[QUOTE=3111488;6774130]девочки скажите пожалуйста можете кто то сталкивался с перманентным выправлением волос? где в Одессе делают и сколько стоит? спасибо[/QUOTE]
Не рекомендую, в этой теме уже обсуждалось раньше.
Вид для печати
[QUOTE=3111488;6774130]девочки скажите пожалуйста можете кто то сталкивался с перманентным выправлением волос? где в Одессе делают и сколько стоит? спасибо[/QUOTE]
Не рекомендую, в этой теме уже обсуждалось раньше.
девченки,что посоветуете???нужен утюжок для волос,у меня волосы послушные,есть самый обычный с железными пластинами,выпрямляет хорошо,но волосы после нескольких раз сразу же секутся.думала купить с керамическим покрытием,но вот не знаю...они все одинаково вредят волосам?все сочетуют эту гамму,она дороговато для меня,мне б чтото до 300 грн...что посоветуете?или лучше подсобирать денег на гамму,сколько она самая дешевая?и там есть туббомалиновое покрытие-оно лучше???подскажите чтото чтоб не сильно волосам вредило
[QUOTE=gudbaeva;6859893]девченки,что посоветуете???нужен утюжок для волос,у меня волосы послушные,есть самый обычный с железными пластинами,выпрямляет хорошо,но волосы после нескольких раз сразу же секутся.думала купить с керамическим покрытием,но вот не знаю...они все одинаково вредят волосам?все сочетуют эту гамму,она дороговато для меня,мне б чтото до 300 грн...что посоветуете?или лучше подсобирать денег на гамму,сколько она самая дешевая?и там есть туббомалиновое покрытие-оно лучше???подскажите чтото чтоб не сильно волосам вредило[/QUOTE]
Лучше подсобирайте денег на ГАММУ, окупиться :)
А так, всё равно потратите сэкономленные деньги на утюжке, потом на всякие дорогие маски - крема востанавливающие.
утюжки все вредны, но ГАММА меньше портит волос... и прочитайте выше про средства перед выпрямлением волос.:)
А мне гамма с туббомалиновым покрытием не очень понравился, у меня от него волосы тусклые стали и сухие, хотя, пользовалась всеми необходимыми средствами(
[QUOTE=нюта);6920776]А мне гамма с туббомалиновым покрытием не очень понравился, у меня от него волосы тусклые стали и сухие, хотя, пользовалась всеми необходимыми средствами([/QUOTE]
Может мы о разной ГАММЕ говорим??:)...
что написано на Вашей коробочке??
[QUOTE=нюта);6920776]А мне гамма с туббомалиновым покрытием не очень понравился, у меня от него волосы тусклые стали и сухие, хотя, пользовалась всеми необходимыми средствами([/QUOTE]
Мне тоже волосы гораздо больше нравятся после утюжка с обычными черными пластинами, а не с красными, которые с турмалиновым покрытием. Возможно, что причина еще в ионизации, тот утюжок с турмалиновым покрытием, который я пробовала, был без ионизации..
[QUOTE=BULB;6773120]Совершенно не защищает от термо-воздействия. От него волосы еще быстрее сохнут и становятся более ломкими.[/QUOTE]
Согласна. Сначала купила Шварцкопп, отличная укладка и приятные волосы. Потом пошла в проф. магазин, а у них была только Гамма. Купила, пару раз поюзала, потом долго лечила волосы и пошла искать Шварцкопп.
Всю жизнь мечтала иметь кудрявые волосы....всё время накручивала их на бигуди, плойки и т.д. но вот примерно год назад они сами начали у меня виться...и теперь я мучаюсь наоборот выпремляя их..
(я бы их не выпремляла, еслиб это были красивые кудри, а не такие как у меня... некрасиая волна с черезчур пушистым волосом.....ужас..)
[QUOTE=Aleksbaby.;6983763]
По теме: У меня длинный не крашеный волос, ГАММА ни чего плохого с ним за пару лет не сделала... Видимо не каждому подходит((([/QUOTE]
А вы часто юзаете утюжок?
Я использую раз в неделю, иногда 2 раза в неделю. Шварцкопф мне как-то не так забивает волосы и я могу их мыть и вытягивать раз в неделю. С гаммой приходилось 2 раза в неделю. А когда укладывала просто феном на пенку, то надо было мыть через день, потому что ну очень быстро пачкались.
[QUOTE=Айси;6986925]А вы часто юзаете утюжок?
Я использую раз в неделю, иногда 2 раза в неделю. Шварцкопф мне как-то не так забивает волосы и я могу их мыть и вытягивать раз в неделю. С гаммой приходилось 2 раза в неделю. А когда укладывала просто феном на пенку, то надо было мыть через день, потому что ну очень быстро пачкались.[/QUOTE]
Я не пользуюсь ни пенками, ни лаками.. Только Лореалевским средством перед ГАММой . Я реже пользуюсь, наверно раз в 3 недели..
