Я тоже не видела котейку в ошейнике. А какой ошейник, противоблошиный? Я бы не снимала
Вид для печати
Я тоже не видела котейку в ошейнике. А какой ошейник, противоблошиный? Я бы не снимала
вечером постараюсь скинуть фото. Ошейник сине-голубой с розовым цветочком.
Тут фото разных дней. Два последних 8- го марта - тут виден ошейник![url=http://fotky.com.ua/public/view/full/64506][img]http://fotky.com.ua/i/64506.jpeg[/img][/url]
[url=http://fotky.com.ua/public/view/full/64507][img]http://fotky.com.ua/i/64507.jpeg[/img][/url]
[url=http://fotky.com.ua/public/view/full/64508][img]http://fotky.com.ua/i/64508.jpeg[/img][/url]
[url=http://fotky.com.ua/public/view/full/64509][img]http://fotky.com.ua/i/64509.jpg[/img][/url]
[url=http://fotky.com.ua/public/view/full/64510][img]http://fotky.com.ua/i/64510.jpg[/img][/url]
[url=http://fotky.com.ua/public/view/full/64511][img]http://fotky.com.ua/i/64511.jpeg[/img][/url]
[url=http://fotky.com.ua/public/view/full/64512][img]http://fotky.com.ua/i/64512.jpg[/img][/url]
Сегодня попала в самый дождь, людей не было вообще. Зато куча собак, штук 12 (у них период свадьб)- было жутко! а они на запах еды пришли, обступили, лезут, кобели между собой рычат....я думала закончится все горем. Еду раскидала им немного в разные стороны и вперед к кошкам)))) Сегодня было 15 хвостов, но кошки в ошейнике (условно Марта) не было(
Обалдеть! Спасибо за фотографии - теперь стало понятно, о ком говорим. Но я его действительно раньше не видела. Такой яркий ошейник на таком ярком теле я бы точно заметила. Мне кажется, он ему всё-таки туговат... Или я ошибаюсь?
[QUOTE=Ольга Чантурия;37000270] Мне кажется, он ему всё-таки туговат... Или я ошибаюсь?[/QUOTE]
и я о том же. Только тут надо работать сообща, хотя.... посмотрю как получится, если еще раз встречу.
Ошейник ослабить бы. Кошь новенькая( Товарищ в полосатом костюме (без глазика) очень ласковый котейка!
Сегодня была, кормила. Вышло только семеро да и те не голодные. Кота в ошейнике среди них не было. Беременных тоже не было (сужу "на глаз", так как не ощупывала).
На кормление сегодня пошёл шпротный паштет 2 "банки" и макарошки. Все кушали. Воду поменяла.
Коты живут там в вечном музыкальном сопровождении - днём Утёсов поёт и генератор гудит, а ближе к ночи остаётся дребезжать только генератор. Короче, постоянный шум. Но они наверно попривыкли :)
Поменялась с Таней - сегодня буду там, буду искать рыжика с ошейником.
На следующей неделе могу 21-го, 22-го
Сегодня было 23 котика, было 3 рыжика, но не один из них не был в ошейнике.
[B]График на следующую неделю:[/B]
Понедельник 18.03 -[B] Ольга Чантурия[/B]
Вторник 19.03 - [B] Ольга Чантурия[/B]
Среда 20.03 - [B]Таня[/B]
Четверг 21.03 - Света [B]leelith[/B]
Пятница 22.03 - Света [B]leelith[/B]
Суббота 23.03 - Ира [B]Irys[/B]
Воскресенье 24.03 - Ира [B]Irys[/B]
Оля, может Таню попросить.
Я могу 21-го вместо нее.
была сегодня, но кто то к ним тоже приходил))) котяврики все равно радостно встречали! Была рыжуля в ошейнике, но в руки не давалась. Давайте как то договоримся, надо помощник, у меня самой не получилось ей снять ошейник. Он узковат!
суббота и воскресенье моё дежурство, если кто сможет - буду рада видеть
попробую в воскресенье. к которому часу?
кидаю тел. в ЛС
Отредактировала список на следующую неделю :)
Были сегодня с Надеждой (Компас-земной):rose: Ребята грелись на солнышке и были слабо голодные! Еду оставили. Рыжик с ошейником не появился( Рысь пришла намного позже откуда-то с верху, видимо совершала променад либо в соседнем заведении была работа)))))
Всем привет!
Были покормила и кошек, и собак, и чаек. Все остались довольны. Кошек было немного, были следы прошлых кормлений кем-то. Воду налила. Наконец-то увидела сильно беременную кошку (тигрового окраса). Там осталось недели 3 до родов. Нужно стерилизовать.
