-
[QUOTE=Rosenberg;1201964]Меня просто поразило высказывание Никромантика в мой адрес о своём весе,да какая мне разница.Сложилось впечатление,что он мне хочет навязать свой худощавый вес при его росте.Но что я могу сделать если не люблю таких!?!:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Твое сложившееся мнение ошибочное
-
[QUOTE=laura;1201979]Продолжать и дальше таких не любить!:) А свою половинку -[B]откармливать[/B]!
[url=http://smiles2k.net/big_smiles/index.html][img]http://i.smiles2k.net/big_smiles/chocolate.gif[/img][/url][/QUOTE]
Ну ну....Продолжай в том же духе:laugh:
-
девушка может быть худенькой,но всё унеё будет гармонично!!!!
также некоторым идёт и полнота!!!!эта девушка потом может похудеть ,но ей не буде т так хорошо как было полненькой!!
я не говорю про излишнюю худобу и ожирение--это болезни!!
-
[QUOTE=laura;1202035]Не [B]виновник[/B], а [B]творец[/B]!
Мой тоже любит все вкусненькое и сладенькое, да побольше!
Когда мы познакомились, он весил не более 65 кг, но на домашних харчах стал быстро исправляться. И если сейчас он изредка и говорит о том, что следовало бы похудеть, я сразу подношу ему тарелочку очередного лакомства, и глупые мысли мигом забываются.:)[/QUOTE]
Ну и не противоречиш ты своим словам когда говоришь что таких и дальше нужно не любить.Ведь твой избранник был 65 при знакомстве...Рост укажи тогда продолжим....
-
кстати мне больше нравятся не худые парни!!
вот мой парень как я считаю должен чуть поправиться!!он не против!!!значит надо его больше кормить!!
-
[QUOTE=Nekromantik;1205159]Ну и не противоречиш ты своим словам когда говоришь что таких и дальше нужно не любить.Ведь твой избранник был 65 при знакомстве...Рост укажи тогда продолжим....[/QUOTE]
Она написала о худых
-
[QUOTE=Nekromantik;1205159]Ну и не противоречиш ты своим словам когда говоришь что таких и дальше нужно не любить.Ведь твой избранник был 65 при знакомстве...Рост укажи тогда продолжим....[/QUOTE]
Нет, не противоречу. Ну и что, что он весил всего 65 кг? Потенциал в нем был заметен изначально, поэтому при его росте (который я, кстати, указывала) и вкусной и обильной домашней пище не составило труда исправить этот недостаток.
Но есть такие мужчины, которых что кормишь, что не кормишь - результат один: так и остаются щуплыми и мелкими. Вот [B]таких[/B] я не люблю.
-
Обожаю мужчин без склонности к полноте, скорей худых с мышцами... не люблю когда мужчины начинают плыть... вроде еще толстый, но уже бока, живот... Как представлю перспективку...
-
Дамы, вы кормите своих любимых только правильно, без лишнего содержания жиров :) А то соотношение жира к мышечной массе сильно увеличится. И вид будет хуже, чем тот, что был при 65 кг. Да и быстрое увеличение веса вредно. Все надо делать правильно... Сказал неправильный человек :)
Лучше уж худощавый, но с мышцами, чем полный с животом - это только мое мнение.
-
Он худой, но гордый! Он - художник!
-
Так худоба это выпирающие кости или малое соотношение масса/рост?
Вот одна девочка потолстела на 7 кг, а все равно не заметно. А все потому что кости выпирают.
-
У меня есть знакомая, при росте 165 весит 40 кг. и боиться поправляться даже на 2 кг. (говорит что целюлит появиться (между прочим это ей внушил её бойфренд) а ей до целюлита как до Луны).
-
Бойфренда-в топку... Девочку-кормить!
-
Serega2007 пару моделей от голодания померли...это видимо кому-то не стало уроком.
Я б на её месте спросил, а то если у неё целлюлит появится, он её меньше любить будет? ;)
З.Ы. Всё должно быть в меру!
-
[QUOTE=Serega2007;1218646]У меня есть знакомая, при росте 165 весит 40 кг. и боиться поправляться даже на 2 кг. (говорит что целюлит появиться (между прочим это ей внушил её бойфренд) а ей до целюлита как до Луны).[/QUOTE]
Ей скоро будет не только до целюлита, но и до современной моды как до Юпитера. Пусть кушает вдоволь, а то язва будет! :stop:
-
худоба это хреново... надо пышечку))) но не толстуху)
-
[QUOTE=OSKAR;1220375]худоба это хреново... надо пышечку))) но не толстуху)[/QUOTE]
А ЦЕЛЮЛИТ?????
-
[QUOTE=Евстафий Дегтярёв;1220809]А ЦЕЛЮЛИТ?????[/QUOTE]
А Рубенс????:)
-
[QUOTE=pupsa;1220839]А Рубенс????:)[/QUOTE]
Фтопку руббенса - очень нездоровое ожирение
-
[QUOTE=Евстафий Дегтярёв;1220809]А ЦЕЛЮЛИТ?????[/QUOTE]
да что ты прикопался со своим цилюлтом? у тебя чтоли он будет? и когда это вообще будет этот цилюлит.... Думаю у смотрящей за собой женщины все с этим нормально!
Вообще нравятся пышечки, плотненькие так сказать что бы было на что посмотреть и было за что пощупать)))
-
[QUOTE=OSKAR;1221038]да что ты прикопался со своим цилюлтом? у тебя чтоли он будет? и когда это вообще будет этот цилюлит.... Думаю у смотрящей за собой женщины все с этим нормально!
Вообще нравятся пышечки, плотненькие так сказать что бы было на что посмотреть и было за что пощупать)))[/QUOTE]
Ну да....Можно подумать что у худеньких ничего нету....Во логика.Супер:rzhu_nimagu:Мне например больше нравиться "щупать" немножко поменьше,но без жирка....
-
Если у моей любимой девушки будет целлюлит-для меня она не станет от этого менее любимой...
З.Ы. Для парней: а если у Вас пузо отрастёт?
-
Nekromantik скажет тебе девушка, мол пузатый ты стал, поэтому больше не люблю тебя...убирай сразу пузо :). А чтоб убрать пузо тоже время надо, да ещё и желание и возможности!
-
не хватало ещё, чтобы из-за физических недостатков фигуры люди расставались или хуже относились друг к другу.
