-
Много хороших фильмов,если перечислять,то места не хватит...Но особенно выделяю[b]Сладкий ноябрь[/b] и [b]Учитель года[/b]..
Эти два фильма у меня всегда на компе..как то нравится мне сюжеты,они даже похоже чем то...очень жизненно и начинаешь задумываться о многом... :roll:
Ну ещё "Сибирский цирюльник"впечатляет..
-
"Поворот не туда" посмотрела только что. Ничего так )
-
сложно выбрать... пожалуй:
-Город Грехов (вне конкуренции)
-Пила (но не Пила-2)
-Гарри Поттер и Кубок Огня (самы драматичный фильм из всей серии)
-Война Миров (культ, что еще сказать...)
-DooM (ибо ТАКОЙ экранизации известной игры еще не было (Resident evil - в топку))
-
Леон
БК
Карты, Деньги, 2 ствола
Святые из Трущеб
Фанат
Американская история
Матрица (1)
Большой Куш
Большая Игра
Очень "качественные" фильмы 8)
-
К моему списку любимых фильмов добавились 4 картины: "Форрест Гамп", "Ночной и Дневной Дозоры", ну и "Черная Кошка, Белый Кот" Кустурицы. Последний - особо понравился. :)
-
недавно открыла для себя Ким Ки Дука точно сказать все, что нравится не могу, так как списки..... Недавно смотрела "Шоу Трумена" - понравился... "адвокат дьявола" , "Чужие", "Неверная", " ПИЛА"!!!!!, еще что-то.... куча всего)))
-
У меня однозначное пополнее в любимых фильмах в виде Серенити (который в общем-то мог бы быть в этом списке и раньше) и, конечно, Светляка (Firefly, ну и пофик, что это сериал, зато какой :inlove: )
-
Дракула - Брэма Стокера
ЗЕ БЕСТ!!!! :)
-
Очень люблю фильм со Стивеном Сигалом "Сквозные ранения". "Любимцы Америки" с Билли Кристалом и Джулией Робертс. Еще есть замечательный фильм "Танцуй со мной". Фильмов много хороших, но лучше ходить в театр. Живое общение все-таки...
-
Посмотрела вчера "Учитель года". Понравилось.
-
[quote=Slava Blagov]Фильмов много хороших, но лучше ходить в театр. Живое общение все-таки...[/quote] живое общение :lol: ???
Я когда последний раз была в театре, то одна треть зала спала, вторая постоянно шуршала пакетиками какими-то и звянькала мобилками, а третья была динамичной и постоянно находилась в движении туда - обратно.. так что удовольствия никакого:)
-
У меня есть самый-самый любимый фильм - "Красотка" с Джулией Робертс
-
любимого фильма нет, но есть сериал ))) Тайны Смолвиля!
-
-
Люди, подскажите где можно найти фильм "Австралийское танго" (Strictly Ballroom) , уже по всему городу искала и Диски та Касети, и на книжке и на Радиорынке - нигде нет. Может у когото в домашнем архиве есть? Напишите мне пожалуйста [email][email protected][/email]
-
2 Irbis респект мен!! FireFly - однозначно лучший сериал на планете... огромное спасибо тенетовцам что выложили его на видео клубе ... надоело из инета тянуть... а Серенити достойнешее продолжение ... очень озабочень дальнейшей судьбой серии (сериал заморожен, сиквел под вопросом из за того что с трудом собрал в прокате свой бюджет )
-
Любой фильм, который заставляет думать, что уже есть хорошо!
например Бойцовский клуб, Красота по американски
-
А так же тупые американские комедии - что бы мозг отдыхал!
-
Долго думал, но решил )
- "Амели" Жана-Пьера Жене
- "Жизнь как чудо" Кустурицы !!!!
- Everything is illuminated Лива Шрайбера, не из-за Елайджи Вуда, конечно, а из-за наших актёров, хотя и Вуд молодец, отличная роль
-
Самый лучший фильм это ЖЕСТОКИЕ ИГРЫ.