[QUOTE=Ольга Чантурия;37170450] увидела сильно беременную кошку (тигрового окраса). Там осталось недели 3 до родов. Нужно стерилизовать.[/QUOTE]
Оля, могу помочь деньгами чуть-чуть - гривен 50, но нужен врач, есть варианты?
все так же
если есть возможность передержки - можно пробовать в приют
понмаю что шансов мало - но хоть предупредить(((
удачи вам, девочки
и всем нам пережить весну...
Была сегодня днем, кормила кисок кормом, ели хорошо) Было 13 или 14 кисок. В ошейнике кисы не было, беременные были.
Кормила сегодня кормом, а у них уже много кашки лежало, кто-то их еще покормил)
Было 18 кошечек.
Девочки всё круглее становятся :(
Девочки, кто-то может\планирует курировать стерилизацию?
Девочки, а где же рассписание на эту неделю.
Я могу завтра )
Таня звонила - просила ее тоже задействовать если надо
Девочки, извините, редко бываю на форуме! С Таней созвонюсь - уточню на среду.[U] Света, Вы сегодня ещё можете (если что могу выйти я)?[/U]
[B]График на эту неделю:[/B]
Понедельник 25.03 - Света[B] leelith [/B]
Вторник 26.03 - [B]Ольга Чантурия[/B]
Среда 27.03 - [B]Таня[/B]
Четверг 28.03 - Света[B] leelith [/B]
Пятница 29.03 - Надежда[B] Компас-земной [/B]
Суббота 30.03 - Ира [B]Irys[/B]
Воскресенье 31.03 - Ира [B]Irys[/B]
Олечка, конечно могу!)
И в четверг могу! (как раз выходной :) )
А что можешь сказать по поводу стерилизиции?
Написала по поводу стерилизации в личку Свете [B]leelith[/B], Ире [B]Irys[/B], Надежде [B]Компас-земной[/B] и Тане [B]Evenstar[/B]
Пожалуйста, если кто не согласен или наоборот поддерживает - пишите, говорите, так как в дискуссии рождается истина.
Олечка, а мне никакое письмо в личку не пришло.
Я могу помочь материально немного, могу дать одну переноску (она пока находится у Вики, но Вика знает ситуацию и конечно же ее даст в любое время)
На этих выходных работаю, поэтому вылавливать не могу помочь.
Это странно, так как Вам отправила первой. Глюк какой-то. [U]Ира[B] Irys[/B], пожалуйста, скопируйте Свете в личку моё обращение[/U] ко всем, так как у меня в сохранённых не осталось!!!
Свет, смотрите, пока я поговорю с Вадимом и Денисом - и тогда уже будем точно знать куда и что.
Хорошее предложение, я могу немного материально помочь, могу дать пластиковую корзину с крышкой для кошек (даже две кисы помещаются). Насчет свободного времени и рук - пока у меня очень туго, но если как-то получится вырваться - то буду (на машине).
Уже известно - в НП или у Оли дома?
девочки -умнички)))
удачи вам и спасибо
зиму мы все помогли большому количеству мохнатых поп пережить
Оля, сообщение получила (Ирочка спасибо за пересыл)
со всем согласна (могу помогать обрабатывать кошек после стерилизации - я живу рядом)
Если нужна корзина - напишите, чтобы я ее забрала.
Но это же стерилизация дома, а не в Нп.
[QUOTE=leelith;37392013]Но это же стерилизация дома, а не в Нп.[/QUOTE]
Это ужасно то что написала Ольга,сколько раз я привозила туда животных не когда мне не сказали заплатите(((( и на дом они не приедут, они врачи приюта, это не частная лавочка, такое не пишут((((
Я тоже в некоем шоке. Прежде, чем что то подобное писать, нужно думать:-(
[QUOTE=Ля_ля;37392042]Это ужасно то что написала Ольга,сколько раз я привозила туда животных не когда мне не сказали заплатите(((( и на дом они не приедут, они врачи приюта, это не частная лавочка, такое не пишут(((([/QUOTE]
Полностью поддерживаю Лялю !! Почему не озвучиваются имена, того кто берет 150 ?? Оля, это подстава очень серьезная !!
Очень рекомендую быстро бахнуть все посты. Хотя кому надо - уже прочел. Вы бы хоть голову иногда что-ли включали,прежде чем так подставлять
Сегодня, после написанного вчера Ольгой Чантурией поста в Немецком приюте было проведено серьезное обсуждение данной ситуации. Врачи Приюта ВОЗМУЩЕНЫ Олиным постом с обвинениями в том, что за стерилизацию кошек брали деньги и заявлением о необходимости подобных сборов.
