Акцент...
Вид для печати
Акцент...
[QUOTE=_4elovek_;7658299]Акцент...[/QUOTE]
Была мысль брать в кредит в прошлом году. Недавно довелось проехаться, не понравилось. Салон маленький, пластик грубоват, жёсткий... Лучше классом повыше, хоть и б.у.
[QUOTE=_4elovek_;7658299]Акцент...[/QUOTE]
дизайн на любителя ...мне например не нравится кузов совсем
[QUOTE=mariman;7659562]Была мысль брать в кредит в прошлом году. Недавно довелось проехаться, не понравилось. Салон маленький, пластик грубоват, жёсткий... Лучше классом повыше, хоть и б.у.[/QUOTE]
Да-да. Классом повыше старый сарай вроде 15-ти летней максимы за 5К$. Самое оно :)
Акцент от 10 до 15 от комплектации новый. Адресом не ошиблись? Плюс новая машина - это новая машина. Даже классом ниже. Этого не передать. Это надо попробовать(!)...
[QUOTE=flare;7660083]Да-да. Классом повыше старый сарай вроде 15-ти летней максимы за 5К$. Самое оно :)
Акцент от 10 до 15 от комплектации новый. Адресом не ошиблись? Плюс новая машина - это новая машина. Даже классом ниже. Этого не передать. Это надо попробовать(!)...[/QUOTE]
Ну и зачем флуд? Что за [B]новое[/B] авто до 5$???? (вопрос звучит именно так)
[QUOTE=flare;7660083]Да-да. Классом повыше старый сарай вроде 15-ти летней максимы за 5К$. Самое оно :)
Акцент от 10 до 15 от комплектации новый. Адресом не ошиблись? Плюс новая машина - это новая машина. Даже классом ниже. Этого не передать. Это надо попробовать(!)...[/QUOTE]
:rzhu_nimagu: о да! Попробовать - и понять как же поимели тебя при помощи этой сказочки продавцы автомобилей. Во-первых через тысячу-полторы км ощущения такие-же, как в 3-5 летней машине. Вот точно такие же. А во-вторых я долго продавал новые автомобили: в таком состоянии в котором некоторые из них приходят это не просто битки. Это битки бывают позадороже 15-летних БМВ по повреждениям. И потом их кто-то покупает и ездит надув щеки, потому что у него ведь "ноооовая машина!" - пофиг, что геометрии уже нет. И если думаете, что у официалов иначе - глубоко заблуждаетесь. У них точно так же побитые машины делают и выставляют в продажу. И так вот потом едешь на своем "новеньком" (который уже и не новенький, а такой же как и трехлетка - да еще и крашенный в двух местах) Акценте за 15К денег - а упомянутый Кседос-6 имеет его во всех режимах езды и по всем характеристикам. Стоит ли? Я думаю нет. Но практика показывает, что верующих в эти сказки много. Даже слишком много. И такие вот люди несут свои заработанные деньги, все до последней копейки. Как зомби прото несут, повторяя "она же нооовая", деньги в автосалон за новенькую говномашину. Последние деньги отдают, у детей отбирают - но тужатся и покупают "новенькие" Авео и Акценты. Залазят в кредиты, но покупают Фиесты и Тииды. Чтоб потом плакаться на форумах в одних ветках о том, что не по карману содержать - а в других выпячивая грудь и доказывая, что "она же новая"(была год назад, пока из салона не выехала).
Извиняюсь за оффтоп.
давай без такого негатива.
во-первых до кризиса цена на бу была заоблочно большой. А если тебе надо было брать кредит, то бу также сразу отметался. Разные обстоятельства бывают. Сейчас на бу цены сладкие (в у.е.)
Кто подскажет, сколько сейчас реальная цена на Короллу 1992-1996 гг.? Объем желательно 1.6, 4 двери, седан, в нормальном/хорошем (для своего возраста) состоянии.
Спасибо! :)
зайди на авто риа, в поиске задай королу , от цены которую там выставлют отнимай 10-20% вот и будет реальная цена
А если Сонату 2-х литровую 96-98 годов ? Как машинка? Многие хвалят.Кто юзал?
[QUOTE=jay_dee;7670467]зайди на авто риа, в поиске задай королу , от цены которую там выставлют отнимай 10-20% вот и будет реальная цена[/QUOTE]
Просто на форуме постоянно появляются комментарии к объявлениям о продаже мол эта машина стоит столько то, эта столько.. про авто риа пишут, что цены там завышены.. поэтому и решил спросить тут, так как здесь много людей которые разбираются в сегодняшних ценах гораздо лучше меня!
[quote=Seryy;7664367]Кто подскажет, сколько сейчас реальная цена на Короллу 1992-1996 гг.? Объем желательно 1.6, 4 двери, седан, в нормальном/хорошем (для своего возраста) состоянии.
Спасибо! :)[/quote]
94-96 год -5500
[url]http://auto.ria.ua/auto_opel_1819150.html[/url]
[url]http://auto.ria.ua/auto_mazda_1754624.html[/url]
[url]http://auto.ria.ua/auto_mitsubishi_1625417.html[/url]
[url]http://auto.ria.ua/auto_mazda_1291674.html[/url]
[url]http://auto.ria.ua/auto_nissan_1843775.html[/url]
Кто что посоветует ? Само собой разумеется, буду ещё торговаться ну и посмотрю сперва и предпочительней будет вариант в лучшем состоянии ) Интересуют потребительские отзывы эксплуатации выше преведенных авто
С первой маздой видать что-то не совсем хорошее... Вобще лучше смотреть, если с ней всё гуд, то за 5900 -отличный вариант.
