-
[QUOTE=Cyber Fox;13025204]Я ж тока пару постов назад писал, что забрать неполучится... Тут то и купить не всегда получается... Народ у нас жадный...
Я б сам принял на восстановление с превеликим удовольствием праврукий Nissan Laurel C32 кузов года эдак 85-го... Класический 4-х дверный хардтоп... Эх... :([/QUOTE]
Вот на переулке Асташкина, напротив бани, вростает себе в асфальт колёсами Ниссан Глория хардтоп, 430й кузов, собранная из кусков и дико ржавая... Т.к. последние несколько лет болею именно такой машиной, неоднократно доставал охранников на стоянке вопросами о координатах владельца. После звонка ему стало ясно, что о продаже Ниссана он и слышать не хочет, зато предложил купиь мне Москвич (судя по всему - белый 2140 на спущенных колёсах и побитой оптикой, находящийся на той же стоянке)
По поводу мародёров - столкнулся на личном опыте: машина неделю стояла во дворе (умер стартер), после приезда моих товарищей и безуспешных попыток завести её столкача - обнаружил её на следующее утро вскрытой и без аккума (оперативно сработали, черти... лучше б уж сидюшник вырвали - не так обидно было бы, ибо он всё равно сгоревший)... После такого щелчка по носу ставлю только на платной стоянке.
-
[QUOTE=victor_89;13035877]Вот на переулке Асташкина, напротив бани, вростает себе в асфальт колёсами Ниссан Глория хардтоп, 430й кузов, собранная из кусков и дико ржавая... Т.к. последние несколько лет болею именно такой машиной, неоднократно доставал охранников на стоянке вопросами о координатах владельца. После звонка ему стало ясно, что о продаже Ниссана он и слышать не хочет, зато предложил купиь мне Москвич (судя по всему - белый 2140 на спущенных колёсах и побитой оптикой, находящийся на той же стоянке)[/QUOTE]
Знаю эту машинку... Тож за нее узнавал... Очень обидно, такой аппарат пропадает... Дык и згниет ведь !!!! Таких хозяев вешать надо !!!!
-
Вложений: 2
Не знаю, что случилось с хозяином, но вот такой супер МАЗ потихоньку растаскивают "люди" возле Бурлачей балки.
-
Вложений: 1
Вот такая MAZDA стоит у моря уже больше двух месяцев. Всякое в жизни бывает...
-
а подробнее где такая мазда?
-
сенса , ланоса видал кто то ? и где именно .
-
[quote=trend7;14019831]Вот такая MAZDA стоит у моря уже больше двух месяцев. Всякое в жизни бывает...[/quote]
Это не там, где спуск на маяк...?:)
Напротив парковки "Москвы" стоит немного разобранная Тарвия. И напротив Золотого дюка -Мазда 626.
-
[QUOTE=_4elovek_;14025348]И напротив Золотого дюка -Мазда 626.[/QUOTE]
Ту мазду уже почти разобрали... :(
-
Я немного по "оффтоплю", пожил за бугром пару лет, так наблюдал такую картинку - часов в 6-7 утра, полиция медленно объезжала улицу с припаркованными авто, и на тех авто на которых накопилась пыль(ну явно около месяца не выезжали) ставился "башмак" (хрень такая на колесо- и колесо не свинтишь и уехать не уедешь) и писульку на авто, далее в течении недели контролировали это авто с башмаком. Если хозяин не объявлялся подъезжал эвакуатор и убирал авто.
Так вот была там тачка линкольн, не на ходу 100%, и ее каждые выходные 2-3 араба перетаскивали с место на место. Имитация движения.
Граждане - ну понимаю я что у нас не страна а х/з, владельцы таких авто, ну не ужели если вы сами не в состоянии следить за такой авто и понимаете что в ближайший месяц -два, вы не сможете ей заниматься , и не можете попросить "Васечку" или "Петечку" лет 10-12 из соседней парадной за "потом покатаю" или "на рыбалку свожу" - просто по сметать пыль тряпочкой , веником, так продайте этот авто, ибо потом восстанавливать дороже будет. Я понимаю дегенератов много - но не все же уроды!