По итогам:
[B]С сегодняшнего дня и по неопределенный период НП перестает принимать от населения кошек на стерилизацию. Стерилизация кошек велась исключительно на добровольных началах, в городской программе была заложена лишь стерилизация собак [/B]
Все что делалось врачами Приюта - было актом доброй воли и абсолютно бесплатной процедурой.
Олино заявление бросает серьезную тень на репутацию врачей и является крайне неприятным обвинением.
:-(
Я думаю, что Оле хорошо бы публично ИЗВИНИТЬСЯ за подобное высказывание. И всем нам понимать, что не стоит обижать врачей, которые ВСЕГДА приходили и приходят нам на помощь.
Оля, у меня нет слов.....:(
[QUOTE=Джулиан;37397799]Сегодня, после написанного вчера Ольгой Чантурией поста, в Немецком приюте было проведено серьезное обсуждение данной ситуации. Врачи Приюта ВОЗМУЩЕНЫ Олиным постом с обвинениями в том, что за стерилизацию кошек брали деньги и заявлением о необходимости подобных сборов.
По итогам:
[B]С сегодняшнего дня и по неопределенный период НП перестает принимать от населения кошек на стерилизацию. Стерилизация кошек велась исключительно на добровольных началах, в городской программе была заложена лишь стерилизация собак [/B]
Все что делалось врачами Приюта - было актом доброй воли и абсолютно бесплатной процедурой.
Олино заявление бросает серьезную тень на репутацию врачей и является крайне неприятным обвинением.
:-(
Я думаю, что Оле хорошо бы публично ИЗВИНИТЬСЯ за подобное высказывание. И всем нам понимать, что не стоит обижать врачей, которые ВСЕГДА приходили и приходят нам на помощь.
Оля, у меня нет слов.....:([/QUOTE]
Мозгов точно нет
девочки
поудаляйте цитаты олины в постах(((
хоть это
И стерилизация кошек в рамках Немецкого Приюта теперь просто накрылась....:-(
[QUOTE=Консерва;37398036]девочки
хоть это[/QUOTE]
Нужно, но уже поздно ((
[QUOTE=Консерва;37398036]девочки
хоть это[/QUOTE]
Русланочка, уже все все прочитали. Теперь ждем Олю, надеюсь все же - с объяснениями и извинениями (врачи Приюта также есть в теме, я представляю - каково им было все это читать :-()
После этого попросим модераторов все потереть.
Я только что зашла на форум и увидела, как было воспринято мое сообщение! Ужасно сожалею, что мои слова принесли столько вреда :( Я хочу сразу сказать, что произошло недоразумение!
Дело в том, что я (по определенным причинам) давно не была в НП и не занимаюсь стерилизацией кошек. Недавно ко мне обратилась моя знакомая с вопросом, где можно простерилизовать дворовую кошку, я ей рассказала про приют. Она не форумчанка, ничего про приют и про правила, в нем действующие, не знала. Я ей объяснила, что стерилизуют животных бесплатно - на началах благотворительности. Она позвонила мне после того, как забрала кошку из НП, и рассказала, что простерилизовать кошку в приюте теперь стоит 100 гривен. Из-за загруженности делами я не разобралась (к моему большому сожалению :() с этой информацией и не подумала, что такие правила могут противоречить правилам НП.. Я просто выложила информацию в этом своем посте. Когда я сегодня увидела все ваши сообщения, я позвонила этой девушке и спросила, что она имела в виду! Оказывается, она просто видела, как [B]человек-посетитель приюта бросал бумажку в 100 гривен в бокс для благотворительной помощи[/B]! Она у него спросила, зачем он кладет деньги, а он ответил, что простерилизовал тут кошку и хочет помочь приюту. Моя знакомая неправильно поняла слово "помочь" и решила, что сумма в 100 гривен - это стоимость стерилизации одной кошки.
Я прошу извинить меня за такую дезинформацию..Поверьте, я ни в коем случае не хотела, чтобы у врачей приюта были проблемы! Они прекрасные люди, которые всегда стараются идти нам навстречу..Я должна была проверить такую информацию прежде, чем выставлять ее на форум (( К моему огромному сожалению, произошло ужасное недоразумение..Я надеюсь, что оно не будет иметь никаких последствий.
[B]Прошу прощения лично у врачей НП, если они читают это сообщение! Мне очень-очень жаль, я глубоко уважаю Вас и Ваши дела.[/B]
П.С. Пост с дезинформацией удаляю.
