-
Добрый день! Мой ребенок ходит в младшую группу, воспитатель Кирчева Оксана Григорьевна, воспитателем оочень недовольны, с детьми на улицу выходит не каждый день, придумала медали(наклейки) но даются эти медали не всем детям, а избранным, а так же были случаи что некоторых детей била(родители перевели их в другую группу). Жаловались и.о. директора, но все безрезультатно
-
[QUOTE=kaktys1991;64159569]Добрый день! Мой ребенок ходит в младшую группу, воспитатель Кирчева Оксана Григорьевна, воспитателем оочень недовольны, с детьми на улицу выходит не каждый день, придумала медали(наклейки) но даются эти медали не всем детям, а избранным, а так же были случаи что некоторых детей била(родители перевели их в другую группу). Жаловались и.о. директора, но все безрезультатно[/QUOTE]
действительно, как еще можно выделить старания ребенка,?? надо придумать какие-то медали! а лишить ребенка прогулки во время дождя или когда холодно - это вообще жесть!!
на самом деле, моя дочь выпустилась с группы Оксаны Григорьевны
с учетом того, что мы пошли в садик в 4 года, до этого от мамы ни на шаг, и первых 2 дня садика были слезы, то через неделю у меня ребенок по субботам и воскресеньям просился в группу, и слезы были из-за того, что НЕ идет в сад...
медали - это поощрения, и если Ваше чадо пока их не получило, то это не значит, что остальные дети избранные, это значит что ребенок пока просто не заработал...
за битье впервые слышу, если честно, и одно дело, если взяла за руку и оттащила от другого ребенка, а другое-если замахнулась и дала по заднице...
моя старшая как-то рассказала, что воспитательница (в другом саду) избила ее по лицу, потом оказалось что та даже к ней не приближалась, просто ребенок не хотел ходить в сад...
я так понимаю у Вас крик души...? что-то не так, и что именно Вы может пока не разобрались, но воспитатель крайний...
какие результаты от жалоб Вы хотите увидеть? увольнение? или личные извинения воспитателя? может ей ио директора и передала возмущения мам, но та работает по своим методам... если кому-то не нравится - есть другие группы
-
Скажите пожалуйста, какие кружки есть в саду?
-
[QUOTE=Ромашка!;64161722]хм, т.е. эта проблема у вас давно? Общались с другими мамами группы? Они такого же мнения? но вы все равно посещаете эту группу? почему не переводите ребенка???
п.с. ааааа, все, посмотрела на количество ваших сообщений и дату регистрации, можете мне не отвечать -))))))))))))))))))))[/QUOTE]
давно это с 1 сентября 2016г)))т.е. 1 мес.)))ну мак. с августа
-
[QUOTE=sveta25;64161328]действительно, как еще можно выделить старания ребенка,?? надо придумать какие-то медали! а лишить ребенка прогулки во время дождя или когда холодно - это вообще жесть!!
на самом деле, моя дочь выпустилась с группы Оксаны Григорьевны
с учетом того, что мы пошли в садик в 4 года, до этого от мамы ни на шаг, и первых 2 дня садика были слезы, то через неделю у меня ребенок по субботам и воскресеньям просился в группу, и слезы были из-за того, что НЕ идет в сад...
медали - это поощрения, и если Ваше чадо пока их не получило, то это не значит, что остальные дети избранные, это значит что ребенок пока просто не заработал...
за битье впервые слышу, если честно, и одно дело, если взяла за руку и оттащила от другого ребенка, а другое-если замахнулась и дала по заднице...
моя старшая как-то рассказала, что воспитательница (в другом саду) избила ее по лицу, потом оказалось что та даже к ней не приближалась, просто ребенок не хотел ходить в сад...
я так понимаю у Вас крик души...? что-то не так, и что именно Вы может пока не разобрались, но воспитатель крайний...
