-
я тоже пробники их обожаю, тем более, что у меня на крем кожа может реагировать, сколько уже баночек отстаивалось на полке.... И не аллергия вроде, а просто не подходит, та же история и с шампунями - кожа чешется и все на голове.... Ужас, мою голову детским! А на маски вообще жуть была какая реакция!
Так что Бомонд - форева! И скидки, и карточки! Цивилизация!
-
еще и открытки на день рождения - мелочь, а приятно
-
[quote=Виталина]я тоже пробники их обожаю, тем более, что у меня на крем кожа может реагировать, сколько уже баночек отстаивалось на полке.... И не аллергия вроде, а просто не подходит, та же история и с шампунями - кожа чешется и все на голове.... Ужас, мою голову детским! А на маски вообще жуть была какая реакция!
Так что Бомонд - форева! И скидки, и карточки! Цивилизация![/quote]
а мне даже крема покупать не надо столько пробников... и всякие там дорожные штучки.. косметичек уже куа дома. очень удобно
-
главное - ходить туда ненакрашенной, чтобы можно было попробовать еще и декоративку!!! Пойду пытать счастья в поисках туши Шанель... А сколько она приблизительно стоит там?
-
[quote=Виталина]та же история и с шампунями - кожа чешется и все на голове.... Ужас, мою голову детским! А на маски вообще жуть была какая реакция! [/quote]
Когда пользуешься детским - всё нормально? Кстати, каким имеено детским шампунем пользуешься?
-
А как у них получить скидочную катрочку?
-
[B]elka[/B],
не обязательно только когда [I]много [/I]покупаешь, я вот давеча специально за своим любимым мылом зашла - РожеГаллен (со скидкой аж 18 грн), так мне кучу пробников из Герлена дали (правда, я как раз о серии Иссима консультировалась у них тогда).
-
[QUOTE=Натка]А как у них получить скидочную катрочку?[/QUOTE]
у них накопительная , причем по-моему надо не очень большую сумму собрать чтобы получит 10 %
-
всем привет! вот пошла сегодня за тушью Шанель пошла в Бомонд, а там ее и нет... Купила Ланком Гипноз, буду пробовать, и кремов Кензоки пробников надавали, теперь буду красавицей несусветной.... Ну хоть помечтаю! Уж очень вы его хвалите!
-
блин, а в Брокарде пробников Кензоки не было:-(
-
[QUOTE=Виталина]всем привет! вот пошла сегодня за тушью Шанель пошла в Бомонд, а там ее и нет... Купила Ланком Гипноз, буду пробовать, и кремов Кензоки пробников надавали, теперь буду красавицей несусветной.... Ну хоть помечтаю! Уж очень вы его хвалите![/QUOTE]
эту Шанель сейчас тяжело найти - купила на срелнефонтанской
-
Подруга покупала косметику на ? км,
кто то занет что там и как?
-
[QUOTE=mashell]эту Шанель сейчас тяжело найти - купила на срелнефонтанской[/QUOTE] жааааль! тестер был - там все-таки, такая щетка необычная... Ну ничего, в следующий раз попытаю счастья! Я не такой уж фанат, так что мне и Ланком подойдет....
-
Вот иногда в моей голове шевелятся мысли насчет того, что вся косметика что в городе, что на 7 км - одинаковая, но все же перевешивает идея переплатить и купить в городском магазине...
-
Я вот так почитала,почитала и задумалась...Так просто интересно, если вы покупаете все в Жане, Брокарде и тому подобных местах косметику, сколько ж на это все денег-то уходит?:nea:
Сплошь и рядом прославленные французские названия фирм. Я понимаю, что это звучит классно, но там же пол стоимость идет только за имя, а еще четверть уходит на аренду магазина в центре города.Или может по глупости своей я говорю не правильно?:shine:
Что касается декоративки,собственно, то я ее беру на базаре у девочки,которая мне уже который год помогает в выборе.
