-
[QUOTE=riftime;38474260]А вы еще на ГВ? Мы весь день без соски, на улице усыпает без нее, а вот дома засыпает только с соской. Я просто ее сейчас еще использую как заменитель груди, чтоб удленить время между кормлениями и вот без соски никак((([/QUOTE]
неа..мы давно уже не на груди((значит потерпи ещё...чтоб стресса много не было для малышки...я вообще думала чтоб до 1,5 г не отучать от соски...но получилось раньше чуть..Не переживай так))
-
мы привезли средство немецкое для смягчения белья, буду испытывать на махровых полотенцах, если будут мягкие то буду советовать))
-
понедельник 9.30-11.30 и четверг 14.30-16.30 мы только ходили на подтверждение нам дали логин и пароль [QUOTE=irywa;38476419]Девочки,кто ставил на учет в садит манюняк в РОНО (307 садик) вы случайно не знаете какие там дни и часы приёмные? хочу с малой завтра сходить подтвердить заявку[/QUOTE]
-
[QUOTE=ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ;38479281]понедельник 9.30-11.30 и четверг 14.30-16.30 мы только ходили на подтверждение нам дали логин и пароль[/QUOTE]
спасибо! а очередь большая?
-
нет, было 2 человека, там быстро если на подтверждение [QUOTE=irywa;38479647]спасибо! а очередь большая?[/QUOTE]
-
[QUOTE=irywa;38476723]Так,признавайтесь,кто живёт возле нас ,район 112 садика, Добровольского 107 ,нам так скучно самим гулять, давайте гулять вместе[/QUOTE]
А Добровольского 107 это же вроде Затонского, а 112 садик на Заболотного.
-
[QUOTE=ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ;38473671]вот-вот у меня тоже пятна, которые не поддаются стирки, надо просто приложить усилия и все получится иду за хоз. мылом[/QUOTE]
а я тру ломтиком лимона,а потом стираю как обычно=красота!всё отстирывается
-
Так, пятна : если белое, то немного хлорки в кипяток и туда вещи, если жирное , то средство для мытья посуды "Гала", если цветное - не поверите, но тоже хлорка, только чуть меньше и сначала пробую на том месте, где в случае линьки краски можно будет незаметно заделать...
От соски отучаться стали после 2 летия, как только смогла доходчиво ребенку объяснить , что у всех ее друзей соски нет, значит ее у них забрали гномы , тк они стали взрослыми :) мой ребенок тут же вынул соску и отдала , за что мы ей похлопали и наградили конфетой ... Погода была плохая и я придумала , что гномам тяжело из леса вернуть соску ... Через 3 дня моя Соня увидев на улице ребенка с соской гордо сообщала , что она взрослая, поэтому ей гномы больше соску не отдадут , а ляля маленькая, ей можно:)
-
[QUOTE=Lydmila 30;38480817]А Добровольского 107 это же вроде Затонского, а 112 садик на Заболотного.[/QUOTE]
Добровольского 107 это 5ти этажка напротив 112 садика)))
-
[QUOTE=maluwok;38478495]неа..мы давно уже не на груди((значит потерпи ещё...чтоб стресса много не было для малышки...я вообще думала чтоб до 1,5 г не отучать от соски...но получилось раньше чуть..Не переживай так))[/QUOTE]
Катюш, спасибо. Будем ждать еще)
[QUOTE=НанНан;38482373]Так, пятна : если белое, то немного хлорки в кипяток и туда вещи, если жирное , то средство для мытья посуды "Гала", если цветное - не поверите, но тоже хлорка, только чуть меньше и сначала пробую на том месте, где в случае линьки краски можно будет незаметно заделать...
От соски отучаться стали после 2 летия, как только смогла доходчиво ребенку объяснить , что у всех ее друзей соски нет, значит ее у них забрали гномы , тк они стали взрослыми :) мой ребенок тут же вынул соску и отдала , за что мы ей похлопали и наградили конфетой ... Погода была плохая и я придумала , что гномам тяжело из леса вернуть соску ... Через 3 дня моя Соня увидев на улице ребенка с соской гордо сообщала , что она взрослая, поэтому ей гномы больше соску не отдадут , а ляля маленькая, ей можно:)[/QUOTE]
История про гномов супер! Дочка - умница! Возьмем на будущее на вооружение, нам 1,3 - мы пока еще кто такие гномики и не поймем)))).
-
[QUOTE=fitulka;38475849]У меня другая морока, я от груди отлучаю. Правда малая кушает сисю только 2-3 раза в сутки, но совсем отлучить никак не выходит, а мне чуть больше месяца срока осталось (врач до 20-й недели сказала отлучить). А по поводу горшка я вчера нашла выход. Как бы смешно не казалось, но пример мамы оказалось лучшим способом. Малая садиться на горшок (без истерик) когда видит что я сажусь на унитаз (и ничего что в одежде) . Мы вчера даже первый раз покакали на горшок, а сегодня утром только в ванную комнату зашли Соня уже плюхнулась на горшок (даже не подождала пока штанишки снимут) и мне "мама пс-с-с" и таки да вместе вышло...[/QUOTE]
Ну, наверное, с горшком так и я попробую. А с грудью мы тоже не хотим раставатьсся, но мне проще...