какие результаты от жалоб Вы хотите увидеть? увольнение? или личные извинения воспитателя? может ей ио директора и передала возмущения мам, но та работает по своим методам... если кому-то не нравится - есть другие группы[/QUOTE]
Медаль, это не поощрение, а выделение среди других детей, дети в таком возрасте не все могут выполнять требования воспитателей, а так уничтожается их индивидуальность. По углам все мамочки шушукаются, а в открытую боятся сказать.
Если Ваш ребенок так просился в сад, значит дома Вы ему не уделяете достаточно внимания
-
[QUOTE=kaktys1991;64188296]Медаль, это не поощрение, а выделение среди других детей, дети в таком возрасте не все могут выполнять требования воспитателей, а так уничтожается их индивидуальность. [B]По углам все мамочки шушукаются, а в открытую боятся сказать[/B].
Если Ваш ребенок так просился в сад, значит дома Вы ему не уделяете достаточно внимания[/QUOTE]
Так и вы шушукайтесь дальше и молчите, авось само собой все решится. Если у вас нет языка и вы не можете напрямую поговорить с воспитателем, то у нас есть прекрасная и.о. заведующей, кот. всегда слушает родителей и участвует в решении вопросов. А так конечно лучше на форуме написать глупости и сидеть ждать , что вас поддержат. Бред это ваша фраза - [B]Если Ваш ребенок так просился в сад, значит дома Вы ему не уделяете достаточно внимания[/B] . Если детям нравится приходить в сад, значит им не уделяют внимания. Логика железная. Вы изначально негативно настроены на сад. Так не ходите и уделяйте внимание ребенку дома и все у вас будет отлично.
-
[QUOTE=kaktys1991;64188296]Медаль, это не поощрение, а выделение среди других детей, дети в таком возрасте не все могут выполнять требования воспитателей, а так уничтожается их индивидуальность. По углам все мамочки шушукаются, а в открытую боятся сказать.
Если Ваш ребенок так просился в сад, значит дома Вы ему не уделяете достаточно внимания[/QUOTE]
конечно! куда ж мне))
более того, моя сейчас с радостью бежит в школу, видимо я капец какая мамаша...
логика-если ребенку интересно узнавать что-то новое, то это значит мама не уделяет внимания? тогда я и дальше не буду им уделять такое внимание, которое отобъет охоту к познанию, к стремлению...к учебе))
простите за нескромный вопрос_ у Вас сколько детей?
-
Моя дочка ходит в группу к Оксане Григорьевны, каждый день домой приходит с новой прической, тоже бежит в сад с большим желанием. Очень стала коммуникабельной и лучше говорить. Мы хотим защитить своих детей от воспитателей, но иногда надо воспитателей защищать от детей. Был случай в садике, когда девочка назвала воспитателя дурой за то что она сказала, что не бывает яблока малинового цвета.
-
Не понимаю родителей, детей которых бьют, унижают и еще что там делают воспитатели. Что ж вы на форуме сидите???бегите разбираться. Чего вы ждете, ну напишут тут "ой, как не хорошо...нунуну..." и что дальше?
Я никого не защищаю и тем более не ходим в группу к вашему воспитателю, но прежде чем осуждать другого. Поставте себя на ее место, а ведь она такой же человек как и мы, со своими проблемами, эмоциями. А лучше попробуйте пойти и поработать с 30ю детьми. Это дома они у нас каждый любимый и послушный) а там это капец. И каждый со своим характером, закидоном. Еще и мамочек терпеть с своими претензиями, а на праздник, я уверена, коробочки конфет не принесут.
