-
Гадание далеко не всем дается. В магии достаточно раздельных направлений, которые не обязательно должны быть одновременно у одного мага: волхование, колдовство, ведовство, чародейство, гадание и так далее. Если почитать источники (допустим, запреты на Руси на некоторые магические действия, написанные с 12 по 17 века), то четко видно, что эти направления разделяются, как отдельные виды магических действий.
Даже то, что сейчас называется общим словом "гадание", на самом деле может быть собственно гаданием (предсказанием будущего), а может быть ведовством (знанием причин происходящего или того, как изменить происходящее). На современном языке - ясновидением и яснознанием.
И оба этих умения не обязательно должны быть у одного и того же человека. Поэтому многие предьявляют претензии к гадателям - жалуются, что "настоящее сказал, про будущее обманул" или, наоборот, "про будущее все верно, а помочь изменить не смог и причины неверно назвал".
-
Солнце, я писал о том что при наличии силы, человек ничего не может, что сила без умения ей пользоваться (опыта) бесполезна.
ИМХО
-
[QUOTE=Александр 37;40317387]...при наличии силы, человек ничего не может, что сила без умения ей пользоваться (опыта) бесполезна.
ИМХО[/QUOTE]Видимо, мы разные вещи называем силой. Если же вы о людях с силой, то они не маги. Мы же вроде о магах говорили, не так ли.
-
[QUOTE=Skazka Grez;40317407]Видимо, мы разные вещи называем силой. Если же вы о людях с силой, то они не маги. Мы же вроде о магах говорили, не так ли.[/QUOTE]
Сила бывает разная, в том числе и энергетическая которую можно потратить на изменения реальности. Если человек имеет силы только на пищеварение, вряд ли он стометровку побежит. ;)
Ладно извени мы с разных точек смотрим.
-
К Сожалению эта Женщина Умерла она долгое время болела лечилась но .....
-
Не знаю, о какой природе Силы вы говорите, но "обычный" маг как правило "садиться" на какого-то эгрегора и использует его силу. Или я не прав?
-
[QUOTE=Gambrinus;40354000]Не знаю, о какой природе Силы вы говорите, но "обычный" маг как правило "садиться" на какого-то эгрегора и использует его силу. Или я не прав?[/QUOTE]
Думаю что не прав. Надо таки пиво организовать, буду думать как время найти.
-
[QUOTE=Gambrinus;40354000]Не знаю, о какой природе Силы вы говорите, но "обычный" маг как правило "садиться" на какого-то эгрегора и использует его силу. Или я не прав?[/QUOTE]
так большинство поступает.. это как сидеть на самозаряжающихся батарейках.. но от того что ты ими пользуешься ты что-то свое все равно должен отдать, за это батарейки заряжаются.. ну например любовь и служение эгрегору.. а вот когда ты сам учишься подзаряжать батарейки свои, то ты никому ничего не должен..
-
Сегодня была у гадалки.Сама искала кого-то и остановилась на одной и попала метко.И решила оставить отзыв. Вдруг комуто пригодиться.Зовут Наталья тел 7654907. район генерала петрова филатова. Очень талантливая женщина. берёт 100 грн. но оно того стоит. все попадания. ни одной ошибки. без единой подсказки. гадала она мне на картах. сначала рассказывала всё сама. минут наверно 30 потом ещё и вопросы можно конкретные задавать. говорит и про прошлое и про настоящее и про будущее, про личную жизнь , про работу, про здоровье, про родственников можно спросить. очень уютная ненапряжная обстановка. женщина очень приятная и хорошая. даёт дельные советы, предостережения. считала за пол часа всё что только можно было считать. Все кто ищет гадалку -советую её.
-
[QUOTE=оличка666;40411874]Сегодня была у гадалки.Сама искала кого-то и остановилась на одной и попала метко.И решила оставить отзыв. Вдруг комуто пригодиться.Зовут Наталья тел 7654907. район генерала петрова филатова. Очень талантливая женщина. берёт 100 грн. но оно того стоит. все попадания. ни одной ошибки. без единой подсказки. гадала она мне на картах. сначала рассказывала всё сама. минут наверно 30 потом ещё и вопросы можно конкретные задавать. говорит и про прошлое и про настоящее и про будущее, про личную жизнь , про работу, про здоровье, про родственников можно спросить. очень уютная ненапряжная обстановка. женщина очень приятная и хорошая. даёт дельные советы, предостережения. считала за пол часа всё что только можно было считать. Все кто ищет гадалку -советую её.[/QUOTE]
а по каким дням она принимает?