[QUOTE=ЗЛАЯ КИСА;38476696]Всем приветик! Начну с пустышки, мы ехали в поезде и придумали историю, что забыли ее в вагоне. так он спустя год мне говорит, мама ищи сосю когда поезд увидел))) а горшок, так он приседал какать с начала подстелила газетку, потом подставила горшок и в итоге он присел на него, понял что удобно)) дальше пришлось придумывать, что горшок убежал, чтобы сел на унитаз, потому что привык уж больно сидеть на горшке перед телеком)))[/QUOTE]
Нам на горшке неудобно, я про какать и не мечтаю - хотя бы писять)))
[QUOTE=Ilina;38477033]расскажу и я как отучала от соси, первый раз хотела в год где-то, но зубы пошли и мне жалко стало, потом в 1,4 за 3 дня отучила. Соску только брал когда укладывался спать, потом вываливалась с ротика, в общем 3 дня нытья перед сном и всё потом о соске забыл. На счёт горшка, то у нас с 9 месяцев было правило с утреца посидеть на горшке пока все свои дела не сделает, с года я стала на день одевать трусишки и и "ловить ", на ночь одевали для подстраховки пампик и на прогулку, т.к. зима была, в 1,4 г малый совсем отказался от пампика и даже не хотел его одевать.[/QUOTE]
Дочка памперсы уже не любит, верещит при каждом одевании, и я очень хочу к осени ее приучить.
-
[QUOTE=irywa;38484705]Добровольского 107 это 5ти этажка напротив 112 садика)))[/QUOTE]
А чего тогда идете в 307 сад?
-
[QUOTE='[Sunrise];38468057']
В смысле 1 сопровождающий? Мы когда упали с дивана головой об батарею, то к нам прибежала крёстная, с ней мы и поехали на скорой... никто даже не заикнулся о таком.[/QUOTE]
когда наша бабушка сказала что поедит с нами, они сказали что нет, берут только одного сопровождающего.
-
[QUOTE=ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ;38472172]Девочки вопрос кто, чем отстирывает пятна от яблока и банана???[/QUOTE]
а я покупаю в копейки пятновыводитель и отбеливатель парус, вроде ниче так)))
-
[COLOR="#ff00ff"][B]Поздравляем с днем рождением Тёму (мама Nastyonish89)[/B][/COLOR] :D[COLOR="#4169e1"][B] желаем крепкого здоровья, счастья, успехов, благополучия, и всего всего самого наилучшего!!!!!!!!!!!!!!![/B][/COLOR]:rose::rose::rose:
-
[QUOTE=pljushka;38487079]А чего тогда идете в 307 сад?[/QUOTE]
Мы туда не идём,там надо оформлять,там РОНО
-
Девоки помогите пож. у нас сломалась стиралка, нужен мастер.
-
[QUOTE=varvara2000;38467503][COLOR="blue"][B]Хочу поздравить с прошедшим днем рождения Жорика Светы (_Svetik_)
6 мая ему исполнилось 3 годика![/B][/COLOR]
[IMG]http://img831.imageshack.us/img831/5135/0e49656fe771.jpg[/IMG][/QUOTE]
спасибо!!!
-
[B][COLOR=#ff00ff]Настюша, с Тёмочкой тебя)))))))[/COLOR][/B]
[B][COLOR=blue]Счастья, здоровья, здоровья и здоровья... Ну чть еще нужно в ГОД?[/COLOR][/B]
[B][COLOR=#ff00ff][/COLOR][/B]
[B][COLOR=red]МЫ ВАС ЛЮБИМ)))[/COLOR][/B]
-
[QUOTE=Аллюня;38491057][COLOR="#ff00ff"][B]Поздравляем с днем рождением Тёму (мама Nastyonish89)[/B][/COLOR] :D[COLOR="#4169e1"][B] желаем крепкого здоровья, счастья, успехов, благополучия, и всего всего самого наилучшего!!!!!!!!!!!!!!![/B][/COLOR]:rose::rose::rose:[/QUOTE]
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
[URL=http://bestgif.su/photo/den_rozhdenija/16][IMG]http://bestgif.su/_ph/16/2/45722953.gif[/IMG][/URL]
-
и мы присоединяемся в поздравлениям!Всем доброго утречка!
-
[QUOTE=Юня;38492272]Девоки помогите пож. у нас сломалась стиралка, нужен мастер.[/QUOTE]
Я этого мастера вызывала, осталась довольна, думала, что уже будем новую машинку покупать, а нет))) уже 3 года, с момента ремонта, работает, тьфу-тьфу [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=449450"]https://forumodua.com/showthread.php?t=449450[/URL]
-
[QUOTE=baby-me;38458553]Уважаемые мамочки, кто живет на верхних этажах домов с неработающими или отсутствующими лифтами! Подскажите, как вы приспособились гулять с ребенком? Носите коляску по лестнице? Или оставляете на 1 этаже?
