[QUOTE=nodrugs;50030458]Удивляют люди который ланосы до 215 разгоняют) потом руль на себя и в небо)[/QUOTE]
меня тоже, я на своем больше 120 никогда не ехал:)
Вид для печати
[QUOTE=nodrugs;50030458]Удивляют люди который ланосы до 215 разгоняют) потом руль на себя и в небо)[/QUOTE]
меня тоже, я на своем больше 120 никогда не ехал:)
[QUOTE=ashura;50019796]это Lanos и стоит он точно также как все остальные ланосы, ну может немного дороже и то если найдется человек которому это все надо
музыка никогда не отбивала своей стоимости[/QUOTE]
это была типа шутка если Вы не поняли ) я имел ввиду с учетом того что он битый за сколько можно продать?
[QUOTE=Joozy;50030593]меня тоже, я на своем больше 120 никогда не ехал:)[/QUOTE]
это довольно забавно стоит попробовать хотя бы разик ))
экстрим че... )) кстати довольно нормально ещё держит дорогу ))
[QUOTE=ElliSiUm;50046786]это довольно забавно стоит попробовать хотя бы разик ))[/QUOTE]
Не-не, я лучше тут как-нибудь) да я и на новом Форде больше 165 не разгонялся
Mercedes w211, 2003 год, 2.6 бензин. Авангард, пробег 130 тыс, сервисная книжка с отметками. Кожа, автомат. Без пневмы. Все работает. Ходовая, двигатель, коробка - без каких-либо нареканий. Подскажите реальную не срочную цену.
[QUOTE=shebrowsky;50099354]Mercedes w211, 2003 год, 2.6 бензин. Авангард, пробег 130 тыс, сервисная книжка с отметками. Кожа, автомат. Без пневмы. Все работает. Ходовая, двигатель, коробка - без каких-либо нареканий. Подскажите реальную не срочную цену.[/QUOTE]
стартуйте с 14 тысяч,а дальше по ситуации двигайтесь при желании)
[QUOTE=ElliSiUm;50046805]экстрим че... )) кстати довольно нормально ещё держит дорогу ))[/QUOTE]
смешно.... Ланос едет 215 и держит при этом дорогу.... разве что с горы Арарат )
бредятина полнейшая...
сказки писать тому кто приодолел 215 км/час.
Chevrolet Aveo хетчбэк 2008г., 1,5л, механика, кондиционер, магнитола, подогрев зеркал, усилитель руля, эл. стеклоподъемники, тонирование стекол. пробег 45 тыс. (ездил в основном по городу на небольшие расстояния), гаражное хранение. один хозяин.
помогите определиться с ценой.
Lancer 9, 1.6, 105тыс.км., механика, внутри как у всех лансеров (подогрев передних сидений, подогрев зеркал и заднего стекла, кондиционер, подъёмники всех стёкол).
Состояние: прошлым летом заправил кондей (при осмотре проблем не выявлено), почти новые передние и совсем новые задние аммортизаторы kayaba, ходовую каждые полгода проверял и всё менялось по мере необходимости, новое сцепление, летняя Bridgestone my01 прошла 1,5 сезона ( чуть больше 10 тыс) + в подарок зимняя nokian (этот и думаю следующий сезоны отбегает).
Может что забыл ещё что-то, так что детали и фото в объявлении:
http://auto.ria.com/auto_mitsubishi_lancer_14059298.html
После просмотра других объяв вроде цена ниже, чем у многих.
Подскажите реальную цену выставил или нет ? Продаю неспешно, но за месяц был бы раз уложиться.
[QUOTE=ALYM;50267682]Lancer 9, 1.6, 105тыс.км., механика, внутри как у всех лансеров (подогрев передних сидений, подогрев зеркал и заднего стекла, кондиционер, подъёмники всех стёкол).
Состояние: прошлым летом заправил кондей (при осмотре проблем не выявлено), почти новые передние и совсем новые задние аммортизаторы kayaba, ходовую каждые полгода проверял и всё менялось по мере необходимости, новое сцепление, летняя Bridgestone my01 прошла 1,5 сезона ( чуть больше 10 тыс) + в подарок зимняя nokian (этот и думаю следующий сезоны отбегает).
Может что забыл ещё что-то, так что детали и фото в объявлении:
http://auto.ria.com/auto_mitsubishi_lancer_14059298.html
После просмотра других объяв вроде цена ниже, чем у многих.
