вида из квартиры и более детально информации подъедьте на стройплощадку и поговорите с отделом продаж, они всё расскажут и интереующий вид покажут. Любой каприз за ваш деньги.:)
Привет!! смотрели квартирку в секции "Г" 9 этаж 2-шка, ну правда только снаружи смотрели. я так поняла что там нет балкона? или я ошибаюсь??)) окна выходят во двор. если кто может подскажите! спасибо)
[QUOTE=Ксения7;13811127]Привет!! смотрели квартирку в секции "Г" 9 этаж 2-шка, ну правда только снаружи смотрели. я так поняла что там нет балкона? или я ошибаюсь??)) окна выходят во двор. если кто может подскажите! спасибо)[/QUOTE]
Лоджии открытого типа.Планировки есть на их сайте . [url]www.stikon.od.ua[/url]
[QUOTE=bas;13812779]Лоджии открытого типа.Планировки есть на их сайте . [url]www.stikon.od.ua[/url][/QUOTE]
Спасибо! я просто смотрела там ну угловых квартирах точно видно что балкон полукругом, а моя в углублении прямо как на сгибе домов, вот и испугалась что нет балкона, ну эт нужно посмотреть изнутри. Как вы думаете солнце хоть иногда будет заходит к нам в окошко?? повторюсь квартира прямо на сгибе смотрит во двор ?! спасибо)
С секции Б точно знаю, что море видно начиная с 10 этажа, с 9 если потянуться то увидешь. это касаестя стороны с выходом на Шампанский переулок
[QUOTE=Ксения7;13813991]Спасибо! я просто смотрела там ну угловых квартирах точно видно что балкон полукругом, а моя в углублении прямо как на сгибе домов, вот и испугалась что нет балкона, ну эт нужно посмотреть изнутри. Как вы думаете солнце хоть иногда будет заходит к нам в окошко?? повторюсь квартира прямо на сгибе смотрит во двор ?! спасибо)[/QUOTE]
окна на юго-запад? Будет солнце . Если сильно интересно, то можно периодически наблюдать снаружи за присутствием солнца на ваших окнах
[QUOTE=Ихтиандрик;13814752]окна на юго-запад? Будет солнце . Если сильно интересно, то можно периодически наблюдать снаружи за присутствием солнца на ваших окнах[/QUOTE]
я не знаю где там юго-запад)))) извините!) окна смотрят в сторону шампанского переулка а спинкой к Довженко. на плане у меня нарисовано 4 дома (соответственно) посередине между ними какой-то треугольник со стрелочкой на мою квартиру и сокращением "св." (подозреваю что это север?!)
Простите за тупизну написанного:shine:
сторона Шампанского пер.- ЮГ, Французкого бульвара - Восток, Довженко - Запад
Спасибо)
[QUOTE=Ксения7;13813991] Как вы думаете солнце хоть иногда будет заходит к нам в окошко?? повторюсь квартира прямо на сгибе смотрит во двор ?! спасибо)[/QUOTE]
Будет у вас солнце, после 12 часов оно будет светить на вас.
[QUOTE=Avomilk;13815333]сторона Шампанского пер.- ЮГ, Французкого бульвара - Восток, Довженко - Запад[/QUOTE]
Запад-пр.Шевченко.Если ,окна смотрят на Довженко, то это север
[QUOTE=Smiling;13815742]Будет у вас солнце, после 12 часов оно будет светить на вас.[/QUOTE]
спасибо большое, радует)))
[QUOTE=bas;13815830]Запад-пр.Шевченко.Если ,окна смотрят на Довженко, то это север[/QUOTE]
И когда это у нас солнце заходило на севере?
Ну если быть до конца щепитильным к сторонам света, то если брать за ориентир секцию Г, то север находиться на пересечении Довженко и Французского Бульвара (плюс/минус пару градусов.) А там дальше уже понятно где восток, юг и запад.
[QUOTE=Smiling;13819270]Ну если быть до конца щепитильным к сторонам света, то если брать за ориентир секцию Г, то север находиться на пересечении Довженко и Французского Бульвара (плюс/минус пару градусов.) А там дальше уже понятно где восток, юг и запад.[/QUOTE]
Это уже ближе к истине
звонила в стикон сказали до 10 этажа балконов нет((( только начиная с 11. ну лядно...
[QUOTE=Ксения7;13820596]звонила в стикон сказали до 10 этажа балконов нет((( только начиная с 11. ну лядно...[/QUOTE]
А что у "Стикона" нет квартир выше 10 -го этажа? Такую как вы хотите 77 м
там что я хочу не 77 а 73 с копейками вроде, а выше уже 77. оно кажется что фигня всего 3 кв.м. но по деньгам очень заметно))) а вот мне интересно как же можно без балкона жить? ну или я старомодная слишком, хотя бы элементарно больше воздуха попадает в комнаты. так, надо ехать воочию смотреть!
[QUOTE=Ксения7;13821059]там что я хочу не 77 а 73 с копейками вроде, а выше уже 77. оно кажется что фигня всего 3 кв.м. но по деньгам очень заметно))) а вот мне интересно как же можно без балкона жить? ну или я старомодная слишком, хотя бы элементарно больше воздуха попадает в комнаты. так, надо ехать воочию смотреть![/QUOTE]
Это точно .Лучше съездить и посмотреть на месте,тем более там же есть отдел продаж на стройке.Все покажут и объяснят доходчиво
[QUOTE=bas;13822072]Это точно .Лучше съездить и посмотреть на месте,тем более там же есть отдел продаж на стройке.Все покажут и объяснят доходчиво[/QUOTE]
а скажите плиз со сколько до скольки можно входить на территорию стройки и смотреть?
[QUOTE=Ксения7;13823284]а скажите плиз со сколько до скольки можно входить на территорию стройки и смотреть?[/QUOTE]
Лучше с 10 до 16 ч. Или в обед с 13- 14 ч.
[QUOTE=bas;13823571]Лучше с 10 до 16 ч. Или в обед с 13- 14 ч.[/QUOTE]
Бас спасибо большое!
Ксения7 ответил в личку
... страшно подумать , что будет с напором воды и напряж. в эл.сети в рядом и давно стоящих домах , когда этот монстр "аживёт" ...
[QUOTE=austyn;13916515]... страшно подумать , что будет с напором воды и напряж. в эл.сети в рядом и давно стоящих домах , когда этот монстр "аживёт" ...[/QUOTE]
Так ничего не будет...рядом стоящие дома сносить будут...Вы что не знали?
[QUOTE=Объективный;13918502]Так ничего не будет...рядом стоящие дома сносить будут...Вы что не знали?[/QUOTE]
шутка юмора?
Не знали ... а людей с них на котовского ?..
[QUOTE=austyn;13938282]Не знали ... а людей с них на котовского ?..[/QUOTE]
Шучу, не волнуйтесь...просто не нужно кипишить...на Французском не один дом уже сдан и ничего с соседними домами не случилось.
Говорят А и Б в этом году сдаются! Поздравляю жильцов!)))
С домами -то не случилось , просто напора воды в кране нет ни х:censoreed2:на - всё новострои окружившие высасывают на себя .Тоже и с напряжением ... инфраструктура-то ( гор. водопровод,эл. сети ) не новостроится , а старенькая , рассчитан. на нагрузку раз в несколько меньшую ... но што нам до того ? у нас всё так -негармонично - за счёт кого-то ... вечно на чьём-то горбу в рай въезжаем ...
аки пауки в банке живём ...
[QUOTE=austyn;14052908]С домами -то не случилось , просто напора воды в кране нет ни х:censoreed2:на - всё новострои окружившие высасывают на себя .Тоже и с напряжением ... инфраструктура-то ( гор. водопровод,эл. сети ) не новостроится , а старенькая , рассчитан. на нагрузку раз в несколько меньшую ... но што нам до того ? у нас всё так -негармонично - за счёт кого-то ... вечно на чьём-то горбу в рай въезжаем ...
аки пауки в банке живём ...[/QUOTE]
И что предлогаем Августин?...развалять все новострои чтобы соседним хрущам было комфортно?
на костях "соседних хрущей" новостроить светлое глянцевое будущее
Кто есть Августин ?
[QUOTE=austyn;14053837]на костях "соседних хрущей" новостроить светлое глянцевое будущее
Кто есть Августин ?[/QUOTE]
Дед Пихто...будущее у всех разное...у кого то глянцевое...у кого то нет...будем сопли жевать и завидовать?
затихли все...((
а кто не хочет сахара или сливок?
мне не нужно сливок и,тем более ,сахара.просто хотелось бы знать-делает ли кто нито ремонт в квартире силами рабочих стикона,как качество и сколько платить!