парикмахеру тоже не даю вытягивать утюжком , только феном( и то раз в 2 месяца). У меня прямой волос.
Всё таки утюжок не лечит.
А я вытягиваю волосы почти каждые 2 дня... утюжком! И делаю это уже на протяжении 9 лет... как только утюжки появились вообще! Вот это счастье было! :) Понятное дело, что это вредно для волос, и все-таки выпрямление феном в салоне в 20 раз круче... НО! Когда нет возможности сходить на укладку, ниче плохого в этом не вижу! Волосы абсолютно хорошие! :) Я регулярно делаю l'Oreal терапию Керрастазом в салоне... называется "ритуал"! И все ок... очень советую!
Хотя у самой хорошие красивые кудри... но не люблю я это все :( Никак не могу подобрать стрижку и прическу для кудрей!
[QUOTE=Aleksbaby.;6988500]Я не пользуюсь ни пенками, ни лаками.. Только Лореалевским средством перед ГАММой . Я реже пользуюсь, наверно раз в 3 недели..
парикмахеру тоже не даю вытягивать утюжком , только феном( и то раз в 2 месяца). У меня прямой волос.
Всё таки утюжок не лечит.[/QUOTE]
Ну, конечно не лечит.
У меня просто волосы достаточно сильно вьются, так что вытягивать приходится серьезно. Поэтому гамма мне и не подошла. А если вытягивать раз в 3 недели или реже, то тогда, думаю, гамма это или не гамма - особой роли не играет.
[QUOTE=Айси;6989126]Ну, конечно не лечит.
У меня просто волосы достаточно сильно вьются, так что вытягивать приходится серьезно. Поэтому гамма мне и не подошла. А если вытягивать раз в 3 недели или реже, то тогда, думаю, гамма это или не гамма - особой роли не играет.[/QUOTE]
Если у Вас вьются, тогда понятно . Но какая разница раз в 3 дня или раз в 3 месяца?? Волосы нужно любить и хороший утюжок и средства хорошие необходимы:).. Зачем потом исправлять последствия от некачественных "инструментов":shine:
[QUOTE=Aleksbaby.;6990703]Если у Вас вьются, тогда понятно . Но какая разница раз в 3 дня или раз в 3 месяца?? Волосы нужно любить и хороший утюжок и средства хорошие необходимы:).. Зачем потом исправлять последствия от некачественных "инструментов":shine:[/QUOTE]
:shine: Поэтому я и перестала пользоваться гаммой, а перешла на более дорогой шварцкопф. Мне свои волосы было очень жалко после гаммы.
[QUOTE=Айси;6991290]:shine: Поэтому я и перестала пользоваться гаммой, а перешла на более дорогой шварцкопф. Мне свои волосы было очень жалко после гаммы.[/QUOTE]
Интересно, в чем разница? А температуре, в покрытии пластин или еще в чем-то? Кстати, какие волосы (тонкие, толстые) и как легко поддаются укладке?
[QUOTE=Креветка;6991645]Интересно, в чем разница? А температуре, в покрытии пластин или еще в чем-то? Кстати, какие волосы (тонкие, толстые) и как легко поддаются укладке?[/QUOTE]
Разница в защитных средствах. Я утюжок не меняла, я защиту меняла. А утюжок у меня как раз гаммовсикй, если мне память не изменяет. даже вроде бы проффесиональный. Мой мастер тоже такой юзает.
Волосы легко поддаются укладке, в принципе. и укладку хорошо держат. Волосы не тонкие, не толстые. Средние, я бы сказала.
[QUOTE=Айси;6991841]Разница в защитных средствах. Я утюжок не меняла, я защиту меняла. А утюжок у меня как раз гаммовсикй, если мне память не изменяет. даже вроде бы проффесиональный. Мой мастер тоже такой юзает.
Волосы легко поддаются укладке, в принципе. и укладку хорошо держат. Волосы не тонкие, не толстые. Средние, я бы сказала.[/QUOTE]
Тьфу ты, это я не так поняла. Я подумала, что от утюжка ГАМЫ волосы плохие. А Гамовская защита подходит. Правда мне не с чем сравнивать, другие не пробовала :) Может когда закончится, куплю уже что-то другое для разнообразия.
Я тоже поняла, что [B]Айси[/B] не нравиться[U] утюжок[/U] ГАММА....
я их средствами не пользовалась, Лореалевские ( черный тюбик), покупала в МараМаксе очень нравиться.
Ну я в своем первом посте отвечала девушке, которая писала про гаммовскую защиту, а не про утюжок :) Сорри, если кто-то не увидел.
[QUOTE=Айси;6935612]Согласна. Сначала купила Шварцкопп, отличная укладка и приятные волосы. Потом пошла в проф. магазин, а у них была только Гамма. Купила, пару раз поюзала, потом долго лечила волосы и пошла искать Шварцкопп.[/QUOTE]
а какое именно средство Шварцкопфовское?
