-
[QUOTE=АleKsandra;4427424]А можете сказать, сколько Вы заплатили? и еще вопрос, у меня нет резиновой шапки, а волосы длинные. Без нее никак не обойтись?:shine: И куда там конкретно идти? какой кабинет? Где сама больница я знаю, но вот как там соориентироваться...[/QUOTE]
Тогда фен собой нести нужно. Шапочки для душа сейчас везде есть.
Удобные на резиночке. Можно, конечно, и кульком волосы накрыть и макияж не испортить:).Но шапочка как-то поэстетичнее.
-
[QUOTE=АleKsandra;4427424]А можете сказать, сколько Вы заплатили? и еще вопрос, у меня нет резиновой шапки, а волосы длинные. Без нее никак не обойтись?:shine: И куда там конкретно идти? какой кабинет? Где сама больница я знаю, но вот как там соориентироваться...[/QUOTE]
Только приехала со второго сеанса, сегодня больнее намного:) У меня тоже длинные волосы, шапка нужна, и то у меня чуть челка мокнет и под шапкой:) 20грн вся эта радость стоит. А находится..вот если стоять лицом к главному корпусу, то это в самом правом корпусе. Корпус вроде как-то "оздоровительно" называется, найдете очень легко
-
Скажите как часто надо ходить? У меня не получается каждый день :(
-
[QUOTE=alen;4547028]Скажите как часто надо ходить? У меня не получается каждый день :([/QUOTE]
Лучше ходите как получается, чем никак :).
Курсом конечно лучше - 10-15 процедур.
-
[QUOTE=VASILISA PRIMUDRA;4397900]Я делала гидромассаж в Вертикали на Тополева, а душ шарко в 20пол.-ке на Левитана, результатом довольна:D[/QUOTE]
Подскажите пожалуйса стоимость??)))):)
-
А в 20 поликлинике к кому обратиться?есть ли телефон?Девушки,кто посещает Вертикаль,там Шарко нет случайно?
-
в Вертикали на Вильямса точно нет, на Тополева не знаю...
-
В 20 поликлинике кабинет Водолечебница. находится на первом этаже справа(сразу за лестницей поворачиваете на право). В кабинете сидит женщина, которая и делает процедуру, с ней и договариваетесь.
-
Девчонки, вы результат замечаете после процедур? Я чего -то ничего не вижу(((
-
[QUOTE=alen;4627919]Девчонки, вы результат замечаете после процедур? Я чего -то ничего не вижу((([/QUOTE]
Может давление слабое?
-
Отзовитесь,кто ходил в Лермонтовский на душ?Как делают? А то на Малиновского у Раи проверка,уже второй раз облом,только зря катаюсь.Говорят что комиссия будет до 26 марта.А в Лермонтовку дозвонилась сегодня -работают с 8 до 11 утра,вот и хочу узнать отзывы тех,кто ходил.Спасибо!!
-
[QUOTE=KarinaМ;4629370]Отзовитесь,кто ходил в Лермонтовский на душ?Как делают? А то [COLOR="Black"]на Малиновского у Раи проверка,уже второй раз облом[/COLOR],только зря катаюсь.Говорят что комиссия будет до 26 марта.А в Лермонтовку дозвонилась сегодня -работают с 8 до 11 утра,вот и хочу узнать отзывы тех,кто ходил.Спасибо!![/QUOTE]
ой, а я собралась к ней в понедельник:(... спасибо за информацию.
Надо будет у нее телефон взять, чтоб перед тем как ехать звонить.
-
64-79-31 телефон корпуса ,где душ.Они отвечают на все вопросы .Но сегодня я позвонила им перед тем как ехать,ответили-работаем,а уже по приезду ,сидя в очереди,нас попросили всех выйти погулять.Вот-так:(
-
В Вертикали на Тополева тоже нет душа Шарко, только гидромассаж. В 20 п-ке цена "смешная" на душ - 20 грн., только надо записываться на опред время - народу много... Лето ж скоро!!!))))