-
[QUOTE=Danilenko;14024721]а подробнее где такая мазда?[/QUOTE]
Возле моря. По морально-этическим соображениям место пока не сообщаю. А вам зачем? :)
-
[QUOTE=_4elovek_;14025348]Это не там, где спуск на маяк...?:)
Нет, это далеко от маяка. :)
-
[QUOTE=trend7;14019831]Вот такая MAZDA стоит у моря уже больше двух месяцев. Всякое в жизни бывает...[/QUOTE]
6-я в предыдущем кузове. А я трёшку видел на Бугазе в подобном состоянии. Жаль машинки...
-
у знакомых во дворе на 7,5 ст Черноморской дороги уже год (или почти год) заростает пылью и птичьим пометом Ниссан Кошкай черного цвета, "официал" судя по всему... Изредка вижу эту машину - откровенно жаль новый в общем аппарат с небольшим по виду пробегом, понемногу вростающим в асфальт...
-
А в Ильиче еще во дворах загнивает Смарт с разбитым стеклом? осенью был еще....
-
Да в Ильиче вобще много чего загнивает... 41 Космичь, ТАЗик один, Ситроен на пневмо подвеске. Хотя наверно машин там есть еще намного больше... Это я так, видел прогуливаясь там когда-то.
-
[B]4elovek[/B]
Можно поподробней о Ситроене? Где стоит, модель если известна? Очень интересует!
-
[quote=slcherniy;14098002][B]4elovek[/B]
Можно поподробней о Ситроене? Где стоит, модель если известна? Очень интересует![/quote]
Ленина 7... Но возможно его там уже нету.
Модель не знаю, но такой, кот. с выключенным двигателем "лежит на брюхе". Модель вроде СХ или может ХМ.
-
Спасибо за ответ! На выходных поеду посмотрю.
-
сообщите результат - может объединим усилия)))
-
-
[QUOTE=trend7;14041567]Возле моря. По морально-этическим соображениям место пока не сообщаю. А вам зачем? :)[/QUOTE]
напишу хозяину записку пальцем
-
На Церковной угол Атамана Головатого стоит пылится уже давненько Опель кадет
-
[QUOTE=AssA;5486491]Моя простояла три месяца под Таврией на Варненской/Г.Петрова, видно ее тоже брошенной посчитали:( сняли даже сиденья....остался один кузов[/QUOTE]
А на что вы, простите рассчитывали!? оставив машину без присмотра? может её должны были еще мыть раз в неделю!?
я не оправдываю тех, кто раздел вашу машину,но и вы должны трезво смотреть на вещи.
-
видел москвич брошенный 2141 в районе пишоновской что на молдаванке
-
[QUOTE=Alexander90;14209241]видел москвич брошенный 2141 в районе пишоновской что на молдаванке[/QUOTE]
Сильно призрачный ? И поточнее можно координаты ?
-
[QUOTE=S_R_R;13012411]Возле Балковской (ориентир арт-кафе Контрабас) на Матросском спуске 16 стоит Опель Рекорд старенький, пыльный на спущенных колесах! Видемо давно стоит, но стоит возле двора на дороге![/QUOTE]
нашел хозяина .Получилось так
У нас менталитет народа другой... Пусть сгниет у себя любимого под домом (в гараже или еще де нибудь...), но никому не отдам... А если и буду продавать, то по такой цене, что проще найти другую машину...
жалко ОПЕЛЕК:sad_anim:
-
а я бы постарался выкупить сиерру брошеную
А по теме брошеные машины как мне кажется должны дорожники на штраф площадки забирать, как выше говорили за бугром делают, а то они действительно вызывают тоску, и мешают движущимся автомобилям
-
А чем они мешают, учитывая что стоят или на парковочных местах или на не очень людных дорогах?
ЗЫ, уезжал пешком на две недели -на машине появилась запыска "куплю ")))))))
-
[QUOTE=Flopus;14234643]А чем они мешают, учитывая что стоят или на парковочных местах или на не очень людных дорогах?
ЗЫ, уезжал пешком на две недели -на машине появилась запыска "куплю ")))))))[/QUOTE]
чем мешают? как-то во дворе кто-то поставил зил на год точно, двор узкий и зил. чем это мешает, объяснять надо?
потом, догнивает таврия под окнами. места дифицит, а эта "мебель" занимает место, умирает. и так далее.
-
Зил - согласен. а таврия имеет такое же право там стоять без движения, как и ваш ежедневно движимый пепелац.
