-
King Pin Odessa1979 мальчишки, так вы не просто уверенные в себе и своей сексуальности, так еще и умняшки какие...у какие светлые умные головы...класс!!!о как все сообразили..вот и я сидела типо ну где тут такая процентность)))))))особенно когда желания...
-
[QUOTE=Венера В Мехах;6135920]King Pin Odessa1979 мальчишки, так вы не просто уверенные в себе и своей сексуальности, так еще и умняшки какие...у какие светлые умные головы...класс!!!о как все сообразили..вот и я сидела типо ну где тут такая процентность)))))))особенно когда желания...[/QUOTE]
То,что напишут тут,далеко не каждый сможет сказать в реале...
-
[QUOTE=Александр1;6136280]То,что напишут тут,далеко не каждый сможет сказать в реале...[/QUOTE]
Ну, это скорее проблемма тех, кто не может говорить и раскрыться, в первую очередь перед самим собой... Но есть и категория, которые яросно апонируют...
-
[quote=Baracuda;6130431]Марусенька спасибо за ответ.
Не ощущает ли женщина после подобного секса чувство унижения своего партнера? Сможет ли женщина относиться к партнеру так же , как она
относилась к нему до страпон секса?[/quote]
какое унижение??? вы что)))
я ж писала ,что человек любим должен быть,а непросто его....
разве мужчина ,идя на такое хочет унизиться,по-моему просто доставить удовольствие женщине
да и все ,что в постели происходит не нужно проецировать на обычную жизнь,я про отношения раба и госпожи и наоборот
-
[quote=Александр1;6136280]То,что напишут тут,далеко не каждый сможет сказать в реале...[/quote]
а тут ты не прав,если человек не сможет сказать в реальной жизни .то что он пишет,то получается,что он просто фантазирует))
а это как-то не камильфо
если мы пишем ,что мы любим или делаем тут ,то и в реале думаю так же должны вести,а иначе зачем тогда все это....
-
[QUOTE=Baracuda;6130431]
Не ощущает ли женщина после подобного секса чувство унижения своего партнера? [/QUOTE]
Нет, не появляется.
[QUOTE=Baracuda;6130431] Сможет ли женщина относиться к партнеру так же , как она относилась к нему до страпон секса?[/QUOTE]
Отношения меняются после такого секса - появляется новый уровень доверия, люди становятся ближе.
-
Почему тут звучит термин УНИЖЕНИЕ? Ведь все происходит по обоюдному согласию.. Если конечно, не связать мужчину и не ...... . Хотя, как вариант ИГРЫ, можно расмотреть и его...
-
Был бы женщиной попробывал бы с женщиной
-
Марусенька!
Я совершенно не собирался сравнивать страпон секс с отношениями "госпожа/раб". На мой взгляд это совершенно разные отношения, хотя и могут включать в себя элементы страпона.
Мне так же понятно ощущения между любимыми ( супругами ).
Меня больше волнует вопрос малознакомых пар, ну скажем недавно встретились, мало знакомы и тут во время секса, слово за слово и ты ощущаеш его уже в себе. Ведь Вы малознакомы , а тут так получилось, что ты сразу ей отдался. Не покажется ли ей это слишком легкой капитуляцией.???
-
[QUOTE=Креветка;6137129]Нет, не появляется.
Отношения меняются после такого секса - появляется новый уровень доверия, люди становятся ближе.[/QUOTE]
Спасибо за ответ.
Это хорошо, что тут присутствуют и такие мнения как Ваше. Вижу по ответам, чтос Вами согласны и другие участники темы.:D. Я сталкивался с мнениями противоположными Вашему, поэтому и задал вопрос исходя из собственного опыта общения.
-
[QUOTE=Odessa1979;6137247]Почему тут звучит термин УНИЖЕНИЕ? Ведь все происходит по обоюдному согласию.. Если конечно, не связать мужчину и не ...... . Хотя, как вариант ИГРЫ, можно расмотреть и его...[/QUOTE]
Унижение звучит потому, что не все и не всегда происходит по обоюдному согласию. Мы же обсуждаем здесь эту тему.:good:
-
[QUOTE=Baracuda;6140796]Унижение звучит потому, что не все и не всегда происходит по обоюдному согласию. Мы же обсуждаем здесь эту тему.:good:[/QUOTE]
Отсутствие согласия- это уже насилие.. Оно не может принести удовольствие...
-
[quote=Baracuda;6140644]
Меня больше волнует вопрос малознакомых пар, ну скажем недавно встретились, [B]мало знакомы и тут во время секса, слово за слово и ты ощущаеш его уже в себе. Ведь Вы малознакомы , а тут так получилось, что ты сразу ей отдался.[/B] Не покажется ли ей это слишком легкой капитуляцией.???[/quote]
кхм,с малознакомыми такого не практиковала и не собираюсь,ведь человека все таки надо знать и хорошо изучить,прежде чем идти на такое
да и как-то неприятно такое,что вместо обычного секса,мужчина сразу согласен на такой
отчасти я-консерватор
-
[QUOTE=nil78;6134657]Я тут подумал и обращусь к тем 32-м% мужиков:-Вы против страпоне,а ведь если чесно, большиству нравится анал с женщиной.Так женщины тоже какбы имеют право нас иметь:sad_anim:[/QUOTE]
Я бы сформулировал по другому.
