-
Опыт проведения мерроприятий показывает 2 вещи - каждому своё, было написано на Освенциме, и если зал закрыт - то накурено не может быть впринципе, если ваши гости конечно не настолько невоспитаны что б курить в помещении, портя качество биоматериала жениха дымом!
И последнее - не место украшает человека! есть очень много РЕСТОРАНОВ, которые своей свадебностью смотреться смешно а не торжественно. хотя и стоят дороже.
-
девочки нашли недорогой зал на поселке котовского!
кафе спринт возле таврииВ на сахарова
цена 200 грн/чел со спиртным
причем видели меню свадьбы на 20 чел уже рассчитаное -- очень и очень хорошо по объему еды
там есть зал на 30 чел, правильной формы
еда хорошая, но обычная
но администратор предлагает все кафе на день закрыть,
если заказ составит не менее 11.000 грн, а это получается на 55 чел вместе с выпивкой, (спиртное можно докупить свое)
обслуживание 10% от заказа
минусы
нет арки
зал нужно украшать (там минимум)
-
--------------------------------------------------------------------------------
Кому интересны банкетные залы, есть хорощая ссылочка [url]http://www.odessa-vecher.com/banket.php[/url]
-
Зал сказали закроют без дополнительной оплаты,кондиционер работает!оставили залог 500гривен!я и не говорила,что это ресторан!это кафе-бар!мы делаем свадьбу за свои деньги,которые достаются очень нелегко,копим на квартиру...поэтому свадьба будет скромной,но,надеюсь, душевной и весёлой!дорогим рестораном и прочими атрибутами уже никого не удивишь!зачем выбросить много тыс.у.е,но при этом продолжать ездить на маршрутке и жить в съёмной квартире!но это сугубо моё мнение,уважаю выбор других людей,отличный от моего!
-
[quote=Марина81;5829417]Зал сказали закроют без дополнительной оплаты,кондиционер работает!оставили залог 500гривен!я и не говорила,что это ресторан!это кафе-бар!мы делаем свадьбу за свои деньги,которые достаются очень нелегко,копим на квартиру...поэтому свадьба будет скромной,но,надеюсь, душевной и весёлой!дорогим рестораном и прочими атрибутами уже никого не удивишь!зачем выбросить много тыс.у.е,но при этом продолжать ездить на маршрутке и жить в съёмной квартире!но это сугубо моё мнение,уважаю выбор других людей,отличный от моего![/quote]
я поддерживаю.. у нас та же ситуация - снимаем квартиру, свадьба скромная, только родственники... завтра пойдём в Лаванду, покажу БМ этот зал, помню, там очень неплохо было, и еда приличная...
на Таирова были ещё в Водограе, в принципе - понравилось, но плохо, что мы в зале будем не сами, на наше число там уже есть банкет. в Изумруде не понравилось.
-
Зашли ещё в Кактус, там зал предоставляют отдельный на человек 20, но как-то неуютно как по мне...
-
Кактус тоже смотрели-не понравился,особенно администратор странный,с бегающими глазами,а зал маловат для 20 человек,танцевать негде!в Изумруде очень вкусно,но нижний зал на нашу дату занят,а верхний для банкета закрыть отказались!
Альтаир-симпатично,но 300гривен с человека,без напитков и сладкого!Грантвин-мин.заказа нет,но хороший стол 300-350;маленький зал очень уютный,но у нас там отмечал свадьбу друг,который развёлся через полгода,поэтому для нас этот вариант отпал!
-
А малый зал на 50 человек в Ошн-Тошн смотрели? А Игуану?
-
[QUOTE=Юлия *BubbleS*;5797047]А кто-нибудь слышал что-либо о ресторане "Лекс", что в ОНЮА?? говорят там переделали всё,что там красивоо очень...я там не была....может кто-то слышал как там и цены??[/QUOTE]
Там сейчас красиво, но не думаю что предназначено для банкета(
-
В Гранд глобусе красиво, но вот по ценам не знаю. А вообще соотношение цены и еды остается "Под куполом". Безумно вкусно готовят и стоило не дорого (август 08). Были на днях цены не кусаются.
-
[QUOTE=София Павловна;5838600]В Гранд глобусе красиво, но вот по ценам не знаю. А вообще соотношение цены и еды остается "Под куполом". Безумно вкусно готовят и стоило не дорого (август 08). Были на днях цены не кусаются.[/QUOTE]
где это? В Одессе что ли? первый раз слышу)
-
[QUOTE=Akunina;5840834]где это? В Одессе что ли? первый раз слышу)[/QUOTE]
Та это жуткая бадега напротив Маршала на Глушко))) Была просто наливайка Глобус, теперь написали Grand :laugh::laugh::laugh:
-
В соседней ветке прочла и ресторане Албена, что на Глушко. Не подскажите, как оно там, если кто знает... и ещё точный адрес:shine:, заранее спасибо
-
[QUOTE=Spectre;5843211]Та это жуткая бадега напротив Маршала на Глушко))) Была просто наливайка Глобус, теперь написали Grand :laugh::laugh::laugh:[/QUOTE]
Попрошу не путать. Бар смотрит на Глушко,там просто пиво пьют, а с боку двух-этажное красивое здание с росписными стенами,далеко не бадега.Свадеб и банкетом там не мало.
-
[QUOTE=София Павловна;5846608]Попрошу не путать. Бар смотрит на Глушко,там просто пиво пьют, а с боку двух-этажное красивое здание с росписными стенами,далеко не бадега.Свадеб и банкетом там не мало.[/QUOTE]
Та знаю я что там сбоку. А то что там немало свадеб и банкетов - не показатель. И расписные стены тоже :laugh::laugh::laugh: Это бадега из бадег. Даже Бар "Дон" мне нравится больше))))))
-
[QUOTE=Ksanurka;5845817]В соседней ветке прочла и ресторане Албена, что на Глушко. Не подскажите, как оно там, если кто знает... и ещё точный адрес:shine:, заранее спасибо[/QUOTE]
Находится за рестораном китайским, поворот направо.Кухня мне лично очень понравилась,еды-валом..обслуживание хорошее и арка там есть розовая.