Ну и конечно лучше всего ребенку дома с мамочкой)
-
[QUOTE=kaktys1991;64159569]Добрый день! Мой ребенок ходит в младшую группу, воспитатель Кирчева Оксана Григорьевна, воспитателем оочень недовольны, с детьми на улицу выходит не каждый день, придумала медали(наклейки) но даются эти медали не всем детям, а избранным, а так же были случаи что некоторых детей била(родители перевели их в другую группу). Жаловались и.о. директора, но все безрезультатно[/QUOTE]
Возмущена до предела. Все, что вы написали - абсолюная чушь. Мой средний ребенок ходил в группу к Оксане Григорьевне все три года. Сейчас и младшего ребенка, естественно, отдала к ней. Мои дети как и дети другой мамы Sveta 25 с удовольствием ходили и ходят в сад. За все это время НИ РАЗУ Оксана Григорьевна не то что не ударила ребенка, но и не обидела ничем, и не орет как в соседней группе. Все медали придуманы для того, чтобы ребенок старался выполнять, чтобы ему хотелось сделать задание хорошо. Это абсолютно нормальное и правильное поощрение с точки зрения психологии. Никогда наши дети не сидели в группе. Всегда гуляли. Григорьевна и переоденет, если вспотел, и докормит, и девочкам всегда волосы после сна заплетала. Да много всего и только хорошего.
Наша группа, которая выпустилась, будет с удовольствием вспоминать сад - и родители и дети. У меня такое впечатление, уже сечас после выпуска, что Оксана Григорьевна стала дорогим человеком каждому ребенку и его родителям.
А тем, кто не умеет разбираться в людях - пламенный привет.
-
[QUOTE=balanl;64264388] Оксана Григорьевна не то что не ударила ребенка, но и не обидела ничем, [B]и не орет как в соседней группе.[/B] [/QUOTE]
В соседней группе прекрасный воспитатель, и если она сама по себе громкая и громко разговаривает, то это не означает, что она постоянно "орет на детей".
-
Не подскажите,кто заведующая сейчас?
-
[QUOTE=Enigma-girl;64456074]Не подскажите,кто заведующая сейчас?[/QUOTE]
Сейчас выполняет обязанности и.о.директора М.Д.Шевченко.
-
-
Девочки, я мама ребенка из НВК 310, только мы в школе. Занимаюсь прокатом карнавальных костюмов. Если что-то нужно, обращайтесь. У меня не дорого и вам будет удобно вернуть мне костюм прямо в садике после утренника, не нужно никуда ехать. Только вот, чтоб забрать костюм или померить, придется приехать ко мне. Вот информация:
ПРОКАТ карнавальных костюмов для детей на Таирова
НЕ ДОРОГО!
Адреса выдачи/возврата:
ул.Ак.Глушко 29 (Таврия «Маршал»)
(с 10:00 до 17:00)
или
Ак.Королева 114/1 (Черная Таврия)
(с 18:00 до 21:00)
Телефон: 096-32-44-770
Только Viber: 095-725-025-1
Группа [url]https://vk.com/club78955259[/url] ��
[url=http://radikal.ru][img]http://s017.radikal.ru/i413/1611/a8/4e5bd0f3ca20.jpg[/img][/url]
-
Здравствуйте. Скажите пожалуйста есть ли еще садики для детей с плохим зрением в городе?
-
[QUOTE=opa-puli777;65566979]Здравствуйте. Скажите пожалуйста есть ли еще садики для детей с плохим зрением в городе?[/QUOTE]
Детский сад #50 центр города
-
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, с какого возраста можно попасть в ясельную группу?
-
[QUOTE=osa-tania;65927067]Добрый день! Подскажите, пожалуйста, с какого возраста можно попасть в ясельную группу?[/QUOTE]
По закону с 2- х лет
Но у нас в группе были дети
1.8 и 1.10
-
[QUOTE=Golubka-----@;65933556]По закону с 2- х лет
Но у нас в группе были дети
1.8 и 1.10[/QUOTE]
Спасибо огромное за ответ!)
-
Здравствуйте!
В связи с переездом из другого района города, нужно отдать ребенка в новый садик. Живем теперь не далеко от 310 сада. Подскажите стоит ли рассматривать этот сад и какова стоимость первого взноса и ежемесячная оплата?
