Вы правы, но и цены в других заведениях на месте не стоят:nea:
Вид для печати
Вы правы, но и цены в других заведениях на месте не стоят:nea:
[QUOTE=Мистерия;10599193]Продукты ведь смотрите, как подорожали...:)[/QUOTE]
Продукты будут дорожать и дальше.Весной (в апреле, на топовые даты типа 17 апреля, 24 апреля или 30 апреля, когда будет много венчаний) цены в кафе-ресторанах поднимутся уже! И чем больше клиент отдаёт зарнее суммы задатка - тем больше вероятность увеличения стоимости меню на 15-20-25 процентов. Ни один ресторан себе в убыток работать не будет. Так как все они затариваются на Оптовом, в "Метро" и далее по списку. Прыгнет цена закупки - прыгнет и цена "с человека".
Главное, чтобы потом от молодожёнов не было таких эксцессов: "Ой! Мы вот с дристораном тока рассчитались! Такая сумма! Такая сумма! Мы не ожидали даже. Все деньги потратили!" А вы, ведущие, музыканты, фотики-видики - подождите, пока мы на ваш гонорар не заработали.
Подскажите что есть приличного на поселке на 60 человек кроме прибоя и вуаля
[QUOTE=Semicvetik;10658100]Подскажите что есть приличного на поселке на 60 человек кроме прибоя и вуаля[/QUOTE]
"Пятачок" не подойдёт?
"Монте-Кристо" есть.... но там вы в банкетный зал поместитесь, только чтобы кушЯть:D, а танцевать придётся выходить в соседний зал... Либо снимать второй этаж, чтобы там и столы стояли, и танцы были.
Это всё можно до октября, пока клуб не работает в обычном режиме.:)
В монте кристо были и в пяточке тоже есть свои нюансы, а кто что может сказать про мамба?
Семицветик,расскажи про Пятачок пожалуйста!
[QUOTE=Semicvetik;10684088]В монте кристо были и в пяточке тоже есть свои нюансы, а кто что может сказать про мамба?[/QUOTE]
Как по мне, Мамба маловата на 60 человек. За столы то поместятся, а вот с местом для танцев будут проблеммы.
Снимал там свадьбу на 50 человек, тесновато было
[QUOTE=StudioSelena;10688935]Как по мне, Мамба маловата на 60 человек. За столы то поместятся, а вот с местом для танцев будут проблеммы.
Снимал там свадьбу на 50 человек, тесновато было[/QUOTE]
Юра, поддерживаю!! Друг у друга на голове танцевать? Там максимум человек 45 комфортно погуляют. Но у рестораторов идеи другие. Взять побольше гостей, напихать как селёдок в банку.. А танцы? А что танцы...
[QUOTE=Мистерия;10230267]Берите среднее арифметическое.
В реале выйдет 400 гривень с человека.
200 гривень - для Грантвина не сумма. Это так, лёгкий перекус.:)
600 гривень - деликатесный стол.
400 - самое то.:)[/QUOTE]
Могу с Вами не согласится!!!
Есть на то основания ,делал мой товарищ свадьбу в ресторане "Грантвин" ,в январе.Я был свидетелем.Все просто класс!!!Цена на человека вышла 250 грн.Соки ,воды и алкоголь отдали по цене поставщика.Помогли в организации самого мероприятия-нашли музыкантов,оформителей и тд. и тп.К организации праздника подошли профессионально.
И официантки-девочки там красивые:good:
Даже кушать туда начал ходить .Недорого,весело.
У меня днюха скоро решил там сделать.Заавансировал дату,буду меню оговаривать 20.03.
Никто не сказал мне что есть какие то конкретные минимумы по деньгам. Еще оказывается сейчас пост, свадьбы не делают.У них акция на время поста на все мероприятия скидка 10%
Так что я для себя семейное заведение нашел.Буду женится обязательно свадьбу сделаю там.И сделаю ее с выездной росписью ,у них летняя площадка прикольная там есть пруд в котором летом плавает рыба.
И еще ....
П.С.
Читал отзывы здесь на форуме о Грантвине.Скажу одно никакой заказной рекламы у них нет.Они просто после каждого мероприятия приносят книгу отзывов и предлагают отзыв сделать на форуме.До Грантвина ,я кстати о форуме ничего не знал.Вот так вот...
[QUOTE]Могу с Вами не согласится!!!
Есть на то основания ,делал мой товарищ свадьбу в ресторане "Грантвин" ,в январе.Я был свидетелем.Все просто класс!!!Цена на человека вышла 250 грн.[/QUOTE]
Так ведь дело не в "цене с человека". Вопрос в том, ЧТО на 250 гривень этот человек увидит на столе.
Такие столы, которые привыкли накрывать мы с нашим одесским менталитетом, обойдутся в "Грантвине" в 350-400 гривень.
Мы там работали в ноябре на юбилее, я специально спросила. Стоимость была 8000 гривень на 24 человека. Стол был обильным, блюда разнообразные, вкусные.
Разделила сейчас 8000 на 24, получила 333 и 3 в периоде. :-))))
Если учесть, что с тех пор подорожали все продукты и, как следствие, поднялись цены в ресторанах, то и озвучила сумму примерно 400 гривень.
Подскажите, а мы недели 2 назад забронировали на 24 апреля ресторан, нам сказали, что если сейчас бронируем и даем аванс, то у нас стоимость будем по мартовскому периоду. Думаете развод?
[QUOTE=IsLand;10731505]Подскажите, а мы недели 2 назад забронировали на 24 апреля ресторан, нам сказали, что если сейчас бронируем и даем аванс, то у нас стоимость будем по мартовскому периоду. Думаете развод?[/QUOTE]
А что, в апреле цены собираются повышать? (Извините, что вопросом на вопрос:D).
[QUOTE=IsLand;10731505]Подскажите, а мы недели 2 назад забронировали на 24 апреля ресторан, нам сказали, что если сейчас бронируем и даем аванс, то у нас стоимость будем по мартовскому периоду. Думаете развод?[/QUOTE]
А это в каком ресторане?