-
[QUOTE=КККККККК;5848303]Находится за рестораном китайским, поворот направо.Кухня мне лично очень понравилась,еды-валом..обслуживание хорошее и арка там есть розовая.[/QUOTE]
Уточни, за какой бюджет [COLOR="Blue"]"еды-валом"[/COLOR]. Мне уже несколько девочек с форума жаловалось, что услышали чьи-то тут отзывы похожего смысла (про "валом"), заказали как было по деньгам и.. гости ушли голодными.
Я ещё раз и ещё хочу напомнить, что во многих залах бакетное и свадебное меню практически идентичны. Но! Банкет подразумевает собой приход трезвых и покушавших до него дома гостей на часа три-четыре. В банкете главное - спиртное.
Свадьба??? Это совсем другое. Как минимум треть гостей (и молодые, и фотограф с оператором, кстати! :)) ) с самого утра вештаются по всему городу то пешком, то в лимузинах, то с букетами, то без, то на мостах прыгают, то шампанским стреляют у мэрии в памятник Пушкину... Как вы думаете, проголадаются ли все эти люди?? Учитывая потоотделение, принятие шампанского и других напитков??
Поэтому ещё раз повторю: никогда не соблазняйтесь на "стартовое меню". Заказ у вас примут с дежурной улыбкой и дежурным радушием (не везде!). Но и кухня и бар "забивают" в заказ свой процент (от 5% до 15% у особо одарённых) и за 5% не будут вокруг вас бегать с таким же усердием, как и за 15%. Это очевидно и неоднократно мной проверено.
Вывод? Ищите ресторан, кафе, кафе-бар с наилучшим соотношением минимального заказа и наполнением столом ЕДЫ.
Проштудировав эту тему (про банкетные залы) целиком, соглашусь, что почти все адекватны в ценообразовании и качестве сервиса. Почти. Все. Про аутсайдеров прилюдно не буду писать, так как уже давно нажил себе врагов и меня специально то не кормят в определённых залах, то свет при съёмке выключают. Наивные...:good:
-
спасибо за ответі.. Мы заходили в несколько заведний, так вот на минимальную сумму денег, которую они просят с человека, это грн 250 в среднем, есть практически нечего, это правда... поэтому, мы для себя посчитали, что примерно накормить 20 человек, потребуется около 350 грн без выпивки... Я не говорю о дорогих заведениях города, а таких как Венеция,например, Изумруд (:mosking:), словом скорее о кафе, чем ресторанах...
-
И кстати, обычно в этот минимум входит и музыка (если там играют музыканты) и обслуживание..
Словом, нужно внимательно пересмотреть меню перед тем как закать что-то , иначе гости останутся голодными...
-
[QUOTE=Ksanurka;5848906]И кстати, обычно в этот минимум входит и музыка (если там играют музыканты) и обслуживание..
[/QUOTE]
Я дико извиняюсь, ведь Вы ж тут в форуме недавно, так?
Ещё одно! Музыка кафе или ресторана, или, как мы говрим, "штатные" музыканты и пальцем не пошевельнут, если вы с ними заранее не договоритесь о свадебном репертуаре!! Администратору кафе или бара надо что? Чтоб заказали стол, кухню и бар. Про музыкантов обычно так вот обтекаемо и говорят, мол, "..будут работать с 19-00 до 23-00 согласно графика заведения".
Есть одно большое НО. Если, к примеру, вы выйдете на свой первый танец по зову приглашённого вами тамады и на рабочем месте не окажется [COLOR="Blue"]непроплаченных[/COLOR] вами ресторанных музыкантов - не обижайтесь. Подождите их с их законного 20-ти минутного перекура. Они не обязаны играть конретно вам. Они работают в ресторане по ежедневной и принятой всеми программе. Три-четыре песни-пауза на 15 минут, чтобы посетители могли не перекрикивая друг друга пообщаться. Потом опять блок из 4-5 песен..и пауза...
А свадьба? А что им свадьба, если им не платят за обслуживание свадьбы?
Се ля ви.
-
Не стоит извиняться..
Но что с того, что я на форуме недавно...
Возможно я не так полно описала ситуацию, но я имела в виду практически то же самое, что вы там полно и подробно изложили.. И конечно музыканты не будут играть репертуар исключительно для данной свадьбы...
-
В "Монте Кристо" с нас взяли 250 грн с человека, туда включили 5% обслуживание, напитки, алкоголь, стол был великолепный начиная от салатов заканчивая 4 видами горячего. От большей суммы они сами нас отговаривали. И, результат - мы увезли кучу еды с собой, чуть больше ящика водки, 4 бутылки коньяка, 20 пачек сока, 6 бутылок шампанского, пару бутылок вина и несколько бонаквы. Моя крестная после нашей свадьбы гуляла в Блефе на 7 ст, и сказала что там то же было хорошо, но по сравнению с нами столы были бедненькие, голодные не были, но и не объелись))))
-
[QUOTE=Spectre;5846674]Та знаю я что там сбоку. А то что там немало свадеб и банкетов - не показатель. И расписные стены тоже :laugh::laugh::laugh: Это бадега из бадег. Даже Бар "Дон" мне нравится больше))))))[/QUOTE]
Ну молодой человек,кто на что учился. Если смысл похода только набухаться,и потусить в обществе быдла Таирова,то конечно Дон. Там таких же единомышленников района валом. Удачи:rose:
-
Вы меня не поняли. Это я про набухаться и быдло)))) Я не хожу ни туда ни туда и не собираюсь в ближайшем столетии. Просто довелось побывать и там и там. Но Глобус это великая бадега с расписными стенами) И я не говорил что Дон - классный бар. Это тоже жуткая наливайка. Вы иронии не заметили ;) :rose:
-
[QUOTE=СГВ;5799524]А где этот Грантвин находится?[/QUOTE]
на таирово, а визитку где-то потеряла...
не помню писала или нет, у них можно свою музыку и тамаду без доплаты, зал можно не украшать, спиртное и сладкое тоже можно свое
-
[QUOTE=дарья2009;5858260]на таирово, а визитку где-то потеряла...
не помню писала или нет, у них можно свою музыку и [B]тамаду без доплаты[/B], зал можно не украшать, спиртное и сладкое тоже можно свое[/QUOTE]
Вы встречали случаи,что в каких-то заведениях и за тамаду нужно доплачивать? :stop:
Ладно, во многих ресторанах музыка своя....но чтоб тамада работал(а) при ресторане - я такое в первый раз слышу...