Заранее спасибо!
-
А сколько логопедических групп одного возраста? Вот нам в сентябре ребенку будет 4 года,подскажите кто ходит в такую логопедическую группу такого возраста , какой там воспитатель?
-
Родители, а кто знает по какой причине беспощадно спилили многолетние шикарные ивы в саду? Зелень уже не нужна? Итак сад неухоженный, так теперь пеньки вместо деревьев. Летом была шикарная тень, теперь солнцепек будет.
-
[QUOTE=Дися;66231987]Родители, а кто знает по какой причине беспощадно спилили многолетние шикарные ивы в саду? Зелень уже не нужна? Итак сад неухоженный, так теперь пеньки вместо деревьев. Летом была шикарная тень, теперь солнцепек будет.[/QUOTE]
Там проверили и внутри ивы трухлявая середина. Чтобы избежать несчастного случая и падения на детей, решили убрать заранее, пока не случилось беды. Так что ивушку убрали в целях безопасности.
-
Вложений: 1
[QUOTE=Anna Zzzz;66236069]Там проверили и внутри ивы трухлявая середина. Чтобы избежать несчастного случая и падения на детей, решили убрать заранее, пока не случилось беды. Так что ивушку убрали в целях безопасности.[/QUOTE]
Так убрали 2 огромные ивы и еще 2 дерева. Во всех 4х была трухлявая середина???? Вот спиленные бревна от ивы, середина отличная.
[ATTACH=CONFIG]11940207[/ATTACH]
-
[QUOTE=киса777;66182084]А сколько логопедических групп одного возраста? Вот нам в сентябре ребенку будет 4 года,подскажите кто ходит в такую логопедическую группу такого возраста , какой там воспитатель?[/QUOTE]
логопедгруппа в саду одна, там дети разного возраста от 4 до 6 лет
-
[QUOTE=Дися;66237413]Так убрали 2 огромные ивы и еще 2 дерева. Во всех 4х была трухлявая середина???? Вот спиленные бревна от ивы, середина отличная.
[ATTACH=CONFIG]11940207[/ATTACH][/QUOTE]
Да, действительно середина вроде нормальная. Не знаю что вам сказать. Ответила вам так, как мне ответили. Не пробовали директору этот вопрос задать? У нее дверь всем открыта.
-
Здравствуйте. Девчата, подскажите пожалуйста. Ясли одна группа или несколько? Если несколько подскажите какая самая хорошая?)) хочется попасть к хорошему воспитателю. Заранее спасибо за ответы.
-
[QUOTE=Маринка_картинка;66675013]Здравствуйте. Девчата, подскажите пожалуйста. Ясли одна группа или несколько? Если несколько подскажите какая самая хорошая?)) хочется попасть к хорошему воспитателю. Заранее спасибо за ответы.[/QUOTE]
Одна, если попадете, то воспитатели хорошие))
-
А обычная групра для 4 лет одна или несколько? Как там воспитатель и вообще поделитесь пожалуйста отзывами
-
Скажите пожалуйста. Кто из групп ходил к новой заведующей для отчета куда и на что уходят деньги (85грн)? Охрана понятно, з/п буху. А дальше? Доходит до смешного уже, деньги нужно просто на все. Ничего абсолютно не выделяют. От туалетной бумаги до детской площадки нужно делать за свои деньги. Никакого собрания-знакомства не было. Вообще не понятно что и куда. Ничего не делается, на ремонт в этом году не закрываются, неужели ничего совсем не нужно делать? А куда же деньги "отчитают"?
При Л.А такого и близко не было. Собирали-сдавали деньги, но и делали же что-то.
