[QUOTE=Анаконда;16339865]да, мы лечимся. а что?[/QUOTE]
подскажите, пож-та, телефоны Щелкунова и кде и когда он принимает
Вид для печати
[QUOTE=Анаконда;16339865]да, мы лечимся. а что?[/QUOTE]
подскажите, пож-та, телефоны Щелкунова и кде и когда он принимает
[QUOTE=VIK;17521474]подскажите, пож-та, телефоны Щелкунова и кде и когда он принимает[/QUOTE]
принимает он в детской поликлинике №5 кабинет на 3 этаже (в конце коридора) ежедневно с 14 до 17. (очень часто опаздывает)
он еще на Слободке работает.
[QUOTE=Анаконда;17530994]принимает он в детской поликлинике №5 кабинет на 3 этаже (в конце коридора) ежедневно с 14 до 17. (очень часто опаздывает)
он еще на Слободке работает.[/QUOTE]
к нему проще на слободке попасть . в 5 пол-ке очереди.
Скажите, пожалуйста, когда Затула принимает в понедельник на Глушко, утром или после обеда?
Позвоните в регистратуру и уточните!Вроде с утра!Удачи!
[QUOTE=вики 22;17571808]к нему проще на слободке попасть . в 5 пол-ке очереди.[/QUOTE]
да, обычно там оочень большие очереди, но на прошлой неделе - прямо чудеса и в понедельник и в пятницу очередь 1-2 чел. очень быстро попали.
[QUOTE=BrainyMom;17572398]Позвоните в регистратуру и уточните!Вроде с утра!Удачи![/QUOTE]
спасибо. я тоже вроде смотрела, что с утра
[QUOTE=Анаконда;17530994]принимает он в детской поликлинике №5 кабинет на 3 этаже (в конце коридора) ежедневно с 14 до 17. (очень часто опаздывает)
он еще на Слободке работает.[/QUOTE]
по-моему, кроме вторника
[QUOTE=Sa_Ra;17470342]нам Затула нащупал 3 степень аденойдов, но удалять сказал не надо, так лечить. Нос у малого совсем не дышал. Лечим уже где-то 2 недели. Нос уже дышит, вроде приходим в норму. Я Затулой очень довольна. Если что, сразу к нему.[/QUOTE]
и мне если можно контакты и когда у него прием
заранее спасибо
[QUOTE=syualin;17796928]и мне если можно контакты и когда у него прием
заранее спасибо[/QUOTE]
на слободке с 15.00 среды до утра четверга
только что узнавала-сегодня будет
Вчера у Затулы были в поликлинике на Глушко... пришли в 13.00 и были первыми. Записались на завтра на вечер. Скажите, пожалуйста, медсестра по записи сама вызывает или надо показаться, что пришли?
сама вызывает
Были у Затулы сегодня на Слободке. Очень довольна!!! Еще не один врач так подробно не рассказывал мне о сути проблемы, что от чего идет и т.д. То есть даже на вопрос о назонексе (мол у него много противопоказаний) подробно рассказал что к чему. Короче, довольна. А вот можно вас спросить, кому нащупывали пальцами аденоиды - эта услуга дополнительно оплачивается?
Нет ,не оплачивается
[QUOTE=SANECHKA26;17842109]Были у Затулы сегодня на Слободке. Очень довольна!!! Еще не один врач так подробно не рассказывал мне о сути проблемы, что от чего идет и т.д. То есть даже на вопрос о назонексе (мол у него много противопоказаний) подробно рассказал что к чему. Короче, довольна. А вот можно вас спросить, кому нащупывали пальцами аденоиды - эта услуга дополнительно оплачивается?[/QUOTE]
и мы были 2-й раз и тоже назначил лечение кажись назорексом и тоже мы очень довольны и назначением (нам намного лучше) и вниманием врача. Ребенок в этот раз даже не всхлипнул))) Общался с дядей Айболитом)))) А аденоиды он тоже нам не смотрел пальцами, через трубочку...может этого достаточно.
