Для тех кто сталкивался: касторовое масло и рецитиновое масло это одно и тоже?
Вид для печати
Для тех кто сталкивался: касторовое масло и рецитиновое масло это одно и тоже?
[QUOTE=Sloniko]Для тех кто сталкивался: касторовое масло и рецитиновое масло это одно и тоже?[/QUOTE]
да
[QUOTE=Ваниль]да[/QUOTE]
А для посеченных волос подойдет?и если блондинка крашеная цвет не изменится?
Кто то пользовался маской из серии пантин или с шампунем и кондиционером, или гараньер фруктис тоже вся серия масочкаи шампунь и кондиционет?Случай с перекрашенными блондераном волосы
[url]http://www.verbena.ru/gama_cat.shtml-[/url] нашла вот такие утюжки гама - что-то я тоже ими загорелась)
[QUOTE=ElenaK]Кто то пользовался маской из серии пантин или с шампунем и кондиционером, или гараньер фруктис тоже вся серия масочкаи шампунь и кондиционет?Случай с перекрашенными блондераном волосы[/QUOTE]
Я пользовалась маской пантин для сухих и поврежденных волос. Она в тюбике идет, а не в баночке. Мне понравилось. Сейчас пользуюсь Доктор Санте (укр.производство, белая банка 0,5кг с салатовой крышкой) - очень нравится!!! Когда волосы сильно выпадать начали, я перешла на эту маску, причем пользовала ее через день, т.е. каждый раз после мытья головы. Она не утяжеляет волосы, волосы оживают от нее. И стоит недорого. Сейчас раз в неделю мажусь ею.
А вот Фруктис мне не нравится. Пользовалась шампунем и бальзамом - бе :nea: . Маской не пользовалась. Как по мне, Пантин лучше (правда, мне шампунь не подходит, а бальзам и маска подошли).
сегодня мне мой мастер порекомендовал втирать в волосы ... смесь горького перца и репейного масла - это укрепляет корень и вообще хорошо влияет на волосы, попробую как-то отпишусь о "чудо" способе =)
Или может кто-то пробовал?
[QUOTE=LaMarena]сегодня мне мой мастер порекомендовал втирать в волосы ... смесь горького перца и репейного масла - это укрепляет корень и вообще хорошо влияет на волосы, попробую как-то отпишусь о "чудо" способе =)
Или может кто-то пробовал?[/QUOTE]
репейное масло рекомендовано к применению в случае выпадения волос. если у тебя нет такой проблемы, лучше не втирать
попробовала серию Dove(color care)-довольна аки слон.
советую брать шампунь в купе с маской
[quote=Yuuki]репейное масло рекомендовано к применению в случае выпадения волос. если у тебя нет такой проблемы, лучше не втирать[/quote]
Репейное масло рекомендованно еще и для улучшения роста и от перхоти, не знаю кому оно вообще могло бы помешать.
Сама не блонднка,но много читала о том что волосы темнеют и желтеют от репейного масла :(
Девченки, я откровенно не понимаю, где вы его цветное находите? :-) Это просто какой-то прикол - я его уже целой кучи производителей перепробовала - у всех вроде светлое было, мне вообще больше всего нравится немецкое, в белой вороне часто бывает - даже не представляю, как такая бледная немочь да еще и в тех небольших количествах в которых его пользуют, может хоть что-то покрасить? Сижу - удивляюсь... Кстати, если у кого цветное, подскажите, плиз, производителя, может оно круче и концентрированее, попробовать что ли...
[QUOTE=Tinkerbell]Сама не блонднка,но много читала о том что волосы темнеют и желтеют от репейного масла :([/QUOTE]
а у меня шоколадный цвет волос, так что надо "втирать", только вот ходить с ним около часа это "жестко", я очень нетерпелива...
Это масло вообще как? Не очень противно "пахнет"?
[QUOTE=LaMarena]а у меня шоколадный цвет волос, так что надо "втирать", только вот ходить с ним около часа это "жестко", я очень нетерпелива...
Это масло вообще как? Не очень противно "пахнет"?[/QUOTE]
Не противно и почти не пахнет :)
Я втирала перед принятием ванной, а потом через полчаса все смывала в конце.
[QUOTE=Natallya]Репейное масло рекомендованно еще и для улучшения роста и от перхоти, не знаю кому оно вообще могло бы помешать.[/QUOTE]
я тоже не знаю, но моя косметичка строга настрого запретила мне использовать его в целях "уменьшения жирности"( как на нем написано), сказала-тока для улучшения роста( для волос, которые выпадают), от перхоти: надо знать какая перхоть. если проблема в излишней сухости кожи головы(пересушиваешь шампунем или краской или еще чем), тогда да- можно пользоваться. а вот,если перхоть вызвана грибком или это жирная себорея, тада тока лечебными шампунями
У меня сухие и ломкие волосы
пробовала на себе репейное масло, но результатов не ощутила, только промучалась так как долго не могла смыть
[QUOTE=Yuuki]попробовала серию Dove(color care)-довольна аки слон.
