-
[QUOTE=AleS good;5188854]Рекомендую изучить итоги переписи населения:
[URL="http://ru.wikipedia.org/wiki/Население_Крыма"]http://ru.wikipedia.org/wiki/Население_Крыма[/URL][/QUOTE]
"1926 год — 713 800 человек (42,2 % русских, 25,1 % крымских татар, 10,9 % украинцев, 6,1 % немцев, 5,5 % евреев, 2,2 % греков, 1,6 % армян, 1,6 % болгар, 0,6 % караимов)"(с) И чего?
-
[QUOTE=Че Бурашка;5188868]<смотрит в перевернутый бинокль>
я лез в твою семью?[/QUOTE]
Свои посты прочитай
[QUOTE=Че Бурашка;5188886]киммерийской[/QUOTE]
Согласен
Но причем здесь "исконно русская" земля ))))
-
[QUOTE=Igor28;5188912]...
Но причем здесь "исконно русская" земля ))))[/QUOTE]
а кто писал - исконно? :stop:
-
[QUOTE=Dema;5188907]"1926 год — 713 800 человек (42,2 % русских, 25,1 % крымских татар, 10,9 % украинцев, 6,1 % немцев, 5,5 % евреев, 2,2 % греков, 1,6 % армян, 1,6 % болгар, 0,6 % караимов)"(с) И чего?[/QUOTE]
Удобные циферки понравились?
смотреть нужно сюда:
1939 год — 1 123 800 человек (49,6 % русских, 19,4 % крымских татар, 13,7 % украинцев, 5,8 % евреев, 4,5 % немцев, 1,8 % греков, 1,4 % болгар, 1,1 % армян, 0,5 % поляков)
1959 год — 1 201 500 человек (71,4 % русских, 22,3 % украинцев, 2,2 % евреев, 0,1 % поляков)
При ~неизменной численности населения % русских вырос почти на 25% Рождаемость так повлияла?
-
Жаль что такая акция только в Симфирополе.Я вчера балкон помыла:)
-
[QUOTE=AleS good;5188927][B]Удобные циферки понравились[/B]?
смотреть нужно сюда:
1939 год — 1 123 800 человек (49,6 % русских, 19,4 % крымских татар, 13,7 % украинцев, 5,8 % евреев, 4,5 % немцев, 1,8 % греков, 1,4 % болгар, 1,1 % армян, 0,5 % поляков)
1959 год — 1 201 500 человек (71,4 % русских, 22,3 % украинцев, 2,2 % евреев, 0,1 % поляков)
При ~неизменной численности населения % русских вырос почти на 25% Рождаемость так повлияла?[/QUOTE]
Да нет, случайный выбор (до 60-х).
Да и украинцев позавозили - получается.
-
[QUOTE=AMD Phenom 64 X4;5188923]а кто писал - исконно? :stop:[/QUOTE]
Забудьте! Повыбарываетесь с российским флагом и успокоетесь.:)
-
[QUOTE=AMD Phenom 64 X4;5188699]всё! они все бяки каки...нельзя вывешивать триколоры...это запрещено! швайне швайне!)))))
думаю советские тоже будут завтра...да и я что-то сомневаюсь чтобы Украина в честь Дня Победы вывесила флаги СССР...будут висеть флаги Украины! так что вполне нормально то что [B]российский[/B] народ вывешивает [B]российский флаг[/B] на [B]русской[/B] земле.[/QUOTE]
[QUOTE=AMD Phenom 64 X4;5188923]а кто писал - исконно? :stop:[/QUOTE]
Пардон )))) Но сути не меняет ))))
-
[QUOTE=Bugsy Siegel;5188950]Забудьте! Повыбарываетесь с российским флагом и успокоетесь.:)[/QUOTE]
На ЗУ за сколько лет не успокоились?
-
[QUOTE=AleS good;5188927]Удобные циферки понравились?
смотреть нужно сюда:
При ~неизменной численности населения % русских вырос почти на 25% Рождаемость так повлияла?[/QUOTE]
Это всё результат деятельности руссо-коммуно-масонского заговора.
Ложа "Великий Союз", не иначе...
-
[QUOTE=Bugsy Siegel;5188950]Забудьте! Повыбарываетесь с российским флагом и успокоетесь.:)[/QUOTE]
не понял...где у меня российский флаг? а вы невежа, оказываеться....я спокоен как слон.
-
[QUOTE=AleS good;5188927]
Рождаемость так повлияла?[/QUOTE]
Смешанные браки и паспорт, в котором можно было выбрать ту национальность по родителям - какую хотел...
-
[QUOTE=Dema;5188962]На ЗУ за сколько лет не успокоились?[/QUOTE]
Меня мало волнует ЗУ.