К примеру, насколько реально носить коляску на 3-5 этаж (если муж на работе)? Впервые столкнулась с этим вопросом при покупке нового жилья, пожалуйста, подскажите.[/QUOTE]
мы 1,3 прожили в дома с лифтом а когда переехали в 5этажку на 4й этаж я себя возненавидела за выбор этой квартиры :) прыгаем на коляске каждый день почти, а то и по 2-3 раза, если надо скупится то беру коляску с надувными колесами, если ничего покупаться не будет то беру трость, если есть кто-то кто может с малой побыть пока спущу велик то берем велик, вот с санками было оооч тяжко спускаться, теперь хочу продавать нашу анмаровскую коляску и покупать прогулку на надувных колесах что б её постоянно тягать, а трость оставить только для каких либо поездок
[QUOTE=ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ;38473032]беру на заметку, а вот если я уже постирала в порошке и в машинке ???[/QUOTE]
я беру асс в зеленой коробочке(пятновыводитель) так поотстировал после замачивания даже те пятна которые не взяли другие выводители и им было уже больше года
-
девочки, завтра у нас в центре что-то интересное будет? кто-то с ребенком планирует ехать? на куликовое поле к примеру
думаю со своим поехать, может какой-то парад будет
-
тоже ищу инфо по парадам, но ничего типа выезда техники не нашла ((. Будет шествие ветеранов, военных, курсантов, но рано утром с 8-30 до 10, мы в такое время не выберемся в центр. А вечером на приморском бульваре будет концерт
-
а в парках будут проходить мероприятия, обычно в парке Победы проходит концерт
-
[QUOTE=_Svetik_;38494330]девочки, завтра у нас в центре что-то интересное будет? кто-то с ребенком планирует ехать? на куликовое поле к примеру
думаю со своим поехать, может какой-то парад будет[/QUOTE]
мы планируем поехать в Лузановку. вчера на прогулке нам ребята-пионЭры вручили листовку с программой.Там оркестр,привалы,восстановление событий 45 года,выставка техники ВОВ и что-то еще не помню.а в центр далековато еще нам
-
[QUOTE=varvara2000;38494799]мы планируем поехать в Лузановку. вчера на прогулке нам ребята-пионЭры вручили листовку с программой.Там оркестр,привалы,восстановление событий 45 года,выставка техники ВОВ и что-то еще не помню.а в центр далековато еще нам[/QUOTE]
ух ты, а там есть подробности в Вашей листовке? хотелось бы детей вывезти
-
[QUOTE=Све.;38494483]тоже ищу инфо по парадам, но ничего типа выезда техники не нашла ((. Будет шествие ветеранов, военных, курсантов, но рано утром с 8-30 до 10, мы в такое время не выберемся в центр. А вечером на приморском бульваре будет концерт[/QUOTE]
как всегда или рано утром и уже вечером :(
-
[QUOTE=varvara2000;38494799]мы планируем поехать в Лузановку. вчера на прогулке нам ребята-пионЭры вручили листовку с программой.Там оркестр,привалы,восстановление событий 45 года,выставка техники ВОВ и что-то еще не помню.а в центр далековато еще нам[/QUOTE]
здорово, мы может тоже туда подъедем
в прошлом году было там вообще супер
жалко выборов в этом году нет :) Труханов бы постарался опять :)
-
начало в 10 [QUOTE=varvara2000;38494799]мы планируем поехать в Лузановку. вчера на прогулке нам ребята-пионЭры вручили листовку с программой.Там оркестр,привалы,восстановление событий 45 года,выставка техники ВОВ и что-то еще не помню.а в центр далековато еще нам[/QUOTE]
-
Девочки,приветик всем.Сейчас,к сожалению редко добираюсь до компа...Хочу посоветоваться.....моя мася очень легко хватает солнышко........в тени гуляю-она умудрилась подгореть...может кто то пользуется средствами защиты для деток?подскажите плизззз.....
-
[QUOTE=aljona.batistik;38495641]Девочки,приветик всем.Сейчас,к сожалению редко добираюсь до компа...Хочу посоветоваться.....моя мася очень легко хватает солнышко........в тени гуляю-она умудрилась подгореть...может кто то пользуется средствами защиты для деток?подскажите плизззз.....[/QUOTE]
Доброе утро! В магазинах конечно сейчас выбор огромен, но я 2 года назад в эйвоне купила своему защита 30, но как по мне то все 300))) в самый солнцепек попали я его намазала и отлично, ни капельки он не покраснел ))
-
[QUOTE=aljona.batistik;38495641]Девочки,приветик всем.Сейчас,к сожалению редко добираюсь до компа...Хочу посоветоваться.....моя мася очень легко хватает солнышко........в тени гуляю-она умудрилась подгореть...может кто то пользуется средствами защиты для деток?подскажите плизззз.....[/QUOTE]
Я брала Чико, есть и спрей, и крем. Пользоваться можно с рождения. Нам понравилось. Кстати, и от комариков у них брала - хорошая штука.
-
мы купили для малой nevea, мне нравится! были на пляже часик - цвет кожи не поменялся)
-
[U][B][I][COLOR="blue"]В Лузановке пройдут бои[/COLOR][/I][/B][/U]
Источник: chaspik.spb.ru «Последний месяц войны - май 1945» - под этим названием пройдет военно-историческое театрализованное представление (реконструкция) в Лузановке 9 мая 2013 года.