советую брать шампунь в купе с маской[/QUOTE]
У меня от шампуня Дав начинает чесаться голова и перхоть появляется :( Не для меня он...
Дамочки, вы не видели в продаже стайлинг средства Шварцкопф Go2b?
Всем привет! У меня очень секутся волосы. Перепробовала всевозможные средства - ничего не помогает. Думаю воспользоваться стрижкой горячими ножницами. Кто-то уже пробовал эту процедуру? Расскажите эффективна ли она и сколько стоит
ты расчёсываешь волосы после купания? вообще как за ними смотришь? есть масса сывороток для кончиков
[QUOTE=Princess]Всем привет! У меня очень секутся волосы. Перепробовала всевозможные средства - ничего не помогает. Думаю воспользоваться стрижкой горячими ножницами. Кто-то уже пробовал эту процедуру? Расскажите эффективна ли она и сколько стоит[/QUOTE]
Лучше регулярно раз 2 недели секущие концы ровнять,чем стричь горячими ножницами-эффект которых обещают 2-3 месяца!Я делала в прошлом году в "Шентеклер"-150 гр!И что?И ничего,волосы через 2,5 недели начали сечься,хотя во всей инет-литературе было обещано обратное.Мне кажется это все таки от структуры волоса зависит и спасаюсь только подрезанием кончиков. А масла для концов...пользовалась Эйвоновским-не помогло!
[QUOTE=Princess]Всем привет! У меня очень секутся волосы. Перепробовала всевозможные средства - ничего не помогает. Думаю воспользоваться стрижкой горячими ножницами. Кто-то уже пробовал эту процедуру? Расскажите эффективна ли она и сколько стоит[/QUOTE]
во многих известных салонах от нее уже давно отказались - смотрела об этом целый сюжет по телевизору - так как от нее больше вреда чем пользы :)
[QUOTE=АнченА]Лучше регулярно раз 2 недели секущие концы ровнять,чем стричь горячими ножницами-эффект которых обещают 2-3 месяца!Я делала в прошлом году в "Шентеклер"-150 гр!И что?И ничего,волосы через 2,5 недели начали сечься,хотя во всей инет-литературе было обещано обратное.Мне кажется это все таки от структуры волоса зависит и спасаюсь только подрезанием кончиков. А масла для концов...пользовалась Эйвоновским-не помогло![/QUOTE]
Многие говорят что от одной стрижк иничего не будет.Нужно какое-то количество раз так постричьяся чтоб появился хороший результат.Если не ошибаюсь,то раз 5 нужно стричься.
Пробовала много чего, но остановилась на аюрведической косметике для волос. У меня проблемная кожа головы, склонная к сухости и зуду. Очень помог шампунь Биотик Соевый протеин. Не содержит всех этих лауретов натрия(моющая основа-горчичное масло) Очень нежный. Волосы оздоровила очень быстро при помощи аюрведического масла Бринградж (раз в неделю втирала в кожу головы и волосы на два часа пред мытьем головы- кстати, смывается оно очень легко) В составе кокосовое масло, масло бринграджа и индийского крыжовника, коровье и козье молоко и еще кие то травы. Каплю этого масла можно также втирать в кончики волос после мытья-волосы блестят и не секутся.Еще у Биотик хороший шампунь Водоросли(моющая основа-мыльный орех) Но для сухой кожи он не такой нежный, как Соевый протеин.
Девочки писали раньше что не помогает
Насчет аюрведы,говорят очень помогают индийские масла если и в кожу головы втирать. в Говинде продают.
[QUOTE=Lakshmi]Пробовала много чего, но остановилась на аюрведической косметике для волос. У меня проблемная кожа головы, склонная к сухости и зуду. Очень помог шампунь Биотик Соевый протеин. QUOTE]
А где покупаешь эту косметику и конкретно шампунь?