Тушь-Loreal Double Extention, тени, румяна-Pupa, пудра -Faberlic.
-
за аренду - уходит много, это точно, ну и за имя прилично, но имя - за ним же стоит и практика и ответственность! Другое дело - то ли самое имя нам здесь предлагают??? Поэтому, если есть возможность,я предпочитаю большинство покупать в Дьюти-фри, муж затаривает регулярно - потом что-то раздариваю, чем-то пользуюсь и радуюсь. Там и переплачиваешь меньше, и качество получше! Тот же Лореаль - все кремы пахнут ну совершенно по другому, как такое может быть????
-
[QUOTE=Виталина]за аренду - уходит много, это точно, ну и за имя прилично, но имя - за ним же стоит и практика и ответственность! Другое дело - то ли самое имя нам здесь предлагают??? Поэтому, если есть возможность,я предпочитаю большинство покупать в Дьюти-фри, муж затаривает регулярно - потом что-то раздариваю, чем-то пользуюсь и радуюсь. Там и переплачиваешь меньше, и качество получше! Тот же Лореаль - все кремы пахнут ну совершенно по другому, как такое может быть????[/QUOTE]
Абсолютно согласна! Но все же косметику нужно выбирать самой, а то муж привезет,то что по баночке понравилось ;)
-
[QUOTE=Olga Fl]Абсолютно согласна! Но все же косметику нужно выбирать самой, а то муж привезет,то что по баночке понравилось ;)[/QUOTE]это да, не исключено! Скупается много всего... Но я стараюсь просить купить что-то конкретное, а вот с запахами он всегда угадывает почти безошибочно, я же все равно их на себе не чувствую, только на вещах потом.
-
да и потом в моем случае - когда финансы позволяют, тогда это дорогой магазин, а когда нет - тогда и крем "Бархатные ручки" в ход идет, ничего не поделаешь....
-
[quote=Виталина]главное - ходить туда ненакрашенной, чтобы можно было попробовать еще и декоративку!!! Пойду пытать счастья в поисках туши Шанель... А сколько она приблизительно стоит там?[/quote]
с 10ти процентной скидкой 146грн
-
[quote=Натка]А как у них получить скидочную катрочку?[/quote]
не знаю как сейчас. а мне сарзу дали, когда они открылись давали всем
-
[quote=Виталина]всем привет! вот пошла сегодня за тушью Шанель пошла в Бомонд, а там ее и нет... Купила Ланком Гипноз, буду пробовать, и кремов Кензоки пробников надавали, теперь буду красавицей несусветной.... Ну хоть помечтаю! Уж очень вы его хвалите![/quote] ты знаекшь, я эту шанелю юзаю месяца 3. а её уже почти нет. при том что я мало крашусь. она как то ыбстро улетучилась. вот тоже подумыаю о ланкоме.
-
[QUOTE=Паноптикум]с 10ти процентной скидкой 146грн[/QUOTE]В Бомонде вся тушь приличных фирм стоит до 200 грн., а со скидкой и того меньше, эта Ланком вышла 167... Эх, соблазнилась бы я на Шанель, но.... Я один глаз накрасила этой резиновой щеткой от Ланком Фаталь - как-то непривычно, я буду мазюкать раз 10 - пока глаз не отвалится... А качество туши - ничего себе! Так что методом исключений остался этот Гипноз! Вот сижу и гипнотизирую теперь компьютер!!!