[QUOTE=Ольга Чантурия;37407384]Я только что зашла на форум и увидела, как было воспринято мое сообщение! Ужасно сожалею, что мои слова принесли столько вреда :( Я хочу сразу сказать, что произошло недоразумение!
Дело в том, что я (по определенным причинам) давно не была в НП и не занимаюсь стерилизацией кошек. Недавно ко мне обратилась моя знакомая с вопросом, где можно простерилизовать дворовую кошку, я ей рассказала про приют. Она не форумчанка, ничего про приют и про правила, в нем действующие, не знала. Я ей объяснила, что стерилизуют животных бесплатно - на началах благотворительности. Она позвонила мне после того, как забрала кошку из НП, и рассказала, что простерилизовать кошку в приюте теперь стоит 100 гривен. Из-за загруженности делами я не разобралась (к моему большому сожалению :() с этой информацией и не подумала, что такие правила могут противоречить правилам НП.. Я просто выложила информацию в этом своем посте. Когда я сегодня увидела все ваши сообщения, я позвонила этой девушке и спросила, что она имела в виду! Оказывается, она просто видела, как [B]человек-посетитель приюта бросал бумажку в 100 гривен в бокс для благотворительной помощи[/B]! Она у него спросила, зачем он кладет деньги, а он ответил, что простерилизовал тут кошку и хочет помочь приюту. Моя знакомая неправильно поняла слово "помочь" и решила, что сумма в 100 гривен - это стоимость стерилизации одной кошки.
Я прошу извинить меня за такую дезинформацию..Поверьте, я ни в коем случае не хотела, чтобы у врачей приюта были проблемы! Они прекрасные люди, которые всегда стараются идти нам навстречу..Я должна была проверить такую информацию прежде, чем выставлять ее на форум (( К моему огромному сожалению, произошло ужасное недоразумение..Я надеюсь, что оно не будет иметь никаких последствий.
[B]Прошу прощения лично у врачей НП, если они читают это сообщение! Мне очень-очень жаль, я глубоко уважаю Вас и Ваши дела.[/B]
П.С. Пост с дезинформацией удаляю.[/QUOTE]
Причем здесь подруга, как ты могла, облить грязью,врачей приюта((( ты пишешь посты на основе сплетен? Я пишу только когда в этом уверена на все 100%,а ты натворила чудес и опять вываливаешь балкон((( стыдно мне за тебя(((
Детский сад какой-то.
Очень жаль, что нет такого места, где за 100 грн. можно стерелзовать кошку.
Что позорного в оказании услуг во внерабочее время за символическую плату не понимаю :(
[QUOTE=Компас-земной;36999345]
[url=http://fotky.com.ua/public/view/full/64511][img]http://fotky.com.ua/i/64511.jpeg[/img][/url]([/QUOTE]
Девочки, ошейник я сняла.
Котик вначале боялся подойти, но на корм пошел ))
оказался ласковый, даже не сопротивлялся пока я снимала.
[QUOTE=leelith;37477164]Девочки, ошейник я сняла.
Котик вначале боялся подойти, но на корм пошел ))
оказался ласковый, даже не сопротивлялся пока я снимала.[/QUOTE]
Спасибо Вам))
Оленька, где же ты пропала?
Без тебя мы не справимся!
Нам нужно расписание на следующую неделю :)
Я могу 2-го и 3-го
Олечка, возвращайся, пожалуйста.
[QUOTE=leelith;37516916]Оленька, где же ты пропала?
Без тебя мы не справимся!
Нам нужно расписание на следующую неделю :)
Я могу 2-го и 3-го
Олечка, возвращайся, пожалуйста.[/QUOTE]
Не расстраивайтесь это будет как с Аркадией и щенками(((
Девочки, давайте составим график на следующую неделю.
Олечка, мы тебя очень ждем ;) Скучаем!!!
Понедельник 1.04 - Надежда [B]Компас-земной[/B]
Вторник 2.04 - [B]leelith[/B]
Среда 3.04 - [B]leelith[/B]
Четверг 04.04 - [B]Ольга Чантурия[/B]
Пятница 5.04 - [B]Ольга Чантурия[/B]
Суббота 6.04 - Ира [B]Irys[/B]
Воскресенье 7.04 - Ира [B]Irys[/B]
Девочки, если вдруг кто-то не сможет в какой-то день - звоните Тане, она всегда подстрахует!!!
Как там киски сегодня?
сегодня накормила 17 хвостов. Приятно, что их регулярно ктото подкармливает. Начались подготовительные работы, мужчина сегодня обрезал ветки. Вероятно через месяц уже аборигены появятся)
Девочки, захватите водичку кисам.