-
Недавно была у тёти Доры на Ярморочной.Гадает на обычных картах,берёт 150 гр.Точно также:каждое слово в точку.Только вот она не даёт номер и чтоб к ней попасть ,надо высидеть огромную очередь.
-
[QUOTE=Anetta2012;38889157]Скажите, кто знает Тамару с Пестеля (слободка), что может сказать???[/QUOTE]
Была у нее и не один раз, как для меня - то каждое посещение только положительное, получаю помощь в любой сложной ситуации. Оплату не говорит-сколько кто даст. Лично я платила 50 грн. Расскажу пример об оплате, у меня сложилась неприятная ситуация на работе - денег небыло вообще, отдолжила 50 грн. чтоб попасть к ней, после приема даю ей эти 50 грн. а она мне говорит " забери деньги у тебя их и так нет - верни долг тому у кого взяла" у меня слезы на глазах появились от удивления. Расчиталась мелочью чисто символически. Сейчас все устанавливают баснословные суммы, а эта просто умничка. Говорит всю правду, но чтоб попасть нодо записаться к ней.
-
[QUOTE=Наташуля Я;40484969]Была у нее и не один раз, как для меня - то каждое посещение только положительное, получаю помощь в любой сложной ситуации. Оплату не говорит-сколько кто даст. Лично я платила 50 грн. Расскажу пример об оплате, у меня сложилась неприятная ситуация на работе - денег небыло вообще, отдолжила 50 грн. чтоб попасть к ней, после приема даю ей эти 50 грн. а она мне говорит " забери деньги у тебя их и так нет - верни долг тому у кого взяла" у меня слезы на глазах появились от удивления. Расчиталась мелочью чисто символически. Сейчас все устанавливают баснословные суммы, а эта просто умничка. Говорит всю правду, но чтоб попасть нодо записаться к ней.[/QUOTE]
а как записаться???
-
Кто знает хорошую гадалку на молдаванке.Киньте в личку номер и сколько примерно она берет!Спасибо)
-
очень нужны ее координаты как с ней связатся ? подскажите , спасибо)[QUOTE=Наташуля Я;40484969]Была у нее и не один раз, как для меня - то каждое посещение только положительное, получаю помощь в любой сложной ситуации. Оплату не говорит-сколько кто даст. Лично я платила 50 грн. Расскажу пример об оплате, у меня сложилась неприятная ситуация на работе - денег небыло вообще, отдолжила 50 грн. чтоб попасть к ней, после приема даю ей эти 50 грн. а она мне говорит " забери деньги у тебя их и так нет - верни долг тому у кого взяла" у меня слезы на глазах появились от удивления. Расчиталась мелочью чисто символически. Сейчас все устанавливают баснословные суммы, а эта просто умничка. Говорит всю правду, но чтоб попасть нодо записаться к ней.[/QUOTE]
-
[QUOTE=Skazka Grez;40317318]Гадание далеко не всем дается. В магии достаточно раздельных направлений, которые не обязательно должны быть одновременно у одного мага: волхование, колдовство, ведовство, чародейство, гадание и так далее. Если почитать источники (допустим, запреты на Руси на некоторые магические действия, написанные с 12 по 17 века), то четко видно, что эти направления разделяются, как отдельные виды магических действий.
Даже то, что сейчас называется общим словом "гадание", на самом деле может быть собственно гаданием (предсказанием будущего), а может быть ведовством (знанием причин происходящего или того, как изменить происходящее). На современном языке - ясновидением и яснознанием.
И оба этих умения не обязательно должны быть у одного и того же человека. Поэтому многие предьявляют претензии к гадателям - жалуются, что "настоящее сказал, про будущее обманул" или, наоборот, "про будущее все верно, а помочь изменить не смог и причины неверно назвал".[/QUOTE]
вот зашла я в тему и хочу конкретики-а что вижу ? литье воды и цитати из книг ! ну вопрос -зачем тут это писать??