Если мы (мужчины) притендуем на анальный секс с женщинами, то женщины тоже могут притендовать на такой секс с нами.
А для этого нужен страпон.:shine:
-
[QUOTE=МАРУСЕНЬКА;6140856]кхм,с малознакомыми такого не практиковала и не собираюсь,ведь человека все таки надо знать и хорошо изучить,прежде чем идти на такое
да и как-то неприятно такое,что вместо обычного секса,мужчина сразу согласен на такой
отчасти я-консерватор[/QUOTE]
Согласна, подобные эксперименты возможны только при длительных доверительных отношениях. Вряд ли такое возможно в первые несколько месяцев знакомства..
-
[QUOTE=Креветка;6141030]Согласна, подобные эксперименты возможны только при длительных доверительных отношениях. Вряд ли такое возможно в первые несколько месяцев знакомства..[/QUOTE]
несколько месяцев- пожалу несколько абстрактный срок.... Скорее, время Ч наступает, когда отношения переходят на качественно новый уровень.. Это может быть и 2 недели, а может и никогда не наступить...
-
[QUOTE=Baracuda;6140903]Я бы сформулировал по другому.
Если мы (мужчины) притендуем на анальный секс с женщинами, то женщины тоже могут притендовать на такой секс с нами.
А для этого нужен страпон.:shine:[/QUOTE]
Прошу прощения за каламбур с процентамиhttps://forumodua.com/images/smiles_new/bq.gif но вот подтверждение моих словhttps://forumodua.com/images/smiles_new/cool.gif
-
[QUOTE=K_McKormik;5811001]если этого процесса хочет М, то он уже не М, а педераст и не латентный, а самый натуральный. QUOTE]
Совершенно верно. Вот почему буквы [U]Б[/U] и [U]В[/U] мной и не обсуждались, да и никого я к этому и не призывал...
-
[QUOTE=Профессионал;5426119]
Так вот, я уверен, что [B]обычный [U]гетеросексуальный[/U] мужчина не может получить сексуального удовольствия, будучи оттраханным пластмасовым елдаком в задницу. [/B]
К слову, массаж простаты довольно мучительная процедура ...[/QUOTE]
Присоединяюсь! Хотя если пальчиком и аккуратно, чтобы ногтем не царапать, то может и удовольствие доставить. Главное, чтобы с тем человеком, который тебе приятен, а не механический секс.
А массаж простаты, как мне кажется неприятен только при воспалении, когда это болезненно, если не комплексовать, то ничего страшного, хотя и удовольствием назвать сложно - достаточно специфически все это...
А старикам, у которых проблемы с эрекцией это даже нравится, они специально ходят.
-
[QUOTE=Mike Oldfield;6153109]Присоединяюсь! Хотя если пальчиком и аккуратно, чтобы ногтем не царапать, то может и удовольствие доставить. [/QUOTE]
Майк, мало кто спорит, что это ряду мужчин не очень приятно. И даже более. Но ведь и ряду женщин это неприятно, как ни изворачивайся. Не об этом ведь речь в теме. Не о пальчиках без ногтей а заднице. :) А о страпонах.
В контексте темы - как раз возможность доставить удовольствие любимой. Пусть даже сцепив зубы, и вставляя вываливающиеся глаза обратно. Вот о чем, ИМХО, следует разворачивать тему.
-
Добавка.
Далеко не каждой женщине, по-мему, хочется срезать красивый(вые) накрашенный(ные) ноготь(ти), чтобы поелозить в своем МЧ. А вот одеть страпон... :):):) Ох уж эти женщины...
-
[QUOTE=Anzingger;6154102]Добавка.
Далеко не каждой женщине, по-мему, хочется срезать красивый(вые) накрашенный(ные) ноготь(ти), чтобы поелозить в своем МЧ. А вот одеть страпон... :):):) Ох уж эти женщины...[/QUOTE]
Да уж..Зато проявить свой маникюр на мужской спине или на заднице очень многие любят... Кошачья натура.. :)))
-
[QUOTE=Anzingger;6154102]Добавка.
Далеко не каждой женщине, по-мему, хочется срезать красивый(вые) накрашенный(ные) ноготь(ти), чтобы поелозить в своем МЧ. А вот одеть страпон... :):):) Ох уж эти женщины...[/QUOTE]
зачем срезать, когда мона напалечник одеть, да и медицинский фетиш оч заводит, так в доктора поиграть, надев перчатку, и проверив состояние простатки, при этом взяв анализ спермы, и тут то как раз в целях проффелактики, страпон выходит на вет...:good:
а вообще хорошо сказал, что если любимая хочет, и ей доставляет это удовольствие, и это удовоьствие идет не только н физическом но и на психологиеском уровне, то плюс только тебе...