Обычно цены поднимают, если дорожают продукты.... А это спрогнозировать тяжеловато )))))
[QUOTE=Мистерия;10717119]Так ведь дело не в "цене с человека". Вопрос в том, ЧТО на 250 гривень этот человек увидит на столе.
Такие столы, которые привыкли накрывать мы с нашим одесским менталитетом, обойдутся в "Грантвине" в 350-400 гривень.
Мы там работали в ноябре на юбилее, я специально спросила. Стоимость была 8000 гривень на 24 человека. Стол был обильным, блюда разнообразные, вкусные.
Разделила сейчас 8000 на 24, получила 333 и 3 в периоде. :-))))
Если учесть, что с тех пор подорожали все продукты и, как следствие, поднялись цены в ресторанах, то и озвучила сумму примерно 400 гривень.[/QUOTE]
Делаю День рождения 27 марта там(в Гранвине).Завтра буду оговаривать меню.Опосля все выложу!!!
[QUOTE=Мистерия;10731563]А что, в апреле цены собираются повышать? (Извините, что вопросом на вопрос:D).[/QUOTE]
да вот на страничке выше пишут о "ходовых" апрельских датах и об удорожании продуктов :(
[B]IsLand[/B], какой у вас зал?
Балатон
А какие есть хорошие залы на 20 человек??
[QUOTE=Юсень_ка;10757895]А какие есть хорошие залы на 20 человек??[/QUOTE]
Простите, что для Вас значит "хороший зал"?
Если с невысокими ценами - что соответствует теме, то это одно.
А если Вам ценовая категория не существенна, то милости просим в тему "Банкетные залы", это тема ЭКОНОМсвадьбы.:):):rose:
Я тут со своими 200 грн на челоевка в Валентине...это мы сегодня были там и составляли меню. Короче, 250 грн нормальный ,как обещает админ, стол. (без торта, каравая и питья)
Кто в курсе, сколько килограмм еды должно выходить на человека без учета сладкого?
Сегодня обзвонил "прикормленных" админов. Не будем паниковать- по всем прогнозам, в апреле цена в ресторане "на человека" не увеличится. Рост стоимости продуктов прекратился, кроме того по некоторым объективным причинам хозяева заведений не заинтересованы в отпугивании клиентов.
Может уменьшится карта закладки продуктов (это к калькуляции относится) (т.е. порции), но не намного. Клиенту эта информация ни к чему.
ну дай Бог
[QUOTE=sammyboy;10766113]Сегодня обзвонил "прикормленных" админов. Не будем паниковать- по всем прогнозам, в апреле цена в ресторане "на человека" не увеличится. Рост стоимости продуктов прекратился, кроме того по некоторым объективным причинам хозяева заведений не заинтересованы в отпугивании клиентов.
Может уменьшится карта закладки продуктов (это к калькуляции относится) (т.е. порции), но не намного. Клиенту эта информация ни к чему.[/QUOTE]
Изменится карта закладки, следовательно и цена на человека увеличивается, раньше было 150 грамм, а теперь будут давать 120грамм на порцию, к примеру. Такое себе завуалированное повышение цен! Да и когда видишь сколько на тарелке....после изменения калькуляции...., но оценить так сразу на глаз сможет постоянный клиент. Когда человек привык к одной порции, а тут за те же вроде бы деньги дают уже совсем не то количество......становится грустно!
А иногда просто процент наценки становится меньше в связи с сезонностью..... или составляется меню из не подорожавших продуктов!
Воровать совсем не обязательно
[QUOTE=Confetti;10770684]А иногда просто процент наценки становится меньше в связи с сезонностью..... или составляется меню из не подорожавших продуктов!
Воровать совсем не обязательно[/QUOTE]
Абсолютно верно! :-)
Ещё немного по теме "эконом"-свадьбы. Что самое дорогое в банкетном меню? Мясо, рыба и спиртное. Экзотические фрукты.
Делая свадьбу в начале осени можно сделать акцент на разнообразные овощные салатики и в то же время на сытные блюда из рыбы и мяса. Нарезочками из разных колбас можно украсить стол, но не накормить гостей. Спиртное имеет смысл брать известных марок и в более "крупной" таре оптом, но не на оптовом рынке. Можно сильно обжечься с качеством, соблазнившись дешёвой ценой.
Если нет ни сил, ни желания самим тащить этот груз эконом-поисков, то лучше попросить этим заняться кого-то из близких родственников. Не лишним будет помнить, что одной Одессой в поисках места для банкета ограничиваться не стОит. Многократно наблюдал одесские свадьбы на Сухом Лимане, в Ильичёвске ( а у нас тут вообще бум на одесские гулянки!), в Грибовке,в Затоке, по окончании пляжного сезона в сентябре-октябре. Нанимался автобус для гостей. А стол, за который в некоторых ресторанах уплатили бы минимум 350-400 гривень, обходился максимум в 200-250. При том же качестве приготовления и даже бОльших порциях.
Как правило, люди стремящиеся сэкономить, начинают приготовления гораздо раньше тех, для кого, что 350, что 550 не суть важно, лишь бы интерьер подходил и вентиляция. И никогда не надо спешить и делать выбор необдуманно! Неоднократное наблюдение: в "топовые" рестораны - очередь и рестораторы перебирают кого взять. А среднеценовые заведения - свободны. И дело не в уровне или качестве. В 80% это ни при чём.:shine: Это просто странность вот такая.. Как открытый люк, в который все попадают, как бы не обходили стороной. Место прям как намагниченное...:D:)
[QUOTE=sammyboy;10779749] Многократно наблюдал одесские свадьбы на Сухом Лимане, в Ильичёвске ( а у нас тут вообще бум на одесские гулянки!), в Грибовке,в Затоке, по окончании пляжного сезона в сентябре-октябре. Нанимался автобус для гостей. А стол, за который в некоторых ресторанах уплатили бы минимум 350-400 гривень, обходился максимум в 200-250. При том же качестве приготовления и даже бОльших порциях.