-
между прочим меня как раз сама кисточки и покорила... вот теперь уж нифига не соталось и даже один раз Визин подливала
-
[QUOTE=Паноптикум]между прочим меня как раз сама кисточки и покорила... вот теперь уж нифига не соталось и даже один раз Визин подливала[/QUOTE] а что - помогает??? Видимо, все-таки стоит решиться на эту рискованную кисточку.... Уж и Лореаль до нее дошел, там тоже что-то такое резиновое
-
[QUOTE=Simpl]Ит Парфумс не работают с Шанель[/QUOTE]
вроде в январе-феврале у них должны появиться и Шанель и Ланком
-
[QUOTE=Виталина]В Бомонде вся тушь приличных фирм стоит до 200 грн., а со скидкой и того меньше, эта Ланком вышла 167... Эх, соблазнилась бы я на Шанель, но.... Я один глаз накрасила этой резиновой щеткой от Ланком Фаталь - как-то непривычно, я буду мазюкать раз 10 - пока глаз не отвалится... А качество туши - ничего себе! Так что методом исключений остался этот Гипноз! Вот сижу и гипнотизирую теперь компьютер!!![/QUOTE]
Гипноз отличная тушь!!!
-
[QUOTE=Fuchsia]вроде в январе-феврале у них должны появиться и Шанель и Ланком[/QUOTE] Тогда стройными рядами пойдем туда!!!
-
А там дешевле или лучше, или и то и другое одновременно?
-
так посмотрим на цены на эту самую Шанель... А там решим! Я люблю у них покупать подарочные наборы духов - и дорогие и не очень - все довольны вроде были... правда, себе я предпочитаю из дьюти-фри... а косметику я у них только Лореаль и Буржуа покупала, но на это добро разброд цен не такой уж большой
-
[QUOTE=Fuchsia]вроде в январе-феврале у них должны появиться и Шанель и Ланком[/QUOTE]
Так у них Ланком всегда и был, не знаю как в Наталке, но на проспекте Шевченко точно.
-
[QUOTE=Паноптикум]между прочим меня как раз сама кисточки и покорила... вот теперь уж нифига не соталось и даже один раз Визин подливала[/QUOTE]
А сколько времени ты ею пользуешься? И когда она у тебя начала сохнуть?
-
начала через месяц. юзаю где то 3
-
[QUOTE=Simpl]Так у них Ланком всегда и был, не знаю как в Наталке, но на проспекте Шевченко точно.[/QUOTE]
В Наталке не было. а на проспекте меня не было:)
-
такой вопрос: вычитала в интернете что существуют цветные кремы или пудры под макияж для выравнивания тона лица. Кто то пользовался? Какое впечатление? В каких фирмах есть эти цветные базы?
[more]
[b]Цветные кремы и пудры для профессионалов[/b]
Как делают безупречный цвет лица звёздам кино, телевидущим, моделям, особенно если они пришли после долгой вечеринки и срочно нужно убрать её последствия?
Оказываеться, при помощт цветных специальных кремов, которые раньше были недоступны простым людям.
[u]Фиолетовый[/u]
Устраняет землистый цвет лица, возвразщает здоровый вид тусклой и усталой коже.
Чтобы добиться нужного оттенка, фиолетовый крем смешивают с тональным или наносят непосредственно на лицо, как базу под макияж, сверху припудривая.
[u]Зелёный[/u]
Убирает покраснения, прыщики и сосудики.
Наноситься только на красные места! Сверху положить тональный крем и пудру.
[u]Желтый[/u]
Делает цвет лица безупречным, кожа кажеться светящейся изнутри. Корректирует тёмные круги под глазами, мелкие сосудики.
Наносить на всё лицо, как базу под макияж.
Если вы переложили румяна на лицо, их можно приглушить пудрой жёлтого цвета.
[u]Розовый[/u]
Освежает серую, тусклую кожу, придавая лицу отдохнувший вид (используеться почему-то реже, чем три предыдущие).
Применение: Растушевать под глаза, на веках, висках и в области за крыльями носа. Розовую пудру нанести вмечто румян на скулы, подбородок и центр лба. База под макияж применяеться отдельно или смешиваеться с тональным кремом.[/more]
-
У меня есть зеленый маскировочный карандаш, им действительно классно всякие прыщики под тональный маскировать
-
[QUOTE=Паноптикум]начала через месяц. юзаю где то 3[/QUOTE]
А где покупала?