Я им вылила остатки.
Понедельник 8.04 - [B]leelith[/B]
Вторник 9.04 - [B]Ольга Чантурия[/B]
Среда 10.04 - [B]Надежда Компас-земной[/B]
Четверг 11.04 - [B]Таня Evenstar[/B]
Пятница 12.04 - [B]Таня[/B]
Суббота 13.04 - [B]Ира Irys[/B]
Воскресенье 14.04 - [B]Ира Irys[/B]
Была сегодня утром, скормила кисам 2 большие палки ливерной векковской и пачку корма - были оч голодные, на лету лапами куски ловили. Всего вышло есть 18 хвостов.
[B]График на следующую неделю:[/B] Девочки, мы с кисами очень ждем вашей помощи! :rose: Осталось еще три вакантных дня :)
Понедельник 15.04 - [B]leelith[/B] :)
Вторник 16.04 - [B]Ольга Чантурия[/B] :)
Среда 17.04 - [B]Надежда Компас-земной[/B] :)
Четверг 18.04 - [B]Таня Evenstar[/B] :)
Пятница 19.04 - [B] Надежда Компас-земной[/B] :)
Суббота 20.04 - я и [B]Людмила-[/B] :)
Воскресенье 21.04 - [B]leelith[/B] :)
Девочки, выручайте!!! Очень нужна помощь в кормлении!
[QUOTE=leelith;37978378]Девочки, выручайте!!! Очень нужна помощь в кормлении![/QUOTE]
Я готова помочь, кто может показать и рассказать
мои среда и пятница;)
тогда я в четверг
Девочки, спасибо вам большое! Расписание исправила!
Как там кисоньки?
Я была в понедельник, прямо в дождь попала, их мало очень было.
Была вчера, кормила, было около 12-14 хвостов...не очень голодные. Человек, который там работает, рассказал, что есть женщина, которая их регулярно приезжает кормить...(вроде, Людмила). Работник этот котейкам воду наливал. Говорит, их там намного больше, чем мы видели...
Сегодня были с [B]Людмил[/B]ой.
Людочка, спасибо Вам огромное, за замечательный корм для малышей, колбаска просто на ура пошла и главное спасибо за ваше время и помощь! :)
Сегодня их было побольше - примерно 18, появляются новые мордашки, голодные и пугливые (
а скоро еще и котята появятся
Понедельник 22.04 -
Вторник 23.04 - [B]Ольга Чантурия[/B]
Среда 24.04 - [B]Людмила-[/B]
Четверг 25.04 - [B]Таня[/B]
Пятница 26.04 - [B]leelith[/B]
Суббота 27.04 - [B]leelith[/B]
Воскресенье 28.04 - [B]leelith[/B]
[QUOTE=leelith;38145206][B]График на следующую неделю:[/B]
Понедельник 22.04 -
Вторник 23.04 -
Среда 24.04 -
Четверг 25.04 -
Пятница 26.04 - [B]leelith[/B]
Суббота 27.04 - [B]leelith[/B]
Воскресенье 28.04 -[/QUOTE]
среда-Людмила
Ездила сегодня в качестве ловца на "Шаланду" с Людмилой и Светой leelith. Что можно сказать? П...ц. При кажущейся идиллии, травке и солнышке большое количество кошек, притом явно не в лучшей форме - выпадающая шерсть (при ловле клочки остаются в руках), чихание и хрипение. Несмотря на вроде бы людное место и кормление волонтерами всю зиму, кошки не социализированы, близко не подходят, шипят. Я не ожидала такую картину, поэтому к ловле серьезно не подготовилась, да и честно говоря, не вижу смысла в их стерилизации. Несколько кошек уже родили, несколько уже беременны, но из критических лишь одна - близко категорически не подходит. Тех, кого поймали, осмотрели - они рассосаны, значит, уже где-то есть котята. Стерилизовать кошек надо было раньше - зимой, когда в Нп не было очереди, когда не было столько беременных и когда самих кошек было меньше. Вообще такое кол-во кошачьих свидетельствует о кормовой базе, то есть кошек все равно подкармливают в "Шаланде". Актуальной была стерилизация, но не сложилось... Сейчас кошки найдут себе еду - нужна только вода.
Самое плохое в этой ситуации - это то, что никто не интересовался у хозяев бара планами насчёт этого прайда. Ведь сейчас начнётся пляжный сезон, туда нагрянут с проверками разные СЭС и пр. фискальные органы. Вот тогда-то судьба кошек может оказаться под угрозой((
Но одного хвоста мы сегодня спасли - сердце Людмилы не смогло устоять перед красным пасхальным яичком, и оно уехало к ней домой. Да, это о нём - красно-рыжем коте, который появился там не так давно в ярком ошейнике.