Тут я первый раз в жизни соглашусь с [B]yurace[/B] :)
-
если физические недостатки фигуры спровоцированы болезнью, рождением ребенка, то понятно- это нельзя осуждать.
а когда человек запускает себя - отращивает пузо, попу всего лишь потому, что лень собой заниматься и себя контролировать - считаю что это неуважение к самому себе.
лично я с таким положением вещей мириться бы не стала-
я слежу за собой и того же требую от своего партнера.
-
[QUOTE=Zorrin`a;1224922]если физические недостатки фигуры спровоцированы болезнью, рождением ребенка, то понятно- это нельзя осуждать.
а когда человек запускает себя - отращивает пузо, попу всего лишь потому, что лень собой заниматься и себя контролировать - считаю что это неуважение к самому себе.
лично я с таким положением вещей мириться бы не стала-
я слежу за собой и того же требую от своего партнера.[/QUOTE]
Рождение ребенка тоже не уважительная причина отращивать пузо. Вполне можно и после родов себя держать в приличной форме.
-
[QUOTE=yurace;1222698]Nekromantik скажет тебе девушка, мол пузатый ты стал, поэтому больше не люблю тебя...убирай сразу пузо :). А чтоб убрать пузо тоже время надо, да ещё и желание и возможности![/QUOTE]
Ну не знаю что это за девушка что скажет :"У тебя пузо ,я тебя бросаю"Аж немного смешно.Пузо же из неоткуда не появляеться,а появляеться со временем.Да и для меня это никогда не было проблемой!Пару раз в тренажёрку на прес походить или дома(как я обычно) и его как не бывало.Я не запускаю до десятков сантиметров просто.ВОТ.Решать подобные проблемы нужно до того как оно начнёт ещё больше расти.Хотя....может девушке просто повод нужен,вот и говорит что у человека не так ,заметив первый изьян(который многим легко исправить).
-
[QUOTE=Эстель;1225054]Рождение ребенка тоже не уважительная причина отращивать пузо. Вполне можно и после родов себя держать в приличной форме.[/QUOTE]
вот честно скажу, в своей жизни видела один единственный случай, когда после родов фигурка выглядела почти без изменений.
после родов живот полюбому не в тонусе - и сразу никуда женщине от него не деться.
а вот оставлять его таким - вот это как раз та самая неуважительная причина.
-
Хм... Как по мне, так рождение ребенка-отличный повод наконец довести фигуру до совершенства. Лично у меня до рождения сына фигура была несколько... худощавая, что ли. А сейчас я не полненькая, осталась в своем весе, но зато появились все округлости, стало все как-то ..женственней, что ли. Короче, именно теперь я себя ощущаю на все 100. А лишнее после родов в принципе в течение года уходит...
-
[QUOTE=Annu_шка;1226025]Хм... Как по мне, так рождение ребенка-отличный повод наконец довести фигуру до совершенства. Лично у меня до рождения сына фигура была несколько... худощавая, что ли. А сейчас я не полненькая, осталась в своем весе, но зато появились все округлости, стало все как-то ..женственней, что ли. Короче, именно теперь я себя ощущаю на все 100. А лишнее после родов в принципе в течение года уходит...[/QUOTE]
Да, точно если за собой смотреть то с лишним весом справиться можно безвсяких проблем. Испробавано на себе. (хотя может женский организм отличается от моего но епять же если сильно захотеть). :)
-
Лучше чуть полная, чем слишком худая девушка, как по мне.
-
У меня с Мч такая проблемка возникла, чуток пополнели за праздники:shine: Никто ни от кого не отказывается, меньше любить мы не стали! Просто постоянно подкалываем друг друга этим (в шутку естесственно) и так появляется стимул к действиям! А расставаться из-за физических изменений (в пределах разумного, конечно, всё ведт не без исключений) или выбирать партнёра исключительно по фигуре.......Это очень глупо!
-
[QUOTE=Эстель;1166623]Выглядеть и с более полным весом можно моложе своего возраста, и наоборот. Бывает, что и в 25-30 женщина выглядит на все 40, несмотря на ее 45-50 кг. Тут скорее уже вопрос наследственности: состояние кожи, строение скелета и т.п.[/QUOTE]
смею не согласиться! все по большей части зависит от того как следят за собой!
[QUOTE=fifa;1169598]Заметье, самые красивые блондинки - крашенные (природная блондинка блеклая)
так и с фигурами, сексуальной стройностью обладают чаще те, кто склонен к полноте, но постоянно борется с лишними киллограмами.
[/QUOTE]
гупость!
скорее женщина не склонная к полноте, а женщина смотрящая за собой - чаще более привлекательная!
[QUOTE=fifa;1170145]
Вес и возраст взаимосвязанны,
а значит фиксированный вес- фиксированный возраст.
[/QUOTE]
отговорка - чтоб меньше за собой смотреть!
[QUOTE=Эстель;1168911]Согласна полностью! То ли обмен веществ с возрастом замедляется, то ли еще что, но с возрастом тяжелее держать себя в форме.
[/QUOTE]
просто с возрастом большинство меньше двигаются!
но желающие это компенсируют бегом и ездой на велосипедах. :)
[QUOTE=Ваниль;1224901]не хватало ещё, чтобы из-за физических недостатков фигуры люди расставались или хуже относились друг к другу.
Тут я первый раз в жизни соглашусь с [B]yurace[/B] :)[/QUOTE]
[QUOTE=Amrita;1227629]У меня с Мч такая проблемка возникла, чуток пополнели за праздники:shine: Никто ни от кого не отказывается, меньше любить мы не стали! Просто постоянно подкалываем друг друга этим (в шутку естесственно) и так появляется стимул к действиям! А расставаться из-за физических изменений (в пределах разумного, конечно, всё ведт не без исключений) или выбирать партнёра исключительно по фигуре.......Это очень глупо![/QUOTE]
из-за этого расходиться конечно не стоит.
но женщины (хотя и мужчины) должны за собой смотреть - ведь чем меньше мы за собой смотрим - тем менее мы привлекательны. да в 50 не будешь выглядеть на 20, но будешь более здоровой и привлекательной. другими словами - будешь моложе!
[QUOTE=Эстель;1225054]Рождение ребенка тоже не уважительная причина отращивать пузо. Вполне можно и после родов себя держать в приличной форме.[/QUOTE]
согласен!