Подскажите реальную цену выставил или нет ? Продаю неспешно, но за месяц был бы раз уложиться.[/QUOTE]
так то оно вроде и дешевле чем у остальных,но разлет с 10 лансером в цене не большой(думаю придется с особо бойкими устраивать серьезные торги!я через недельки полторы будут ставить 10 лансер 2.0 на ручке в продажу)думал ставить 10 тысяч,теперь понимаю что будет это 9500 скорее всего!доллар полюбому скоро дернет вверх,будем дружно сухари сушить)
Audi A6, 1996г.в , 2.0, ручка, кондиционер, эл. стеклоподьёмники.
Сколько?
прошу оценить ниссан альмеру 2005 г.в. 1.5, МКПП5. седан. 130тыс пробега. Кондиц. ел. стёкла. Интересует реальная цена для продажи.
6900 за альмеру 2005 г нормально будет?
[QUOTE=САША)));50525649]6900 за альмеру 2005 г нормально будет?[/QUOTE]
ну так как это не классик)тогда дохреновато!ее продавать 6.5 на ручке надо с шаманским бубном!цены хрен пойми какие стали(
а если речь о машине с 25-ой)то она 5 была вообще на старте!быстро обросла ценой но застрянет на долго!хотя та вроде в хетче была)))
Какая реальная цена Мазды 3, АКП, год 2007?
[QUOTE=ReAvOd;50532771]ну так как это не классик)тогда дохреновато!ее продавать 6.5 на ручке надо с шаманским бубном!цены хрен пойми какие стали(
а если речь о машине с 25-ой)то она 5 была вообще на старте!быстро обросла ценой но застрянет на долго!хотя та вроде в хетче была)))[/QUOTE]
Спасибо за ответ. Это не хетч. На 25й он с виду труп ещё тот.
Какова сейчас реальная цена такого пепелаца:
таз 2115 2007 г., реальный пробег 15 тыс. км. (да - пятнадцать тысяч) :) Практически не ездил. Стоит в гараже с редкими короткими прогулками. В общем ничего на ней не меняно, т.к. ничего пока и не посыпалось, кроме блока предохранителей, который был однажды залит после сильного дождя. Ну это мелочи.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, какие машины смотреть по следующим критериям:
1. Удобная, комфортная, просторная, в максимальной комплектации...
2. Надежная - не ломается
3. Экономичная - мало потребляет топлива
4. Недорогая в обслуживании
Семейный автомобиль (семья из 4 человек) для езды по городу и области. Коробка автомат. Желательно седан. Нравится Ford Mondeo, Nissan Teana, Nissan Maksima, Toyota Camry ... Бюджет 10 000 у.е. +- 30%.
Заранее благодарю.
Grand Vitara 08 2.0 автомат?
[QUOTE=Yur_rm;50665856]Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, какие машины смотреть по следующим критериям:
1. Удобная, комфортная, просторная, в максимальной комплектации...
2. Надежная - не ломается
3. Экономичная - мало потребляет топлива
4. Недорогая в обслуживании
Семейный автомобиль (семья из 4 человек) для езды по городу и области. Коробка автомат. Желательно седан. Бюджет 10 000 у.е. +- 30%.
Заранее благодарю.[/QUOTE]
Такого автомобиля нет - это фантастика!
Подскажите пожалуйста реальную цену Daewoo Lanos 1.4 2008 года,МКПП, Базовая комплектация, пробег 105 тыс, стойки каябовские, электро стеклоподъемники, ходовая в отличном состоянии, чип-тюннинг (расход 10л), кузов требуеткосметического ремонта (много царапин)
4т. минус косметика...
[QUOTE=NRH;50917580]Подскажите пожалуйста реальную цену Daewoo Lanos 1.4 2008 года,МКПП, Базовая комплектация, пробег 105 тыс, стойки каябовские, электро стеклоподъемники, ходовая в отличном состоянии, чип-тюннинг (расход 10л), кузов требуеткосметического ремонта (много царапин)[/QUOTE]
это 1.4)это самая жуть (которая еще страшнее чем сенс 1.3)дай бог 3 тысячи)
[QUOTE=ReAvOd;50941797]это 1.4)это самая жуть (которая еще страшнее чем сенс 1.3)дай бог 3 тысячи)[/QUOTE]
Жуть первые 2 года.