И есть еще очень классных 2 фильма - "КОКАИН ( Blow)" с Джонни Депом
и "СПЯЩИЕ" с Бредом Питтом. Они основаны на реальных событиях, но к сожалению на нашем фтп их нет. Я бы конечно хотел увидеть на фтп и фильмы
"Лига выдающихся джентльменов" и "Это всё она".
-
Красота по-американски
Жестокие игры
Реальная любовь
Лучше не бывает
Вам письмо
Роми и Мишель на встрече выпускников
Детроит город рока
Милашка
-
Красота по-американски
Жестокие игры
Реальная любовь
Лучше не бывает
Вам письмо
Роми и Мишель на встрече выпускников
Детроит город рока
Милашка
-
"Hide and seek" - милый фильм. Сродни "Эффекту бабочки".. ;)
-
[quote=<PIN>]"Hide and seek" - милый фильм. Сродни "Эффекту бабочки".. ;)[/quote]
игра в прятки что ли????
По-моему, отстой полнейший!! смотрела в кинотеатре. Фильм нудный. С Эффектом бабочки не сравнится!!
-
из последнего просмотренного.. Крёстный отец 1,2.
-
[b]Солнышко!![/b], да. "Игра в прятки". Смотрела дома перед сном) Сама. Даже страшновато было... )) Такчтонефиктут! ) Очень милый фильм. ;)
-
[b]<PIN>[/b], ну не знаю. Мне вообще не понравился.
-
Американская история Х,
Очень страшное кино ( 1 и 2 части ),
Планета Капекс
Шестое чувство
Искусственный интелект
Эффект мотылька
Евро тур
Кокаин
Спящие
Жестокие игры ( только первая часть ) - ПРОСТО СУПЕР этот фильм можно много раз смотреть и не надоедает
Бойцовский клуб
Лига выдающихся джентльменов
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
-
[b]<PIN>[/b], по моему до "Эффекта Бабочки" он не дотягивает, но вот концовочка у фильма неожиданная :)
-
Добавляю в свои любимые "Столкновение" и "Счастливое число Слевина" :)
-
Мне нравится Дневной дозор, матрица(ну правда, мягко сказать, не очень новый фильм) :), троя)))ну и ещё много чего, ща и не вспомню...
-
-
Пересмотрел недавно "Стрелочника". Хороший фильм, всё же.
-
Проект А, Близнецы драконы, Полицейская история и еще много фильмов с Д Ченом, из других - Коммандо и Назад в будущее
-
Криминальное чтиво
Прирожденные убийцы!!!!!!!!!!
Интервью с вампиром
Ткхасская резня бензопилой
Призрак оперы (не мьюзикл)
Другие
Человек-ракета!!!!!
Самец - жиголо
Маленький Никки
Легенды осени
Люди Х
ПИРАТЫ КАРИБСКОГО МРОРЯ
БРИОЛИН
Жестокие игры
Дикость
Серийная любовница
Любовь и голуби...............................................................................
-
[b]В бой идут одни старики-!!!!!
девятые врата ада
Список Шиндлера-!!!
Все почти фильмы советского времени с 30-х гг.до 80-хх
Все фильмы про войну -советские
Индетификация(психолог.)
Ю-571
спискок можно продолжать и продолжать....[/b]
-
[quote]
Ю-571
[/quote]
???? Фильм просто звиздец, впрочем как и подавляющее большинство американских фильмов про вторую мировую. Насчет подводной войны в Атлантике лучший фильм всех времен и народов "DAS BOOT" (1981 года). "Подлотка" самый достоверный и реалистичный из всех фильмов что есть, хотя и там встречаются ляпы.
Люди, смотрите "Подлодку"!
п.с. "Список Шиндлера" - тоже отстой
-
От заката до рассвета
Пятый элемент
Достучаться до небес
Догма
Криминальное чтиво
The Wall
Харли Девидсон и Ковбой Мальборо (великолепный фильм, который к сожалению нигде не могу найти =/)
Три Мушкетера
-
[quote=Hermann][quote]
Ю-571
[/quote]
???? Фильм просто звиздец, впрочем как и подавляющее большинство американских фильмов про вторую мировую. Насчет подводной войны в Атлантике лучший фильм всех времен и народов "DAS BOOT" (1981 года). "Подлотка" самый достоверный и реалистичный из всех фильмов что есть, хотя и там встречаются ляпы.