[/QUOTE]
Очень поддерживаю [B]sammyboy[/B]. Со мной поделились координаторами ильичевского кондитера, у которого цена торта за кг. горааздо ниже одесской. По отзывам тех, кто заказывал - вкусно и чудесно. Завтра едем на разведку. По возвращению отпишу - есть ли смысл :rolleyes:
[QUOTE=bananna;10781112]Очень поддерживаю [B]sammyboy[/B]. Со мной поделились координаторами ильичевского кондитера, у которого цена торта за кг. горааздо ниже одесской. По отзывам тех, кто заказывал - вкусно и чудесно. Завтра едем на разведку. По возвращению отпишу - есть ли смысл :rolleyes:[/QUOTE]
В Ильичёвске двух-трёхярусных тортов никто, кроме [B][U]Светланы[/U][/B] не делает. [COLOR="Red"][B][телефонв в ЛС][/B][/COLOR]
Одесситкам ещё предложу услуги Саши И Паши. Там всё на высшем уровне!! Контакты - у Мистерии в ЛС.
По поводу тортов я бы ещё посоветовала нашу форумчанку Сюзик, её профиль есть у меня в друзьях.
Она печёт торты только из качественных продуктов, цены очень умеренные.
На наши с Игорем днюхи она делала оригинальные торты, фотки которых я выложила в её теме о тортах и пирожных.
Народ, мы сегодня встречались по работе с ребятами в "Сан-Марко", там рядом сидела не подходящая для нашего общения компания, и мы сбежали в "Чайку".
И вот тогда мы почувствовали, что значит настоящая благодать. Честное слово!
И цены там нормальные. И вкусно. И чисто, и симпатично.....
И музыкальная подборка класснющая.
В общем, кому надо в центре сделать банкет на человек 30 по умеренным ценам - очень рекомендую!!!
Торт можно заказать там же, но вот наша Машенька (Лунная сказочница) осталась недовольна их тортом, так как дизайн абсолютно не соответствовал заказанному.
А по кухне, интерьеру и ценам - мне кажется, что для центра города очень и очень..... :-)
[B]sammyboy[/B], мы как раз к Светлане и едем. вам нравятся её торты?
[QUOTE=bananna;10783507][B]sammyboy[/B], мы как раз к Светлане и едем. вам нравятся её торты?[/QUOTE]
Фотографам и операторам торты как-то по-боку... :))) Некоторые из нас в 23-00 доедают последний бутер с колбасой, заранее заготовленный женой. :)))
Я писал о том, что есть производители -кондитеры, отвечающие за сохранность торта. Светлана - из добросовестных. Эксцессов пока (за 4 года) не было.
Не сомневайтесь.
[QUOTE=sammyboy;10779749]Ещё немного по теме "эконом"-свадьбы. Что самое дорогое в банкетном меню? Мясо, рыба и спиртное. Экзотические фрукты.
Делая свадьбу в начале осени можно сделать акцент на разнообразные овощные салатики и в то же время на сытные блюда из рыбы и мяса.
Если нет ни сил, ни желания самим тащить этот груз эконом-поисков, то лучше попросить этим заняться кого-то из близких родственников. Не лишним будет помнить, что одной Одессой в поисках места для банкета ограничиваться не стОит. Многократно наблюдал одесские свадьбы на Сухом Лимане, в Ильичёвске ( а у нас тут вообще бум на одесские гулянки!), в Грибовке,в Затоке, по окончании пляжного сезона в сентябре-октябре. Нанимался автобус для гостей. А стол, за который в некоторых ресторанах уплатили бы минимум 350-400 гривень, обходился максимум в 200-250. При том же качестве приготовления и даже бОльших порциях.
Как правило, люди стремящиеся сэкономить, начинают приготовления гораздо раньше тех, для кого, что 350, что 550 не суть важно, лишь бы интерьер подходил и вентиляция. И никогда не надо спешить и делать выбор необдуманно! Неоднократное наблюдение: в "топовые" рестораны - очередь и рестораторы перебирают кого взять. А среднеценовые заведения - свободны. И дело не в уровне или качестве. В 80% это ни при чём.:shine: Это просто странность вот такая.. Как открытый люк, в который все попадают, как бы не обходили стороной. Место прям как намагниченное...:D:)[/QUOTE]
Не хочу сказать ничего плохого о заведениях в затоке и грибовке, НО блюдо в ресторане - это не просто кусок мяса или рыбы. Кроме вкуса, свежести и размера есть еще понятие эстетика оформления, а это тоже стоит не малых денег..... так что сравнивать ресторанные 300 грн с грибовскими 250 не совсем корректно ([I]ну не люблю я тарелки с цветочками[/I]). Всегда можно найти компромиссное решение в зависимости от потребностей и желаний. Нужно фантазию включить, все получится.
Сейчас, слава Б-гу очень многие ходят по ресторанам хорошего уровня (ну хотя бы на чай и десертик), но не могут выложить 10000 долл на свадьбу..... вы им предлагаете в грибовку смотаться??
ИМХО, только если будет какая-то идея праздника, кроме экономии.
Всем привет!Извините если подниму старый вопрос,но посоветуйте ресторан на 60 человек с вкусной кухней и ценой максимум 300 грн с чел., чем меньше тем лучше....)
Хотелось бы услышать ваше мнение о таких заведениях как Дом Павловых,Малибу и что еще посоветуете возле моря?
[QUOTE=Bittersweet;10788071]Всем привет!Извините если подниму старый вопрос,но посоветуйте ресторан на 60 человек с вкусной кухней и ценой максимум 300 грн с чел., чем меньше тем лучше....)
Хотелось бы услышать ваше мнение о таких заведениях как Дом Павловых,Малибу и что еще посоветуете возле моря?[/QUOTE]
В "Малибу" 60 человек не поместятся.