-
[QUOTE=Юлианночка подрез;33450371]Это вы об этой Клавдии? - http://www.magicklavdia.ru/ (Просто хочу у нее проконсультироваться платно).[/QUOTE]
Нет, не об этой))) Клавлия с Новосельского на картах не гадает, не лечит, не калечит))) Просто говорит, что видит. Прикольно!))
-
Да ничего она не видит!!
Сначала выспросит все с ехидной улыбкой на лице, а потом делает вид,что начинает предсказывать.Ничего правдоподобного не сказала,ничего не исполнилось,по деньгам - 250 грн - непонятно за что.
Не советую ее!
-
а мне во многое попала из прошлого, хоть и не всё правильно говорила, но многое, из вопросов в самом начале только спросила сколько лет, замужем ли и есть ли дети, и всё, дальше сама говорила, про будущее пока ничего сказать не могу.
-
Прочитал тему, так и не знаю что сейчас актуально. Посоветуйте кого то хорошего, к кому можно обратиться в будний день в дневное время, желательно в центре, и желательно чтоб финансовый аспект не был главным (финансовые трудности). Волнует [B][U]исключительно[/U][/B] вопрос о личной жизни (об одной персоне в частности). ПОМОГИТЕ, очень нужно! Заранее спасибо.
-
[QUOTE=GeteGete;40768117]Прочитал тему, так и не знаю что сейчас актуально. Посоветуйте кого то хорошего, к кому можно обратиться[B] [SIZE="2"]в будний день[/SIZE] [SIZE="3"]в дневное время[/SIZE], [SIZE="4"]желательно в центре,[/SIZE] [SIZE="5"] и желательно чтоб финансовый аспект не был главным[/SIZE][/B] (финансовые трудности). Волнует [B][U]исключительно[/U][/B] вопрос о личной жизни (об одной персоне в частности). ПОМОГИТЕ, очень нужно! Заранее спасибо.[/QUOTE]
Вот оно человеческое желание, не удивительно что те кто что то может, не хотят для людей что либо делать. Потому что вот так, за копейки, да ещё и чтобы от дома далеко не отойти и чтоб в свободное время, так как чё под кого то подстраиваться.
Мои восхищения.
-
Любовь всегда,
вот такие неуместные сообщения, не содержащие никаких конкретных ответов и несущие лишь осуждение чужих желаний и возможностей, и засоряют форум. Я написал конкретный вопрос. Кто-то чем либо поможет - вот и хорошо. Нет - ну и ладно. И не надо осуждать человека, не зная его ситуации, хотя впрочем я не вижу чтоб мой вопрос был каким-то проявлением вопиющей наглости. Тут достаточно сообщений, где указано, мол так и так, на такой то улице/районе, есть тот и тот человек, у которого нет ставки, и каждый дает по возможностям и по впечатлениям (читать - результатам). Я поинтересовался [U]актуальностью[/U] старых объявлений, и указал желательный район.
Диалог продолжать с Вами не намерен, исключительно в силу нежелания засорять тему, которая может действительно помочь нуждающимся в этой помощи.
-
[QUOTE=GeteGete;40768117]Прочитал тему, так и не знаю что сейчас актуально. Посоветуйте кого то хорошего, к кому можно обратиться в будний день в дневное время, желательно в центре, и желательно чтоб финансовый аспект не был главным (финансовые трудности). Волнует [B][U]исключительно[/U][/B] вопрос о личной жизни (об одной персоне в частности). ПОМОГИТЕ, очень нужно! Заранее спасибо.[/QUOTE]
Попробуйте обратиться в темках к Любопытной и Tasya. Они очень хорошо видят карты. [url]https://forumodua.com/showthread.php?t=1579729[/url] [url]https://forumodua.com/showthread.php?t=597634[/url]
-
Всем доброго времени суток! Будьте добры, подскажите, как найти контакты гадалки Нади, которая проживает в посёлке Большевик! Буду благодарна любой информации!