[QUOTE=Podkidish;7038393]а какое именно средство Шварцкопфовское?[/QUOTE]
Оно в такой железной бутылочке с распылителем. Я его видела только в специализированных магазинах, в Алекс Хорсе и Еве не нашла. Стоит 73-75 гривен, примерно. В инструкции написано что-то типа "защита от воздействия утюжка и термообработке". Я буду дома - гляну на него.
[QUOTE=Айси;7040176]Оно в такой железной бутылочке с распылителем. Я его видела только в специализированных магазинах, в Алекс Хорсе и Еве не нашла. Стоит 73-75 гривен, примерно. В инструкции написано что-то типа "защита от воздействия утюжка и термообработке". Я буду дома - гляну на него.[/QUOTE]
А сколько там грамм, хоть приблизительно? На сколько хватает? Допустим, по сравнению с той же ГАМОЙ.
[url]http://www.amazon.com/dp/B000CP4TDW/ref=asc_df_B000CP4TDW876309?smid=A3JHT1U3QMO9EG&tag=nextag-beauty-mp01-delta-20&linkCode=asn&creative=380341&creativeASIN=B000CP4TDW[/url]
Вот оно на вид приблизительно такое.
Мне хватило с прошлого ноября по этот июль. При том, что волосы я вытягивала каждую неделю, волосы у меня чуть ниже плеч.
По объему там, по - моему, 400 мл или 450. Я покупала гамму на 200 или 250 мл, опять же, насколько я помню. т.е. если переводить на деньги, то разница не особо большая. Гамму я покупала за 35 грн.
Ясно, спасибо. Действительно, не так уж и дорого и возможно даже выгоднее. И последний вопрос. :) Она не жирнит волосы?
[QUOTE=Креветка;7040664]Ясно, спасибо. Действительно, не так уж и дорого и возможно даже выгоднее. И последний вопрос. :) Она не жирнит волосы?[/QUOTE]
Вот это самое приятное. Если после укладки пенкой мне надо мыть волосы если не каждый день, то через день - точно, то после этого средства я могу себе легко позволить их мыть раз в 3-4 дня, это если хожу с распущенными, а если соберу в "хвост", то и того реже.
П.С. При этом вообще без укладочных средств волосы нормальные до недели.
[QUOTE=Айси;7040791]Вот это самое приятное. Если после укладки пенкой мне надо мыть волосы если не каждый день, то через день - точно, то после этого средства я могу себе легко позволить их мыть раз в 3-4 дня, это если хожу с распущенными, а если соберу в "хвост", то и того реже.
П.С. При этом вообще без укладочных средств волосы нормальные до недели.[/QUOTE]
Аааа! Всё! Закончится Гама, попробую Шварцкопф )) Спасибо. Плюсик не ставится. :) Я гаму покупала несколько бутылочек, чтобы не ездить туда-сюда постоянно за ней, покупала еще до подорожания, т.е. кажется гривен за 20 или что-то вроде этого. Сейчас заканчивается последняя. :)
[QUOTE=Креветка;7040916]Аааа! Всё! Закончится Гама, попробую Шварцкопф )) Спасибо. Плюсик не ставится. :) Я гаму покупала несколько бутылочек, чтобы не ездить туда-сюда постоянно за ней, покупала еще до подорожания, т.е. кажется гривен за 20 или что-то вроде этого. Сейчас заканчивается последняя. :)[/QUOTE]
Попробуй:rose: Я буду очень рада, если тебе понравится.
Кстати, а когда там у нас выставка намечается? Может на ней и куплю.
[QUOTE=Креветка;7041048]Кстати, а когда там у нас выставка намечается? Может на ней и куплю.[/QUOTE]
Этого ненаю. Я первый раз покупала на Космонавтов-Филатова, там есть салон, а в салоне магазин парикмахерских принадлежностей. В ноябре прошлого года стоило 73 грн. Мой мастер сказал, что это дорого.
Второй раз я уже покупала неделю назад через мастера, она заказывает все прибамбахи. Получилось 75 грн. Но если учесть, что прошел почти год и цены прилично на все выросли, то понимаю, что я хорошо переплатила первый раз.
Но в городе я в магазинах с косметикой эту серию вообще не нашла.
Надо бы тоже попробовать..с ГАММОЙ у меня тоже как-то не очень весело получается..:nea:
Да, согласна, серия OSIS - суперная для выпрямления. еще есть в Wella из серии [URL="http://www.wella.ru/consumer/products/styling/high_hair_consumer/high_hair_products/strong_control/sleek_wonder.jsp"]High Hair [/URL] Чередую их.