В "Дом Павловых" судьба не заносила, знаю, у одной нашей форумчанки там свадьба 23 апреля, может, потом отпишется.
Судя по тем заведениям, которые Вы спрашиваете, Вам к посёлку поближе надо?
Сегодня общалась с молодожёнами, у которых свадьба во "Взморье", цену не спрашивала.
Посмотрите "Прибой" в Крыжановке.
Ну, и пресловутый "Морской" в Аркадии.
Если не лень ехать в Холодную Балку, то, несомненно, "Хаджибей". Доставка гостей туда и обратно - от ресторана. Во всяком случае, в прошлом году, в ноябре, наша девуля делала там свадьбу, так в 300 гривень с человека входил и хороший стол, и торт, и чай-кофе, и доставка гостей. С учётом поднятия цен - наверное, будет 350.....
Спасибо!Ну нам район поселка Котовского не принципиален,просто море рядом.Подойдет и Таирово и Черемушки,вообще любой район!!!Главное чтобы было красиво,вкусно и не дороже 300 грн!
[QUOTE=Bittersweet;10790827]Спасибо!Ну нам район поселка Котовского не принципиален,просто море рядом.Подойдет и Таирово и Черемушки,вообще любой район!!!Главное чтобы было красиво,вкусно и не дороже 300 грн![/QUOTE]
Вспомнила: ещё "Валентина" и "Один" (Польский спуск).
Если к морУ - то "Морской". Если он ещё не занят на эту дату, что-то он благодаря форуму жутко популярным стал.... :-):D
Не подскажите кто что слышал про банкетный зал Тукан на поселке
простите, кто-то писал про свадьбу в круизе, а можете подробно про всё написать в личку???
интересуют цены, продолжительность круиза, возможность с родственниками (только родители) это всё устроить, ну и вообще программу круиза и свадьбы!
[B]Ли$ичка[/B], этот вопрос лучше наверное продублировать в свадебной подготовке
[B]Vikulya30[/B], но это же не свадьба, а просто штампы в паспорт :)
[QUOTE=Юльца;11394824][B]Vikulya30[/B], но это же не свадьба, а просто штампы в паспорт :)[/QUOTE]
Совершенно согласна. Мы обсуждаем вариант, когда все при все. но очччень экономично.:rose:
[QUOTE=Bittersweet;10788071]Всем привет!Извините если подниму старый вопрос,но посоветуйте ресторан на 60 человек с вкусной кухней и ценой максимум 300 грн с чел., чем меньше тем лучше....)[/QUOTE]
Вчера отработали в новом заведении, хочу отчитаться!
Называется [B]Nota Bene[/B], Старопортофранковская 22/1, угол Торговой, прямо перед Морским университетом.
На свадьбе было 50 гостей, было очень свободно. Я думаю, можно считать, что зал до 70 персон. Позже попробую откопать фотки.
Столы ломились на 300 грн. с персоны. Обслуживание хорошее, все очень вкусно, зал светлый, чистый, новый! Туалеты большие, красивые. Короче, приятно!
Очень часто от заведений такого уровня цен остается ощущение гадюшника. Так вот, ничего подобного!
В зале установлены плоские телевизоры и огромный экран на сцене, который можно использовать для показа слайд-шоу, что мы и сделали. Эффект значительно превосходит затраты!
В общем, наилучшие рекомендации от профессионалов! В ресторане была премьера, это их первая свадьба, и прошла она просто великолепно!
Администратор Виктория очень помогла при подготовке и вообще очень понравилась и нам, и жениху с невестой.
[QUOTE]Столы ломились на 300 грн. с персоны.[/QUOTE]
А реально ли у них заказывать меньше еды соответственно на меньшую сумму? :-)
Называется Nota Bene, Старопортофранковская 22/1, угол Торговой, прямо перед Морским университетом.
По виду - стекляшка для студентов. Там что отдельный зал банкетный есть? Как с украшением?
Насчет экономной свадьбы. Оформляла молодоженам свадебное путешествие. Разговорились о свадьбе, моя планируется на июль. Я начитавшись форума и зная цены на фото-видео и др. услуги. Была просто в шоке. Люди форум не читали, все нашли по знакомым. Причем люди не молодые и не бедные, судя по путешествию.
Итого:
Музыканты - 1000грн, ведущая - 1000грн. Банкет был на 25 чел, зал в Лузановке, название вылетело из головы - 250грн, ломился, родители забрали все себе на второй день свадьбы. Коровай в подарок. Выпивка своя. Украшение зала бесплатно. Есть арка, колонны с цветами. Все очень достойно и солидно.
Так, что, кто ищет - всегда найдет
[QUOTE=Сана тур;11407790] Люди форум не читали, все нашли по знакомым. ................
Так, что, кто ищет - всегда найдет[/QUOTE]
Отъехав километров 20 от Одессы - можно много на чём сэкономить. Форум и свадебные журналы - далеко не панацея. 70% всех свадеб о форуме и понятия не имеют. И справляются как-то. Вот что удивительно! :)))))))))))
Поддержу Сэммибоя :) Я сегодня была в Ильичевске и - ах, как же там хорошо! В красивом кафе на набережной (!) - дешевле, чем у нас в кафе средней руки... официанты - вежливые и быстрые... А фотографировать там можно - ого-го сколько.. и машин мало, можно хоть на двойной осевой располагаться с камерой :)
Город тихий, спокойный и уютный... и сейчас я бы праздновала собственную свадьбу именно там.
Транспорт: 24 км от Одессы, это 20 минут от М.Жукова/Глушко. Расстояние - как от центра до поселка Котовского. И столько щастья - прямо у нас под боком, а мы и не в курсе :)
[QUOTE=Сана тур;11407790]Называется Nota Bene, Старопортофранковская 22/1, угол Торговой, прямо перед Морским университетом.
По виду - стекляшка для студентов. Там что отдельный зал банкетный есть? Как с украшением?