Люди, смотрите "Подлодку"!
п.с. "Список Шиндлера" - тоже отстой[/quote]
[b]
[color=blue]Дело каждого ,что ему смотреть,я например не люблю комедии американские.но я их здесь грязью не поливаю [/color]:evil: [/b]
-
-
Посмотрел фильм
Красота по-американски - Просто супер[b][/b]
-
Everything is illuminated. Must have.
Не в каждом фильме "Фродо" в горбатом запоре катаеццо по пр. Шевченко. %)
В общем, фильм супер!
-
Не знаю я что вы нашли в фильме Красота по Американски....Не хочу никого обидеть поэтому от комментариев воздержусь! Каждому свое!И то что он там Оскара получил это еще не доказательство совершенства!
-
Вот Михалков послал свой фильм "Сибирский цирюльник" на конкурс (не помню толи на Оскара,толи на Каннский фестиваль)так выбрали фильм "Криминальное чтиво"-Тарантино!!!!!?????? Ну как скажите эта Американская чернуха могла победить?По каким критериям вообще там проходит отбор?Непонятно!Как говорится:"А СУДЬИ КТО?"
-
[quote=Г@лк@]Вот Михалков послал свой фильм "Сибирский цирюльник" на конкурс (не помню толи на Оскара,толи на Каннский фестиваль)так выбрали фильм "Криминальное чтиво"-Тарантино!!!!!?????? Ну как скажите эта Американская чернуха могла победить?По каким критериям вообще там проходит отбор?Непонятно!Как говорится:"А СУДЬИ КТО?"[/quote]
:? т.е Михалков - гений ? а Тарантино - бездарность ?
-
Нет ! Я считаю просто,что фильм Михалкова лучше Тарантиновского(этого).А вот Тарантиновский "От заката до рассвета"-классный фильм.А вот "Четыре комнаты"-полная фигня!
-
[b]Г@лк@[/b], ну так вроде писалось:
[quote=Г@лк@]так выбрали фильм "Криминальное чтиво"-Тарантино!!!!!??????[/quote]
?
-
Что тебе не понятно?ФИЛЬМ ТАРАНТИНО "КРИМИНАЛЬНОЕ ЧТИВО"-считаю полным о т с т о е м!!!Теперь понятно???
-
Ну конечно ... куда Тарантино с Михалковым тягатся...
Михалков ведь признаный гений известный всему миру)))
-
Речь не об Михалкове-гение!А о плохом Тарантиновском чтиве!
-
Не переходим на личности.Рязанов хороший режиссер,у него много классных фильмов....но Старые клячи такой отстой...ужас.Такое ощущение,что все выдохся Рязанов!Дуралеи тоже фигня из фигни!И у Михалкова не все фильмы фонтан!Так-что успокойся за своего Тарантино!Все!Тема закрыта!
-
[quote=Г@лк@]Не переходим на личности.Рязанов хороший режиссер,у него много классных фильмов....но Старые клячи такой отстой...ужас.Такое ощущение,что все выдохся Рязанов!Дуралеи тоже фигня из фигни!И у Михалкова не все фильмы фонтан!Так-что успокойся за своего Тарантино!Все!Тема закрыта![/quote]
Так!!! Кто тут сказал, что Тарантино отстой?!!! Загрызу любого!!! Тарантиновское чтиво - это лучшее, что я когда либо видел!!! имхо! Он же гений просто!!! А знаете почему мнения на счет чтива так расходятся? Потому-что тарантиновский юмор надо понимать, скорее обладать чувством юмора...