-
нескажи недвижемой пофиг где ее стервятники тормошить будут, а за своей хочется аблюдать в окошко
-
[quote=Flopus;14237015]Зил - согласен. а таврия имеет такое же право там стоять без движения, как и ваш ежедневно движимый пепелац.[/quote]
+1.
А зил, в маленьком дворе, даже ежедневно "движимый", всеравно будет мешать...
-
[QUOTE=Cyber Fox;14222544]Сильно призрачный ? И поточнее можно координаты ?[/QUOTE]
ну с момента как я там работаю - два месяца - машина никуда не уезжала, ржавая немного, колеса срослись:) но там рядам охраняемая стоянка. где то тут.
[img]http://ipicture.ru/uploads/100831/R35Uk15m34.png[/img]
-
[QUOTE=Flopus;14237015]Зил - согласен. а таврия имеет такое же право там стоять без движения, как и ваш ежедневно движимый пепелац.[/QUOTE]
та право то он имеет, а по совести? особенно если учесть, что таврия из чужого двора. просто взял нам свою рухлять поставил и смылся. на тавролёте мотор стуканул...
ну не собираешься ты его делать, отвези эту развалюху на разборку, продай за 100 у.е. зачем людей напрягать ней? оно стоит, разлагается каждый день. приятная картина, как думаешь? повторю, водитель живёт в соседнем дворе и его барахло стоит на нашей придомовой территории...
-
[QUOTE=imagine_ods;14265110]та право то он имеет, а по совести? особенно если учесть, что таврия из чужого двора. просто взял нам свою рухлять поставил и смылся. на тавролёте мотор стуканул...
ну не собираешься ты его делать, отвези эту развалюху на разборку, продай за 100 у.е. зачем людей напрягать ней? оно стоит, разлагается каждый день. приятная картина, как думаешь? повторю, водитель живёт в соседнем дворе и его барахло стоит на нашей придомовой территории...[/QUOTE]
не вижу проблемы, вместе взяли и перенесли это чудо в его двор
-
На той неделе видел на одной опелевской разбоке в нерубайском, опел-адмирал начала прошлого века. Блин, такая цаца, вся ржавая. Хотя стекла целы, деревянные накладки на дверях присутствуют.
Эх жаль я не фанат реконструкции - такое поле для деятельности.....
-
если это тот ,который я думаю, за него хотят как за крыло боинга.
-
Честно говоря не спрашивал, у ребят и так цены не совсем вменяемые, думаю на данный опель тоже. А ведь еще пару лет и восстанавливать будет нечего :-(
-
Да там наверно и так уже нечего восстанавливать... Особенность админала такова, что в несущей конструкции кузова есть деревянный каркас... Если он сгнил, то считай пропало... Геометрию хрен восстановишь... Знаю про эти машинки не по наслышке, у самих следующая серия Опеля... Капитан :)
-
[QUOTE]А на что вы, простите рассчитывали!? оставив машину без присмотра? может её должны были еще мыть раз в неделю!?
я не оправдываю тех, кто раздел вашу машину,но и вы должны трезво смотреть на вещи.[/QUOTE]
А такие вещи, как порядочность, отменили? В жизни разное может случиться - на больничную койку на 3 месяца можно попасть, к примеру. Кто застрахован? А?
А те, кто дерибанил эту машину, для меня стоят в одном ряду с козлами, ворующими по ночам канализационные люки, рельсы с ЖД путей, электросчетчики из подъездов и т.д. Санитары леса, мля!
-
На Канатной, немного ниже палладиума стоит открытая таврия... стоит там года 3, а может и больше...
-
[QUOTE=_4elovek_;14295817]На Канатной, немного ниже палладиума стоит открытая таврия... стоит там года 3, а может и больше...[/QUOTE]
Забрал бы... Да хозяин не отзывается... Пару раз оставлял записки... Глухо
-
[QUOTE=Flopus;14100900]сообщите результат - может объединим усилия)))[/QUOTE]
Был на выходных там, к сожалению, автомобиля там нет. Может ошибся адресом,
[B]4elovek[/B]
Ленина это в Александровке?
-
[quote=slcherniy;14340602]
[B]4elovek[/B]
Ленина это в Александровке?[/quote]
Ильичевске.
-
Вложений: 1
ДубльГИС показывает в Ильичевске одну улицу Ленина, она же в Александровке. Если есть другая улица, скажи где.
