-
что сказать...во-первых, это "со слов женщины". во-вторых, нас там небыло. в-третьих, я сми не доверяю ни единому слову. уж если есть на свете лгуны и беспринципные сволочи, так это журналисты, причём все, без исключения. в-четвёртых, мне довелось в конце в0-х поучавствовать "самоопределении" кавказских республик и в Крыму в то же время татары начали поднимать голову. все операции переворачивались в прессе с ног на голову и обрастали такими подробностями, что у нас глаза из орбит вываливались от удивления. и последнее. сейчас все силовые структуры методом подстав загоняют под суд и под статью. делается это всё к выборам, чтоб не вздумали бунтовать против власти, а если и будут, то, либо статьёй к ногтю, либо на кислород по служебному несоответствию. а на его место щирого западэнця. вот так вот...недавно знакомый альфовец пятью патронами охотника угостил, тот ему в карман полтяху засунул и тут же свб налетела. а Вы говорите статья в инете...
-
[quote=nerazborchivo;6796658]что сказать...во-первых, это "со слов женщины". во-вторых, нас там небыло. в-третьих, я сми не доверяю ни единому слову. уж если есть на свете лгуны и беспринципные сволочи, так это журналисты, причём все, без исключения. в-четвёртых, мне довелось в конце в0-х поучавствовать "самоопределении" кавказских республик и в Крыму в то же время татары начали поднимать голову. все операции переворачивались в прессе с ног на голову и обрастали такими подробностями, что у нас глаза из орбит вываливались от удивления. и последнее. сейчас все силовые структуры методом подстав загоняют под суд и под статью. делается это всё к выборам, чтоб не вздумали бунтовать против власти, а если и будут, то, либо статьёй к ногтю, либо на кислород по служебному несоответствию. а на его место щирого западэнця. вот так вот...недавно знакомый альфовец пятью патронами охотника угостил, тот ему в карман полтяху засунул и тут же свб налетела. а Вы говорите статья в инете...[/quote]
ну это логика типа "я лично Антарктиду не видел, а географам я не верю"
-
[QUOTE=nerazborchivo;6796658]...недавно знакомый альфовец пятью патронами охотника угостил, тот ему в карман полтяху засунул и тут же свб налетела. а Вы говорите статья в инете...[/QUOTE]
Ну и хорошо, что он эти патрончики не подкинул кому-нибудь на "уличной"... Вы меня понимаете? Посидит- подумает... А против власти они бунтовать не будут, они ведь сами власть, по крайней мере им так кажется, у них власть над людьми- что хотят, то и делают.
-
Вы совершенно правы. им так иногда кажется. поэтому действующая власть загоняет их в свои рамки. и бунтовать они могут и будут. я с ними говорил. только их предугадать не трудно, вот и подводят под статьи.
а живу я у моря. никогда район автовокзала не нравился...
-
[quote=мыслитель;6796918]ну это логика типа "я лично Антарктиду не видел, а географам я не верю"[/quote]
это не логика, а опыт - сын ошибок трудных. не передёргивайте, пожалуйста, если хотите оставаться достойным оппонентом.
-
логика это у Вас и остальных, оторванных от криминальных будней. ;-) только догадываться и приходится.
-
[QUOTE=Revok Orit;7481294][B]Измените мою точку зрения, если получится[/B]! Можете ответить на мои вопросы:
Какое они имеют право шманать людей, машины, личные вещи без оснований на то, ориентировки на машину и даже без понятых??? Что делать с этим беспределом???
Если человек в 2 часа ночи едет по городу в своей машине на пустой дороге - это основание для того, чтобы его обшманали, перевернув все в машине и распяв на ней же, не давая взять трубку, чтобы ответить на звонки жены достаточно длительное время???
Сама работаю с работниками милиции, но и они говорят, что беркут вернулся к беспределу 90-х годов![/QUOTE]
Вашу точку зрения можете изменить только Вы сами... И никто другой...
насчет того, "какое они имеют право..." я писала тут или в смежной теме "Моя милиция..." Пролистайте...
-
[QUOTE=Revok Orit;7481590]Тут много нафлудили, очень трудно найти нужную информацию. Например, о том, как дать отпор вооруженным, власть представляющим [COLOR=Silver]БАНДИТАМ[/COLOR]. Иначе их нельзя назвать, т.к. [B]я достаточно образованна, чтобы дать ответы на свои вопросы[/B], и они звучат так: никто не имеет права обыскивать человека, его личные вещи, его транспортное средство без оснований, постановлений, разрешительных документов и тем более [B]без понятых[/B].[/QUOTE]
Вы меня извините, но повторять одно и то же... Нет ни времени, ни, честно говоря, желания...
Тем более, если Вы в состоянии самостоятельно ответить на свои вопросы...