-
[QUOTE=АВТОСТРАХОВКА-30%;57097787]Доброе утро!Берите СК Княжа франшиза 0.платят исправно и вовремя. лимит ответственности СК не 50 а 100 тысяч гривен на ремонт авто
а по стоимости полиса скажу одно.у всех компаний тарифная сетка одинаковая[/QUOTE]
Шикарные условия... Осмелюсь предположить стоимость "расширения" покрытия заложена в агентском.
Объясняться не стоит, для примера, указали бы стоимость В1 для 3 зоны , раз [I]"у всех компаний тарифная сетка одинаковая"[/I]...
Да и еще вопрос, на этих условиях: покрытие 100 тыс. и франшиза 0% - "с дверей" бонус-малус 7 получить можно?
-
Княжа всегда вела правильную политику.Вы со своей компанией разбирайтесь.Зачем Вам эти тонкости!)
-
[QUOTE=АВТОСТРАХОВКА-30%;57097990]Княжа всегда вела правильную политику.Вы со своей компанией разбирайтесь.Зачем Вам эти тонкости!)[/QUOTE]
Так всё же, что с В1 по 3 зоне?)))
-
франшиза 1000 734.4
франшиза 0 с увеличением лимита ответственности страховой компании,прошу вопросы в личку!
-
[QUOTE=Scarto;57097621]Я конечно извиняюсь, но так интересно бы услышать от Вас ответ,
как пару десятков гривень, переплаченные за один и тот же продукт, укрепит финансовое положение, выбранной Вами СК..?
Кто предложит "приятнее" стоимость полиса, с тем и связываться...[/QUOTE]
Ну тут пишут цена имеет значение, смотря какая разница в цене, если разница в 30-40 грн, а сама страховая находится в другом конце города от вас, есть ли смысл такой экономии?
Вот и спрашиваю в чем ж таком значимом имеет значение цена?
-
[QUOTE=АВТОСТРАХОВКА-30%;57101690]франшиза 1000 734.4
франшиза 0 с увеличением лимита ответственности страховой компании,прошу вопросы в личку![/QUOTE]
Заинтересовали однако. Базовый же - 918,00, а Вы даете с 20% скидкой. Ну допустим ладно зашли на сайт МТСБУ, отследили историю и дали ее на авто ранее 2011 г.в., но как Вы без нарушений прописываете эту стоимость в полисе для новых авто? А говорите у Княжи политика правильная........
-
Также для информации (хотя немного с опозданием): Как сообщалось, международная страховая группа "ИНГО" (РФ) продала все свои страховые активы в Украине: рисковую компанию "ИНГО Украина" и компанию по страхованию жизни "ИНГО Украина Жизнь". В частности, ЗАО "ИнВест-Полис" (Москва) продало 99,9993% АСК "ИНГО Украина"
Сделка была осуществлена путем заключения договора купли-продажи. Об этом "ИНГО Украина" была уведомлена 6 июля 2015 года. Информация о покупателе не сообщалась.
Кто следующий Провидна, Альфа?
-
Вложений: 1
[ATTACH]10073146[/ATTACH][QUOTE=scorpio-22;57254636]Также для информации (хотя немного с опозданием): Как сообщалось, международная страховая группа "ИНГО" (РФ) продала все свои страховые активы в Украине: рисковую компанию "ИНГО Украина" и компанию по страхованию жизни "ИНГО Украина Жизнь". В частности, ЗАО "ИнВест-Полис" (Москва) продало 99,9993% АСК "ИНГО Украина"
Сделка была осуществлена путем заключения договора купли-продажи. Об этом "ИНГО Украина" была уведомлена 6 июля 2015 года. Информация о покупателе не сообщалась.
Кто следующий Провидна, Альфа?[/QUOTE]
ну это предсказуемо... россияне [URL="http://delo.ua/finance/rossijskij-ingosstrah-vyshel-iz-sostava-akcionerov-sk-ingo-ukr-300166/"]"размыли" в кипрских офшорках[/URL], причем в нескольких, чтоб не было ни у кого большого пакета, пакет акций "ИНГО Украина Жизнь" выкупила уже сама "ИНГО Украина" и т.о. это уже украинская компания, равно как и их медцентр стал украинским, так что формально з-н Украины выполнен и все работают как работали, юридические заморочки. Остальные рос.дочки наверняка пойдут таким же путем... там з-н вообще позволяет передать в управляющую компанию нероссийскую право управления и вуаля, все в рамках.... никто не будет валить серьезных игроков страхового рынка, на это рассчитывать не стоит)))
[QUOTE=scorpio-22;57254484]Заинтересовали однако. Базовый же - 918,00, а Вы даете с 20% скидкой. Ну допустим ладно зашли на сайт МТСБУ, отследили историю и дали ее на авто ранее 2011 г.в., но как Вы без нарушений прописываете эту стоимость в полисе для новых авто? А говорите у Княжи политика правильная........[/QUOTE]Вы видели раскрытие тендерных предложений по печально прославившемуся страхованию новых патрульных автивок и как там рассчитывали тариф? весьма цикаво... не уверена, что получится прикрепить к этому сообщению вордовский файл, попытаюсь ))) там удивительные цифры (((
-
ну и еще - будьте бдительны, не платите лишних денег. никто не имеет право требовать каких-то расписок-подписок и, тем более. покупать что-либо в "довесок". Закон четко говорит о полисе обязательного страхования, все остальное - исключительно при желании и добровольно
[URL="http://www.capital.ua/ru/publication/49881-strakhovschiki-pridumali-sposob-v-razy-uvelichit-prodazhi-avtograzhdanki"]Продавцы нескольких крупных страховых компаний требуют от клиентов письменно отказываться от покупки «автогражданки». Речь идет о таких компаниях, как «АХА Страхование», PZU в Украине и «Уника». В компании «Уника» информацию не прокомментировали. В «АХА Страхование» и «PZU Украина» подтвердили, но назвали такие отказы информационными листами о правах клиента. Такой маркетинговый ход в разы повышает продажи добровольной «автогражданки» (ДГО).
В отличие от полиса ОСАГО, который водитель обязан купить по закону, стоит ли покупать добровольную «автогражданку», каждый решает сам.[/URL]
больше информации по ссылке
-
Вы видели раскрытие тендерных предложений по печально прославившемуся страхованию новых патрульных автивок и как там рассчитывали тариф? весьма цикаво... не уверена, что получится прикрепить к этому сообщению вордовский файл, попытаюсь ))) там удивительные цифры ((([/QUOTE]
Лично меня не столько удивляют цифры (ради победы чего только не согласовывают.....), как позиция тендерного комитета гайцев, а она скорее всего была следующей: за откат отдали тендер непонятно кому и глубоко им параллельно получат ли пострадавшие возмещение. Хотел бы ошибаться конечно. ИМХО.