[QUOTE=SinnerRambo;343194]Люди подскажите, чем можно выровнять кучерявые волосы на долго. А то я вот пользуюсь всякими утюгами и еще средствами для выравнивания волос, но их хватает, на 1-3 дня все зависит от погоды, чем влажней погода, тем меньше волосы остаются ровными. Может, посоветуете что-то такое, что сможет их выровнять на 1 месяц как min, если это конечно возможно.[/QUOTE]
Возможно, но не чем попало. Повторить процедуру можно через 4-6 месяцев.
девчонки,подскажите,так где OSIS найти?? а то я тоже гаммой пользуюсь,но чет мне не очень...((((
Я на среднефонтанской покупала
[QUOTE=Маша_od;7134719]девчонки,подскажите,так где OSIS найти?? а то я тоже гаммой пользуюсь,но чет мне не очень...(((([/QUOTE]
Что именно из OSIS? Можете заказать.
можно у Вас заказать?? ну хотелось бы тормозащиту ,кот.мы тут обсуждаем)))
Девочки, где можно в Одессе купить утюжек GA.Ma?
[QUOTE=SvitkA;7534369]Девочки, где можно в Одессе купить утюжек GA.Ma?[/QUOTE]
можно в "гармонии краси" напротив ЦУМа или в "шарме" на Жуковского 17 угол Ришельевской
скажите пожалуйста Выпрямитель волос Rowenta хороший их новых или GAMA лучше?
[QUOTE=wrednaya;8832655]скажите пожалуйста Выпрямитель волос Rowenta хороший их новых или GAMA лучше?[/QUOTE]
Лучше GAMA:good:
[QUOTE=Ylen6ka;559941]Я сегодня смотрела 2 утюга фирмы Витэк,1-за 132 грн.,а 2-ой за 150 грн.,но продавец сказала,что за 132 лучше(хотя там и нет ионизатора,но есть регулятор темпер-ры),чем за 150(здесь есть ионизатор)-эти австрийские,на них 1 год гарантии,также смотрела китайский с ионизатором(2 недели гарантия) за 130.Не знаю какой выбрать[/QUOTE]
Нееееет, ни в коем случае их не покупайте, девочки!!!!:stop::stop::stop:
У меня уже 2 подобных валяется, купите лучше профессиональный Gama и не портьте волосы, ведь это самое главное!!!да, он дороже, около 600 грн, но оно этого стоит, меня девочка в парикмахерском таким вытягивает - так это же небо и земля, я вот тоже хочу купить себе такой, только вот для белых волос крашеных - есть со специальными красными полосочками - более щадящий!!!:rose:
я феном пользуюсь, т.к. утюжки ну очень портят мне волосы.
Девченки, а где можно купить утюжки Gama? Столько положительных комментариев про них, но сами утюги мне никогда не встречались
А нужно всего-то посмотреть на предыдущей странице...
я сегодня стала обладательница утюжка ga.ma :D
супер, довольна как слон!! теперь не знаю какую стрижку хочу, под прямые волосы:shine:
[QUOTE=3111488;9867268]я сегодня стала обладательница утюжка ga.ma :D
супер, довольна как слон!! теперь не знаю какую стрижку хочу, под прямые волосы:shine:[/QUOTE]
Да-да, мы это уже проходили :) Только сломает тебя каждый раз волосы утюжить ))
[QUOTE=Б_Рысь;9912542]Да-да, мы это уже проходили :) Только сломает тебя каждый раз волосы утюжить ))[/QUOTE]
я уже давно вытягиваю волосы, у меня ужасно вьются волосы, не красиво , раньше я это делала только щёткой и феном, позже стала и утюжком, у меня утюжок какой то не дорогой, даже фирму не помню, вроде керамические пластины, но "не то пальто" ))) а гамовским раз-два и всё)) красота ))))
[QUOTE=Б_Рысь;9912542]Да-да, мы это уже проходили :) Только сломает тебя каждый раз волосы утюжить ))[/QUOTE]
ага. меня хватает ровно на 2 неделе после стрижки. потом волос отрастает и я его собираю
Это Вы описали последовательность нанесения реконструрирующих средств или подбирается какой-то один по желанию?
Утюгом пользуюсь уже лет пять. Не ломает после каждого мытья вытягивать. :) Очень редко не выпрямляю, но только из-за желания дать передышку волосам, а не из-за того, что ломает. Укладка утюжком - самое простое, что может быть, как может ломать, не знаю. Быстро и просто. Меня б больше ломало с бигудями спать и т.п.