-
Кто гулял в Хаджибее? Поделитесь информацией,пожалуйста.
-
В Хаджибее или на катамаране Хаджибей?
-
В ресторане Хаджибей в Холодной балке.
-
Вчера были в Монте-Кристо на Днепропетровской дор, клуб-дискотека ресторан, на 2 этаже есть -банкетный зал, вип-зал, много места на балконе, на 1 этаже полукруглые диваны на 45 человек, сцена и танцпол, бар. все очень красиво и главное новое! нет никаких неприятных взгляду вещей -- открылся клуб в ноябре и в основном как зимний.
Вобщем для нашей свадьбы на 70 человек закроют весь мы можем разместиться на балконе второго этажа, эдинственный минус сцена оттуда не видна нужно идти к перилам, зато гости хоть разомнуться
По ценам, как и говорилось 250 с алкоголем/водой/соком. Стол будет шикарный--этому я верю тк у этой же хозяйки далаи когдато выпускной и банкеты.
Можно их диджей-500грн., если другой 100 грн за электроэнергию как сказали с него))))
там есть аппаратура, цветомузыка, LCD-телевизоры с которых удобно показывать нашу лав-стори но надо договориться с хозяйкой
Как сказал любимый почти шара за такие деньги
-
Мы делаем свадьбу именно в Монте-Кристо! До этого хотели остановиться на Барселоне, но мы когда увидели этот зал - влюбились оконочательно и бесповоротно!
-
[QUOTE=VENDETTA;5858327]Вы встречали случаи,что в каких-то заведениях и за тамаду нужно доплачивать? :stop:
Ладно, во многих ресторанах музыка своя....но чтоб тамада работал(а) при ресторане - я такое в первый раз слышу...[/QUOTE]
в некоторых ресторанах, говорят, что если своя музыка и тамада, то доплата 10% от банкета
обьясняют тем, что они работают с определенными тамадами( не знаю как правильно ;( ) а если не их, то доплата
-
[QUOTE=Natalya-od;5882238]
По ценам, как и говорилось 250 с алкоголем/водой/соком. Стол будет шикарный--этому я верю тк у этой же хозяйки далаи когдато выпускной и банкеты.
[/QUOTE]
сам зал совсем не свадебный!! а насчет еды согласна, была пару раз на банкетах, очень много и вкусно!
-
[QUOTE=дарья2009;5884100]в некоторых ресторанах, говорят, что если своя музыка и тамада, то доплата 10% от банкета
обьясняют тем, что они работают с определенными тамадами( не знаю как правильно ;( ) а если не их, то доплата[/QUOTE]
Интересно получается - скоро "некоторые рестораны" будут навязывать и своих фотографов и видеоператоров.
Куда катится мир... :sad_anim:
-
Никуда он не катится, он вращается по спирали ;)
[QUOTE]скоро "некоторые рестораны" будут навязывать и своих фотографов и видеоператоров[/QUOTE] - такая форма работы уже была в 80-90х.
-
[QUOTE=дарья2009;5884156]сам зал совсем не свадебный!! а насчет еды согласна, была пару раз на банкетах, очень много и вкусно![/QUOTE]
Свадебный, свадебный))) У нас 5 июня там свадьба была, задрапировали немного фатином и получилось очень красиво, лестница в фатине вообще красота. Только мы не в зале были, а на втором этаже на балконе. Единственное НО, девченки требуйте чтобы вентиляцию включать незабывали, кондиционера там нет, только в залах. И за свет мы не платили, они сначала то же сказали 100 грн., но ничего с нас не взяли)))) Так что не напоминайте в конце вечера)))
И еще, предупреждайте тамаду что зал двухэтажный, в сысле что танцы и стол отдельно
-
[B]oli-chka[/B], а вы оформляли сами или с флористом? я подумала что там просто рулон фатина нужен цветы и шары. Мне жених уже даже говорит что себе сразу представил как я спускаюсь к нему на первый танец когда увидел лестницу....)
-
[QUOTE=topnana;5536295]Там говорят в общем не плохо, но огромный минус, если два мероприятия сразу все слышно, вести свадьбу очень трудно нужно перекрикивать соседнего ведущего и с музыкой тот же вариант[/QUOTE]
Была у подруги на свадьбе в "ДП" в конце апреля. Все происходило на втором этаже. Скажу, что самое оптимальное количество для удобства -человек 30-40 и не больше (нас было 32), я представила себе 80-100 и автоматически танцевать все спускаются на первый этаж :). Меню ребята составляли на 300 грн с чел. (без обслуживания), еда была очень обычной, а горячее подали к 23, как раз под конец.Обслуживание в принципе нормальное
-
[QUOTE=NOKI@;5641892]мы будем в Взморье. директор просто шикарная женщина, очень приветливая и идет на встречу))) и цена хорошая, пробуйте))[/QUOTE]
NOKI@, а тебя не смущает выход и вход ресторана. Я там часто с другом гуляю по выходным вечером, натюрморты и пейзажи немного жутковатые, как для такого мироприятия: отдыхающие в купальниках, бутылки, бумага, "карусель"...
-
Хаджибей
гуляли сестры выпускной в Хаджибее, еда не очень понравилась...хол темный, фотографии там делать не возможно...у них хороший дворик, но помимо нас во дворике еще было куча людей, который гуляли в соседних залах:(
-
У меня свадьба намечается на конец октября- начало ноября. Уже узнавала цены на зал по городу. Очень нравится зал в Прибое (Крыжановка), знакомые в прошлом году там отпраздновали свадьбу, вкусная кухня, хорошее обслуживание. И цена вроде бы не большая, если судить по сравнению, например, с центром города.
Так же были в Альянсе, что на развилке днепродороги и добровольского(молодая гвардия) Очень хорошие условия, цена, и кухня, и подарок молодоженам, но сам зал в душу не запал.
Я читала на форуме основные темы про свадьбу, вот интересно услышать свежие мысли на тему свадебного зала, на 100-110 человек.