-
Только не в Княжей. Позвонил в компанию Княжа, более бюрократического и издевательского отношения к своим клиентам я не видел даже на Украине, не говоря уже о других странах. Попросил аудиенции у директора Одесского отделения, Цымбал Виктории Юрьевны, в предыдущий визит сказали что ее нет на месте, изложил проблему, пообещали все ей передать и что она обязательно со мной свяжется в течении дня. Но надежды мои не оправдались, а главное не выполнились обещания данные в офисе. Перезвонил секретарю на следующий день. Оказывается директор вообще не имеет возможности пообщаться с клиентом в течении двух недель. Это передала секретарь, попытался объяснить что мне нужна аудиенция в течении 10 минут, оказалось, что пообщаться в телефоном режиме с директором тоже не возможно. В таком случае попросил точное время и дату на которое мне назначена встреча, это оказалось тоже не возможно секретарь сказала, передаю слова - Я вам перезвоню через две недели и если будет получаться, я может быть назначу вам время. Одним словом если вы хотите чтобы вам надавали кучу обещаний и потом от них нагло отказались то обращайтесь в Княжу. Это даже совком назвать нельзя слишком громко, ОБЫКНОВЕННОЕ ХАМСТВО ЭТО СТИЛЬ РАБОТЫ ОДЕССКОГО ОТДЕЛЕНИЯ КНЯЖЕЙ НА ТИРАСПОЛЬСКОЙ.
-
[QUOTE=Romik2006;57270001]Только не в Княжей. Позвонил в компанию Княжа, более бюрократического и издевательского отношения к своим клиентам я не видел даже на Украине, не говоря уже о других странах. Попросил аудиенции у директора Одесского отделения, Цымбал Виктории Юрьевны, в предыдущий визит сказали что ее нет на месте, изложил проблему, пообещали все ей передать и что она обязательно со мной свяжется в течении дня. Но надежды мои не оправдались, а главное не выполнились обещания данные в офисе. Перезвонил секретарю на следующий день. Оказывается директор вообще не имеет возможности пообщаться с клиентом в течении двух недель. Это передала секретарь, попытался объяснить что мне нужна аудиенция в течении 10 минут, оказалось, что пообщаться в телефоном режиме с директором тоже не возможно. В таком случае попросил точное время и дату на которое мне назначена встреча, это оказалось тоже не возможно секретарь сказала, передаю слова - Я вам перезвоню через две недели и если будет получаться, я может быть назначу вам время. Одним словом если вы хотите чтобы вам надавали кучу обещаний и потом от них нагло отказались то обращайтесь в Княжу. Это даже совком назвать нельзя слишком громко, ОБЫКНОВЕННОЕ ХАМСТВО ЭТО СТИЛЬ РАБОТЫ ОДЕССКОГО ОТДЕЛЕНИЯ КНЯЖЕЙ НА ТИРАСПОЛЬСКОЙ.[/QUOTE]
Здравствуйте ! Я сотрудник РЦ СК "КНЯЖА" который находится на ул. Среднефонтанской19 Г . Мы готовы оказать Вам помощь в решении проблемных вопросов !
-
[QUOTE=Romik2006;57270001]Только не в Княжей. Позвонил в компанию Княжа, более бюрократического и издевательского отношения к своим клиентам я не видел даже на Украине, не говоря уже о других странах. Попросил аудиенции у директора Одесского отделения, Цымбал Виктории Юрьевны, в предыдущий визит сказали что ее нет на месте, изложил проблему, пообещали все ей передать и что она обязательно со мной свяжется в течении дня. Но надежды мои не оправдались, а главное не выполнились обещания данные в офисе. Перезвонил секретарю на следующий день. Оказывается директор вообще не имеет возможности пообщаться с клиентом в течении двух недель. Это передала секретарь, попытался объяснить что мне нужна аудиенция в течении 10 минут, оказалось, что пообщаться в телефоном режиме с директором тоже не возможно. В таком случае попросил точное время и дату на которое мне назначена встреча, это оказалось тоже не возможно секретарь сказала, передаю слова - Я вам перезвоню через две недели и если будет получаться, я может быть назначу вам время. Одним словом если вы хотите чтобы вам надавали кучу обещаний и потом от них нагло отказались то обращайтесь в Княжу. Это даже совком назвать нельзя слишком громко, ОБЫКНОВЕННОЕ ХАМСТВО ЭТО СТИЛЬ РАБОТЫ ОДЕССКОГО ОТДЕЛЕНИЯ КНЯЖЕЙ НА ТИРАСПОЛЬСКОЙ.[/QUOTE]
Добрый вечер!Скажите это Вам СК Княжа выплатила 50 тысяч гривен по ДТП,а материальный ущерб по вашему ДТП больше чем 50 тысяч?
-
Уважаемый Romik2006!
Я - та самая Цымбал Виктория Юрьевна, которая не может выделить Вам время ранее, чем через 2 недели. И на это есть причины:
1. Я не буду описывать мой рабочий график на ближайшие 2 недели, напишу только, что в мои функции входит не только прием клиентов.
2. Вас не оставили без внимания - офис-менеджер нашей Компании связался с Вами и сообщил все, что мог, по Вашей просьбе. Также Вам было предложено в случае, если Вы не можете ждать столько времени, написать письменно обращение, чтобы Компания могла его рассмотреть, во-первых, официально, во-вторых, быстро.
3. На сколько я ознакомилась с Вашей ситуацией - Вы давно уже получили страховое возмещение по ОСАГО максимальном размере (в пределах лимита, установленного Законом) и я не вижу, какие претензии у Вас могут быть к нашей Компании.
Я готова принять Вас и выслушать, и вместе с тем, я не вижу серьезных причин изменить свой график на ближайшее время.
Прошу безосновательно не распространять негатив о нашей Компании!
-
[QUOTE=ВЦ;57279457]Уважаемый Romik2006!
Я - та самая Цымбал Виктория Юрьевна, которая не может выделить Вам время ранее, чем через 2 недели. И на это есть причины:
1. Я не буду описывать мой рабочий график на ближайшие 2 недели, напишу только, что в мои функции входит не только прием клиентов.
2. Вас не оставили без внимания - офис-менеджер нашей Компании связался с Вами и сообщил все, что мог, по Вашей просьбе. Также Вам было предложено в случае, если Вы не можете ждать столько времени, написать письменно обращение, чтобы Компания могла его рассмотреть, во-первых, официально, во-вторых, быстро.
3. На сколько я ознакомилась с Вашей ситуацией - Вы давно уже получили страховое возмещение по ОСАГО максимальном размере (в пределах лимита, установленного Законом) и я не вижу, какие претензии у Вас могут быть к нашей Компании.
Я готова принять Вас и выслушать, и вместе с тем, я не вижу серьезных причин изменить свой график на ближайшее время.