[QUOTE=Креветка;9950148]Утюгом пользуюсь уже лет пять. Не ломает после каждого мытья вытягивать. :) Очень редко не выпрямляю, но только из-за желания дать передышку волосам, а не из-за того, что ломает. Укладка утюжком - самое простое, что может быть, как может ломать, не знаю. Быстро и просто. Меня б больше ломало с бигудями спать и т.п.[/QUOTE]
Мне на мои волосы нужно час потратить, чтобы вытянуть как следует. Чаще я ограничиваюсь полувытягиванием. Тоже неплохо )
[QUOTE=Б_Рысь;9956325]Мне на мои волосы нужно час потратить, чтобы вытянуть как следует. Чаще я ограничиваюсь полувытягиванием. Тоже неплохо )[/QUOTE]
До идеальной гладкости я тоже редко вытягиваю, всё же это сильно пережигает волосы. А вот дать "прямое направление" - самое оно. :) Я правда мою голову раз в 4-5 дней, так что мне проще после каждого мытья выпрямлять, а в остальные дни "расчесался и пошел", чем каждый день потом думать, как и чем прибить свои волосы, чтобы они прилично лежали )))
Оо, какую темку я нашла, присоединяюсь к кучеряшкам:queen:
[QUOTE=Креветка;9967932]До идеальной гладкости я тоже редко вытягиваю, всё же это сильно пережигает волосы. А вот дать "прямое направление" - самое оно. :) Я правда мою голову раз в 4-5 дней, так что мне проще после каждого мытья выпрямлять, а в остальные дни "расчесался и пошел", чем каждый день потом думать, как и чем прибить свои волосы, чтобы они прилично лежали )))[/QUOTE]
Мне показалось, что твои волосы не сильно кучерявые, хотя я, может, и ошибаюсь ) Плюс у меня они короткие, но довольно густые, что усложняет дело. И, наконец, мягкие и тонкие, зимой так редко мыть - вида иметь не будут. В общем, все 33 удовольствия :laugh:
[QUOTE=Б_Рысь;9991699]Мне показалось, что твои волосы не сильно кучерявые, хотя я, может, и ошибаюсь ) Плюс у меня они короткие, но довольно густые, что усложняет дело. И, наконец, мягкие и тонкие, зимой так редко мыть - вида иметь не будут. В общем, все 33 удовольствия :laugh:[/QUOTE]
Не сильно кучерявые, т.к. были выпрямлены! :) Вот фотка моих волос без выпрямления.
[url]https://forumodua.com/showthread.php?p=8921698#post8921698[/url]
[QUOTE=Креветка;9991744]Не сильно кучерявые, т.к. были выпрямлены! :) Вот фотка моих волос без выпрямления.
[url]https://forumodua.com/showthread.php?p=8921698#post8921698[/url][/QUOTE]
Да, тоже не сильно прямые :)
[QUOTE=Б_Рысь;9991876]Да, тоже не сильно прямые :)[/QUOTE]
Они еще и жесткие и толстые. Тоже непросто поддаются укладке. Посему - утюжок рулит! :D
Кстати, мне кажется, что длинные укладывать проще, чем короткие, поэтому тебе сложнее. Такой вид, как на фото, у меня только в первый день, это вообще без всяких укладок, просто высушены феном. Стоит поспать, как на голове становится копна пушистых перепутанных волос бесформенного вида. Может, кому-то и нравится такое, а мне как-то :nea: Приходится после этого каждый день с ними что-то делать - водой, пенкой. Проще один раз отмучаться, выпрямить и несколько дней ходить с прямыми, остальные дни только расчесываться, чем без выпрямления каждый день укладывать. :)
[QUOTE=Креветка;9992069]Кстати, мне кажется, что длинные укладывать проще, чем короткие, поэтому тебе сложнее. Такой вид, как на фото, у меня только в первый день, это вообще без всяких укладок, просто высушены феном. Стоит поспать, как на голове становится копна пушистых перепутанных волос бесформенного вида. Может, кому-то и нравится такое, а мне как-то :nea: Приходится после этого каждый день с ними что-то делать - водой, пенкой. Проще один раз отмучаться, выпрямить и несколько дней ходить с прямыми, остальные дни только расчесываться, чем без выпрямления каждый день укладывать. :)[/QUOTE]
Мне тоже кажется, что длинные проще укладывать. Насчет копны я тебя очень понимаю - когда у меня были подлиннее, мне их даже расчесывать было сложно. Особенно, если, не дай бог, лечь спать с влажными волосами. Тогда на следующее утро на голове совершенно дикий неокультуриваемый "сеновал" ((( И при этом я всю жизнь слышу: "Как тебе повезло, что у тебя вьющиеся волосы" )
Я с влажными спать не ложусь, даже не знаю, что с ними будет, если лечь, будет капец. :) Сушу феном обязательно, разве что летом могу оставить самостоятельно высыхать, если не планирую выпрямлять.
Мне тоже говорят, что вьющиеся волосы - это круто. Только с ними мороки хватает. Ладно бы еще были кучерявые, было б проще. У сестры именно кучерявые, так они и без укладки нормально смотрятся. А у меня ни то, ни сё. :laugh: У нас еще фишка есть по папиной линии - у всех в детстве волосы прямые, а к переходному возрасту начинают виться. Теперь представь, что мне с самого детства говорили, что я вырасту и стану кучерявой. :vomit: Может еще и поэтому не люблю кучерявые, мне очень нравились мои волосики (лет до 14), когда были прямыми...