кстати про маникюр в как вы тут выразились в заднице...так вот красиво. вс зависит от цвета лака...:rolleyes:
-
[quote=Anzingger;6154102]Добавка.
Далеко не каждой женщине, по-мему, хочется срезать красивый(вые) накрашенный(ные) ноготь(ти), чтобы поелозить в своем МЧ. А вот одеть страпон... :):):) Ох уж эти женщины...[/quote]
это ж какие ногти должны быть -когти наверно)))))
[quote=Odessa1979;6172576]Да уж..Зато проявить свой маникюр на мужской спине или на заднице очень многие любят... Кошачья натура.. :)))[/quote]
а вот этого я не понимаю,их бы поцарапать,брррр
сорри за офф
-
[QUOTE=МАРУСЕНЬКА;6183195]
а вот этого я не понимаю,их бы поцарапать,брррр
сорри за офф[/QUOTE]
Ну почему же сразу бррррр.... Некоторым мужчинам нравится такое проявление страсти..... :good:
-
[quote=Odessa1979;6183234]Ну почему же сразу бррррр.... Некоторым мужчинам нравится такое проявление страсти..... :good:[/quote]
мазохистам разве только,я не встречала кому бы такое нравилось,слышала только негатив
-
[QUOTE=МАРУСЕНЬКА;6183255]мазохистам разве только,я не встречала кому бы такое нравилось,слышала только негатив[/QUOTE]
Почему сразу мазохистам...
это зависит от того, как относится к данному проявлению страсти.. Если как к проявлени страсти, то иногда можно ( хотя действительно, некоторые девушки так царапаются, что на мостик становишься из любой позы :) ), и именно ИНОГДА, не постоянно... Ну а если мужчина относится к этому, как будто женщина, извените за возможно грубое выражение, метит своего мужчину, показывая всем, что он ее, то и мужчине это не понравится.... Во-первых, мужчины тоже в некотором смысле коты, и любят гулять сами по себе, никому не принадлежа, а во-вторых... Хотя во-вторых- это пожалуй тема отдельного разговора, или даже отдельного топа- верности перед женами....
-
[QUOTE=Венера В Мехах;6183173]...так вот красиво. вс зависит от цвета лака...:rolleyes:[/QUOTE]
Фантазии сдохла...и какой должен быть цвет лака шоб-б он там смотрелся?:confusion:
-
Думаю ногти явно лишнии. Совсем другие ( не приятные ощущения)
-
В опросе стоит вопрос для девушек "Не пробовала, но хотела бы попробовать", а вот у парней такого вопроса нет.
Интересно на сколько изменились бы результаты?
-
[QUOTE=Baracuda;6187655]В опросе стоит вопрос для девушек "Не пробовала, но хотела бы попробовать", а вот у парней такого вопроса нет.
Интересно на сколько изменились бы результаты?[/QUOTE]
Вообще, варианты ответов нужно прировнять... А ту у девушке вон сколько вариантов, а у парней всего 2....Почему не сделать:
Девушка. Я пробовала - очень понравилось
Девушка. Я пробовала- не понравилось
Девушка. Хотелось бы попробовать.
Девушка. Никогда бы не захотела - даже думать отвратительно
Парни. Я пробовал - очень понравилось
Парни. Я пробовал- не понравилось
Парни. Хотелось бы попробовать.
Парни. Никогда бы не захотел - даже думать отвратительно
Так будет честнее...
-
.
[QUOTE=Odessa1979;6190015]Вообще, варианты ответов нужно прировнять... А ту у девушке вон сколько вариантов, а у парней всего 2....Почему не сделать:
.....
Так будет честнее...[/QUOTE]
Чую, зачинателя темы не вернуть... :) Ведь он по идее рехтует опросник?...
-
бр..... аж страшно... извините дамы, но лучше удавлюсь чем соглашусь на такое..... дебилизм чистой воды
-
[QUOTE=frontes;6266506]бр..... аж страшно... извините дамы, но лучше удавлюсь чем соглашусь на такое..... дебилизм чистой воды[/QUOTE]
Это не дибилизм,а извращения.
-
[QUOTE=Baracuda;6187470]Думаю ногти явно лишнии. Совсем другие ( не приятные ощущения)[/QUOTE]
вы думаете или вы знаете...? это две разные весЧи)))))) во первых, даже если у девушки нет ногдей, но есть неподпиленные необработанные обрубки, то она ими легко вас поцарапает. Но даже при наличии ногдей, но тобработанныех, гладко подпиленныех, то..........:Dдалее я уже писала, все просто надеваете напалечник или перчатку, (типо сестра помогите помогите, что то у меня там зачесалось, не проверите:laugh:вот вам ип началои игры)
далее по цвету лака....каждому свое, тот или иной цвет лака вызывает разную реакцию. и не обязтельно красить в темных тонах...мне лично нравится вишнеый, темно вишнеый....