[QUOTE=Паноптикум]ты расчёсываешь волосы после купания? вообще как за ними смотришь? есть масса сывороток для кончиков[/QUOTE]
Да, волосы после купания расчёсываю. Они у меня длинные и если не расчесать, потом много мороки с ними. А вообще не пользуюсь ни феном ни заколками, регулярно использую бальзам и другие средства по уходу для кончиков, но ничего не помогает. Стричь тоже пробовала часто. Помогало, но так за месяц волосы стали на 10 сантиметров короче. Так можно остаться вообще без волос ) Расскажи, пожалуйста, что за сыворотки
Да, девченки, кто-то знает правда, что это за сыворотка которая кончики как бы сплавляет? Я когда-то читала про такое, а названия не запомнила:(
[quote=Princess]Да, волосы после купания расчёсываю. Они у меня длинные и если не расчесать, потом много мороки с ними. А вообще не пользуюсь ни феном ни заколками, регулярно использую бальзам и другие средства по уходу для кончиков, но ничего не помогает. Стричь тоже пробовала часто. Помогало, но так за месяц волосы стали на 10 сантиметров короче. Так можно остаться вообще без волос ) Расскажи, пожалуйста, что за сыворотки[/quote]
подбери хорошую маску или бапльзам после которых они хорошо расчёсывается или если не устраивает. то выход один подрезаь кончикира раз в 3 недели что б волосы имели ухоженый вид
[QUOTE=Natallya]Да, девченки, кто-то знает правда, что это за сыворотка которая кончики как бы сплавляет? Я когда-то читала про такое, а названия не запомнила:([/QUOTE]
такие сыворотки на основе силикона есть у всех брендов , например , у Керастас , Лореаль , Велла:)
[quote=mashell]такие сыворотки на основе силикона есть у всех брендов , например , у Керастас , Лореаль , Велла:)[/quote]
[B]mashell[/B], а ты не в курсе, что там на бутылочке написано, чтоб я ее в магазине узнала:rolleyes:А то консультанты, бывает и сами не в курсе, что продают:girl_haha:
Liss Control + Tecni.art лореаль профессиналь - она идет для всех волос - оч хорошая - тут ее уже обсуждали
kerastase Средство, восстанавливающее структуру волос и посеченные кончики Expanseur extra-corps
у меня керастасовская сывортка nutri-sculpt для кончиков
wella sp - ЭКСПРЕСС-УХОД ЗА СЕКУЩИМИСЯ КОНЦАМИ ВОЛОС
Вот что я нашла
Полирующая сыворотка для секущихся кончиков волос несмываемая
Цена: 14.35 грн. +15 гр доставка
Объем упаковки: 140 мл/г
Предназначена для эффективного ухода за сухими и расщепленными кончиками волос. Быстро впитывается поврежденными участками волос, обволакивая тончайшим слоем кончики волос. Эластин (протеин), кондиционеры-восстановители, арника горная, аир болотный, D-пантенол предотвращают расслаивание и восстанавливают секущиеся кончики волос. Результат действия: выравнивается структура волос, повышается их прочность, придается блеск и живой здоровый вид.
Применение: нанесите препарат на чистые сухие или мокрые кончики волос. При необходимости применяйте несколько раз в день в течение всего периода восстановления структуры волос. Не смывать!
Линия: Ревивор - Интенсивная терапия
Производитель: Белита СП, Беларусь
[quote=Natallya]Да, девченки, кто-то знает правда, что это за сыворотка которая кончики как бы сплавляет? Я когда-то читала про такое, а названия не запомнила:([/quote]
в Vitalitys есть питательная лимфа
[QUOTE] Сообщение от [B]Princess[/B]
[I]Всем привет! У меня очень секутся волосы. Перепробовала всевозможные средства - ничего не помогает. Думаю воспользоваться стрижкой горячими ножницами. Кто-то уже пробовал эту процедуру? Расскажите эффективна ли она и сколько стоит[/I]
[/QUOTE]
я в прошлом году стриглась горячими ножницами в Дэнизе-как росли волосы, так растут, правда после зимы ни одного посеченого волоска не обнаружила, а сестра стриглась у Периной, у нее за 3 мес. волосы выросли где-то на 10см. и это при ежедневном использовании лаков, утюгов и фенов для волос
стоило от 70- 150 грн
я в прошлом году стриглась горячими ножницами в Дэнизе-как росли волосы, так растут, правда после зимы ни одного посеченого волоска не обнаружила, а сестра стриглась у Периной, у нее за 3 мес. волосы выросли где-то на 10см. и это при ежедневном использовании лаков, утюгов и фенов для волос
стоило от 70- 150 грн[/QUOTE]
А сколько раз ты стриглась горячими ножницами? Или эффект был после первой процедуры?
[QUOTE=ЛИЛИТ]
стоило от 70- 150 грн[/QUOTE]
А можно адрес "Дениз" и Периной? У меня подруга очень хочется постричься горячими ножницами, но никак не может найти салон, где такое делают:)
Аюрведическая продукция, в частности шампуни Биотик, поставляется к нам через Россию. Это потребительский клуб, в который я даже подписалась ради этих шампуней и масел. Там еще есть куча натуральных аппликаций (масок) для волос, но я еще не успела попробовать. Вообщем, покупаю все через менеджера кампании "Аюрведа Плюс", но надо делать предварительный заказ, который выполняется в течение 2-3 дней.
если волосы стали тонкими очень сухими и секутся...потеряли обьем......чем можно конкретно их полечить?