Парень молодой, красноносый и красноязыкий, немного поволновался в переноске в машине, но быстро успокоился, когда я его взяла на руки. Без проблем дал осмотреть уши и пасть - всё ОК.
Решать, конечно, Людмиле, но я бы назвала его Утёсов))
Лена, раньше зимойЮ об отлове вообще и речи быть не могло, они категорически не подходили, сейчас некоторых уже можно погладить. Там наверное проще стерельнуть котов
Ира, даже при кастрации котов по всему побережью кошки всё равно забеременеют(( Кстати, коты там ручные.
Сегодня мы подошли к отлову не столь серьёзно - была рекогносцировка на местности, которая показала, что нужен мягкий корм и переноски.
К сожалению, за эти теплые дни количество тамошних кошек увеличилось примерно на десяток хвостов((
[QUOTE=Osa2;38272435]Ездила сегодня в качестве ловца на "Шаланду" с Людмилой и Светой leelith. Что можно сказать? П...ц. При кажущейся идиллии, травке и солнышке большое количество кошек, притом явно не в лучшей форме - выпадающая шерсть (при ловле клочки остаются в руках), чихание и хрипение. Несмотря на вроде бы людное место и кормление волонтерами всю зиму, кошки не социализированы, близко не подходят, шипят. Я не ожидала такую картину, поэтому к ловле серьезно не подготовилась, да и честно говоря, не вижу смысла в их стерилизации. Несколько кошек уже родили, несколько уже беременны, но из критических лишь одна - близко категорически не подходит. Тех, кого поймали, осмотрели - они рассосаны, значит, уже где-то есть котята. Стерилизовать кошек надо было раньше - зимой, когда в Нп не было очереди, когда не было столько беременных и когда самих кошек было меньше. Вообще такое кол-во кошачьих свидетельствует о кормовой базе, то есть кошек все равно подкармливают в "Шаланде". Актуальной была стерилизация, но не сложилось... Сейчас кошки найдут себе еду - нужна только вода.
Самое плохое в этой ситуации - это то, что никто не интересовался у хозяев бара планами насчёт этого прайда. Ведь сейчас начнётся пляжный сезон, туда нагрянут с проверками разные СЭС и пр. фискальные органы. Вот тогда-то судьба кошек может оказаться под угрозой((
Но одного хвоста мы сегодня спасли - сердце Людмилы не смогло устоять перед красным пасхальным яичком, и оно уехало к ней домой. Да, это о нём - красно-рыжем коте, который появился там не так давно в ярком ошейнике.
Парень молодой, красноносый и красноязыкий, немного поволновался в переноске в машине, но быстро успокоился, когда я его взяла на руки. Без проблем дал осмотреть уши и пасть - всё ОК.
Решать, конечно, Людмиле, но я бы назвала его Утёсов))[/QUOTE]
Имя пока не выбрали. Рыжик обработан от блох, клещей, карантин на балконе, в коробке с хорошей тепленькой подстилкой. Плотно поел, хорошо поспал. Просится в квартиру. Мой песик хотел познакомиться - Рыжий раздувается и шипит. Одна из кошек его увидела и обалдела. Завтра сынуля сделает фото. Попробуем дать объявления - может его все-таки ищут прежние хозяева.
С лотком хоть подружился или тоже шипит и дуется?
[QUOTE=Osa2;38284577]С лотком хоть подружился или тоже шипит и дуется?[/QUOTE]
Т.К. мои ходят на лоток с сеточкой, решила попробовать. Дома был абсолютно новый лоток - поставила, рядом постелила газетку, но даже если мимо - плитка легко моется. В лотке с удовольствием полежал, нигде не отметился . Будем ждать утра. Наглая рыжая морда хочет в квартиру. Лежит на балконе в кресле с подушками и смотрит . Когда я выглядываю, чтобы проверить как он, делает печальный вид и приподнимается. Сыну и племяннику очень понравился, а мама не очень довольна. Но она женщина добрая,появление троих пережила, иммунитет есть
28-го покормлю я.
А что там на следующей неделе? Кто и когда поможет?
Понедельник 29.04 - [B]Ольга Чантурия[/B] и [B]Компас-земной[/B]
Вторник 30.04 - [B]Ольга Чантурия[/B]
Среда 1.05 - [B]leelith[/B]
Четверг 2.05 - [B]leelith[/B]
Пятница 3.05 - [B]Людмила-[/B]
Суббота 4.05 - [B]Людмила-[/B]
Воскресенье 5.05 -
Людочка, огромное спасибо!!!