Это вам не сартирный юмор Очень Страшного Кино, это великий Тарантино! Это же гениально! Создать такой офигенный сценарий! Собрать таких актеров! Игра актеров - просто супер! Ума Турман, Брюс Уиллис, Тим Ротт, Траволта, сам Тарантино!!! А Четыре комнаты посмотрите!!! Концовка - вообще отпад!!! Просто нужно обладать настоящим пониманием настоящего кино, а не каких-то там отстойных мелодрамок и туповатых комедий... Люди, привыкшие к амриканскому пирогу идут в кинотеатр, смотрят Убить Билла, и на полном серьезе воспринимают, всё показанное Тарантином, и никому в голову не приходит, что он просто гонит с японского кино!!! Люди!!! Протрите глаза!
-
кстати именно после этого фильма многие из перечисленных актёров - стали популярными)
-
[quote=Martyr_A_D_]кстати именно после этого фильма многие из перечисленных актёров - стали популярными)[/quote]
Это тоже плюс фильму, разве можно после отстойного фильма стать популярным?
-
так и о том же - фильм шедеврЪ !!!!!!!! :)
-
в моем списке любимых фильмом пополнение
прониклась Сайлент Хиллом :)
А на счет Тарантино... достаточно энтеллектуальный юмор, к сожалению все понять не могут :wink:
-
[quote]он просто гонит с японского кино!!! [/quote]
Не гони на японцев! у них классное кино!
-
[quote=Солнышко!!][quote]он просто гонит с японского кино!!! [/quote]
Не гони на японцев! у них классное кино![/quote]
Ну то что у них классное кино, никак не мешает с них гнать...
-
Не,как не крути,Криминальное чтиво-Ацтой полнейший
-
[quote=Дмитро]Не,как не крути,Криминальное чтиво-Ацтой полнейший[/quote]
ну... мы не будем спорить с людьми, у которых нет вкуса абсолютно...
-
[b]Дмитро[/b], а не мог бы ты назвать хоть несколько фильмов, которые ты не считаешь, как ты выразился, отстойными? А то может у тебя такое негативное отношение только к "Криминальному чтиву" или вообще со вкусом не впорядке;) да если уж на то пошло, то всега найдутся люди, которые будут и всегда противоречить:)
-
[b]Irivada[/b],1) Гладиатор с Расселом Кроу,к-19,Армагедон, пила,из русских 9 рота ,я не считаю отстойными
2)Вкусы у всех разные,как я понял ты считаеш что у тебя со вкусом все в порядке,ведь для тебя "криминальное чтиво" это круто.
3)Скажите мне что в этом фильме такого вы нашли?О чем воше идет речь?О 2-х придурках,или может о чуваке который носил часы в заднице,или о негрофилах? И если уж на то пошло,то найдуться люди которым будет нравиться даже самые отстойные фильмы,не считая "криминального чтива":)
-
[b]Roadkill[/b], У чувака явно есть вкус,да уж!!!Что там у тебя Эон флакс,Основной инстинкт,Эффект бабочки?...да куда мене до тебя!!!
-
[b]Дмитро[/b], Эффект бабочки нормальный фильм!!
-
[b]Солнышко!![/b],Ну для кого как,мне лично не понравился
-
[quote=Дмитро][b]Roadkill[/b], У чувака явно есть вкус,да уж!!!Что там у тебя Эон флакс,Основной инстинкт,Эффект бабочки?...да куда мене до тебя!!![/quote]
Не знаю насчет Эон флакс, но что ты имеешь против Основного инстинкта и
Эффекта бабочки ? И кто ты вообще такой чтобы обсуждать чужые вкусы ?
Мне например совсем не понравилась 9 рота, но заметь я и не пишу на форуме , что 9 рота - отстой, хотя мог бы.
-
[quote=Солнышко!!][b]Дмитро[/b], Эффект бабочки нормальный фильм!![/quote]
Он не просто нормальный фильм - он классный фильм !!!!!
-
[quote]Мне например совсем не понравилась 9 рота, но заметь я и не пишу на форуме , что 9 рота - отстой, хотя мог бы.[/quote]
Это твоё сугубо личное решение - не писать на форуме.
-
[quote=boo][quote]Мне например совсем не понравилась 9 рота, но заметь я и не пишу на форуме , что 9 рота - отстой, хотя мог бы.[/quote]
Это твоё сугубо личное решение - не писать на форуме.[/quote]
Здесь не обсуждаются вкусы других.