-
[QUOTE=Аннеточка;4606750]А в 20 поликлинике к кому обратиться?есть ли телефон?Девушки,кто посещает Вертикаль,там Шарко нет случайно?[/QUOTE]
в 20 надо иметь направление от терапевта. прием только до 14.00. и очередь. пришла записаться,думала уже буду ходить... а потом ждала еще неделю.
-
насчет 20поликл.спасибо!а в субботу тоже работают?
-
[QUOTE=Аннеточка;4643978]насчет 20поликл.спасибо!а в субботу тоже работают?[/QUOTE]
нет,выходной.
-
Девочки, а кто знает, может есть где-нибудь в районе второй Фонтана шарко? Я обычно хожу в Белую акацию, мне там все ооччень нравится, и цена отличная, но с учетом такси туда и обратно цена начинает напрягать))))
-
[QUOTE=KarinaМ;4629370]Отзовитесь,кто ходил в Лермонтовский на душ?Как делают? А то на Малиновского у Раи проверка,уже второй раз облом,только зря катаюсь.Говорят что комиссия будет до 26 марта.А в Лермонтовку дозвонилась сегодня -работают с 8 до 11 утра,вот и хочу узнать отзывы тех,кто ходил.Спасибо!![/QUOTE]
Хожу в Лермонтовский, 25 грн. Очень довольна, эффект супер и самочувствие отличное
-
improver
Душ Шарко есть во многих санаториях города, но единственный на минеральной воде, по-моему в сан "Горького".
-
а где санаторий Горького находиться? и цену озвучьте?
-
Про бассеин с мин. водой в Магнолии знала, а про Шарко впервые услышала... Где это, подскажите плиз.
-
я звонила в Магнолию по поводу душа,и поинтересовалась на счет воды-ответили,что обычная вода,минералка действительно только в бассейне,который кстати не работает из-за плохой подачи газа(холодный).
-
почему везде такое неудобное расписание??????????В 20 поликинику катострофически не успеваю:(
-
Сейчас заработал даш Шарко в "Сотисе" В/Адм.Жукова, 4/1 (возле МегаАнтошки)
Работает с 10-00 до 20-00. Правда стоимость одной процедуры 50грн. :(
-
Девочки!может кто может подсказать где делают эту процедуру в раене нового рынка или слободки??
-
сан.Горького на 16 Фонтана, где-то 40 грв, может и меньше
-
[QUOTE=Маленький Ангел;4652059]Девочки, а кто знает, может есть где-нибудь в районе второй Фонтана шарко? Я обычно хожу в Белую акацию, мне там все ооччень нравится, и цена отличная, но с учетом такси туда и обратно цена начинает напрягать))))[/QUOTE]
В Белой Акации мне тоже очень нравится. Какая цена у них сейчас?
-
[QUOTE=Золото;4693384]В Белой Акации мне тоже очень нравится. Какая цена у них сейчас?[/QUOTE]
В последний раз, когда была (уже в этом году) стоило или 20, или 25 грн. Точно не вспомню, но не больше, чем 25
-
Спасибо, в прошлом было 20. Разница сумашедшая))))))) Надо начинать ходить уже.
-
узнала, что в 20 после отопительного сезона они не работают ,т.к. им отключают воду... а жаль,хотела через месяц повторить процедуры. может схожу в сан. горького. а цену точно кто-то знает,и был там???
-
[QUOTE=Аннеточка;4676350]почему везде такое неудобное расписание??????????В 20 поликинику катострофически не успеваю:([/QUOTE]
попробуйте рано утром))) зато потом весь день бодрячок!!!
-
[QUOTE=DeDyLLIKA JIeHuH;534675]Покупаешь "Душ Алесеева" и имеешь душ Шарко у себя в ванной хоть каждый день :) Полгода пользуюсь - нравиться :)[/QUOTE]
Привет, скажите а где можно купить "Душ Алесеева" ?