Начало в 12-00.
Реконструкция боя будет организована силами ВИК «Воинская Доблесть» города Одессы , под патронатом народного депутата Украины Геннадия Труханова.
В бою будет задействована авиация, техника времен ВОВ, орудия и пиротехника. Бой будет проведен на поляне между Николаевской дорогой и морем.
Думаю, мальчишкам это будет интересно. В прошлом году тем, кто был, очень понравилось!!!!
-
здорово, как просто немного жаркова-то будет под открытым небом [QUOTE=Крошки-ножки;38496218][U][B][I][COLOR="blue"]В Лузановке пройдут бои[/COLOR][/I][/B][/U]
Источник: chaspik.spb.ru «Последний месяц войны - май 1945» - под этим названием пройдет военно-историческое театрализованное представление (реконструкция) в Лузановке 9 мая 2013 года.
Начало в 12-00.
Реконструкция боя будет организована силами ВИК «Воинская Доблесть» города Одессы , под патронатом народного депутата Украины Геннадия Труханова.
В бою будет задействована авиация, техника времен ВОВ, орудия и пиротехника. Бой будет проведен на поляне между Николаевской дорогой и морем.
Думаю, мальчишкам это будет интересно. В прошлом году тем, кто был, очень понравилось!!!![/QUOTE]
-
Мы несколько лет пользовались солнцезащитным кремом от Эйвон с 50 фильтром,в прошлом году купила Нивею с 30м фильтром,тоже отлично защищает.Сыну на солнце без крема нельзя,у меня уже рефлекс,перед выходом обязательно намазать)
-
[QUOTE=ЗЛАЯ КИСА;38495728]Доброе утро! В магазинах конечно сейчас выбор огромен, но я 2 года назад в эйвоне купила своему защита 30, но как по мне то все 300))) в самый солнцепек попали я его намазала и отлично, ни капельки он не покраснел ))[/QUOTE]
[QUOTE=lexzx;38496100]Я брала Чико, есть и спрей, и крем. Пользоваться можно с рождения. Нам понравилось. Кстати, и от комариков у них брала - хорошая штука.[/QUOTE]
[QUOTE=нэсс;38496206]мы купили для малой nevea, мне нравится! были на пляже часик - цвет кожи не поменялся)[/QUOTE]
Спасибки....а это спец.детские? или просто зависит от степени защиты?Я себе для лица беру пятидесятый.....
-
мамочки подскажите стоматолога хирурга в поликлинике на заболотного. Зуб мудрости лезет, уже не могу терпеть.
-
Я хожу к Чепелю, опытный, аккуратный дядечка )))
-
[QUOTE=aljona.batistik;38496640]Спасибки....а это спец.детские? или просто зависит от степени защиты?Я себе для лица беру тридцатый.....[/QUOTE]
лучше брать спец детские, во взрослые часто отдушки разные добавляют, от которых может быть реакция. Если кожа беленькая лучше начинать с 30-50 не менее
-
[QUOTE=Све.;38497085]лучше брать спец детские, во взрослые часто отдушки разные добавляют, от которых может быть реакция. Если кожа беленькая лучше начинать с 30-50 не менее[/QUOTE]
спасибки огромное!!!!Девочки,как же тяжело,когда нет доступа к форуму.....Что бы я без Вас делала......Мы здесь прямо как большая дружная семья!!!!Спасибки!!!!!
-
Еще Бочарова хороший хирург там,со своими зубами мудрости когда-то ходила к ней.
-
[QUOTE=aljona.batistik;38496640]Спасибки....а это спец.детские? или просто зависит от степени защиты?Я себе для лица беру тридцатый.....[/QUOTE]
специальный детский крем! брала в аптеке, 66 грн… если срок годности позволит, этого тюбика на 2-3 года хватит))
-
[QUOTE=нэсс;38497165]специальный детский крем! брала в аптеке, 66 грн… если срок годности позволит, этого тюбика на 2-3 года хватит))[/QUOTE]
спасибочки!!!!
-
[ATTACH=CONFIG]6190858[/ATTACH]
Моя красотка......так классно получилась.....не могу......
-
[QUOTE=aljona.batistik;38497361][ATTACH=CONFIG]6190858[/ATTACH]
Моя красотка......так классно получилась.....не могу......[/QUOTE]
Супер!!!!
-
[QUOTE=zolyshka;38496936]мамочки подскажите стоматолога хирурга в поликлинике на заболотного. Зуб мудрости лезет, уже не могу терпеть.[/QUOTE]
Фёдоровы, к любому из Фёдоровых, там отец глав врач а сыновья вроде бы в скорой а не в самой поликлиннике, я просто ходила к ним в частную
-
Если Андрей Федоров, принимает на углу в частной Заболотного/ Днепро, то он не хирург, он просто стоматолог
-
Всем спасибо, кто откликнулся. Я была сначала у Чепеля вчера, сделала снимок, он сказал удалять зуб, хотя зуб ровно лезет и абсолютно здоров. Я былв немного в шоке(((и естественно не согласилась на удаление. Сегодня пошла на бум, потому что уже неделю с ним мучаюсь. Попала к другому хирургу, он долго смотрел на мой снимок и не мог понять, зачем Чепель собирался мне его удалять. В конечном итоге этот хирург под десну положил дренаж и лекарство, назначил лечение. Надеюсь прийдёт конец моим мучениям.