-
ох девченки, столько есть ресторанов классных для 50 и более человек....а я тут тык-мык со своими 20 и выбора мало (большинство не закроют полностью заведедние рад нас)...хоть бери гостей еще нарисовывай и выбирай любой ресторан))) а приглашать грубо говоря больше некого:rzhu_nimagu:
-
[B]annazor[/B], посмотрите Монте-Кристо на Днепродороге. Мы там свадьбу делаем на 100 человек. Красивый интерьер и места достаточно и для банкета, и для танцев.Кухня вкусная, да и условия - очень вменяемые!
-
Скажите пожалуйста, а за 4-летнего ребёнка в зале платят, или он как бы с мамой?
-
А где находиться зал "ОШН_ТОШН", можно адрес, а то я понятия не имею?
И тоже самое спрошу про белый замок???
Мы хоть планируем свабдю на весну (т.к. на осень не успеем денег собрать, а зимой не хочеться), но узнавать можно изарание)))) :shine: Правда?
Ну что, возьмёте меня к себе:rolleyes:
-
И ещё вопрос:shine::shine:
Блеф находиться возле моря или нет???
Извините, ну не знаю я:shine:
-
Пусенька, обязательно купите журнал "Ваша свадьба" и на 80% вопросов станет меньше
ошн-тошн- ул.Торговая, 1 35-75-65, 35-88-35
блеф французский б-р, 85 и чубаевская, 1/7 777-44-52, 777-44-53
-
[QUOTE=Пусенька;5916964]А где находиться зал "ОШН_ТОШН", можно адрес, а то я понятия не имею?
[/QUOTE]
Торговая, 1 :))))))
Добро пожаловать в нашу темку!:D
Иринка была быстрее :)))
-
[QUOTE=oli-chka;5586268]Девочки, посмотрите "УМакара" зал классный, цены великолепные, хотя и минусы есть:))) у нас свадьба была 5 июня, в "Монте Кристо" на поселке Котовского - нам очень понравилось, если что интересует - спрашивайте[/QUOTE]
А цены там как?
-
[QUOTE=EVITA;5706058]Гоголь у моря. Это в районе 411 батареи. Уютно, вкусно, доступно и прямо у самой воды с отсутствием загарающих граждан.[/QUOTE]
Ух ты!!!! :shock: Правда чтоли!!??????
Чё загарающих граждан совсем нету:shock:
А как на счёт ночных клубов или баров???
-
Спасибо за совет, обязательно куплю журнал "Ваша свадьба":D
-
[QUOTE=Пусенька;5917431]Ух ты!!!! :shock: Правда чтоли!!??????
Чё загарающих граждан совсем нету:shock:
А как на счёт ночных клубов или баров???[/QUOTE]
Правда-правда)) Вообще ничего рядом такого в "Гоголе у моря")
Да и площадки там сделаны таким образом, что с них видно именно море, а не кромка пляжа.
Совсем недавно оформляли там свадьбу. Днем еще было там пару купающихся детей, но к 5 вечера, когда начался сбор гостей, берег был пустой.
Правда, на весну это не лучший вариант, там все открытое, но лето-начало осень - супер!:good:
-
Правда, на весну это не лучший вариант, там все открытое, но лето-начало осень - супер!:good:[/QUOTE]
Нам гдето на май!!!!!!!!:D
-
Пару недель назад гуляли свадьбу в Акварели (5 фонтана)- просто супер, никаких нареканий! Интерьер стильный и в то же время без помпезности, присущей, скажем Блефу (как по мне- блефовское сусальное золото и лепнина- это на любителя). Ни кухня, ни обслуживание не подвело- все было на уровне, при том, что цены очень даже порадовали. Остались телефоны их организаторов. Если нужно- пишите в личку
-
http://www.akvarel.org.ua/Pages/ не этот ли ресторан который Акварель...просмотрела...интерьер да интересный..и меню тоже:biggrin: тока вот не понятно на сколько человек рассчитан зал.
-
[QUOTE=Катавка;5929107]http://www.akvarel.org.ua/Pages/ не этот ли ресторан который Акварель...просмотрела...интерьер да интересный..и меню тоже:biggrin: тока вот не понятно на сколько человек рассчитан зал.[/QUOTE]
Расчитан примерно на пятьдесят человек. Не удобно одно: напротив молодожёнов есть длинная стойка вдоль стены, на ней стоят столовые приборы, салфетки и т.п., постоянно снуют официанты, когда идут выступления, или кто-то тост говорит перед молодожёнами, всё видно, не очень красивое зрелище...(( Там даже на одной из фоток, опять же, всякая всячина по всей стойке.. ((( Но это, конечно, не причина, чтоб отказываться от зала.....Просто ни в одном другом ресторане такой картины не наблюдается...
-
а "Под куполом" это не на Маршала Жукова случайно?
-
[QUOTE=annazor;5910109]У меня свадьба намечается на конец октября- начало ноября. Уже узнавала цены на зал по городу. Очень нравится зал в Прибое (Крыжановка), знакомые в прошлом году там отпраздновали свадьбу, вкусная кухня, хорошее обслуживание. И цена вроде бы не большая, если судить по сравнению, например, с центром города.
Так же были в Альянсе, что на развилке днепродороги и добровольского(молодая гвардия) Очень хорошие условия, цена, и кухня, и подарок молодоженам, но сам зал в душу не запал.
Я читала на форуме основные темы про свадьбу, вот интересно услышать свежие мысли на тему свадебного зала, на 100-110 человек.[/QUOTE]
Действительно на посКоте дешевле. Вчера ходили на юбилей к родственникам в "Пятачок". Пыталась ко всему присмотреться и найти хоть что-то отрицательное - не получилось. Специально расспросила тетю, сколько ей это обошлось. Кухня была на 200 грн. с чел. - мне очень понравилось, когда пришли на столе столько всего стояло,что места свободного не было, а примерно через полчаса начали приносить много другой вкуснятины, я подумала, что это все, но нет. Потом было еще горячее и торт вкуснячий (уже утром пробовала, а то не влез). Вечер пролетел очень быстро. Мне так же программа понравилась, сказали, что в "Пятачке" ей предложили много вариантов, а она сама себе выбирала и договаривалась с ними. Обслуживали быстро, хотя было человек 70, а заняли меньше половины зала.
Предлогаю сходить приглядеться, по-моему на 100-110 чел в самый раз.:good:
-
Кстати, тоже забрали после окончания бала оставшиеся продукты.