-
[QUOTE=L'autre;5188992]Смешанные браки и паспорт, в котором можно было выбрать ту национальность по родителям - какую хотел...[/QUOTE]
Ага все татары русскими стали )))))
-
[QUOTE=Igor28;5188959]Пардон )))) Но сути не меняет ))))[/QUOTE]
меняет) значит выходит "вся" Украина не украинистая)))
-
Как то вы, ребята, при коммунистах спокойнее жили, мирно....
Все таки Сибирь влияла на националистов всех мастей...
-
[QUOTE=Igor28;5188999]Ага все татары русскими стали )))))[/QUOTE]
а может они тоже хотят к России))
-
[QUOTE=AleS good;5188927]Удобные циферки понравились?
смотреть нужно сюда:
и какие выводы нужно сделать?
будем мстить подлым захватчикам?
(украинцев, кстати, тоже больше стало)
-
[QUOTE=Коминтерн;5189006]Как то вы, ребята, при коммунистах спокойнее жили, мирно....
Все таки Сибирь влияла на националистов всех мастей...[/QUOTE]
Ха ха, еще бронивичка не хватает ))))
-
[QUOTE=Igor28;5188999]Ага все татары русскими стали )))))[/QUOTE]
Все - такого не бывает.
А по нашей переписи многие русские стали внезапно украинцами...Только как раз - против воли уже...
-
[QUOTE=Че Бурашка;5189013]и какие выводы нужно сделать?
будем мстить подлым захватчикам?
[B](украинцев, кстати, тоже больше стало)[/B][/QUOTE]
Но меньше, чем должно было быть. Вот за это и мстить...
-
[QUOTE=AMD Phenom 64 X4;5189004]меняет) значит выходит "вся" Украина не украинистая)))[/QUOTE]
Просто не надо пытаться изменять что то одно. Сегодня Крым это территория Украины, и законы там украинские, а россии пора с этим смирится и все здесь, а то как слон в хрустальной лавке
-
[QUOTE=AMD Phenom 64 X4;5188964]не понял...где у меня российский флаг? а вы невежа, оказываеться....я спокоен как слон.[/QUOTE]
Я имел в виду крымских провокаторов. Насчет невежи, не тебе меня воспитывать.:)
-
[QUOTE=Igor28;5189056]Просто не надо пытаться изменять что то одно. [B]Сегодня Крым это территория Украины[/B], и законы там украинские, а россии пора с этим смирится и все здесь, а то как слон в хрустальной лавке[/QUOTE]
А вчера России, а завтра....(кто его знает)
-
[QUOTE=Dema;5189074]А вчера России, а завтра....(кто его знает)[/QUOTE]
А позавчера? К чему эта демагогия? Есть сегодня.
-
[QUOTE=Igor28;5189056]Просто не надо пытаться изменять что то одно. Сегодня Крым это территория Украины, и законы там украинские, а россии пора с этим смирится и все здесь, а то как слон в хрустальной лавке[/QUOTE]
Так. Хрущев подарил Крым Украине и с этим фактом Украине надо смириться. Вернее даже - УССР!
И надо смириться с тем, что Россия здесь ни при чем.
Вы своих "однотерриториальцев" достали национализмом. Меня достали, к примеру. Чего удивляться?
-
[QUOTE=Bugsy Siegel;5189063]Я имел в виду крымских провокаторов. Насчет невежи, не тебе меня воспитывать.:)[/QUOTE]
но боращались ко мне и сказали чтобы я успокоился с российским флагом...как передёргивать умеете.:)
-
[QUOTE=L'autre;5189110]Так. Хрущев подарил Крым Украине и с этим фактом Украине надо смириться. И надо смириться с тем, что Россия здесь ни при чем.
Вы своих "однотерриториальцев" достали национализмом. Меня достали, к примеру. Чего удивляться?[/QUOTE]
Теперь по порядку - покажите хоть одно мое сообщение националистического характера - хотя бы одно.
Вот именно Россия здесь ни при чем. Так чего там России сегодня надо?
-
[QUOTE=L'autre;5189110]Так. Хрущев подарил Крым Украине и с этим фактом Украине надо смириться. И надо смириться с тем, что Россия здесь ни при чем.
Вы своих "однотерриториальцев" достали национализмом. Меня достали, к примеру. Чего удивляться?[/QUOTE]
Простите,а Вы гражданка какой страны?
-
[QUOTE=Igor28;5189108]А позавчера? К чему эта демагогия? [B]Есть сегодня[/B].[/QUOTE]
Этой акцией нарушаются законы сегодняшней Украины? Сегодня я вижу недовольство крымчан действиями официального Киева и выражение этого недовольства. Может им помолчать (заткнуться)? Так они дома.
-
Да что значит достали? Мы живём в самой лучшей стране, а Россия нам завидует. Будем чтить героев ЗУ, будем говорить как в ЗУ, будем думать как в ЗУ. Потому, что она - Наша. Украина.
Зиг Так!
-
[QUOTE=Igor28;5189108]А позавчера? К чему эта демагогия? Есть сегодня.[/QUOTE]
ну и? народ бастует можно сказать причём не какой-то там процент а другие за сохранение в составе Украины...так что? всех закатать в асфальт неверных?))