-
[QUOTE=frontes;6266506]бр..... аж страшно... извините дамы, но лучше удавлюсь чем соглашусь на такое..... дебилизм чистой воды[/QUOTE]
Я бы так сразу осуждать не стал. Хоть самому и не нравится, но многим это помогло бы психологический климат в семье наладить.
Например, жена "отмстит" мужу за все то, чего он уже и не помнит... :-)
-
[QUOTE=Mike Oldfield;6349960]Я бы так сразу осуждать не стал. Хоть самому и не нравится, но многим это помогло бы психологический климат в семье наладить.
[COLOR="Blue"]Например, жена "отмстит" мужу за все то, чего он уже и не помнит... [/COLOR]:-)[/QUOTE]
хорошо сказано)))))
-
[QUOTE=Mike Oldfield;6349960]Я бы так сразу осуждать не стал. Хоть самому и не нравится, но многим это помогло бы психологический климат в семье наладить.
Например, жена "отмстит" мужу за все то, чего он уже и не помнит... :-)[/QUOTE]
Хороший сценарий.. :))
-
[QUOTE=Odessa1979;6351307]Хороший сценарий.. :))[/QUOTE]
Похоже,что ещё немного и тут родиться новая игра.... или сценарий к игре, или сценарий к фильму....:)
-
[QUOTE=Александр1;6355353]Похоже,что ещё немного и тут родиться новая игра.... или сценарий к игре, или сценарий к фильму....:)[/QUOTE]
А что... Это идея... :))) :D:D:D:D:D
-
Предлагаю рабочие названия фильма:
"Яростные и неудержимые",
"Анальный убийца",
"Черный латекс",
"Сквозные ранения",
"Быстрые и безжалостные"...
-
[QUOTE=Wesker;6391882]Предлагаю рабочие названия фильма:
"Яростные и неудержимые",
"Анальный убийца",
"Черный латекс",
"Сквозные ранения",
"Быстрые и безжалостные"...[/QUOTE]
Осталось определится с актерами... :)
-
Отвечая на тему, скажу, что хотела бы попробывать ... зачем? даже не знаю, наверное просто чтоб попробывать, а потом уже говорить нравиться или не нравиться. Только вот своего мужа в этой роли не представляю, да он и не дастся ни за что! И что, чужого искать ?:))))))))
-
а меня напрягают результаты опроса....ааа, мужики первращаются....превращаются мужики....ты ба, сколько охочих до быть потыкаемым в "шоколадный глаз"0_0, гомосятина неотвратимо надвигается
-
[QUOTE=Katya-Andrey;6392121]Отвечая на тему, скажу, что хотела бы попробывать ... зачем? даже не знаю, наверное просто чтоб попробывать, а потом уже говорить нравиться или не нравиться. Только вот своего мужа в этой роли не представляю, да он и не дастся ни за что! И что, чужого искать ?:))))))))[/QUOTE]
Не рекомендовал бы ожидать, что Вы с первого раза, с первой пробы все ощутите и поймете. Здесь как и в обычном сексе, надо привыкнуть к партнеру, доверять друг другу, понимать и чувствовать его, а он должен понимать и чувствовать Вас.
Если оба партнера этого хотят, то плюс терепение и все обязательно получится и понравится.:good:
-
[QUOTE=Katya-Andrey;6392121]хотела бы попробывать ... зачем? даже не знаю, наверное просто чтоб попробывать,
И не ищите ответа зачем.
Не всегда и не все можно объяснить. Например, зачем мы вообще хотим заниматься сексом?
-
. Например, зачем мы вообще хотим заниматься сексом?[/QUOTE]
Чтобы получить удовольствие, пазве нет?:)
-
[QUOTE=Baracuda;6423345]Не рекомендовал бы ожидать, что Вы с первого раза, с первой пробы все ощутите и поймете. Здесь как и в обычном сексе, надо привыкнуть к партнеру, доверять друг другу, понимать и чувствовать его, а он должен понимать и чувствовать Вас.
Если оба партнера этого хотят, то плюс терепение и все обязательно получится и понравится.:good:[/QUOTE]
Если долго мучится что-нибудь получится.
Упорство и труд-все перетрут.
Даже большие и тяжелые страпоны.
Человек ко всему привыкает.
Ты только верь...
-
:laugh:[QUOTE=Wesker;6428067]Если долго мучится что-нибудь получится.