-
[QUOTE=Маленький Ангел;4695919]В последний раз, когда была (уже в этом году) стоило или 20, или 25 грн. Точно не вспомню, но не больше, чем 25[/QUOTE]
Подскажите, плиз как зовут женщину, которая Вам делала и как к ней можно записаться? Ато их номер стационарный не отвечает ((((
-
[QUOTE=Баба Ира;4873962]Подскажите, плиз как зовут женщину, которая Вам делала и как к ней можно записаться? Ато их номер стационарный не отвечает (((([/QUOTE]
Ой, честно Вам сказать, я даже не знаю, как женщину зовут))) Мне там одна больше всех нравится, но все остальные вобщем-то тоже неплохо делают. А по телефону я вообще ни разу к ним не записывалась. Просто так приходила и все. Правда случалось, что ждала, но недолго. А было так, что даже и без очереди получалось.
-
Расскажу Вам свою "историю водолечения" )))
В Белой Акации все, конечно, замечательно: и вода всегда есть и напор и цены не кусючие и обстановка хорошая (какой-никакой а ремонт и есть где посушить волосы и зеркало и т.д.), короче условия созданы комфортные. Но что мне не понравилось: когда я пришла туда первый раз, сказала, что на Шарко, ко мне вышла женщина и мы с ней обговорили что да как. Она сказала, что на Шарко записываться не нужно, приходить в любое время (они вроде бы до 20 часов, не помню точно, т.к. меня интересовало время с 18 до 19 и они как раз работают в это время в полную силу, что называется). И вот после этого началось. Когда я спросила о цене, она меня так окинуля взглядом и сказала, что 30 грн. (я вообще-то расчитывала на 20-25 + 5-10 грн оставить на чай, но после 30 грн. какой нафиг чай?) Потом она сказала, что если она берется за меня, то я должна ходить только к ней и ни к кому больше, ибо она не хочет нести ответственности за синяки, которые мне поставят ее коллеги. Я в принципе была не против ходить только к ней, но когда я пришла во второй раз, она меня предупредила, что завтра (а это вреди недели) у нее день релаксации о она на работу не выйдет. Соответственно я пропускаю процедуру ( к другому мастеру я же не могу пойдти, по нашему уговору), и на выходных она не работает (хотя процедуры проводятся другими специалистами и само отделение работает в обычном режиме). Учитывая, что я могу ходить только по вечерам в будние дни и в выходные - мне совсем не остается ее внимания. А ховут ее Раиса Петровна. К ней же я пробовала ходить и на гидромассаж. Была на одной процедуре и мне не понравилось. Условия созданы отличные, а вот сама мастер (ими медсестра как ее называют) себя не проявила (а мне есть с чем сравнить). Вот поэтому я и хотела ходить в Белую Акацию, но к другому специалисту. А запись нужна на гидромассаж, на Шарко никакой записи (я хочу сочетать Шарко с гидромассажем).
-
Раньше они все работали день через день. Думаю, сейчас также. Это своего рода бороба за клиента только немного в извращённой форме:) Во-первых, вовсе необязательно ходить ежедневно, тем более на гидромассаж(у них ещё есть в комплекте вакуумный:good:). Начиная ходить, я пробовала две смены, останавливалась на той, эффект которой меня больше впечатлял и приезжла через день.
-
[QUOTE=Катюничка;4871771]Привет, скажите а где можно купить "Душ Алесеева" ?[/QUOTE]
Если Вы планируете заменить этой насадкой душ шарко - то результатов таких не будет разница огромная, ну а если сравнивать с домашним душем - то конечно напор очень сильный!
-
[QUOTE=Катенка;4656448]а где санаторий Горького находиться? и цену озвучьте?[/QUOTE]
сан.Горького находится на 16Фонтана.