что-то кстати не слышал чтобы там были митинги или ещё что за сохранение в составе Украины.
-
[QUOTE=Dema;5189143]Этой акцией нарушаются законы сегодняшней Украины? Сегодня я вижу недовольство крымчан действиями официального Киева и выражение этого недовольства. Может им помолчать (заткнуться)? Так они дома.[/QUOTE]
А при чем здесь российские флаги?
-
[QUOTE=Igor28;5189022]Ха ха, еще бронивичка не хватает ))))[/QUOTE]
Вот когда народ поймет, что любой национализм это попытка отвлечь от экономических проблем - вот тогда и броневики появятся....
-
[QUOTE=Igor28;5189170]А при чем здесь российские флаги?[/QUOTE]
а причем бигборды галичины во львове?
-
[QUOTE=L'autre;5189110]Так. Хрущев подарил Крым Украине и с этим фактом Украине надо смириться. Вернее даже - УССР!
И надо смириться с тем, что Россия здесь ни при чем.
[QUOTE=Igor28;5189137]Теперь по порядку - покажите хоть одно мое сообщение националистического характера - хотя бы одно.
[/QUOTE]
[B]L'autre[/B], я бы ему напомнила о посланном к черту русском языке
-
[QUOTE=Kolya_B;5189188]а причем бигборды галичины во львове?[/QUOTE]
А я этого не одобряю.
-
Помнят (наверно) свое недавнее прошлое.
-
что вы приципились к флагам? вам ли не всё равно что они у себя дома делают?:) они же не атомную станцию в домашних условиях собирают хехе
-
[QUOTE=greenok;5189189][B]L'autre[/B], я бы ему напомнила о посланном к черту русском языке[/QUOTE]
А вы вспомните с чего там все началось. А, что теперь если к черту посылаешь - националистом становишься?
-
[QUOTE=Коминтерн;5189186]Вот когда народ поймет, что любой национализм это попытка отвлечь от экономических проблем - вот тогда и броневики появятся....[/QUOTE]
Коминтерн, помогите,российский империализм посягает на НАШ КРЫМ.:)
-
[QUOTE=Igor28;5189137]Теперь по порядку - покажите хоть одно мое сообщение националистического характера - хотя бы одно.
Вот именно Россия здесь ни при чем. Так чего там России сегодня надо?[/QUOTE]
Честно?Даже 50 Игорей с комсомольским энтузиазмом отстаивающих неньку на русском языке, обожая Бандеру - меня вряд ли достанут:)))Сообщения националистического характера исходят сверху. И ЭТО меня достает.
А ВЫ говорите что ей там что-то надо, а не Россия :) А у нее там -всего ничего - "город русских моряков" и Таврийский край :) Дача царей и Артек :) Последняя надежда белых :) Здравница красных :) История и люди, короче :)
Не слыхали?;)
-
[QUOTE=L'autre;5189229]Честно?Даже 50 Игорей с комсомольским энтузиазмом отстаивающих неньку на русском языке, обожая Бандеру - меня вряд ли достанут:)))Сообщения националистического характера исходят сверху. И ЭТО меня достает.
А ВЫ говорите что ей там что-то надо, а не Россия :) А у нее там -всего ничего - "город русских моряков" и Таврийский край :) Дача царей и Артек :) Последняя надежда белых :) Здравница красных :) История и люди, короче :)
Не слыхали?;)[/QUOTE]
Лирика,красиво излагаете.:rose:
-
[QUOTE=AMD Phenom 64 X4;5189210]что вы приципились к флагам? вам ли не всё равно что они у себя дома делают?:) они же не атомную станцию в домашних условиях собирают хехе[/QUOTE]
Ну в принципе все равно, но во первых тема такая, а во вторых просто обидно, или стыдно что ли? Жители без роду и племени какие то, все над поломанным корытом рыдаем.
-
[QUOTE=Bugsy Siegel;5189138]Простите,а Вы гражданка какой страны?[/QUOTE]
Этой. по рождению - СССР :))) УССР :)))
-
[QUOTE=Igor28;5189271]Ну в принципе все равно, но во первых тема такая, а во вторых просто обидно, или стыдно что ли? Жители без роду и племени какие то, все над поломанным корытом рыдаем.[/QUOTE]
Россия поломаное корыто?)
-
[QUOTE=L'autre;5189229]Честно?Даже 50 Игорей с комсомольским энтузиазмом отстаивающих неньку на русском языке, обожая Бандеру - меня вряд ли достанут:)))Сообщения националистического характера исходят сверху. И ЭТО меня достает.
Не слыхали?;)[/QUOTE]
Пожалуйста если Вам нечего предъявить, то заберите слова о "националисте" обратно, хотя нет, не надо, пусть я для вас буду националистом - от Вас мне это даже льстит.