-
[B]скорее женщина не склонная к полноте, а женщина смотрящая за собой - чаще более привлекательная![/B]
смотреть за собой это как, жить в спа-салонах, и не важно что в тебе центнер. Но в целом как -будто бы смотрит за собой, и даже привлекательная для некоторых. Только нельзя бегать, прыгать, и все такое и рожать детей тоже опасно ????
Я говорила за нормальную склонность к полноте, это когда много ешь -то поправляешься. Бухенвальд и ожирение - это крайности, на изощренного любителя такой привлекательности.
Фиксированый вес- фиксированный возраст, (т.е. чем меньше вес и т. д.)наоборот стимулирует следить за собой, т.к. какая женщина захочет выглядеть старше.
Надеюсь так понятней.
-
[QUOTE=MastaG;1238234]
просто с возрастом большинство меньше двигаются!
но желающие это компенсируют бегом и ездой на велосипедах. :)
[/QUOTE]
От того, что вы начнете больше двигаться у вас обмен веществ не ускорится. А именно естественное замедление обмена веществ и является часто причиной набора веса с возрастом.
И меньше двигаются из-за того, что телу нужно больше времени на восстановление после физических нагрузок и утомляемость выше из-за медленного обмена веществ.
-
Да для того чтобы не поправляться им нужно мень потреблять калорийных продуктов. И расход энергии замедлен так же а потому и нагрузки нужны больше (но по сотоянию функциональному уже очень трудно нагрузки увеличивать).
-
[QUOTE=fifa;1238372][B]скорее женщина не склонная к полноте, а женщина смотрящая за собой - чаще более привлекательная![/B]
смотреть за собой это как, жить в спа-салонах, и не важно что в тебе центнер. Но в целом как -будто бы смотрит за собой, и даже привлекательная для некоторых. Только нельзя бегать, прыгать, и все такое и рожать детей тоже опасно ????
Я говорила за нормальную склонность к полноте, это когда много ешь -то поправляешься. Бухенвальд и ожирение - это крайности, на изощренного любителя такой привлекательности.
Фиксированый вес- фиксированный возраст, (т.е. чем меньше вес и т. д.)наоборот стимулирует следить за собой, т.к. какая женщина захочет выглядеть старше.
Надеюсь так понятней.[/QUOTE]
вы хотите сказать, что до появления у нас "спа-салонов", фитнеса, химической косметики и т.п. не было привлекательных женщин???
хотите сказать, что все те кто рожали выглядят плохо???
по вашему чем женщина старше - тем она должна больше весить?
БРЕД!
а бегать и прыгать это даже полезно для здоровья и внешнего вида.
и зачем бросаться в крайности?? бухенвальд и сильное ожирение?
у каждого свое понимание привлекательности, но мне не нравится когда девушка в 25-30 лет (не говорю уже о тех кто младше) ходит со складками по бокам и говорит какая она стройная, а если что не так то ссылается на роды, обмен веществ, трудную жизнь или еще какую чушь!
но у меня всегда вызывали восхищение (в нормальном смысле этого слова) и уважение женщины которые и в 50 выглядят хорошо!
[QUOTE=Черная моль;1238442]От того, что вы начнете больше двигаться у вас обмен веществ не ускорится. А именно естественное замедление обмена веществ и является часто причиной набора веса с возрастом.
И меньше двигаются из-за того, что телу нужно больше времени на восстановление после физических нагрузок и утомляемость выше из-за медленного обмена веществ.[/QUOTE]
вообще то ускорится! - почитайте физиологию!
скажу кратко, но надеюсь понятно - больше двигаетесь - больше организм потребляет питательных веществ!
ожирение не от возраста, а от того как мы за собой смотрим!
к примеру: мой отец в свои 55 выглядит максимум на 40!
сегодня в такой физической форме и среди 25 летних не часто встретиш! понимаю что и по этой причине им не редко женщины 30 лет интересуются.
а почему он так выглядит? - потому, что каждое утро бегает (независимо от погоды и времени года), делает физические упражнения.
и кроме как внешне он хорошо выглядит, так и здоровье у него очень хорошее! он за последние 5 лет только один раз передолел типа гриппом, при том что большинство болеют гриппом не менее раза в 2 года и среди 20 летних!
есть желание - будешь выглядеть хорошо!
[QUOTE=Serega2007;1240277]Да для того чтобы не поправляться им нужно мень потреблять калорийных продуктов. И расход энергии замедлен так же а потому и нагрузки нужны больше (но по сотоянию функциональному уже очень трудно нагрузки увеличивать).[/QUOTE]
типа того.
И вообще, как мне кажется, учитывая название, ЗДЕСЬ РЕЧЬ ИДЕТ НЕ О ДИСТРОФИИ, А О ХУДОБЕ!!!
-
[QUOTE=MastaG;1242524]
[B]ожирение не от возраста, а от того как мы за собой смотрим![/B]
к примеру: мой отец в свои 55 выглядит максимум на 40!
сегодня в такой физической форме и среди 25 летних не часто встретиш! понимаю что и по этой причине им не редко женщины 30 лет интересуются.
а почему он так выглядит? - потому, что каждое утро бегает (независимо от погоды и времени года), делает физические упражнения.
и кроме как внешне он хорошо выглядит, так и здоровье у него очень хорошее! он за последние 5 лет только один раз передолел типа гриппом, при том что большинство болеют гриппом не менее раза в 2 года и среди 20 летних!
есть желание - будешь выглядеть хорошо!
[/QUOTE]
Я это не опровергала, я всего лишь сказала о том, что с возрастом становится [I]сложнее[/I] следить за собой, потому как появляется куча дополнительных "но".
Кстати, у меня есть много знакомых, которые НЕ ВЫГЛЯДЯТ на свой возраст и при этом не ведут активный образ жизни так как некогда, а причин хорошего внешнего вида может быть много - наследственность, врожденный оптимизм, правильное питание и многое другое :)
-
вообще-то худоба - зто красиво, но тощая корова - не стройная лань
75-летняя афродита...
-
[QUOTE=Черная моль;1243592]Я это не опровергала, я всего лишь сказала о том, что с возрастом становится [I]сложнее[/I] следить за собой, потому как появляется куча дополнительных "но".