Кто живет на поселке Котовского и рядом рекомендую оздоровительный комплекс Чабанка,
подводный душ массаж-30грв, гидролазерный вакуумный душ-20 грв, а физиопроцедуры 10-20грв, [url]https://forumodua.com/showthread.php?t=150328[/url]
:)
-
Да, мне сообщили, что есть вакуумная насадка, но стоит это на 20 грн. дороже (т.е. 70 грн.). Золото, а Вам тоже гидромассаж делали 10 мин., а потом 10 мин включали "бульбашки"? И поделитесь пож. результатами водолечения :-)
-
Так что, тетя Рая на Малиновского сейчас вообще не работает? :(
-
[QUOTE=Баба Ира;4911496]Да, мне сообщили, что есть вакуумная насадка, но стоит это на 20 грн. дороже (т.е. 70 грн.). Золото, а Вам тоже гидромассаж делали 10 мин., а потом 10 мин включали "бульбашки"? И поделитесь пож. результатами водолечения :-)[/QUOTE]
Гидромассаж приблизительно так и длится, вакуумный также, может на пару минут меньше. Мне вакуумный не очень приятен, но эффект после него супер :good: Результатами я очень довольна. Несмотря на мои 50 кг живого веса, всегда есть то, от чего желаешь избавиться:) И этот комплекс - шарко-гидромассаж-вакуум- очень хорошо справляется.
-
[QUOTE=Хабиби;4926365]Так что, тетя Рая на Малиновского сейчас вообще не работает? :([/QUOTE]
Недельки две-три назад работала с 10 до 14 по будням
-
[QUOTE=Золото;4927610]Гидромассаж приблизительно так и длится, вакуумный также, может на пару минут меньше. Мне вакуумный не очень приятен, но эффект после него супер :good: Результатами я очень довольна. Несмотря на мои 50 кг живого веса, всегда есть то, от чего желаешь избавиться:) И этот комплекс - шарко-гидромассаж-вакуум- очень хорошо справляется.[/QUOTE]
Спасибо, я хоть сделала всего несколько процедур, но тоже виден результат (пока незначительный, но главное, что есть прогресс). И главное, не кушать 2 часа после процедуры.
-
девочки, кто сейчас ходит в белую Акацию или магнолию на шарко? какая там стоимость?
-
Девочки, что там в Белой Акации сейчас? Очереди есть? Или никто не хочет с синяками на пляж ходить? )))
-
а Белая Акация - это у нас где, подскажите, пожалуйста? :search:
и может кто-то что-то знает по поводу медина...мы туда года 2 назад ходили на шарко, как у них там сейчас - работают, не работают, в какое время? :)
-
[QUOTE=chatte.noir;5384859]а Белая Акация - это у нас где, подскажите, пожалуйста? :search:
и может кто-то что-то знает по поводу медина...мы туда года 2 назад ходили на шарко, как у них там сейчас - работают, не работают, в какое время? :)[/QUOTE]
то что сейчас работают это точно, но время не могу сказать!
-
[QUOTE=chatte.noir;5384859]а Белая Акация - это у нас где, подскажите, пожалуйста? :search:
[/QUOTE]
Он рядом с Магнолией. Те же ворота, которые раньше вели в ночной клуб Рио.
-
В медине не работает!!!!!!!!он у них на "вечном ремонте"
-
была сегодня в Белой акации-у них нет воды:(
шарко-30грн,гидро-вакуумный-50.
была приятная женщина Ольга Петровна!кто к ней ходил,поделитесь впечатлениями
-
[QUOTE=Аннеточка;5418350]была сегодня в Белой акации-у них нет воды:(
шарко-30грн,гидро-вакуумный-50.
была приятная женщина Ольга Петровна!кто к ней ходил,поделитесь впечатлениями[/QUOTE]
а на Малинвского Вам не удобно? там вода есть:) и цена 20 грн, и женщина отличная! или в Магнолию цену не знаю в этом году, но там как для меня самый сильный напор у нас в городе
-
мне даже на Малин.удобнее,но там не устравает график работы:(мне желательно после обеда,иногда в 3.4,5часов!а насколько я знаю,Рая работает до двух:(
-
Подскажите,пожалуйста, где можно приобрести ДУШ АЛЕКСЕЕВА, и сколько он стоит?