за первые 3 месяца пол машины поменяли по гарантии, потом в течении 2х лет мучался с официалами пока не снял с гарантии. Всего каких-то 600 баксов делают чудо )))) (много конечно для машины но зато проблемы уходят) брал с салона, откатал 6 лет...отлично ;)
Подскажите, Daewoo Lanos , движок 1,5 поляк, 2009 года выпуска, был куплен в салоне 2010 года, Опелевский двиг, на спидометре 5000. Просит дедушка 5000 у.е.
Стоит этих денег?
Вполне.
[QUOTE=9000;50983965]Подскажите, Daewoo Lanos , движок 1,5 поляк, 2009 года выпуска, был куплен в салоне 2010 года, Опелевский двиг, на спидометре 5000. Просит дедушка 5000 у.е.
Стоит этих денег?[/QUOTE]
возможно даже и больше
Интересует продажная цена редкого автомобиля Mini Cooper S Countryman all4 20012г.в. куплен в 2013г. Полный привод, автомат, 5 дверей, пробег 10т.км, целый. Состояние отличное, практически новый. Покупался за 56рублей...
[QUOTE=Nemesis;51109053]Интересует продажная цена редкого автомобиля Mini Cooper S Countryman all4 20012г.в. куплен в 2013г. Полный привод, автомат, 5 дверей, пробег 10т.км, целый. Состояние отличное, практически новый. Покупался за 56рублей...[/QUOTE]
мне кажется на такие машины нет реальной продажной цены,должен быть реальный покупатель с деньгами в руках/трусах)
Смотрю на цены отечественных автомобилей и удивляюсь, почему Таврии Славуты 10-ти - 15-ти летней давности такие дешевые, а всякие там Жигули, копейки и шестерки 30-ти летней давности стоят дороже свежих Таврий зачастую. Почему так? Вроде кризис в стране, и действительно, Таврии заметно подешевели, но вот русские автомобили не заметил чтобы дешевели..... И вообще считаю что Таврия лучше Жигуля классики. Более современная и простая конструкция, управляемость гораздо лучше, комфорт.....у меня Славута и чувствуется что это не отечественный автомобиль, а какая-то может и дешевенькая, но иномарка, очень доволен. Не ожидал, за такие малые деньги, получить такой уровень....
Добрый день, подскажите плиз "скока-скока" Toyota Auris 2011 год, 1.6 автомат, пробег 17т, 3 ТО у официалов с отметками в книжке, последнее то месяц назад, сказали как новая. Комплектация Луна ( есть все кроме круиза) климат контроль, парктроник, сигналка, подогрев поп, музыка :)
Начинайте с 16.500-17000, будут предлагать 15000 :)
Вопрос с покупкой, подскажите, пожалуйста.
Есть Nisan Sunny 95 года, 1,6 обьем, 180 тысяч пробег, есть только гидроусилитель, трёхдверный, пятиместный хетчбек. Полностью приведен в порядок, только после капиталки и полной покраски, обезшумлен, продают знакомые.
Ценик - 4100 у.е.
Необходимо только поменять лобовое стекло, оно с трещиной.
Намного ли сложнее будет с продажей трехдверного авто? Хочу продать его через пару лет, беру как первое авто.
[QUOTE=Bestkv;51191586]Вопрос с покупкой, подскажите, пожалуйста.
Есть Nisan Sunny 95 года, 1,6 обьем, 180 тысяч пробег, есть только гидроусилитель, трёхдверный, пятиместный хетчбек. Полностью приведен в порядок, только после капиталки и полной покраски, обезшумлен, продают знакомые.
Ценик - 4100 у.е.
Необходимо только поменять лобовое стекло, оно с трещиной.
Намного ли сложнее будет с продажей трехдверного авто? Хочу продать его через пару лет, беру как первое авто.[/QUOTE]
один из самых дорогих вариантов)лучше добавить 1000$-1500 и взять 5 дверную альмеру 2000-2003 года)за 3 дверную саньку реально надо просить до 3...
Полностью согласен, замечу, что капиталку на 180т.км никто не делает...
Спасибо, что избавили от сомнений, красивая и шустрая, но 3 двери и санька...