Я могу ошибаться, но за 18 лет работы в автомобильной программе ))) частенько сталкивался с подобным вопросом. ))) Для себя решил давно - высший класс, но старее - всегда высший класс. В итоге - езжу на Ниссане Леопарде 3.0 турбо, и никакие рассказы про новые говномашины - не смогут подвигнуть на их приобретение.. Но это я о себе...
А данный вопрос - что лучше - некорректен. тут все зависит от возраста и желания. Комуто и ниссан Сильвия S13 - за эти деньги самое оно, потому что можно строить и строить, а комуто - Максима, потому что как ни крути, а ее делали люди для людей - А кому и Чивролет Лахетти- шобы перед соседями было не стыдно.
Пока для себя не решишь - какая езда нужна - ответа на вопрос что лучше - Галант или Королла - не будет. Галант - машина.Быстрая и комфортная. Королла - зажигалка... )))))) Сорри если обидел владельцев Чивролетов. Но оно такое говно, что страшное дело... Вы поднимите Авео на подъемнике и попробуйте открыть двери...))))) Или посмотрите краш тесты ДЭУ КАЛЛОСа - после которых машину срочно переименовали в Чивролет Авео...
Вот опять. О чем тут говорим. О "Ниссане Леопарде 3.0 турбо" или о "Чивролет Лахетти" или о галантах с короллами рассыпающихся (за 5 тыс)!?
Машина свежее ниже классом доставляет меньше проблем, чем машина старее выше классом. Я понимаю, что для совкового менталитета это вещи которые не осознать, но пытаюсь донести мысль (и опыт) цивилизации!
[QUOTE=flare;7677850]Вот опять. О чем тут говорим. О "Ниссане Леопарде 3.0 турбо" или о "Чивролет Лахетти" или о галантах с короллами рассыпающихся (за 5 тыс)!?
Машина свежее ниже классом доставляет меньше проблем, чем машина старее выше классом. Я понимаю, что для совкового менталитета это вещи которые не осознать, но пытаюсь донести мысль (и опыт) цивилизации![/QUOTE]
ну нету у нас альтернатив на деньги которыми распологают люди. Я понимаю, что для некоторых ланос или автоваз это лучше чем б/у машина, но я лично предпочту ездить на 10-15 летнем нисане, чем на ланосе или вазе
[QUOTE=jay_dee;7684393]ну нету у нас альтернатив на деньги которыми распологают люди. Я понимаю, что для некоторых ланос или автоваз это лучше чем б/у машина, но я лично предпочту ездить на 10-15 летнем нисане, чем на ланосе или вазе[/QUOTE]
У кого-то есть загашник в 10-15к$, а доходы маленькие, поэтому он берет новую Деу/Шевроле чтобы лет 5 не знать что такое вкладывать в машину деньги...
У других ситуация наоборот... доходы позволяют выкладывать по килобаксу на ремонт, а живых денег 10-15к нет и в кредит лезть желания нет... Вот он и берет 20-летнего японца/немца...
[QUOTE=kelvin;7686590]У кого-то есть загашник в 10-15к$, а доходы маленькие, поэтому он берет новую Деу/Шевроле чтобы лет 5 не знать что такое вкладывать в машину деньги...
У других ситуация наоборот... доходы позволяют выкладывать по килобаксу на ремонт, а живых денег 10-15к нет и в кредит лезть желания нет... Вот он и берет 20-летнего японца/немца...[/QUOTE]
Есть еще третий вариант есть 10-15k, но не хочет кататься на ланосе или королле :)
[QUOTE=THRESHE;7688401]Есть еще третий вариант есть 10-15k, но не хочет кататься на ланосе или королле :)[/QUOTE]
Если есть деньги на обслуживание, что почему бы и нет? :)
Если нет денег, то уж лучше имхо закатать губу обратно и взять новый ланос...
[QUOTE]Если нет денег, то уж лучше имхо закатать губу обратно и взять новый ланос..[/QUOTE]
ну каждому своё )
Если бы у меня было 10 к зелени я бы в жизни не взял себе новый Авео или чето в этом роде, уж лучше за 7к купить максиму причем в хорошем состоянии, если надо вложить в нее еще 3к и довести до идеала, и будет она ездить не один год и никуда не прийдется заглядывать и ничего не прийдется делать. Но ты будешь ездить на машине а не на г... А ланосы и вазы новые люди покупали в кредит только потому что на б/у машины кредиты не давали, а на что то получше тоже не тянули, вот и оставалось брать на что хватало бабла.
......
Плюс новая машина - это новая машина. Даже классом ниже. Этого не передать. Это надо попробовать(!)...[/QUOTE]
Ну ты в общем понял, как думают тут люди:) А ты мне все красные карточки в репу ставишь:))) [B]Приводи примеры новых авто, ценой до 5$[/B]. У всех пропадут всяческие сомнения.
Что-то тема перешла из "иномарки за 5" в "Иномарки за 10"...
[QUOTE=GoRoXyS;7689848]Если бы у меня было 10 к зелени я бы в жизни не взял себе новый Авео или чето в этом роде, уж лучше за 7к купить максиму причем в хорошем состоянии, если надо вложить в нее еще 3к и довести до идеала, и будет она ездить не один год и никуда не прийдется заглядывать и ничего не прийдется делать. Но ты будешь ездить на машине а не на г... А ланосы и вазы новые люди покупали в кредит только потому что на б/у машины кредиты не давали, а на что то получше тоже не тянули, вот и оставалось брать на что хватало бабла.[/QUOTE]
Да я бы тоже взял бу, но нельзя же всех по себе судить :)
С другой стороны при бюджете не в 10к, а в 50к я бы однозначно смотрел в сторону новых машин, а не б/у выше классом...