-
[QUOTE=ЮЛЯ К;40522028]очень нужны ее координаты как с ней связатся ? подскажите , спасибо)[/QUOTE] если можно и мне номерок дайте пожалуйста
-
[QUOTE=мегачучундра;35634690]добрый вечер!по поводу Нины точный адрес не помню помню что от автовокзала 3 перекрёсток налево вроде промышленная!!!всё что сказала сбылось !мне понравилось осталась довольна тел 7311258 т[/QUOTE]
скажите пож. сколько берет. спасибо
-
[QUOTE=fisty;40429087]Недавно была у тёти Доры на Ярморочной.Гадает на обычных картах,берёт 150 гр.Точно также:каждое слово в точку.Только вот она не даёт номер и чтоб к ней попасть ,надо высидеть огромную очередь.[/QUOTE]
Мама 4 года назад была у этой Доры (злая и хамка к тому же) так хочу сказать не сбылось ничего!!!
-
[QUOTE=Sannial;40838930]Мама 4 года назад была у этой Доры (злая и хамка к тому же) так хочу сказать не сбылось ничего!!![/QUOTE]
У меня тоже не сбылось ничего).
-
Подскажите пожалуйста телефончик наташи!!!![COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 15.08.2013 в 01:06 ----------[/SIZE]
[/COLOR]Подскажите пожалуйста телефон Наташи!!![COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 15.08.2013 в 01:07 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Ice-Baby;31631629]Товарищи, я там 6 лет не была;) что сейчас-понятия не имею.Телефон постараюсь найти, но она такая женщина, скажем очень специфическая, грязь, кошки, и т.д.
Но при этом, одарена-это даже не обсуждается.Звонить надо было, но какой-то записи не было, вечно толпа в подъезде, под дверью.. Как сейчас-иди знай.. Тем более что отзвывов о ней нет вообще-что странно.[/QUOTE]
Подскажите пожалуйста телефон Наташи!!!
-
я сожалею, телефон искала но не нашла.
-
[QUOTE=Ice-Baby;40847501]я сожалею, телефон искала но не нашла.[/QUOTE]
Спасибо!Извините за беспокойство!
-
[QUOTE=Asiyamih;40530861]вот зашла я в тему и хочу конкретики-а что вижу ? литье воды и цитати из книг ! ну вопрос -зачем тут это писать??[/QUOTE]Писалось это затем, что об этом был разговор.
И, если вы не заметили, цитат не было. Были знания, которые "за так" редко кто рассказывает. То, что вам - литье воды, кому-то важно для понимания, почему о тех или иных гадалках отзываются по-разному. А также для понимания того, чего вообще ожидать от гадания.
-
Подскажите, пож-та, есть гадалка, которая живет в районе Староконного рынка и принимает очень рано утром - не помню как зовут. Кто знает - напишите плз имя и тел. спасибо)
-
[QUOTE=Lisa84;40854676]Подскажите, пож-та, есть гадалка, которая живет в районе Староконного рынка и принимает очень рано утром - не помню как зовут. Кто знает - напишите плз имя и тел. спасибо)[/QUOTE]
Подскажу, если Вы имеете в виду Валентину, которая живет возле Староконного рынка. Только она не гадалка, она скорее ясновидящая. У нее нет ни карт, ни каких то других атрибутов. Ей просто задаешь вопрос, а она отвечает на него то, что видит каким то своим способом. Ее телефон - 716-43-62. Адрес - Староконный переулок, 18. Но я не уверена, что Вы имели в виду именно ее. Может там есть еще какие-то гадалки? не знаю
-
Да, по-моему, она! Спасибо))) Вы были у нее? Как впечатление? Сколько она берет?
-
[QUOTE=Lisa84;40856700]Да, по-моему, она! Спасибо))) Вы были у нее? Как впечатление? Сколько она берет?[/QUOTE]
Впечатления позитивные, я раньше где то в темах о ней писала уже, поэтому не буду больше распространяться, чтобы не быть обвиненной в рекламе. Скажу лишь так, - мои впечатления - это лишь мое мнение, оно может не совпадать с чьим-то. Но человек мне понравился точностью ответов, но и у нее были несовпадения.