[QUOTE=Bestkv;51194278]Спасибо, что избавили от сомнений, красивая и шустрая, но 3 двери и санька...[/QUOTE]
санька это не плохо в общем, а вот 3 двери немного хуже
Помогите пожалуйста оценить автомобиль Нива (Ваз 2121) в нынешних кризисных условиях. Интересует диапазон цен в зависимости от года выпуска, от 1980-х и до последних. Хочу отметить что я не хочу продавать, я хочу купить, но посмотря цены на АвтоРиа я был неприятно удивлен. Цены не то что снизились за последние 1,5 года, но мне показалось что наоборот - выросли. Неужели это нормально когда за Ниву 82-го года хотят 2500 у.е., за Ниву 90-го года хотят 3000 у.е., 2005-го - 5000 у.е., а за 2011-го - 9000 у.е. По-моему она новая 9000 у.е. стоит, если не ошибаюсь))). И подскажите, как вообще Нива по продажности? Ходовой авто? Легко продается? Спасибо!
Ниву, как и любой жигулятор, надо видеть, что бы оценить сколько она может стоить. А полноприводной автомобиль еще и очень желательно проверить на СТО, провести тест драйв. У нее проблем с раздатками, карданами, ступицами хватает, а если еще и каталась по полям, то ...думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь! Автомобиль в хорошем состоянии всегда ликвиден, у Нивы есть сезонные обострения спроса :)
[QUOTE=Nemesis;51242605]у Нивы есть сезонные обострения спроса :)[/QUOTE]
А это когда?))
[QUOTE=sergy-86;51244708]А это когда?))[/QUOTE]
когда снег и грязь)
И начало сезона охоты...
Всем привет
Сколько стоит Honda Civic 4D 2006-2008 ?
[QUOTE=Nemesis;51265284]Отсюда и до обеда...год, комплектация, состояние? Араб, Европа? от 11 до 15...[/QUOTE]
Автомат, exe (Japan or Turkey)
Отсюда и до обеда...год, комплектация, состояние? Араб, Европа? от 11 до 15...
подскажите, пожалуйста, за "скока" реально сейчас продать
Nissan Tiida 2008 (арабка, базовая компл)
автомат, 1.6
пробег 53тыс, все в норме
[QUOTE=Bright Light;51410209]подскажите, пожалуйста, за "скока" реально сейчас продать
Nissan Tiida 2008 (арабка, базовая компл)
автомат, 1.6
пробег 53тыс, все в норме[/QUOTE]
если учесть что тут на форуме есть официалка в далеко не бедной комплектации с мотором 1,8 и просят или просили за нее меньше 10, то в данной ситуации еще минус как минимум 1-2к
Помогите оценить. Деу Матиз 2007. автомат, автозапуск, кондиционер 65 тыс. пробег. Крашена только царапины. Обслуживалась у официала в салоне Хюндай, тюк там работает хозяин авто, ухоженная, все в норме.
подскажите, пожалуйста, за "скока" реально сейчас продать TOYOTA Camry 1995г.в. Шикарный внешний вид. Цвет синий металлик. В кузове-универсал, количество мест-7.(5+2). Мотор 3л. коробка механика. Кожаный салон. Эл. люк (2положения.) Кондиционер(Заправлен, рабочий) Эл. зеркала с подогревом, 4 эл. стеклоподьемника. Подогрев сидений. Легкосплавные диски. Новая зимняя резина+комплект летней. Ц.З Сигнализация. Состояние отличное.
[QUOTE=shansavto;51719725]подскажите, пожалуйста, за "скока" реально сейчас продать TOYOTA Camry 1995г.в. Шикарный внешний вид. Цвет синий металлик. В кузове-универсал, количество мест-7.(5+2). Мотор 3л. коробка механика. Кожаный салон. Эл. люк (2положения.) Кондиционер(Заправлен, рабочий) Эл. зеркала с подогревом, 4 эл. стеклоподьемника. Подогрев сидений. Легкосплавные диски. Новая зимняя резина+комплект летней. Ц.З Сигнализация. Состояние отличное.[/QUOTE]
тут продавали седан за 3 или около того
Думаю продавать Туксон 2006гв, 2,0 бензин, механика, 108 т пробега. Скока просить?
подскажите, пожалуйста, за "скока" реально сейчас продать TOYOTA Camry 1995г.в. Шикарный внешний вид. Цвет синий металлик. В кузове-универсал, количество мест-7.(5+2). Мотор 3л. коробка механика. Кожаный салон. Эл. люк (2положения.) Кондиционер(Заправлен, рабочий) Эл. зеркала с подогревом, 4 эл. стеклоподьемника. Подогрев сидений. Легкосплавные диски. Новая зимняя резина+комплект летней. Ц.З Сигнализация. Состояние отличное.