лечить нужно организм - волосы это тока следствие, нужно лечить причину
[QUOTE=krama]если волосы стали тонкими очень сухими и секутся...потеряли обьем......чем можно конкретно их полечить?[/QUOTE]
самый быстрый способ: это хорошая стрижка
кстати о стрижке, 7 лет хожу к одному и тому же мастеру, привела туда своих друзей, все остались довольны. Он- волшебник! ни разу не видела недовольного лица после его работы, стрижка, укладка- 30грн. небольшой салон в районе Фр.бульвара
Фуад:
7309747
7116618
очень советую.
знаю Фуада оч хорошо по советам...........никогда у него не стриглась...надо попробовать...спасибки
Вопрос ко всем! Где у нас в Одессе можно достать сухой шампунь.????
Знаю, есть такая вещь, что для мытья волос без воды, так как придется провести неделю в условиях "дикарем". А хорошо выглядеть надо же все равно!
Сухой шампунь есть в аптеке Гаевского и в аптеке на площади конституции(прямо на остановке) Сама видела недавно у нас в Таврии Вузовский в отделении аптеки Гаевского.
[QUOTE=Yuuki]самый быстрый способ: это хорошая стрижка
кстати о стрижке, 7 лет хожу к одному и тому же мастеру, привела туда своих друзей, все остались довольны. Он- волшебник! ни разу не видела недовольного лица после его работы, стрижка, укладка- 30грн. небольшой салон в районе Фр.бульвара
Фуад:
7309747
7116618
очень советую.[/QUOTE]
Фуад-это салон или мастера так зовут?!
По конкрентнее место-ближе к чему,или между какими улицами?
Купили сегодня эту сывортку для секущихся кончиков волос в "Нашей косметике" на Сегедской-стоит дешевле чем в инете без учета доставки за 12.90.Запах вроде ничего, на волосы легла нормально.Вообщем буду юзать и смотреть на результат:shine:
Сухой шампунь есть в БОмб косметик,в наборах.
ЗЫ:к Фуаду родственница очень давно ходит - очекнь довольна.
Салон на Довженко,малюсенький,там вывеска есть,в подвальчике.К нему запись.
[QUOTE=Alanor]А можно адрес "Дениз" и Периной? У меня подруга очень хочется постричься горячими ножницами, но никак не может найти салон, где такое делают:)[/QUOTE]
Дэниз на Мукачевском переулке. Стригитесь по длине, жгутиками не вздумайте!
пробовала по всем салонам в Одессе. ТАм, где хорошие ножницы были, салон уже закрылся.. :(
[quote=Tinkerbell]Сухой шампунь есть в БОмб косметик,в наборах.
ЗЫ:к Фуаду родственница очень давно ходит - очекнь довольна.
Салон на Довженко,малюсенький,там вывеска есть,в подвальчике.К нему запись.[/quote]
я думаю она не о том сухом что в Бомб. есть такой как для кошек . как порошок
Горячие ножницы - это просто название.Дениз очень дорогой салон,подумайте!...
[quote=Princess]Всем привет! У меня очень секутся волосы. Перепробовала всевозможные средства - ничего не помогает. Думаю воспользоваться стрижкой горячими ножницами. Кто-то уже пробовал эту процедуру? Расскажите эффективна ли она и сколько стоит[/quote]
несмотря на то, что все критикуют горячие ножницы, мне они ОЧЕНЬ помогли. Волосы тож секлись, а после них месяца 3 как новенькие...:) я была очень довольна! Заплатила - 70 грн.(без стрижки, просто подровнять концы) А вообще... это все индивидуально. Какие-то волосы вообще не воспринимают горячие ножницы, а какие-то (в зависимости от структуры) наоборот. Я бы посоветовала 1 разок попробовать... так хоть узнаешь, тебе помогает или нет!
[QUOTE=АнченА]Фуад-это салон или мастера так зовут?!
По конкрентнее место-ближе к чему,или между какими улицами?[/QUOTE]
Фуад- это имя мастера. Салон находится на Довженко, почти на Французском бульваре....еще не запомнила название салона, что-то вроде "Люкс"- большая красная вывеска, он недавно туда перешел.
звоните предварительно, большая очередь: качество по такой цене- сами понимаете))
[QUOTE=Yuuki]Фуад- это имя мастера. Салон находится на Довженко, почти на Французском бульваре....еще не запомнила название салона, что-то вроде "Люкс"- большая красная вывеска, он недавно туда перешел.
звоните предварительно, большая очередь: качество по такой цене- сами понимаете))[/QUOTE]
Моя подружка тоже ходит к Фуаду несколько лет.Он недавно перешел работать в салон "Люкс" на Довженко
Я один раз к нему сходила....мне не очень понравилось.К нему надо попасть,когда настроение у него хорошее,тогда все будет ок
[QUOTE=-LERA-]"поплакаЙТЕ"... может понты выйдут:laugh:
АнчеНочка, скажи плз. потом... помогло или нет:rose:[/QUOTE]
Конечно скажу,но думаю результат будет виден через месяц.Я еще схожу подрежу сеченные концы.