Мне еще их дворик понравился, можно было спокойно посидеть и рядом с залом. Но у них там как два заведения, даже два входа - кафешка рядом правда не рассмотрела - но столиков много было - уютно и тихо.
-
[QUOTE=Honeyfly;5926657]Правда-правда)) Вообще ничего рядом такого в "Гоголе у моря")
Да и площадки там сделаны таким образом, что с них видно именно море, а не кромка пляжа.
Совсем недавно оформляли там свадьбу. Днем еще было там пару купающихся детей, но к 5 вечера, когда начался сбор гостей, берег был пустой.
Правда, на весну это не лучший вариант, там все открытое, но лето-начало осень - супер!:good:[/QUOTE]
Это значит вы в декоре ленточки использовали зелененькие??? (если я ничего не путаю):shine:
-
[QUOTE=Arnika_09;5930474]а "Под куполом" это не на Маршала Жукова случайно?[/QUOTE]
Это именно там. Возле Экспостроя.
-
под куполом играет такая жуткая и очень громкая живая музыка что даже через дорогу не хочется туда переходить и смотреть шо ж это там за кафешка такая
-
Нам в Блефе на 7-ой Фонтана приходилась 2 раза напоминать, чтоб покормили фотографа и тамаду + музыку, хотя все это было оговорено изначально.
-
[QUOTE=Богомолики;5929407]Расчитан примерно на пятьдесят человек. Не удобно одно: напротив молодожёнов есть длинная стойка вдоль стены, на ней стоят столовые приборы, салфетки и т.п., постоянно снуют официанты, когда идут выступления, или кто-то тост говорит перед молодожёнами, всё видно, не очень красивое зрелище...(( Там даже на одной из фоток, опять же, всякая всячина по всей стойке.. ((( Но это, конечно, не причина, чтоб отказываться от зала.....Просто ни в одном другом ресторане такой картины не наблюдается...[/QUOTE]
Жалко, свадьба была не моя, невеста не я- не могу выставить фотки:)) Нас было около 70 человек (поместились отлично- и места для танцев вполне предостаточно). Выбрали американский вариант рассадки (это отдельные столики на 8 человек, выставленные "елочкой" и молодожены сидели спиной к окну, т.е. напротив них как раз была плазма (мы крутили смонтированный специально для них фильм) и музыканты. Официанты были неавязчивы и предусмотрительны. Вообще, насколько я знаю, у них не так давно поменялось руководство- и в связи с этим произошло много улучшений в кухне и в обслуживании. :good:
-
[QUOTE=zvezda_baleta;5934952]Жалко, свадьба была не моя, невеста не я- не могу выставить фотки:)) Нас было около 70 человек (поместились отлично- и места для танцев вполне предостаточно). Выбрали американский вариант рассадки (это отдельные столики на 8 человек, выставленные "елочкой" и молодожены сидели спиной к окну, т.е. напротив них как раз была плазма (мы крутили смонтированный специально для них фильм) и музыканты. Официанты были неавязчивы и предусмотрительны. Вообще, насколько я знаю, у них не так давно поменялось руководство- и в связи с этим произошло много улучшений в кухне и в обслуживании. :good:[/QUOTE]
Мы тоже Акварель рассматривали, так если туда втиснуть 70 человек, то места для танцев вообще не будет.
-
[QUOTE=Пусенька;5916964]А где находиться зал "ОШН_ТОШН", можно адрес, а то я понятия не имею?
И тоже самое спрошу про белый замок???
Мы хоть планируем свабдю на весну (т.к. на осень не успеем денег собрать, а зимой не хочеться), но узнавать можно изарание)))) :shine: Правда?
Ну что, возьмёте меня к себе:rolleyes:[/QUOTE]
Ошн-Тошн находится на Торговой,1. Залезьте в дубльгис - вам сразу станет понятно.)
То, что заранее планируете - правильно. Вот мы с мужем бегали как в жо... кхм-кхм...как прекрасное быстроногое животное с миндалевидными глазами,раненое пониже хвоста... мда, так и бегали. Всё успели, собой довольны, но побегать пришлось на больших скоростях :out:
-
Заказали сегодня, на сентябрь, зал в Ренесансе - как только увидел его, больше ничего другого уже не хотелось - красотище и места оч много на 80 человек (зал вмещает 130). Кухня обойдется где-то 75 у.е. с человека+там еще надо за аренду звука, освещения - 350 и по желанию оформление свадебного стола до 500. В общем, не дороже чем Блеф, но на много красивей и все знакомые хвалят кухню. Поглядим правда ли )))
-
[QUOTE=Visky;5941881]Заказали сегодня, на сентябрь, зал в Ренесансе - как только увидел его, больше ничего другого уже не хотелось - красотище и места оч много на 80 человек (зал вмещает 130). Кухня обойдется где-то 75 у.е. с человека+там еще надо за аренду звука, освещения - 350 и по желанию оформление свадебного стола до 500. В общем, не дороже чем Блеф, но на много красивей и все знакомые хвалят кухню. Поглядим правда ли )))[/QUOTE]
Поздравляю Вас!!! А какой Вы зал именно там выбрали. У меня там тоже свадьба, в серебряном зале. Я его когда увидела больше ничего и не смотрела, он просто как из сказки.
Но вот по поводу денег, они конечно тоже нам такие цифры говорили, но поверьте мне, хотя мы еще сами окончательной не знаем, так как кухню еще не заказывали, но уже вижу, что собьют они деньжат больше в раза 1,5 это точно. Это при том, что я не из тех, кто платит не глядя. Я уже походила посмотрела, поспрашивала по ценам по оформлению и стола и вообще зала целиком и у них беру по минимуму, но извините меня, брать за задник для стола молодых неукрашенный 300 баксов и банты на стулья 1 штука - 1 доллар, а если фатиновые то 2, это уже показатель того, что в остальном они тем более постараются себя не обидеть. А за свое спиртное еще нужно заплатить 1 доллар*на количество гостей.
Так что, вы на всякий случай в свадебном бюджете на эту статью расходов еще тысячи 3 приплюсуйте, чтоб потом не было неприятных недоразумений.