Ну не нужны мне поддержанные Бенти и Мазератти, не нужны и всё тут :)
А для людей не много зарабатывающих твоя максима возможно как для меня бентли.. :)
Ладно если брать из цены 5000, то как вариант я бы рассматривал, Лансер, Галант, Примьеру, Цивик. Корола шото мне не сильно нравиться но ее тоже посмотрел бы.
[QUOTE=GoRoXyS;7693075]Ладно если брать из цены 5000, то как вариант я бы рассматривал, Лансер, Галант, Примьеру, Цивик. Корола шото мне не сильно нравиться но ее тоже посмотрел бы.[/QUOTE]
Я рассматривал бмв 3-ку, камри, примьеру... правда бюджет был до 6к...
В итоге взял аккорд cb7 2.2 мех за 4к, доволен :)
Неужели кто-то действительно думает, что если машинка бюджетного класса ( королла,кольт,альмера ) но свжего года или говномашины из кореи - доставляют меньше проблем чем мой 12 летний леопард?
или такие мелочи как крутящий момент, тормоза, блокировка колес, это все уже ничего не значит... А значит только расход топлива, запах нового салона, и катастрофически - маниакальное желание экономить на собственной безопасности, ничего не вкладывая в новую ( читай "надежную") машину....
Получается что TOYOTA MARK2 four - полноприводная, это сплошной гемор, а новый АВЕО - это гарантия безопасности.????
на фото - леопард 98 год, сигма - 93 год,скайлайн 2000 год, аристо твинтурбо 93 год.
[QUOTE=ba2ev;7697142]Неужели кто-то действительно думает, что если машинка бюджетного класса ( королла,кольт,альмера ) но свжего года или говномашины из кореи - доставляют меньше проблем чем мой 12 летний леопард?[/QUOTE]
Ага, тут так считает 3/4 форума :)
[QUOTE=ba2ev;7697142]или такие мелочи как крутящий момент, тормоза, блокировка колес, это все уже ничего не значит... [/QUOTE]
Ну она же но-о-овая :rzhu_nimagu: Это же сразу дает +3 ко всем показателям и левел-ап :laugh:
[QUOTE=ba2ev;7697142]А значит только расход топлива,[/QUOTE]
Который выше на каждую лошадинную силу мощности.
[QUOTE=ba2ev;7697142]сигма - 93 год,[/QUOTE]
Кстати вписывается практически в бюджет 5К, хорошо едет, надежная, тихая, быстрая... Говорят запчасти не везде есть, но за те пол года, которые я ездил мне ничего не понадобилось кроме 1 лампочки поворотника. Поэтому не знаю верить ли этому слуху.
[QUOTE=ba2ev;7697142]Неужели кто-то действительно думает, что если машинка бюджетного класса ( королла,кольт,альмера ) но свжего года или говномашины из кореи - доставляют меньше проблем чем мой 12 летний леопард?[/QUOTE]
Откуда ж нам знать сколько доставляет тебе проблем твой леопард? :)
[QUOTE=kelvin;7693920]Я рассматривал бмв 3-ку, камри, примьеру... правда бюджет был до 6к...
В итоге взял аккорд cb7 2.2 мех за 4к, доволен :)[/QUOTE]
интресно. какую это ты тройку раасматривал? 30ю?
[QUOTE=ba2ev;7697142]Неужели кто-то действительно думает, что если машинка бюджетного класса ( королла,кольт,альмера ) но свжего года или говномашины из кореи - доставляют меньше проблем чем мой 12 летний леопард?
или такие мелочи как крутящий момент, тормоза, блокировка колес, это все уже ничего не значит... А значит только расход топлива, запах нового салона, и катастрофически - маниакальное желание экономить на собственной безопасности, ничего не вкладывая в новую ( читай "надежную") машину....
Получается что TOYOTA MARK2 four - полноприводная, это сплошной гемор, а новый АВЕО - это гарантия безопасности.????
на фото - леопард 98 год, сигма - 93 год,скайлайн 2000 год, аристо твинтурбо 93 год.[/QUOTE]
уровень безопасности машин начала 90х одинаковый с уровнем безопасности Авео и заметно хуже Ланоса с подушкой. см. autoreview.ru краштесты ланос и euroncap.com.
по остальным моментам соглашусь конечно. Но проездив на Авео в режиме больше скорость меньше ям уже 40 тыс км, проблемы с ходовой начались только сейчас, поэтому оцениваю ее как оч. надежный автомобиль :).
[QUOTE=Yura;7699498]интресно. какую это ты тройку раасматривал? 30ю?[/QUOTE]
e36 :)
я тоже подумываю над e36 на будующее.... что там модно купиьт до 6-8? :) смотрел тачки в реале или только на авториа?
[QUOTE=Yura;7699737]я тоже подумываю над e36 на будующее.... что там модно купиьт до 6-8? :) смотрел тачки в реале или только на авториа?[/QUOTE]
Только авториа, наш форум и прочие...
В реале первую что посмотрел сразу и взял :)
[quote=ba2ev;7697142]Неужели кто-то действительно думает, что если машинка бюджетного класса ( королла,кольт,альмера ) но свжего года или говномашины из кореи - доставляют меньше проблем чем мой 12 летний леопард?[/quote]Каким только боком это все перечисленное, включая твой леопард относится к авто за 5000 ?