Вот уже нанесла 2 раза-волосы ,вернее кончики,пушистые,не слипшиеся,как бывает после нанесения масок.
За такие деньги можно и поэкспериментировать,тем более косметическое средство отечественное,адаптированное на славянские волосы-вреда не будет:) , а результат увидим:) У них в серии есть еще Сыворотка от выпадения волос,стоит примерно 16-18гр.
[QUOTE=Хабиби]Моя подружка тоже ходит к Фуаду несколько лет.Он недавно перешел работать в салон "Люкс" на Довженко
Я один раз к нему сходила....мне не очень понравилось.К нему надо попасть,когда настроение у него хорошее,тогда все будет ок[/QUOTE]
человек не может нравится всем, он может нравится многим. а что не устроило в его работе?
я уверенна в качестве работы при любом его настроении!
в каком номере на Сегедской эта Наша косметика?
[quote=Паноптикум]в каком номере на Сегедской эта Наша косметика?[/quote]
Я знаю вот этот - "Наша косметика" ул. Нежинская, 20/36 (вход с ул. Торговой)
Тел: 234190
[QUOTE=Паноптикум]в каком номере на Сегедской эта Наша косметика?[/QUOTE]
сегедская угол армейской
[QUOTE=-LERA-]Вот только не надо мне указывать как читать тему... не знаю, как Вы, а я ничем не разбрасываюсь... а выражаю точку зрения! А собственно Вам-то какое дело?[/QUOTE]
[B]-LERA-[/B], крайне не рекомендую продолжать в том же духе - про понты вы тут вообще не в тему. Нечего сказать информативного - лучше не пишите, иначе будет MOD.
Девочки, посоветуйте пожалуйста нормальное средство какое-нибудь типа защиты на волосы под "утюжок". Кто, что знает?
[quote=Ваниль]Девочки, посоветуйте пожалуйста нормальное средство какое-нибудь типа защиты на волосы под "утюжок". Кто, что знает?[/quote]
в виталитисе есть отличное средство для утюжка. до этого я пользовалась пантином спреем и тафтом в розовой баночке,тоже спрей, но вот виталитис лучше.
Во Фрамейзи есть классное средство - термо-лосьон Options Free
В Brelil есть в пластмассовой маленькой баночке (кажется assist, точно не помню). Размазать между ладошками и нанести на волосы. Оно будет себе выпариваться потихоньку под воздействием тепла и волосы не повредятся. Я пользовалась им и для фена, и для утюжка.
[QUOTE=ЛИЛИТ]в виталитисе есть отличное средство для утюжка. до этого я пользовалась пантином спреем и тафтом в розовой баночке,тоже спрей, но вот виталитис лучше.[/QUOTE]
упс... а я не знаю этой фирмы, кто такая? где продаётся? рассказывай...
[QUOTE=Лола]давайте делиться опытом - кто как ухаживает за шевелюрой: что вы испробовали на себе и вам очень понравилось и от чего бы вы могли предостеречь.
начну первая - есть у меня домашняя маска для волос, ее,наверное, многие знают, но все равно напишу, т.к. волосы потом от нее шикарнейшие получаются (нужно делать постоянно, 1-2 раза в месяц).Делается перед мытьем головы.
смешиваем 2 яичных желтка, столовая ложка меда, доовляем коньяк, все это смешиваем и на 20-30 минут оставляем на волосах. Оборачиваемся пленкой и полотенцем, чтобы было в тепле. смываем теплой водой[/QUOTE]
коньяка много добавлять нельзя, буквально половину чайной ложечки. иначе при длительном времени выдержки коньячный спирт сожжет кожу головы и это может привести к очаговому выпадению волос.
С Уважением,
Евгений,
мастер-стилист креативной команды ТЕОТЕМА ITT
а я советую с этим самопалом не експерементировать потом хуже будет лучше готовым пользоваться
[quote=Ваниль]упс... а я не знаю этой фирмы, кто такая? где продаётся? рассказывай...[/quote]
эта фирма в прошлом году заняла 1 место в мире как лучшая косметика за волосами. я обожаю виталитис, там столько всего хорошего и действенного! покупаю в Натакане на Пушкинской 27 или в Алсу (Еврейская,ближе к советской армии)
[QUOTE=baby]а я советую с этим самопалом не експерементировать потом хуже будет лучше готовым пользоваться[/QUOTE]
И что хуже может быть от яичных желтков и меда? :rolleyes: Я пробовала эту маску, но только с лимонным соком вместо коньяка - все отлично, буду и дальше ею пользоваться!
Готовыми я тоже пользуюсь, но одно другому не мешает! ;)
Барышни! Посоветуйте плз.
Хочу на 8-е подарить жене плойку с утюжком и другими наворотами.