Кстати, у меня есть много знакомых, которые НЕ ВЫГЛЯДЯТ на свой возраст и при этом не ведут активный образ жизни так как некогда, а причин хорошего внешнего вида может быть много - наследственность, врожденный оптимизм, правильное питание и многое другое :)[/QUOTE]
эта наследственность обычно ограничивается пристрастием родителей перекармливать своих детей.
не всегда, но часто, родители страдающие избыточным весом закармливают своих детей т.к. они им кажутся худыми.
оптимизм .... - ну это не из той оперы.
правильное питание - да.
а многое другое часто является не чем иным как наличием глистов или т.п.
ну спортом не всегда обязательно заниматься :) один человек за день проходит 10 км., а другой 1-2 км. - вот и сжигание лишних калорий.
так же от образа жизни зависит внешний вид.
у курильщиков, любителей выпить и любителей употреблять наркотические вещества не редко видно все на лице (обычно не в первые года). хотя, и у людей ведущих беспорядочную половую жизнь, как я замечал, не редко аналогичная ситуация бывает.
[QUOTE=yaga;1243689]вообще-то худоба - зто красиво, но тощая корова - не стройная лань
75-летняя афродита...[/QUOTE]
нехорошо смеяться над пожилими людьми :stop:
сомневаюсь что вы найдете в этом возрасте женщин выглядящих намного лучше этой.
кстати, представьте себе как бы выглядела эта женщина, в этом же купальнике при весе в пять раз большем - вот это жесть.
-
[QUOTE=MastaG;1253506]
нехорошо смеяться над пожилими людьми :stop:
сомневаюсь что вы найдете в этом возрасте женщин выглядящих намного лучше этой.
кстати, представьте себе как бы выглядела эта женщина, в этом же купальнике при весе в пять раз большем - вот это жесть.[/QUOTE]
Моя 87-летняя бабушка выглядит лучше! Хоть она и не полная, но морщин у нее точно меньше! И никто не тут не смеялся. Просто глупо в таком возрасте ТАК оголяться на пляже...
Вы возражаете на то, что в принципе итак ясно, как божий день. И вообще, глисты то тут при чем?
-
[QUOTE=Эстель;1253598]Моя 87-летняя бабушка выглядит лучше! Хоть она и не полная, но морщин у нее точно меньше! И никто не тут не смеялся. Просто глупо в таком возрасте ТАК оголяться на пляже...
[/QUOTE]
она на много лучше выглядит или просто чуть лучше?
прошу не забывать. что мы своих родственников не редко подсознательно считаем более привлекательными т.к. они наши родственники.
фото выкладывали комментируя не купальник, а комментируя внешность!
[QUOTE=Эстель;1253598]
Вы возражаете на то, что в принципе итак ясно, как божий день. И вообще, глисты то тут при чем?[/QUOTE]
это чему я возражая что ясно как божий день?
я понимаю, что ленивым легче придумать наследственность и т.п. отговорки, но не все же такие наивные и не все верят сказкам тучных женщин.
при чем глисты?? - я думал это не должно было быть секретом. хотя, может в некоторых школах и ВУЗах физиологию проходят еще более сокращенным курсом. - советую почитать о глистах, аскаридах и т.п. - может что нового узнаете :)
-
[QUOTE=MastaG;1253682]
я понимаю, что ленивым легче придумать наследственность и т.п. отговорки, но не все же такие наивные и не все верят сказкам тучных женщин.
при чем глисты?? - я думал это не должно было быть секретом. хотя, может в некоторых школах и ВУЗах физиологию проходят еще более сокращенным курсом. - советую почитать о глистах, аскаридах и т.п. - может что нового узнаете :)[/QUOTE]
[B]MastaG[/B] вы же молодой человек...:) а у вас целая теория по этому поводу!!:rzhu_nimagu:
Нельзя же так много размышлять , да ещё и на такую тему....
Всё это глупости.... Вы выберете самую красивую ... она никогда не растолстеет и не состарится...:rose:
-
[B]MastaG[/B], капец. :) Я про наследственность рассказываю, что мол можно хорошо из-за этого выглядеть и иметь нормальный вес, а вы все перекрутили на плохую наследственность, отмазки и перекармливание детей. :blink: :blink:
Не, я с вами больше не общаюсь, вы тут давно уже сам с собой разговариваете)) удачи :)
-
[QUOTE=yaga;1243689]вообще-то худоба - зто красиво, но тощая корова - не стройная лань
75-летняя афродита...[/QUOTE]
наверно модель! и сиси силиконовые!:rzhu_nimagu:
мне кажется что худоба это не красиво, а вот стройное ухоженное тело, это действительно красиво.к сожалению я знаю, что такое худенькая и стройненькая. потому что поправившись из-за нарушения веществ у мя появились комплексы. и что самое главное, то каждый считает своим долгом сказать мне о наболевшем!:dry:
-
[quote=ANGEL81;1254089]наверно модель! и сиси силиконовые!:rzhu_nimagu:
мне кажется что худоба это не красиво, а вот стройное ухоженное тело, это действительно красиво.к сожалению я знаю, что такое худенькая и стройненькая. потому что поправившись из-за нарушения веществ у мя появились комплексы. и что самое главное, то каждый считает своим долгом сказать мне о наболевшем!:dry:[/quote]
Какие глупости! А быстренько встряхнуться, схватить себя и выбежать из возраста, когда обращают внимание на то, что говорят неумные завистники? Даже если ты будешь Афродитой, обязательно найдется кто-нибудь, кто невзначай спросит: Афродитушка, солнце, у тебя ничего не болит? А то ты как-то выглядишь... того... не очень. Бегом, бегом на самую высокую горку, и оттуда-плевать, плевать и еще раз плевать. Пусть "болит" у кого-то другого, а не у тебя.:)
-
Вот вот, обращать внимание на людей клторые только и умеют искать недостатки у окружающих да и ещё считают своим долгом им об этом сообщать. Какое Вам дело, что они о Вас думают. Взять себя в руки, приложить усилия и побороть свой комплекс. В конце концов близкие Вас любят такой как Вы есть и Вм того же желаю.
-
[QUOTE=Serega2007;1254588]Вот вот, обращать внимание на людей клторые только и умеют искать недостатки у окружающих да и ещё считают своим долгом им об этом сообщать. Какое Вам дело, что они о Вас думают. Взять себя в руки, приложить усилия и побороть свой комплекс. В конце концов близкие Вас любят такой как Вы есть и Вм того же желаю.[/QUOTE]
угу... только без таких и о комплексах не узнаешь.