[quote=ba2ev;7697142] или такие мелочи как крутящий момент, тормоза, блокировка колес, это все уже ничего не значит... [/quote]
Это примерно как кэш второго уровня, и "ширина" шины. :)
[quote=ba2ev;7697142]А значит только расход топлива, запах нового салона, и катастрофически - маниакальное желание экономить на собственной безопасности, ничего не вкладывая в новую ( читай "надежную") машину....
[/quote]На одной чаше весов новая "гарантийная" машина с прилагающимся оф. СТО, куда нужно ездить в случае чего, там и обслужат и детали достанут при необходимости.
На другой чаше, неизвестно как эксплуатировашеяся много лет машина, плюс, в случае чего, поиски хорошего мастера, беготня по разборкам.
У каждого свои критерии и понятия "надежности", каждый выбирает, то что ему ближе.
[quote=ba2ev;7697142]Получается что TOYOTA MARK2 four - полноприводная, это сплошной гемор, а новый АВЕО - это гарантия безопасности.????
[/quote]В бюджетном сегменте безопасность авто далеко не самая важная характеристика. А TOYOTA MARK2 four для "просто ездить" наверно все таки излишество ИМХО.
[QUOTE=kvo;7699965]На одной чаше весов новая "гарантийная" машина с прилагающимся оф. СТО, куда нужно ездить в случае чего, там и обслужат и детали достанут при необходимости.
На другой чаше, неизвестно как эксплуатировашеяся много лет машина, плюс, в случае чего, поиски хорошего мастера, беготня по разборкам.
У каждого свои критерии и понятия "надежности", каждый выбирает, то что ему ближе.[/QUOTE]
Это стереотипы...
На самом деле для многих 20-летних машин заказать детали прямо по катологу нет никаких проблем... Уровень сервиса у хороших мастеров обычно в разы выше, чем на официальном СТО, а цены ниже...
А по разборкам детали искать можно и на новую машину тоже, при желании :)
[quote=ba2ev;7697142]
на фото - леопард 98 год, сигма - 93 год,скайлайн 2000 год, аристо твинтурбо 93 год.[/quote]
Мне сигму 93 года (в хорошем состоянии) предлагали обменять на ВАЗ 99-ю 97года без доплат, но мне эта 3-х литровая (то-ли 2.5 л) сигма и даром не нужна...
[QUOTE=_4elovek_;7702139]Мне сигму 93 года (в хорошем состоянии) предлагали обменять на ВАЗ 99-ю 97года без доплат, но мне эта 3-х литровая (то-ли 2.5 л) сигма и даром не нужна...[/QUOTE]
А зря, аппарат достаточно актуальный. без проблем кушает 92 бензин, достаточно тяговит на малых оборотах, и соответственно из расхода 12-13 литров не выбирается ( если не топтать тапочку) Комфорт задних пассажиров - на высоком уровне, всетаки машина делалась под европейского потребителя, а по обслуживанию - назвать ее неподъёмной и вовсе нельзя ( если не путать с полноприводной праворульной версией DIAMANT)
извиняюсь что опять влез по поводу машин за 10,просто на своем примере скажу что за 2 года эксплуатации шкоды фабии ни на что кроме замены жидкостей и колодок еще не тратился(тьфу-тьфу чтоб не сглазить),я брал машину чтоб не тратиться на нее хотя бы 2 года,она себя оправдала.Да,крнечно не тот класс,нет кож. сидений с подогревом и прочих приблуд, но я вполне доволен машиной,ее надежностью и легко могу махнуть за 4000 км не задумываясь о ремонте(не ну все конечно бывает)
[QUOTE=kelvin;7702008]Это стереотипы...
На самом деле для многих 20-летних машин заказать детали прямо по катологу нет никаких проблем... Уровень сервиса у хороших мастеров обычно в разы выше, чем на официальном СТО, а цены ниже...
А по разборкам детали искать можно и на новую машину тоже, при желании :)[/QUOTE]
Недавно отмечен такой забавный случай, когда сотрудники Тойота Центра взяли на обслуживание Целику и прогарантировали только оригинальные части ( речь шла о замене сцепления и корзины) Мне было очень интересно - как за 2 дня, на Тойоте сделают машину, которая НИКОГДА не поставлялась официально в Украину и где они возьмут запчасти... А дело закончилось УСПЕХОМ... Тойотовцы там рыскали в поисках - о чем стало известно. Это конечно частный случай, но уровень специалистов на фирменных СТО и цена скажем на замену тормозных колодок или свечей - а я говорю о именно гонораре за работу - весьма высок
По работе связанной с телевидением - а я снимаю уже 16 лет Одесскую автомобильную программу, у меня есь возможность сравнивать качество работы на фиртменном СТО - где на самом деле, никто ни за что не отвечает и работу таких Мастерских - как у Саши Шкалика, UFO ENGINEERING, или автоцентры - на Виноградниках. - где вначале у тебя спросят, что тебе от машины надо - а потом уже будут что-то с ней делать. И делать будут мастера, а не 20 летние мальчики, под присмотром пузатого дяди, какна некоторых фирменных СТО.... ( я видел как ваврварски меняли ксенон на одном фирменном сто)
[QUOTE=kelvin;7699179]Откуда ж нам знать сколько доставляет тебе проблем твой леопард? :)[/QUOTE]
После аварии летом - доставка фары и 2 поворотников из Японии, с аукциона - заняла 8 дней. Это с торгами,упаковкой и доставкой в Одессу. решетка радиатора пришла за 6 дней из Уссурийска. Это я говорю об автомобиле - которых в Одессе всего 6. А если машина распостраненная, то доставка новых запчастей или б.у с аукционов - занимает еще меньше времени. Вам всего-то нужно зайти на сайт ИНДЖАПАН.Ру ипросто найти себе то-что надо, причем при желании - можно найти на машину эксклюзивные вещи, такие как электронное табло, набор аэродинамического обвеса, как фирменного так и копии, всякие там крышечки, пепельницы и прочие мелочи, которые у Вас износились или потерялись... так что - если хочешь, то всегда найдешь.