Прошу безосновательно не распространять негатив о нашей Компании![/QUOTE]
Приятно познакомиться, а я от вас ждал звонка еще позавчера, мне по крайней мере было так обещано))) ЧТо то я не правильно описал в топике? Я и хотел с Вами встретиться чтобы объяснить что дело не в выплатах, повторюсь тягаться с вами по поводу денег себе дороже станет)))))) Ну спасибо что по правили насчет - В Украине))))) Это так по директорски, у Вас это наверное в офисе игра такая, тот хам в отделе урегулирования перекривлял мое произношение, Вы правите мою грамотность, ну как можно такому необразованному типу тягаться с такими выдающимися и занятыми личностями))) Еще раз повторюсь что в Вашем офисе я встретил только хамство по отношению к клиентам и пустые обещания и это - ПРАВДА!!! Поэтому умные люди просматривающие темы, поймут как обстоят дела, вот и все, и никто грязь на Вас не льет, тоже выбирайте выражения. И про двухчасовые разговоры с Вашим секретарем я не упомянул. Я не хочу Вас ничему учить, увольте, но не много надо умения руководителя чтобы просто отпинывать клиентов, и то через секретаря, а вот разобраться не однобоко в ситуации, и чтобы о Вас и о компании, написали хороший отзыв в этом и состоит работа хорошего руководителя))) Это мое только мое мнение))) Кстатит а почему Вы так взбеленились от моих высказываний, и комментариев, я прошерстил кучу сайтов с отзывами о компании и честно, не нашел ни одного положительного. Наверное просто не повезло)
-
[QUOTE=АВТОСТРАХОВКА-30%;57276295]Добрый вечер!Скажите это Вам СК Княжа выплатила 50 тысяч гривен по ДТП,а материальный ущерб по вашему ДТП больше чем 50 тысяч?[/QUOTE]
Скажите а это не Вы перекривили мне в лицо мое произношение, а когда я Вас попросил представиться Вы сказали что Вы частное лицо и представляться не будете?)))))))))) Кстати успокойтесь я пришел не из за денег)))) не перевирайте))) хотя у Вас это воспитание)))))) Почитайте другие темки я Вам там все описал)))) устал)) Люди поймут как Вы работаете) и без моих объяснений))))
-
[QUOTE=Romik2006;57283684]Скажите а это не Вы перекривили мне в лицо мое произношение, а когда я Вас попросил представиться Вы сказали что Вы частное лицо и представляться не будете?)))))))))) Кстати успокойтесь я пришел не из за денег)))) не перевирайте))) хотя у Вас это воспитание)))))) Почитайте другие темки я Вам там все описал)))) устал)) Люди поймут как Вы работаете) и без моих объяснений))))[/QUOTE]
Кстати и по человечески если у Вас даже это сорвалось, то по хорошему надо просто было сказать - Извините, а не ломать комедию. как то гаденько
-
А вообще я потерял интерес к этой теме, Вы сами все сказали о себе, если директор имеет время написать на форуме, но не имеет времени на 10 минут встретиться с клиентом и урегулировать вопрос, если общение на форуме с клиентом это нормальный стиль, то это никак не дает положительные баллы. БОЛЬШЕ ПИСАТЬ НЕ БУДУ, просто не интересно. Просьба только не передергивать это желание.
-
Очень удивлена. Даже не знаю что сказать? Я клиент давно - и знаю "Княжу" как отзывчивых, которые всегда идут на встречу клиенту! Мы и для визы страховки делали и обязательные.
А Вы письмо официальное писали? Жалобу? Или в чем там у Вас загвоздка?
Вам денег не выплатили?
Прошу прощения, что влажу, но вижу, что Вы очень расстроены, а понять в чем суть не могу)
-
[QUOTE=Romik2006;57283684]Скажите а это не Вы перекривили мне в лицо мое произношение, а когда я Вас попросил представиться Вы сказали что Вы частное лицо и представляться не будете?)))))))))) Кстати успокойтесь я пришел не из за денег)))) не перевирайте))) хотя у Вас это воспитание)))))) Почитайте другие темки я Вам там все описал)))) устал)) Люди поймут как Вы работаете) и без моих объяснений))))[/QUOTE]
ну во первых тут в этой теме как раз всех интересует как выплачивает страховая компания а не с кем Вы рожицами меряетесь.во вторых я никогда не нахожусь в офисе СК Княжа можете посмотреть со сколькими компаниями я работаю,поэтомиу это просто невозможно.Так что я Вас никогда в лицо не видел и с Вами не олбщался.Могу сказать одно ,если с вами не так общались или Вам чтото не понравилось то начните с того что Вы не клиент СК Княжа,скажите что СК Княжа с Вами расчиталась полностью и полностью выполнила свои обязательства перед Вами.Так что люди у меня на форуме страхуются не один и не два года и понимают всё без Ваших обьяснений,А Вы кстати даже не клиент СК Княжа,так что удачи Вам поливайте грязью дальше если Вам это так нравится
Да кстати о моём воспитании Вы можете только догадываться а вот своё Вы уже показали.Вы меня ни разу в глаза не видели а уже облили грязью
-
[QUOTE=АВТОСТРАХОВКА-30%;57291731]ну во первых тут в этой теме как раз всех интересует как выплачивает страховая компания а не с кем Вы рожицами меряетесь.во вторых я никогда не нахожусь в офисе СК Княжа можете посмотреть со сколькими компаниями я работаю,поэтомиу это просто невозможно.Так что я Вас никогда в лицо не видел и с Вами не олбщался.Могу сказать одно ,если с вами не так общались или Вам чтото не понравилось то начните с того что Вы не клиент СК Княжа,скажите что СК Княжа с Вами расчиталась полностью и полностью выполнила свои обязательства перед Вами.Так что люди у меня на форуме страхуются не один и не два года и понимают всё без Ваших обьяснений,А Вы кстати даже не клиент СК Княжа,так что удачи Вам поливайте грязью дальше если Вам это так нравится
Да кстати о моём воспитании Вы можете только догадываться а вот своё Вы уже показали.Вы меня ни разу в глаза не видели а уже облили грязью[/QUOTE]
Уважаемый, я вообще то думал по степени вашей осведомленности, что Вы как раз и есть тот хам который не захотел представиться, рожицами никто ни с кем не мерялся, и такой привычки не имею. А уважительное отношение к людям должно быть, если Вы конечно воспитанный человек, второе, если Вы так осведомлены во всем то почему Вы не напишете здесь, что вопрос о каких то дополнительных выплатах я вообще не ставил, и это правда, есть доказательства) Все у Вас как то свелось выплатили мне или нет, но прочитайте мои топики и там нет ни слова с моей стороны о выплатах))))) Читайте внимательно, хотя то что Вы тот кем называетесь есть большие сомнения))) Стиль общения уж больно похож)) Вы пишете что я Вас облил грязью, как???? После того как Вы назвали мой визит в ваш офис хамством с моей стороны))))) Браво!!!!!!! По поводу являюсь ли я клиентом Княжей, вы здесь погорячились, я ее клиентом являюсь))) как не прискорбно для меня, или дпя Вас, ненужное зачеркните)))) А что писать в теме, то это не Вам решать, это избитая фраза конечно, но наверное вы ее забыли))
-
Вы так и не ответили СК Княжа полностью выплатила Вам ущерб если да то зачем начинать весь этот сыр бор.