[QUOTE=leelith;38294182]28-го покормлю я.
А что там на следующей неделе? Кто и когда поможет?
Понедельник 29.04 -
Вторник 30.04 -
Среда 1.05 - [B]leelith[/B]
Четверг 2.05 - [B]leelith[/B]
Пятница 3.05 -
Суббота 4.05 -
Воскресенье 5.05 -[/QUOTE]
пятница,суббота - Людмила
Вчера вечером кормила кошечек.
Видимо первомайское мясо им совсе не перепало, были голодные, кушали с удовольствием.
Даже ёжик выбежал - пожевал сухой корм :)
Понедельник 6.05 -
Вторник 7.05 -[B] Ольга Чантурия[/B]
Среда 8.05 - [B]Людмила-[/B]
Четверг 9.05 - [B]leelith[/B]
Пятница 10.05 - [B]leelith[/B]
Суббота 11.05 - [B]Людмила-[/B]
Воскресенье 12.05 - [B]leelith[/B]
[QUOTE=leelith;38404967][B]График на следующую неделю:[/B]
Понедельник 6.05 -
Вторник 7.05 -
Среда 8.05 -
Пятница 10.05 - [B]leelith[/B]
Суббота 11.05 -
Воскресенье 12.05 - [B]leelith[/B][/QUOTE]
Среда, суббота - Людмила
Сегодня поехала кормить кошек. Сначала даже замерла - минут 5 никого не было. Потом начали потихоньку собираться. Кошки НЕ ГОЛОДНЫЕ. Лежат кучки костей от курицы. каши, в общем их неплохо кормят. Думаю, можно переходить на 3х разовое питание - понедельник, среда, пятница. Для мамашек принесла молока, налила в мисочки, и творожка.
Завтра кормить не пойду - проведаю в воскресенье.
Вторник[B] Ольга Чантурия[/B]
[QUOTE=Людмила-;38408364]Завтра кормить не пойду - проведаю в воскресенье.[/QUOTE]
Ок, спасибо, тогда я не иду.
Повторяю
Понедельник 6.05 -
Вторник 7.05 - [B]Ольга Чантурия[/B]
Среда 8.05 - [B]Людмила-[/B]
Пятница 10.05 - [B][I]Очень выручила Таня[/I][/B]
Суббота 11.05 - [B][I]Очень выручила Таня[/I][/B]
Воскресенье 12.05 - [B]leelith[/B]
[QUOTE=Людмила-;38408342]Сегодня поехала кормить кошек. Сначала даже замерла - минут 5 никого не было. Потом начали потихоньку собираться. Кошки НЕ ГОЛОДНЫЕ. Лежат кучки костей от курицы. каши, в общем их неплохо кормят. Думаю, можно переходить на 3х разовое питание - понедельник, среда, пятница. Для мамашек принесла молока, налила в мисочки, и творожка.[/QUOTE]
Давайте! уже через неделю можем так кормить.
Может еще суббота или воскресенье.
Но у нас еще есть дело. Если все в силе - то давайте на этой неделе.
Я могу только 10-го или 9-го после обеда, сачок предложила Викуля.
Переноска есть только моя.
[QUOTE=leelith;38422470]Давайте! уже через неделю можем так кормить.
Но у нас еще есть дело. Если все в силе - то давайте на этой неделе.
Переноска есть только моя.[/QUOTE]
Светочка, а как мы будем определять, у кого из них есть котята.
[QUOTE=leelith;38422470]Давайте! уже через неделю можем так кормить.
[B]Но у нас еще есть дело. Если все в силе - то давайте на этой неделе.[/B]
Переноска есть только моя.[/QUOTE]
Ой, я подумала, что дело - это котят топить))
Если кошки дикие, то уже в клинике врач осмотрит соски, есть ли молоко. Если есть молоко, то придётся возвращать на место - а что делать?..
Кстати, переноску могу дать.
[QUOTE=Osa2;38427136]Ой, я подумала, что дело - это котят топить))
Если кошки дикие, то уже в клинике врач осмотрит соски, есть ли молоко. Если есть молоко, то придётся возвращать на место - а что делать?..
Кстати, переноску могу дать.[/QUOTE]
Лена, если честно, то мы самонадеянно рассчитывали на Ваше участие. Может есть возможность узнать в НП когда смогут принять
Люда, мне в приюте говорили, что можно будет после 12-го, но предварительно позвонив.