-
Худая.... не худая, какая разница, главное, чтобы сисищи были !!! И поговорить было о чём !!!
-
[quote=PASHASV;1254610]Худая.... не худая, какая разница, главное, чтобы сисищи были !!! И поговорить было о чём !!![/quote]
А сисищи все-таки первыми... Эх, Паша-Паша...
-
Ну это же естественно - мужчина ведь инстинктивно на них и смотри т, а потом уже на все остальные параметры фигуры (или фигурки) т.е. на лишний вес и пр... А потом.... при разг8оворе мнение о человеке корректируется !!!
-
Эмм.. позволю себе не согласиться с Пашей. Грудь далеко не самое главное. Хотя и оспаривать тот факт, что внешность играет далеко не последнюю роль при знакомствах - не стану, ибо это не так. Хотя обычно, как раз отдается предпочтение девушкам, с "которыми есть о чем поговорить". Но и в тоже время, целюлит в постельке - не приятнейшая вещь. Кто-то говорил, что с возрастом, мужчин начинают меньше привлекать худышки. Ну видимо тут зависит от человека. Лично мне с возрастом, наоборот больше начинают нравиться стройные девушки. Хотя может это и пришло с опытом ? Незнаю =)
-
Я заметил что в Одессе проблема с большой грудью, я был в местах где всё есть, что положено. И чего в Одессе девушки такие субтильные?
-
Чёто смотрю тема слегка трансформировалась. Вспомнил мультик когдато был "Чип и Дейл" так так токой хомяк был Рокки, который когда слышал слово сыр терял над собой контроль. Так и здесь мужики увидили слово грудь и понеслось.
А у Паши хотел бы спросить где он видел у худой девушки (именно худой) большие сиси.
-
[QUOTE=Serega2007;1255747]Чёто смотрю тема слегка трансформировалась. Вспомнил мультик когдато был "Чип и Дейл" так так токой хомяк был Рокки, который когда слышал слово сыр терял над собой контроль. Так и здесь мужики увидили слово грудь и понеслось.
А у Паши хотел бы спросить где он видел у худой девушки (именно худой) большие сиси.[/QUOTE]
Точно)) Согласна и с первой частью и со второй)
-
[quote=Черная моль;1255800]Точно)) Согласна и с первой частью и со второй)[/quote]
Я тож согласна. Только одно уточнение:Паша видел не сиси, а сисищи...:nea:
-
Всю жизнь я была худышкой, не скелетом обтянутым кожей, а именно худышкой. Папа меня называл макароной, но у него все модели - вешалки (любит он полных женщин), и частенько я слышала его шутку: "Мужчины - не собаки, на кости не бросаются". Очень комплексовала раньше по поводу своего веса, и грудь у меня маленькая. Теперь хожу в спортзал (массу набирать:) ): рельеф есть, стройная, уверенности у меня всегда было - не занимать. А знакомая моя - пышечка, и худеть не собирается ни за какие коврижки. После давнего разговора с ней, поняла одну простую истину: человек должен чувствовать себя комфортно в своем весе, а какой он (этот вес) - уже не имеет никакой разницы.
-
Сегодня в очередной раз поразилась тому, насколько в вопросе полноты и худобы все относительно. Читаю в газете (женщина пишет о своем муже): *Мой рост 164, вес 48. Он (муж) постоянно называет меня толстой.* У меня буквально глаза на лоб полезли: как в ней душа-то держится? :shock: А он говорит - толстая! Бред какой-то!
-
это он шутит :) где в газете про это писали? в разделе юмор? :)
-
[QUOTE=Vitos_b;1258744]это он шутит :) где в газете про это писали? в разделе юмор? :)[/QUOTE]
Да нет, не в *юморе*, и это озадачивает...
-
[QUOTE=laura;1258547]Сегодня в очередной раз поразилась тому, насколько в вопросе полноты и худобы все относительно. Читаю в газете (женщина пишет о своем муже): *Мой рост 164, вес 48. Он (муж) постоянно называет меня толстой.* У меня буквально глаза на лоб полезли: как в ней душа-то держится? :shock: А он говорит - толстая! Бред какой-то![/QUOTE]
Так тут все зависит от габаритов мужа - вдруг он полный дистрофан :)
-
весь топик не осилил, может уже писали, но есть такая народная мудрость:
Мужчины деляться на две категории, те которые любят пышных женщин, и те которые это тщательно скрывают.
сугубо моё мнение: на девушек модельной внешности с ростом 180 и весом 50 кг. приятно только смотреть, а пощупать нечего :)
-
Наверное те, кто скрывают, так хорошо прячут эти свои взгляды, что эстетика всё-таки превозмогает и они забывают о "пышных". Я вот тоже скрываю. Чрезвычайно тщательно.
Остальное уже обсуждали :)
-
[QUOTE=laura;1258547]Сегодня в очередной раз поразилась тому, насколько в вопросе полноты и худобы все относительно. Читаю в газете (женщина пишет о своем муже): *Мой рост 164, вес 48. Он (муж) постоянно называет меня толстой.* У меня буквально глаза на лоб полезли: как в ней душа-то держится? :shock: А он говорит - толстая! Бред какой-то![/QUOTE]
Он шутит однозначно))))
Мой сын со своей девушкой часто так друг друга обзывают)))
А сами то! Два скилета:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Черная моль;1258982]Так тут все зависит от габаритов мужа - вдруг он полный дистрофан :)[/QUOTE]
Специально перечитала заметку (газета *Моя семья*, №17). Вес мужа - 100 кг.
-
ещё немного подобных разговоров по поводу таких соотношений, и я решу, что у меня ожирение 3 степени. И комплексы разовьются. Вот. :girl_sigh:
-
А мой глаз радуют девушки с достоинствами:) Девушка может быть немного полноватой, но при этом у нее должно быть все - и попа, и грудь, в общем видной должна быть:) (рост 170-180, вес 60-80)
А анорексичная худоба модна только на подиумах. На них шить удобнее:)))))
Мужчины мне тоже нравятся высокие и крепкие, сбитые. Как мой муж:) 90 кг, рост 187
-
Но чтоб без перебора с висяшчими бочками и пузцом в джинсиках с оччень заниженой талией :)
-
[QUOTE=Мария;1260183]Но чтоб без перебора с висяшчими бочками и пузцом в джинсиках с оччень заниженой талией :)[/QUOTE]
Ну разумеется:) Все должно быть в меру:) Нужно уметь показывать достоинства и скрывать недостатки:)
-
[QUOTE=Ваниль;1259079]ещё немного подобных разговоров по поводу таких соотношений, и я решу, что у меня ожирение 3 степени. И комплексы разовьются. Вот. :girl_sigh:[/QUOTE]
Да ну что Вы в самом деле, зачем Вам эти комплексы!