-
Я правильно поняла, Фёдоровы принимают в частной на Заболотного угол Днепро и параллельно в поликлинике работают?
-
[QUOTE=zolyshka;38501970]Я правильно поняла, Фёдоровы принимают в частной на Заболотного угол Днепро и параллельно в поликлинике работают?[/QUOTE]
Да,все верно.
-
[QUOTE=Аллюня;38420362][B][COLOR="#ff00ff"][SIZE="3"]в среду 15 мая в 16:30[/SIZE][/COLOR][/B][COLOR="blue"][B] в парке на крымской, возле камня "сабур" или маг "коралл" состоится встреча мам поселка)) все желающие приходите, познакомимся [/B][/COLOR]:rose:[/QUOTE]
напоминаю, может кто не видел :)
-
Мы будем! Возможно с опозданием!
-
Кто подскажет завтра 9 мая Наш зоопарк работает??
-
Девочки, помогите идентифицировать врача! К нам приходил на замену недавно, а я не спросила, как зовут, но ОООчччень понравился (пол-ка на Паустовского)
Итак: мужчина, на вид до 40 лет,пишет перьевой ручкой, ходит с кейсом, просит тапочки, в пиджаке и белой рубашке, доброжелательно общается, все рассказывает и дотошно пишет рекомендации, лицо круглое, без очков.
-
за 9 мая не скажу(думаю,что работают), а вот 11 мая деткам там будет интересно
[IMG]http://www.odessa.ua/images/Image/2013/ZooPark/18_04_Babies/IMG_8198.JPG[/IMG][IMG][IMG]http://www.odessa.ua/images/Image/2013/ZooPark/18_04_Babies/IMG_8216.JPG[/IMG][/IMG]
[SPOILER="В Одесском зоопарке пройдет конкурс красоты среди камерунских коз"]11 мая в 12:00 Одесский зоопарк представит посетителям конкурс красоты среди камерунских коз «Мисс-Дереза 2013»
В Одесском зоопарке ведутся последние приготовления к необычному конкурсу красоты. На это раз самую привлекательную и обаятельную здесь будут выбирать среди камерунских коз.
«В конкурсе «Мисс-Дереза 2013» примут участие шесть камерунских красавиц – питомцев Одесского зоопарка, которые предстанут перед поклонниками природного великолепия во всей своей красе. Оцениваться козочки будут не только по своим внешним данным. Каждый гость праздника сможет помочь своей фаворитке приблизится к победе за счёт участия в подвижных конкурсах и развлекательных викторинах, весёлых эстафетах и экологических играх, а также вдоволь попеть и потанцевать», - сообщил директор Одесского зоопарка Игорь Беляков.
В конце праздника по суммарному подсчёту баллов будут определены «Мисс» и «Вице-Мисс» конкурса «Мисс-Дереза 2013».
Камерунская победительница получит вкуснейшую фруктовую корзинку и лично отблагодарит своих поклонников прогулкой по зоопарку.[/SPOILER]
источник:[URL="http://www.odessa.ua/ru/news/50040/"]http://www.odessa.ua/ru/news/50040/[/URL]
-
А можно и мне "идентификацию"? :):):) Вы его так расписали, что он и мне понравился))))))) :):):) Особенно про "тапочки и белую рубашку")))
Варвара, очередной раз "снимаю шляпу" перед нынешним руководством нашего зоопарка))) Молодцы.
Очень интересно, спасибо за инфу)))
-
[QUOTE=Лучик Весенний;38504090]Девочки, помогите идентифицировать врача! К нам приходил на замену недавно, а я не спросила, как зовут, но ОООчччень понравился (пол-ка на Паустовского)
Итак: мужчина, на вид до 40 лет,пишет перьевой ручкой, ходит с кейсом, просит тапочки, в пиджаке и белой рубашке, доброжелательно общается, все рассказывает и дотошно пишет рекомендации, лицо круглое, без очков.[/QUOTE]
На сколько я знаю,на Паустовского 2 педиатра мужчины,один молодой-явно не подходит под описание,а второй Терлецкий .Скорее это он) действительно супер педиатр,очень помог моему сыну,в то время как все остальные прописывали одни антибиотики.
В домашней обстановке на вызове видеть не приходилось:laugh: Мы вообще не относимся к Паустовского
-
[QUOTE="Мамина радость";38504297]А можно и мне "идентификацию"? :):):) Вы его так расписали, что он и мне понравился))))))) :):):) [B]Особенно про "тапочки и белую рубашку[/B]")))
Варвара, очередной раз "снимаю шляпу" перед нынешним руководством нашего зоопарка))) Молодцы.
Очень интересно, спасибо за инфу)))[/QUOTE]
Да уж, была приятно удивлена именно тапочками и белой рубашкой с пиджаком - сразу видно ВРАЧ пришел, а не кое-кто залетел впопыхах......