-
[QUOTE=Igor28;5189222]А вы вспомните с чего там все началось. А, что теперь если к черту посылаешь - националистом становишься?[/QUOTE]
ну, если посылаешь к черту язык, на котором общаешься, то я даже не знаю, кем становишься... :rolleyes:
-
[QUOTE=Bugsy Siegel;5189268]Лирика,красиво излагаете.:rose:[/QUOTE]
Правило чертежей - если красиво, то по крайней мере процентов на 50 - правильно :)))
-
[QUOTE=Igor28;5189271]Ну в принципе все равно, но во первых тема такая, а во вторых просто обидно, или стыдно что ли? Жители без роду и племени какие то, все над поломанным корытом рыдаем.[/QUOTE]
на каком основании ты считаешь крымчан "жителями без роду и племени", позволь поинтересоваться?
и что в твоем понимании "поломанное корыто"?
-
[QUOTE=Igor28;5189313]Пожалуйста если Вам нечего предъявить, то заберите слова о "националисте" обратно, хотя нет, не надо, пусть я для вас буду националистом - от Вас мне это даже льстит.[/QUOTE]
Очень жаль, но я вас не называла националистом. Да и обращалась не конкретно к вам... Зависит от государства все, а такие, прости, но пешки, курс поменяется - и вы поменяетесь :) потому что кроме неприятия - ничего больше нет...
Но если вам хочется - то, мне кажется, вы-таки националист...Если надо доказать - докажу, но разве здесь кто-то в этом сомневается?
Хотя не исключено, что твое неприятие - это просто идея фикс, а не убеждения.
А вам нечего больше ответить по теме?
-
[QUOTE=Че Бурашка;5189334]
и что в твоем понимании "поломанное корыто"?[/QUOTE]
То что сейчас происходит в Крыму
-
[QUOTE=Bugsy Siegel;5189223]Коминтерн, помогите,российский империализм посягает на НАШ КРЫМ.:)[/QUOTE]
Так вы же ничего не сделали, чтобы ВАШ Крым стал проукраинским....
Промышленность не развивали, язык русский запрещали, только свой украинский национализм и проповедовали - результат закономерен.
-
[QUOTE=Igor28;5189383]То что сейчас происходит в Крыму[/QUOTE]
а почему убрал первую часть вопроса?
честно говоря не пойму аналогии между происходящим в Крыму и рыданием над корытом.
слишком заковыристо для меня.
-
[QUOTE=L'autre;5189376]Очень жаль, но я вас не называла националистом. Да и обращалась не конкретно к вам... Зависит от государства все, а такие, прости, но пешки, курс поменяется - и вы поменяетесь :) потому что кроме неприятия - ничего больше нет...
Но если вам хочется - то, мне кажется, вы-таки националист...Если надо доказать - докажу, но разве здесь кто-то в этом сомневается?[/QUOTE]
В отличии от многих здесь я никогда не поменяюсь и не буду приспособленцем и никогда не буду смотреть и оглядываться - а как там?, а вот что там путин сказал?, а вот там лучше, а вот Россия...., ипт. У меня есть гордость и я никогда не соглашусь на роль безропотного меньшего брата которую нам хочет навязать Россия. Полноправные братья, друзья, соседи - я обеими руками за. Но то что происходит сейчас - никогда не приму. Интересно как бы отнеслись власти России если бы такое действо происходило бы в москве? Так вот до тех пор пока Россия так неуважительно будет относиться к Украине я точно также буду относиться к ней. Лично мое мнение.
-
[QUOTE=Че Бурашка;5189411]а почему убрал первую часть вопроса?
честно говоря не пойму аналогии между происходящим в Крыму и рыданием над корытом.
слишком заковыристо для меня.[/QUOTE]
Да потому что не хочу переливать из пустого в порожнее, жить нужно сегодня. А жить без определенного места жительства не для меня.
-
[QUOTE=Igor28;5189475]В отличии от многих здесь я никогда не поменяюсь и не буду приспособленцем и никогда не буду смотреть и оглядываться - а как там?, а вот что там путин сказал?, а вот там лучше, а вот Россия...., ипт. У меня есть гордость и я никогда не соглашусь на роль безропотного меньшего брата которую нам хочет навязать Россия. Полноправные братья, друзья, соседи - я обеими руками за. Но то что происходит сейчас - никогда не приму. Интересно как бы отнеслись власти России если бы такое действо происходило бы в москве? Так вот до тех пор пока Россия так неуважительно будет относиться к Украине я точно также буду относиться к ней. Лично мое мнение.[/QUOTE]
в чем по-твоему выражается политика навязывания Россией роли младшего брата?
-
как раз Украина сейчас сама себя выставляет в роли меньшего брата...из-за спины подбегает, бьёт по спине и хихикая убегает и ещё старший брат должен газ почти бесплатно давать...как же иначе...а долги зачем отдавать? мы же младшие!!!)))))))))