Главное - нравиться самой себе. Зачем принимать за идеал чьи-то соотношения (особенно если они таковым не являются)?
-
[QUOTE=pupsa;1253783][B]MastaG[/B] вы же молодой человек...:) а у вас целая теория по этому поводу!!:rzhu_nimagu:
Нельзя же так много размышлять , да ещё и на такую тему....
Всё это глупости.... Вы выберете самую красивую ... она никогда не растолстеет и не состарится...:rose:[/QUOTE]
я уже давно нашел самую красивую и лучшую :)
только я не утверждал., что люди не стареют.
[QUOTE=Serega2007;1254588]Вот вот, обращать внимание на людей клторые только и умеют искать недостатки у окружающих да и ещё считают своим долгом им об этом сообщать. Какое Вам дело, что они о Вас думают. Взять себя в руки, приложить усилия и побороть свой комплекс. В конце концов близкие Вас любят такой как Вы есть и Вм того же желаю.[/QUOTE]
думаю, трудно назвать нормальными людьми которые говорят своим знакомым или близким, что у них проблеммы с фигурой. особенно говорящихдевушкам, которые и так из-за этого часто очень переживают!
наверное с такими комментаторами лучше не общаться!
[QUOTE=PASHASV;1254731]Ну это же естественно - мужчина ведь инстинктивно на них и смотри т, а потом уже на все остальные параметры фигуры (или фигурки) т.е. на лишний вес и пр... А потом.... при разг8оворе мнение о человеке корректируется !!![/QUOTE]
не нужно говорить за всех!!!
есть те кому лишь бы попа была бобольше, есть те кому стройные нравятся, те кому вроде стройные, но с небольшим лишним весом, а так же те кому нравятся дистрофики.
сколько людей - столько мнений!!!
и все зависит от цели общения - если просто дружба, то меня фигура и привлекательность намного меньше волнует чем личность (хотя многие считают мое окружение очень привлекательным). а если для построения отношений, то конечно при знакомстве внешность, а дальше все в комплексе (т.е. и личность и интеллект).
[QUOTE=Serega2007;1255747]Чёто смотрю тема слегка трансформировалась. Вспомнил мультик когдато был "Чип и Дейл" так так токой хомяк был Рокки, который когда слышал слово сыр терял над собой контроль. Так и здесь мужики увидили слово грудь и понеслось.
А у Паши хотел бы спросить где он видел у худой девушки (именно худой) большие сиси.[/QUOTE]
бывают. у меня были пара знакомых девушек которые при телосложении оочень худом имели свою родную грудь 4-5 размера! и не висячую! при чем, довольно привлекательных.
-
нууу я бы не сказал что она худая, но что толстая тоже наверное перебор.
.... - сложно сказать - некоторые поправляются везде по немногу, а некоторые только в одной области - может у нее типа того?
[QUOTE=Черная моль;1258982]Так тут все зависит от габаритов мужа - вдруг он полный дистрофан :)[/QUOTE]
не сказал бы. согласен, что многие тучные мужчины, если не могут найти стройную красивую жену, компенсируют это женой с подобными пропорциями, но если мужчина успешен среди женщин, то и более требователен к своей избраннице.
[QUOTE=Aleksey The Greek;1258990]весь топик не осилил, может уже писали, но есть такая народная мудрость:
Мужчины деляться на две категории, те которые любят пышных женщин, и те которые это тщательно скрывают.
сугубо моё мнение: на девушек модельной внешности с ростом 180 и весом 50 кг. приятно только смотреть, а пощупать нечего :)[/QUOTE]
смотря какие девушки. может обычно с такими пропорциями и нечего щупать, но есть и те кто с таким весом/ростом имеют очень выделяющиеся груди и попу.
кстати, часто замечал, что даже у полных девушек часто попа плоская.... а как они любят утверждать что при лишнем весе появляется попа ......
:rolleyes:
-
[QUOTE=MastaG;1271257]нууу я бы не сказал что она худая, но что толстая тоже наверное перебор.
.... - сложно сказать - некоторые поправляются везде по немногу, а некоторые только в одной области - может у нее типа того?[/QUOTE]
Вес 48 кг при росте 164 - [B]не худая?[/B][B]:shock: [/B]
А сколько же тогда должна весить девушка такого роста, чтобы Вы сочли ее худой? Килограмм 30?
[QUOTE=MastaG;1271283] смотря кому желает нравится девушка. если только себе - то и будет соответствовать своим нормам, если кому еще - то будет пытаться соответствовать еще каким то нормам :)[/QUOTE]
Если девушка будет нравиться, в первую очередь, себе, то она будет нравиться и окружающим, будь в ней хоть 100 кг. А *пытаться соответствовать* вопреки собственным желаниям - вообще последнее дело.
-
[QUOTE=laura;1271319]Вес 48 кг при росте 164 - [B]не худая?[/B][B]:shock: [/B]
А сколько же тогда должна весить девушка такого роста, чтобы Вы сочли ее худой? Килограмм 30?
[/QUOTE]
неет 30 это явно перебор! не нужно кидаться в крайности!!!
но моя жена при росте 170 весит 52 и имеет просто идеальную фигуру!!!
Кстати и попа не плоская и грудь 3,5 размера :)
так что, скорее примерно такой вес для такого роста и лучше. имхо!
хотя я писал о некотором различии в распределении жира в организме у разных женщин.
[QUOTE=laura;1271319]
Если девушка будет нравиться, в первую очередь, себе, то она будет нравиться и окружающим, будь в ней хоть 100 кг. А *пытаться соответствовать* вопреки собственным желаниям - вообще последнее дело.[/QUOTE]
Глубокое заблуждение!!!
Девушка в таком случае будет нравиться себе, но что будет нравится окружающим это далеко не обязательно!!!