В бюджетном сегменте безопасность авто далеко не самая важная характеристика. А TOYOTA MARK2 four для "просто ездить" наверно все таки излишество ИМХО.[/QUOTE]
У меня через 2 года, предстоит покупка автомобиля для дочери, и мне спокойнее - если она будет ехать на пусть на 10 летнем, пусть праворуком Марке с полным приводом, чем на яркой красивой коробочке с фирменным обслуживанием.
[B]ba2ev[/B], согласен полностью...
[QUOTE=ba2ev;7704236]В бюджетном сегменте безопасность авто далеко не самая важная характеристика. А TOYOTA MARK2 four для "просто ездить" наверно все таки излишество ИМХО.[/QUOTE]
У меня через 2 года, предстоит покупка автомобиля для дочери, и мне спокойнее - если она будет ехать на пусть на 10 летнем, пусть праворуком Марке с полным приводом, чем на яркой красивой коробочке с фирменным обслуживанием.[/QUOTE]
Ну на счет правой руки:)) можно конечно спорить. У нас все же положено водителю сидеть слева. Таких варварских мер требует организация движения в нашей стране. И с этим можно согласиться. Праворукость требует опыта и продвинутых водительских навыков.
Необходимо помнить, что плановые ТО не являются бесплатными. Вам не будут менять ну к примеру масло и фильтр бесплатно. А стоимость таких расходников в фирменном сервисе будет серьезно отличаться от той, в которую вы сможете вложиться, купив все это самостоятельно.
И не стоит думать, что, к примеру, Castrol расфасованный в металлические канисты с надписью Nissan, будет радикально отличаться от пластмассовой канистры купленной к примеру на Успехе. Отличие будет одно - цена.
[quote=ba2ev;7704236]У меня через 2 года, предстоит покупка автомобиля для дочери, и мне спокойнее - если она будет ехать на пусть на 10 летнем, пусть праворуком Марке с полным приводом, чем на яркой красивой коробочке с фирменным обслуживанием.[/quote]Вполне логично в твоем случае. Но если бы покупается первый авто в семью, то в большинстве случаев отдается предпочтение красивой коробочке.
[QUOTE]Праворукость требует опыта и продвинутых водительских навыков.[/QUOTE]
у меня была первая машина с правым рулём, хотя учился я на левом руле. Никаких затруднений не исптывал, отъездив на онной более 3х лет.
[QUOTE=jay_dee;7708632]у меня была первая машина с правым рулём, хотя учился я на левом руле. Никаких затруднений не исптывал, отъездив на онной более 3х лет.[/QUOTE]
И все же. У нас правостороннее движение и авто должно быть с левым рулем. Не зря же куча умных дядек занимается и занималось проектированием авто. Уверен, что тут все продумано и неудобства есть. Просто вы их игнорируете. Ну например обгон....
[QUOTE=BMW530;7711718]И все же. У нас правостороннее движение и авто должно быть с левым рулем. Не зря же куча умных дядек занимается и занималось проектированием авто. Уверен, что тут все продумано и неудобства есть. Просто вы их игнорируете. Ну например обгон....[/QUOTE]
согласен, обгон на трасе, если никого нет рядом - проблематичен (хотя и тут есть вариант решения установкой впередсмотрященного зеркала). В городе никаких недобств нету. Я, например, очень редко на трассу выезжал.
Именно поэтому сейчас ищу вариант с левым рулём т.к. у нас всё таки правостроннее движение, и если была уверенность в том, что завтра не запретят правый руль - рассматривал бы и правый руль тоже
[QUOTE=ba2ev;7704236]
У меня через 2 года, предстоит покупка автомобиля для дочери, и мне спокойнее - если она будет ехать на пусть на 10 летнем, пусть праворуком Марке с полным приводом, чем на яркой красивой коробочке с фирменным обслуживанием.[/QUOTE]
Ой-ой-ой :( Только скажите где ваша дочка будет ездить на здоровом праворуком Марке. Я буду это место стороной обьезжать. Женщинам дай бог нормально ехать на Note с автоматом, а тут Марковник....
[QUOTE=jay_dee;7714115] и если была уверенность в том, что завтра не запретят правый руль - рассматривал бы и правый руль тоже[/QUOTE]
Наверняка не запретят. По крайней мере так категорично. Наверняка просто запретят ввоз и регистрацию праворуких авто авто
[QUOTE=THRESHE;7715891]Ой-ой-ой :( Только скажите где ваша дочка будет ездить на здоровом праворуком Марке. Я буду это место стороной обьезжать. Женщинам дай бог нормально ехать на Note с автоматом, а тут Марковник....