-
Наша группа еще не была, но на неделе пойдем. Потому как вопросов много накопилось и хотелось бы и ответы получить. Почему сад полностью перекладывает все расходы на родителей. Самые элементарные вещи , которые всегда сад выделял, теперь за счет нас. Бумагу, химию перестали выдавать ( и совпало почему-то с приходом новой заведующей). Пишется отчет, что на канцтовары и заправку техники потрачено 2500 грн. ( это за счет ежемесячных 85 грн что сдаются в сад). Тогда вопрос, почему воспитатель просит распечатать метод.материал родителей? И когда родители спрашивают нельзя ли в саду распечатать, то ответ-можно, 1.5 грн лист. Т.е. мы заправляем и еще и за распечатку должны платить???? Это как? А приемка сада вас не коснулась? У них приемка и ничего не выделив методист бегает и говорит что срочно заменить нужно и опять за счет родителей. А кто-то спросил где столько собрать? А отчеты? С чего вдруг заведующая требует отчет по групповым деньгам, сколько собрали и сколько и на что потратили. Захотели сдали, захотели нет и нечего вообще нос сувать. Пусть в своих отчетах разберется и в тратах тоже. Если химию не вернут и все будет за счет родителей, то и родители сдавать в фонд сада ничего не будут. А насчет ремонта у вас как и у нас все тихо. Наверно тоже думают, что быстренько родители все сделают и купят. Вообще предыдущее руководство и Людмила Александровна и Марья Дмитриевна как-то общались с родителями и совместными усилиями сад приводился в порядок. Сейчас все делается как вздумается и вся информация через воспитателя.:nea:
-
Девочки, подскажите, а в саду есть доп кружки - ритмика/хореография, английский и т.д.?
-
Расходы это одна часть. А что с питанием происходит? Поменяли поставщика или начинают закупать паршивые продукты? Дети в группе то с растройством, то живот или вообще говорят что не вкусная еда.
-
Питание-это вообще отдельная тема!Ребенок тоже говорит что не вкусно готовят.не хочет кушать.
Заведующая обещала пересмотреть.
-
Так не так давно с едой проблем не было вообще.
-
Всем здравствуйте. Пожалуйста, дайте номер телефона заведующей. Тот, что заявлен на сайте, недействителен.
-
Добрый день. Выбираем садик. Подскажите,пожалуйста, какие плюсы и минусы у этого? сколько деток в группах?
-
[QUOTE=Мистерия;67185990]Всем здравствуйте. Пожалуйста, дайте номер телефона заведующей. Тот, что заявлен на сайте, недействителен.[/QUOTE]
тут https://www.facebook.com/onvk310/ вроде какой-то указан , там же есть ссылка на их веб-страничку
-
Добрый день всем, не могу зайти по ссылке на фейсбук;( подскажите в двух словах кто ходит в этот сад, как вам садик? Есть ли английский? Как относятся к деткам, дочке 2,5 думаю вот. Стоит идти или нет?) буду очень благодарна
-
Добрый вечер
подскажите реквизиты для оплаты питания
спасибо
-
[QUOTE=sveta25;67908472]Добрый вечер
подскажите реквизиты для оплаты питания
спасибо[/QUOTE]
в терминале приват банка есть в списке садов Киевского района наш сад.
-
[QUOTE=Ромашка!;67908581]в терминале приват банка есть в списке садов Киевского района наш сад.[/QUOTE]
мне нужны реквизиты, до терминала нет возможности добраться
не в городе
может кто то сфоткает в группе?
-
Добрый день. Подскажите пожалуйста, поделитесь опытом- вступительный взнос, воспитатели, цены в месяц и в год, питание!
Заранее спасибо за ответы...
-
Мамочки напишите пож как сейчас обстоят дела в саду. Я так понимаю поменяли заведующую?
Нам уже становится в очередь, а я никак не определюсь...
Вроде уже выбрала этот сад, внешне нравится, хочу на днях пойти посмотреть внутри, если пустят, но почитала последние посты и уже сомневаюсь( ХЭЛП !
