-
[QUOTE=Мыш;21436652]Таки Терешковой 25а, описАлся.
Вт., Чт. - с 16-30 до 18,
Сб. - с 14-15 до 15-45
200 гривен.[/QUOTE]
[QUOTE=Мыш;22911770][URL="http://www.istinaclub.narod.ru/"]063-807-94-30, 772-37-24 Вячеслав.[/URL][/QUOTE]
[QUOTE=Маняша;22919171]Тировские базируются на Ильфа и Петрова 31а, школа "Ступени", тренер Вячеслав:)[/QUOTE]
Всё там ,люби друзі, забито под завязку - можно и не рекламировать:) : они не берут уже ...
-
Так ты ж на даты смотри:) когда писали - мест было валом:))
-
Так и ті ж на мою дату смотри : я пишу сегодня и за сегодня - сегодня по єтим адресам никого не берут
-
где есть школа паркура ответ в личку
-
Проводим занятия акробатикой, паркуром, прыжками на батуте.
Большой чистый оборудованный зал, есть душ.
Таирово и центр города. тел. 798-48-39
-
[QUOTE=AnnanaS;25088161]Проводим занятия акробатикой, паркуром, прыжками на батуте.
Большой чистый оборудованный зал, есть душ.
Таирово и центр города. тел. 798-48-39[/QUOTE]
А возрастные группы ? А количество людей в группе ? А где конкретно на Таирова ? А сколько стоит ? А сколько раз в неделю ?
-
А для подростков ( 13-14 лет ) ничего и никак ? :(
-
лично я :)) хочу сына-подростка на паркур пристроить - а то у меня дома скоро дыра в полу будет от его беспрерывных прыжков
А сдать некуда - нигде нет группы ..
-
[QUOTE=Танюша ТТ;25113575]лично я :)) хочу сына-подростка на паркур пристроить - а то у меня дома скоро дыра в полу будет от его беспрерывных прыжков
А сдать некуда - нигде нет группы ..[/QUOTE]
Позвоните Геннадию Борисовичу, договоритесь о занятии. Я думаю он с удовольствием возьмется за вашего прыгающего подростка.
-
вхахха я не паркур вхааха вы че гоните?
человек который занимаеться паркуром завёться трейсер а не паркурист или как вы там любите
-
что-то тема заглохла.
меня интересуют занятия паркуром в центре для парня 11 лет. есть такие секции??
-
Кто-то занимается фрираннингом в одессе? или паркуром? центр)
-
тоже интересуют занятия паркуром для парня 11 лет. Предпочтительнее на пос. Котовского
-
Займитесь спортивной акробатикой, а после неё кем угодно можно быть) и бегать и прыгать)
-
Добрый вечер, где есть паркур на Таирова?
-
[QUOTE=Ирина-80;60925909]Добрый вечер, где есть паркур на Таирова?[/QUOTE]
присоединяюсь!!!
-
[QUOTE=Selin@;64555478]присоединяюсь!!![/QUOTE]
Паркур в школе"Ступени" ,ул .Ильфа и Петрова 31а. Кому надо телефон тренера,пишите в личку
-
Добрый день...Паркур есть в школе"Ступени", ул .Ильфа и Петрова 31а и в интернате №93, ул.Терешковой,25а Кому надо телефон тренера,пишите в личку
-
Здравствуйте, в центре города нужен тренер по паркуру. Если есть информация, ответьте пожалуйста.
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста паркур в Одессе на Таирова
-
Не на Таирова тоже можно)
-
Присоединяюсь к поиску школы или тренера на поселке. Спасибо.
-
[video=youtube;BbIjSSmT8fY]http://www.youtube.com/watch?v=BbIjSSmT8fY[/video]