-
[quote=slcherniy;14344607]ДубльГИС показывает в Ильичевске одну улицу Ленина, она же в Александровке. Если есть другая улица, скажи где.[/quote]
[U][COLOR=#ff4400][URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i211/1009/ce/5f8e3e48df36.bmp.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i211/1009/ce/5f8e3e48df36t.jpg[/IMG][/URL][/COLOR][/U][URL="http://www.radikal.ru"][/URL]
-
Спасибо! Я с Ильичевском не знаком.
-
Был сегодня в Ильичевске, автомобиль, к сожалению, не нашел.
-
сегодня возле моих родителей одного трупика укатили правда куда я так и не понял, но стояла она с год наверно
-
В субботу ехал по николаевской дороге, за с. Свердлово, с правой стороны (как в Николаев ехать) в посадке стоит полуразобрання копейка, снят двиг, капот откручен и рядом валяется, а в остальном целая. Наверное угнали, за городом раскурочили и бросили. В воскресенье тоже ее видел.
-
По адресу Нищинского 22, уже с год,может и более стоит Хуендай старенький , бордового цвета. Ржавый,грязный. Не битый, закрытый .
-
Видели. знаем))) больше года...
-
Вложений: 4
40 лет в пути!..
40 лет в пути!.. :rolleyes: Без комментариев :)
(за Свердлово перед поворотом на Коминтерново)
-
Мдя... Бесславный конец... :(
-
Образец доблести дорожных служб и МВД....
-
жаль машину когда то и у меня такая была
-
этож козлы угнали и расчленили на кусочки, уроды
-
Да, это та о которой я писал. Но когда я ее видел (неделю назад) она была еще на колесах.
-
Конная между Пастера и Щепкина - тоже копье стоит, Гайдара напртив заправки Укрнафта - японец года 70 выпуска...
-
вот такая волга была выставлена хозяином из гаража около полугода назад.
в гараж поселили более молодую соперницу :)
[URL=http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i101/1009/03/cb80099d25ca.jpg.html][IMG]http://s43.radikal.ru/i101/1009/03/cb80099d25cat.jpg[/IMG][/URL]
волга не совсем брошена. хозяин иногда ходит возле нее. если кого интересует - могу оставить ваш номер телефона хозяину.
-
[QUOTE=romadone;14636820]40 лет в пути!.. :rolleyes: Без комментариев :)
(за Свердлово перед поворотом на Коминтерново)[/QUOTE]
уже убрали...:laugh:
-
-
Да? А какая разница? (с) Брат 2 :D
-
Напротив соборки (со стороны фонтана), возле магазина золотых изделий стоит ауди сигара, и там-же, немного дальше во дворике ВАЗ 2105(7) уже без колес.
Еще по адресу ул.Педагогическая 5 стоит брошенная волжанка... Судя по ней, бросили ее лет 10назад.
-
Не знаю указывалось тут уже или нет , Во дворе ул Нищинского 38 , стоит между деревьями уже не малый срок автомобиль Вольво ,тёмного цвета... состояние заброшенного авто...сдутые колёса...вся в пыли..
-
Где бы взять базу Гайцов, чтобы на прямую на хозяев выходить...
-
есть один очень вариант ауди кажется А8 стоит уже не меньше года на Меркурии по днепро.дороге.за бильярдом.Все 4 пробитых колеса и такое впечатление что брошена.
так же еще не полностью разобранная 2102 во дворе на бочарова.Наркоманы ею деревья поровняли а местные на запчасти разбирают по немногу.По поводу копейки в с.Свердлова ехал 13.09 в 5 утра она стояла еще с двигателем и открытым капотом.Попала она туда видно 12.09 ночью.так как ехал в направлении коминтерново в 19 часов ниче небыло!
-
[QUOTE=Cyber Fox;14771848]Где бы взять базу Гайцов, чтобы на прямую на хозяев выходить...[/QUOTE]
А ты укоти такой автомобильчик, и хозяин с теми же гайцами тебя сам найдет.)))
-
[QUOTE=Nerowind;14771961]А ты укоти такой автомобильчик, и хозяин с теми же гайцами тебя сам найдет.)))[/QUOTE]
Не... Это слишком экстремальный вариант :)
-
[QUOTE=Cyber Fox;14771848]Где бы взять базу Гайцов, чтобы на прямую на хозяев выходить...[/QUOTE]
Да трудно что то с базой данных в последнее время. Смотри [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=116458"]тут[/URL].