[QUOTE=Ice-;17874704]и мы были 2-й раз и тоже назначил лечение кажись назорексом и тоже мы очень довольны и назначением (нам намного лучше) и вниманием врача. Ребенок в этот раз даже не всхлипнул))) Общался с дядей Айболитом)))) А аденоиды он тоже нам не смотрел пальцами, через трубочку...может этого достаточно.[/QUOTE]
Через трубочку аденоиды не видно. Отсюда вывод - аденоиды он ваши не смотрел.
[QUOTE=Лена_М;17875295]Через трубочку аденоиды не видно. Отсюда вывод - аденоиды он ваши не смотрел.[/QUOTE]
я полностью доверяю этому врачу и мы закончили лечить воспалительный процесс и лечим именно аденоиды.
ТО же самое и мы! После назонекса аденоиды уменьшились, это видно по ребенку - перестала храпеть и дышит нормально. Затула С.Н. рекомендует промывать нос после садика подсоленной водой, утром давать назонекс и иов-малыш.
Подскажите пожалуйста номер тел. Затулы, он выезжает на дом? и когда принимает во вторник в 6 поликлинике? заранее спасибо
[QUOTE=SANECHKA26;17887789]ТО же самое и мы! После назонекса аденоиды уменьшились, это видно по ребенку - перестала храпеть и дышит нормально. Затула С.Н. рекомендует промывать нос после садика подсоленной водой, утром давать назонекс и иов-малыш.[/QUOTE]
а как он объяснил, почему именно утром? тоже капаем назонекс, но вечером...
Подскажите хорошего дерматолога на поселке,поликлиника №2
[QUOTE=Грекуся;17950871]Подскажите пожалуйста номер тел. Затулы, он выезжает на дом? и когда принимает во вторник в 6 поликлинике? заранее спасибо[/QUOTE]
во вторник принимает с 14.00
[QUOTE=Katarina-;17969589]во вторник принимает с 14.00[/QUOTE]
Спасибо за ответ)
[QUOTE=paradize;17959644]а как он объяснил, почему именно утром? тоже капаем назонекс, но вечером...[/QUOTE]
и нам сказал прышать назонекс утром
Где принимет Затула???????!!!!!!!
[QUOTE=odesitka;18003613]Где принимет Затула???????!!!!!!![/QUOTE]
В 6 дет. поликлинике на Глушко (кроме среды) Мы к нему попали во вторник))) тел. регистратуры если надо 797-27-20
[QUOTE=odesitka;18003613]Где принимет Затула???????!!!!!!![/QUOTE]
По средам с 15.00 и до утра на Слободке в приемном отделении
Друзья!!! Рекомендую обратиться к Зав.ЛОР отделением больницы Водников Секретарюку Святославу Васильевичу, прекрасный врач, хирург, диагност. Прекраснейшей души человек (платы не требует). Телефон отделения: 718-58-86
Друзья!!! Рекомендую обратиться к Зав.ЛОР отделением больницы Водников Секретарюку Святославу Васильевичу, прекрасный врач, хирург, диагност. Прекраснейшей души человек (платы не требует). Телефон отделения: 718-58-86
Друзья!!! Рекомендую обратиться к Зав.ЛОР отделением больницы Водников Секретарюку Святославу Васильевичу, прекрасный врач, хирург, диагност. Прекраснейшей души человек (платы не требует). Телефон отделения: 718-58-86.
[QUOTE=Sa_Ra;17977731]и нам сказал прышать назонекс утром[/QUOTE]
он объяснил это тем что там содержатся какие-то вещества, возбуждающие ребенка. Прыскаем тоже утром
Посёлок, поликлиника на 10 линии. [B]Стоянов В И - forever!!![/B] Трое ЛОР-врачей с поскота ошиблись(ЛОР женщина на Паустовского, заведующая на Паустовского, ЛОР в детской больнице на Крымской), все ставили лакунарную ангину, направляли срочно в инфекционку в стационар, антибиотики хотели назначать и тп. Ребёнку 10мес было. Один Стоянов поставил точный диагноз. Обычный грибок поймала моя доця, т к ползали и в рот всё тянули. Хорошо, что не поехали в стационар, а к Стоянову заехали. Теперь только к нему.