-
[QUOTE=Аннеточка;5432590]мне даже на Малин.удобнее,но там не устравает график работы:(мне желательно после обеда,иногда в 3.4,5часов!а насколько я знаю,Рая работает до двух:([/QUOTE]
а в Магнолию? там две смены до 6 часов
-
а разница есть?я просто первый раз пошла,хочеться где лучше:)
у меня уже 2 синяка вышли
-
[QUOTE=Аннеточка;5433236]а разница есть?я просто первый раз пошла,хочеться где лучше:)
у меня уже 2 синяка вышли[/QUOTE]
в Магнолии напор лучше! мне там больше всего нравилось, но синяки там могут быть отменные, если кожа склонна к этому:(
-
ага,спасибо большое!в пятницу загляну туда!а вы через день делали?или каждый?
-
[QUOTE=Аннеточка;5433790]ага,спасибо большое!в пятницу загляну туда!а вы через день делали?или каждый?[/QUOTE]
я когда начинала делать делала каждый день в течении месяца, мне нужно было не больше недельки, а вот подруги нужно было ходить и ходить вот я с ней за компанию и месяц отходила. А вообще раз в пол года для профилактики хожу каждый день по 10 сеансов.
-
Процедура классная))) Хожу в Белую акацию, рано рано утром, потому что потом не зайдешь - очередь! Синяки быстро сходят, а чтоб их совсем небыло, не надо терпеть во время процедуры, а говорить правду, если больно, они уменьшат силу и время процедуры.
-
[QUOTE=Skarlet2008;5440682]Процедура классная))) Хожу в Белую акацию, рано рано утром, потому что потом не зайдешь - очередь! Синяки быстро сходят, а чтоб их совсем небыло, не надо терпеть во время процедуры, а говорить правду, если больно, они уменьшат силу и время процедуры.[/QUOTE]
у меня вообще никогда от душа не было синяков, даже при самом сильном напоре, это зависит от кожа, конечно лучше не терпеть и опросить слабее, потом кожа привыкает можно напор чуть увеличить, а вот время сокращать не вижу смысла тогда похода в душ, если нужно похудеть.
-
[QUOTE=Skarlet2008;5440682]Процедура классная))) Хожу в Белую акацию, рано рано утром, потому что потом не зайдешь - очередь! Синяки быстро сходят, а чтоб их совсем небыло, не надо терпеть во время процедуры, а говорить правду, если больно, они уменьшат силу и время процедуры.[/QUOTE]
Я тоже хочу рано утром, подскажите как договориться в Магнолии.
-
Девочки, а рано утром это во сколько? Сейчас все рано утром побегут)))
-
я два раз уже приходила в 14:30,15:00-вообще ни одного человека!
а в Чкаловский санаторий кто-то ходил?там подводный массаж-30грн,а душ-20!
вот правда расписание их хочеться узнать
-
[QUOTE=Аннеточка;5464702]я два раз уже приходила в 14:30,15:00-вообще ни одного человека!
а в Чкаловский санаторий кто-то ходил?там подводный массаж-30грн,а душ-20!
вот правда расписание их хочеться узнать[/QUOTE]
Я в начале мая ходила в Чкаловский, там 30грн.
Работают с 7,30-11,00.
Эффект отличный.
-
спасибо, а вы ходили на гидромассаж или на Шарко?
-
[QUOTE=Есер;5472037]Я в начале мая ходила в Чкаловский, там 30грн.
Работают с 7,30-11,00.
Эффект отличный.[/QUOTE]
с 11.00 до 12.00 у них мужчины:mosking: а с 12.00 до 13.00 можно и нам! в это время там никого нет! без очереди!:D
-
а подводный или гидромассаж эффективный ???!!!! кто знает?
-
[QUOTE=CUB-KOLOBOK;5506171]а подводный или гидромассаж эффективный ???!!!! кто знает?[/QUOTE]
Подводный более щадящий чем шарко, но мне по эффективности понравился:rolleyes:
Я в 2004 делала и в Магнолии и в Норме, вроде было супер, а спусти время повыползали меленькие сосудики на ногах выше колена. Врач сказал что из за увлечения Шарко. Это конечно очень индивидуально, но тем немение... А подводный якобы таких посладствий не дает
-
Девочки, ну кто-то стал стройнее после Шарко или гидромассажа...)