-
[QUOTE=Бабайка;40260607]Приведите пример настоящих магов. Тут в теме просят все мастера. Лично пойду к такому мастеру и послушаю что он объясняет, а что не объясняет. И даже тут обещаю отписаться о работе такого мага.[/QUOTE]
Ловлю на слове! ))) Есть настоящий Маг, если вам так будет угодно его называть. Он не объясняет,он отвечает на вопросы, которые люди ему задают.Кстати, не знаю, может кто-то и захочет на меня обидеться, но я скажу. Гадалок он тоже "чистит". Это так ,для общей информации, чтоб люди немного понимали о его Силе.Телефон даю через личку.
-
[QUOTE=Selin_5;40858834]Впечатления позитивные, я раньше где то в темах о ней писала уже, поэтому не буду больше распространяться, чтобы не быть обвиненной в рекламе. Скажу лишь так, - мои впечатления - это лишь мое мнение, оно может не совпадать с чьим-то. Но человек мне понравился точностью ответов, но и у нее были несовпадения.[/QUOTE]
А как вы выдержали то, что она орет на вас с порога так, что слышит вся староконка? Орет, повторяет свои слова по несколько раз, потом забывает, что сказала и говорит обратное,вообщем тянет время, пока горит ее свеча (около получаса пришлось слушать этот крик), а напоследок еще и оскорбляла, потому что я ей сказала, что ни на один мой вопрос я ответа не получила)))) Ни одного попадания, даже с фото. Непьющий человек (да, такие бывают) стал алкоголиком, больным гепатитом, а девушка с тремя детьми - бесплодной и бездетной, и тп. Если вам уж очень скучно и есть лишние 200 грн и бензин, то вперед))))
-
[QUOTE=acc_2013;40927048]А как вы выдержали то, что она орет на вас с порога так, что слышит вся староконка? Орет, повторяет свои слова по несколько раз, потом забывает, что сказала и говорит обратное,вообщем тянет время, пока горит ее свеча (около получаса пришлось слушать этот крик), а напоследок еще и оскорбляла, потому что я ей сказала, что ни на один мой вопрос я ответа не получила)))) Ни одного попадания, даже с фото. Непьющий человек (да, такие бывают) стал алкоголиком, больным гепатитом, а девушка с тремя детьми - бесплодной и бездетной, и тп. Если вам уж очень скучно и есть лишние 200 грн и бензин, то вперед))))[/QUOTE]
Странно - на меня никто не орал... и попадания были весьма существенны. Но повторю - это было МОЕ МНЕНИЕ, потому ничего не могу сказать по поводу Вашего посещения. Но знаете просто интересно, неужели в 5 утра так вот прямо и кричала на Вас??? :) и соседи, разбуженные, не прибежали? Но судя по тому, что Вы были у разных людей и отписались в разных темах, подскажите, кого рекомендуете Вы? Вам кто-то помог? это было бы гораздо интересней почитать, по крайней мере конструктивно
-
я рекомендую людям в личку, чтобы не приняли за рекламу))) все гадалки и бабушки, которых тут сильно рекламируют, просто зарабатывают деньги
громкий голос, очень громкий считается за крик? я вышла с такой головной болью от нее, что еще стояла на улице в себя приходила.
-
[QUOTE=acc_2013;40929615]я рекомендую людям в личку, чтобы не приняли за рекламу))) все гадалки и бабушки, которых тут сильно рекламируют, просто зарабатывают деньги
[/QUOTE]
Ну ведь эта тема для отзывов: и отрицательных, и положительных, и лично я была бы признательна за конструктивные рекомендации по поводу тому, к кому стоит обратиться. Почему бы Вам открыто не поделиться информацией? люди ведь не знают, к кому писать вличку, кто кого то может знать
-
[QUOTE=Selin_5;40930815]Ну ведь эта тема для отзывов: и отрицательных, и положительных, и лично я была бы признательна за конструктивные рекомендации по поводу тому, к кому стоит обратиться. Почему бы Вам открыто не поделиться информацией? люди ведь не знают, к кому писать в личку, кто кого то может знать[/QUOTE]
Я делилась на форуме хорошей гадалкой, набежали местные "рекламодатели" других бабок и закидали меня гневными сообщениями, что она бред несет. Теперь только в личку буду. Зачем мне портить человеку имя?