[QUOTE=Креветка;9992339]
У нас еще фишка есть по папиной линии - у всех в детстве волосы прямые, а к переходному возрасту начинают виться. Теперь представь, что мне с самого детства говорили, что я вырасту и стану кучерявой. :vomit: Может еще и поэтому не люблю кучерявые, мне очень нравились мои волосики (лет до 14), когда были прямыми...[/QUOTE]
Блин, у меня та же почти история :( Только меня не предупреждали... В 12 лет пришла в парикмахерскую с прямыми длинными волосами, а вышла оттуда с шаром на голове :( До сих пор не могу забыть этот страшный день... И волосы отрастить :cry:
[QUOTE=Б_Рысь;9992490]Блин, у меня та же почти история :( Только меня не предупреждали... В 12 лет пришла в парикмахерскую с прямыми длинными волосами, а вышла оттуда с шаром на голове :( До сих пор не могу забыть этот страшный день... И волосы отрастить :cry:[/QUOTE]
у меня волос тоже был прямой и длинный, потом стал немного волноститым, и в 9 классе мне захотелось подстричься,и после этого у меня одни кучеряхи.
пока был гель лореаль он делала волос как деревянный и 3-4 дня можно было нормально ходить с кучеряшками, как он пропал из продажи одно спасение-утюжок.
правда говрят после родов бывали случаи выпрямление волос - остается только на оэто надееться)))
у всех так или только у меня, если вытягиваюсь утюжком, то два дня и всё потом волос жирный становится
ЧТо-то мне средство Ga.Ma защитное вообще разонравилось...Раньше хорошо так концы распутывало,сейчас кроме запаха-0 на массу...
[QUOTE=NikoZa;9998812]ЧТо-то мне средство Ga.Ma защитное вообще разонравилось...Раньше хорошо так концы распутывало,сейчас кроме запаха-0 на массу...[/QUOTE]
Мне оно вообще не нравиццо (( Купила и не пользуюсь.
[QUOTE=Б_Рысь;9998880]Мне оно вообще не нравиццо (( Купила и не пользуюсь.[/QUOTE]
Я когда утюжок покупала 2 года назад-тогда брала его. Сначала понравилось, потом я перескочила на Брелил кристаллы, Лореаль и т.д... Недавно вот решила купить...Такое впечатление, что туда налили водички пахучей)
[QUOTE=3111488;9998552]у всех так или только у меня, если вытягиваюсь утюжком, то два дня и всё потом волос жирный становится[/QUOTE]
Я вытягиваю волосы, отступая от корня сантиметров пять, поэтому и не жирнятся, а вот челку выпрямляю по всей длине, от самого корня. В итоге челка становится жирной раньше, чем остальные волосы. Если позволяет длина и структура волос, старайтесь укладывать не от самого корня.
[QUOTE=Креветка;9999190]Я вытягиваю волосы, отступая от корня сантиметров пять, поэтому и не жирнятся, а вот челку выпрямляю по всей длине, от самого корня. В итоге челка становится жирной раньше, чем остальные волосы. Если позволяет длина и структура волос, старайтесь укладывать не от самого корня.[/QUOTE]
спасибо, буду пробовать не от самых корней
[QUOTE=NikoZa;9999014]Я когда утюжок покупала 2 года назад-тогда брала его. Сначала понравилось, потом я перескочила на Брелил кристаллы, Лореаль и т.д... Недавно вот решила купить...Такое впечатление, что туда налили водички пахучей)[/QUOTE]
Вам повезло что пахучей,купила недавно Лореаль масло для вытяжки дома решила понюхать(и чего спрашивается,меня потянуло) так вот когда раскручиваешь флакон оттуда ТАКОЙ спиртовый духман!!! и как спрашивается этот спирт может сделать красивымимои волосы?? купила в салоне кот работает исключительно на лореале,не буду говорить название,думаю они тут не при чем,им что привезли то они и продали...
а у меня челка при влажности ни с одним средством не держится прямой.. вот хочу попробывать био выпрямление - потом отпишусь)))) а остальная копна - это да! никакой мороки с укладкой))))
[quote=Lubimaja;10018498]Вам повезло что пахучей,купила недавно Лореаль масло для вытяжки дома решила понюхать(и чего спрашивается,меня потянуло) так вот когда раскручиваешь флакон оттуда ТАКОЙ спиртовый духман!!! и как спрашивается этот спирт может сделать красивымимои волосы?? купила в салоне кот работает исключительно на лореале,не буду говорить название,думаю они тут не при чем,им что привезли то они и продали...[/quote]
А как выглядит это масло? Или это термо защита для вытяжки серии Tec?