-
Я же Вас не спрашиваю Вам платят зарплату и сколько?))) Я в во всеуслышание не говорю о деньгах которые плачу или получаю, как Вам этого не понять))) По этой ситуации не стоит вопрос выплатили или нет, повторюсь, вопрос в другом, справедливости ради скажу что я был вчера у вас в офисе и имел встречу с директором, Цымбал Викторией Юрьевной, я изложил ситуацию, и она такие признала что Княжа не совсем права в данной ситуации, обещала посодейстовать в решении вопроса, а по поводу хамского отношения субконтрактора я наверное просто оформлю официальную жалобу с приложением копий документов и разговоров, чтобы подтвердить что таки мне лгали и хамили, потому как голословно писать это просто не серьезно, вот и все. Не нервничайте, все намного проще чем думал Ваш коллега) и представил ситуацию с его точки зрения)
-
[QUOTE=АВТОСТРАХОВКА-30%;57302182]Вы так и не ответили СК Княжа полностью выплатила Вам ущерб если да то зачем начинать весь этот сыр бор.[/QUOTE]
Сыр бор начал Ваш коллега, хам из отдела урегулирования)) а не я))
-
ответьте просто да или нет и всё
-
Не хочууууууу)))))) Вам не кажется что переписка приобретает смысл абсурда, я говорю об одном а Вы спрашиваете о другом)))
-
[QUOTE=Romik2006;57302452]Не хочууууууу)))))) Вам не кажется что переписка приобретает смысл абсурда, я говорю об одном а Вы спрашиваете о другом)))[/QUOTE]
удачи Вам
-
и слава богу, гордо поднимите голову и посоветуйте коллеге с той же уверенностью хамить дальше)))) у него это хорошо получается)
-
АВТОСТРАХОВКА-30% і Romik2006 !
Чому ви одну і ту ж розмову дублюєте в декількох вітках форуму?
-
[QUOTE=АВТОСТРАХОВКА-30%;57302182]Вы так и не ответили СК Княжа полностью выплатила Вам ущерб если да то зачем начинать весь этот сыр бор.[/QUOTE]
[QUOTE=Romik2006;57302452]Не хочууууууу)))))) Вам не кажется что переписка приобретает смысл абсурда, я говорю об одном а Вы спрашиваете о другом)))[/QUOTE]
В этой теме форумчани хотят определится какая СК надежная, в плане выплат. (это то что интересует в первую очередь)
А вы тут порешали свои вопросы и разбежались. Не хорошо товариСЧИ.
-
[QUOTE=БАНДА;57316783]В этой теме форумчани хотят определится какая СК надежная, в плане выплат. (это то что интересует в первую очередь)
А вы тут порешали свои вопросы и разбежались. Не хорошо товариСЧИ.[/QUOTE]
Добрый день.Если Вы внимательно читали нашу переписку то в самом начале я сказал что компания Княжа сделала выплату и спросил зачем поливать грязью если выплата была произведена.Я знаю точно что выплату сделали,мало того этот человек не был клиентом СК Княжа но после того как с ним полностью расчитались онсам же и застраховался в этой страховой но вот откуда и почему грязь льётся не пиойму.может он хочет чтобы он был единственным клиентом СК Княжа!)
тут если покопаться в моих переписках то можно найти года два назад написали в теме что СК Княжа не выплатила ущерб.Я сразу узнал номер авто по номеру открыли дело и мне в страховой сказали что нужно принести решение суда.Через две недели после того как решение суда было в страховой пострадавший получил сумму на руки.и это за 6 лет которые я работаю с СК Княжа был единственный случай
-
[QUOTE=Nikkola;57307435]АВТОСТРАХОВКА-30% і Romik2006 !
Чому ви одну і ту ж розмову дублюєте в декількох вітках форуму?[/QUOTE]
спросите у Romik2006 я просто отвечаю на его тексты
-
[QUOTE=АВТОСТРАХОВКА-30%;57320889]спросите у Romik2006 я просто отвечаю на его тексты[/QUOTE]
может быть ему мало лить грязь в одной теме он гадит во всех.даже там где тема для этого не предназначена
-
[QUOTE=АВТОСТРАХОВКА-30%;57320908]может быть ему мало лить грязь в одной теме он гадит во всех.даже там где тема для этого не предназначена[/QUOTE]
Уважаемый, ВЫ забываетесь, снова пошел окопный юмор, я грязь не лью, я излагаю факты и только, это Вы все выдумали своим..... ярким воображением что я требую дополнительных выплат)) Я могу Вам задать такие же вопросы на которые ВЫ не сможете ответить. Успокойтесь, мы вроде как уже договорились что тему не поднимаем)))
-
[QUOTE=АВТОСТРАХОВКА-30%;57320867]Добрый день.Если Вы внимательно читали нашу переписку то в самом начале я сказал что компания Княжа сделала выплату и спросил зачем поливать грязью если выплата была произведена.Я знаю точно что выплату сделали,мало того этот человек не был клиентом СК Княжа но после того как с ним полностью расчитались онсам же и застраховался в этой страховой но вот откуда и почему грязь льётся не пиойму.может он хочет чтобы он был единственным клиентом СК Княжа!)
тут если покопаться в моих переписках то можно найти года два назад написали в теме что СК Княжа не выплатила ущерб.Я сразу узнал номер авто по номеру открыли дело и мне в страховой сказали что нужно принести решение суда.Через две недели после того как решение суда было в страховой пострадавший получил сумму на руки.и это за 6 лет которые я работаю с СК Княжа был единственный случай[/QUOTE]
Вы знаете точно что мне хамили в офисе? - Вы знаете точно что Хоменко перекривлял меня? Вы знаете точно, что оно просто нагло даже не представился и не извинился за это? Вы знаете точно что были фразы Типа - "Я вообще то не ручаюсь за свою вменяемость, и Вы это уже видели" И это от человека который работает с клиентами. Если обязательные выплаты вы считаете своим подвигом, то считайте, но относиться к людям как быдлу даже после выплат не стоит. Или Вам за шесть лет в Княжей уже все можно. Мой факт того тчо я стал клиентом не перевирайте, стал я не после выплаты, а после Ваших сладких рассказов как все хорошо в конторе))))) Плюс все компании на Украине работают по одной и той же схеме, где разница?
-
А теперь ответьте на вопрос - Требовал ли я у Хоменко дополнительных выплат? Вы всю тему на это перекрутили, так будьте до конца мужчиной и не уподоляйтесь Вашему коллеге.