-
[QUOTE=acc_2013;40936640]Я делилась на форуме хорошей гадалкой, набежали местные "рекламодатели" других бабок и закидали меня гневными сообщениями, что она бред несет. Теперь только в личку буду. Зачем мне портить человеку имя?[/QUOTE]
Ну вот смотрите, как получается, почему то Вы думаете, что Вас закидали гневными сообщения чьи-то рекламодатели, а может это такие же, как и Вы, но пострадавшие от рекомендованного человека? ведь никто не может точно знать правду, не так ли?
Лично я не являюсь ни чьим рекламодателем и обратилась ко многим людям, и к сожалению, в ряде случаев было просто шарлатанство, и в редких исключениях - какие-никакие способности.
Больше того, скажу еще и так - тут я однажды писала о Николае из Первомайска - так вот он реально специалист, ибо приехав к нему в первый раз пару лет назад, могла четко сказать, что все, что он сказал - сбылось, помог принять решение. НО обратившись к нему повторно, оказалось, что при второй встрече - он не попал со своей информацией, ошибся. Так что не может здесь быть, увы, однозначности.
Это я к тому, что когда Вы пишите - что Вам не помогло, то может и так. А может кому то и помогло.
Вообще вопрос очень тонкий и индивидуальный, и решается он методом собственных проб и ошибок. Потому проще делится любым опытом и не нести при этом негатива.
-
[QUOTE=Lisa84;40854676]Подскажите, пож-та, есть гадалка, которая живет в районе Староконного рынка и принимает очень рано утром - не помню как зовут. Кто знает - напишите плз имя и тел. спасибо)[/QUOTE]
Я у нее была пару месяцев назад. Сначала она говорила мне что-то похожее на правду, а потом ее не в ту степь понесло.
И да, разговаривает она очень громко.
-
Добрый день, форумчане, если у кого-то есть информация [B]о Наташе, которая гадает на кофейной гуще[/B], раньше жила [B]на Тираспольской[/B], потом, по словам соседей, переехала в район Детской обл больницы на Слободку, скиньте пожалуйста ее телефон или хотя бы сориентируйте, как ее можно найти. Очень надо!
-
Смотрела я по телевизору передачу одну, рекламировать не стану, я тогда поверхностно слушала, сделала просто заметку в блокнот. Зовут эту женщину Благовіста, если я правильно записала имя. Но ничего о ней никто не пишет. Хотелось бы услышать Ваши отзывы, т. к. по телевизору никто не грубит, а тут, судя по отзывам некоторые могут нагрубить.
Еще хотела спросить, можно ли детей приводить? Ребенок подросток. Буквально за несколько дней изменился. Думаю что кто-то постарался.
-
[QUOTE=Tasik_n;40982050]
Еще хотела спросить, можно ли детей приводить? Ребенок подросток. Буквально за несколько дней изменился. Думаю что кто-то постарался.[/QUOTE]
Может стоит сначала поговорить с ним? Может у ребенка проблемы возникли, а вы сразу к бабке ходите.
-
[QUOTE=filhote_de_urso;40986442]Может стоит сначала поговорить с ним? Может у ребенка проблемы возникли, а вы сразу к бабке ходите.[/QUOTE]
Я тоже так думаю.Переходный возраст!Какие бабки?Не заморачивайте себе голову ерундой.А тем более,не стоит делать из ребёнка "порченного"..ИМХО.
-
[QUOTE=Tasik_n;40982050]Еще хотела спросить, можно ли детей приводить? Ребенок подросток. Буквально за несколько дней изменился. Думаю что кто-то постарался.[/QUOTE]Если произошли резкие изменения с человеком любого возраста без видимых причин, и повлиять обычными методами не получается, то можно подозревать негатив.
Свежий негатив снять легче, чем застарелый. К тому же, под влиянием любого негатива человек меняется. Чем быстрее снять - тем меньше изменений в ненужную сторону.
-
[QUOTE=Skazka Grez;40990103]Если произошли резкие изменения с человеком любого возраста без видимых причин, и повлиять обычными методами не получается, то можно подозревать негатив.