интересно просто!!)
я просто собираюсь заняться этими процедурами...
-
[QUOTE=CUB-KOLOBOK;5507590]Девочки, ну кто-то стал стройнее после Шарко или гидромассажа...)
интересно просто!!)
я просто собираюсь заняться этими процедурами...[/QUOTE]
Обе процедуры отличные:good:.Самые отчаянные умудряются их даже совмещать. Сначала делают гидромассаж, а потом сразу Шарко. Делать лучше курсом, а не от случая к случаю.
-
[QUOTE=<VIKUSIK>;5507666]Обе процедуры отличные:good:.Самые отчаянные умудряются их даже совмещать. Сначала делают гидромассаж, а потом сразу Шарко. Делать лучше курсом, а не от случая к случаю.[/QUOTE]
спасибо !!!! а курс это где-то месяцок по 2 раза в неделю или чаще...)
СПАСИБО
-
[QUOTE=CUB-KOLOBOK;5507687]спасибо !!!! а курс это где-то месяцок по 2 раза в неделю или чаще...)
СПАСИБО[/QUOTE]
Сначала нужно выяснить можно ли Вам. Если все ОК, то можно делать через день 10-15 процедур.
-
[QUOTE=<VIKUSIK>;5507782]Сначала нужно выяснить можно ли Вам. Если все ОК, то можно делать через день 10-15 процедур.[/QUOTE]
Можно. я думаю!!! у меня нормальная чувствительность к ударам:prankster2:
синяков не боюсь!!! мне можно!!
спасибо!!!
-
Я делала курсом через день 15 шарко + 10 гидро и подтянула ушки под попой очень заметно, кроме этого мазалась антицелюлитными кремами и в полителен заворачивалась.... как я уже писала поплатилась вылезшими сосудиками. Кроме того через год все вернулось на круги своя.
[QUOTE=CUB-KOLOBOK;5507833]Можно. я думаю!!! у меня нормальная чувствительность к ударам:prankster2:
синяков не боюсь!!! мне можно!!
спасибо!!![/QUOTE]
Не хочу выглядеть вороной, но вот тоже думала что мне можно.... чем закончилось читайте выше:sad_anim:
-
[QUOTE=NatalikaT;5507843]Я делала курсом через день 15 шарко + 10 гидро и подтянула ушки под попой очень заметно, кроме этого мазалась антицелюлитными кремами и в полителен заворачивалась.... как я уже писала поплатилась вылезшими сосудиками. Кроме того через год все вернулось на круги своя.[/QUOTE]
Вот женская судьба...эти целёлиты...блин...:shine:
у меня вес 51 кг. рост 160, я хочу 49 кг. надо убрать на ногах неровность , выровнять бугры...:rose:...............хочу это сделать с помощью ШАРКО..
-
рассказываю я про свои походы в Белую Акацию:первый раз попала к замечательной девушке Татьяне(очень понравилась),в след раз пришла,а была другая молодая женщина-сама говорит,мол подождите,у меня ч-к должет прийти по записи!я жду,жду,уже 3 ч-ка очереди,и тут она говорит санитарке:не хотите заработать,там 2 девочки на Шарко!вообщем сделала мне эта санитарка процедуру,длящуюся 3 мин,а остальное время не могла разобраться с напором воды,изрядно уделяя внимание под моими коленками,притом что я предупредила,что у меня варикоз,и что я сама медик!как результат:мягко говоря не довольна+синяки и тянущие боли под коленками.......