Насчет экономной свадьбы. Оформляла молодоженам свадебное путешествие. Разговорились о свадьбе, моя планируется на июль. Я начитавшись форума и зная цены на фото-видео и др. услуги. Была просто в шоке. Люди форум не читали, все нашли по знакомым. Причем люди не молодые и не бедные, судя по путешествию.
Итого:
Музыканты - 1000грн, ведущая - 1000грн. Банкет был на 25 чел, зал в Лузановке, название вылетело из головы - 250грн, ломился, родители забрали все себе на второй день свадьбы. Коровай в подарок. Выпивка своя. Украшение зала бесплатно. Есть арка, колонны с цветами. Все очень достойно и солидно.
Как я поняла, эта свадьба уже прошла?
То, что музыканты и ведущая за 2000 гривень, этому не удивлюсь. А как они отработали, вот в чём вопрос. Нужны вЧЕПАТления.:):)
Молодая Пешеход, Олечка, название кафешки в Ильичёвске - в студию, плиз!!!
Потому что в Ильичёвске далеко не все кафе предоставляют шикарные условия и приятнейшие цены при этом....:)
Раечка, а я не помню, как она называется... где-то на Приморской, в парке, рядом с детской площадкой какой-то :)
Ну, может быть, мне просто повезло :) Но кафешка однозначно была хороша:)
[QUOTE=Молодая пешеход;11412674]Раечка, а я не помню, как она называется... где-то на Приморской, в парке, рядом с детской площадкой какой-то :)
Ну, может быть, мне просто повезло :) Но кафешка однозначно была хороша:)[/QUOTE]
Олечка, но это кафе (называется "Лео", находится на ул. Парковой и славится своими горячими блюдами, шашлыком разных видов и мангалом) не совсем для эконом-свадьбы. В марте дни рождения выходили около 350 грн. с человека со спиртным.
[QUOTE=sammyboy;11413823]Олечка, но это кафе (называется "Лео", находится на ул. Парковой и славится своими горячими блюдами, шашлыком разных видов и мангалом) не совсем для эконом-свадьбы. В марте дни рождения выходили около 350 грн. с человека со спиртным.[/QUOTE]
О-о, пардон... значит, я промахнулась темкой. Но, таки-да, была приятно удивлена ценами и качеством обслуживания :)
[QUOTE=Мистерия;11403859]А реально ли у них заказывать меньше еды соответственно на меньшую сумму? :-)[/QUOTE]
Думаю, это возможно. В любом случае надо обсуждать с Викторией.
У наших клиентов такого вопроса не возникало, их полностью удовлетворило разработанное администратором меню. И совершенно справедливо, потому что оно было очень хорошим!
[QUOTE=Сана тур;11407790]По виду - стекляшка для студентов. Там что отдельный зал банкетный есть? Как с украшением?[/QUOTE]
Это и есть стекляшка для студентов. Поэтому там очень недорого. Салаты по 20 гривен, например.
На втором этаже они проводят банкеты. Зал немаленький. Сейчас попробую показать:
[URL=http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i142/1004/de/56d51908c972.jpg.html][IMG]http://s53.radikal.ru/i142/1004/de/56d51908c972t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i024.radikal.ru/1004/a9/e547676b6ece.jpg.html][IMG]http://i024.radikal.ru/1004/a9/e547676b6ecet.jpg[/IMG][/URL]
Сфотографировано моими кривыми ручками, так что прошу пардона ;)
Украшений в этом ресторане нет, только скатерти.
[QUOTE=Сана тур;11407790]Называется Nota Bene, Старопортофранковская 22/1, угол Торговой, прямо перед Морским университетом.
Да, главное знать где искать, а наша задача помочь молодоженам найти.
В прошлом году, работали в кафе "Спринит" сеть "Таврия - В" на ПосКоте. Очень приличный зал. Не знаю сколько с человека, но я думаю, если там обычное кафе с меню Таврии, то будет не очень дорого.
Вот пару фото:
[ATTACH]1044009[/ATTACH] [ATTACH]1044010[/ATTACH] [ATTACH]1044011[/ATTACH] [ATTACH]1044012[/ATTACH] [ATTACH]1044013[/ATTACH]
Я там была на 1 банкете. С вашим декором смотрится, очень весело. Зал дейтсвительно современный и чистый. Нас было 30 человек, места для танцев хватило.
Из минусов - гипер проста еда и мааааааааааленькие порции, но смый большой минус - это форма официантов, девочки были в футболках Таврия и в дутых жилетах. Не гламурно совсем.
Но общее впечатление весьма позитиовное.
[QUOTE=Свадебная мастерская;11430963]Да, главное знать где искать, а наша задача помочь молодоженам найти.
В прошлом году, работали в кафе "Спринит" сеть "Таврия - В" на ПосКоте. Очень приличный зал... [/QUOTE]
[B]Скромненько[/B], но, думаю, [B]для поскота[/B], да ещё по 150-250 грн/чел [B]вполне[/B].:good:
[QUOTE=Ouzelman;11443464][B]Скромненько[/B], но, думаю, [B]для поскота[/B], да ещё по 150-250 грн/чел [B]вполне[/B].:good:[/QUOTE]
Должна с вами согласиться. Что можно требовать с таких заведений.
Но все же единственное заведение, где прилично кормят (цена-качество) это "Робин - бобин". На Черемушках они стали принимать банкеты.
[QUOTE=ART-IS;11451642]Должна с вами согласиться... единственное заведение, где прилично кормят (цена-качество) это "Робин - бобин". На Черемушках они стали принимать банкеты.[/QUOTE]
Уже почти год...
подскажите, возможно ли снять зал на поселке котовского,или рядом,со своей едой?
[QUOTE=Yliia;11461959]подскажите, возможно ли снять зал ... [B]рядом[/B], [B]со своей едой[/B]?[/QUOTE]
[I]Рядом со своей едой[/I] можно снять множество залов (конспиративно): музеи, кинотеатры, муниципальные поликлиники, ср. учебные заведения (только фойе) и ДС ... Только [I]помните о новом законе в плане распития пива и шампанского в общественных местах[/I]:rzhu_nimagu::good:...