С меня +++
-
[QUOTE=-lenusa-;68711036]Мамочки напишите пож как сейчас обстоят дела в саду. Я так понимаю поменяли заведующую?
Нам уже становится в очередь, а я никак не определюсь...
Вроде уже выбрала этот сад, внешне нравится, хочу на днях пойти посмотреть внутри, если пустят, но почитала последние посты и уже сомневаюсь( ХЭЛП !
С меня +++[/QUOTE]
А что именно в последних постах смутило?) Нормальный сад, по оплатам кружки на свое усмотрение, но есть по-моему только англ.язык(100грн), кислородные коктейли 80грн. Хоз.нужды сада 85грн. Ну и хоз.нужды группы в каждой группе по разному, насколько решат родители. Примерно 40-50грн.
Вступительный мы давали на свое усмотрение на расчетный счет. Каждый месяц по-моему деает очет сад, куда и на что потратили деньги. Сделали ремонт в компьютерном классе, класс для кружков, класс для зрения (не знаю как правильно называется). Чисто, Юлия Павловна всегда идет на разговор, открыта для родителей, приходите. Ну, а вообще все зависит от родителей и воспитателя. Нам повезло все адекватные) Проблем нет, я довольна
-
[QUOTE=MariЯ;68711814]А что именно в последних постах смутило?) Нормальный сад, по оплатам кружки на свое усмотрение, но есть по-моему только англ.язык(100грн), кислородные коктейли 80грн. Хоз.нужды сада 85грн. Ну и хоз.нужды группы в каждой группе по разному, насколько решат родители. Примерно 40-50грн.
Вступительный мы давали на свое усмотрение на расчетный счет. Каждый месяц по-моему деает очет сад, куда и на что потратили деньги. Сделали ремонт в компьютерном классе, класс для кружков, класс для зрения (не знаю как правильно называется). Чисто, Юлия Павловна всегда идет на разговор, открыта для родителей, приходите. Ну, а вообще все зависит от родителей и воспитателя. Нам повезло все адекватные) Проблем нет, я довольна[/QUOTE]
Спасибо! Скажите сколько детей в группе? Питанием довольны?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
[QUOTE=-lenusa-;68715885]Спасибо! Скажите сколько детей в группе? Питанием довольны?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk[/QUOTE]
35-40 и больше. Это минус. Когда больше 20 дктей в группе, то им и тесно и душно. В старших группах больше 40.
-
Здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста сумму вступительного взноса?
-
[QUOTE=MariЯ;68711814]А что именно в последних постах смутило?) Нормальный сад, по оплатам кружки на свое усмотрение, но есть по-моему только англ.язык(100грн), кислородные коктейли 80грн. Хоз.нужды сада 85грн. Ну и хоз.нужды группы в каждой группе по разному, насколько решат родители. Примерно 40-50грн.
Вступительный мы давали на свое усмотрение на расчетный счет. Каждый месяц по-моему деает очет сад, куда и на что потратили деньги. Сделали ремонт в компьютерном классе, класс для кружков, класс для зрения (не знаю как правильно называется). Чисто, Юлия Павловна всегда идет на разговор, открыта для родителей, приходите. Ну, а вообще все зависит от родителей и воспитателя. Нам повезло все адекватные) Проблем нет, я довольна[/QUOTE]
Мария а какую сумму давали на своё усмотрение? Можно в личку
-
Здравствуйте, оформляю документы для группы по зрению в этот сад. Интересует распорядок дня у деток в этой группе, сколько сейчас питание стоит и мнение на счёт воспитателя.
-
[QUOTE=kakuznec1988@gmai;69868213]Здравствуйте, оформляю документы для группы по зрению в этот сад. Интересует распорядок дня у деток в этой группе, сколько сейчас питание стоит и мнение на счёт воспитателя.[/QUOTE]
Здравствуйте,питание в спец.группе по зрению бесплатное.