Свежий негатив снять легче, чем застарелый. К тому же, под влиянием любого негатива человек меняется. Чем быстрее снять - тем меньше изменений в ненужную сторону.[/QUOTE]
пффффф.....каждый на свой лад перекручивает.
Сказка,скажите,у вас дети есть?Вы тоже их чуть-что по бабкам таскаете и чистите их ауру?:-)
Или у вас самой не бывает резкой смены настроения?Что за ....?Не удивительно,что в нашем обществе процветают всякие шарлатаны.
-
Во-первых, мы не говорили о смене настроения. Мы говорили о том, что человек изменился, а обычно так воспринимают одновременные явные изменения в характере, поведении и восприятии человека.
Во-вторых, - вы удивитесь, но у человека без негатива не бывает беспричинных резких смен настроения в негативную сторону. Строго говоря, и у человека с негативом беспричинных не бывает, поскольку именно негатив является причиной. Но мы говорим о причинах видимых.
В-третьих, для хорошего результата от чистки рекомендуется чистить всю семью, а если не всех ее членов, то уж мать и ребенка одновременно. Это обязательно, если ребенок между 3-мя и 7-ю годами. И желательно, если ребенок старше. Опять-таки, строго говоря, то же относится и к чистке отца (нужно вместе с ребенком), но так делают реже.
В-четвертых, среднестатическому человеку хватает одного-двух комплексов чистки за всю жизнь, чтобы вполне хорошо жить. Чем раньше произойдет первая чистка - тем лучше в дельнейшем будет жизнь.
-
Смешно:я беременна и у меня поначалу постоянно менялось настроение.Я думала,повышенный уровень гормона,который я успешно пролечила и настроение стало ровным и позитивным!Но оказалось,это порча)))Ухаха.
ок.Последний вопрос:А чистку может сделать только бабка?
-
Почему же только бабка?
Деды тоже кое-что могут;)
-
[QUOTE=fisty;40997347]Смешно:я беременна и у меня поначалу постоянно менялось настроение.Я думала,повышенный уровень гормона,который я успешно пролечила и настроение стало ровным и позитивным!Но оказалось,это порча)))Ухаха.
[/QUOTE]
Ха-ха. Делаю скидку на то, что вы беременны, поэтому повторяю: [B]беспричинная смена настроения[/B]. Беременность - это причина.
[QUOTE]ок.Последний вопрос:А чистку может сделать только бабка?[/QUOTE]И дедка тоже. И любой человек, имеющий активную магическую силу и умеющий проводить обряд снятия негатива.
-
[QUOTE=Skazka Grez;41004644]Ха-ха. Делаю скидку на то, что вы беременны, поэтому повторяю: [B]беспричинная смена настроения[/B]. Беременность - это причина.
И дедка тоже. И любой человек, имеющий активную магическую силу и умеющий проводить обряд снятия негатива.[/QUOTE]
Ну,человек,к примеру, может не знать о пролемах со здоровьем,которые бы объяснили эту самую смену настроения.
А про бабку я имела ввиду,только бабушка:-)или церковь тоже может помочь?
-
[QUOTE=fisty;41010026]Ну,человек,к примеру, может не знать о проблемах со здоровьем,которые бы объяснили эту самую смену настроения.[/QUOTE]
К магам обычно обращаются тогда, когда другие способы не помогают (например, врачи не находят причин недомогания). Кстати, любое недомогание - следствие негатива (поскольку болезнь или неполадки в организме - тоже негатив, только происходящий на физическом уровне). И маг может помочь даже в случае проблем с известными причинами. Но обычно к ним обращаются в других случаях.
[QUOTE]А про бабку я имела ввиду,только бабушка:-)или церковь тоже может помочь?[/QUOTE]Церковь вам не поможет. Помочь могут белые маги, самые близкие к церкви - это монахи, принимающие людей. Но просто церковь - нет, а часто проблема усугубляется.
Чтобы любая религия помогла, нужно, чтоб вас или того, кто вам помогает, слышали боги (или другие высшие сущности) этой религии. А слышат они далеко не всех, откликаются тоже не всем. Тому есть свои законы и причины. Основное - наличие силы у того, кто обращается.