[QUOTE=Yliia;11461959]подскажите, возможно ли снять зал на поселке котовского,или рядом,со своей едой?[/QUOTE]
На таких условиях раньше сдавали в аренду помещения столовых.
Рестораны и кафе вряд ли пойдут на это.
Как вариант - пансионаты, дома отдыха (для престарелых). Главное гудеть не громко и не долго :)
[QUOTE=Antakarana;11467978]Как вариант - пансионаты, дома отдыха (для престарелых). Главное гудеть не громко и не долго :)[/QUOTE]
[B]Была раньше[/B] [I]куча санаториев по БФ и Ковалевского[/I] - вот где было раздолье "залететь" неизвестно от кого на чужой свадьбе:rzhu_nimagu:...
Но... какой вменяемый хозяин/поднаниматель зала (пусть, и не гламурного!) пустит чужих поваров, обслугу и т.п.?
Нереально, ИМХО...
Цены на блюда совершенно не поднялись!! И Вы не правильно посчитали, не 333 грн. с человека , а 8000-10%( за обслуживание )=7200/24=300 грн. Вот так вот надо считать))))))))))))))))
Это я все про наш дорогой Грантвин!!!!!!!!!
У нас была свадьба на пос. Котовского, в ресторане "Елки-Палки" Интерьерчик в русском стиле, очень необычно и совершенно нестандартно!!!! Вкусно кормят!!! Для заметки, там и цены не кусаются!!!
Я бы не сказала, что там цены для эконом-свадьбы....
Мы были в апреле, узнавали для свадьбы на сентябрь.
На тот момент (на апрель-май) цена была около 300 с носа, на позже цены не говорили категорически и предупреждали, что будут подниматься....
Как-то не очень интересно забронировать зал, а потом за месяц до свадьбы узнать, что цена выросла на ...дцать процентов.
Да какой эконом в ресторане? Мы делали студенческий вариант, в скромном кафе на 35 чел, фотографировались и на видео снимали сами, фотки получились обалденные, тк никто почти не позировал, все в движении, просто супер! Машину на покататься/пофотаться попросили с работы директорский опель, украсили его сами. В зале гости сами понадували шариков, цветов принесли, получилось очень нарядно. Музыка- парень играл, девушка и пела и ведущей была, вошла в наше положение. Было очень весело, прикольно, куча конкурсов, никто не сидел и не скучал, все принимали активное участие и не могли разойтись далеко за полночь:)
[QUOTE]Мы делали студенческий вариант, в скромном кафе на 35 чел,[/QUOTE]
А как называется кафе? Может, постояльцам темы пригодится... :-)
Дело в том, что в наше время цены столовых и кафе-ресторанов отличаются ненамного... Походив по заведениям, ребята приходят к выводу, что пусть лучше еды будет меньше, но обстановка будет цивилизованная...
Их тех столовых, что знаю, вспомнила довольно приемлемый, удобоваримый вариант, да и вмещающий большое количество человек (около 100) - на Генуэзской, 22, столовая Президентской Академии (сорри, может, неправильно пишу название института, мы, дети совдепа, знаем это здание как бывшую партшколу :-)))).
Ещё - евростоловая при "Лукойле". Месторасположение - да, удобно не всем, но там классно, ремонтик хороший (в общем-то, как в рестике, пусть слово "столовая" вас не пугает), готовят вкусно. Не могу сказать, что там дико дёшево, но очень приемлемо. Вмещается около 50-60 человек.
Ага, столовая "Лукойла" мне тоже нравится :)
[QUOTE=Молодая пешеход;11712638]Ага, столовая "Лукойла" мне тоже нравится :)[/QUOTE]
Оль, ты там в этом году была? Как там цены?
Я там последний раз была в 2008 году...
Заведеньице называется Форт находится на ИиПетрова . Было это давненько, 6 лет назад, с человека тогда получилось 30 уе, но хозяин разрешил выпивку-воду свою, еще и икру с печеночным тортом и свадебным тортом с собой принесли:) а осталось много чего- потом забрали домой.
[QUOTE=olmana;11712844]Заведеньице называется Форт находится на ИиПетрова . Было это давненько, 6 лет назад, но хозяин разрешил выпивку-воду свою, еще и икру с печеночным тортом и свадебным тортом с собой принесли:) а осталось много чего- потом забрали домой.[/QUOTE]
Опппаньки, это же рядом с нашим домом!!!!! Через несколько домов от нас.
Там и сейчас цены очень приемлемые!!!!!
Минус - кафе находится во дворе, с улицы его сейчас не видно, так как стройка паркинга загораживает....:)
А тогда он только открылся и никакого паркинга не было еще :)
[QUOTE=Мистерия;11712670]Оль, ты там в этом году была? Как там цены?
Я там последний раз была в 2008 году...[/QUOTE]
Увы :) В этом году я там не была, поэтому насчет цен не в курсе :)
В кафе Лукойла я была в прошлом году на свадьбе, кухня вкусная, но далеко. А вот на Фрунзе, есть бизнесцентр и в нем кафешка, там точно не дорого и очень уютно, Советую.
[QUOTE=Лорик-ОК;11734324]В кафе Лукойла я была в прошлом году на свадьбе, кухня вкусная, но далеко. А вот на Фрунзе, есть бизнесцентр и в нем кафешка, там точно не дорого и очень уютно, Советую.[/QUOTE]
Где именно на Фрунзе (Балковской)?
И сколько человек вмещает кафешка?
На Балковской , перед Фоззи, есть бизнессцентр, он там один такой, и в нём кафешка, человек30-40 максимум. Хозяин там музыкант бывший, кухня была не плохой.
перечитала всю тему, в голове... каша полная... Мы планируем свадьбу на начало октября.Может кто-то знает Афину Палладу? делал там свадьбу или может просто был?