-
[QUOTE=Igor28;5189495]Да потому что не хочу переливать из пустого в порожнее, жить нужно сегодня. А жить без определенного места жительства не для меня.[/QUOTE]
еще раз: на каком основании ты назвал крымчан "жителями без рода и племени"? в чем это выражается?
этот твой пост никакого отношения к моему вопросу не имеет.
-
[QUOTE=Че Бурашка;5189499]в чем по-твоему выражается политика навязывания Россией роли младшего брата?[/QUOTE]
Тузлу вспомни
-
[QUOTE=Че Бурашка;5189530]еще раз: на каком основании ты назвал крымчан "жителями без рода и племени"? в чем это выражается?
этот твой пост никакого отношения к моему вопросу не имеет.[/QUOTE]
и он затих. как всегда. отличительная черта патрыотов
-
[QUOTE=Че Бурашка;5189530]еще раз: на каком основании ты назвал крымчан "жителями без рода и племени"? в чем это выражается?
этот твой пост никакого отношения к моему вопросу не имеет.[/QUOTE]
Ну во первых, с чего ты решил что я буду отвечать как тебе хочется и когда тебе хочется? Во вторых - ну если у меня нет дома на канарах, а я буду бегать перед владельцами этих домов с испанским флагом ничего кроме жалости и смеха не вызову. Тоже самое сейчас и в Крыму. Делайте так чтобы россияне бегали с украинскими флагами и просились в крым. Ну должна же быть какая то гордость.
-
[QUOTE=Kolya_B;5189566]и он затих. как всегда. отличительная черта патрыотов[/QUOTE]
Как всегда, что? Я может и не такой патриот, как хотелось бы, но точно не приспособленец.
-
[QUOTE=Igor28;5189718]Как всегда, что? Я может и не такой патриот, как хотелось бы, но точно не приспособленец.[/QUOTE]
это твое мнение? или окружающих тебя?
-
[QUOTE=Коминтерн;5189384]Так вы же ничего не сделали, чтобы ВАШ Крым стал проукраинским....
Промышленность не развивали, язык русский запрещали, только свой украинский национализм и проповедовали - результат закономерен.[/QUOTE]
Коммунисты как всегда, там где лучше кормят. На Вас больше не надеюсь.:)
-
[QUOTE=Kolya_B;5189763]это твое мнение? или окружающих тебя?[/QUOTE]
Я уже в том возрасте, что вполне могу отвечать за себя. Было бы странным задавать такой вопрос о себе, окружающим - это сугубо личностное.
-
[QUOTE=Igor28;5189475]В отличии от многих здесь я никогда не поменяюсь и не буду приспособленцем и никогда не буду смотреть и оглядываться - а как там?, а вот что там путин сказал?, а вот там лучше, а вот Россия...., ипт. У меня есть гордость и я никогда не соглашусь на роль безропотного меньшего брата которую нам хочет навязать Россия. Полноправные братья, друзья, соседи - я обеими руками за. Но то что происходит сейчас - никогда не приму. Интересно как бы отнеслись власти России если бы такое действо происходило бы в москве? Так вот до тех пор пока Россия так неуважительно будет относиться к Украине я точно также буду относиться к ней. Лично мое мнение.[/QUOTE]
Приспособленец приспосабливается к существующим условиям, к линии партии, государства, начальства, а не им сопротивляется :)
Кто-то наверху сказал - тебя хотят видеть "безропотным младшим братом" - а ты поверил. Тебе сказали - ты не должен оглядываться на Путина, потому что Путин хочет чтоб ты на него оглядывался - ты опять поверил. Твое право - верить или нет. А я не принимаю на веру, не подумав. И это тоже - мое право.
Совсем полноправными - невозможно - потому что части одного целого :)И заранее - неравные, не хуже-не лучше, а - неравные. Это необидно :)
В Москве - украинские флаги из окон? Хотя бы теоритически должно быть основание этому действию. Я - не представляю себе. А вы?
-
[QUOTE=Igor28;5189661]Ну во первых, с чего ты решил что я буду отвечать как тебе хочется и когда тебе хочется? [/QUOTE]просто хотелось убедиться, что ты осознано пишешь, а не просто первое что пришло в голову. пока не убедился.[QUOTE]Во вторых - ну если у меня нет дома на канарах, а я буду бегать перед владельцами этих домов с испанским флагом ничего кроме жалости и смеха не вызову. [/QUOTE]абсолютно притянуто за уши.[QUOTE]Тоже самое сейчас и в Крыму. Делайте так чтобы россияне бегали с украинскими флагами и просились в крым. Ну должна же быть какая то гордость.[/QUOTE]
тебе надо - делай.
я никому ничего не должен.
-
[QUOTE=L'autre;5189865]Приспособленец приспосабливается к существующим условиям, к линии партии, государства, начальства, а не им сопротивляется :)
Кто-то наверху сказал - тебя хотят видеть "безропотным младшим братом" - а ты поверил. Тебе сказали - ты не должен оглядываться на Путина, потому что Путин хочет чтоб ты на него оглядывался - ты опять поверил. Твое право - верить или нет. А я не принимаю на веру, не подумав. И это тоже - мое право.