[SIZE="6"][SIZE="4"][COLOR="#ff8c00"]
[SIZE="7"][QUOTE=ashura;51719772]тут продавали седан за 3 или около того[/QUOTE][/COLOR][/SIZE][/SIZE][/SIZE]
Не ужели все так плохо машинка просто конфетка ???
[QUOTE=shansavto;51731964]подскажите, пожалуйста, за "скока" реально сейчас продать TOYOTA Camry 1995г.в. Шикарный внешний вид. Цвет синий металлик. В кузове-универсал, количество мест-7.(5+2). Мотор 3л. коробка механика. Кожаный салон. Эл. люк (2положения.) Кондиционер(Заправлен, рабочий) Эл. зеркала с подогревом, 4 эл. стеклоподьемника. Подогрев сидений. Легкосплавные диски. Новая зимняя резина+комплект летней. Ц.З Сигнализация. Состояние отличное.
[SIZE="6"][SIZE="4"][COLOR="#ff8c00"]
[SIZE="7"][/COLOR][/SIZE][/SIZE][/SIZE]
Не ужели все так плохо машинка просто конфетка ???[/QUOTE]
почему плохо?
там машина была уже у перекупа
а минусов тут 2 - 3,0 мотор, что пугает многих, и автомат что добавляет испуга к мотору
Я бы смотрел на продажу юолее оптимистично, если машина хорошая, можно ориентироваться на 5т. А там как пойдет, универсалы достаточно востребованы, а если газ туда вкорячить, то вообще пестня бодеть :) тут есть крупный спец по 10 Камри, Стас Ковальский, у него можно спросить :)
[QUOTE=ashura;51732716]почему плохо?
там машина была уже у перекупа
а минусов тут 2 - 3,0 мотор, что пугает многих, и автомат что добавляет испуга к мотору[/QUOTE]
Да мотор 3 литра но это сплошные +++(плюсы) расход практически как у амулета (привел к примеру у соседа китаец) но запас мощииииииия Вам скажу будь здоров и к стати у меня коробка механика
[QUOTE=shansavto;51733175]Да мотор 3 литра но это сплошные +++(плюсы) расход практически как у амулета (привел к примеру у соседа китаец) но запас мощииииииия Вам скажу будь здоров и к стати у меня коробка механика[/QUOTE]
я не говорю что ее надо продавать за 3, я только привел пример похожей машины, как уже выше написал [B]Nemesis[/B] начинать примерно с 5 а там уже время покажет
Спасибо
[QUOTE=Nemesis;51733099]Я бы смотрел на продажу юолее оптимистично, если машина хорошая, можно ориентироваться на 5т. А там как пойдет, [B]универсалы достаточно востребованы[/B], а если газ туда вкорячить, то вообще пестня бодеть :) тут есть крупный спец по 10 Камри, Стас Ковальский, у него можно спросить :)[/QUOTE]
она ужасна в 10 кузове в универсале)
95 год и 3 литра это несовместимые вещи
я бы не дал 3 рубля...у меня омега б стоит 3 рубля в универсале уже почти месяц,то дают задатки то нет при моторе 2.5 и просмотре 1 раз в неделю)
[QUOTE=OdessaAuto;51743232]она ужасна в 10 кузове в универсале)[/QUOTE]
Вы думаете многие, выбирая двадцатилетнее авто, сильно обращают внимание на изыски дизайна и ищут именно красоту?
[QUOTE=F720;51746014]Вы думаете многие, выбирая двадцатилетнее авто, сильно обращают внимание на изыски дизайна и ищут именно красоту?[/QUOTE]
тем более когда это вагон, он ведь скорее всего нужен для работы
[QUOTE=F720;51746014]Вы думаете многие, выбирая двадцатилетнее авто, сильно обращают внимание на изыски дизайна и ищут именно красоту?[/QUOTE]
тот кто пашет на универсале 3.0 не возьмет)возьмут дизеля или до 2 литров и на газу)чем экономичнее тем лучше)да и для работы брать универсал это тоже глуповато,ведь есть достаточное количество микриков)хрена туда сувать в тот универсал?
а в остальном правильно... тот кто берет 20 летнее авто не будет шиковать на бензин)
У меня Омегу Б в универсале, 2.5л автомат взял сварщик :) , даже в сложенный салон баллон засовывал, типа как он там себя чувствует....