-
MastaG , та дайте ж нам, толстячкам, жить спокойно... с чувством собственной неповторимости.... ))))) Ну не все стремятся быть худыми... )))
-
[QUOTE=Ангелок;1271579]MastaG , та дайте ж нам, толстячкам, жить спокойно... с чувством собственной неповторимости.... ))))) Ну не все стремятся быть худыми... )))[/QUOTE]
так я и не мешаю - каждому свое :)
и у каждого свое мнение по этому поводу ;)
-
[QUOTE=MastaG;1271283]
смотря кому желает нравится девушка. если только себе - то и будет соответствовать своим нормам, если кому еще - то будет пытаться соответствовать еще каким то нормам :)[/QUOTE]
Пытаться соответствовать нормам? Не забывайте что все мы разные,и каждый человек индивидуален.Допустим я могу хоть всю жизнь пытаться соответствовать нормам,мало того,ДЕЛАТЬ что-то чтоб к ним (нормам) приблизиться.Но если структура моего тела,которая определена самой матушкой природой,изначально не предполагает иметь фигуру плана "спортивная",а хоть как я не буду изощраться,она останется плана "песочные часы",что ж мне тогда делать? В паранжу лезть?
Хоть как не худей или не занимайся физ.упражнениями,широкие плечики не сузить,а узкие бедра не округлить...
Возможно я не буду идеальна по Вашим нормам,но меня любят такой,какая я есть :) У каждого свои тараканы в голове)))
-
хех ... у меня тож рост 163-164 вес 47-48 ... Только чуть поправлюсь, хожу бывает "тошню" нужно худеть ... так все стебутся "да, ты такая толстая и т.д." :girl_mad: Так что видимо муж все-таки смеется над женушкой :girl_haha:
-
[QUOTE=Quarantine;1260170]А анорексичная худоба модна только на подиумах. На них шить удобнее:)))))[/QUOTE]
и ремонт подиума не дорог...
-
[URL="https://forumodua.com/member.php?u=20211"]MastaG[/URL], а мне все равно, в смысле кого.
[B][COLOR="Red"]MOD[/COLOR][/B]. неуважение к участникам. удалено.
-
[QUOTE=Ириска;1271702]Пытаться соответствовать нормам? Не забывайте что все мы разные,и каждый человек индивидуален.Допустим я могу хоть всю жизнь пытаться соответствовать нормам,мало того,ДЕЛАТЬ что-то чтоб к ним (нормам) приблизиться.Но если структура моего тела,которая определена самой матушкой природой,изначально не предполагает иметь фигуру плана "спортивная",а хоть как я не буду изощраться,она останется плана "песочные часы",что ж мне тогда делать? В паранжу лезть?
Хоть как не худей или не занимайся физ.упражнениями,широкие плечики не сузить,а узкие бедра не округлить...
Возможно я не буду идеальна по Вашим нормам,но меня любят такой,какая я есть :) У каждого свои тараканы в голове)))[/QUOTE]
при чем тут нормы?? и при чем здесь паранжа? - если женщина желает нравиться себе, а будет ли нравиться мужу (к примеру) - тогда будет плевать на предпочтения мужа и будет выглядеть только как ей нравится (хотя часто выглядят реально не как им нравится, а как не лень!). Если будет желание нравиться кому то еще - то и будут стремиться к предпочтениям кого еще.
А предпочтения у каждого свои! На мой взгляд главное во внешности удовлетворять тех - кому желаете нравиться! (в том числе, если вы желаете нравиться только себе)
[QUOTE=LaMarena;1271953]хех ... у меня тож рост 163-164 вес 47-48 ... Только чуть поправлюсь, хожу бывает "тошню" нужно худеть ... так все стебутся "да, ты такая толстая и т.д." :girl_mad: Так что видимо муж все-таки смеется над женушкой :girl_haha:[/QUOTE]
тошнить не обязательно - достаточно подбирать пищу в соответствием с реальными потребностями организма.
а то что твои близкие тебе так говорят - это по моему не хорошо с их стороны.
-
[QUOTE=MastaG;1273642]
тошнить не обязательно - достаточно подбирать пищу в соответствием с реальными потребностями организма.
а то что твои близкие тебе так говорят - это по моему не хорошо с их стороны.[/QUOTE]
Ой, как все запущено :girl_sigh: ... И где ж ваше чувство юмора?
П.С. нужно было побольше смаилов видимо добавить :girl_haha:
-
[QUOTE=LaMarena;1271953]хех ... у меня тож рост 163-164 вес 47-48 ... Только чуть поправлюсь, хожу бывает "тошню" нужно худеть ... так все стебутся "да, ты такая толстая и т.д." :girl_mad: Так что видимо муж все-таки смеется над женушкой :girl_haha:[/QUOTE]
Мой рост тоже 164, но минимальный вес, который у меня когда-либо был (я имею ввиду, во взрослом возрасте) - 55 кг. И чувствовала я себя с таким весом весьма некомфортно. А самой большой проблемой была одежда - ну где найдешь хорошие вещи 44-го (практически подросткового) размера? Что ни присмотришь - все велико.
-
[URL="https://forumodua.com/member.php?u=20211"]MastaG[/URL],
[B][COLOR="Red"]MOD[/COLOR][/B]. цитирование замечания модератора. обсуждение в непредназначенной теме. удалено.
-
к сожалению, чем меньше рост тем сложнее контролировать фигуру.
2 килограмма для человека 175 или два кило для роста 165 - это большая разница.
-
[QUOTE=MastaG;1273642]при чем тут нормы?? и при чем здесь паранжа? - если женщина желает нравиться себе, а будет ли нравиться мужу (к примеру) - тогда будет плевать на предпочтения мужа и будет выглядеть только как ей нравится [/QUOTE]
Если бы она мужу не нравилась то наверное прежде всего она бы не стала его женой.
Подстраиваться под кого-то, учитывать чью-либо точку зрения игнорируя при этом собственную - самая большая глупость. Живём ведь для себя, а не для кого-то другого.
Я конечно же за то, чтобы смотреть за собой в пределах своих возможностей. Но если ничего не получаеться, что вешаться чтоли. Кому не нравиться пусть не смотрят.
[B][COLOR="Red"][SIZE="1"](ред) unique. ошибки квотирования[/SIZE][/COLOR][/B]
-
[QUOTE=Serega2007;1274089]Если бы она мужу не нравилась то наверное прежде всего она бы не стала его женой.