[QUOTE=Ната-мама Даши;38504980]На сколько я знаю,на Паустовского 2 педиатра мужчины,один молодой-явно не подходит под описание,а второй [B]Терлецкий .Скорее это он)[/B] действительно супер педиатр,очень помог моему сыну,в то время как все остальные прописывали одни антибиотики.
В домашней обстановке на вызове видеть не приходилось:laugh: Мы вообще не относимся к Паустовского[/QUOTE]
Спасибо, Наташа, я почему-то так и подумала, что это он)
-
[QUOTE=irywa;38476723]Так,признавайтесь,кто живёт возле нас ,район 112 садика, Добровольского 107 ,нам так скучно самим гулять, давайте гулять вместе[/QUOTE]
всю сознательную жизнь ролжила в этом доме):rose:
-
Мы тоже обращаемся только к Терлецкому даже после переезда и чисто формальной смены поликлиники (10 Линия). С первым ребенком относились к поликлинике на Паустовского. Знаем этого врача уже 9 лет. Лишнего не назначает. Всегда приходит по просьбе. Ценим его и всегда благодарим) Правда, тапочки никогда не просил)))))))
-
[QUOTE=CatWoman;38507674] Правда, тапочки никогда не просил)))))))[/QUOTE]
А рубашка белая была?
-
[QUOTE=CatWoman;38507674]Мы тоже обращаемся только к Терлецкому даже после переезда и чисто формальной смены поликлиники (10 Линия). С первым ребенком относились к поликлинике на Паустовского. Знаем этого врача уже 9 лет. Лишнего не назначает. Всегда приходит по просьбе. Ценим его и всегда благодарим) [B]Правда, тапочки никогда не просил)[/B]))))))[/QUOTE]
Ой, может не он?)))) Тапочки - отличительная черта ж! А ваш перьевой ручкой пишет и с чемоданчиком ходит?
-
Вложений: 1
[ATTACH=CONFIG]6193808[/ATTACH]Девочки продаю балетки Форевер 21...мне большие(([url]www.forever21.com/Product/Product.aspx?BR=ёf21&Category=shoes_flats&ProductID=2040496127&VariantID=[/url]
Размер 38,5-39 по стельке 25 см ..очень красивые..:D
[B]160 грн[/B]
-
Девченки приветик! Подскажите! Хочу крестнику на годик (22 июня) подарить надувной бассейн. Как вы думаете-полезный подарок? Они еще в деревню иногда ездят.
-
[QUOTE=LVuSushi;38508840]Девченки приветик! Подскажите! Хочу крестнику на годик (22 июня) подарить надувной бассейн. Как вы думаете-полезный подарок? Они еще в деревню иногда ездят.[/QUOTE]
наверное лучше спросить у мамы крестника, ей виднее, нужен ли бассейн ее ребенку)
мой любит воду, но он не усидчивый даже не знаю сидел бы он в бассейне или нет... но все равно хочу купить недорогой и проверить)
-
[QUOTE=Лучик Весенний;38508184]Ой, может не он?)))) Тапочки - отличительная черта ж! А ваш перьевой ручкой пишет и с чемоданчиком ходит?[/QUOTE]
Перьевой ручкой не пишет) Ходит с портфельчиком, кажется. Когда вызываю его на дом, то у меня всегда готов и лист бумаги, и ручка. В общении очень степенный и размеренный. Характерная черта Терлецкого - ездит на серебристом Mitsubishi Lanser.
-
[QUOTE=LVuSushi;38508840]Девченки приветик! Подскажите! Хочу крестнику на годик (22 июня) подарить надувной бассейн. Как вы думаете-полезный подарок? Они еще в деревню иногда ездят.[/QUOTE]
я думаю что подарочек хороший)нам 1,3 и я вот заказала нам маленький на 3 колечка,правда я больше брала для бабушки в частный дом..а на море брать отговорила опытная мамочка immetator)сказала что будут там болото разводить и песком сыпать..)для моря куплю плотик чтоб тока ножки торчали
-
[QUOTE=immetator;38506319]всю сознательную жизнь ролжила в этом доме):rose:[/QUOTE]
ОООО!!!!!! так ты меня должна знать!!! я тоже давно в 107 живу! в 76 квартире! а ты в какой?
-
[QUOTE=maluwok;38509900]я думаю что подарочек хороший)нам 1,3 и я вот заказала нам маленький на 3 колечка,правда я больше брала для бабушки в частный дом..а на море брать отговорила опытная мамочка immetator)сказала что будут там болото разводить и песком сыпать..)для моря куплю плотик чтоб тока ножки торчали[/QUOTE]
будете плотик выбирать, смотрите чтоб перемычка между ножками была не сильно тонкая
а то будет не удобно малышу
-
спасибо всем за советы.А что за плотик??? я что-то не понимаю про что идет речь:)
[QUOTE=_Svetik_;38510511]будете плотик выбирать, смотрите чтоб перемычка между ножками была не сильно тонкая
а то будет не удобно малышу[/QUOTE]
-
[QUOTE=LVuSushi;38510741]спасибо всем за советы.А что за плотик??? я что-то не понимаю про что идет речь:)[/QUOTE]
[url]http://babyplus.ua/component/virtuemart/?page=shop.product_details&flypage=_flypage.tpl&product_id=20757&category_id=46[/url]
там реб. сидит а ножки в воде свисают
-
[QUOTE=_Svetik_;38510511]будете плотик выбирать, смотрите чтоб перемычка между ножками была не сильно тонкая
а то будет не удобно малышу[/QUOTE]
спасибо большое за совет,я б на это не обратила внимание,а как раз очень важна эта перемычка..