-
А где именно находится пятачок? На поселке солвсем не ориентируюсь(((
-
[QUOTE=sevityana;5942279]Поздравляю Вас!!! А какой Вы зал именно там выбрали. У меня там тоже свадьба, в серебряном зале. Я его когда увидела больше ничего и не смотрела, он просто как из сказки.
Но вот по поводу денег, они конечно тоже нам такие цифры говорили, но поверьте мне, хотя мы еще сами окончательной не знаем, так как кухню еще не заказывали, но уже вижу, что собьют они деньжат больше в раза 1,5 это точно. Это при том, что я не из тех, кто платит не глядя. Я уже походила посмотрела, поспрашивала по ценам по оформлению и стола и вообще зала целиком и у них беру по минимуму, но извините меня, брать за задник для стола молодых неукрашенный 300 баксов и банты на стулья 1 штука - 1 доллар, а если фатиновые то 2, это уже показатель того, что в остальном они тем более постараются себя не обидеть. А за свое спиртное еще нужно заплатить 1 доллар*на количество гостей.
Так что, вы на всякий случай в свадебном бюджете на эту статью расходов еще тысячи 3 приплюсуйте, чтоб потом не было неприятных недоразумений.[/QUOTE]
В сталинском зале будет у нас, по поводу своего алкоголя, мне сказали по 2 доллара с человека, на счет остального еще не говорили, в начале августа будем встречаться и уже обсуждать. То что себя они не обидят я уже догадался, но по стоимости все равно думаю будет, как в блефе. Да и торт с караваем грят тока у них заказывать нужно. Я вот не понял по поводу оформления, они мне своего якобы бесплатного консультанта подсовывают, типа он посоветует флористов и еже с ними
-
[QUOTE=zvezda_baleta;5934952]Жалко, свадьба была не моя, невеста не я- не могу выставить фотки:)) Нас было около 70 человек (поместились отлично- и места для танцев вполне предостаточно). Выбрали американский вариант рассадки (это отдельные столики на 8 человек, выставленные "елочкой" и молодожены сидели спиной к окну, т.е. напротив них как раз была плазма (мы крутили смонтированный специально для них фильм) и музыканты. Официанты были неавязчивы и предусмотрительны. Вообще, насколько я знаю, у них не так давно поменялось руководство- и в связи с этим произошло много улучшений в кухне и в обслуживании. :good:[/QUOTE]
Я не писала, что там плохое обслуживание и навязчивые официанты....Просто, когда монтирую, замечаю за разными ресторанами некоторые недочёты....Бывают именно наглые официанты, например, когда звучит "Горько", они просто "обязаны" поменять тарелки, или положить молодожёнам фаршированную рыбу:), тоже самое с тостущими....но такое не везде...Когда вы гуляете, многого не замечаете...Про Акварель написала специально, что бы будующие молодожёны попросили не заставлять эту стойку, длиной в несколько метров всякой всячиной, не красиво потом на видео смотреть...
-
[QUOTE=КККККККК;5942398]А где именно находится пятачок? На поселке солвсем не ориентируюсь((([/QUOTE]
Ехать надо по Днепропетровской дороге, остановка "Меркурий", между Марсельской и Заболотного, перейти на сторону "Копейки" и идти по дорожке мимо ЗАГСа, а там все знают.
-
[QUOTE=Mishel'ka;5934708]Нам в Блефе на 7-ой Фонтана приходилась 2 раза напоминать, чтоб покормили фотографа и тамаду + музыку, хотя все это было оговорено изначально.[/QUOTE]
Там это вечная история. Пока не пнёшь - никто не чухается :))
-
[QUOTE=Visky;5942638]В сталинском зале будет у нас, по поводу своего алкоголя, мне сказали по 2 доллара с человека, на счет остального еще не говорили, в начале августа будем встречаться и уже обсуждать. То что себя они не обидят я уже догадался, но по стоимости все равно думаю будет, как в блефе. Да и торт с караваем грят тока у них заказывать нужно. Я вот не понял по поводу оформления, они мне своего якобы бесплатного консультанта подсовывают, типа он посоветует флористов и еже с ними[/QUOTE]
Нам за торт с караваем, они такого не говорили и честно говоря и не имеют права, это ограничение Вас с свободном выборе. А бесплатный свадебный консультант - это как сыр бесплатный в мышеловке, Вы к нему конечно сходите, если свадьба у Вас в первый раз много полезного узнаете, но вот как раз там Вы и услышите об оформлении зала, бантиках и всем остальном. Вы главное сразу на Все что предлагать будут не соглашайтесь, а то много ненужного в эйфории можно набрать
-
[QUOTE=Visky;5942638]В сталинском зале будет у нас, по поводу своего алкоголя, мне сказали по 2 доллара с человека, на счет остального еще не говорили, в начале августа будем встречаться и уже обсуждать. То что себя они не обидят я уже догадался, но по стоимости все равно думаю будет, как в блефе. Да и торт с караваем грят тока у них заказывать нужно. Я вот не понял по поводу оформления, они мне своего якобы бесплатного консультанта подсовывают, типа он посоветует флористов и еже с ними[/QUOTE]
ыыы...так их "консультант" просто сидит на откате у тех флористов-декораторов-фейерверщиков, которых он вам будет втюхивать. вот и вся правда жизни:)
-
Раз уж тут заговорили о Блефе на 7-ой Фонтана, скажу и я. Гуляли там на прошлой неделе на свадьбе у подруги. Обслуживание, скажу я вам, никакое.. (10% от стоимости заказа - ау!) Бокалы были почти всегда пустые, даже у жениха с невестой, официантов рядом не наблюдалось. Тарелки не поменялись под горячее, поменяли где-то через час-полтора после того как его принесли... В общем-то так не делают в ресторанах на банкетах) Еда могла бы быть и получше на 360 грн с человека, многие блюда мне не понравились... Да и не только мне.
Еще прикол был, когда официант, не убрав грязную тарелку с остатками еды, начал ложить блюдечки с тортом прямо ТУДА - в эти тарелки)))) Чая-кофе конечно предложено не было.