Ребята прочитал все что вы тут написали и хочу сказать следующее: мой брат сделал эконом свадьбу (все самое не дорогое, даже ресторан) и в итоге свадьба обошлась в районе 3 штук зелени (50 чел было), а удовольствия 0!!! Так что или расписаться и в путишествие или нормально отнестись к своей свадьбе и найти на нее денег, ведь в путишествие всегда можна съездить, а вот свадьба 1 раз, у кого их было несколько поймут что второй они уже заморачиваться не будут!!! И еще со всеми можна торговаться и реально можно уменьшить бюджет свадьбы!!! Я за свадьбу на уровне, я за Аншлаг (они сами берут сносно и помогут вам найти фото и видео по бюджету)!!!
[QUOTE=sasha_d99;11849457] И еще со всеми можна торговаться и реально можно уменьшить бюджет свадьбы!!![/QUOTE]
Кое с кем можно и поторговаться. Но не стОит забывать, что на базаре ещё одно правило действует: "Бачылы очи шо брали".:):)
Чтоб потом сильно-сильно не пожалеть пришлось.
Стоимость Вашего праздника зависит целиком и полностью от ваших пожеланий и предпочтений.
Это как в той сказке, помните: А можно мне 5 шапок за эти деньги сшить?
А 10? Конечно можно, но вы должны представлять, что это будут за шапки…
Вот здесь есть фото совсем в эконом-варианте, у них предложения от 100 уе! [url]https://forumodua.com/showthread.php?t=209551&page=3[/url]
Мы пользовались их услугами - остались очень довольны! Ребята молодцы! :)
Добрый день форумчане... Вот решились с девушкой узаконить свои отношения))) В принципе решили что все будет по скомному в гражданке живем уже довольно долго,просто пойти в ЗАГС расписаться будут родители да пару свидетелей ну пара тройка народу сверху . Народу до 20 человек всего вместе с нами, белое платье, фотограф . Порекомендуйте заведение чтоб поседеть после ЗАГСА в раёне таирова желательно, чтоб было прилично и симпатично, хоть денег не много но все таки!
Порекомендуйте где платье лучше на прокат взять? и заведение?
Если есть идеи что сделать типа либо салют возле заведения,либо шоу мелкое с огнем хзхз!
Руно,Балаганъ
[QUOTE=NikoZa;12016231]Руно,Балаганъ[/QUOTE]
Это о "Золотом Руне" на Королева, почему такое впечатление сложилось? Нынче считается, что это очень хорошее заведение, хотя от кухни их я не в восторге!
На счет салюта- почти каждые выходные гремит в Игуане на Шишкина. На счет цен не в курсе.
[QUOTE=Анет;12018714]Это о "Золотом Руне" на Королева, почему такое впечатление сложилось? Нынче считается, что это очень хорошее заведение, хотя от кухни их я не в восторге![/QUOTE]
Какое - такое?
Под словом "Балаганъ" Никоза подразумевала ресторан на Королёва/Вильямса...:D
То есть - она предлагала отметить праздник в "Золотом руне" или "Балагане"...:)
Вот, так, недопоняла, пардон:shine:
Конечно всем нормальным людям хочется красивой и запоминающейся свадьбы,но к сожалению средств не всегда хватает,а вот вообще не делать - не вариант кажись. Просто можно и не приглашать 2-3 тетей-дядей и знакомых.
Думаю,что возможно и уложиться в 10 000- 12000 гривен,смотря конечно сколько людей будет!
-Удивилась,когда увидела свадебные платья до 1000 грн,очень даже приличные.
-Видеооператора наверное можно и не приглашать,если они берут дорого(
-а вот фотограф действительно нужен!!! Беру в фотографа свою подругу, она фотограф. Еще можно как вариант пригласить 2го фотографа( некоторые даже кидают объявления типа можно ли быть 2 фотографом на Вашей свадьбе, пусть человек тренируется,а вдруг и нам что-то понравится из его творений).
Но если есть у кого варианты - пишите,буду рада посмотреть портфолио и цены.
- Макияж мне делает одна очень милая девушка,
- прическу подруга - очень шикарный парикмахер . Даже горжусь,что есть подруги такие умеющие и профессиональные)))
-Пригласительные сама слеплю, макеты есть
- Бутоньерки тоже как вариант клевый,особенно с 5 конфетами или что-то типа такого
- Я никогда не хотела лимузинов, а вот машины друзей-родственников - тоже вариант. Например БМВ,чем плохо) Украсить красиво и дело в шляпе)
А вот тут помогите:
- Тамаду недорогую подскажите?
- Недорогой зал на 30 человек подыскать надо будет. Помогите!
- Букетики в какую цену сейчас?
[QUOTE=KaVaBaNGa;12015945]Добрый день форумчане... Вот решились с девушкой узаконить свои отношения))) В принципе решили что все будет по скомному в гражданке живем уже довольно долго,просто пойти в ЗАГС расписаться будут родители да пару свидетелей ну пара тройка народу сверху . Народу до 20 человек всего вместе с нами, белое платье, фотограф . Порекомендуйте заведение чтоб поседеть после ЗАГСА в раёне таирова желательно, чтоб было прилично и симпатично, хоть денег не много но все таки!
Если есть идеи что сделать типа либо салют возле заведения,либо шоу мелкое с огнем хзхз![/QUOTE]
Есть еще Водограй на таирова,
а мы делали не большую свадьбу (до 30 человек) в Кенгуру на 10 фонтана, там удобно что на улице столики отдалены друг от друга и вкусно готовят. Кстати, чем еще понравилось, мы заказывали просто банкет и выбирали меню сами (т.е. не платили стандартные на тот момент 35 дол. на человека).
[QUOTE]- Недорогой зал на 30 человек подыскать надо будет. Помогите![/QUOTE]
"Версаль" на Филатова напротив "Интосаны", "Морской" - Аркадия, напротив "Ассоли", "Бонджорно" - Филатова/Космонавтов..