[QUOTE=севрюга;14340307]мне не нужно сливок и,тем более ,сахара.просто хотелось бы знать-делает ли кто нито ремонт в квартире силами рабочих стикона,как качество и сколько платить![/QUOTE]
это плохая идея.
Выйдет дороже раза в 2
Дом будет садиться, поэтому торопиться с ремонтом не стоит
Что там внути секций А и Б творится, кто-то знает? Много ещё работ?
в к.Б на некоторых этажах кладут плитку в вестибюлях,а на4,5 и 6эт в однокомнатных на пр.Шевченко даже пробили под окнами отверстия и торчат трубки-вероятно под кондеры.лично мы получили в Стиконе разрешение на ремонт в квартире--нужно хотя бы сухие смеси завести,пока строительный подьемник стоит.опыт других стиконовских домов показывает,что даже после пуска в эксплуатацию дома приходится ждать довольно много времени пока лифт заработает.
и пора создавать кондоминимум еще до сдачи в эксплуатацию,иначе стикон нам посадит на плечи своих представителей в любой форме--или управляющей компании,или ручного своего правления кондоминимума.стикон должен кому то передать дома на обслуживание.что при этом бывает--читайте форум по другим сданным домам.тч нам самим нужно шевелиться в этом направлении--искать делового председателя на весь комплекс--очень трудная задача.ОК
[QUOTE=севрюга;14375639]в к.Б на некоторых этажах кладут плитку в вестибюлях,а на4,5 и 6эт в однокомнатных на пр.Шевченко даже пробили под окнами отверстия и торчат трубки-вероятно под кондеры.лично мы получили в Стиконе разрешение на ремонт в квартире--нужно хотя бы сухие смеси завести,пока строительный подьемник стоит.опыт других стиконовских домов показывает,что даже после пуска в эксплуатацию дома приходится ждать довольно много времени пока лифт заработает.
и пора создавать кондоминимум еще до сдачи в эксплуатацию,иначе стикон нам посадит на плечи своих представителей в любой форме--или управляющей компании,или ручного своего правления кондоминимума.стикон должен кому то передать дома на обслуживание.что при этом бывает--читайте форум по другим сданным домам.тч нам самим нужно шевелиться в этом направлении--искать делового председателя на весь комплекс--очень трудная задача.ОК[/QUOTE]
очень неразумно
все относительно в нашем мире--что неразумно одним,выгодно другим.конечно всегда хочется единения и общих интересов,но пока только одни по бульвару на лимузинах катят,большинство-в трамвае ,а ради лимузина нужно создавать финансовые потоки и катить их в свою сторону.ОК
[QUOTE=севрюга;14375639]в к.Б на некоторых этажах кладут плитку в вестибюлях,а на4,5 и 6эт в однокомнатных на пр.Шевченко даже пробили под окнами отверстия и торчат трубки-вероятно под кондеры.лично мы получили в Стиконе разрешение на ремонт в квартире--нужно хотя бы сухие смеси завести,пока строительный подьемник стоит.опыт других стиконовских домов показывает,что даже после пуска в эксплуатацию дома приходится ждать довольно много времени пока лифт заработает.
и пора создавать кондоминимум еще до сдачи в эксплуатацию,иначе стикон нам посадит на плечи своих представителей в любой форме--или управляющей компании,или ручного своего правления кондоминимума.стикон должен кому то передать дома на обслуживание.что при этом бывает--читайте форум по другим сданным домам.тч нам самим нужно шевелиться в этом направлении--искать делового председателя на весь комплекс--очень трудная задача.ОК[/QUOTE]
На сколько я знаю, председатели от стикона - нормальные люди с которыми можно договориться и найти общий язык (читайте на тех же форумах),а поскольку у нас нет специализированных структур и фирм ,которые занимаются обслуживанием домов, то брать кого-то со стороны не разумно.