Совсем полноправными - невозможно - потому что части одного целого :) Странно - разделять, что б уравновешивать потом :)))
В Москве - украинские флаги из окон? Хотя бы теоритически должно быть основание. Я - не представляю себе. А вы?[/QUOTE]
Мне никто не говорил, я смотрю новости, скорее читаю их в интернете, общаюсь с людьми, анализирую происходящее вокруг, стараюсь получить
максимум правдивой информации. И вот исходя из этого я могу сделать такие выводы которые сделал. Если это не так, опровергните их. Я вполне самокритичен, так, что я смогу признать свою ошибку и извиниться в отличии от Вас(на счет националиста, ведь цитировался мой пост) :).
-
[QUOTE=Че Бурашка;5189886]просто хотелось убедиться, что ты осознано пишешь, а не просто первое что пришло в голову. пока не убедился.
[/QUOTE]
Если до сих пор не получилось то не надо голову напрягать
[QUOTE]абсолютно притянуто за уши.[/QUOTE]
Да пожалуйста, думай как считаешь нужным
[QUOTE]тебе надо - делай.
я никому ничего не должен.[/QUOTE]
ООООО вот это ответ :good:))) как говорится - "что и требовалось доказать" :)
-
[QUOTE=Bugsy Siegel;5189781] На Вас больше не надеюсь.[/QUOTE]
Возразить у вас не получилось?
Тупая бандеровская политика даже не старалась, чтобы Украина и Крым стали богаче и образованнее.
Хотели бы Крым сделать своим - надо было или грамотнее действовать, либо тупо покупать. Не смогли сделать ни то, ни другое.
Расхлебывайте....
-
[QUOTE=Igor28;5189945]Мне никто не говорил, я смотрю новости, скорее читаю их в интернете, общаюсь с людьми, анализирую происходящее вокруг, стараюсь получить
максимум правдивой информации. И вот исходя из этого я могу сделать такие выводы которые сделал. Если это не так, опровергните их. Я вполне самокритичен, так, что я смогу признать свою ошибку и извиниться в отличии от Вас(на счет националиста, ведь цитировался мой пост) :).[/QUOTE]
Лично никто не говорил? Государство лично не общается :)))))
Конечно и совершенно случайно этот максимум абсолютно, без каких-либо отступлений, сомнений, колебаний совпадает с внешней политикой государства. Поздравляю. Неприязнь, вы испытывать, наверно, научились. Проблемы с приязнью, но тоже - назначат в свое время:)
Ну и где обоснования у ваших выводов? :))) И главное - к чему они ведут?
Кстати, вывод это - вот это ?[QUOTE]У меня есть гордость и я никогда не соглашусь на роль безропотного меньшего брата которую нам хочет навязать Россия[/QUOTE]
Цитировался ваш пост, а в чем ошибка? Вы не считаете себя националистом?
-
[QUOTE=L'autre;5190029]Лично никто не говорил? Государство лично не общается :)))))
Конечно и совершенно случайно этот максимум абсолютно, без каких-либо отступлений, сомнений, колебаний совпадает с внешней политикой государства. Поздравляю. Неприязнь, вы испытывать, наверно, научились. Проблемы с приязнью, но тоже - назначат в свое время:)
Ну и где обоснования у ваших выводов? :))) И главное - к чему они ведут?
Цитировался ваш пост, а в чем ошибка? Вы не считаете себя националистом?[/QUOTE]
Считаю, но не в том понимании в котором считаете меня вы. Поэтому у меня есть все основания просить вас забрать свои слова обратно )))) или доказать свою правоту. Ну да ладно ))). Вам дядя путин не позволяет признавать свои ошибки перед украинцами - ниже собственного достоинства (но главное не забывайте - достоинство должно быть при этом)
-
[QUOTE=Igor28;5189982]
ООООО вот это ответ :good:))) как говорится - "что и требовалось доказать" :)[/QUOTE]
не понял, что требовалось доказать?
что значит заява "делайте так, чтобы россияне ходили с украинскими флагами"?
бери и делай, теоретик.
а пока вот - наоборот.
-
[QUOTE=Igor28;5190076]Считаю, но не в том понимании в котором считаете меня вы. Поэтому у меня есть все основания просить вас забрать свои слова обратно )))) или доказать свою правоту. Ну да ладно ))). [B]Вам дядя путин не позволяет признавать свои ошибки перед украинцами[/B] - ниже собственного достоинства (но главное не забывайте - достоинство должно быть при этом)[/QUOTE]
я смотрю, ты весь такой тактичный-щепетильный, а как ярлык сходу навесить - пожалуйста.
ну при чем тут Путин? при чем тут "не позволяет извиниться перед украинцем"?
что это - комплексы или зачатки паранои?