[QUOTE=Грекуся;17950871]Подскажите пожалуйста номер тел. Затулы, он выезжает на дом? и когда принимает во вторник в 6 поликлинике? заранее спасибо[/QUOTE]
К нему очень сложно дозвониться,или отключен тел или трубку не берет....а вообще на дом выезжает,если дозонишься и если он успевает:)Я тел в репу кинула:)
[QUOTE=irisha _;18060856]К нему очень сложно дозвониться,или отключен тел или трубку не берет....а вообще на дом выезжает,если дозонишься и если он успевает:)Я тел в репу кинула:)[/QUOTE]
Спасибо к Затуле попали-лечимся
Затула аденоиды удаляет?
[QUOTE=Джолли 911;18083400]Затула аденоиды удаляет?[/QUOTE]
Нет
В Резника сказали аденоидит 2.5-3 стадии - удалять.........хочу еще проконсультироваться у другого врача.........лучше ехать на слободку?
[QUOTE=Джолли 911;18237584]В Резника сказали аденоидит 2.5-3 стадии - удалять.........хочу еще проконсультироваться у другого врача.........лучше ехать на слободку?[/QUOTE]
А к Запорожченко в Виртус не хотите на консультацию?
[QUOTE=Джолли 911;18237584]В Резника сказали аденоидит 2.5-3 стадии - удалять.........хочу еще проконсультироваться у другого врача.........лучше ехать на слободку?[/QUOTE]
Если Завожиловы сын или отец сказали -удалять, проконсультируйтесь у другого врача обязательно.
Можете мне в личку скинуть размер вознаграждения Затулы и где именно на Слободке он принимает???
Девочки, кто-то вызывал Затулу на дом? Если можно тел. в личку и сумму вознаграждения, плиз. И еще слышала, что он где-то в платной клинике принимает, кто-то может в курсе? У нас температура, за ушко держится, малому 1,5 года, как представлю с ним с температурой в эту очередь, просто мрак!!! Завтра ещё и грудничковый день!!!
На дом он, конечно, выезжает, но мы как-то тоже были с отитом и с температурой высокой и прошли без очереди. Просто я сказала, что у нас t медсестре и она она нас провела
Да,да нас тоже с болью без очереди взяли...это надо зайти в кабинет сразу и сказать,не обращая внимание на косые взгляды вокруг...
Спасибо девочки, что не остались равнодушными! Нам все же пришлось немного подождать, благо мой малышик спокойный, правда только когда такое состояние. Лечим ушко, таки средний отит(((
Скажите пожалуста, кто то лечил у Затулы аденоиды? Сколько стоит его приём и можно ли его телефон в личку, спасибо.
Доброе утро. Мамочки, подскажите, пожалуйста, лора, который может приехать домой посмотреть ребенка или к кому в воскресенье посоветуете обратить(ребенку 2г10мес).
Кто знает можно ли удалить аденоиды ребенку под местным обезболиванием а не под общим наркозом?......эта операция не требует общего наркоза......зачем детей так травят.....мне удаляли в поликлиннике и через 10 минут после удаления я ушла с мамой домой но это было 15-ть лет назад и того врача с нами уже нет......знакомой ребенку удаляли без общего наркоза 5 лет назад но она фамилию врача не помнит и тоже в поликлиннике........может можно с врачем обговорить этот момент? кто то с этим сталкивался?
[QUOTE=Джолли 911;18618973]Кто знает можно ли удалить аденоиды ребенку под местным обезболиванием а не под общим наркозом?......эта операция не требует общего наркоза......зачем детей так травят.....мне удаляли в поликлиннике и через 10 минут после удаления я ушла с мамой домой но это было 15-ть лет назад и того врача с нами уже нет......знакомой ребенку удаляли без общего наркоза 5 лет назад но она фамилию врача не помнит и тоже в поликлиннике........может можно с врачем обговорить этот момент? кто то с этим сталкивался?[/QUOTE]
Конечно, этот момент обговаривается с врачом. Все зависит от возраста ребенка, его характера, предпочтений родителей. Удаляли ребенку 7,5 лет под местным наркозом, все нормально. Сознательно шел на операцию, и никакой психологической травмы не получил.