-
При школе-интернат 93 для детей с проблемами зрения ( Терешковой 25а) так же существуют коррекционные дошкольные группы. Питание пятиразовое бесплатное, вступ.взносов никаких не нужно, очереди нет. Принимаются так же детки с проблемами в обучении. После садика дети могут перейти в первый класс этой же школы.
-
Добрый вечер! Кто водит деток в спецгруппу с проблемами зрениям? Подскажите, нравится ли вам сад и подход в лечении? Живем на Говорова и выбираем между 50 и 310 . Что туда , что туда придётся ездить, конечно. Поэтому расположение роли особой не играет. А вот о питании, лечении и обучаемой программе хотелось бы услышать мнение. Нам три года
-
[QUOTE=Дися;68728532]35-40 и больше. Это минус. Когда больше 20 дктей в группе, то им и тесно и душно. В старших группах больше 40.[/QUOTE]
Жесть((
А как с питанием?
-
Добрый день. У кого нет прививок, как вы решаете этот вопрос? Есть официальный медотвод, но требуют чтоб принесли справку в которой поликлиника напишет,что разрешает ходить в сад без прививок... В каком кабинете подписывали такую справку?!
-
Ни в каком кабинете вам такое не напишут. У вас медотвод и на каком основании просят еще справку? Попросите письменный отказ в саду, что вас не пускают, т.к нет справки с поликлиники и что медотвода недостаточно.
-
[QUOTE=Крапочка;72007175]Добрый день. У кого нет прививок, как вы решаете этот вопрос? Есть официальный медотвод, но требуют чтоб принесли справку в которой поликлиника напишет,что разрешает ходить в сад без прививок... В каком кабинете подписывали такую справку?![/QUOTE]
Если у вас есть метоотвод то вкк не нужна по закону
-
[QUOTE=Ромашка!;72026945]Если у вас есть метоотвод то вкк не нужна по закону[/QUOTE]
К сожалению, медотвод теперь не даёт ребёнку права ходить в сад без прививок без этой справки... Уже замглавврача была...
-
[QUOTE=Крапочка;72027342]К сожалению, медотвод теперь не даёт ребёнку права ходить в сад без прививок без этой справки... Уже замглавврача была...[/QUOTE]
Странно , я была недавно в 7й детской нам сказали только метотвод.
Зайдите в соседнюю тему" прививки и школа" там с метотводом девочки водят детей
-
[QUOTE=Ромашка!;72049087]Странно , я была недавно в 7й детской нам сказали только метотвод.
Зайдите в соседнюю тему" прививки и школа" там с метотводом девочки водят детей[/QUOTE]
Спасибо. А я на этой неделе была у главы вкк 6 поликлиники. Она сказала, что никто не напишет что ему можно ходить в сад без прививок, даже при наличии медотвода. И что даже когда вся шумиха закончится с этой корью, то его пустят в сад только с прививками либо со справкой вкк, в которой будет написано, что можно ходить.но они ее не подпишут...
Замкнутый круг...