Апогеем вечера, о чем мы узнали от молодых уже на второй день, было то, что обслуживающий персонал ПЕРЕПУТАЛ ТОРТ, заказанный на нашу свадьбу, то бишь на 60 человек. Принесли маленький двухъярусный тортик, который предназначался для свадьбы этажом выше (на 20 человек). То-то гости удивлялись, почему такие тоненькие кусочки)))
Очень хотелось бы посмотреть на реакцию тех молодых, которым принесли наш торт:rzhu_nimagu:
-
У нас на свадьбе было 30 человек. и Свои 10% отработали отлично)))
У нас было 2 молодых человека - ребята постоянно разливали алкоголь и сок)
Знач нам повезло больше.
Мы там еще умудрились разбить статуэтку, которая на ковре стояла, а ковер они вовремя не убрали и это их вина.
-
Ну я с ней еще поспорю по поводу торта и каравая, просто когда заказывал зал, действительно в эйфории, многого не спросил сразу :( А консультанта можно послушать, пусть по рассказывает - я же не обязан пользоваться услугами тех фирм, которые он предложит ;)
-
Привет, хотела пару слов сказать о "Золотом береге". Место хорошее, правда, не днем, когда приезжаешь из ЗАГСа и видеооператор снимает не только тебя, но и бабулек в купальниках с открытыми ртами..даже несмотря на то, что свадьба была в сентябре...
Зал прекрасный, они говорят, что на 200 человек, но не знаю....у нас было 85 человек, столы - елочкой, вместились, но не так, чтобы много места оставалось...
Потом, надеюсь, что Вам попадется администратор Юрий, а не Валентина, с ним легче договориться и как-то он не такой хитрый. Хотя счет изучайте внимательно - сколько раз там отмечали праздники, свадьбы наша семья, друзья, знакомые - каждый раз пытаются обмануть... потом, берите еды по минимуму - администратор нас уговаривал взять как по-больше, а мы взяли минимум - так еды было СТОЛЬКО, что потом еще забирали домой...
Ну и касательно официантов - кто-то должен контролировать спиртное, которое вы привезете с собой, а то они просто наглеют, воруют и т.д.
Кстати, то же самое по поводу обсчиталовки и спиртного скажу насчет МЮНХАУЗЕНА - больше туда ни ногой на такие мерприятия!!! Если на моем ДР они просто перепутали стол, и дали нам другой, то на юбилее свекрови они за час до мероприятия отказались от нашего спиртного, хотя зарнее мы с ними договорились, что привезем свое. Отстояли со скандалом, так они покрали и пооткрывали как-будто назло...зато еда там вкусная)))
-
Если кому-то нужен зал на 50 чел. в центре, есть еще "Бессарабка", моя подруга там делала свадьбу- вполне нормально)) Зал на 2 этаже отдельно от бара и цена была ниже средней на тот момент
-
[QUOTE=lyss;5956513]Если кому-то нужен зал на 50 чел. в центре, есть еще "Бессарабка", моя подруга там делала свадьбу- вполне нормально)) Зал на 2 этаже отдельно от бара и цена была ниже средней на тот момент[/QUOTE]
Если мне не изменяют память и вкус - кухня была ого! А блюдо "Кролик в мамалыге" - супер!!! Кроличье мясо барбекю, нежные сочные кусочки мамалыги, несколько ломтиков арорматного солнечного сыра, тающие во рту шкварочки и зелень с капельками росы... ммммм...
Всё! Полез в холодильник!:) Нельзя так мучить вечно голодного оператора!:good:
-
[QUOTE=sammyboy;5956771]Если мне не изменяют память и вкус - кухня была ого! А блюдо "Кролик в мамалыге" - супер!!! Кроличье мясо барбекю, нежные сочные кусочки мамалыги, несколько ломтиков арорматного солнечного сыра, тающие во рту шкварочки и зелень с капельками росы... ммммм...
Всё! Полез в холодильник!:) Нельзя так мучить вечно голодного оператора!:good:[/QUOTE]
ААА уже в желудке забурчало, не пишите больше так, особенно тяжело это читать сидящим на диете невестам)))
А кролика я почему-то не помню, может они тогда его не заказали? Но кухня действительно была вкусной и на 25 уе в 2007 году столы были забитые и еще половину позабирали)) Вот только мне как-то не понятно, почему в 23 00 резко закончилась свадьба и все начали расходиться?:nea:
-
[QUOTE=lyss;5956857]ААА уже в желудке забурчало, не пишите больше так, особенно тяжело это читать сидящим на диете невестам)))
А кролика я почему-то не помню, может они тогда его не заказали? Но кухня действительно была вкусной и на 25 уе в 2007 году столы были забитые и еще половину позабирали)) Вот только мне как-то не понятно, почему в 23 00 резко закончилась свадьба и все начали расходиться?:nea:[/QUOTE]
lyss, я ту свадьбу плохо помню (возможно, что по причине переполненного желудка). Кстати, если видео снимал такой крупный юморной мужЫк - то это таки да был я!! Пока я ел - снимал ассистент (так что если помните одного крупного, а другого - мелкого, то это точно мы были!), так что в кадр всё попало.
А в 23-00 просто закончилось время тамады. вот и всё. На небольших свадьбах финал часто непредсказуем. Это нормальное явление, кстати...:)
-
[QUOTE=Алискааа;5953151]Привет, хотела пару слов сказать о "Золотом береге". Место хорошее, правда, не днем, когда приезжаешь из ЗАГСа и видеооператор снимает не только тебя, но и бабулек в купальниках с открытыми ртами..даже несмотря на то, что свадьба была в сентябре...
Зал прекрасный, они говорят, что на 200 человек, но не знаю....у нас было 85 человек, столы - елочкой, вместились, но не так, чтобы много места оставалось...
Потом, надеюсь, что Вам попадется администратор Юрий, а не Валентина, с ним легче договориться и как-то он не такой хитрый. Хотя счет изучайте внимательно - сколько раз там отмечали праздники, свадьбы наша семья, друзья, знакомые - каждый раз пытаются обмануть... потом, берите еды по минимуму - администратор нас уговаривал взять как по-больше, а мы взяли минимум - так еды было СТОЛЬКО, что потом еще забирали домой...
Ну и касательно официантов - кто-то должен контролировать спиртное, которое вы привезете с собой, а то они просто наглеют, воруют и т.д.