[QUOTE=Mambo;10022680]А как выглядит это масло? Или это термо защита для вытяжки серии Tec?[/QUOTE]
Сиреневенькое такое в прозрачной бутылке из серии Лиссэкстрим:stop:
Подскажите где в Одессе можно купить выпрямитель для длинных волос? И какой лучше покупать? :rolleyes:
[QUOTE=nina7771;10039541]Подскажите где в Одессе можно купить выпрямитель для длинных волос? И какой лучше покупать? :rolleyes:[/QUOTE]
В "Гармонии красоты" на м.Арнаутской возле гостиницы Черное море
[QUOTE=Lubimaja;10037721]Сиреневенькое такое в прозрачной бутылке из серии Лиссэкстрим:stop:[/QUOTE]
я обожаю это масло! оно обалденное!очень насыщает волос, под фен и утюг отлично, волосы совсем не утяжеляет и очень экономичное. пошла понюхала спецом. не пахнет совсем оно спиртом.... на ощупь - масло...
это 50 мл.у вас? я про 50 мл. говорю, там есть еще 1 ср-во в этой серии, но бутыль по-больше, его не пробовала
[QUOTE=катерок;10043414]я обожаю это масло! оно обалденное!очень насыщает волос, под фен и утюг отлично, волосы совсем не утяжеляет и очень экономичное. пошла понюхала спецом. не пахнет совсем оно спиртом.... на ощупь - масло...
это 50 мл.у вас? я про 50 мл. говорю, там есть еще 1 ср-во в этой серии, но бутыль по-больше, его не пробовала[/QUOTE]
У меня 125,видимо другое!.. но я правильно понимаю что спирт в таком средстве быть не должен был бы быть?..
125 мл. -это не термоактивное средство, это флюид, оно именно для разглаживания кучерявых волос. про спирт сказать не могу, может он и не мешает.
А я укладываю феном и щеткой. Сначала на вымытые волосы наношу чуть-чуть Лисс Контроль гель-крем, потом вытягиваю и сушу феном. И в заключении Лисс Контрол Плюс Сыворотка для гладкости волос. И никакого утюжка. Все очень красиво, но при влажной погоде мне даже это не помогает- все равно чуть вьются волосы.
я уже перестала феном пользоваться только чёлку, а остальное утюжком, не могу научится ровно чёлку выпрямлять ((
[quote=Lubimaja;10037721]Сиреневенькое такое в прозрачной бутылке из серии Лиссэкстрим:stop:[/quote]
Понятно. У меня от всех таких флюидов быстро волосы жирнеют... :dry: Никак не могу с ними подружиться на длительное время!
Технологии красоты век ХХІ Даты проведения 13.05 – 15.05.2010
вот и выставочка будет))))
подруга на НГ купила Гамму(говорит,более выпендрежный,чем мой,у меня обычный Ga.ma Laser Ion) за 600 шоли...Так что сезонные скидки у них тоже есть
[QUOTE=Lubimaja;10018498]Вам повезло что пахучей,купила недавно Лореаль масло для вытяжки дома решила понюхать(и чего спрашивается,меня потянуло) так вот когда раскручиваешь флакон оттуда ТАКОЙ спиртовый духман!!! и как спрашивается этот спирт может сделать красивымимои волосы?? купила в салоне кот работает исключительно на лореале,не буду говорить название,думаю они тут не при чем,им что привезли то они и продали...[/QUOTE]
Если Вы о бутылочке в 125мл, то это средство всегда пахло и сейчас пахнет спиртом, независимо где было куплено.
Если носите прямую челку,неплохо сделать биовыпрямление. И утюгом не надо жечь,и не так вьется,почти прямой.Италия Гринлайн.Там и спреи помогающие удерживать и увлажнять,чтобы не пересыхали.
А где в Одессе можно Гринлайн купить?
Спасибо ходила в этот магазин,выбрала утюжок с ионнами серебра! На 8 марта заказала парню!Как вы думаете стоит ли он таких денег 720гр. или что попроще взять?:) Буду ждать ответа!
Подскажите,а чем можно чистить утюжки для волос? Что -нибудь действенное...Попыталась спиртом-не помогло((
девочки посоветуйте, где дешевле всего купить утюжок Remington ?
девченки,а где можно гамму купить???начиталась на разных форумах-все отзывы опупительные)))))
тож себе хочу,и какую модель лучше купить?????
и еще вопрос,этими утюжками можно только сухие волосы выпрямлять???или мокрые тож можно?
[QUOTE=vvditrih;10546728]девченки,а где можно гамму купить???начиталась на разных форумах-все отзывы опупительные)))))
тож себе хочу,и какую модель лучше купить?????[/QUOTE]
на 7 км знаю самые дешевые
[QUOTE=vvditrih;10546768]и еще вопрос,этими утюжками можно только сухие волосы выпрямлять???или мокрые тож можно?[/QUOTE]
думаю, что на мокрые вредно и не выровняются они нормально, сначала нужно выпрямить феном, а потом утюжком.Мне так мой мастер делает.