-
-
Во дворе на проспекте М. Жукова, 12 стоит Мерседес Е-класса года эдак 97-98. И стоит уже месяцев 5 точно, а жаль, хорошая машина пропадает...((((
Правда номера какие-то странные - желтые..., короче, явно не наши.
-
на Спартаковской когдато стоял опель аскона.. интересное авто было... так вот хозяин хотел 500 у.е. без доков, за то что стоило 300 максимум.... так ее и отдали на металл за 100 у.е . потом позвонил хозяину и говорю, ну что доволен Максимка? )) не себе не людям не мне.... не денег, не второй жизни авто....
-
[QUOTE=Марина-0309;14816391]Во дворе на проспекте М. Жукова, 12 стоит Мерседес Е-класса года эдак 97-98. И стоит уже месяцев 5 точно, а жаль, хорошая машина пропадает...((((
Правда номера какие-то странные - желтые..., короче, явно не наши.[/QUOTE]
скорее всего бросили, на запчасти пойдет дальше..
так полтора года на М.Жукова простояла.. Ниссан Альмера... через полтора года, ее пришли и забрали) хозяева) оказывается забыли за нее :rzhu_nimagu:
-
как вариант ребята, предлагаю Маркером писать на лобовом стекле таких авто, о намернии ее приобрести!
работает) между прочим)))))
я так во дворе мазду 626 купе хотел купить, но хозяин , ее не провадал, она стояла ждала замены стоек... около 2 лет, ей некто не занимался, ща сына вырос, и ее отдали ему)))
-
[QUOTE=_datsun_;14845629] так полтора года на М.Жукова простояла.. Ниссан Альмера... через полтора года, ее пришли и забрали) хозяева) оказывается забыли за нее :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Прикольненько так :)
-
[QUOTE=Cyber Fox;14845766]Прикольненько так :)[/QUOTE]
так авто, то не то что там какое то старое...
сори примьера )
[IMG]http://www.vikingmotors.ru/images/nissan/primera/about/2.jpg[/IMG]
-
Подожди это часом не в проезде между Жукова и Королева стояла ? Серая...
-
Ага, у меня знакомый в Крыму на майские оставил Эванду. Забрал в сентябре - ибо там ремень лопнул)))
-
[QUOTE=Cyber Fox;14846532]Подожди это часом не в проезде между Жукова и Королева стояла ? Серая...[/QUOTE]
не серая, а черная...
-
не понимаю. что значит "бросил машину". это ж не живое существо, а собственность. ну не может человек сейчас на ней ездить, так что сразу разбирпть?
я думаю, нужно таких мародеров сажать за воровство
-
[quote=panasonic13;14968960]не понимаю. [B]что значит "бросил машину".[/B] это ж не живое существо, а собственность. ну не может человек сейчас на ней ездить, так что сразу разбирпть?
я думаю, нужно таких мародеров сажать за воровство[/quote]
Вот то и значит... Что машина как машина больше не нужна... Точно так-же, как вы выбрасываете старый телевизор, холодильник и тому подобное... только машина к контейнер не влазит)))
-
давно стоит месяца 2-3 бордовая 7 или 5 жигулей, между терешковой и филатова по гайдара, сегодня заметил что багажник вскрыт фары и бампер сняты или отбиты.. а с виду сосный жигуленок..
-
[QUOTE=_4elovek_;14969246]Вот то и значит... Что машина как машина больше не нужна... Точно так-же, как вы выбрасываете старый телевизор, холодильник и тому подобное... только машина к контейнер не влазит)))[/QUOTE]
СЕЙЧАС не может ездить. потом сможет.
машина дорого стоит и когда она СОВСЕМ не нужна то ее продают, но не выбрасывают
-
[quote=panasonic13;14969493]СЕЙЧАС не может ездить. потом сможет.
машина дорого стоит и [U]когда она СОВСЕМ не нужна то ее продают, но не выбрасывают[/U][/quote]
Многие чего-то усердно НЕ хотят продавать, хотя и ездить в дальнейшем и не собираются...
-
угу, некоторые упоротые хозяева не осознают, что поехать их пепелац дороже, чем взять такой же на ходу)))
-
если бывают такие случаи - значит она им дорога как память или еще что-то, какое вам дело до чужой собственности?