Кстати, то же самое по поводу обсчиталовки и спиртного скажу насчет МЮНХАУЗЕНА - больше туда ни ногой на такие мерприятия!!! Если на моем ДР они просто перепутали стол, и дали нам другой, то на юбилее свекрови они за час до мероприятия отказались от нашего спиртного, хотя зарнее мы с ними договорились, что привезем свое. Отстояли со скандалом, так они покрали и пооткрывали как-будто назло...зато еда там вкусная)))[/QUOTE]
Вот читаю и удивляюсь может я просто в этих вопросах человек неискушенный??? вот вы мне обьясните если в зале воруют обсчитывают так зачем же там гулять, неужели в городе мало мест где можно провести мероприятие. Вот вы говорите что сколько вы там гуляли -каждый раз пытаются обмануть....так зачем вы туда пошли разве одного раза было мало???? Я не сомневаюсь в ваших словах, я даже уверенна что так оно и было просто не пойму "в чем логика" Неоднократно слышала от знакомых подобные жалобы и о других заведениях особенно барах и кафе то мясо вонючее, то официант хам но они настойчиво туда ходят ругают и ходят.....не понятно.
-
[QUOTE=Akunina;5950121]Раз уж тут заговорили о Блефе на 7-ой Фонтана, скажу и я. Гуляли там на прошлой неделе на свадьбе у подруги. Обслуживание, скажу я вам, никакое.. (10% от стоимости заказа - ау!) Бокалы были почти всегда пустые, даже у жениха с невестой, официантов рядом не наблюдалось. Тарелки не поменялись под горячее, поменяли где-то через час-полтора после того как его принесли... В общем-то так не делают в ресторанах на банкетах) Еда могла бы быть и получше на 360 грн с человека, многие блюда мне не понравились... Да и не только мне.
Еще прикол был, когда официант, не убрав грязную тарелку с остатками еды, начал ложить блюдечки с тортом прямо ТУДА - в эти тарелки)))) Чая-кофе конечно предложено не было.
Апогеем вечера, о чем мы узнали от молодых уже на второй день, было то, что обслуживающий персонал ПЕРЕПУТАЛ ТОРТ, заказанный на нашу свадьбу, то бишь на 60 человек. Принесли маленький двухъярусный тортик, который предназначался для свадьбы этажом выше (на 20 человек). То-то гости удивлялись, почему такие тоненькие кусочки)))
Очень хотелось бы посмотреть на реакцию тех молодых, которым принесли наш торт:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Мда, ужас!!!! И шо даже никто ни разу не повозбухал?)))
-
наверно всех официантов сразу пристрелили :) и теперь никто не обижается
-
Угу , за такое обслуживае и пристрелить мало))) Особенно за блюдца в грязные тарелки!!!! Я б повозбухала и тортик ( как бы некрасиво это было) попросила поменять!!
-
о тортике мы узнали на следующий день*))))) Наверняка молодые не хотели поднимать шумиху в день свадьбы + все были уже навеселе, когда его принесли.. поздновато, где-то в начале первого ночи)
-
Вопрос к ОПЕРАТОРУ "sammyboy"
Мне интересно по какому принципу Вы работаете: "Кто не работает, тот ест" ?!
-
[QUOTE=Katty123;5538610]Юлия *BubbleS*, всё, ходили мы в ЗАГС, забронировали дату, стоит 55 грн. так то теперь уверена н все 100, что свадьба 5-го сентября! Уррра! Теперь главное выбрать идеальное платье. Чувствую бегать мне прийдётся, что ой-ой-ой. :)[/QUOTE]
Добрый вечер! Меня интересует бронь даты в ЗАГСе. Это обязательно нужно делать жениху и невесте вдвоем или может кто-то один?
-
[QUOTE=Olianna;6009205]Добрый вечер! Меня интересует бронь даты в ЗАГСе. Это обязательно нужно делать жениху и невесте вдвоем или может кто-то один?[/QUOTE]
Может кто-то один бронировать.:rose:
-
[QUOTE=Olianna;6009205]Добрый вечер! Меня интересует бронь даты в ЗАГСе. Это обязательно нужно делать жениху и невесте вдвоем или может кто-то один?[/QUOTE]
мы вдвоем были, когда бронировали. в загсе паспорта спрашивают...
-
[QUOTE=РЫСЬ;6009949]А я одна бронировала) Просто с паспортом пришла и всё) У меня его даже не просили, просто в журнал фамилию жениха записали)[/QUOTE]
и у меня так
-
А нас и в Суворовском и в Малиновском, когда я звонила интересовалась, можно ли забронировать время, попросили даже свидетельство о разводе с первого брака захватить. И 2 паспорта.
Сначала написала, а потом подумала....а почему мы в этой теме это обсуждаем??? Есть же тема про ЗАГСы
-
А я своего отправила)) И никакого паспорта не надо, лишь бы деньги были)))
-
[QUOTE=дарья2009;6009424]мы вдвоем были, когда бронировали. в загсе паспорта спрашивают...
Дело в том, что мой жених за границей сейчас и вплоть до осени :sad_anim: так что мы хотим это сделать сейчас (забронировать), ато потом будет поздно....Так вот меня одну приймут? или нужна ксерокопия паспорта жениха?
-
[QUOTE=Olianna;6010185][QUOTE=дарья2009;6009424]мы вдвоем были, когда бронировали. в загсе паспорта спрашивают...
Дело в том, что мой жених за границей сейчас и вплоть до осени :sad_anim: так что мы хотим это сделать сейчас (забронировать), ато потом будет поздно....Так вот меня одну приймут? или нужна ксерокопия паспорта жениха?[/QUOTE]
в центральном точно примут и паспорта не нужна.
есть отдельная тема про ЗАГСы
-
[QUOTE=Iriso4ka;6010010]А нас и в Суворовском и в Малиновском, когда я звонила интересовалась, можно ли забронировать время, попросили даже свидетельство о разводе с первого брака захватить. И 2 паспорта.
Сначала написала, а потом подумала....а почему мы в этой теме это обсуждаем??? Есть же тема про ЗАГСы[/QUOTE]
Я конечно сама не хотела влазить с отстроненным вопросом, меня как раз интересует банкетный зал, но увидела сообщение о брони и меня это не оставило спокойной. :shine:
-
та ради Бога... забанят нас всех вместе :)
-
ага. Зафлудили тему никому ненужными репликами*)