Конечно всем нормальным людям хочется красивой и запоминающейся свадьбы,но к сожалению средств не всегда хватает,а вот вообще не делать - не вариант кажись. Просто можно и не приглашать 2-3 тетей-дядей и знакомых.
Думаю,что возможно и уложиться в 10 000- 12000 гривен,смотря конечно сколько людей будет!
-Удивилась,когда увидела свадебные платья до 1000 грн,очень даже приличные.
-Видеооператора наверное можно и не приглашать,если они берут дорого(
-а вот фотограф действительно нужен!!! Беру в фотографа свою подругу, она фотограф. Еще можно как вариант пригласить 2го фотографа( некоторые даже кидают объявления типа можно ли быть 2 фотографом на Вашей свадьбе, пусть человек тренируется,а вдруг и нам что-то понравится из его творений).
Но если есть у кого варианты - пишите,буду рада посмотреть портфолио и цены.
- Макияж мне делает одна очень милая девушка,
- прическу подруга - очень шикарный парикмахер . Даже горжусь,что есть подруги такие умеющие и профессиональные)))
-Пригласительные сама слеплю, макеты есть
- Бутоньерки тоже как вариант клевый,особенно с 5 конфетами или что-то типа такого
- Я никогда не хотела лимузинов, а вот машины друзей-родственников - тоже вариант. Например БМВ,чем плохо) Украсить красиво и дело в шляпе)
А вот тут помогите:
- Тамаду недорогую подскажите?
- Недорогой зал на 30 человек подыскать надо будет. Помогите!
- Букетики в какую цену сейчас?
Вам может подойти Монте-Кристо на Поскоте...мы там делаем!=)
[quote=KaVaBaNGa;12015945]Добрый день форумчане... Вот решились с девушкой узаконить свои отношения))) В принципе решили что все будет по скомному в гражданке живем уже довольно долго,просто пойти в ЗАГС расписаться будут родители да пару свидетелей ну пара тройка народу сверху . Народу до 20 человек всего вместе с нами, белое платье, фотограф . Порекомендуйте заведение чтоб поседеть после ЗАГСА в раёне таирова желательно, чтоб было прилично и симпатично, хоть денег не много но все таки!
Если есть идеи что сделать типа либо салют возле заведения,либо шоу мелкое с огнем хзхз![/quote]
Платьев куча очень красивых на 7 км!в пределах 1000 грн!я знаю,что многие относятся к этому скептически,но поверьте...достойные варианты есть и их не мало!Что касается салюта....нам моя мама сделала такой подарок,у нас был салют возле ресторана около 150 выстрелов,обошлось около 800-900 грн.Такие установки можно купить в Метро или эпицентре.В Эпицентре даже дешевле)
[quote=Аллочкин;12092844]
Вам может подойти Монте-Кристо на Поскоте...мы там делаем!=)[/quote]
Отличный зал!мы смотрели его,когда выбирали!Там шикарная обстановка)))
Мы делали в Олимпе,нам очень понравилось,хотя изначально крутили носом от него.Кухня супер,много всего на [B]180 грн!!!!!!!!!!! с чел[/B].включая обслуживание...))))))))))))Один большой зал,вместил 60 наших человек и было куча места для танцев.Гости были довольны,даже самые вредные!так что кому надо-рекомендую очень!Я очень капризная была невеста,все перебирала до последнего,и сомневалась с этим залом,но в день свадьбы убедилась что зря!обслуживание супер,все вовремя,культурно и главное-очень вкусно!Не было стандартных блюд,все было очень необычное и вкусное!Повара там подходят к меню очень ответственно,давали много советов!еще кому надо на Поскоте есть женщина,печет торты.Мы у нее заказывали,очень вкусный,80 грн за кг!Лично я дешевле не нашла!)
[QUOTE=Bittersweet;12093711]Отличный зал!мы смотрели его,когда выбирали!Там шикарная обстановка)))
[B]Мы делали в Олимпе[/B],нам очень понравилось,хотя изначально крутили носом от него.Кухня супер,много всего на [B]180 грн!!!!!!!!!!! с чел[/B].включая обслуживание...))))))))))))...[/QUOTE]
Отличная реклама, приятные рекомендации!:rose:
[quote=Ouzelman;12096439]Отличная реклама, приятные рекомендации!:rose:[/quote]
каждому свое конечно,но если реально надо эконом-вариант...я не агитирую всех в Олимп,просто делюсь впечатлениями.Еще подруга делала в столовой Промсвязь,170 грн с чел. тоже сказала вкусно и хорошо было.Видела фотки-интерьер приемлемый.
[QUOTE=Bittersweet;12096580]...в столовой Промсвязь,170 грн с чел. тоже сказала вкусно и хорошо было.Видела фотки-интерьер приемлемый.[/QUOTE]
Это известный зал (там их 2, кажется?) ещё с 80-х годов.
Здраствуйте! Кто знает зал в центре или возле моря за 250/с чел. И расскажите пожалуйста как кто украшал зал. И подскажите еще где можно уедениться вчетвером?
[QUOTE=Valeria87;12097775]Здраствуйте! Кто знает зал в центре или возле моря за 250/с чел. И роасскажите пожалуйста как кто украшал зал[/QUOTE]
В центре можно попробовать обратиться в "Лазурный берег", Базарная, 65, в будние дни вход со стороны фитнесс-клуба.
Только надо не звонить, а сразу приходить. Я так думаю. Я одним ребятам посоветовала обратиться, они нашли телефон, позвонили, их что-то по телефону нагрузили "нипадеццки" (сорри, не помню, что именно говорили). Раньше такого за этим заведением не замечалось. Думаю, что, если вы придёте, как реально интересующиеся люди, с вами будут говорить по-другому.:)
[QUOTE=Мистерия;12098557]... Думаю, что, если вы придёте, как реально интересующиеся люди, с вами будут говорить по-другому.:)[/QUOTE]
Так они ж ещё уединицца хотели:rzhu_nimagu:...
По-моему уединиться вчетвером можно в любом ресторане:shine: