-
[QUOTE=Касенок;11383193]Здраствуйте!
Зовут меня Екатерина. Мне 22 года.
Если получится, то мне очень бы хотелось попробовать себя в шоу-бизнесе.[/QUOTE]
Привет!
Боюсь, с шоу-бизнесом пока не получится.
Просто было много желающих, ну и сломался диван, на котором проходили кастинги...
[QUOTE=Кот Шрёдингера;11388732]Значит так. Я играю маньяка с ацетиленовой горелкой. А Екатерина 22 лет отроду будет жертвой. Так как я это делаю во имя чистого искусства, то свой гонорар готов отдать Екатерине. [/QUOTE]
Предлагаю ввести роль чернокожей женщины-агента ФБР, которую буду играть я (чернокожая женщина-агент ФБР должна быть в каждом фильме про маньяков, иначе некомильфо).
Я буду расследовать дело о маньяке с ацетиленовой горелкой, и искать тело Екатерины, 22 лет отроду.
Поскольку я тоже это делаю во имя искусства, гонорар готова отдать на приобретение нового дивана для кастингов :)
-
Ну тогда часть средств придется пожертвовать и на моющие средства для дивана. Насколько я понимаю сущность шоубизнеса. Диваны для кастинга там пачкаются с неимоверной скоростью. :)
-
Ой-вей, возьмите и меня, товаrищи, отлично играю евrеев (борода - 30 см, пейсы 34 см)
даю в долг, чиню, тачаю, примуса починяю.
больше всех порадовал торагой [B]ВовчиГ[/B] сколько экспreссии, сколько страсти в этих томных позах, ви хотите быть как Чайковский? ви, таки, пишете музыку?
-
ВовчиГа мы оставим защищать тылы. Кому как не ему защищать их своим собственным жертвенным тылом. :)
-
ОЙ Мотя, да шо ви гаварите, какая музыка? какой Чайковский? все уже давно написано и украдено до нас.
-
Многие говорили о участии как актера на телевидении, а подскажите где можно получить работу по видеомонтажу
-
Хотела бы побывать себя в сфере шоу биз, подскажите пожалуйста есть ли такая возможность?
Ирина , возраст - 20, образование - неоконченное высшее, город проживания — Одесса.
Профессиональные навыки:
Имеются навыки хореографии, знание английского языка.
Личные качества: коммуникабельность, ответственность, умение работать в команде, инициативность, быстро обучаюсь. Желание работать и стремление к саморазвитию.
Контактный телефон: 067 559 82 49
-
Здравствуйте посетители данной темы. У меня вот какое дело...
Сегодня позвонила сестра одноклассницы, девушка окончила Днепропетровское театральное училище, подробностей не знаю про факультет.
В общем она попросила узнать, далее цитирую:"...есть ли в Одессе драматические театры, и работает ли ещё наша киностудия?"
Посоветуйте пожалуйста как это всё можно узнать? Ну про театры ясно, а про киностудию? И вобще вот приедет она сюда с чего ей начинать, куда идти?
-
Киностудия работает - вот недавно кинотеатр открыли свой. А так - насколько известно мне через актерские круги - нет.
-
Если есть какие-то предложения парню 22 года фото есть в инфе,- звоните. +380939004445
-
[QUOTE=faustrix;11589322]Если есть какие-то предложения парню 22 года фото есть в инфе,- звоните. +380939004445[/QUOTE]
Мммм...а парень принимает предложения только..хммм...кинематографического направления? ;)
Или рассмотрит варианты?)
-
есть девушка принимает предложения только телевизионного направления))пишите:)
-
Здравствуйте!
Меня зовут Лера, мне 13лет, похожу до 16.
Опыт: Учёба в театральном лицее под руководством А.И. Падуки приблизительно 6лет.
Награды, | ступени в Талантах Украины прилагаются.
Сейчас поступаю в театральную студию Ирины Токарчук.
Если есть места, всегда рада снятся в рекламе/сериале/фильме!
Если заинтерисовала, пишите, с удовольствием пришлю фотографии!
Спасибо за внимание!=)
-
вероятней всего до 16, юная леди, вам лучше бы "походить" в библиотеку, и на уроки русского языка.
-
[QUOTE=Мотя Бикицер;11846597]вероятней всего до 16, юная леди, вам лучше бы "походить" в библиотеку, и на уроки русского языка.[/QUOTE]
Что-то не так, или кто-то просил Вас меня критиковать?
-
This is SPARTA-A-A-A!!!111111
что поделаешь, такое вот возникло желание покритиковать, тем более, что самые веселые тролли расползлись из этой темы.
вобще-то всегда думал, что знание русского языка для актёра достаточно важно.
-
Если человек сделал ошибку, то можно нормально поправить, а не выставлять себя "самым умным"!
-
[QUOTE=Dashiki;11592367]Мммм...а парень принимает предложения только..хммм...кинематографического направления? ;)
Или рассмотрит варианты?)[/QUOTE]
вот и кастинг начался...))):)!
Только вот не пойму......: при наличии поломанного дивана что ли..??:)
-
Всем привет)Меня зовут Вика.Мне 21 год.Профессиональная танцовщица.Недавно победила в двух конкурсах красоты - Мисс блондинка и Мисс Южная Пальмира.
Хочу посниматься в рекламах,кино,или где-то,где нужны красивые,эффектные девушки.Жду предложений!
-
Надеюсь что тут мне помогут)))
Нужен диджей и мс для проведения частной вечеринки)
-
что ап? напишите номер телефона, пожалуйста:search:
-
отправила в личку
Екатерина, внизу объявления почта написана для отправки данных о себе тем, кто хочет поучаствовать в конкурсе.
жду
-
[QUOTE=Алиса Эдуардовна;11513967]Здравствуйте посетители данной темы. У меня вот какое дело...
Сегодня позвонила сестра одноклассницы, девушка окончила Днепропетровское театральное училище, подробностей не знаю про факультет.
В общем она попросила узнать, далее цитирую:"...есть ли в Одессе драматические театры, и работает ли ещё наша киностудия?"
Посоветуйте пожалуйста как это всё можно узнать? Ну про театры ясно, а про киностудию? И вобще вот приедет она сюда с чего ей начинать, куда идти?[/QUOTE]
Киностудия работает как плацдарм для съемок московских фильмов, т.к. здесь дешевле :D
-
[QUOTE=Мотя Бикицер;11846597]вероятней всего до 16, юная леди, вам лучше бы "походить" в библиотеку, и на уроки русского языка.[/QUOTE]
Она же не на олимпиаду по русскому языку просится, а актер может быть и не грамотным, главное, чтобы играл хорошо. Ди Каприо вообще писать почти не умеет и что?
-
[QUOTE=Liza_Za;12041225]Она же не на олимпиаду по русскому языку просится, а актер может быть и не грамотным, главное, чтобы играл хорошо. Ди Каприо вообще писать почти не умеет и что?[/QUOTE]
А произношение куда деть? Акцент (особенно одесский прононс). Ударения? и т.п.:)
-
[QUOTE=Liza_Za;11804236]Для съемок полнометраного художественного фильма (жанр - комедия) в Одессе ищу специалистов с опытом работы:
1. Первый помощник режиссера. Требуется знание английского языка на разговорном уровне. Опыт работы в полнометражном кино.
2. Художник – постановщик (арт- директор). Отвечает за декорации, костюмы, грим.
3. Стилист – гример.
4. Администратор или менеджер по локации (отвечает за места съемок).
5. Звукорежиссер.
6. Операторская группа.
7. Координатор транспорта.
8. Координатор дублеров.
Работа на весь проект - до конца сентября. Полная / неполная занятость.
Если вы хотите задать вопрос, выслать сведения о себе или порекомендовать кого-то, пишите на эл. адрес:
hr_ @ ukr.net (пробелы в адресе не забудьте убрать)
Также разыскивается помещение для репетиций в центре города.[/QUOTE]
Режиссера случайно не Радж зовут?
-
Добрый день.Я уже много времени пытаюсь попасть в кино,на телевидение.
Но все никак не получчается.Я художник - гример.Подскажите где можно попробываться)
-
Доброго всем вам времени суток, хотелось бы попробовать дочку в съемках. Девочка 9 лет, занимается в театральном кружке, достаточно фотогенична и артистична.
-
[QUOTE=delta555ivana;11071708]Студентка 3 курса, серьёзная, фотогенична, на сцене с 6 лет (пою,танцую,постановки,ведущая) не худая,активная,весёлая, есть желание сняться в рекламе, куда скинуть фотки?анна[/QUOTE]
если есть желание сняться в худ. фильме , киньте фотки и контакт на hr_ @ ukr.net
-
[QUOTE=Любимочка;11940335]Всем привет)Меня зовут Вика.Мне 21 год.Профессиональная танцовщица.Недавно победила в двух конкурсах красоты - Мисс блондинка и Мисс Южная Пальмира.
Хочу посниматься в рекламах,кино,или где-то,где нужны красивые,эффектные девушки.Жду предложений![/QUOTE]
Это вы на аватаре?
-
[QUOTE=Liza_Za;12142005]если есть желание сняться в худ. фильме , киньте фотки и контакт на hr_ @ ukr.net[/QUOTE]
мужчины нужны?
-
[QUOTE=Robert Fitzooth;12142206]мужчины нужны?[/QUOTE]
конечно. фото туда же.
Нужен на главную роль лет 30 с виду, играть работника милиции. Спортивного телосложения.
На второстепенные:
лет 25-27, тоже работник органов, обаятельный интиган.
лет 18 - импульсивный, угрюмый, но располагающий к себе
лет 30-ти , обаятельный философ, любитель травки
лет 2-ти смышленный, харизматичный вор-карманник.
Милости прошу.
-
[QUOTE=Liza_Za;12142154]Это вы на аватаре?[/QUOTE]
Не я,но могу не хуже.У меня ноги не такие страшные)
-
Доброй ночи, так что там по поводу гримера слышно)
спасибо)
-
Привет всем. Очень хотелось бы снятса в кино, в ракламе или хотябы в масовке. Симпатичный блондин. рост 178 мне 17 лет камеры не боюсь..)
моб тел - 0636147248
я вконтакте [url]http://vkontakte.ru/id46467358[/url]
-
[QUOTE=Alexandr;12041856]А произношение куда деть? Акцент (особенно одесский прононс). Ударения? и т.п.:)[/QUOTE]
Ой, я Вас умоляю! :)
P.S. (Случайно зашел и не смог удержаться не ответить.)
-
Интересно, а представители немецкого кинематографа тут есть.. интересуют направления "ахтунг" и "даз ит фантастиш"..:black_glass:
-
[QUOTE=Kushnyar;12215077]Интересно, а представители немецкого кинематографа тут есть.. интересуют направления "ахтунг" и "даз ит фантастиш"..:black_glass:[/QUOTE]
Главную роль ищете?:)
Так за такой возраст в таком фильме, режесеру статья положена:shine:
-
Может я режиссером хочу стать - это ненаказуемо, наверна:)
У меня в голове созрел сюжет... крутой массовки:good::rose:
-
Приходите все завтра в Палладиум на 8 утра, будет кастинг в шоу К. Меладзе "Украина слезам не верит". Вот и проявите все свои актерские талланты ;)
-
[QUOTE=Dirty Diana;12307478]Приходите все завтра в Палладиум на 8 утра, будет кастинг в шоу К. Меладзе "Украина слезам не верит". Вот и проявите все свои актерские талланты ;)[/QUOTE]
Вы забыли добавить, что приходить надо для того что бы спеть и продекламировать кусок из поэмы.:rose:
-
[QUOTE=ov!_promo;12324834]Вы забыли добавить, что приходить надо для того что бы спеть и продекламировать кусок из поэмы.:rose:[/QUOTE]
Ок, исправляюсь: спеть лирическую песню + исполнить быструю композицию с танцевальным номером + "промоноложить" отрывок из пьесы, киносценария или фильма:rose:
-
Была я на вашем кастинге сегодня.Успела спеть только две строчки песни и меня отослали.Даже монолог не дали прочитать.И всё это было в "предкастинге",где сидели уже уставшие с утра судьи (на мою очередь там вообще одна женщина была вместо 3-х судей)....Так что немногие счастливчики попали к Меладзе и многие уже оттуда,но "полетели"... домой.
-
Симпатичный годовалый малыш желает сниматься. Фотки в профиле
-
[QUOTE=pasholya;12343400]Была я на вашем кастинге сегодня.Успела спеть только две строчки песни и меня отослали.Даже монолог не дали прочитать.И всё это было в "предкастинге",где сидели уже уставшие с утра судьи (на мою очередь там вообще одна женщина была вместо 3-х судей)....Так что немногие счастливчики попали к Меладзе и многие уже оттуда,но "полетели"... домой.[/QUOTE]
Главное не победа, а участие!
Не расстраивайтесь:rose:
-
Добрый день очень хотелось бы что б и моя дочь где нибудь снялась ей два годика модельная внешность любит позировать и у неё это получается если за интересует звоните 787 59 26 Оля
-
Всем здравствуйте, детки вырастают, пока они миленькие и маленькие, хотим в чем-нибудь поучаствовать [url]https://forumodua.com/album.php?albumid=11471[/url]
-
а у нас трехлетняя блондинка, то же где нибудь поучаствовала.
-
Родителям на заметку!!! Для ребенка 2-3 лет съемки даже в маленьком рекламном ролике- это очень большая и сложная работа!!!!!!!!!!! Все не так просто как может показаться на первый взгляд, когда вы видите это по телевизору!!!!!!!!!
-
А я был и в Палладиуме и повторно в Киев на 6-е ездил. Жаль, что так и не прошёл. Очень серьёзный там отбор... Зато меня точно запомнили как настойчивого парня, а это уже плюс )))
И я не отчаиваюсь :) Мечтаю сыграть какую-нибудь роль в фильме. Кого заинтересовал - звоните 93 833 14 73 Саша. Или пишите в контакт: [url]http://vkontakte.ru/id25974828[/url]
-
мальчик, почти 4 года, хотим сниматься) фото:[url]http://vkontakte.ru/album21037043_51389600?s=1[/url]
Татьяна 0637393034
-
Люди с детьми если Вы думаете ,что это так просто для ребенка-очень даже ошибаетесь.Это очень большие нагрузки,и малышам это не очень нравиться.Одно дело перед родителями позировать-а другое ходить с чужими дядями и тетями и еще и говорить что-то по сто раз....,а потом еще иногда все это из фильма вырезают.Вот так.
-
А кто считает, что будет легко? Везде нужен труд, и родительский в том числе... Конечно, сложно ребенка водить на тренировки по несколько раз в неделю, сложно перекраивать костюм из своего вечернего наряда... Несложно втыкать днями напролет в губку Боба... Надо пробовать, дети талантливы, а вдруг?
-
Ездили на кастинг в Киев сниматься в Ералаше)), кастинг мой ребенок прошел, осталось пройти платное обучение, которое вместе с дорогой (1 раз в неделю в Киев), обходится довольно таки дорого..
-
[QUOTE=Красотк@;12624270]Ездили на кастинг в Киев сниматься в Ералаше)), кастинг мой ребенок прошел, осталось пройти платное обучение, которое вместе с дорогой (1 раз в неделю в Киев), обходится довольно таки дорого..[/QUOTE]
боже, где это так разводят?
-
[QUOTE=Красотк@;12624270]Ездили на кастинг в Киев сниматься в Ералаше)), кастинг мой ребенок прошел, осталось пройти платное обучение, которое вместе с дорогой (1 раз в неделю в Киев), обходится довольно таки дорого..[/QUOTE]
Вы же взрослые люди -неужели не понимаете что это развод.В нормальных агенствах денег с Вас брать не должны. А конкретно ЕРАЛАШ никогда не снимался в Киеве,и никогда не имел там своего агенства.Букваль пару дней назад об этом рассказывали в передаче.Конкретно было сказано-что в ЕРАЛАШ выбираю детей только в Москве и никогда никакой оплаты за обучение не берут. Люди я понимаю,что для родителей его ребенок самый-самый...но посмотрите со стороны мажет он не так уж и талантлив.На своем опыте могу рассказать,что режиссерам вообще не очень нравятся дети которых учат во всяких театральных и пр. студиях-они предпочитают детскую непосредственность,а не наигранность..
-
[QUOTE=Тот еще Тип;12625048]боже, где это так разводят?[/QUOTE]
«Продюсерский центр Бум», основатель компании — Валентин Мысливый,
член Союза Кинематографистов.
-
[QUOTE=миланчик;12625394]Вы же взрослые люди -неужели не понимаете что это развод.В нормальных агенствах денег с Вас брать не должны. А конкретно ЕРАЛАШ никогда не снимался в Киеве,и никогда не имел там своего агенства.Букваль пару дней назад об этом рассказывали в передаче.Конкретно было сказано-что в ЕРАЛАШ выбираю детей только в Москве и никогда никакой оплаты за обучение не берут. Люди я понимаю,что для родителей его ребенок самый-самый...но посмотрите со стороны мажет он не так уж и талантлив.На своем опыте могу рассказать,что режиссерам вообще не очень нравятся дети которых учат во всяких театральных и пр. студиях-они предпочитают детскую непосредственность,а не наигранность..[/QUOTE]
Господа! Ну к чему этот негатив???? Не мешайте людям развлекаться! Не портите впечатления!!
-
А может не будем сваливать всех детей в одну кучу? Пусть режиссер посмотрит и скажет, что нужно... По своему опыту знаю, что режиссеры вообще детей снимать не очень любят, но карликов на все детские роли не напасешься...
-
[QUOTE=миланчик;12625394]Вы же взрослые люди -неужели не понимаете что это развод.В нормальных агенствах денег с Вас брать не должны. А конкретно ЕРАЛАШ никогда не снимался в Киеве,и никогда не имел там своего агенства.Букваль пару дней назад об этом рассказывали в передаче.Конкретно было сказано-что в ЕРАЛАШ выбираю детей только в Москве и никогда никакой оплаты за обучение не берут. Люди я понимаю,что для родителей его ребенок самый-самый...но посмотрите со стороны мажет он не так уж и талантлив.На своем опыте могу рассказать,что режиссерам вообще не очень нравятся дети которых учат во всяких театральных и пр. студиях-они предпочитают детскую непосредственность,а не наигранность..[/QUOTE]
тоже мне проф нашелся)))
-
Просто многие родители слишком серьезно ко всему относятся и пихают своих детей везде где только можно, не обращая внимание на то нравится это ребенку или нет.
И вообще, так, на минуточку, одно дело, когда ребенок 3 раза в неделю, по часу ходит ра какую-то тренировку, и совершенно другое, когда ребенку в 12 часов ночи говорят, что надо в сотый раз посмотреть на лево, потом на право, потом правильно встать, потом правильно сесть, еще и в камеру не смотреть...
-
[QUOTE=belka08.86;12634031]Просто многие родители слишком серьезно ко всему относятся и пихают своих детей везде где только можно, не обращая внимание на то нравится это ребенку или нет.
И вообще, так, на минуточку, одно дело, когда ребенок 3 раза в неделю, по часу ходит ра какую-то тренировку, и совершенно другое, когда ребенку в 12 часов ночи говорят, что надо в сотый раз посмотреть на лево, потом на право, потом правильно встать, потом правильно сесть, еще и в камеру не смотреть...[/QUOTE]
Абсолютно согласна, у ребенка должно быть детство, все, что делается, должно быть в радость, а не потому, что мамка всю жизнь мечтала о карьере кинозвезды...
-
О...хоть кто-то меня поддержал. Я все писала по собственному опыту.Сын с 3 лет на съемочных площадках,и еще от ребенка зависит-малый был общительный и не уставал,но тяжело очень--тренировки и танцы-это одно,там все подстроено под возраст,а на площадке по 10 часов на жаре зависаешь наравне со взрослыми,и никто сюсюкаться не будет(особенно если это фильм,а не реклама).
-
-
[QUOTE=миланчик;12634628]О...хоть кто-то меня поддержал. Я все писала по собственному опыту.Сын с 3 лет на съемочных площадках,и еще от ребенка зависит-малый был общительный и не уставал,но тяжело очень--тренировки и танцы-это одно,там все подстроено под возраст,а на площадке по 10 часов на жаре зависаешь наравне со взрослыми,и никто сюсюкаться не будет(особенно если это фильм,а не реклама).[/QUOTE]
Ну так и не снимайте своего ребенка в кино, чтож вы всем остальным дорогу перегораживаете, посмотрите со стороны...
-
Никто никому дорогу не перегораживает. Что конкретно моего ребенка-он уже взрослый парень и сам решает,а младшего я сама не отдам.Я писала именно о малышах, по своему опыту(чтоб ошибок не повторяли родители).
-
Почему снять ребенка в кино - ошибка? Никто и не говорит, что это легко... А сказать родителям, что их дети не так уж талантливы, и зря ребенок учится актерству...
Да, есть бездарные дети, бездарные родители, есть одаренные, но в чем-то другом...
Я не решусь сказать, что кто-то не талантлив, может, подумаю, но не скажу, тем более, не видя человека. И я не режиссер, я не могу говорить, что у меня большой опыт, кого любят снимать, кого нет...
-
если нужны люди, могу поучаствовать в съемках... опыт имеется. Работа нормальная тоже имеется, так что полная занятость не подходит. А съездить, отсняться вполне можно.
-
Да ну, если в первой части марлезонского балета был девиз "снимем всех", то во второй - "снимемся все" и никакого диалога... Кажется талантливых и желающих слишком много, кина не хватит...
-
[QUOTE=belka08.86;12634031]Просто многие родители слишком серьезно ко всему относятся и пихают своих детей везде где только можно, не обращая внимание на то нравится это ребенку или нет.[/QUOTE]
Мой ребенок очень артистичный и очень музыкальный)), участвовать в конкурсах прежде всего нравиться ему и он расстраивается если не участвует. У него очень много грамот, статуэток, даже орден есть и все это огромнейшая память о детстве. Сейчас он мечтает участвовать в конкурсе "Украина має талант" и это не мое желание, я его даже отгавариваю...
Несморя на загруженность он вдоволь гуляет на улице, играет в компьютер, ходит на тай-бокс и т.д. и детство у него как ни у кого, самое лучшее..:good:
-
А давайте вернемся к нашим баранам... Есть безумно талантливые взрослые и дети...
Где кастинги?
-
[QUOTE=РК;12655027]А давайте вернемся к нашим баранам... Есть безумно талантливые взрослые и дети...
Где кастинги?[/QUOTE]
понимаете....дело в том, что талантливых взрослых и, особливо, детей стало очень много. Предложение превышает спрос. Талантливых людей становится все больше, и кастингов на всех не хватает. Также, как следствие всеобщей креативизации, резко уменьшилось количество людей НЕталантливых, которые тоже нужны (ну...для контраста).
-
И где кастинг людей неталантливых? И туда пойдем тоже, раз нужны...
-
[QUOTE=РК;12656096]И где кастинг людей неталантливых? И туда пойдем тоже, раз нужны...[/QUOTE]
я веду кастинг. что ты можешь делать?
-
"я веду кастинг. что ты можешь делать?"
кто вы? Что за агенство, канал или продакшн? Что вы предлагаете?
-
[QUOTE=Белый;12673349]"я веду кастинг. что ты можешь делать?"
кто вы? Что за агенство, канал или продакшн? Что вы предлагаете?[/QUOTE]
предлагают ответить на вопрос: "Что вы умеете делать?":)
-
О, нет, я камеры вообще боюсь... Я за доцю, опыта съемок нет совсем, есть опыт актерских постановок, немного вокала, чистая речь, небольшой опыт альпинизма, держится на лошади, рисует, лепит, вышивает крестиком... Есть желание с ее стороны, а я уже пытаюсь изыскать варианты... просто пройдет года 3 и дальше посыпятся предложения сняться топлесс, не хотелось бы начинать с этого...
Иллюзий не питаю, но скажите, профессионалы, возможно ли поучаствовать, пусть безвозмездно, может в массовке, опыт важнее... главное, чтобы сразу психику не покалечили, людей добрых у нас много...
[url]https://forumodua.com/album.php?albumid=11471&pictureid=136272[/url]
-
А например девочка 11 лет хочет сниматься в кино,у неё есть талант,а мест всё нет и нет?
-
-
Мечтаю сняться в кино или рекламе. Возраст - 26 лет. Студент. Могу немного петь и танцевать.
Мой номер : 93 833 14 73_Саша
-
умею
[QUOTE=Desdichado;12674245]предлагают ответить на вопрос: "Что вы умеете делать?":)[/QUOTE]
умею озвучивать, сниматься. Опыт работы: ди-ждей/мс - 13 лет, театральный лицей имени О. Табакова - 3 года, КВН - 6 лет, ведущий программ на радио/ озвучка роликов - 7 лет.
-
-
[QUOTE=Красотк@;12747472]вау... берем однозначно![/QUOTE]
берите :)
-
Отличная тема! я бы тоже хотела где-нибудь сняться...)))
-
а я бы хотела где-то поработать по своей специальности - Гримером)
-
Здраствуйте! мне 16 лет хотел бы сняться в кино либо рекламе!
-
Здраствуйте!
Я сдесь новичок на форуме.
Скажите, есть какие нибудь кастингив рекламы/фильмы/сериалы?роли для телеведущих?
Дочке 10 лет,тянится к сцене, камер не боится, артистична, любит танцевать,и причём есть способности, фотогейнична и талантлива.Если есть какие нибудь кастинги - пишите в личные сообщения.Будем рады поучавствовать!
-
Слышала о съёмочной группе "Ещё дублик!".Очень хорошие ребята!Советую обратится.Снято множество полнометражек,сериалов и клипов.Они авторы сериала/фильма "ЁМАЁ или прапорщик Шматко"(при участии известно Шматко из "солдатов" и др. первонажей сериала.)На сайт выложить фото-анкеты не возможно, есть группы Вконтакте,где можно пообщаться с руководством группы.Я уже обо всём договорилась, приятный персонал, сразу же после того,как я дала свой телефон мне позвонили,очень приятное общение.В июле выйдет очередной кастинг(!) Подробности пока не известны.Ближе к певым числам выложу информацию.Если надо телефоны или контакная информация - пишите в личку,дам.
[COLOR="DarkOrange"]восхищена "ещё дубликом!"[/COLOR]
-
[QUOTE=Desdichado;12674245]предлагают ответить на вопрос: "Что вы умеете делать?":)[/QUOTE]
так что, сниматься будем? :)
-
[QUOTE=Белый;12921887]так что, сниматься будем? :)[/QUOTE]
я может и буду. потому что уже принимал участие. в "три дня в Одессе" и в "Сильнее огня". В первом - милиционера изображал. Во втором - немецко-фашистского солдата. У меня даже и там и там были реплики. Как я после этого был горд собой - словами не передать (вот осел!). В плане развлечения - это оч. хор. Но не более того.
-
[QUOTE=Yok;12877108]Слышала о съёмочной группе "Ещё дублик!".Очень хорошие ребята!Советую обратится.Снято множество полнометражек,сериалов и клипов.Они авторы сериала/фильма "ЁМАЁ или прапорщик Шматко"(при участии известно Шматко из "солдатов" и др. первонажей сериала.)На сайт выложить фото-анкеты не возможно, есть группы Вконтакте,где можно пообщаться с руководством группы.Я уже обо всём договорилась, приятный персонал, сразу же после того,как я дала свой телефон мне позвонили,очень приятное общение.В июле выйдет очередной кастинг(!) Подробности пока не известны.Ближе к певым числам выложу информацию.Если надо телефоны или контакная информация - пишите в личку,дам.
[COLOR="DarkOrange"]восхищена "ещё дубликом!"[/COLOR][/QUOTE]
мммм) Ребята действительно очень талантливы) но вот сериал это не их Детище)
руками (и умами) творческой группы был организован и проведен трехдневный международный кинофестиваль "Дух времени.Новые горизонты"
было презентованно на "ура" два фильма (или очень ошибаюсь, простите) на остро-социальные темы
постоянно работают с рекламными роликами, и в качестве актеров массовых сцен и даже на "ведущие роли")
в общем записывайтесь в группу вконтакте, проявляйте активность и все будет супер!!!!)))
-
мальчик 9 лет, учился в студии актерского мастерства, играл в киеве в студенческих работах
танцор и музыкант, сейчас на каникулах в одессе
фото и видео кину в личку
-
Вот выложили инфу на стене группы.
"Внимание кастинг на картину "Однажды в Одессе" (она же Мишка Япончик) Всем желаюшим записываться у полевого групповода(Юрия Белоконя). Начало съемок с 15 сентября по 1 октября.Начатие кастига пока неизвестно."
Узнала,что примерно будет на кастинге.Лично нам дадут сыграть кусочек роли.Другим не знаю.Советую,сильно не настраиваться на это..
-
Я в черном круто выгляжу (сорри за скромность) но я так понимаю уже поздно! да?
-
Выглядеть круто в черном не поздно никогда...
-
-
и я хотела бы сняться в рекламе, например))
-
жаль что только желающие есть тут :)
-
Просто нужно активно искать предложения в интернете, заходить на сайты рекламных и модельных агентств (там разно объявляют различные кастинги, наборы и т.д.). А ждать, когда вам каким-то чудеснейшим образом позвонят и скажут - "Вы нам нужны" - глупо. Хотя, конечно,почему бы и нет... Кому мы что должны? :)
-
ага, спасибо за конкретную информацию, счас побежала звонить...