-
Еща раз повторюсь, я писал о хамском обращении с клиентами в Княжей, может я ушел от реалий в том плане, что может быть в наше время людям все равно как к ним относятся главное чтобы копейки по страховке выплатили, но мне кажется остались еще люди которые даже за деньги, но не будут терпеть хамского отношения к себе и давать этому отпор. ну а если человеку все равно какое хамское ...... сидит перед ним, то что сказать, это выбор каждого. Поэтому уважаемый, никто грязью никого не обливает и если что то не правда в моих топиках прямо здесь и напишите. А передергивать н адругую тему.... Зачем? От просто нечего сказать? Или стало впоследствии стыдно за свое поведение. Хотяяяяя это наверное как самый идеальный вариант))
-
Я конечно извиняюсь, что влажу в столь высокоинтеллектуальный диалог, но может Вы в личку друг другу будете писать?
-
[QUOTE=scorpio-22;57330724]Я конечно извиняюсь, что влажу в столь высокоинтеллектуальный диалог, но может Вы в личку друг другу будете писать?[/QUOTE]
С Вами полностью согласен, давно был готов вообще его прекратить)
-
Рекомендую всем сомневающимся СК "УСГ"
-
[QUOTE=LadySTAR;57412076]Рекомендую всем сомневающимся СК "УСГ"[/QUOTE]
Хороший выбор!
Компания очень достойная.
Вот кстати рейтинг надежности по данным forbes
[url]http://investfunds.ua/news/rejting-strahovyh-kompanij-2015-forbes-ukraina-131339/[/url]
-
СК Княжа по этому рейтингу на первом месте!Я рекомендую СК Княжа
Да кстати при нулевой франшизе СК Княжа выплачивает не так как прописано в полисе до 50 тысяч гривен, а до 100 тысяч гривен
-
[QUOTE=АВТОСТРАХОВКА-30%;57738712]СК Княжа по этому рейтингу на первом месте!Я рекомендую СК Княжа
Да кстати при нулевой франшизе СК Княжа выплачивает не так как прописано в полисе до 50 тысяч гривен, а до 100 тысяч гривен[/QUOTE]
Вводите в заблуждение уважаемый!!!!! Прямо скромно так о себе хорошем)))))
-
[QUOTE=АВТОСТРАХОВКА-30%;57738712]СК Княжа по этому рейтингу на первом месте!Я рекомендую СК Княжа
Да кстати при нулевой франшизе СК Княжа выплачивает не так как прописано в полисе до 50 тысяч гривен, а до 100 тысяч гривен[/QUOTE]
Вы бы уточнили уж по какому именно полису выплачиваются эти 100 тыс. )))
-
[QUOTE=Счастье;57763262]Вы бы уточнили уж по какому именно полису выплачиваются эти 100 тыс. )))[/QUOTE]
Ну, шо ж Вы мучаете человека - по ДГО скорее всего, только или он в следствии своей некомпетентности этого не знает, либо лукавит, однако, перед своими клиентами. Ну а здесь уже вопрос - стоит ли доверять таким деятелям..... Автостраховка - если я в чем то ошибся - поправьте плизз. У Вас что лимит по ОСАГО поднялся в полисах? Или Вы не по законам КМУ работаете?
-
И если я не ошибаюсь франшиза при стаже водителя менее 3х лет 1000 грн.
-
[QUOTE=scorpio-22;57769304]Ну, шо ж Вы мучаете человека - по ДГО скорее всего, только или он в следствии своей некомпетентности этого не знает, либо лукавит, однако, перед своими клиентами. Ну а здесь уже вопрос - стоит ли доверять таким деятелям..... Автостраховка - если я в чем то ошибся - поправьте плизз. У Вас что лимит по ОСАГО поднялся в полисах? Или Вы не по законам КМУ работаете?[/QUOTE]
1000 процентов поддерживаю!!!!
-
[QUOTE=БАНДА;57772264]И если я не ошибаюсь франшиза при стаже водителя менее 3х лет 1000 грн.[/QUOTE]
Франшиза може бути від 0 до 1000 грн і до стажу ніякого прямого відношення не має, хіба тільки у внутрішніх документах окремої страхової компанії.
-
У меня страховка до 16.08.
Вчера я позвонила в "Княжу" и сразу спросила о 100 тыс.
Мне ответили: "ПО ОСАГО 50 000 грн по з-ну + 50 тыс по ДГО"
ДГО делают по желанию и при франшизе 0)
-
[QUOTE=Ольгуца;57775436]У меня страховка до 16.08.
Вчера я позвонила в "Княжу" и сразу спросила о 100 тыс.
Мне ответили: "ПО ОСАГО 50 000 грн по з-ну + 50 тыс по ДГО"
ДГО делают по желанию и при франшизе 0)[/QUOTE]
И эти все прелести бесплатно?)))))) Просто по желанию))))))
-
[QUOTE=Romik2006;57784970]И эти все прелести бесплатно?)))))) Просто по желанию))))))[/QUOTE]
Та ну?!)) Не может быть бесплатно это ДГО
-
[QUOTE=БАНДА;57790470]Та ну?!)) Не может быть бесплатно это ДГО[/QUOTE]
совершенно верно, но зачем за доп.плату рассказывать, если стоит цель наваливать определенную СК)))) надо же показать как все круто, но сколько это стоит - говорить не нужно, ибо мнение "объективно" ))))
-
[QUOTE=Romik2006;57784970]И эти все прелести бесплатно?)))))) Просто по желанию))))))[/QUOTE]
Никто не писал про бесплатно!! С чего Вы взяли??
ДГО на 50 000 - 120 грн.
Я взяла на 100 тыс за 220 грн.
-
Ув. Форумчане! Кто знает, подскажите, пожалуйста, где в Одессе офис СК "Галицкая". Не могу найти. Заранее спасибо. П.С. надо уже...)))
-
Недавно пришлось побывать в апелляционном суде. Страховая виновника лопнула и потерпевший подал иск к нему лично. При мне они выиграли апелляцию (а я думала, что их отошлют к моторному бюро). Так что, тщательно выбирайте страховую компанию.
-
[QUOTE=Mireille;57891252]Недавно пришлось побывать в апелляционном суде. Страховая виновника лопнула и потерпевший подал иск к нему лично. При мне они выиграли апелляцию (а я думала, что их отошлют к моторному бюро). Так что, тщательно выбирайте страховую компанию.[/QUOTE]
Дело в том что моторное бюро, в любом случае буде взымать сумму ущерба с виновника.
Хотя вроде как так должно было бы быть через МТСБУ
-
[QUOTE=Silver man;37210356]Народ где застраховать авто на данный момент?? подскажите где выплачивают? И заодно где на ПосКоте находяться[/QUOTE]
Страховая компания Талисман в начале 2015 года выплатила всем клиентам страховые виплаты. И сейчас она стремиться улучшить качество работы, рекомендую эту компанию, в качестве надежного страховщика. На сайте [url]http://talisman-sk.com.ua/[/url] можно сразу рассчитать стоимость полиса. Может я не прав, или кто то другого мнение. Напишите если что
-
[QUOTE=Illa_k;57902140]Страховая компания Талисман в начале 2015 года выплатила всем клиентам страховые виплаты. И сейчас она стремиться улучшить качество работы, рекомендую эту компанию, в качестве надежного страховщика. На сайте [url]http://talisman-sk.com.ua/[/url] можно сразу рассчитать стоимость полиса. Может я не прав, или кто то другого мнение. Напишите если что[/QUOTE]
Цитата с корпоративного сайта:
[I]"Используем систему бесшовного обслуживания Клиентов собственной разработки – «Talisman-3000».