Помогите с формированием реальной цены на сегодня
[LIST][*]Nissan Almera 2007[*]Коробка передач: Автомат[*]Цвет: Черный[*]Топливо: Газ/бензин[*]Объем двигателя: 1.6 л[*]Пробег: 82 000 км[*]Кондиционер, Подогрев зеркал, Подогрев сидений, Усилитель руля, Эл. стеклоподъемники, Электропакет, CD, Газовая установка (ГБО), Тонирование стекол, ABS, Подушка безопасности (Airbag), Серворуль, Сигнализация, Центральный замок[*]Цена: 8000 у.е.[/LIST]
[B]После проверки на СТО[/B]: изношены тормозные диски довольно сильно, диски нормальные 80-130$, колодки 30$, замена 20$,
По кузову удар был в правую сторону, лонжерон кривоват, по стакану и по швам щели, телевизор перекошен, крепление справа задней балки деформировано
P.S. Есть вмятина очень незначительная на водительской двери и соответственно на пороге.
P.P.S. Осматривал ходовик, для более проф.консультации порекомендовал обратится к рихтовщику
[B]Вопрос 1[/B]: стоит ли брать и за сколько в таком случае?
[B]Вопрос 2[/B]: какие хронические проблемы у Альмер, с которыми столкнусь как владелец?
[B]Вопрос 3[/B]: обслуживание, а точнее его стоимость +/-
[QUOTE=мLадший;51872799]Помогите с формированием реальной цены на сегодня
[LIST][*]Nissan Almera 2007[*]Коробка передач: Автомат[*]Цвет: Черный[*]Топливо: Газ/бензин[*]Объем двигателя: 1.6 л[*]Пробег: 82 000 км[*]Кондиционер, Подогрев зеркал, Подогрев сидений, Усилитель руля, Эл. стеклоподъемники, Электропакет, CD, Газовая установка (ГБО), Тонирование стекол, ABS, Подушка безопасности (Airbag), Серворуль, Сигнализация, Центральный замок[*]Цена: 8000 у.е.[/LIST]
[B]После проверки на СТО[/B]: изношены тормозные диски довольно сильно, диски нормальные 80-130$, колодки 30$, замена 20$,
По кузову удар был в правую сторону, лонжерон кривоват, по стакану и по швам щели, телевизор перекошен, крепление справа задней балки деформировано
P.S. Есть вмятина очень незначительная на водительской двери и соответственно на пороге.
P.P.S. Осматривал ходовик, для более проф.консультации порекомендовал обратится к рихтовщику
[B]Вопрос 1[/B]: стоит ли брать и за сколько в таком случае?
[B]Вопрос 2[/B]: какие хронические проблемы у Альмер, с которыми столкнусь как владелец?
[B]Вопрос 3[/B]: обслуживание, а точнее его стоимость +/-[/QUOTE]
это Almera Classic, и все таки сначала у рихтовщика посмотреть, там может много чего вылезти не приятного
ps я бы за такие деньги поискал Almera N16 с мотором 1,8 легко можно найти
[QUOTE=ashura;51874484]это Almera Classic, и все таки сначала у рихтовщика посмотреть, там может много чего вылезти не приятного
ps я бы за такие деньги поискал Almera N16 с мотором 1,8 легко можно найти[/QUOTE]
Спасибо за совет.
Забыл написать о том, что внешне к авто претензий нет.
[QUOTE=ashura;51874484]это Almera Classic, и все таки сначала у рихтовщика посмотреть, там может много чего вылезти не приятного
ps я бы за такие деньги поискал Almera N16 с мотором 1,8 легко можно найти[/QUOTE]
по мне классик куда более серьезней смотрится и выглядит более новее чем n16)да и метет 16 альмера с 1.8 на автомате чуть больше)
насчет дизайна это такое,кому что нравится)
зы а насчет за теже деньги...я сомневаюсь что кто даст за 16 альмеру 8 рублей)они уже утратили спрос за такие в отличии от классика)
Тоже хочу знать, подумываю продавать свою малютку, может кому надо? -
Mazda 3 хэтчбек 2007
Коробка передач: Автомат (типтроник)
Цвет: Черный
Топливо: бензин
Объем двигателя: 1.6 л
Пробег: 13х 000 км
Климат контроль, Подогрев зеркал, Усилитель руля, Эл. стеклоподъемники, Электропакет, Люк (тоже электро, родной) CD + приблуда mp3/aux, ABS/EBD, Подушка безопасности (Airbag), Серворуль, Сигнализация, Центральный замок, Линзованый ксенон
За 11 реально продать?