а Татьяной я оч довольна,теперь хожу только к ней!Результат уже виден,хотя это была 3процедура!полностью бугорки не убрались,но заметно подтянулись.намеряна продолжать
-
[QUOTE=Аннеточка;5509823]
а Татьяной я оч довольна,теперь хожу только к ней!Результат уже виден,хотя это была 3процедура!полностью бугорки не убрались,но заметно подтянулись.намеряна продолжать[/QUOTE]
а вы не знаете куда лучше в Акацию, или в Чкаловский или в Магнолию...?!:out:
-
[QUOTE=CUB-KOLOBOK;5510223]а вы не знаете куда лучше в Акацию, или в Чкаловский или в Магнолию...?!:out:[/QUOTE]
На малиновского
-
[QUOTE=CUB-KOLOBOK;5507905]Вот женская судьба...эти целёлиты...блин...:shine:
у меня вес 51 кг. рост 160, я хочу 49 кг. надо убрать на ногах неровность , выровнять бугры...:rose:...............хочу это сделать с помощью ШАРКО..[/QUOTE]
я свои 2 как раз с шарко и убрала, хожу обычно раз в пол года по 10- 15 сеансов каждый день!
[QUOTE=CUB-KOLOBOK;5510223]а вы не знаете куда лучше в Акацию, или в Чкаловский или в Магнолию...?!:out:[/QUOTE]
В Магнолию!
[QUOTE=CyberCat;5517663]На малиновского[/QUOTE]
на малиновского слабее чем в Магнолии, но сама хожу именно туда потому что удобно, а если девочке нет разницы лучше в Магнолию!
-
[QUOTE=Ejenn;5517786]на малиновского слабее чем в Магнолии, но сама хожу именно туда потому что удобно, а если девочке нет разницы лучше в Магнолию![/QUOTE]
СПАСИБО!!!:thank_you2:
Мне ближе Магнолия!!! ВСЕ , Я ГОТОВА ПРИНЯть на свои лишние 2 кг удар шарко:punish:
-
[QUOTE=Аннеточка;5509823]рассказываю я про свои походы в Белую Акацию:первый раз попала к замечательной девушке Татьяне(очень понравилась),в след раз пришла,а была другая молодая женщина-сама говорит,мол подождите,у меня ч-к должет прийти по записи!я жду,жду,уже 3 ч-ка очереди,и тут она говорит санитарке:не хотите заработать,там 2 девочки на Шарко!вообщем сделала мне эта санитарка процедуру,длящуюся 3 мин,а остальное время не могла разобраться с напором воды,изрядно уделяя внимание под моими коленками,притом что я предупредила,что у меня варикоз,и что я сама медик!как результат:мягко говоря не довольна+синяки и тянущие боли под коленками.......
а Татьяной я оч довольна,теперь хожу только к ней!Результат уже виден,хотя это была 3процедура!полностью бугорки не убрались,но заметно подтянулись.намеряна продолжать[/QUOTE]
Скиньте, пожалуйста, телефон Татьяны в личку. Тоже хочу именно к ней записаться. Спасибо.
-
Делала в Лермонтовском. Очень нравилось :)
-
Сегодня впервые была на процедуре. Больно должно быть? Мне было только приятно.
-
[QUOTE=M_A_K;5616615]Сегодня впервые была на процедуре. Больно должно быть? Мне было только приятно.[/QUOTE]
у каждого свой порог чувствительности, кто-то вообще прекращает ходить потому что не может боль терпеть, но приятно тоже не назовешь - в первый раз должно быть не приятно, а потом когда кожа привыкает уже ничего почти не чувствуешь. А Вы куда ходите?
-
[QUOTE=M_A_K;5616615]Сегодня впервые была на процедуре. Больно должно быть? Мне было только приятно.[/QUOTE]
Может быть маленькое давление в напоре?
-
мне было больно, хотя вроде болевой порог нормальный, второй раз перенесла намного легче :)
-
[COLOR="Blue"]Добрый день! Подскажите пожалуйста телефон Лермонтовского санатория - с кем договориться о времени на шарко, а также сколько это сейчас там стоит?)))) Спасибо большое!!![/COLOR]
-
[QUOTE=Velena;535005]Душ Шарко есть в любом санатории. Я когда-то ходила в Лермонтовский и в Магнолию.Слабо верится, что в домашних условиях можно сделать эту процедуру. Медсестра под давлением на расстоянии, меняя температуру воды, массирует тело струей. А если после Шарко постоять под циркулярным душем- выйдешь просто обновленным.[/QUOTE]
Полностью с вами согласна. Проверено и не один год.