Ты только верь...[/QUOTE]
это ты из своего опыта что ли говориш про большие и тяжелые страпоны...тогда вопрос какой самый большой у тебя был страпон(есали он конечно был... а то высаказываешся так как запрвский страпонник, я не намекаю что ты страпонесса:laugh:)))) а то подуималось мне, в нашем полку прибавление))))))
а вообще ребят, тут столько типо отрицательных высказываний про срапони было...зашла я на медне в два секс шопа, прикупить причендалов...и о поразило колличество мужчин покупающихъ чт бы вы думали.....не надувных девиц, а именно страпонны вибрирующие и т.д. и с какой ответственностью подходили они к выбору сего девайсика:Dменя аж умилило...один мужчина стоял крутил, весь в себя ушел и страпон(наверное мультики включил) подошла к нему, взяла за локоть и говорю, он не кусается, войдет как дети в школу главное расслабся:laugh:мужчина покраснел, сказал спасибо, и купил...
-
Например, жена "отмстит" мужу за все то, чего он уже и не помнит... :-)[/QUOTE]
Мамма миа!))))) Слава Богу, мой муж на такое еще не намотал, а память у меня хорошая)))
-
[B]Например, жена "отмстит" мужу за все то, чего он уже и не помнит... [/B]:-)[/QUOTE] отИметь мужа в зад за это? Шикарно:laugh: приговаривая " это тебе за то, это за это, а вот это держи на будущие!!! Будешь знать как приятно а как отвратно:rzhu_nimagu: ( я почти завелась) И влт что думаю, если своего жалко, то чужого можно за все земные наказать:D
-
зашла я на медне в два секс шопа, прикупить причендалов...и о поразило колличество мужчин покупающихъ чт бы вы думали.....не надувных девиц, а именно страпонны вибрирующие и т.д. и с какой ответственностью подходили они к выбору сего девайсика:Dменя аж умилило...один мужчина стоял крутил, весь в себя ушел и страпон(наверное мультики включил) подошла к нему, взяла за локоть и говорю, он не кусается, войдет как дети в школу главное расслабся:laugh:мужчина покраснел, сказал спасибо, и купил...[/QUOTE]
Зря ты так обнадежила мужика, еще и за локоть взяла, он наверно в мультиках своих увидел продолжение и подумал, что ты подождеш его при выходе из магазина, вот и купил. Выходит с магазина а там конец мультика:)
И еще ты счто считаеш, что тут тему обсуждают одни не уверенные быть или не быть. Судя по переписке тут все со знанием дела.:shine:
-
[QUOTE=Белая ворона;6435893]отИметь мужа в зад за это? Шикарно:laugh: приговаривая " это тебе за то, это за это, а вот это держи на будущие!!! Будешь знать как приятно а как отвратно:rzhu_nimagu: ( я почти завелась) И влт что думаю, если своего жалко, то чужого можно за все земные наказать:D[/QUOTE]
Речь же не идет только о наказании.
Подумайте, раз люди этим занимаются, может им это обоим приятно?:good:
-
Мы же занимаемся сексом не в наказание за что то?! Так почему же страпон секс здесь рассматривается как месть ?
-
"Например, жена "отмстит" мужу за все то, чего он уже и не помнит..."
что значит отомстит, секс это что месть? Я думала сексом занимаются по любви. А на счет этой штуки, считаю все должно быть на своем месте. Еслиб у меня был такой я б его на работу :heat: "положила"... :whistle2: (мею ввиду еслибы у меня вырос такой орган сам посебе я бы его "забила" на работу.)
-
[QUOTE=Венера В Мехах;6434997]:laugh:
...зашла я на медне в два секс шопа, прикупить причендалов...и о поразило колличество мужчин покупающихъ чт бы вы думали.....не надувных девиц, а именно страпонны вибрирующие и т.д. и с какой ответственностью подходили они к выбору сего девайсика:Dменя аж умилило...один мужчина стоял крутил, весь в себя ушел и страпон(наверное мультики включил) подошла к нему, взяла за локоть и говорю, он не кусается, войдет как дети в школу главное расслабся:laugh:мужчина покраснел, сказал спасибо, и купил...[/QUOTE]
Раздраконила музчинку и убежала.Еще б потерлась об него...мехами своими.
Он,наверное от перевозбуждения и с места не мог двинуться,а как в норму пришел выбежал из лавки.До сих пор по городу бегает и страпоном машет-тебя ищет.
Сказка-быль,да в ней намек.
Добрым мОлодцам урок!
:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Baracuda;6440459]зашла я на медне в два секс шопа, прикупить причендалов...и о поразило колличество мужчин покупающихъ чт бы вы думали.....не надувных девиц, а именно страпонны вибрирующие и т.д. и с какой ответственностью подходили они к выбору сего девайсика:Dменя аж умилило...один мужчина стоял крутил, весь в себя ушел и страпон(наверное мультики включил) подошла к нему, взяла за локоть и говорю, он не кусается, войдет как дети в школу главное расслабся:laugh:мужчина покраснел, сказал спасибо, и купил...[/QUOTE]
Зря ты так обнадежила мужика, еще и за локоть взяла, он наверно в мультиках своих увидел продолжение и подумал, что ты подождеш его при выходе из магазина, вот и купил. Выходит с магазина а там конец мультика:)
И еще ты счто считаеш, что тут тему обсуждают одни не уверенные быть или не быть. Судя по переписке тут все со знанием дела.:shine:[/QUOTE]
откуда ты знаеш что именно я его бнадежила, во превых:Dэто было до меня...стоит такой сладко неуверенный, но хорошо не как трусливый заяц с хвотом опавшим и поджатым...надо поддержать чел...под и подержала:good:во вторых, кто тебе сказал, что я считаю, чт о в этой ветке одни неуверенные обсуждают...почитай ее с самого начала..тут вескер поначалу кричал коЧмар, на костер их всех извращенцев, его поддерживала дама одна, потом еще несклько чел его поддержали, говоря, на костер иих на костер, конец света близок и вы в топку пойдете...а теперь глянь, как тот же вескер говорит, чуть ли не маршируя со страпоном, как с передовым красным знаменем впереди отряда страпонес одессы что мол
[B]Сообщение от Wesker
Если долго мучится что-нибудь получится.
Ты только верь...[/B]так что все путем...:D
-
[QUOTE=Wesker;6442366]Раздраконила музчинку и убежала.Еще б потерлась об него...мехами своими.
Он,наверное от перевозбуждения и с места не мог двинуться,а как в норму пришел выбежал из лавки.До сих пор по городу бегает и страпоном машет-тебя ищет.
Сказка-быль,да в ней намек.
Добрым мОлодцам урок!
:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
это что из твоей мультипликации:rzhu_nimagu:так мы рождены чтоб скуазку сделать былью...ты понял про что я:D
-
[QUOTE=Baracuda;6440516]Речь же не идет только о наказании.
Подумайте, раз люди этим занимаются, может им это обоим приятно?:good:[/QUOTE] я сама любитель секс шопов, так что не принимайте все близко к сердцу:rolleyes: конкретно это мне не очень и я высказываю лишь свое мнение не " поднимая народ на баррикады"
-
[I]тут [B]вескер[/B] поначалу кричал коЧмар, на костер их всех извращенцев, его поддерживала дама одна, потом еще несклько чел его поддержали, говоря, на костер иих на костер, конец света близок и вы в топку пойдете...а теперь глянь, как тот же вескер говорит, чуть ли не маршируя со страпоном, как с передовым красным знаменем впереди отряда страпонес одессы что мол [/I]
Да факт перевоплощения на лицо.
ВЕСКЕР не переживай все как то начинали первый раз.:shine:
В обсуждениях нету высказываний пробывал или пробывала, или регулярно применяли и решили , что нет это не для нас. О чем то ведь это говорит. В основном пишут отрицание те, которые не пробывали.
Что я тут сильно закрутил...:rtfm:
-
Так он же продается в каждом секс шопе. Купи и будет.
-
[QUOTE=Baracuda;6454186][I]тут [B]вескер[/B] поначалу кричал коЧмар, на костер их всех извращенцев, его поддерживала дама одна, потом еще несклько чел его поддержали, говоря, на костер иих на костер, конец света близок и вы в топку пойдете...а теперь глянь, как тот же вескер говорит, чуть ли не маршируя со страпоном, как с передовым красным знаменем впереди отряда страпонес одессы что мол [/I]
В обсуждениях нету высказываний пробывал или пробывала, или регулярно применяли и решили , что нет это не для нас. О чем то ведь это говорит. В основном пишут отрицание те, которые не пробывали.
Что я тут сильно закрутил...:rtfm:[/QUOTE]
не не закрутил, все яснее ясного излоЖил и положил:D
-
[QUOTE=Baracuda;6454186][I]тут [B]вескер[/B] поначалу кричал коЧмар, на костер их всех извращенцев, его поддерживала дама одна, потом еще несклько чел его поддержали, говоря, на костер иих на костер, конец света близок и вы в топку пойдете...а теперь глянь, как тот же вескер говорит, чуть ли не маршируя со страпоном, как с передовым красным знаменем впереди отряда страпонес одессы что мол [/I]
Что я тут сильно закрутил...:rtfm:[/QUOTE]
Никогда!
Ни-ког-да!!
Русские не сдаются!
-
[QUOTE=Wesker;6464328]Никогда!
Ни-ког-да!!
Русские не сдаются![/QUOTE]
что то у тебя раздвоение личности, наш двухглавый орел:D то ты наставления даеш как заравская страпонесса, почти профи...то ты кричиш нимкогда...позиция свитчизма на лицо...вы батенька так и будите ляшками трусить туды сюды, так и наткнуться мона:Dглядиш то чт комуто советовал, на себе же и испытаеш:D:good:
-
[QUOTE=Венера В Мехах;6464473]что то у тебя раздвоение личности, наш двухглавый орел:D то ты наставления даеш как заравская страпонесса, почти профи...то ты кричиш нимкогда...позиция свитчизма на лицо...вы батенька так и будите ляшками трусить туды сюды, так и наткнуться мона:Dглядиш то чт комуто советовал, на себе же и испытаеш:D:good:[/QUOTE]
На этот случай есть ампула с ядом,если попаду в окружение.