Наверняка не запретят. По крайней мере так категорично. Наверняка просто запретят ввоз и регистрацию праворуких авто авто[/QUOTE]
Буду не соглашаться, Марковка только с виду здоровенная. А управлять ей - никакого труда не составляет. Первая машина, на которой поехала моя дочка - была праворульная Тойота Супра - твинтурбо и на механике. Так что - в принципе я позаботился с малых лет про ощущение габарита.
Прекращаем [url=http://lurkmore.ru/%D0%A0%D1%83%D0%BB%D0%B5%D1%81%D1%80%D0%B0%D1%87]Рулесрач[/url] :rtfm:
считаю тему можно закрывать потому что на нашем форуме появилось предложение от которого невозможно отказаться и как раз за 5000уёв [url]https://forumodua.com/showthread.php?p=7673237#post7673237[/url] только поторопитесь, продажа то срочная ;)
[QUOTE=madbut;7716972]Прекращаем [url=http://lurkmore.ru/%D0%A0%D1%83%D0%BB%D0%B5%D1%81%D1%80%D0%B0%D1%87]Рулесрач[/url] :rtfm:
считаю тему можно закрывать потому что на нашем форуме появилось предложение от которого невозможно отказаться и как раз за 5000уёв [url]https://forumodua.com/showthread.php?p=7673237#post7673237[/url] только поторопитесь, продажа то срочная ;)[/QUOTE]
Ну это точно не вариант:))
[QUOTE=madbut;7716972]Прекращаем [url=http://lurkmore.ru/%D0%A0%D1%83%D0%BB%D0%B5%D1%81%D1%80%D0%B0%D1%87]Рулесрач[/url] :rtfm:
считаю тему можно закрывать потому что на нашем форуме появилось предложение от которого невозможно отказаться и как раз за 5000уёв [url]https://forumodua.com/showthread.php?p=7673237#post7673237[/url] только поторопитесь, продажа то срочная ;)[/QUOTE]
тут же вроде о машинах шла речь, а не о выброшенных деньгах.
название темы "Иномарка за 5к " ...=)
По сабжу. Цивик ...говорят дорогие запчасти ...?!
Что можете сказать плохого про Mitsubishi colt 1993-1997 годов (3-х дверная).
[QUOTE=881953;7853067]Что можете сказать плохого про Mitsubishi colt 1993-1997 годов (3-х дверная).[/QUOTE]
ИМХО если брать б/у, то брать уже нормальную бюджетную машину.
Изначально дешевая машина + б/у - это уже перебор...
[quote=881953;7853067]Что можете сказать плохого про Mitsubishi colt 1993-1997 годов (3-х дверная).[/quote]
... 3-х дверный ланцер.
[QUOTE=_4elovek_;7869452]... 3-х дверный ланцер.[/QUOTE]
3 двери меня вполне устраивают... А как на счет склонности к поломкам?
[quote=881953;7882931]3 двери меня вполне устраивают... А как на счет склонности к поломкам?[/quote]
Мицыки почти все надёжные:good:.
[QUOTE=881953;7882931]3 двери меня вполне устраивают... А как на счет склонности к поломкам?[/QUOTE]
хуже Тойоты но лучше, чем немцы :laugh:
[quote=Igon;7886308]хуже Тойоты но лучше, чем немцы :laugh:[/quote]
Имхо, в Одессе тойоты слишком переоценивают. Цены на короллы выше, чем на другие японские аналоги, кот. ничем не хуже её:sad_anim:.
Чем кольт хуже 3-х дверной короллы (100-й кузов)?
За любой машиной - если следить, то можно избежать глупых поломок. А сдуру, можно и каток асфальтный сломать.
Какая разница - мицубиши или тойота. Вкручивайте нормальные свечи, а не 20 долларов за комплект. Переодически следите за свечными проводами, меняйте фильтр воздушный,топливный. Не лейте 95 бензин, а хороший 92 на ОККО или на Алькоре, следите за уровнем охлаждающей жидкости, опять же не лейте в японскую или другую машину - ТОСОЛ, а лейте нормальную жижу, меняйте вовремя масло, и раз в год чистите впускную систему специальными средствами - и машина будет нормально служить. Что тойота, что мерседес. А если начнем к тойоте колхозить стойки от "девятки" или тому подобные вещи, то тогда конечно, вопрос о склонности к поломкам - станет более чем актуальным )
[QUOTE=_4elovek_;7887919]Имхо, в Одессе тойоты слишком переоценивают. Цены на короллы выше, чем на другие японские аналоги, кот. ничем не хуже её:sad_anim:.
Чем кольт хуже 3-х дверной короллы (100-й кузов)?[/QUOTE]
:)
Тойота надежнее потому, что конструктивно [B]проще[/B]
допустим, мы хотим поменять тормозные диски
тойота -
откручиваем 2 винта, снимаем тормозной суппорт, вынимаем диск наружу
сборка в обратном порядке
мицубиси -
откручиваем переднюю ступицу от рычагов и стоек, вынимаем привод, снимаем ступицу -
разрываем ее на 2 половинки, вынимаем тормозной диск
сборка - покупаем 2 новых подшипника взамен сорваных + 2 новых сальника -
заделываем в половинки ступицы 2 новых подшипника, собираем ступицу с новым диском -
далее одеваем привод - и наконец прикручиваем ступицу к ходовой
разница есть? :)
[QUOTE=Igon;7890028]:)
[/QUOTE]
Есть такое дело.
тойота -
мицубиси -
откручиваем переднюю ступицу от рычагов и стоек, вынимаем привод, снимаем ступицу -
заделываем в половинки ступицы 2 новых подшипника, собираем ступицу с новым диском -
разница есть? :)[/QUOTE]
:) в хонде так же просто как и в тоёте:)
тойота -
мицубиси -
разница есть? :)[/QUOTE]
Интересно и в каком это мицике так надо разбирать, в лансер точно так же открутил два болта снял супорт и снял диск!