-
[quote]
Мне например совсем не понравилась 9 рота, но заметь я и не пишу на форуме , что 9 рота - отстой, хотя мог бы.
[/quote]
заметь,не я первый начал,а на счет 9 роты,то пожалуйста высказывай свое мнение,мне будет интересно послушать
-
[quote=Дмитро][quote]
[/quote]
заметь,не я первый начал,а на счет 9 роты,то пожалуйста высказывай свое мнение,мне будет интересно послушать[/quote]
Я что с тобой здесь как маленький ребенок буду обсуждать кто первый начал, а кто второй. И зачем мне говорить что-то про фильм 9 рота , когда мне он не понравился, зачем мне падать до твоего уровня - обсирать те фильмы, которые мне абсолютно не нравятся.
-
Ребята, с кем тут говорить? [b]Дмитро[/b] на телепузиках и спанчбобе тащится, как с ним можно обсуждать настоящее кино?!! Тем более "Криминальное чтиво"!!! Это фильм для чистого разума, не испорченного телепузиками...
-
[b]Roadkill[/b], :xlop-xlop:
-
[quote=Irivada][b]Roadkill[/b], :xlop-xlop:[/quote]
Мерси :oops:
-
[b]Alex_[/b],Опускаться до моего уровня???????????Может еше много людей не смотрели этот фильм ,а ты зделаеш такой подвиг, отговорив смотреть это и с экономиш ихнее время!!!!!!на то и топики про фильмы создают чтобы слушать чужие мнения,сечеш???Или может надо только писать"Этот фильм класный","для села сойдет" и искать тех кто тебя поддержит.А так человек прочитал что "фильм параша" про тупой сюжет,и сохранил себе хорошее настроение на оставшийся день,или даже уберег себя от психологической травмы!!!И, еше, не надо со мной обсуждать кто первый начал,просто ты наехал на меня,шо типа я неуважаю вкусы других,при этом ты никого кроме меня не упомянул.
-
[quote=Дмитро][b]Alex_[/b],Опускаться до моего уровня???????????Может еше много людей не смотрели этот фильм ,а ты зделаеш такой подвиг, отговорив смотреть это и с экономиш ихнее время!!!!!!на то и топики про фильмы создают чтобы слушать чужие мнения,сечеш???Или может надо только писать"Этот фильм класный","для села сойдет" и искать тех кто тебя поддержит.А так человек прочитал что "фильм параша" про тупой сюжет,и сохранил себе хорошее настроение на оставшийся день,или даже уберег себя от психологической травмы!!!И, еше, не надо со мной обсуждать кто первый начал,просто ты наехал на меня,шо типа я неуважаю вкусы других,при этом ты никого кроме меня не упомянул.[/quote]
Ты вообще читал, что я написал тот раз: Я НЕ ХОЧУ ПИСАТЬ ПРО ТО, ЧТО МНЕ НЕ НРАВИТЬСЯ. И с чего ты взял, что я считаю что надо только писать"Этот фильм класный", для "села" сойдет и искать тех кто меня поддержит ? С чего ты решил, что мне нужна чья-то поддержка ?
P.S. Я не собираюсь никого упомянать, искать кто первый начал - оно мне не надо. В глаза мне твое сообщение попалось, а не другого. Понимаешь не всем интересно твое мнение, причем негативное по поводу их любимого фильма.
[/b]
-
[b]Alex_[/b], как я понял,ты не хочеш хвалить фильм,не хочеш слушать негативное мнение других участников форума,ты не читаеш тему с самого начала....тогда возникает вопрос,что ты ожидаеш здесь увидеть и что ты воше здесь делаеш?Обрадываться что твой любимый фильм,является любимым еше для когото?