Думик на Слободке удаляет под местным наркозом тоже.
девченки подскажите....Затула принемает на Глушко все дни кроме среды и в среду на слободке, так это ...или может я как -то нитак поняла...или может что-то изменилось в расписании????
Просто мы приехали на слабодку нам сказали что у них такой не принемает.....кто точно знает подскажите...очень надо...
А Вы в какое время были и где именно? На Слободке он дежурил по средам с 15.00 до утра, принимал не в лоротделении, а в приемном. Мы, правда, давненько там не были (т.т.т.) Ну и иногда бывали исключения: например, в среду его не было, зато был в понедельник или субботу
[QUOTE=tgayda;18696084]девченки подскажите....Затула принемает на Глушко все дни кроме среды и в среду на слободке, так это ...или может я как -то нитак поняла...или может что-то изменилось в расписании????
Просто мы приехали на слабодку нам сказали что у них такой не принемает.....кто точно знает подскажите...очень надо...[/QUOTE]
И меня тоже интересует, уточните пожалуйста, где именно на Слабодке (там никогда не была т т т, но знаю что там куча больниц), надо ли предварительно записываться (договариваться)? Может у кого есть телефон отделения чтобы предварительно уточнит дежурит Затула или нет. Заранее спасибо!
Мы вчера были на слободке...но нам еще сказали что карантин....много врачей не работают..на 4 этаж не пустили...
Вот сейчас едем в 6 дет. поликлинику на Глушко...звонила в регистратуру сказали что он принимает с 14.00-18.00......надеемся что попадем
Девочки, подскажите, где находится баклаборатория?
И подскажите пожалуйста телефон Карповича.
В темке ничего не могу найти об ИнтоСане, принимает ли там ЛОР???
Спасибо.
Карпович Дмитрий Васильевич 700 80 20
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
кто слышал о лор - хирурге Холявицком В., оперирует в областной больнице на пос. Кот., пишите в личку...очень нужна о нём информация. Спасибо!
И мне , пожалуйста, скиньте телефон Затулы.
[QUOTE=bankrena;19491125]Подскажите график работы Думик Н.В?звонила в отделение говорят принимает до 15.00,но если операции нужно ждать.кто знает может опред-е операц.дни там?или в какое время лучше прийти?и со скольки?и где там вообще -это на Слободке.прямо-вправо-влево куда идти?какой этаж или кабинет?сколько платили за консультацию и сколько за операцию?можно в личку.спасибо![/QUOTE]
https://forumodua.com/showthread.php?t=95662&goto=nextnewest
вот тут посмотрите .......там все есть=))
подскажите пожалуйста ,в личку номер мобильного Затула детский лор ,очень срочно ,заранее спасибо
Подскажите номер телефона Затула, можно в личку. Заранее спасибо:)!
Были сегодня в обл. на Слободке. Затула должен быть там только в следующую среду 20 апреля с 15.00. Сегодня его там нет.
Девочки, всем добрый вечер!
Скиньте, пжл., телефон Холявицкого.
Подскажите пожалуйста Лор врача не на слободке и не в резника для удаления аденоидов.....Спасибо!
Мне очень нравиться Затула на таирова, а у кого есть его моб. плиз скиньте в личку
[QUOTE=perZZovka;19624585]Мне очень нравиться Затула на таирова, а у кого есть его моб. плиз скиньте в личку[/QUOTE]
И мне, пожалуйста тоже тел Затулы если у кого етсь, только на Слободке и Холявицкого на пос.Котовского.
Девочки, очень надо...
[QUOTE=Poдинa Мать;19642516]И мне, пожалуйста тоже тел Затулы если у кого етсь, только на Слободке и Холявицкого на пос.Котовского.