Мы постоянно ее совершенствуем и скоро она будет творить чудеса в области управления отношениями с Клиентами.[/I]"
С неподдельным любопытством послежу за этим процессом... Удачи...
Как "чудеса" начнутся - расскажите же о них?
-
[QUOTE=Scarto;57902542]Цитата с корпоративного сайта:
[I]"Используем систему бесшовного обслуживания Клиентов собственной разработки – «Talisman-3000».
Мы постоянно ее совершенствуем и скоро она будет творить чудеса в области управления отношениями с Клиентами.[/I]"
Как "чудеса" начнутся - расскажите же о них?[/QUOTE]
Ну почему? Я общался с человеком которому выплатил Талисман страховку, а ещё какие-то добавочные продукты оформил, кажется за одну гривну. У них очень хороший ход - отличное обслуживание, скидки, акции. А еще, Scarto, что вы скажете на подарок путевки на моря??? На это тоже надо посмотреть сначала?
-
[QUOTE=Illa_k;57907970]Ну почему? Я общался с человеком которому выплатил Талисман страховку, а ещё какие-то добавочные продукты оформил, кажется за одну гривну. У них очень хороший ход - отличное обслуживание, скидки, акции. А еще, Scarto, что вы скажете на подарок путевки на моря??? На это тоже надо посмотреть сначала?[/QUOTE]
Что скажу? Пиарится каждый как может... вот что я скажу.
Пару путёвок на регион, купленных за счет рекламной статьи бюджета на 2015-й год, не великое чудо. Главное что бы "моря" были правильные, а не Карское и Лаптевых с Чукотским.
За 13 лет в "сфере" я многого уже насмотрелся. Посмотрим, что будет в переспективе.
Когда станет ОЧЕНЬ хорошо, и когда Swiss Re, Munich Re и иже с ними дадут хорошие нетто тарифы,
любой потужный страховщик сам будет пытаться выйти на Правление со своим резюме и "портфелем"...)))
-
[QUOTE=Счастье;57763262]Вы бы уточнили уж по какому именно полису выплачиваются эти 100 тыс. )))[/QUOTE]
не было интернета несколько дней,а тут уже просто .........Сидят в теме половина агентов по страхованию и пытаются поймать на каких то махинациях.
Обьясняю ОСАГО по тысячной франшизе со скидкой 20% по 3 зоне(Одесса)стоит 734.40 гр,лимт выплаты СК 50 000гр, с нулевой франшизой будет стоит 854,4 и лимит выплат
100 000гр.Я думаю тут всё внятно и понятно
-
[QUOTE=Scarto;57910197]Что скажу? Пиарится каждый как может... вот что я скажу.
Пару путёвок на регион, купленных за счет рекламной статьи бюджета на 2015-й год, не великое чудо. Главное что бы "моря" были правильные, а не Карское и Лаптевых с Чукотским.
За 13 лет в "сфере" я многого уже насмотрелся. Посмотрим, что будет в переспективе.
Когда станет ОЧЕНЬ хорошо, и когда Swiss Re, Munich Re и иже с ними дадут хорошие нетто тарифы,
любой потужный страховщик сам будет пытаться выйти на Правление со своим резюме и "портфелем"...)))[/QUOTE]
Соглашусь с Вамы! Вы что не знаете как это все работает? Это только пиар и все.
-
[QUOTE=АВТОСТРАХОВКА-30%;57925522]не было интернета несколько дней,а тут уже просто .........Сидят в теме половина агентов по страхованию и пытаются поймать на каких то махинациях.
Обьясняю ОСАГО (...) с нулевой франшизой будет стоит 854,4 и [B][U]лимит выплат
100 000гр.[/U][/B]Я думаю тут всё внятно и понятно[/QUOTE]именно по ОСГПО??? в соответствии с З-ном??))))канеш все понятно - впаривать клиенту ДГО (ну у каждого кросс-продажи в меру умений и совести) и при этом продолжать утверждать что это и есть обязательная "автогражданка"))) грозно так продолжать утверждать))) скажите уже спокойно, мол, да, своим клиентам за дополнительную денежку я впариваю еще один страховой продукт, не говорю им всю информацию (а зачем? главное ж с клиента денег поиметь? ему что кисло еще от одного продукта будет?), но зато я мега-крут и ниразу не страховщик.
профисианалы((( вот такие "списиалисты" доработались, что доверие к рынку страхование на границе 5%(((( благодаря таким впаривателям весь страховой рынок за кидалово держат... (((
зы. [B]АВТОСТРАХОВКА-30%[/B], я Вам одну умную вещь скажу, только Вы не обижайтесь(с) -не только страховые агенты работают на страховом рынке, не только....
-
[QUOTE=Счастье;57944301]именно по ОСГПО??? в соответствии с З-ном??))))канеш все понятно - впаривать клиенту ДГО (ну у каждого кросс-продажи в меру умений и совести) и при этом продолжать утверждать что это и есть обязательная "автогражданка"))) грозно так продолжать утверждать))) скажите уже спокойно, мол, да, своим клиентам за дополнительную денежку я впариваю еще один страховой продукт, не говорю им всю информацию (а зачем? главное ж с клиента денег поиметь? ему что кисло еще от одного продукта будет?), но зато я мега-крут и ниразу не страховщик.
профисианалы((( вот такие "списиалисты" доработались, что доверие к рынку страхование на границе 5%(((( благодаря таким впаривателям весь страховой рынок за кидалово держат... (((
зы. [B]АВТОСТРАХОВКА-30%[/B], я Вам одну умную вещь скажу, только Вы не обижайтесь(с) -не только страховые агенты работают на страховом рынке, не только....[/QUOTE]
вроде бы как обьяснил всё просто и внятно.сказал цену и все вытекающие.или Вам мешаю впаривать.я в отличие от Вас плачу за свою рекламму на Одесском форуме и никому не подгаживаю из под тишка.
p/s кстати когда клиент узнаёт что можно повысить лимит ответственности СК больше чем на 100 тысяч то сами увеличивают лимит ответственности до 300 тысяч или больше.
-
Добрый день! Я страхую в http://ap24.com.ua/ , зеленая карта, Каско, плюс помогают в оформлении документов на выезд автомобиля.
-
а я страхую от СК "Арсенал"
[url]https://www.arsenal-strahovanie.com/ru/page/pro-kompaniyu[/url]
Всем кому интересно и необходимо, обращайтесь, я страховщик с 12 летним стажем, за все года практически не было недовольных. Почему практически, потому как у каждого страховщика найдётся хоть 1 недовольный клиент его работой.