-
[quote=Дмитро][b]Alex_[/b], как я понял,ты не хочеш хвалить фильм,не хочеш слушать негативное мнение других участников форума,ты не читаеш тему с самого начала....тогда возникает вопрос,что ты ожидаеш здесь увидеть и что ты воше здесь делаеш?Обрадываться что твой любимый фильм,является любимым еше для когото?[/quote]
Ты какой-то совсем тугой на мозги. Я тебе, что писал - не обсирай фильмы, которые тебе не нравятся. Если ты фильм не понял это не значит, что его надо "обливать грязью". А насчет того, что я здесь делаю и что ожидаю здесь увидеть я тебе могу ответить - "Что при маленьком мозге у тебя слишком большой рот".[b]
[/b]
-
[quote=Дмитро][b]Roadkill[/b], У чувака явно есть вкус,да уж!!!Что там у тебя Эон флакс,Основной инстинкт,Эффект бабочки?...да куда мене до тебя!!![/quote]
Да и вправду куда тебе до него !!! В этом я с тобой целиком и полностью согласен это фильмы не для такого ума как у тебя предназначены. Для тебя фильмы такие как "9 рота" - простые, не требующие размышления, а то еще если подумаешь можешь "пукнуть мозгом".
-
[b]Дмитро[/b], [b]Alex_[/b], [b]Roadkill[/b] пока что устное [color=red][b]предупреждение[/b][/color] - завязываем с флеймом. Просто прекращаем бессмысленную ругань - и все.
-
Мне нра.:
Ворон
БК
Криминальное чтиво
Не грози южному централу
Страх и ненависть в Лас Вегасе
Форест Гамп
Леон
Пираты карибского моря
-
-
[quote=Hепонятный][b]Форест Гамп[/b][/quote]
Да согласен отличный фильм. Просто супер. Не даром он получил оскары.
-
а можно добавить фильм "Ужос Аммитевиля" ?
-
А можно ли заменить первый кусок фильма " Крошка на миллион долларов " , а то он не показывает где-то с 40-ой минуты ?
-
На мой взгляд:
Омен 666
Посейдон
DOOM
-
-
Mulholland Drive by David Lynch...
-
а что c video.te.net.ua чо он не работает ?
-
Никто не слышал, что "Пираты Карибского Моря2" будут на украинском языке в кинотеатрах ?
-
[QUOTE=CyXaPb]Никто не слышал, что "Пираты Карибского Моря2" будут на украинском языке в кинотеатрах ?[/QUOTE]
Будуть обидва варіанти.
-
я думаю , что в Одессе поставят все таки русские субтитрыЁ
-
[QUOTE=CyXaPb]я думаю , что в Одессе поставят все таки русские субтитрыЁ[/QUOTE]
А я піду саме на український, бо Деппа озвучував мій знайомий.
-
В Родине по-русски будет идти..
-
[QUOTE=Wendy]В Родине по-русски будет идти..[/QUOTE]
а в Москве ?
-
мне нравятся форсаж 1 и 2, хочу еще и третий посмотреть
еще ннравится крутящий момент,
-
любимый фильм - Карты, деньги, два ствола... лучше него ничто не снималось и сниматься не будет... но это всего лишь мое имхо... =)
озвучка в кинотеатрах на украинском языке? правильно!!! давно бы так... вы в какой стране живете?.. =)
-
[QUOTE=vinny jones]любимый фильм - Карты, деньги, два ствола... лучше него ничто не снималось и сниматься не будет... но это всего лишь мое имхо... =)
озвучка в кинотеатрах на украинском языке? правильно!!! давно бы так... вы в какой стране живете?.. =)[/QUOTE]
в стране Одесса!!!!
-
[QUOTE=vinny jones]любимый фильм - Карты, деньги, два ствола... лучше него ничто не снималось и сниматься не будет... но это всего лишь мое имхо... =)
озвучка в кинотеатрах на украинском языке? правильно!!! давно бы так... вы в какой стране живете?.. =)[/QUOTE]
Карты,деньги,два ствола-потрясающий фильм,поддерживаю:good:
но не забывай еще про "Бешеных псов"
А насчет озвучки в кинотеатрах,всетаки пусть лучше будет на русском,всетаки привыкле уже,зачем воду мутить
-
Во,вспомнил еще - трилогия крестного отца.Эти фильмы обязаны посмотреть каждый