Девочки, очень надо...[/QUOTE]
А Холявицкий где на поселке принемает.......он детский врач? оперирует?
и мне телефон Затулы пожалуйста ,очень срочно
тут в теме много раз писалось, что те. Его практически не достать. Постараться попасть к нему (почитайте тоже когда), а потом приходить когда будет назначать. Врач СУПЕР!!! но удалять не спешит, насколько я знаю...
Всем добрый день! Прочитала здесь ,что Затула принимает сегодня вечером на Слободке в приемном отделении. Мы там никогда не были, и у Затулы я также не была, подскажите, как его там найти. Т.е. где находится это приемное отделение, может конт.телефон у кого то есть. И может кто знает, принимает ли он точно сегодня, ни в отпуске и т.д? А то ехать с ребенком наобум как то не очень хочется, но другого варианта нет. уж очень долго насморк не проходит.
[QUOTE=netty;19845057]Всем добрый день! Прочитала здесь ,что Затула принимает сегодня вечером на Слободке в приемном отделении. Мы там никогда не были, и у Затулы я также не была, подскажите, как его там найти. Т.е. где находится это приемное отделение, может конт.телефон у кого то есть. И может кто знает, принимает ли он точно сегодня, ни в отпуске и т.д? А то ехать с ребенком наобум как то не очень хочется, но другого варианта нет. уж очень долго насморк не проходит.[/QUOTE]
Попробуйте узнать есть ли он сегодня по тел. 720-05-06. Здание напротив центральных ворот нужно обойти справа, будет небольшая дверь, рядом - кофейный автомат. Проходите по коридору до конца и на право.
[QUOTE=~SUNSET~;19845690]Попробуйте узнать есть ли он сегодня по тел. 720-05-06. Здание напротив центральных ворот нужно обойти справа, будет небольшая дверь, рядом - кофейный автомат. Проходите по коридору до конца и на право.[/QUOTE]
Спасибо огромное! Можно еще в личку написать размер благодарности?
netty, Вы попали к Затуле? Нам тоже очень надо:shine:, но уже несколько раз звонили по средам, а его нет на Слободке:(
[QUOTE=Джолли 911;19610006]Подскажите пожалуйста Лор врача не на слободке и не в резника для удаления аденоидов.....Спасибо![/QUOTE]
а если можно скажите почему не на слободке и не в реника? я вожу деточку в 11 больницу(взрослую) на слободке к лору.
[QUOTE=GSN2604;19896898]netty, Вы попали к Затуле? Нам тоже очень надо:shine:, но уже несколько раз звонили по средам, а его нет на Слободке:(
Да, мы попали. Причем даже очереди почти не было, перед нами было только 2 человек. И кстати, на телефон ,который в темке давали, я позвонила, но там ответила какая то тетенька ,которая никак не могла понять что я от нее хочу. Я так поняла, что это квартира была.
[QUOTE=netty;19918406]
Да, мы попали. Причем даже очереди почти не было, перед нами было только 2 человек. И кстати, на телефон ,который в темке давали, я позвонила, но там ответила какая то тетенька ,которая никак не могла понять что я от нее хочу. Я так поняла, что это квартира была.[/QUOTE]
И мы сегодня попали:rolleyes: Хотя и суббота. Позвонили на всякий случай в лор отделение, а как раз Затула сегодня принимает:D (телефон поменялся там)
А очереди тоже не было, только подождали, пока выйдет предыдущий человек.
[QUOTE=GSN2604;19921535]И мы сегодня попали:rolleyes: Хотя и суббота. Позвонили на всякий случай в лор отделение, а как раз Затула сегодня принимает:D (телефон поменялся там)
А очереди тоже не было, только подождали, пока выйдет предыдущий человек.[/QUOTE]
Напишите, пожалуйста новий телефон
у когото есть тел хорошего лора который выезжает надом?очень надо
Заканчиваем лечение у Затулы очень осталась довольна у нас была гнойная ангина с температурой 39.5 на 4 день ребенок уже скакал, как он сказал приемный день на слаботке будет в среду 4 мая. Сумма вознаграждения индивидуальная кто сколько сможет
Подскажите а где именно принимает Затула на слободке?