Слышал, что эта адская машинка сильно портит волосы. Так - ни так, мож утрируют? Кто, что слышал про плойки вообще? Технология и наука-то не стоят на месте, может что-то изменилось? Да и вообще кто, чем пользуется (модели)? Не сделаю ли я своей благоверной медвежью услугу этим подарком...
ЗЫ: планируется, что данный девайс будет использован и для завивания, и для выпрямления локонов.
Берите с керамическим покрытием, регулятором температур и хорошей фирмы, если в комплекте преподнесете еще и флакончик средства термозащиты, тут девочки о них рассказывали, то жена наверняка будет тронута вашей заботой и проницательностью :-)
[b]2 mganga:[/b]у меня сейчас как раз утюжок такой, который подходит и для выпрямления волос и для завивки локонов. Я очень им довольна! Покрытие с тройной защитой - ceramic, Tourmaline, Teflon, цифровой дисплей с регулировкой температуры от 120 до 200 градусов(это очень хорошо,т.к. ваша жена сможет выбрать для себя наиболее подходящую для ее волос температуру ), фирма Remington. В комплекте идёт еще диск с уроками, на которых профессиональный стилист показывает какие чудеса можно сделать благодаря этому утюжку. Я покупала на выставке на морвокзале, но их дистрибьюторы находятся в Одессе. У меня диск тормозил и я после покупки ездила к ним меняла. Салон находится на углу Космонавтов и 25Чапаевской дивизии, название не вспомню -это было в ноябре.
Все таки, думаю, разлет в регуляторе температуры мог бы быть и побольше :-(У меня от 80 градусов начинается, а поскольку волосы у меня не самые упрямые, этих 80 мне за глаза хватает, так зачем же шмалить больше :-)
[QUOTE=Лунная сказочница][b]2 mganga:[/b]у меня сейчас как раз утюжок такой, который подходит и для выпрямления волос и для завивки локонов. Я очень им довольна! Покрытие с тройной защитой - ceramic, Tourmaline, Teflon, цифровой дисплей с регулировкой температуры от 120 до 200 градусов(это очень хорошо,т.к. ваша жена сможет выбрать для себя наиболее подходящую для ее волос температуру ), фирма Remington. В комплекте идёт еще диск с уроками, на которых профессиональный стилист показывает какие чудеса можно сделать благодаря этому утюжку. Я покупала на выставке на морвокзале, но их дистрибьюторы находятся в Одессе. У меня диск тормозил и я после покупки ездила к ним меняла. Салон находится на углу Космонавтов и 25Чапаевской дивизии, название не вспомню -это было в ноябре.[/QUOTE]
Там прямо в салоне можно приобрести?Сколько примерно стоит?
[QUOTE=DeDyLLIKA JIeHuH]У мужчин волосы выпадают по причине снижения цинка в организме, а так как цинка больше всего содержится в сперме - то лысых мужиков - полно, а лысых женщин - надо еще поискать :). Так что пусть начинает активно цинк кушать: либо в виде витаминов, либо в натуральном виде (какие продукты содержат цинк я не помню)[/QUOTE]
[URL="http://www.nazdorovie.com/weight_loss_page/tables/zink.php"]содержание цинка в продуктах[/URL]
кстати цинк отвечает и за эластичность кожи и за ломкость ногтей - так что если ногти часто ломаются - стоит задуматься о недостатке цинка
Недостаток цинка проявляется в задержке роста, нарушении половой функции, ухудшении состояние кожи, выпадении волос, снижении иммунитета, возникновении инсулиновой недостаточности.
[QUOTE=Nothing_special]Есть хорошие таблетки.Фитовал.Мне лично очень даже понравились.Волосы спустя 2 месяца стали расти нормально.Стали гуще и перестали выпадать.Едино что,нужно в комплексе принимать таблетки+юзать шампунь...[/QUOTE]
я просто капсулы пью...но подумала и шампуньку купить...а бальзамчик есть в комплексе?
Пару страниц назад рекомендовала Гама - не ошибтесть.Все ими довольны и ими пользуются мастера.Так что советую.
ЗЫ: у меня регулятор от 160 до 220
[QUOTE=Хабиби]Там прямо в салоне можно приобрести?Сколько примерно стоит?[/QUOTE]
ну там салон-магазин вроде, или даже скорее учебный салон и магазин. А стоит ровно 500.
[QUOTE=Tinkerbell]Пару страниц назад рекомендовала Гама - не ошибтесть.Все ими довольны и ими пользуются мастера.Так что советую.
ЗЫ: у меня регулятор от 160 до 220[/QUOTE]
Это в "Гармония краси", который продаётся? Так и не понял где он находится.. Был там, напротив ЦУМа огорожено забором (на пушкинской), ведётся строительство. Или он на Арнаутскую выходит? По подробней бы..