Подстраиваться под кого-то, учитывать чью-либо точку зрения игнорируя при этом собственную - самая большая глупость. Живём ведь для себя, а не для кого-то другого.
Я конечно же за то, чтобы смотреть за собой в пределах своих возможностей. Но если ничего не получаеться, что вешаться чтоли. Кому не нравиться пусть не смотрят.
[/QUOTE]
Разные случаи бывают, к примеру есть такая категория людей - которые выходят замуж (женятся) ради определенных благ. - Такие могут и с не привлекательным человеком заключить брачный союз.
Зачем такие радикальные меры - либо подстраиваться, либо идти против течения; либо жить для себя, либо для других; либо вешаться .....
Это дело каждого как смотреть за собой и чему отдавать предпочтение!
Кроме крайностей есть еще огромное число вариантов!
-
[QUOTE=MastaG;1274706]Разные случаи бывают, к примеру есть такая категория людей - [B]которые выходят замуж (женятся) ради определенных благ. - Такие могут и с не привлекательным человеком заключить брачный союз.[/B]Зачем такие радикальные меры - либо подстраиваться, либо идти против течения; либо жить для себя, либо для других; либо вешаться .....
Это дело каждого как смотреть за собой и чему отдавать предпочтение!
Кроме крайностей есть еще огромное число вариантов![/QUOTE]
Читаю и не понимаю... что есть привлекательный человек? Или ты считаешь, что нормальный вес, или красота, или 5-ти сантиметровые акриловые ногти база семейного счастья? Если бы женились/выходили замуж только на красивых и худых, то что было бы? Повальное одиночество...
-
[QUOTE=Черная моль;1238442]От того, что вы начнете больше двигаться у вас обмен веществ не ускорится. [/QUOTE]
это вы глупость сказали
-
[QUOTE=encephalon;1275150]это вы глупость сказали[/QUOTE]
Вполне может быть. Объясните тогда поподробнее как это происходит, а то просто кинули фразу и всё - понимай как знаешь, то ли переход на личности то ли еще что.
-
Читаю,и возникает желание прокричать на весь мир: Спасибо вам,наши любимые и нелюбимые мужчины,за то что вы все такие разные,с разными вкусами и параметрами!!! Спасибо что не подстраиваетесь под одинаковые стереотипы,и не меряете всех нас под одинаковые размеры.Спасибо что на каждую худышку,толстушку,красавицу и не очень,высокую или маленькую найдется тот,который искренне полюбит ее такую,какая она есть,с небольшим излишком веса,либо же его недостатком,с горбатым носиком,с идеально ровными ногами но небольшой грудью,и т.д. И плевать на всех остальных :rolleyes:
Главное не забывать,что все хорошо [U]в меру[/U]!!!
А еще вспомнила мужскую поговорку : пардон "[B]Лучше качаться на волнах,чем биться о камни[/B]" :shine:
-
[quote=Ириска;1275248]Читаю,и возникает желание прокричать на весь мир: Спасибо вам,наши любимые и нелюбимые мужчины,за то что вы все такие разные,с разными вкусами и параметрами!!! [/quote]
Это не от нас зависит. В смысле мы несознательно выбираем разумеется, так что спасибо природе говорить надо.
Зато у природы есть и плохая шука. Мной замечена тенденция тяготения красивого вида девушек к жлобовистым бритоголовым парням.
-
[quote=RaverOleg;1276012]
Зато у природы есть и плохая шука. Мной замечена тенденция тяготения красивого вида девушек к жлобовистым бритоголовым парням.[/quote]
О! Приехали. Не изменяйте традициям, добавьте "парням с деньгами":)
-
[quote=Annu_шка;1278595]О! Приехали. Не изменяйте традициям, добавьте "парням с деньгами":)[/quote]
ну да.. худых красавиц тянет к набитым деньгами и весом дядям.. упитанных девченок к худым ботаникам...:rzhu_nimagu:
Это жизнь... детка.
-
[quote=БМ- 13;1278918]ну да.. худых красавиц тянет к набитым деньгами и весом дядям.. упитанных девченок к худым ботаникам...:rzhu_nimagu:
Это жизнь... детка.[/quote]
Не очень хорошие пронозы жизни... чет совсем скушно тогда.. а что делать, если я не бреюсь налысо, не слишком толстый, а люблю худеньких ?
-
[quote=БМ- 13;1279392]ну тогда романтик.. брутальный правда...:rzhu_nimagu: ( вэтом месте имел место быть оффтоп. д.б. удалено)...
п.с. не в обиду. :)[/quote]
тоесть - не судьба ? менять вкусы ? или всеж есть надежда, что, пускай я и романтик, пускай и брутальный.. но чтож теперь-то ? забить на жизнь ? забыть все мечты ?
-
[QUOTE=laura;1273680]Мой рост тоже 164....А самой большой проблемой была одежда - ну где найдешь хорошие вещи 44-го (практически подросткового) размера? Что ни присмотришь - все велико.[/QUOTE]
и не говори! самое обидное, что большие толстые тётки, которые бывают продают ету самую одежду, ехидно улыбаются: "есть больше надо, потолстеете - приходите!!"
-
что говорить о норме веса и тела...если некотрые люди не видят себя со стороны и не воспринимают себя Объективно...например я,мне недавно моя сокурсница показала девочку на которую я по сложению тела похожа ..я удиилась,потому что она мне показалась оч.худой..но все остальные подтвердили сокурсницу ..сказали..да ..вот такая ты примерно..я конечто задумалась
-
[QUOTE=Трепет Губ;1282777]что говорить о норме веса и тела...если некотрые люди не видят себя со стороны и не воспринимают себя Объективно...например я,мне недавно моя сокурсница показала девочку на которую я по сложению тела похожа ..я удиилась,потому что она мне показалась оч.худой..но все остальные подтвердили сокурсницу ..сказали..да ..вот такая ты примерно..я конечто задумалась[/QUOTE]
Ну задумала,и что теперь?Будешь кушать в день по 20 раз?:)
-
Ещё раз убеждаюсь, что люди думают, что за чужим забором трава зеленее! :) Вот я всю жизнь думаю, как похудеть и с завистью (белой) смотрю на маленьких худеньких девочек с небольшой грудью! Худенькие девочки мечтают быть немного пополнее и мечтают иметь большую грудь... Толстушки чаще всего бывают довольны собой и плевать на всех хотели. Вот такой парадокс.......