[QUOTE=bas;14383207]На сколько я знаю, председатели от стикона - нормальные люди с которыми можно договориться и найти общий язык (читайте на тех же форумах),а поскольку у нас нет специализированных структур и фирм ,которые занимаются обслуживанием домов, то [B]брать кого-то со стороны не разумно[/B].[/QUOTE]
По крайней мере на данном этапе, как мне кажется. А за инфо, севрюга, спасибо, рад прветствовать инвестора, ато тут такая тишина, что по ходу одни пeрекупщики и агентства квартиры повыкупали.:sad_anim:
Ну раз уже стали появляться отверстия под кондишены, то это радует, что кто-то уже начал делать ремонт. :good:
[QUOTE=севрюга;14382122]все относительно в нашем мире--что неразумно одним,выгодно другим.конечно всегда хочется единения и общих интересов,но пока только одни по бульвару на лимузинах катят,большинство-в трамвае ,а ради лимузина нужно создавать финансовые потоки и катить их в свою сторону.ОК[/QUOTE]
Во.т как раз насчет этих самых потоков , как только будет создан кондаминиум эти самые потоки из наших с вами карманов начнут утекать и заметьте слишком преждевременно Пока дом не сдан все коммунальные услуги оплачивает Стикон, так что куда торопиться, тем более еще и до сдачи дома Еще успеем мошной помахать так что не надо бежать впереди паровоза
[QUOTE=Smiling;14383717]рад прветствовать инвестора, ато тут такая тишина, что по ходу одни пeрекупщики и агентства квартиры повыкупали.[/QUOTE]
Может и повыкупали в своё время по 2000 метр, но кто сейчас за эти деньги возьмёт?
[QUOTE=Объективный;14389504]Может и повыкупали в своё время по 2000 метр, но кто сейчас за эти деньги возьмёт?[/QUOTE]
Та вот именно, что заселятся долго будем, а хочется видеть соседей, а не пустые квартиры на продажу до лучших времён.
[QUOTE=Smiling;14393441]Та вот именно, что заселятся долго будем, а хочется видеть соседей, а не пустые квартиры на продажу до лучших времён.[/QUOTE]
Я так понимаю каждая секция будет сдаваться отдельно?
[QUOTE=Объективный;14393524]Я так понимаю каждая секция будет сдаваться отдельно?[/QUOTE]
Секция [B]А[/B] и [B]Б[/B] вместе - обещают в декабре и из постов выше людям разрешили делать ремонт. Секция [B]Г[/B] обещают третий квартал 2011 года. А секция [B]В[/B] пока в воздухе с открытым вопросом. В продаже её пока нет.
[B]Объективный[/B], Вы когда к нам присоединитесь?:)
[QUOTE=Smiling;14393664]Секция [B]А[/B] и [B]Б[/B] вместе - обещают в декабре и из постов выше людям разрешили делать ремонт. Секция [B]Г[/B] обещают третий квартал 2011 года. А секция [B]В[/B] пока в воздухе с открытым вопросом. В продаже её пока нет.
[B]Объективный[/B], Вы когда к нам присоединитесь?:)[/QUOTE]
Ну как сдадут - так и присоединюсь:)...нравится мне этот домик:)...там кстати территория охраняемая будет или как?
[QUOTE=Объективный;14393790]Ну как сдадут - так и присоединюсь:)...нравится мне этот домик:)...там кстати территория охраняемая будет или как?[/QUOTE]
Как сдадут какой из них? Если весь, то мы Вас не скоро увидим :wink_anim:
За охраняемую пока ничего не слышал, но думаю, что наверняка обнесут территорию забором и сделают несколько заездов для жильцов.
[QUOTE=Smiling;14393875]Как сдадут какой из них? Если весь, то мы Вас не скоро увидим :wink_anim:
За охраняемую пока ничего не слышал, но думаю, что наверняка обнесут территорию забором и сделают несколько заездов для жильцов.[/QUOTE]
Да хоть что нибудь сдадут:)...тем более цены от инвесторов дешевле чем от строителей, надеюсь что инвесторских квартир там не мало:)...а насчёт кондоминимума тут правильно говорили, лучше это дело Стикону после сдачи дома не доверять - бабло будут с жильцов стрич как шерсть с баранов.
[QUOTE=Объективный;14393963]Да хоть что нибудь сдадут:)...тем более цены от инвесторов дешевле чем от строителей, надеюсь что инвесторских квартир там не мало:)...а насчёт кондоминимума тут правильно говорили, лучше это дело Стикону после сдачи дома не доверять - бабло будут с жильцов стрич как шерсть с баранов.[/QUOTE]
Инвесторских квартир типа СуперСерёжи не мало, но появляться/появляются они редко, главное успеть отхватить по нормальнй цене.
[QUOTE=Объективный;14393963]а насчёт кондоминимума тут правильно говорили, лучше это дело Стикону после сдачи дома не доверять - бабло будут с жильцов стрич как шерсть с баранов.[/QUOTE]
Почему так думаете? Какие аргументы?