[QUOTE=elka] У меня есть зеленый маскировочный карандаш, им действительно классно всякие прыщики под тональный маскировать[/QUOTE]
У меня тоже есть такой карандаш, но у меня совсем не олучается им что-то замазывать. :)
-
Я мажу тонким слоем прыщик становится зеленоватого цвета, а потом тональный и пудру и красноты не видно.
-
вообще срок годности туши около 3 месяцев (официально)
перепробовала почти все люксовые бренды - эсти лаудер - очень нравилась - брала 3 раза разные - больше всех нравился Магнаскопик - но сохнет быстрее всех
ysl хваленая - вообще не нравится - до сих пор валяется
lancome гипноз - отличная , служит долго
фаталь - еще не до использовала ) , по моим наблюдениям Ланком храниться дольше всех
но все-таки мне больше всех нравится chanel inimitable
-
вообще пишт 6 мес . после открытия
-
[quote=Simpl]А где покупала?
в бомонде
-
[QUOTE=Simpl]
Тушь - мой выбор Chanel Inimitable.[/QUOTE]
А мне нравится тушь ИвСенЛоран:good: .Называется"эффект накладных ресниц".Уже пару лет покупаю только её.Говорят,самая эффектная:rolleyes:
-
[QUOTE=Хабиби]А мне нравится тушь ИвСенЛоран:good: .Называется"эффект накладных ресниц".Уже пару лет покупаю только её.Говорят,самая эффектная:rolleyes:[/QUOTE]
у меня она больше под ресницами, чем на ресницах
-
Я тоже знаю, что 6 месяцев, там по-моему на коробке нарисован открытый тюбик и цифра, которая соответствует месяцам.
Ну я пока шанелью довольна больше всего, Ланкомом не пользовалась со времен тотального дефицита. Живанши еще ничего, и до Imitable была тоже очень душевная Шанель, не помню как называется.
-
я просто у визажистки этим вопросом когда-то интересовалась-это как срок годности (6) , но реально 3 служит без всяких проблем
-
но её как то мало. понимаешь7 в отлчии от всех тех. что не с силиконовой кисточкой...
-
[QUOTE=Паноптикум]но её как то мало. понимаешь7 в отлчии от всех тех. что не с силиконовой кисточкой...[/QUOTE]
наверное,:) расход больше из-за кисточки
-
могет быть, могет быть (с)
-
[QUOTE=Simpl]у меня она больше под ресницами, чем на ресницах[/QUOTE]
Осыпается что ли?
-
[QUOTE=Хабиби]Осыпается что ли?[/QUOTE]
Да, причем мы втроем с девочками купили и у всех одна и таже проблема. Вроде и со сроком годности все в порядке, но факт остается фактом.
-
ну все, точно следом за этим гипнозом, последует Шанель, если отыщу ее к тому времени, а то я не знаю, где на Среднефонтанской она есть. Там же тоже Бомонд есть, вдруг там?
-
Я Шанель видела в Лэскале на Греческой. Цена типа 180-190 грн.
-
Купила себе классную тушь объем.
Лореалевская Volumissime x4. Шикарная.
-
[QUOTE=Simpl]Да, причем мы втроем с девочками купили и у всех одна и таже проблема. Вроде и со сроком годности все в порядке, но факт остается фактом.[/QUOTE]
Ну у меня она разве что отпечатывается к вечеру на верхнем веке ...и то, потому что делает слишком длинными ресницы...
Может залепушная вам попалась?
-
[QUOTE=Хабиби]Ну у меня она разве что отпечатывается к вечеру на верхнем веке ...и то, потому что делает слишком длинными ресницы...
Может залепушная вам попалась?[/QUOTE]
Не знаю, покупали в Брокарде. Может быть действительно лажа какая-то, но я однозначно больше ее не куплю, как бы мне ее не советовали.
-
[quote=Simpl]Да, причем мы втроем с девочками купили и у всех одна и таже проблема. Вроде и со сроком годности все в порядке, но факт остается фактом.[/quote]
и у меня она сыпалась...