Всем здрасте, а можно я в Вашу темку пристроюсь?? (если нет, то переносите) Мне нужно выбрать машину.. недорого.. лимит 5500-6500$. Что я от нее хочу..
1. НЕ мини
2. автомат
3. чтоб сильно не жрала
4. внешность не позор
Вот... а то я даже не знаю какие марки и модели искать.. машина для семьи... возить ребенка в школу, магазины..
Чтоб автомат и не жрала?)))
[QUOTE=Юлевна-Царевна;7909393]Всем здрасте, а можно я в Вашу темку пристроюсь?? (если нет, то переносите) Мне нужно выбрать машину.. недорого.. лимит 5500-6500$. Что я от нее хочу..
1. НЕ мини
2. автомат
3. чтоб сильно не жрала
4. внешность не позор
Вот... а то я даже не знаю какие марки и модели искать.. машина для семьи... возить ребенка в школу, магазины..[/QUOTE]
Сами то на что смотрите? :) Насколько сильный б/у вам подходит?
[QUOTE=kelvin;7913953]Сами то на что смотрите? :) Насколько сильный б/у вам подходит?[/QUOTE]
сама то я на шкоду октавию смотрю..но она 10-11 тыщ у.е.:( насколько сильный б/у..не старше 1999г... можно найти такую машинку? Реношку, дэу, опелек, пежошку??? я просто не знаю.. я ж женщина..мне машина может нравится только мордально, а с внутренностями..мужчина пусть разбирается.я не понимаю в этом вообще:)
Тема до 5 тыс, а "я смотрю за 11". Может ошиблись?
А я могу купить и Прадо, а может и Круизер б/у, но езжу на Туксоне (и Ланосе, ептель(!), я так понял тут стыдно такое говорить даже ;))), новых (почти :)) - у меня Корея и нет "настоящего японского и немецкого качества".
Сколько людей - столько и мнений.
Сорри. Но "Октавия" - офф в этой теме.
[QUOTE=Юлевна-Царевна;7909393]Всем здрасте, а можно я в Вашу темку пристроюсь?? (если нет, то переносите) Мне нужно выбрать машину.. недорого.. лимит 5500-6500$. Что я от нее хочу..
1. НЕ мини
2. автомат
3. чтоб сильно не жрала
4. внешность не позор
Вот... а то я даже не знаю какие марки и модели искать.. машина для семьи... возить ребенка в школу, магазины..[/QUOTE]
Так, на вскидку, Daewoo MATIZ, shevrolet AVEO, opel ASTRA, Daihatsu CUORE либо SIRION
http://auto.ria.ua/auto_daewoo_1361040.html
http://auto.ria.ua/auto_daewoo_1161471.html
http://auto.ria.ua/auto_hyundai_1896544.html этот чуть выше классом,
http://auto.ria.ua/auto_chevrolet_1728842.html
Если не смущает поехать в Киев -
http://auto.ria.ua/auto_kia_1870703.html
http://auto.ria.ua/auto_chevrolet_1728842.html
http://auto.ria.ua/auto_renault_1885455.html
http://auto.ria.ua/auto_daihatsu_1871555.html
http://auto.ria.ua/auto_suzuki_1903373.html
http://auto.ria.ua/auto_renault_1846802.html
Моя жена ездит на Daihatsu Cuore, правда, на механике - ест мало, резвая, безопасность на уровне, ломается мало, запчасти в разумных ценах.
[QUOTE=Юлевна-Царевна;7917937]сама то я на шкоду октавию смотрю..но она 10-11 тыщ у.е.:( насколько сильный б/у..не старше 1999г... можно найти такую машинку? Реношку, дэу, опелек, пежошку??? я просто не знаю.. я ж женщина..мне машина может нравится только мордально, а с внутренностями..мужчина пусть разбирается.я не понимаю в этом вообще:)[/QUOTE]
Можно, но сложно... Если поиск ограничен 99-м годом, не мини, автоматом и 7к, то не так уж и много вариантов...
Я немножко полазил по auto.ria.ua лучшее что нашел на мой взгдял это вот это: http://auto.ria.ua/auto_mazda_1754702.html
отличная машинка, у дальней родственницы такая...
[QUOTE=GoRoXyS;7908019]Интересно и в каком это мицике так надо разбирать, [/QUOTE]
в том, который хотел купить человек с цифровым ником! :laugh:
в машине 90х годов прошлого века
[QUOTE]в лансер точно так же открутил два болта снял супорт и снял диск![/QUOTE]
я в курсе, что в новых лансах уже сделали по-людски :)
[QUOTE=flare;7918149][B]Тема до 5 тыс, а "я смотрю за 11". Может ошиблись?[/B]
А я могу купить и Прадо, а может и Круизер б/у, но езжу на Туксоне (и Ланосе, ептель(!), я так понял тут стыдно такое говорить даже ;))), новых (почти :)) - у меня Корея и нет "настоящего японского и немецкого качества".
Сколько людей - столько и мнений.