-
Панасоник, вы говорите как чистокровный пешеход или владелец бездушного современного автоубожества...
-
уже 8 лет езжу на машине, считаю ее очень красивой (галант акула) и просто обожаю ее
но это не значит, что все должны так относиться к машине.
-
[QUOTE=panasonic13;14969714]если бывают такие случаи - значит она им дорога как память или еще что-то, какое вам дело до чужой собственности?[/QUOTE]
Если машина дорога как память ее пытаются восстановить, а не угробить...
-
это уже их личное дело, с этим Вы согласны?
-
Память не зарывают в грязь и не выбрасывают на улицу... Я с ЭТИМ согласен....
-
правильно, они и не выбросили. вот в чем кроется ошибка - вы думаете они выбросили!!
это же смешно. в этой же теме на предыдущих страницах женщина (которая тоже якобы "выбросила" машину) стала жертвой добрых людей, со слезами на глазах смотрящих на брошенных верных железных коней...
и ответы их же ей же : "так помыла бы машину чтоб дать всем знать что не выбросила"
еще раз повторяю : НЕ ПОСЯГАЙТЕ НА ЧУЖУЮ СОБСТВЕННОСТЬ - ЭТО ПРЕСТУПЛЕНИЕ
-
[QUOTE=panasonic13;14977044]правильно, они и не выбросили. вот в чем кроется ошибка - вы думаете они выбросили!!
это же смешно. в этой же теме на предыдущих страницах женщина (которая тоже якобы "выбросила" машину) стала жертвой добрых людей, со слезами на глазах смотрящих на брошенных верных железных коней...
и ответы их же ей же : "так помыла бы машину чтоб дать всем знать что не выбросила"
еще раз повторяю : НЕ ПОСЯГАЙТЕ НА ЧУЖУЮ СОБСТВЕННОСТЬ - ЭТО ПРЕСТУПЛЕНИЕ[/QUOTE]
Здесь никто не пытается на нее посягать... Я бы сам таких "металлистов" пристрелил на месте... Но ведь согласитесь оставить машину и просто обречь ее на медленную смерть тоже неправильно... Если уж получилось так что авто стоит, надо хоть иногда его прогреть, вымыть... Дать понять что у авто есть хозяин... Тема создана для того, чтобы найти брошенные автомобили и их хозяев... Авось получится восстановить транспорт... Дать ему возможность жить...
Но людей просто не желающих продать (или ломящих за него безумную цену) умирающий экземпляр, и в тоже время отказавшихся что либо с ним делать я тоже осуждаю...
-
[B]panasonic13[/B] похож на жителя идеального мира...
Разбирать чужие авто -есть воровство, но тут, как говорится...все на свой страх и риск.
-
ПО ТЕМЕ.
уже скоро год стоит на ат.головатого между церковной и газовым переулком, с правой стороны кем то брошенный ниссан ванета.
когда то этот бусик был белого цвета, сейчас трудно определить его цвет.
насколько я припоминаю, появился этот нисанчик после прошлогоднего декабрьского снегопада, так и стоял тогда, когда грейдера расчищали дорогу от гор снега, кажись, досталось от грейдера и бусику, так как грейдер пёр перед собой гору снега, и мог и не заметить спрятавшийся в сугробе автобусик.
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s39.radikal.ru/i084/1010/c7/aa74b1465985.jpg[/IMG][/URL]
-
[QUOTE=panasonic13;14968960]не понимаю. что значит "бросил машину". это ж не живое существо, а собственность. ну не может человек сейчас на ней ездить, так что сразу разбирпть?
я думаю, нужно таких мародеров сажать за воровство[/QUOTE]
осмелюсь спорить) что авто, как ребеночек))) такое же беззащитное, и у некоторых бывает очень капризное)))) и их тоже бросают))) и без ласки и ухода они как розы без навоза) :shine:
-
а никто не думал, что, бывает, тупо умер владелец... вот и стоит машинка...
-
[QUOTE=translator;15367005]а никто не думал, что, бывает, тупо умер владелец... вот и стоит машинка...[/QUOTE]
Думали... И даже подходили к родственникам... Но всегда повторялась ситуация описанная выше...
-
Просто, у нас на квартале так и было. Жил одинокий моряк, который умер в рейсе... Машина стояла года три...