-
[QUOTE=Angel Fly]Купила себе классную тушь объем.
Лореалевская Volumissime x4. Шикарная.[/QUOTE]У меня у мамы ее не отберешь - ни на какой Диор не променяет.... Помазалась пару раз Диор Шоу - и сказала - мол, фу, мой Лореаль лучше! Сейчас у них уже есть Волюм 5 - это еще круче, наверное, но для меня она тяжеловата и сильно склеивает ресницы...
-
может еще и условия хпанения подкачали, по всеми похоже, что она суховатая была, а может "заморозили" тушь на складе - вот она и сыпется теперь..... Жаль, конечно, отвалить деньги из нее, а потом раз, и все осыпалось....
-
кстати. ведь есть ещё прекрасная косметика как Estee Leuder , но чего то то ли мало у нас её продают, то ли чего мы так мало о ней говорим? на самом деле её нет ни в Бомонде. ни фв Брокарде. не знаюк ак с Жаном. но ведь она очень старенькая и хорошая
-
[QUOTE=Паноптикум]кстати. ведь есть ещё прекрасная косметика как Estee Leuder , но чего то то ли мало у нас её продают, то ли чего мы так мало о ней говорим? на самом деле её нет ни в Бомонде. ни фв Брокарде. не знаюк ак с Жаном. но ведь она очень старенькая и хорошая[/QUOTE]
есть в Брокарде , я тушь покупал и пудру
-
да ? а ну вот. когда то мама юзала их помаду. больше ни с чем не сталкивалась...
-
[QUOTE=Паноптикум]да ? а ну вот. когда то мама юзала их помаду. больше ни с чем не сталкивалась...[/QUOTE]
и в жане
крема хорошие очень
-
-
[QUOTE=Виталина]а в "Лэскале"?[/QUOTE]
по-моему тоже есть
-
хочу похвалить "бриллиантовый блекс" Буржуа. Его можно наность для пущейго блеска как после маникюра, так и просто освежать ногти. белс просто шикарный!
[URL="http://bourjois.ru/showpic.asp?n=Product&f=BigPicture&id=33"][IMG]http://www.bourjois.fr/globals/images/products_lg/fixant-Brillant-big.jpg[/IMG]
[/URL]
-
это просто покрытие?Сколько стоит?
-
Он идёт как закрепитель + блеск. я его юзаю для овежения ногтей, так как у меня акрил. стоитк ак все лаки Буржука. смотря где от 32-45
-
посоветуйте хороший тональный крем....
-
[QUOTE=Хабиби]посоветуйте хороший тональный крем....[/QUOTE]
мне нравится Teint Eclat Confort Autofocus SPF 15 . приятная текстура , тонко ложится - могу сказать , что перепробовала много разного, нравился по покрытию и эффекту dior icone - но на него пошло раздражение по коже . пришлось отказаться
-
нашла пудру прикольную под солярий BeYu Sun Powder 3 очень прикольная на шелковой основе и этого же бренда тоналка там 3 вида
первая легкая как основа но тонирует хорошо
вторая чуть плотнее
третяя совсем плотная
Без желтого пигмента как в некоторых других
До этого пользовалась Dior и появилась краснота легкая думала
сейчас тушью Dior Ultimeyes пользуюсь прикольная была по началу сейчас что то не очень
-
Кстати, о тоналках. Недано тестла пробник шанельки. мне оч понравилось. А если пудры, то Shiseido
-
[QUOTE=Паноптикум]Кстати, о тоналках. Недано тестла пробник шанельки. мне оч понравилось. А если пудры, то Shiseido[/QUOTE] А какой именно? Потому как я как раз собираюсь за Шанельным кремом тональным, мне очень подошел их цвет пудры, теперь под нее нужен крем... Пудра - хорошая, и цвет темный такой, ровненький, а то уже сил нет на себя блиду поганку смотреть... А автозагар я боюсь пробовать:laugh:
-
Почему ты боишься автозар??? я постоянно его юзаю
а шанелька вот [IMG]http://um-chanel.edgesuite.net/images/en-gb/productimages/MAFMU55BLG.jpg[/IMG]
-
мне надо,чтобы матовость коже придавал....а то кожа жирная....блестит:(
-
[QUOTE=Паноптикум]Почему ты боишься автозар??? я постоянно его юзаю
а шанелька вот [IMG]http://um-chanel.edgesuite.net/images/en-gb/productimages/MAFMU55BLG.jpg[/IMG][/QUOTE] Спасибочки! А и правда, он матирует или нет? А то буду ходить и отсвечивать..