-
[QUOTE=Че Бурашка;5190119]не понял, что требовалось доказать?
что значит заява "делайте так, чтобы россияне ходили с украинскими флагами"?
бери и делай, теоретик.
а пока вот - наоборот.[/QUOTE]
Так вы не мешайте хотя бы )))) реально сложно и без вас ))))
-
[QUOTE=Igor28;5190076]Считаю, но не в том понимании в котором считаете меня вы. Поэтому у меня есть все основания просить вас забрать свои слова обратно )))) или доказать свою правоту. Ну да ладно ))). Вам дядя путин не позволяет признавать свои ошибки перед украинцами - ниже собственного достоинства (но главное не забывайте - достоинство должно быть при этом)[/QUOTE]
Тогда приведите понятия национализма. Я уверена, что мы считаем вас националистом в одном понимании :)))Только для вас оно со знаком плюс, а для меня - со знаком - минус.
И "ну да ладно" - это не отмазка.
Мое - вот. Вики.
[QUOTE]
Национали́зм (фр. nationalisme) — идеология и направление политики, базовым принципом которых является тезис о высшей ценности нации и её первичности в государствообразующем процессе[/QUOTE]
Вы по-моему и не скрываетесь, даже сейчас
[QUOTE=Igor28;5190076] Вам дядя путин не позволяет признавать свои ошибки перед украинцами - ниже собственного достоинства (но главное не забывайте - достоинство должно быть при этом)[/QUOTE]
А с чего вы взяли, что украинец - вы? Вы - националист, а не украинец. А националисты есть у любой нации. А я , что интересно, по вашим словам - не украинка. Начинается.
Кстати, мои вопросы не стоят вашего внимания?Вы на них - отмалчиваетесь;)
-
[QUOTE=Че Бурашка;5190156]я смотрю, ты весь такой тактичный-щепетильный, а как ярлык сходу навесить - пожалуйста.
ну при чем тут Путин? при чем тут "не позволяет извиниться перед украинцем"?
что это - комплексы или зачатки паранои?[/QUOTE]
Это не комплексы это элементарный анализ - меня здесь поначалу клоном называли кертиса какого то, потом выяснили, что я не он, не извинились (хотя я просил). Сейчас привесили националиста - попросил доказать или извиниться, ни того ни другого. Вместо этого какие то отмазки. Выводы сам делай.
-
[QUOTE=L'autre;5190188]Тогда приведите понятия национализма. Я уверена, что мы считаем вас националистом в одном понимании :)))Только для вас оно со знаком плюс, а для меня - со знаком - минус.
И "ну да ладно" - это не отмазка.
А с чего вы взяли, что украинец - вы? Вы - националист, а не украинец. А националисты есть у любой нации. А я , что интересно, по вашим словам - не украинка. Начинается.
Кстати, мои вопросы не стоят вашего внимания?Вы на них - отмалчиваетесь;)[/QUOTE]
Еще раз покажите тот пост, который вас подтолкнул к тому, что вы назвали меня националистом? И что в вашем понятии украинец )))) Именно в Вашем.
Сорри, повторите вопросы ))) их тут много )))
-
[QUOTE=Igor28;5190157]Так вы не мешайте хотя бы )))) реально сложно и без вас ))))[/QUOTE]
1. чем я тебе мешаю?
2. что реального ты сделал на этом нелегком пути?
-
[QUOTE=Igor28;5190243]Еще раз покажите тот пост, который вас подтолкнул к тому, что вы назвали [B]меня националистом[/B]? И что в вашем понятии украинец )))) Именно в Вашем.[/QUOTE]
Украинский не знаешь, русский ненавидишь...
-
[QUOTE=Че Бурашка;5190245]1. чем я тебе мешаю?
2. что реального ты сделал на этом нелегком пути?[/QUOTE]
))) время забираешь (шутка:))
-
[QUOTE=Dema;5190271]Украинский не знаешь, русский ненавидишь...[/QUOTE]
типическая картина, кстати.
на форуме на одного украиноговорящего националиста - полдюжины, которые в украинском ни в зуб ногой.
-
[QUOTE=Dema;5190271]Украинский не знаешь, русский ненавидишь...[/QUOTE]
Началось )))) Кто сказал что Украинский не знаю? )))) и русский ненавижу )))
-
[QUOTE=Igor28;5190295]))) время забираешь (шутка:))[/QUOTE]
<пожимает плечами>
никто не держит, иди работать. потом расскажешь об успехах.
-
[QUOTE=Igor28;5190303]Началось )))) Кто сказал что Украинский не знаю? )))) и русский ненавижу )))[/QUOTE]
здрасьте. ты и сказал.
про украинский сказал, что он у тебя "слабоват", русский вообще к черту послал.
-
[QUOTE=Че Бурашка;5190306]<пожимает плечами>
никто не держит, иди работать. потом расскажешь об успехах.[/QUOTE]
Я же тебе в скобочках написал )))) это шутка ))))
-
[QUOTE=Igor28;5190336]Я же тебе в скобочках написал )))) это шутка ))))[/QUOTE]
а если серьезно?