-
[QUOTE=maluwok;38510971]спасибо большое за совет,я б на это не обратила внимание,а как раз очень важна эта перемычка..[/QUOTE]
да, это оооочень важная деталь :)
у нас машинка такая, там хорошая перемычка а вот самолетик, ну там жесть просто (тонкая веревочка)
-
[QUOTE=Лучик Весенний;38508184]Ой, может не он?)))) Тапочки - отличительная черта ж! А ваш перьевой ручкой пишет и с чемоданчиком ходит?[/QUOTE]
Это Терлецкий другого такого быть не может с паустовского) он суперский врач! если я не приготовила листик и ручку, он достает свою перьевую и пишет назначения, у нас дома ковры поэтому тапки не просит, сразу идет мыть руки)))
-
[QUOTE=Ната-мама Даши;38504980]На сколько я знаю,на Паустовского 2 педиатра мужчины,один молодой-явно не подходит под описание,а второй Терлецкий .Скорее это он) действительно супер педиатр,очень помог моему сыну,в то время как все остальные прописывали одни антибиотики.
В домашней обстановке на вызове видеть не приходилось:laugh: Мы вообще не относимся к Паустовского[/QUOTE]
До появления в нашей жизни Терлецкого, у нас тоже больная тема была - антибиотики. Наша бывшая врачиха, сходу их назначала, без необходимости. И я решила перейти к доктору который относиться к нам по адресу и очень довольна! Вот уже наблюдаясь у него, заболели, так вылечил нас без АБ. Очень мне понравился своей рассудительностью, сразу видно, что толковый врач. И еще, что понравилось, не назначает дорогих лекарств.
[B]Девочки, кто вызывал его на дом[/B], напишите мне, пож-та, в личку, сумму благодарности, а то мне еще не приходилось вызывать его (и по адресу вы или нет).
-
Вложений: 2
Думаю, подарок хороший, у нас обычный не большой, в 3 яруса. Мне еще очень нравятся бассейны с крышей, такого плана:
-
У нас на Паустовского врач Гилерман Анжела Демьяновна.Хотя мы переехали с Сахарова и уже на 10 линии незнаю у кого даже...ни разу не была.Очень просила чтоб мы остались у неё...Тоже очень нравится,ничего лишнего никогда..и дорогущего,всегда без паники и по телефону много раз помогала)
-
[QUOTE=Valena0751;38512338]Думаю, подарок хороший, у нас обычный не большой, в 3 яруса. Мне еще очень нравятся бассейны с крышей, такого плана:[/QUOTE]
я всегда думаю как это всё надувать на море и сдувать после моря))проверим в этом году..
-
Вложений: 2
[QUOTE=maluwok;38512479]я всегда думаю как это всё надувать на море и сдувать после моря))проверим в этом году..[/QUOTE]
легкими, легкими, к счастью не курю))) а так, когда на машине, беру с собой насос такой:[ATTACH=CONFIG]6194693[/ATTACH]
а существует еще ножной, вот такой[ATTACH=CONFIG]6194701[/ATTACH]
-
[QUOTE=Ната-мама Даши;38504980]На сколько я знаю,на Паустовского 2 педиатра мужчины,один молодой-явно не подходит под описание,а второй Терлецкий .Скорее это он) действительно супер педиатр,очень помог моему сыну,в то время как все остальные прописывали одни антибиотики.
Девочки а может у кого есть тел. Терлецкого и сколько стоит его вызов на дом если не по участку?
Спасибо большое)))
-
Может кому пригодится: в Лузановке 9 мая пройдет военно-историческая реконструкция под названием «Последний месяц войны — май 1945» . Начало действа — в 12 часов. [URL="http://dumskaya.net/news/v-luzanovke-pri-podgotovke-k-voennoj-rekonstrukc-026431/"]http://dumskaya.net/news/v-luzanovke-pri-podgotovke-k-voennoj-rekonstrukc-026431/[/URL]
-
[QUOTE=Valena0751;38512702]легкими, легкими, к счастью не курю))) а так, когда на машине, беру с собой насос такой:[ATTACH=CONFIG]6194693[/ATTACH]
а существует еще ножной, вот такой[ATTACH=CONFIG]6194701[/ATTACH][/QUOTE]
уже заказала в бэбиплюсе ножной))лёгкими будет долго)
-
[QUOTE=IrinaAlex;38512867]Девочки а может у кого есть тел. Терлецкого и сколько стоит его вызов на дом если не по участку?