Живым не дамся!
:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Wesker;6464800]На этот случай есть ампула с ядом,если попаду в окружение.
Живым не дамся!
:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
милок, да ктож те слово то даст сказать, сразу видно изврщуга...ротик кляыпиком или страпоньчиком закрыть, какой ядик, ты че...:Dну ск5азачник..точно раздвоение...ну мультипликатор...
-
[QUOTE=Венера В Мехах;6464981]милок, да ктож те слово то даст сказать, сразу видно изврщуга...ротик кляыпиком или страпоньчиком закрыть, какой ядик, ты че...:Dну ск5азачник..точно раздвоение...ну мультипликатор...[/QUOTE]
Почитай Чака Поланика "Кишки"
Тебе понравится.Потом поделишься впечатлениями.
-
[QUOTE=Wesker;6465196]Почитай Чака Поланика "Кишки"
Тебе понравится.Потом поделишься впечатлениями.[/QUOTE]
ну так и сделаю...но тут вопрос уже про тебя и страпрон и то как лихо ты то туды то сюды скачеш:laugh:как свичкообразный предстаитель...ну че скажеш ...
-
[QUOTE=Венера В Мехах;6465262]ну так и сделаю...но тут вопрос уже про тебя и страпрон и то как лихо ты то туды то сюды скачеш:laugh:как свичкообразный предстаитель...ну че скажеш ...[/QUOTE]
Я предпочитаю активную позицию без каких либо движений со стороны своей кормы.
-
-
[QUOTE=Wesker;6465521]Я предпочитаю активную позицию без каких либо движений со стороны своей кормы.[/QUOTE]
так активы мона перевеси пассивы при этом оставив их активными...но тут вопрос что ж ты так яро высказываешя в новом движении, я чуть со стула не упала когда увидела...еще недавно, несколько страниц назад, были совсем другие высазывания, вот и вопрос возникает, или твой актив плавно перевели в пассив, при этом лицевые позиции отались активно пассивными, и задная сторона медали перешла в активно пассивную позицию...
-
[QUOTE=Венера В Мехах;6465581]так активы мона перевеси пассивы при этом оставив их активными...но тут вопрос что ж ты так яро высказываешя в новом движении, я чуть со стула не упала когда увидела...еще недавно, несколько страниц назад, были совсем другие высазывания, вот и вопрос возникает, или твой актив плавно перевели в пассив, при этом лицевые позиции отались активно пассивными, и задная сторона медали перешла в активно пассивную позицию...[/QUOTE]
И вот шо я тебе скажу.
И кто будет всем этим заниматься?!
И кому нужен этот гэмбэль?!
Я тебя умоляю!
И таки да!
Кому нужен старый,больной еврей с давлением и гемороем?
О каких страпонах может идти речь?
Или хотите что би дедущка совсем умер?!
:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Wesker;6466412]И вот шо я тебе скажу.
Я тебя умоляю!
И таки да!
:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Ахахахаааааа))))
респект,чувак!!!!!!!!!!!!!
-
че-то темка в педофилию укатилась.....
-
Всем привет!
Данная тема интересна и практикуется очччень давно. Лет десять.
Увидел здесь понимающих женщин. Это хорошо :)
К сведению высказывающихся выше - я строго гетеро.
А теперь вопрос к дамам - есть здесь те, кто уже пробовал, а не только "не против"? :)
-
и..... как всегда анек в тему
Мужик у врача. Визит почти заканчивается, врач выписывает какой-то
рецепт. Мужик, немножко смущаясь, спрашивает:
- А можно спросить вас как врача, анальный секс - это больно?
- А вам это зачем?
- Да просто так.
Врач нахмурился и, молча, добавил к рецепту ещё одно лекарство.
Через неделю мужик залетает в кабинет:
- Вы за что меня так наказали? Я ведь неделю с унитаза не слазил после
ваших таблеток?
- А это чтобы вы, дружочек, знали для чего мужику задница дана!
- ??? Так я ведь жену свою хотел попробовать в зад поиметь.
- Так что ж вы, батенька, молчали? Приводите жену, я и ей рецептик
випишу.
-
-
[QUOTE=K_McKormik;6470434]че-то темка в педофилию укатилась.....[/QUOTE]
уважаемый вы понимаете про что вы..какая педофилия...:rtfm:вы вообще понятия различаете...здесь все взрослые люди...:girl_devil:
-
[QUOTE=Wesker;6466412]И вот шо я тебе скажу.
Я тебя умоляю!
И таки да!
:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:[/QUOTE]
как только дедушку посадим мы на кол,
страпоном то что мы зовем...
и смассажируем ему простатку,
так тот дедок, которым ты прикинулся милок,
вертеться будет как та вошь на гребешке...
и что ты скажеш, что больной еврей( да кстати причем же тут еврей)
не может двигаться как молодой джигит,
так я скажу тебе, когда посадиш ты его на ствол,
так далеко не убежит, и будет двигаться он в унисон,
с той чьи толчки он получать поставлен будет...
и де ты видел гэмбэль наш милок...
твоя строка меняется, как барышни настрой,
той что жеманнится сидя и надувая губки,
и просит что б залезли ей под юбки,
но боже мой, как хочется ей.......ься,
но нет, на не даст ему...а может все же даст..
вот тут то вечный спор в таких девицах,
а в ночи, ....очат они в ночной тиши
:laugh:
-
Моя бывшая, несколько раз шокировала подруг, показывая им страпон. "Как? И это туда влазит?!!!" - говорили они :)
-
[QUOTE=Stanyslaw;6476108]Моя бывшая, несколько раз шокировала подруг, показывая им страпон. "Как? И это туда влазит?!!!" - говорили они :)[/QUOTE]
Ну в женщину же влазит член, чему удивляться, что влезет и в мужчину? :laugh:
-
-
[QUOTE=Stanyslaw;6477534]Такой в нее не влазил.[/QUOTE]
размеры в студию...можно долго спорить что и куда и главное кому может влезть..главное много смазки и ласки пока влазит, и пойдет как в дети в школу...
-
Позже померяю :) Но не такой, как на первой странице :)
-
[QUOTE=Stanyslaw;6477621]Позже померяю :) Но не такой, как на первой странице :)[/QUOTE]
я так понимаю, если он таких внушительных размеров, то он на ремешках а не на трусиках...и кстати, че тебе на первой странице не нравится...двойное проникновение великолепно ватсон:Dхотя и без этого втрого крышу сносит
-
Да. Кожанный, на ремешках.
Почему же не нравится? :)
-
[QUOTE=Stanyslaw;6476108]Моя бывшая, несколько раз шокировала подруг, показывая им страпон. "Как? И это туда влазит?!!!" - говорили они :)[/QUOTE]
Показывала...?:shock:
первые мысли,это она видно хотела привлечь кого-то в игру...
([COLOR="White"]Я прав?[/COLOR])
-
[QUOTE=Stanyslaw;6477621]Позже померяю :) Но не такой, как на первой странице :)[/QUOTE]
Лучше сразу фото :) Так нагляднее )))
-
[QUOTE=Александр1;6477732]Показывала...?:shock:
первые мысли,это она видно хотела привлечь кого-то в игру...
([COLOR="White"]Я прав?[/COLOR])[/QUOTE]
да тут много чего в голову приходит чего она показывала:laugh:и такие мысли ползут в голову чего дама может такое делать...а если привлечь, то что тут плохого...мож она развивала народ, образовывала так скать:laugh:
-
[QUOTE=Креветка;6477743]Лучше сразу фото :) Так нагляднее )))[/QUOTE]
оно то нагляднее..но смодерировать могут:laugh:
-
Будет фото.
Александр1, нет, она была страшная собственница. Никаких посторонних :)
-
[QUOTE=Венера В Мехах;6477770]оно то нагляднее..но смодерировать могут:laugh:[/QUOTE]
Так необязательно ж фотку картинкой показывать, можно просто ссылочку дать :)
-
Чуть позжЕЕ удовлетворю Ваше любопытство. Фото с масштабной линейкой :)
-
-
С яйцами зачем замерять? :rzhu_nimagu:
(поржу вот так перед сном, потом до 4-х утра не сплю, утром с красными глазами на работу, а все завидуют думают у меня сексуальная жизнь бъет ключём.Эх зналибы они, чем я ночью занимаюсь. Интернет, интернет отпусти в туалет.)
-
Я что, приводил цифры? :)
Какие-либо предметы фотографируются рядом для соотношения масштаба.
Смотрите на линейку, думайте и ходите в туалет без препятствий :)
-
фото страпона
[QUOTE=Stanyslaw;6482701]Удовлетворяю.[/QUOTE]
Дааааааааа........... Убедительная штучка........ по диаметру бог с ним, видно, а вот по длине - я не сумел разглядеть................. И все-таки, СТАНИСЛАВ, даааааааааааааааааааааа....................
А на ранних этапах с женой вы поуже и покороче применяли? Или сразу стартовали с таких размеров?......
ой-ой-ой-ой-оооооооооой............ Может, поменять свое мнение в опросе?.....................
-
-
[QUOTE=Stanyslaw;6499490]Стартовали с пальчика :)[/QUOTE]
Да... Респект и уважение.... Серьезный прорыв.. От пальчика до ТАКОГО.... И долго к этому шли?
-