По поводу выбора утюжка. Да может от Remington-а он и подороже, но им и завиваться можно и выпрямлять и диск есть :) . Короче не знаю, скланяюсь к последнему. Кстати вот он [URL="http://www.medex.com.ua/catalog/272"]http://www.medex.com.ua/catalog/272[/URL] или вот официальный сайт [URL="http://www.ru.remington-europe.com/content.php?path=/1123582482.html&domain=www.ru.remington-europe.com"]http://www.ru.remington-europe.com/content.php?path=/1123582482.html&domain=www.ru.remington-europe.com[/URL].
[B]2 Tinkerbell[/B]
А утюжком от ГАМА завивать локоны можно? Вообще я б глянул на их официальном сайте, но вот незадача, не шпрехаю по-итальяно...
Локоны именно нет,хотя моя мастер таким утюжком мне кончики завивала -оч красиво,только думаю это совсем просто.Кстати,есть способ когда можно очень красиво накрутить волосы с утюжком -это непросто,каждый мастер,думаю этот способ знает.Утюжки ГАМА иожно и в нене найти,в магазинах.Имхо,нужно мух от коллет отличать,в том же магазине можете купить хорую плойку(щипцы) за 200 грн.
Просто есть еще щипцы,они идут с насадками для гофре и тд.В основном металлические идут.Ими тяжелее пользоватся.
Гармония Краси - наротив ЦУМа со стороны Воровского.
Завивать локоны утюжком Remington не сложно -там немного подругому расположены сами пластины. На диск этот стилист показывает различные секреты при завивке локнов. И еще я отдала предпочтение ему (хотя до этого был как раз Gama) из за тройной защиты покрытия. Что для моих осветленных поврежденных волос немаловажно.
[QUOTE=-LERA-]несмотря на то, что все критикуют горячие ножницы, мне они ОЧЕНЬ помогли. Волосы тож секлись, а после них месяца 3 как новенькие...:) я была очень довольна! Заплатила - 70 грн.(без стрижки, просто подровнять концы) А вообще... это все индивидуально. Какие-то волосы вообще не воспринимают горячие ножницы, а какие-то (в зависимости от структуры) наоборот. Я бы посоветовала 1 разок попробовать... так хоть узнаешь, тебе помогает или нет![/QUOTE]
Подскажи, пожалуйста, где именно ты стриглась и какой длины у тебя волосы?
нашла визитку этого салона с утюжком - он называется "Славана"
Кстати Сульсена тоже хорошо помагает не только от перхоти,но и для укрепления-надо брать 2%.И еще соль втирать,но может появиться перхоть.Вот тут и Сульсена свою роль сиграет!Пробуйте!
[QUOTE=Черная моль]Меня как-то одна парикмахер пыталась убедить, что не пользоваться феном - предрасудки... Советовала укладку чуть не каждый день делать...бррр...
Я пользуюсь, но совсем слегка, иначе объема вообще не будет.[/QUOTE]
Согласна. У меня волосы когда были длинные без укладки висели, как сопли. Приходилось жертвовать либо красивая прическа, либо не пользоваться феном. Пользуюсь им после каждого мытья- и нормально. Волосы не секутся и вид нормальный. Все зависит от основного ухода за волосами и конечно же витаминов , питания и т.п.
[QUOTE=АнченА]Кстати Сульсена тоже хорошо помагает не только от перхоти,но и для укрепления-надо брать 2%.И еще соль втирать,но может появиться перхоть.Вот тут и Сульсена свою роль сиграет!Пробуйте![/QUOTE]
я сульсеной только и спасалась - мне все эти хваленые дорогие шампуни не помогали - еще хна - бывает бесцветная - чудесно укрепляет волосы
но нельзя забывать - что все идет изнутри - поэтому процесс этот очень долгий
[QUOTE=Malish]я сульсеной только и спасалась - мне все эти хваленые дорогие шампуни не помогали - еще хна - бывает бесцветная - чудесно укрепляет волосы но нельзя забывать - что все идет изнутри - поэтому процесс этот очень долгий[/QUOTE]
И изнутри тоже,волосы же просто так тоже не начинают выпадать,на есть соответствующие причины,к-рые приводят к этому процесу.Поэтому к лечению надо в комплексе подходить.Что-то да поможет!
Говорят еще утюг Браун неплохой кто то о нем что то знает?
[QUOTE=Anny]Согласна. У меня волосы когда были длинные без укладки висели, как сопли. Приходилось жертвовать либо красивая прическа, либо не пользоваться феном. Пользуюсь им после каждого мытья- и нормально. Волосы не секутся и вид нормальный. Все зависит от основного ухода за волосами и конечно же витаминов , питания и т.п.[/QUOTE]
То же самое. Укладываю волосы феном через день, не уложить - как прилизали волосы :dry: Но надлежащий уход (маски, бальзамы, регулярная стрижка, натуральные и покупные витамины) помогает избегать проблем с волосами. А также важно, чтобы температура фена была не слишком высокой, пониже, чем в салонах используют :)
А я феном вообще не пользуюсь. Предпочитаю, чтобы волосы высыхали самостоятельно. Тогда они меньше путаются и совсем не секутся.(Волосы у меня длинные, почти до пояса). Заколками и резинками тоже практически не пользуюсь, ношу распущенными. Недавно попробовала шампунь *Шаума* с кокосом. Хотя и написано, что он для сухих волос, а у меня нормальные, но эффект потрясающий - блестят, держат форму. И самое главное - долго сохраняют свежевымытый вид (4-5 дней).