[QUOTE=Ксюша09;19955496]Подскажите а где именно принимает Затула на слободке?[/QUOTE]
Почитайте пост 370
[QUOTE=вики 22;19904952]а если можно скажите почему не на слободке и не в реника? я вожу деточку в 11 больницу(взрослую) на слободке к лору.[/QUOTE]
Я имела введу на слободке детскую больницу.......нам нужно удалять аденоида а на слободке в детской сказали только под общим и в Резника тоже вот я и искала врача который под местным удаляет ......нашла в ж/д больнице, тоже взрослая но врач мне понравился хотя еще не удаляли ......только запланировали и определились с числом=))
Мы тоже лечимся у Затулы второй месяц, очень довольны, действительно аденоиды он не спешит удалять, но мы ходим к нему во вторник или четверг он принимает с 14-19 на Глушко в новой поликлинике, попасть конечно к нему не очень легко.
нам предлагали удалять в 11 больнице на Слободке в ЛОр отделении под местным.
Девочки, в Резника есть хороший лор, напишите пожалуйста?
Девочки, может кто-то сталкивался с таким, ребенок (почти 3 года) последние пару месяцев все время переспрашивает :"Что ты сказала?". Я сначала думала, что набрался в садике, а потом поняла, что шепот и тихую речь на растоянии 2-3 метров он не расслышивает. У меня паника!!!! У кого-то было что-то подобное?
Щелкунов прочищает пробки и сколько денюжек за прием нужно дать?
[QUOTE=Виктуся;20076831]Девочки, может кто-то сталкивался с таким, ребенок (почти 3 года) последние пару месяцев все время переспрашивает :"Что ты сказала?". Я сначала думала, что набрался в садике, а потом поняла, что шепот и тихую речь на растоянии 2-3 метров он не расслышивает. У меня паника!!!! У кого-то было что-то подобное?[/QUOTE]У меня такая же паника дочке 9 лет.Переболела гаймаритом.Несколько дней ,как я заметила,что стала переспрашивать.Проверила ей сама слух-шёпот с расстояния 4,5 метров слышит плохо.Я стояла рядом(папа называл числа)-я всё слышала чётко.К кому бежать?К врачу,которая лечила дочке гайморит-уже боюсь.Посоветуйте когото в центре города или на Котовского.Перечитывать сейчас всю темку не могу-у меня действительно паника и сейчас врядли что соображу.
[QUOTE=Это я;20108069]У меня такая же паника дочке 9 лет.Переболела гаймаритом.Несколько дней ,как я заметила,что стала переспрашивать.Проверила ей сама слух-шёпот с расстояния 4,5 метров слышит плохо.Я стояла рядом(папа называл числа)-я всё слышала чётко.К кому бежать?К врачу,которая лечила дочке гайморит-уже боюсь.Посоветуйте когото в центре города или на Котовского.Перечитывать сейчас всю темку не могу-у меня действительно паника и сейчас врядли что соображу.[/QUOTE]
Я вчера перечитала всю темку :) На Поскоте ни про кого не писали. Все говорят, что САМЫЕ хорошие ЛОРы на Слободке ( что там все очень классные). Мне, кстати, на мой вопрос так никто и не ответил :(((((((((
[QUOTE=Виктуся;20108577]Я вчера перечитала всю темку :) На Поскоте ни про кого не писали. Все говорят, что САМЫЕ хорошие ЛОРы на Слободке ( что там все очень классные). Мне, кстати, на мой вопрос так никто и не ответил :((((((((([/QUOTE]Спасибо огромное.Хорошо,пусть будет на Слободке.Но я там никогда не была,к счастью.К кому и куда и когда идти.Там стационар или есть поликлиника и просто с улицы принимают или направление какое-то нужно?И всё-таки если все классные,то к кому всё-таки идти?