Цены на Автогражданку у всех СК одинаковые, а вот каждая СК и её агент делает свою допустимую скидку. Но если сумма слишком мала - это говорит о том что платить Вам ни кто не будет!
-
[QUOTE=Nataliya2008;58059075]а я страхую от СК "Арсенал"
[url]https://www.arsenal-strahovanie.com/ru/page/pro-kompaniyu[/url]
Всем кому интересно и необходимо, обращайтесь, я страховщик с 12 летним стажем, за все года практически не было недовольных. Почему практически, потому как у каждого страховщика найдётся хоть 1 недовольный клиент его работой.
Цены на Автогражданку у всех СК одинаковые, а вот каждая СК и её агент делает свою допустимую скидку. Но если сумма слишком мала - это говорит о том что платить Вам ни кто не будет![/QUOTE]
Список партнеров на сайте приведите в соответствие с реалиями. Нэт уже банк "Русский стандарт". Совсэм нэт. Давно нэт. http://minfin.com.ua/2014/10/09/5001439/
-
Коллеги, всех поздравляю с профессиональным праздником!
-
И по теме- всё таки хотелось бы знать -где сейчас лучше делать каско ???
-
[QUOTE=юлиана05;58411179]И по теме- всё таки хотелось бы знать -где сейчас лучше делать каско ???[/QUOTE]
СК Княжа
-
[QUOTE=Scarto;57902542]Цитата с корпоративного сайта:
Как "чудеса" начнутся - расскажите же о них?[/QUOTE]
а что значит Талисман 3000? Ищу где бы застраховать авто, то вы говорите что не надо у них страховаться??
-
Зашел сегодня в Унику в своём доме узнать за ОСАГО и был приятно удивлён
Со своими скидками на авто в г.Одессе назвали сумму ~ 750грн, а на область 350...
Сходил свой старый ТАС - 869 и 350( месяц назад говорил 369)
Но меня смущает сейчас что должны с 01.11 повышать лимит выплат в 2 раза...а вот стоимость полиса как ? Та же или ?
-
лимит выплат будут повышать вместе с повышением стоимости полиса
по таким ценам у меня тоже есть полисы ОСАГО но я не рекомендую их покупать лучше взятьОСАГО от нормальной компании и не иметь потом головную боль!Полисы СК Княжа продаю на форуме с 2011 года и пока никто не жаловался,а вообще с ними работаю больше 7 лет.правда там нет дополнительных скидок.но это кому что больше по душе
-
Так вот мне и интересно на сколько % вырастет полис и есть ли смысл подождать
uniqa не сказал бы что не нормальная компания, я уже посмотрел все рейтинги за 1 и 2 квартал 2015 года вполне прилично, Тас конечно ниже, а про вашу вездесущую рекламу Княжы я тоже наслышен
-
[QUOTE=LEXX_odessa;58542436]Так вот мне и интересно на сколько % вырастет полис и есть ли смысл подождать
uniqa не сказал бы что не нормальная компания, я уже посмотрел все рейтинги за 1 и 2 квартал 2015 года вполне прилично, Тас конечно ниже, а про вашу вездесущую рекламу Княжы я тоже наслышен[/QUOTE]
не могу сказать точно но % 40 а то и больше могут поднять.судя по всем последним повышениям цены на полис то в среднем 35-40-60% поднимают цену
-
Большая просьба не страхуйтесь в Доминанте, этим вы создаёте проблемы не только пострадавшему, но и себе(в случае вины), в виде судебного разбирательства
-
[QUOTE=Nick_od;58674061]Большая просьба не страхуйтесь в Доминанте, этим вы создаёте проблемы не только пострадавшему, но и себе(в случае вины), в виде судебного разбирательства[/QUOTE]
Имхо страховой агент [B]должен/обязан[/B](!) подобрать [B]своему[/B](!) клиенту нормальную СК.
Выбор "доминант" всяких - вина зачастую именно отмороженных страховщиков, которые парят людям то, до чего руками своими корявыми смогли дотянуться.
Агент должен сам выбрать клиенту подходящую СК, а не лепить ему тот неликвид что у него есть (единственный)
Нормальный агент - это как "семейный стоматолог" - которого своим близким рекомендуют
Все остальное - шлак
-
Помощь в получении страховки
-
[QUOTE=Unicon7;59120870]Помощь в получении страховки[/QUOTE]
О, "свежая кровь", ну и что предлагаем, чего то скромненько как то....:old:)
-
-
[QUOTE=Unicon7;59120870]Помощь в получении страховки[/QUOTE]
нам не нужна помощь.Мы сами оформляем страховые полисы и страховые компании предлагаем на выбор клиента!!!!!!!!!!!!!
-
[QUOTE=Unicon7;59124480]А смотря что Вам нужно[/QUOTE]
Нужно все:old:) КАСКО, ОСАГО, ЗК, ВЗР... Какая СК, тарифы, ну что, мне Вас учить или начинающая?:old:)
-
[QUOTE=АВТОСТРАХОВКА-30%;59125113]нам не нужна помощь.Мы сами оформляем страховые полисы и страховые компании предлагаем на выбор клиента!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Ну шо ты взъелся на человека? Видишь - начинающий, внимательно следим за развитием событий:old:):old:)
-
злые вы и ничюткие. это вообще нас почтил своим внимание не кто-нить, а целый [URL="http://forumodua.com/showthread.php?t=2752952&p=59120853#post59120853"]официальный представитель[/URL] МИДа, Минюста и, страшно сказать, самого Минобразования. так что завидуйте молча!
-
[QUOTE=Счастье;59143267] нас почтил своим внимание не кто-нить, а целый [URL="http://forumodua.com/showthread.php?t=2752952&p=59120853#post59120853"]официальный представитель[/URL] МИДа, Минюста и, страшно сказать, самого Минобразования. [/QUOTE]Наверно, пора вызывать санитаров:rzhu_nimagu::good::good::good:
-
[B][URL="http://www.capital.ua/ru/publication/54752-pogranichniki-nachali-ostanavlivat-avtovladeltsev-s-falshivymi-strakhovkami#ixzz3prnRjpRQ"]Пограничники начали останавливать автовладельцев с фальшивыми страховками[/URL][/B]
В течение месяца — с 10 сентября по 10 октября — на пограничном переходе в Черниговской области пограничники заворачивали всех автомобилистов с фальшивыми или просроченными полисами «Зеленой карты». Людям приходилось покупать страховки заново — в сервисной зоне перехода.
За месяц пограничники зафиксировали 54 попытки пересечь границу с недействительными страховками, сообщили «Капиталу» участники рынка «Зеленой карты». В Моторном (транспортном) страховом бюро Украины объяснили такую активность запуском совместного с Государственной пограничной службой Украины этапа пилотной программы «Стоп фальшивка». «Пограничный переход автосообщения „Новые Яриловичи“ был предложен погранслужбой, как наиболее удобный для проведения пилотного проекта, так как находится всего в 220 км от Киева», — объяснили в пресс-службе МТСБУ.