Спасибо большое)))[/QUOTE]
девченки заходите в группу в контакте [url]http://vk.com/detki_pk[/url] там есть тема "Врачи, лаборатории, мс - всё, что связано с медициной!" там есть полезные номера) и можете поделится своими полезными номерами)
Педиатр - Терлецкий Олег Станиславович (095)-87-55-457
[COLOR="yellow"]100 не по участку[/COLOR]
-
Девочки, доброй ночи.
Наконец и я с вами переехала))) только дочитала)
Всех с прошедшими и наступающими праздничками;)
-
[QUOTE=Valena0751;38512982]Может кому пригодится: в Лузановке 9 мая пройдет военно-историческая реконструкция под названием «Последний месяц войны — май 1945» . Начало действа — в 12 часов. [URL="http://dumskaya.net/news/v-luzanovke-pri-podgotovke-k-voennoj-rekonstrukc-026431/"]http://dumskaya.net/news/v-luzanovke-pri-podgotovke-k-voennoj-rekonstrukc-026431/[/URL][/QUOTE]
Мы пойдем обязательно!В том году были,очень понравилось малому!
-
[QUOTE=Valena0751;38512338]Думаю, подарок хороший, у нас обычный не большой, в 3 яруса. Мне еще очень нравятся бассейны с крышей, такого плана:[/QUOTE]
[QUOTE=maluwok;38512479]я всегда думаю как это всё надувать на море и сдувать после моря))проверим в этом году..[/QUOTE]
у нас уже несколько лет такой мухоморчик. Отличная вещь, особенно для дачи, частного дома. Удобно для малышей, набрал туда водички, дитё плещется и под навесом. К нему ещё по 3 надувных грибочка и бабочки в комплекте. При наличии машины вообще чудная вещь, а так он занимает пакет места, да и весит пару кг, если не больше. Мы этот бассейн берём на море, если идём на несколько часов, пользуемся ручным насосом, как Валена выложила на фото. Муж надувает - сдувает минут по 10...
Но учтите, все дети с соседних подстилок проявят к вам небывалый интерес)))
А, и ещё, парашутит при сильном ветре.
-
[URL=http://bestgif.su/photo/9_maja_den_pobedy/37][IMG]http://bestgif.su/_ph/37/2/220836022.gif[/IMG][/URL]
С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!!!!!!
-
-
[QUOTE=IrinaAlex;38512867]Девочки а может у кого есть тел. Терлецкого и сколько стоит его вызов на дом если не по участку?
Спасибо большое)))[/QUOTE]
Когда вызываю на дом, даю 100 грн., в поликлинике 50 грн. Знаю, что в выходные, как правило, выключает тел.- уделяет время семье.
-
Девочки, а правда, что супер ЛОР с 10 линии Ст-нов берет за вызов на дом 200 грн? Я еще 2 года назад давала 100грн....
-
[QUOTE=Лучик Весенний;38517792]Девочки, а правда, что супер ЛОР с 10 линии Ст-нов берет за вызов на дом 200 грн? Я еще 2 года назад давала 100грн....[/QUOTE]
Да, это правда. Моя кума, чтоб не стоять в очереди, вызывает его на дом, ей легче 200 грн. заплатить.
-
[QUOTE=Valena0751;38517847]Да, это правда. Моя кума, чтоб не стоять в очереди, вызывает его на дом, ей легче 200 грн. заплатить.[/QUOTE]
да у него очередь как в мавзолей во времена СССР.Каждый день ходила на электрофорез туда,видела эту очередь каждый день,при чем в любое время.
-
[QUOTE=Valena0751;38517847]Да, это правда. Моя кума, чтоб не стоять в очереди, вызывает его на дом, ей легче 200 грн. заплатить.[/QUOTE]
Все востребованные специалисты с 10-ой линии по 200гр берут...
-
[QUOTE=zolyshka;38501970]Я правильно поняла, Фёдоровы принимают в частной на Заболотного угол Днепро и параллельно в поликлинике работают?[/QUOTE]
и за макдональдцом ещё в стомат кабинете
-
Дамы, спасибо, что просветили на счет плотиков!! Я даже не знала, что есть такое)) Подскажите еще момент. Хочу заказать на бэбиплюсе - какие плотки точно с нормальной перепонкой между ножками? Может кто брал. С меня плюсики)
-
вчера думаю испытаю кондиционер для белья на полотенцах, налила порошка и "типа кондиционер" начинает машинка стирать и смотрю пены там в 2 раза больше чем обычно)))))))))) а это наш папочка вместо кондишина принес средство для стирки перволь, а я не глянула на бутыль и налила))))) и мои вещи постирались в 2х порошках))) в общем испытатель я еще тот))
-
[QUOTE=CatWoman;38517272]Когда вызываю на дом, даю 100 грн., в поликлинике 50 грн. Знаю, что в выходные, как правило, выключает тел.- уделяет время семье.[/QUOTE]
[QUOTE=Аллюня;38513434]девченки заходите в группу в контакте [url]http://vk.com/detki_pk[/url] там есть тема "Врачи, лаборатории, мс - всё, что связано с медициной!" там есть полезные номера) и можете поделится своими полезными номерами)
Педиатр - Терлецкий Олег Станиславович (095)-87-55-457
[COLOR="yellow"]100 не по участку[/COLOR][/QUOTE]
Спасибо девочки))