Я тоже там (тьфу, тьфу) не была. Где - то здесь недавно писали как именно туда попасть, но я, чесно говоря, не запомнила. Принимают там всех, без направления. Судя по прочитанному мной в этой теме, то как раз все врачи, которые классные, имеют дежурство на Слободке, наверное не ошибетесь :)
[QUOTE=Виктуся;20109683]имеют дежурство на Слободке, наверное не ошибетесь :)[/QUOTE]Это как?
[QUOTE=Это я;20109858]Это как?[/QUOTE]
Они работают и в детских поликлиниках и на Слободке :)
[QUOTE=Виктуся;20112759]Они работают и в детских поликлиниках и на Слободке :)[/QUOTE]Ага,понятно,спасибо.Так всё-таки,в самой больнице куда идти?И как,просто к любому врачу подойти?
[QUOTE=Это я;20113263]Ага,понятно,спасибо.Так всё-таки,в самой больнице куда идти?И как,просто к любому врачу подойти?[/QUOTE]
Сегодня должен дежурить на Слободке Затула, мы пару недель назад к нему первый раз попали, очереди почти не было ,врач очень хороший, тут его в темке хвалят. Выше мне писали ,как его найти, почитайте.
[QUOTE=netty;20136144]Сегодня должен дежурить на Слободке Затула, мы пару недель назад к нему первый раз попали, очереди почти не было ,врач очень хороший, тут его в темке хвалят. Выше мне писали ,как его найти, почитайте.[/QUOTE]
Спасибо большое.Почитаю.
Разочаровалась в Стоянове (10-я линия), хотя ВСЕ вокруг твердят хороший врач, с пеленок носила ему ребенка, сопели мы очень, особенно ночью, "доктор ,а вдруг это, не дай Бог, аденоиды?" - "да нет же, у вас просто узкие носовые ходы", последнюю зиму болели непрерывно, дышим только ртом, очередной визит "хронический аденоидит" ,"спасибо, доктор!"
[QUOTE=Это я;20113263]Ага,понятно,спасибо.Так всё-таки,в самой больнице куда идти?И как,просто к любому врачу подойти?[/QUOTE]
Приезжайте в детскую обл. больницу. Направляетесь в приемный покой, там всегда принимает дежурный ЛОР, если надо направит вас в ЛОР отделение, там с ориентируетесь.
А я начиталась тут хороших отзывов про Щелкунова (5 пол. на Радосной) и повела сегодня к нему ребенка. Девочки, возмущению моему нет предела!!!!! Может доктор он и хороший, но он осмотрел ребенка и абсолютно ничего мне не обьяснил (ребенок стал плохо слышать, не на один мой вопрос врач не ответил) лекарства писала медсестра даже не советуясь с врачем!!!!! В итоге мы прождали его 2,5часа ( пришли за 30 минут до начала прийома, чтоб очередь занять, прийом начинается в 14.00, а пришел он в 15.40, при этом перед нами трое влезли без очереди) и ушли так и не зная почему мой ребенок плохо слышит и что за лекарства и для чего мы должны пить !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И если б я не спросила, нам бы так никто и не сказал, что через неделю нужно прийти повторно!!!
[QUOTE=Виктуся;20151136]А я начиталась тут хороших отзывов про Щелкунова (5 пол. на Радосной) и повела сегодня к нему ребенка. Девочки, возмущению моему нет предела!!!!! Может доктор он и хороший, но он осмотрел ребенка и абсолютно ничего мне не обьяснил (ребенок стал плохо слышать, не на один мой вопрос врач не ответил) лекарства писала медсестра даже не советуясь с врачем!!!!! В итоге мы прождали его 2,5часа ( пришли за 30 минут до начала прийома, чтоб очередь занять, прийом начинается в 14.00, а пришел он в 15.40, при этом перед нами трое влезли без очереди) и ушли так и не зная почему мой ребенок плохо слышит и что за лекарства и для чего мы должны пить !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И если б я не спросила, нам бы так никто и не сказал, что через неделю нужно прийти повторно!!![/QUOTE]Наверное нужно идти к другому врачу.
Наверно :(((((((((((((