-
я боюсь его нанести не слишком равномерно, этот автозагар....
-
Я очень довольна тональным Guerlain - Fleur De Teint. Увлажняющий с экстрактом розы, очень душевный )
-
У меня такой вопрос:
Пару дней назад была на ВТЦ Среднефонтанской. И вот что меня удивило. Блеск YSL, который в Бомонде и Брокарде стоит 180, там 110, румяна YSL-250, там 150, румяна Герлен 250-200 соответственно. Кто что знает по этому поводу?? Я не хочу верить в то, что Оно там все одинаковое, но в тоже время, где гарантия того, что в Бомонде не продают этот же товар? Очень не хочу разочаровываться в том, что столько денег переплачиваю. Согласна покупать, но качественную продукцию, а если нет разницы, то лучше купить дешевле. Кто-то знает что-то по этому поводу? Или может, кто-то покупал?
-
пролистайте несколько страниц назад. там это уже обсуждалось
-
[quote=Виталина]я боюсь его нанести не слишком равномерно, этот автозагар....[/quote]
если боишься, елси тебе надо кудав то уходить. то попробуй на выходны. начнём с того он не ОЕНЬ уж и тёмный, еси конечно не брать жетушный Гарнье. а взять Шанель или как у меня Авен. Они оч мягкие. для достижения тёмного цвета нужно мазать 3 дня подряд. а то и 4. Главное сделай скраб и аккуратно вотри равномерно. лицо, уши шея
-
[QUOTE=Паноптикум]пролистайте несколько страниц назад. там это уже обсуждалось[/QUOTE]
если честно,я не нашла...это про пробники что ли?
-
не :) это ответ дувушке про бомонды и среднефонтанскую))
-
[QUOTE=Saint]У меня такой вопрос:
Пару дней назад была на ВТЦ Среднефонтанской. И вот что меня удивило. Блеск YSL, который в Бомонде и Брокарде стоит 180, там 110, румяна YSL-250, там 150, румяна Герлен 250-200 соответственно. Кто что знает по этому поводу?? Я не хочу верить в то, что Оно там все одинаковое, но в тоже время, где гарантия того, что в Бомонде не продают этот же товар? Очень не хочу разочаровываться в том, что столько денег переплачиваю. Согласна покупать, но качественную продукцию, а если нет разницы, то лучше купить дешевле. Кто-то знает что-то по этому поводу? Или может, кто-то покупал?[/QUOTE]
А цены на парфюм тебя не удивили? С парфюмом такая же история. А на 7 км есть серия магазинов "Рута". Лично прозрела, после того как купила в Ит-Парфумз воду Hermes рублей за 380, увидела ее же за 230. Так они же говорят о том, что Ит-Парфумс и Рута это одно и тоже. Только выбор не такой широкий. И хваленая тушь YSL, купленная за 110 грн и подаренная мамочке на Новый Год, в отличии от Брокардовской абсолютно не осыпается.
