-
[QUOTE=Terra_cotta;30415722]В диване искали между подушками? У меня там вечный склад пультов и телефонов :)[/QUOTE]
На эту тему даже мультик был про пропавшие вещи. Все они попадают под подушки диванные. а оттуда на какую-то фабрику :)
У меня что-то похожее - иногда исчезнувшие вещи можно за диваном найти. А если нет... То уже ни где не находятся :(
-
Ну вот и я дожилась до этого)))) несколько месяцев назад пропал в квартире противень, вроде вещь не маленькая, просто потерять не могли, дальше кухни никогда не выносили, дети врядли взяли поиграть)))) искала, искала и как то уже смирилась))) но до сих пор об этом думала, а тут два дня назад пропал мешок с кондитерскими украшениями)))) (шоколад черный и белый, бусинки для украшения тортов), мешок не маленький - но где он??? всей семьей перевернули весь дом - нет его!!!!
сегодня поставлю молоко и конфеты домовому)))))
-
[QUOTE=Просто Рыжик;34443773]Ну вот и я дожилась до этого)))) несколько месяцев назад пропал в квартире противень, вроде вещь не маленькая, просто потерять не могли, дальше кухни никогда не выносили, дети врядли взяли поиграть)))) искала, искала и как то уже смирилась))) но до сих пор об этом думала, а тут два дня назад пропал мешок с кондитерскими украшениями)))) (шоколад черный и белый, бусинки для украшения тортов), мешок не маленький - но где он??? всей семьей перевернули весь дом - нет его!!!!
сегодня поставлю молоко и конфеты домовому)))))[/QUOTE]
:)может вернет к новому году?
-
[QUOTE=ЭгоистКа;34446471]:)может вернет к новому году?[/QUOTE]
Надеюсь))) но мужу говорю, давай на всякий случай купим еще, а то вдруг вернет после нового года))) смеется надо мной)))))
-
Навела дома порядок.....Раньше всё валялось на своих местах, а теперь аккуратненько сложено фиг знает где.. Большинство вещей у нас в доме теряется, потому что жена их прячет, чтобы они не потерялись.
-
[QUOTE=srul;34766460]Навела дома порядок.....Раньше всё валялось на своих местах, а теперь аккуратненько сложено фиг знает где.. Большинство вещей у нас в доме теряется, потому что жена их прячет, чтобы они не потерялись.[/QUOTE]
:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
вариант))))
-
[QUOTE=srul;34766460]Навела дома порядок.....Раньше всё валялось на своих местах, а теперь аккуратненько сложено фиг знает где.. Большинство вещей у нас в доме теряется, потому что жена их прячет, чтобы они не потерялись.[/QUOTE]
получается,что я -ваша жена:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=ЭгоистКа;34767301]получается,что я -ваша жена:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
все жёны -одна сатана:rose:
-
ни у кого,ничего не пропадает? никакого криминала?))))))прям,скучно стало))
-
пропала талия.. ну не совсем пропала, но теряется иногда:shine:
-
[QUOTE=VOLDI;40733050]пропала талия..[/QUOTE]
+1)
И не думаю что кто-то взял... и не одалживала вроде никому...
Подозреваю что потеряла, в роддоме) Но думаю что возвращаться чтоб найти бесполезно:laugh:
-
[QUOTE=VOLDI;40733050]пропала талия.. ну не совсем пропала, но теряется иногда:shine:[/QUOTE]
в милицию заявление писали?:laugh:
-
[QUOTE=ЭгоистКа;40683517]ни у кого,ничего не пропадает? никакого криминала?))))))прям,скучно стало))[/QUOTE]
..ой и не говори...то талия пропадет,то ноги с попой...бывает проснусь: глядь,а не мое!!:girl_cray3:
-
[QUOTE=Toma;40940997]..ой и не говори...то талия пропадет,то ноги с попой...бывает проснусь: глядь,а не мое!!:girl_cray3:[/QUOTE]
В смысле "проснулась, не мое"?! Муж что ли чужой рядом? Так это не пропажа, а находка)))
-
[QUOTE=VOLDI;40952733]В смысле "проснулась, не мое"?! Муж что ли чужой рядом? Так это не пропажа, а находка)))[/QUOTE]
если бы..пропадают перечисленные мною части тела периодически)
-
[QUOTE=Toma;40996001]если бы..пропадают перечисленные мною части тела периодически)[/QUOTE]
Вот это да! Даже не знаю что сказать.. А вместо твоих чужие части тела в нормальном виде присутствуют? Талия тонкая, ноги стройные, попа упругая?! Если да, то не возвращай никому. Скажи, что заночевала в доме колхозника, не переоделась))