[I]Попала мина[/I]
До сих пор пограничники ограничивались проверками наличия полиса «Зеленой карты» у автомобилистов, не выясняя их подлинность. В Госпогранслужбе объясняли это отсутствием полномочий и технических возможностей.
В итоге бизнес по продажам фальшивых «Зеленых карт» процветал. В МТСБУ не обнародуют статистику их оборота, но по оценкам советника президента МТСБУ Владимира Романишина, доля фальшивых полисов в общих объемах продаж «Зеленой карты» может составлять около 1%.
Кроме поддельных полисов продавцы «Зеленой карты» делали бизнес и на «списанных» или «утерянных» полисах. По данным участников рынка «Зеленая карта» только за 1 полугодие 2015 года страховщики заявили об утере и порче около 36 тыс. бланков полисов «Зеленой карты», что составляет 8% общего количества выписанных страховок. Часть из них, действительно, пропала. Например, в 2014 году в луганский офис компании «Аска» попала мина, в результате чего около 2,5 тыс. полисов «Зеленой карты» исчезло в неизвестном направлении. «Спасло то, что большинство этих полисов были рассчитаны на короткий срок действия, поэтому воспользоваться ими смогли единицы», — говорит гендиректор «Аски» Андрей Шукатко. Но Владимир Романишин утверждает, что в зоне АТО остается еще много неучтенных «Зеленых карт».
[I]Усушка и утруска[/I]
Часто «утерянные» или «испорченные» полисы предлагаются автовладельцам, как подлинные. Любимая схема страховщиков: продать «Зеленую карту» короткого срока действия клиенту со скидкой и с условием, что после возвращения из-за границы он вернет полис продавцу. Такая страховка в централизованную базу данных МТСБУ потом вносится, как испорченная или утерянная.
«Мы об этом могли бы и не узнать, если бы за границей водители с такими полисами не попадали в ДТП», — говорит Владимир Романишин. По его словам, раньше реализовать программу выявления фальшивых полисов «Зеленой карты» в МТСБУ не могло по техническим причинам. «Данные о проданных страховках вносились страховыми компаниями в центральную базу бюро с большим опозданием», — объясняет Романишин. Теперь база заполняется гораздо более оперативно — информация о 70-90% продаж появляется в ней в течение дня.
[I]Планшеты и фильмы[/I]
Проанализировав данные пилотного проекта, бюро намерено внедрить проверку подлинности полисов «Зеленой карты» на всех границах Украины, за исключением неподконтрольных Киеву.
По словам Владимира Романишина, это может случиться уже в декабре 2015-го.
Участники рынка «Зеленой карты» идею поддерживают. «Проверка „Зеленой карты“ на постоянной основе — это не цель, а способ повышения сознательности страхователей и гарантия наличия полиса, по которому у водителя не будет проблем при наступлении ДТП за рубежом», — убеждает директор юрдепартамента PZU в Украине Василь Зубач.
[I]За свои убеждения страховщики готовы платить.[/I]
На пилотный проект, по оценкам экспертов, бюро потратило около 100 тыс. грн, обеспечив пограничников планшетами, почти 1 тыс. экземпляров методической литературы и даже сняв для них образовательный фильм. Вся программа будет стоить миллионы гривен, хотя в бюро пока сумму не разглашают.
«Она будет меньшей, чем затраты, связанные с реализацией фальшивых полисов «Зеленой карты», — обещает Владимир Романишин. По экспертным оценкам, потенциальная экономия только за счет отсутствия выплат из фондов бюро по фальшивым «Зеленым картам» может достичь 250 тыс. евро.
Источник: Капитал
-
Сколько стоит стараховка на одеское авто 1995г. 2.0л. стаж вож. 9лет ?
-
ребят, вот здесь очень быстро делается Вероника или Вика (уж извините) +38(048)7838186
-
ну и у наас не долго +доставкаа по городу + увеличение лимита ответственнрости СК +мы работаем уже больше 7ми лет и на форуме мы с 2011 года продаём плисы ОСАГО!))
-
Все то же самое + независимый эксперт + адвокат
-
-
[QUOTE=Дмитрий Федорович;59378098]А чашечку кофе?![/QUOTE]
Приглашаешь?
-
есть ли такой продукт: 0% каско с покрытием первых 200.000грн остальное все мое ?
спс
-
Добрый день
У кого то есть полный список СК, которые вступят в "прямое уроегулирование" которое сейчас на добровольной основе делает МТСБУ!
На фориншурере есть список, но он не полный.
Спасибо
-
[QUOTE=Страховой партнер;59381610]Приглашаешь?[/QUOTE]
Напрашиваюсь :))
-
[QUOTE=v.misik2015;59403501]Добрый день
У кого то есть полный список СК, которые вступят в "прямое уроегулирование" которое сейчас на добровольной основе делает МТСБУ!
На фориншурере есть список, но он не полный.
Спасибо[/QUOTE]
Виктор, список - списком, не забудь с ним вдумчиво поработать. Самое простое: берясь за прямое урегулирование, необходимо быть достаточно широко представленным, или хотя бы иметь широко представленный аутсорсинг по урегулированию. Из того, что сегодня вижу на рынке, могу обозначить только ПЗУ. Подчеркну: мнение личное, без специальной проработки вопроса, основанное только на будничном опыте.
-
Уважаемые "знатоки", что можете сказать за СК "НОВА" и УОСК (Украинская охранно-страховая компания)??
-
[QUOTE=Forza;59559506]Уважаемые "знатоки", что можете сказать за СК "НОВА" и УОСК (Украинская охранно-страховая компания)??[/QUOTE]
[URL="http://forinsurer.com/news/15/11/18/33169"]Президиум утвердил оценки деятельности страховщиков-членов МТСБУ по результатам 9 месяцев 2015 года[/URL].
(...)
Неудовлетворительную оценку качества урегулирования по ОСАГО получило 6 страховщиков: АСКА, Эталон, НОВА, Оранта, УОСК, ЮТИКО(...)
Неудовлетворительную оценку по количеству жалоб застрахованных и потерпевших по ОСАГО получило 5 страховщиков: АСКА, Эталон, НОВА, УОСК, ЮТИКО
-
[QUOTE=Счастье;59561811][URL="http://forinsurer.com/news/15/11/18/33169"]Президиум утвердил оценки деятельности страховщиков-членов МТСБУ по результатам 9 месяцев 2015 года[/URL].
(...)
Неудовлетворительную оценку качества урегулирования по ОСАГО получило 6 страховщиков: АСКА, Эталон, НОВА, Оранта, УОСК, ЮТИКО(...)
Неудовлетворительную оценку по количеству жалоб застрахованных и потерпевших по ОСАГО получило 5 страховщиков: АСКА, Эталон, НОВА, УОСК, ЮТИКО[/QUOTE]
СК Княжа в топ десятке крупнейших и качественных!+++++++++++
-
http://forinsurer.com/news/15/08/19/32833
по Осаго СК Княжа на 5 месте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!