Я, честно говоря, надеялась в свою очередь на Вас - у меня тоже тут малолетки залетели((
Так что будем после праздников узнавать.
[QUOTE=Osa2;38431588]Люда, мне в приюте говорили, что можно будет после 12-го, но предварительно позвонив.
Я, честно говоря, надеялась в свою очередь на Вас - у меня тоже тут малолетки залетели((
Так что будем после праздников узнавать.[/QUOTE]
и у меня во дворе ходит живот, будем решать
40 минут назад Рыжего забрал хозяин. Сцена встречи была бесподобной! Сергей схватил его на руки, а Рыжий лапками трогал его лицо. Без переноски, просто в руках Сергей донес его до машины и они уехали, Рыжий живет в ресторане. на пляже Дельфин, иногда выходит прогуляться. Его ОЧЕНЬ любят.
У рыжего двойной праздник - и не отрезали ничего, и хозяин нашёлся!
Людмила, спасибо!
Сегодня кормила кошек . Вышло 8-10 штучек. У них сегодня был рыбный день - я купила 2 кг свежей кильки и колбасы для животных . Вода есть! свежая, во всех банках. я оставила бутылку, которую принесла, под деревом - не тащить же наверх. На этой неделе кормить не смогу - уезжаю
[QUOTE=Людмила-;38508972] я оставила бутылку, которую принесла, под деревом - не тащить же наверх. На этой неделе кормить не смогу - уезжаю[/QUOTE]
Людочка, воду завтра или послезавтра добавлю, по мере необходимости.
Ничгео страшного ,что не сможете покормить в субботу, им там сейчас уже легче в плане еды.
Рыжик снова с ними бегает или хозяин обещал смотреть за ним внимательнее? )
Рыжего не было на кормежке. Он так истосковался, что , думаю, будет сидеть на своей территории.Вчера звонила его хозяину - с Рыжим все хорошо (в чем я не сомневалась).
Ну Слава Богу!
А Вы не попросили хозяина помогать нашим котикам?
У них же есть кухня?
[QUOTE=leelith;38523590]Ну Слава Богу!
А Вы не попросили хозяина помогать нашим котикам?
У них же есть кухня?[/QUOTE]
Спрошу в следующий раз. Но я рассказывала, что кормлю кошек.
[COLOR="blue"][B]Девочки нужна помощь ! :)[/B][/COLOR]
Понедельник 13.05 -
Вторник 14.05 - [B]Татьяна[/B]
Среда 15.05 - [B] leelith[/B]
Четверг 16.05 - [B]leelith[/B]
Пятница 17.05 - [B]Людмила-[/B]
Суббота 18.05 -
Воскресенье 19.05 - [B]leelith[/B] (если больше никто не сможет)
Таня (которая их и нашла) кормила их в пятницу и субботу. (Рассказывает, что они очень голодные). Наверное еще рано переходить на кормежку день-через-день.
Она сможет подстраховать нас почти в любой день, но нам надо составить график заранее.
[QUOTE=leelith;38569201][B]График на следующую неделю:[/B]
[COLOR="blue"][B]Девочки нужна помощь ! :)[/B][/COLOR]
Понедельник 13.05 -
Вторник 14.05 -
Среда 15.05 - [B] leelith[/B]
Четверг 16.05 - [B]leelith[/B]
Пятница 17.05 -
Суббота 18.05 -
Воскресенье 19.05 - [B]leelith[/B] (если больше никто не сможет)
Таня (которая их и нашла) кормила их в пятницу и субботу. (Рассказывает, что они очень голодные). Наверное еще рано переходить на кормежку день-через-день.
Она сможет подстраховать нас почти в любой день, но нам надо составить график заранее.[/QUOTE]
Пятница - Людмила
Суббота - под вопросом
[QUOTE=Людмила-;38569700]Пятница - Людмила [/QUOTE]
Спасибо!!!
[QUOTE=Людмила-;38569700] Суббота - под вопросом[/QUOTE]
Напишите потом :)
Что со стерилизацией? Есть новости?
[QUOTE=leelith;38569786]Спасибо!!!
Напишите потом :)
Что со стерилизацией? Есть новости?[/QUOTE]
Звоним и узнаем после 12 мая
Плохи дела с нашими кисами.
Я приходила пару раз вечером, пару раз наоборот рано утром и думала, что из-за этого их так мало выходит.
Но Татьяна несколько дней к ним ходила в разное время, возвращалась...
Их не более 10 выходит.
Где кошки - непонятно.
Что с ними - не ясно :(
Сегодня иду опять вечером. Посмотрю.