[QUOTE=Natali38;51878228]Бери китайца,средний расход 6,8,дешевые запчасти для geely mk [URL="http://chery-parts.com.ua/GEELY_Dzhili__2/MK_16"]http://chery-parts.com.ua/GEELY_Dzhili__2/MK_16[/URL][/QUOTE]
харошь рекламировать корче сайт)на китайцах пусть ездят те кому терять нечего в жизни)
[QUOTE=OdessaAuto;51877023]по мне классик куда более серьезней смотрится и выглядит более новее чем n16)да и метет 16 альмера с 1.8 на автомате чуть больше)
насчет дизайна это такое,кому что нравится)
зы а насчет за теже деньги...я сомневаюсь что кто даст за 16 альмеру 8 рублей)они уже утратили спрос за такие в отличии от классика)[/QUOTE]
классик слегка дороже в запчастях, хотя некоторые наоборот дешевле
ps я бы выбрал n16, точнее у меня она уже была раньше только с 1,5 мотором, хотя я ее и не искал, просто подвернулась, остался доволен, честно скажу не хватало только мотора, 1,5 слегка слабоват на мой взгляд
И снова здраствуйте, помогите оценить Volkswagen New Beetle 1998г. в. двиг. 2.0 мех. Кондиционер. Новая резина. Круиз. Эл. пакет. Пробег-130тыс. км.
[QUOTE=shansavto;52000951]И снова здравствуйте, помогите оценить Volkswagen New Beetle 1998г. в. двиг. 2.0 мех. Кондиционер. Новая резина. Круиз. Эл. пакет. Пробег-130тыс. км.[/QUOTE]
она бесценна, но найти покупателя за 5,5-6 можно будет.
[QUOTE=Tovik;52004733]она бесценна, но найти покупателя за 5,5-6 можно будет.[/QUOTE]
Я как бы рассчитываю на 6500 уе не ужели она этого не стоит?
[QUOTE=shansavto;52010395]Я как бы рассчитываю на 6500 уе не ужели она этого не стоит?[/QUOTE]
стоит)жаль что ручка (сразу отпадает много женского пола)
Такой вопрос. Есть Mitsubishi Lancer X. 2008г., 2.0, МКПП, европеец, 47тыс. пробега(настоящий, не скрученный). Белого цвета, капот, крыша и багажник обтянуты карбоновой пленкой. Чип-тюнинг, полностью перепрошиты мозги. Машина делалась для себя. По кузову есть небольшие царапины, не билась, не красилась. Интересует ориентировочная стоимость. По необходимости могу скинуть полный перечень модификаций
[QUOTE=Azraiel;52017153]Такой вопрос. Есть Mitsubishi Lancer X. 2008г., 2.0, МКПП, европеец, 47тыс. пробега(настоящий, не скрученный). Белого цвета, капот, крыша и багажник обтянуты карбоновой пленкой. Чип-тюнинг, полностью перепрошиты мозги. Машина делалась для себя. По кузову есть небольшие царапины, не билась, не красилась. Интересует ориентировочная стоимость. По необходимости могу скинуть полный перечень модификаций[/QUOTE]
мы такой отдали за 9100 только год был 07!карбоновую пленку лучше снять....я бы даже сказал обязательно
Помогите оценить-
-Honda Accord 2004г- Машина в отличном состоянии ,обьем 2литра типтрон. ГАЗ-бензин. Кожа+алькантара. цвет зелено-серый(красивый). Пробег-182тыс. км.
[QUOTE=shansavto;52141225]Помогите оценить-
-Honda Accord 2004г- Машина в отличном состоянии ,обьем 2литра типтрон. ГАЗ-бензин. Кожа+алькантара. цвет зелено-серый(красивый). Пробег-182тыс. км.[/QUOTE]
Фото авто есть?
http://forumodua.com/showthread.php?t=2488624&p=52306502#post52306502
Как цена? За сколько заберут?
[QUOTE=Grr;52307678]http://forumodua.com/showthread.php?t=2488624&p=52306502#post52306502
Как цена? За сколько заберут?[/QUOTE]
7000-8000 в зависимости от состояния
[QUOTE=vova1301;52307847]7000-8000 в зависимости от состояния[/QUOTE]
Состояние там полностью описано. Отличное.
http://auto.ria.com/auto_volkswagen_touran_14644862.html
За сколько реально быстро отдать?
А то как то цены не совсем понятные стали.