Здраствуйте у меня сильно выпадают волосы,вы можете чтото посоветывать?
[QUOTE]Здраствуйте у меня сильно выпадают волосы,вы можете чтото посоветывать?[/QUOTE]
Есть луковые маски. Делаются дома. Касторовое масло в аптеках продают, специально для слабых волос, наносится на корни.
[QUOTE=Елена Зайцева]Здраствуйте у меня сильно выпадают волосы,вы можете чтото посоветывать?[/QUOTE]
у меня пол года назад была такая же проблема лезли страшно я мазала на корни косторовое масло раза 3 в неделю, держала час а то и два и раз в неделю или раз в две недели точно не помню сульсеной и все это в течении месяца,луком не советую результат хороший но вонь ужасная и избавиться от нее сложно
[quote=Елена Зайцева]Здраствуйте у меня сильно выпадают волосы,вы можете чтото посоветывать?[/quote]
Если из профессиональных средств, то у [B]Rene Furterer[/B] есть комплекс от выпадения волос, считается одним из лучших. По крайней мере мужчины об этом аж кричат:), а это я считаю таки показателем:) Продавался в Жане, надеюсь и сейчас есть, потому что больше взять негде вроде. Никогда не забуду трогательную сцену на выставке в Морвокзале:), когда возле павильона с Rene Furterer собралась толпа мужиков и аж попискивала от восторга, оказалось, что все у кого проблеммы с выпадением волос на эту марку чуть не молятся, а купить ее до того как Жан этим занялся было негде, и люди заазывали бог знает откуда, неведомыми путями добывали, еще и удивлялись что теперь и у нас, получалось не дороже, чем в дьюти фри, к примеру:)
Короче, цен я не помню, но что-то от 50$ или чуть больше стоил лечебный комплекс в ампулах, сейчас может и дороже, хотя для подобного комплекса это все одно не дорого, бывает и хуже:) Вон у Виши на подобные вещи цены те же, а эффекта ноль.
У многих марок профессиональной косметики для волос (той, которая используется парикмахерами в салонах красоты) - Framesi, Green Light, BeS например, есть линии для ортодерматического ухода за волосами, включающие в себя комплексы против выпадения волос, перхоти, жирной кожи головы и т.п. В комплекс против выпадения обычно входит шампунь, маска/флюид и ампулы. Рекомендую спросить своего парикмахера - он наверняка предложит вам что-то из вышеперечисленного, и стоить это будет гораздо дешевле Vichy и Rene Furterer. Лучше использовать хотя бы 2 средства из комплекса, одним шампунем не отделаешься.
Кто чем пользовался из [B]Brelil[/B]?
[QUOTE=ZLюка]Кто чем пользовался из [B]Brelil[/B]?[/QUOTE]
маска Numero, Жидкие кристаллы, окислитель и осевтлитель, краски, шампуни и бальзамы.
А что конкретно тебя интересует?
[QUOTE=Лунная сказочница]маска Numero, Жидкие кристаллы, окислитель и осевтлитель, краски, шампуни и бальзамы.
А что конкретно тебя интересует?[/QUOTE]
Вот это все и интересует :shine:
Просто ничего не брала из этих средств. и интересует их качество:)
[QUOTE=ZLюка]Кто чем пользовался из [B]Brelil[/B]?[/QUOTE]
Я купила шампунь от выпадения и ампулы.Использовала уже 9ампул.Вроде бы есть результат:волосы выпадают меньше.
[quote=ZLюка]Кто чем пользовался из [B]Brelil[/B]?[/quote]
маска в большой такой байде неплохая а вот оттеночный бальзам вообще ужас
мне не очень нравится - разве что стайлинговое средство для выпрямления
все настолько индивидуально, убеждаюсь в этом постояннно. Вполне может быть, что то что подходит одним абсолютно не подходит вам. Из Брелил очень люблю маску Numero(та самая, в большой байде))), серию Detox, Жидкие криссталы несмотря на свою очень большую популярность на меня впечатления не произвели.Очень мягкий окислитель - сам процесс обесцвечивания проходит мягче.
Вот здесь очень активно обсуждается эта продукция cosmopolitan.com.ua/forum/index.php?showtopic=5477&st=0 Официальный сайт Брелила - [url]http://www.brelil-media.com/[/url]