Мокрые нельзя ни в коем случае. Влага находится между чешуйками волос, под воздействием горячей температуры влага превращается в пар, происходит расширение объемов, пару некуда деваться, в итоге этот пар разрушает волос изнутри, пытаясь найти себе место в процессе расширения.
[QUOTE=ellys;10571041] сначала нужно выпрямить феном, а потом утюжком.Мне так мой мастер делает.[/QUOTE]
Моя тоже.
[QUOTE=vvditrih;10546768]и еще вопрос,этими утюжками можно только сухие волосы выпрямлять???или мокрые тож можно?[/QUOTE]
знакомая из штатов привезла утюжек, который расчитан на мокрые волосы, они паром распрямляют. у нас таких не встречала. а обычными не стоит на мокрые волосы.
[QUOTE=Б_Рысь;10584018]Моя тоже.[/QUOTE]
Потому что так правильно))
Здравствуйте, уважаемые! Меня зовут Дара, мне 17.
Хочу поделится с вами своей историей. С детсва у меня были слишком пышные волосы. Они не столько кудрявые, сколько просто обьмные, торчащие в разные стороны. В классе надо мной подсмеивались и волосы были одной из причин из моих комплексов. Но хорошо, что я живу в 21-м веке. Три года назад я начала пользоватся утюжком. Он был с железными пластинами и, конечно, очень плохо повлиял на мои волосы. Но я тогда об этом не подозревала. Мои волосы возле лба (из которых делают челку) тонкие и завиваются в мелкие [I]некрасивые[/I] (я не против кудрей, они у некоторых людей бывают очень красивыми, но у меня каждая волосина крутилась в свою сторону) кудряшки. Я на протяжении 2-х лет распрямляла эти кудряшки каждый день железным утюжком. Конечно, была довольна. Но. За эти 2 года знаете что случилось? Сначало эти кудряшки были мне по плечи. В итоге, через 2 года они стали мне по скулы - волосы посеклись, пережглись и попросту отпали. Этим летом я прекратила выравнивать волосы утюжком. И стала думать над альтернативными, менее вредными методами.
Сейчас у меня шикарные волнистые блестящие волосы. Многие завидуют.
Сейчас напишу свой рецепт, вдруг кому поможет.
Итак,
1.Шампунь и ополаскиватель Nivea Straigt&Easy (Мометальная Гладкость). Конечно, то, что он выпрямляет волосы без утюжка и делает их гладкими, как зеркало - чистейшая ложь (по крайней мере относительно моих волос). Но после них волосы становятся более послушными и мягкими и блестящими.
2. Просушив полотенцем, я наношу Nivea Мусс для волос Ослепительный бриллиант.
3. Затем сушу волосы феном-щеткой Bosch PHA 2661. Получаются красивые кудри. Но. Этого для моих волос недостаточно.
4. На ночь я свертываю волосы в узелок (гульку, дульку... это уж кто как называет).
5. Злополучные кудряшки возле лба, которые теперь превратились в челку, я еще раз смазываю муссом, зачесываю назад и закрепляю неведимкой.
6. Все волосы (кроме дульки и особенно челку) я полваю лаком той же серии Ослепительный Бриллиант.
С дулькой я сплю каждую ночь и каждую ночь закалываю назад челку. Лаком пользуюсь только после того как помою голову (раз в неделю), муссом смазываю челку только первые 2-3 дня после мытья головы. В последующие дни просто увлажняю челку и зачесав назад, закрепляю неведимкой.
Надеюсь, что кому-то это поможет.
Простите за многословие;)
а кто нибудь встречался с щипцами для волос MR 258 (Маэстро)???
[QUOTE=Dara_live;10976818]
Сейчас напишу свой рецепт, вдруг кому поможет.
[/QUOTE]
Сообщение больше похоже на рекламу. Тем более, что на данный момент у нее только одно сообщение. Да и сразу с подробным описанием.
У меня волос тоже вьется, пробовала и нивею и азиатскую гладкость.
Эффект один - после сушки - пух и мелкие кучеряшки. Не верится уже в эти сказки. Ровняю как все - утюжком, но вот влажная погода мою прическу постоянно возвращает в ее природный вид :) Вам это знакомо! :)
А кто-нибудь пробовал, активно раскручиваемую сейчас, ламинацию либо кератиновое выпрямление? В рекламе, как всегда всё красиво! А в реальности как?
[QUOTE=Сommunic;10996547]Сообщение больше похоже на рекламу. QUOTE]
Знаю. Просто у меня такая манера писать - все по пунктам и четко))
На этот сайт забрела случайно - подругу достали кудри, она выпрямить их в салоне и попросила поискать инфу.