Сорри. Но "Октавия" - офф в этой теме.[/QUOTE]
**сама то я на шкоду октавию смотрю..[COLOR="Indigo"][B][U]но она 10-11 тыщ у.е[/U][/B][/COLOR].:(** Как странно Вы поняли эту фразу... У меня здесь явное сожаление о том, что 10-11 тыщ у.е. - это дорого для меня и не могу позволить...и чуть раньше писала я, о том что машина мне нужна 5500-6500у.е. И действительно..Сколько людей - столько и мнений... Вот и поэтому я на форуме;)
[QUOTE=kelvin;7920809]Можно, но сложно... Если поиск ограничен 99-м годом, не мини, автоматом и 7к, то не так уж и много вариантов...
Я немножко полазил по auto.ria.ua лучшее что нашел на мой взгдял это вот это: http://auto.ria.ua/auto_mazda_1754702.html
отличная машинка, у дальней родственницы такая...[/QUOTE]
Машинка то просто супер:good:!!! Только вот меня смущает цена.. разве может она стоить 6000у.е.??? Если, да..то даже и разговоров нет..остановлюсь на мазде 626.. У меня брат купил *матрёху*(мазда -3) б/у и за 10 000$( с воплями, как дешево!!).. вот я даже и не заикалась со своими 5,5-6,5..
[QUOTE=Vbb;7920305]Так, на вскидку, Daewoo MATIZ, shevrolet AVEO, opel ASTRA, Daihatsu CUORE либо SIRION
[/QUOTE]
Спасибо за ссылки.. правда матиз и CUORE не совсем подходят у меня самое главное - это не мини.. а вот shevrolet AVEO - красавица..я бы без Вас и не знала о ней.. буду смотреть поближе ее..:)
[QUOTE=andrew77777;7907656]:) в хонде так же просто как и в тоёте:)[/QUOTE]
Согласен, но только за исключением ходовой. Но в ней тоже ничего страшного нет.
[quote=Юлевна-Царевна;7922562]Машинка то просто супер:good:!!! Только вот меня смущает цена.. разве может она стоить 6000у.е.??? [/quote]
Не может. Это лохотрон. Там этих мазд несколько штук. Наверняка не растаможены.
а смысл таких объяв?
[QUOTE=Юлевна-Царевна;7922562]Машинка то просто супер:good:!!! Только вот меня смущает цена.. разве может она стоить 6000у.е.??? Если, да..то даже и разговоров нет..остановлюсь на мазде 626.. У меня брат купил *матрёху*(мазда -3) б/у и за 10 000$( с воплями, как дешево!!).. вот я даже и не заикалась со своими 5,5-6,5..[/QUOTE]
Надо звонить и узнавать... Вероятно что какой-то развод, но всякое бывает...
[QUOTE=Yura;7925835]а смысл таких объяв?[/QUOTE]
странный вопрос :)
смысл - заработать денег по-легкому
каг?
дать покупателю по голове?
[QUOTE=kelvin;7926602]Надо звонить и узнавать... Вероятно что какой-то развод, но всякое бывает...[/QUOTE]
Комменты там почитай. Там есть и желающие купить, если все как описано.
Но почему-то до сих пор не продано. :) Дальше рассказывать? :laugh:
этот Александр Иванович забомбил просто РИА своими объявлениями о маздах 626 разных мастей по 6к$ +-. Только телефон контактный не указывает и на указанные в комментах телефоны не звонит. Там еще много подобных мазд от него и от других деятелей с недействительными телефонами и листами не отвеченных комментариев
Та развод это всё! Те мазды почти в заводском состоянии, и они должны стоить под 8-9 Тыс.
Хватит уже верить в чудеса...
согласен, данный случай развод. 6400 стоит 323 мазда, 98 года ( смоторел недавно в нормальном состоянии )
так, а че он хочет? забрать у покупателя деньги?
[QUOTE=Yura;7945542]так, а че он хочет? забрать у покупателя деньги?[/QUOTE]
ну я пока думаю. подвернулся вариант ещё моложе на 5 лет, в лучше комплектации за те же деньги. Если сегодня после просмотра на СТО заберу, отпишу что взял
я запутался совсчем :( какой вариант?
[QUOTE]так, а че он хочет? забрать у покупателя деньги? [/QUOTE]
кто он ?
[QUOTE=Yura;7945542]так, а че он хочет? забрать у покупателя деньги?[/QUOTE]
Ну может, он хочет продавца какого-то развести, показав, что аналогичных машин - бери - не хочу. Хотя продавцы авто, обычно, не самые наивные люди. Можно только гадать
аааааааааааа мдя :)
А чем ДЕУ нубира не подходит? Возраст до десмяти лет, и стоимость в пределах 5 000, и по опциям нормально.
взял за 6 , фабию 2002 года, комплектация элеганс + там всякие дотяжки окон, ксенон и прочая фигня =))) доволен, правда надо сразу вложить ещё у.е. 300-500 чтобы довести до ума
Насколько дорогие з/ч на балено?
Вот, допустим, мазда 323 ВА, ниссан санни 14, сузуки балено, хюндай акцент, хонда сивик, тойота королла 100, митсубиси ланцер... Что дороже всего в обслуге? (если все авто 96-97 года).
хонда и/или сузуки
[QUOTE=balanced;5204566]ниссан рулит и я бы советовал его НО, именно модель этих годов хотел брать 2 года назад, друзья у которых свой автосервис сказали что машинка вобщем не плоха но именно этого периода частенько ломаются. как было сказано "хороший аппарат.... по выкачке денег"[/QUOTE]
ниссаны вообще часто ломаются:) лучше уж мицуху или тойоту. в Японии ниссан как у нас ВАЗ:) отсюда и качество
[QUOTE]в Японии ниссан как у нас ВАЗ[/QUOTE]
вы жили в Японии ?