Добрый вечер есть такая машинка --Ауди А4 2003г. седан 1.9 D мех.цвет синий. Честный Б/Н кузов маркирован. Доверенность от хозяина пишется. Пробег 330 т.км. Состояние на 4 , скоко + -
Помогите пожалуйста оценить
Suzuki SX4, седан, 2008г, 106 тыс пробег, 1,6 МКПП - за сколько сейчас реально можно продать?
Здравствуйте. Помогите пожалуйста оценить Ниссан Санни 1989 г. 1.6 3-х дверный, арки не много подгнившие, стакан хрустит,коробку нужно смотреть по остальному нормально. За сколько денег реально можно её отдать. Она на ходу.
заз славута 2008г пробег 40т. в идеал. состоянии. Сколько сейчас $?
Помогите оценить Citroen C1, сентябрь 2011 года, пробег 17000, 5 дверей, автомат, красненькая.
Здравствуйте. Помогите пожалуйста оценить Шевроле Авео T-200,выпуск декабрь 2004г ,пробег 50т ( реальный моряк ),я второй хозяин,1,5 АКПП, до 2014г. обслуживалась у официалов,есть все записи в сервис книжке,подкрашивались царапки, в ДТП не участвовала. Состояние хорошее.Цвет синий. За сколько сейчас реально можно продать? Еще интересует обмен на (Toyota Сorolla или Mazda 3,Mazda 6),не старше 2005г,подскажите пожалуйста сколько примерно составит моя доплата? Заранее спасибо!
Kia cerato 2012 1.6AT mid! 30 пробег, гарантия, книжка, все сервиски у ОФ.
1 подкрас порога+дверь.
вопрос знатокам, какая адекватная цена паджеро вагон 3.2 дизель 3 поколения, 2005-2006 годов?
Да простят меня модераторы - но тему можно закрыть :) Лично я тут ответов на вопросы последние месяцы вообще не вижу. Может быть кому-то в личку и отвечают, но, опять таки, мне - никто ничего не написал :)
[QUOTE=Vintyara;53312998]Да простят меня модераторы - но тему можно закрыть :) Лично я тут ответов на вопросы последние месяцы вообще не вижу. Может быть кому-то в личку и отвечают, но, опять таки, мне - никто ничего не написал :)[/QUOTE]
тут многим отвечают, и если Вам не ответили на вопрос "можно ли продать Mazda 3 за 11 штук?" то все просто промолчали, так как цена в 11 штук за нее это очень-очень много
ps и тема специально создана для таких вопросов
[QUOTE=ashura;53318060]тут многим отвечают, и если Вам не ответили на вопрос "можно ли продать Mazda 3 за 11 штук?" то все просто промолчали, так как цена в 11 штук за нее это очень-очень много
ps и тема специально создана для таких вопросов[/QUOTE]
Можно и продать, только если года 2012-го )
[QUOTE=Joozy;53321384]Можно и продать, только если года 2012-го )[/QUOTE]
ну за такую даже немного больше дадут скорее всего
[QUOTE=Vintyara;53312998]Да простят меня модераторы - но тему можно закрыть :) Лично я тут ответов на вопросы последние месяцы вообще не вижу. Может быть кому-то в личку и отвечают, но, опять таки, мне - никто ничего не написал :)[/QUOTE]
Я написал что вижу - последние страницы - одни вопросы, ни одного ответа, либо вода.
А за мою цену - придераться не надо, сейчас просто цены уже СИЛЬНО упали, я сам это осознаю.
[QUOTE=Vintyara;53326998]я сам это осознаю.[/QUOTE]
Ну так что, оставим тему?))
[QUOTE=F720;53328250]Ну так что, оставим тему?))[/QUOTE]
Оставим тему какую :) ? Да и не модератор я, я и не смогу ничего сделать :) Я сказал свое мнение, не более. Пишите конечно, спрашивайте, получайте тонну исчерпывающий ответов, чо..
Нету смысла в этой теме.. все равно здесь кажут одну цену, а продавец поставит дороже. Никто по сказанной тут цене продавать не будет.
[QUOTE=malchish;53309866]вопрос знатокам, какая адекватная цена паджеро вагон 3.2 дизель 3 поколения, 2005-2006 годов?[/QUOTE]
есть знатоки подобных авто и цен на них?
Поставьте вопрос по другому. Можно ли продать такую машину за 15-16т? и вам ответят :)
[QUOTE=Nemesis;53363140]Поставьте вопрос по другому. Можно ли продать такую машину за 15-16т? и вам ответят :)[/QUOTE]
и Вам ответят что - НЕТ