-
[QUOTE=Че Бурашка;5190334]здрасьте. ты и сказал.
про украинский сказал, что он у тебя "слабоват", русский вообще к черту послал.[/QUOTE]
я русский как второй гос послал. А украинский я не знаю на том уровне на котором на котором должен знать и этого не стыжусь,но не уверен что я знаю его хуже чем кто либо из Вас
-
[QUOTE=Igor28;5190243]Еще раз покажите тот пост, который вас подтолкнул к тому, что вы назвали меня националистом? И что в вашем понятии украинец )))) Именно в Вашем.
Сорри, повторите вопросы ))) их тут много )))[/QUOTE]
А разве это был конкретно один пост? На основании одного поста выводы не сделать, это неправильно, у нас уже долгое общение. Вы страдаете постоянным комплексом младшего брата, считаете, что русский язык мешает украинскому, уверены, что путин вас помнит, видите почти постоянно провокации , "руку Кремля" и уверены, что нет добра и зла, а есть - интересы нации. Пытаетесь разодрать всех на нации и потом взвешивать-уравнивать ...И еще - вы считаете что имеете право все решать за всех - второй гос:)
И уверены, что украинец - человек либо с мозгами националиста :))) либо с украинской кровью и мозгами националиста (возможны эти две вариации - облегченный вариант и более тяжелый, вообще есть еще - но это не к вам, я так думаю:))))
Так вы не отрицаете того, что вы националист и в моем и вашем понимании?:)))
-
[QUOTE=Че Бурашка;5190300]на форуме на одного украиноговорящего националиста - полдюжины, которые в украинском ни в зуб ногой.[/QUOTE]
Здрасьте!
"А как же я?"(с)
-
[QUOTE=UPA;5190491]Здрасьте!
"А как же я?"(с)[/QUOTE]
Спокойно. Ты на учёте. :)
-
[QUOTE=UPA;5190491]Здрасьте!
"А как же я?"(с)[/QUOTE]
не переживай, я тебя посчитал
-
[QUOTE=Че Бурашка;5190522]не переживай, я тебя посчитал[/QUOTE]
Куда посчитал?
Я как раз в зуб ногой...в смысле ,языками владею
-
[QUOTE=Igor28;5187648]По этому поводу много есть чего сказать, просто тебе на заметку - коммунисты храмы взрывали. Интересно, как твой дед в глаза прадеду смотрел?[/QUOTE]
Ваш вопрос мне понятен. Ответить могу так. Родители моего свекра в душе очень скорбели. Как священник, его отец видел больше и дальше своего сына, но, в православных семьях, настоящих православных, не принято решать вопросы силовыми методами. Стараются убедить принять нужное решение. Если не смогли...принято винить себя в плохом воспитаниии своих детей.
Не надо говорить о всех коммунистах, что они храмы взрывали. Некоторые отказывались. Нельзя всех огульно осуждать в ошибках лидеров. Я уже писала, что свекр очень любил людей. И они ему отвечали такой же любовью. Скажите к плохому человеку придет на похороны около тысячи человек? А к нему пришли. О плохом человеке будут лить слезы и мужики и женщины? А о нем лили. И работал он ни директором, ни бухгалтером, ни главным инженером, начальником небольшой структурной единицы на производстве работал. А провожал его в последний путь почти весь трудовой коллектив.
Октябрине спасибо за снимок священника. За помощь фронту вооружением и техникой Сталин после войны пошел Церкви на уступку - открыл духовные семинарии. А Хрущев пообещал стереть Православие с лица земли. Ну, а ненче модно у властьимущих успевать везде - в храм, в костел, в синагогу...
-
[QUOTE=UPA;5190555]Куда посчитал?
Я как раз в зуб ногой...в смысле ,языками владею[/QUOTE]
Да все знают. Родной язык ты выучил в зрелом возрасте.
И он стал ещё более родным.
А ты его за это "ещё больше КУ" (с)
-
[QUOTE=UPA;5190555]Куда посчитал?
Я как раз в зуб ногой...в смысле ,языками владею[/QUOTE]
Упа, тебе что, делать нечего, кроме как флудить?
куда надо, туда и посчитал.
в зуб, в зуб, не переживай.
-
[QUOTE=biafra;5190606]Да все знают. Родной язык ты выучил в зрелом возрасте.
И он стал ещё более родным.
А ты его за это "ещё больше КУ" (с)[/QUOTE]
Ага,а вы все недовольны
"Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели! Кю! "(с)
-
[QUOTE=Че Бурашка;5190627]Упа, тебе что, делать нечего, кроме как флудить?
куда надо, туда и посчитал.
в зуб, в зуб, не переживай.[/QUOTE]
А шо еще делать в провокационных темах?
-
А де кримчани російські прапори будуть брати?