-
[QUOTE=Natell;5636645][COLOR="Blue"]Добрый день! Подскажите пожалуйста телефон Лермонтовского санатория - с кем договориться о времени на шарко, а также сколько это сейчас там стоит?)))) Спасибо большое!!![/COLOR][/QUOTE]
Просто сразу приходите в лечебный корпус, первый этаж "Ванны" без записи в порядке живой очереди (все равно это очень быстро)с 7.00 до 12.00, стоит в кассу 30, в руки-25,0. :rose:
-
[QUOTE=UHBYZ;5641158]Просто сразу приходите в лечебный корпус, первый этаж "Ванны" без записи в порядке живой очереди (все равно это очень быстро)с 7.00 до 12.00, стоит в кассу 30, в руки-25,0. :rose:[/QUOTE]
[B]Спасибо большое![/B]
[I]Ещё есть вопросик к участницам темы - Какое количество процедур оптимально?[/I]
-
[QUOTE=Natell;5641702][B]Спасибо большое![/B]
[I]Ещё есть вопросик к участницам темы - Какое количество процедур оптимально?[/I][/QUOTE]
На малиновского ходила так - 10 процедур подряд или через день и дальше для профилактики 1-2 в недельку. Причем за час и час полтора после кушать нельзя и с собой хорошо брать кремчик антицеллюлитный или просто увлажнялку - на размассажированную кожу хорошо ложится
и такой курс раз в пол года
-
я хожу обычно 10-15 процедур каждый день, раз в пол года!!
-
девченки а к квкому врачу идти за консультацией, а то у меня венки на будрах, и уверенна что после Шарко будет хуже.
Хочу начать процедуры, надо кг 3 убрать и все будет ок ))) только к врачу какому то. собираюсь на Малиновского, может там к врачу?
-
[QUOTE=Olichkabebe;5800942]девченки а к квкому врачу идти за консультацией, а то у меня венки на будрах, и уверенна что после Шарко будет хуже.
Хочу начать процедуры, надо кг 3 убрать и все будет ок ))) только к врачу какому то. собираюсь на Малиновского, может там к врачу?[/QUOTE]
Думаю можешь и там к врачу. Тебе нужен терапевт - он точно пошлет куда надо, мне так кажется:))
-
Девушки, скажите плиз к кому нужно обратится в малиновского чтобы узнать можно дли мне делать душ Шарко ? и вообще к кому в каком корпусе обратится по поводу проведения самой это процедуры?
а гидромассаж в малиновского тоже есть?
и цены скажите? 30 грн?
-
[QUOTE=Topaz;5801165]Девушки, скажите плиз к кому нужно обратится в малиновского чтобы узнать можно дли мне делать душ Шарко ? и вообще к кому в каком корпусе обратится по поводу проведения самой это процедуры?
а гидромассаж в малиновского тоже есть?
и цены скажите? 30 грн?[/QUOTE]
Там где делают шарко точно гидромассажа нет. Может в других помещениях но вряд ли
-
спасибочки, поеду искать терапевта...
насчет гидромассажа - его точно нет на Малиновского, когдатуда приехала, то узнавала насчет всех процедур, там ест только Шарко
-
Санаторий Одесса. шарко через кассу 20 гривен . но с самой медсестрой можно договориться и дешевле. цены реальные вчера узнавала. со следующей недели пойду.
-
[QUOTE=elen__r;6458436]Санаторий Одесса. шарко через кассу 20 гривен . но с самой медсестрой можно договориться и дешевле. цены реальные вчера узнавала. со следующей недели пойду.[/QUOTE]
Простите, а где этот санаторий на Французском? вы уже ходили? как впечатления?