-
да в магазинах на 7м всё тоже самое! по карйней мере в Руте спокойно можно барть духи
-
Покупала мужу Биотерм, так думала, что они мне что-то забыли посчитать. А своим они еще и по оптовым ценам считают. ))))
-
Не ты чё ) я нарыла совсем нерприметную лавку и купила там свой любиый Comme des Garsons на порядок дешевле чем у нас на среднефонтанской. А это не те духи которые будут подделывать
-
[quote=Simpl]Покупала мужу Биотерм, так думала, что они мне что-то забыли посчитать. А своим они еще и по оптовым ценам считают. ))))[/quote]
в руте ?
вот бы подобные ошибки бывали бы почаще в каких нить бомондах
-
[QUOTE=Паноптикум]в руте ?
вот бы подобные ошибки бывали бы почаще в каких нить бомондах[/QUOTE] А где эта Рута находится на 7-ом?
-
их там несколько. есть и совсем возле входа. спрашивай
-
[QUOTE=Паноптикум]в руте ?
вот бы подобные ошибки бывали бы почаще в каких нить бомондах[/QUOTE]
Ага, брала несколько средств, сумма показалась маленькой. Попросила пересчитать, девочка молча улыбнулась и пересчитала. "Ну, и вот этот дезик, пожалуйста!" - сазала я, раз сдача остается. :)
[QUOTE=Виталина]
А где эта Рута находится на 7-ом? [/QUOTE]
Я была в том ряду который от большой стоянки с автобусами и маршрутками ведет ко второй (самой большой) площадке. Почти в самом начале справа. Вывеска желто-зеленая. Да их штук 5 уже там точно.
-
Я тоже иногда в Руте покупаю духи и косметику:)
-
[quote=Simpl]Ага, брала несколько средств, сумма показалась маленькой. Попросила пересчитать, девочка молча улыбнулась и пересчитала. "Ну, и вот этот дезик, пожалуйста!" - сазала я, раз сдача остается. :)
ты дезик биотермовский мужу брала или себе и сколько вышло денег?
-
[QUOTE=Паноптикум][quote=Simpl]Ага, брала несколько средств, сумма показалась маленькой. Попросила пересчитать, девочка молча улыбнулась и пересчитала. "Ну, и вот этот дезик, пожалуйста!" - сазала я, раз сдача остается. :)
ты дезик биотермовский мужу брала или себе и сколько вышло денег?[/QUOTE]
Себе, шариковый по-моему до 100 грн. В районе 90. Беременность- отсутствие памяти...:)
-
[QUOTE=Хабиби]Я тоже иногда в Руте покупаю духи и косметику:)[/QUOTE]
Ну у них с косметикой выбор не большой. Так можно какой-то блеск взять для разнообразия. Но их наличие радует :)
-
у меня стик. вроде ничего. ну не то что бы АХ! в Бомонде с -15% вышел 107 грн. не велика разница.
-
Ехать специально никто не будет, но если тебя уже туда занесло, то можно взять. Я в ноябре месяце купила парочку-тройку подарком к Новому году, на несколькох позициях получается разница неплохая, как раз на дезик или блеск ))))
вообще я хотела Бокаж, но они что-то начали мне рассказывать, что их долго не было и неизвестно когда бубут и я повелась на эту песню
-
ик ак тебе твой ролик ? кстати.а бокаж классный?
-
[QUOTE=Паноптикум]ик ак тебе твой ролик ? кстати.а бокаж классный?[/QUOTE]
Нормально, бокаж нравился правда больше, но и этим довольна
-
[QUOTE=gella]здесь про этот крем написано [url]http://www.armawir.net/dev/cremedelamer.htm[/url]
"многие чуть ли не молятся на этот крем, и об этом свидетельствуют огромные очереди за кремом по всему миру. Более того, спрос на Creme de la Mer настолько велик, что в Лондоне после прибытия крема на склад, его раскупают сию же минуту."
Но баночка крема за 130$ это извините...[/QUOTE]
Для La Mer 130$ это недорого.
[url]http://www.all-discount-skin-care.com/beauty/La_Mer/[/url]
-
а я хочу попробовать Deo Pure creme alcohol free биотермовский