-
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как узнать с какого возраста берут с этот садик и какая очередь? как попасть на прием к заведующей? на сайте нашла телефон садик 0482-47-46-01, говорят неверный номер(
-
[QUOTE=alexandrita;72131684]Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как узнать с какого возраста берут с этот садик и какая очередь? как попасть на прием к заведующей? на сайте нашла телефон садик 0482-47-46-01, говорят неверный номер([/QUOTE]
http://krvo.od.ua/school/s310/about/contacts
http://asrd.org/
-
[QUOTE=Lady_Boss;66891454]Наша группа еще не была, но на неделе пойдем. Потому как вопросов много накопилось и хотелось бы и ответы получить. Почему сад полностью перекладывает все расходы на родителей. Самые элементарные вещи , которые всегда сад выделял, теперь за счет нас. Бумагу, химию перестали выдавать ( и совпало почему-то с приходом новой заведующей). Пишется отчет, что на канцтовары и заправку техники потрачено 2500 грн. ( это за счет ежемесячных 85 грн что сдаются в сад). Тогда вопрос, почему воспитатель просит распечатать метод.материал родителей? И когда родители спрашивают нельзя ли в саду распечатать, то ответ-можно, 1.5 грн лист. Т.е. мы заправляем и еще и за распечатку должны платить???? Это как? А приемка сада вас не коснулась? У них приемка и ничего не выделив методист бегает и говорит что срочно заменить нужно и опять за счет родителей. А кто-то спросил где столько собрать? А отчеты? С чего вдруг заведующая требует отчет по групповым деньгам, сколько собрали и сколько и на что потратили. Захотели сдали, захотели нет и нечего вообще нос сувать. Пусть в своих отчетах разберется и в тратах тоже. Если химию не вернут и все будет за счет родителей, то и родители сдавать в фонд сада ничего не будут. А насчет ремонта у вас как и у нас все тихо. Наверно тоже думают, что быстренько родители все сделают и купят. Вообще предыдущее руководство и Людмила Александровна и Марья Дмитриевна как-то общались с родителями и совместными усилиями сад приводился в порядок. Сейчас все делается как вздумается и вся информация через воспитателя.:nea:[/QUOTE]
Мы в 85 саду
Все как под копирку
-
Добрый день, кто узнавал когда сад начнет работать в обычном режиме? И будет ли, от воспитателя никакой информации. Буйневич писала,что с 1.09 должны все группы открыть, но как на практике.
-
Товарищи, а что у вас за неадекватная воспитатель появилась, подскажите? Вторая беседка от школы 86.
Помню, была там истеричка в климаксе-орала бесконечно на детей. Я и заведующей звонила и подходила снимать её вопли-но проработала она там прилично, год точно.
Сейчас услышала ор, успела поснимать чуток. Кому сбросить- слышно хорошо.
У меня окна на сад выходят-сочувствую детям. Им там не сладко
-
Добрый день уважаемые родители.
Подскажите пожалуйста, какие плюсы и минусы данного садика на сегодня, думаем пойти в этот садик. Буду признателен за любой ответ. Спасибо.
-
[QUOTE=send;75763907]Добрый день уважаемые родители.
Подскажите пожалуйста, какие плюсы и минусы данного садика на сегодня, думаем пойти в этот садик. Буду признателен за любой ответ. Спасибо.[/QUOTE]
У нас один ребенок садик окончил 2 года назад, второй вот скоро пойдет в садик этот же. Нас все устраивало. Кормят Хорошо, утренники и выпускной были хорошими. Есть, ну 2 года назад точно были, дополнительные кружки: английский, очумелые ручки и танцы. Стоили не дорого, наш ребенок ходил на все. Очень нравилось. Воспитатели конечно разные, одна в нас была хорошая, вторая не рыба не мясо, вечно в телефоне и с телефоном, но вроде уже уволилась. И конечно же фото и видео были не Очень, другого фотографа заказать не разрешили, но сейчас у всех есть телефон в и фотоаппараты поэтому дело поправимое.
-
Подскажите пожалуйста, приходили ли кому то уже путёвки в сад? Уже месяца у очередь стоит на месте. Думала что обычно в мае приходит.
-
Добрый день, девочки подскажите пожалуйста, это в вашем саду есть группа для деток с проблемами зрения?
-
[QUOTE=Kris Тина;76127031]Подскажите пожалуйста, приходили ли кому то уже путёвки в сад? Уже месяца у очередь стоит на месте. Думала что обычно в мае приходит.[/QUOTE]
Тоже стоим в очереди в этот сад и также за месяц очередь не продвинулась. Прочитала ,что в саду только одна ясельная группа,видно не попадаем мы туда,ну или идти надо на поклон к заведующей и ручку золотить*♀️. Кто-то получал путевки в этот сад в этом году?