-
[QUOTE=Skazka Grez;41031502]К магам обычно обращаются тогда, когда другие способы не помогают (например, врачи не находят причин недомогания). Кстати, любое недомогание - следствие негатива (поскольку болезнь или неполадки в организме - тоже негатив, только происходящий на физическом уровне). И маг может помочь даже в случае проблем с известными причинами. Но обычно к ним обращаются в других случаях.
Церковь вам не поможет. Помочь могут белые маги, самые близкие к церкви - это монахи, принимающие людей. Но просто церковь - нет, а часто проблема усугубляется.
Чтобы любая религия помогла, нужно, чтоб вас или того, кто вам помогает, слышали боги (или другие высшие сущности) этой религии. А слышат они далеко не всех, откликаются тоже не всем. Тому есть свои законы и причины. Основное - наличие силы у того, кто обращается.[/QUOTE]
Я конечно дико извиняюсь, но это редкостная чушь....оно конечно нужно создавать имидж избранных.... но Б-г слышит всех, кто к нему обращается....вопрос в том, правильных и нужных ли вещей просят люди
-
Бог в каждом из нас, не надо у него ничего просить, просто обращайтесь к Нему , почитайте. У Всевышнего нет избранных, нет рабов, каждому он дает по заслугам.
Если Вы относитесь к нему как к Господину, то сами ставите себя в подчиненного, перекладываете на Него ответственность за свою жизнь. Почему? Почему не хотите сами отвечать за себя?
p.s. почему слово Бог пишется через дефис? Мало того, что Вы уже упомянули напрасно имя Его, так еще так неуважительно...
p.s.s. простите меня, что немного не в тему
Верю в Бога.
Но магия тоже существует. У человека бывают слабые места и бывает, что находятся люди, которые через его слабые места, забирают что-то очень важное и сильное.
-
Поделитесь информацией, кто был у Наташи на Слободке (раньше жила на Тираспольской, Градоначальницкой) гадает на кофе, убирает порчу! ОЧЕНЬ НУЖНО!!!
-
[QUOTE=helga78_;41032741]Я конечно дико извиняюсь, но это редкостная чушь....оно конечно нужно создавать имидж избранных.... но Б-г слышит всех, кто к нему обращается....вопрос в том, правильных и нужных ли вещей просят люди[/QUOTE]
А вот это редчайшая чушь!!!
:)
Есть хороший анекдот.
Подъехал Илья Муромец к пещере и кричит. Выходи змей Горыныч на смертный бой. А тут голос с небес, ну бой так бой, зачем же в задницу кричать.
Я не говорю что Бог не может слышать всех. Может. Но зачем? Есть куча инстанций до него.
Представьте ваша клеточка с Вами разговаривать будет, вы её услышите? А вот нервные окончания, волокна услышат. Передадут в центральную нервную систему, оттуда сигнал в мозг, и т.д.
А прямо в мозг, простите это смешно, сил не хватит.
Так что милейшая не льстите себе, напрямую с Богом. Только избранные Им люди.
Ну некоторые сами себя изберают но это уже истории интересные психиатору а не форумчанам ;)
-
Это вы о том,что зачем к богу обращаться,он ведь не услышит простых смертных. Лучше сразу бежать к ИЗБРАННЫМ И ВЕЛИКИМ. И денег по больше прихватить. А то если мало денег- бог через избранных и великих может и не услышать.
-
Лариса Архангельская,таролог.Иногда приезжает в Одессу и консультирует.
http://arhlara.ru/cgi-bin/news/news?action=anews&id=120&nid=204
-
[QUOTE=lentan-n;41048918]Это вы о том,что зачем к богу обращаться,он ведь не услышит простых смертных. Лучше сразу бежать к ИЗБРАННЫМ И ВЕЛИКИМ. И денег по больше прихватить. А то если мало денег- бог через избранных и великих может и не услышать.[/QUOTE]
Вам бы сознания немного и логики, а ещё вчитываться в написанное и смысл искать а не маструбировать на Ваши эмоции.
Есть церковь, для нас крещёных, есть люди на подобии Галины Шлёновой и т.д. Я для Вас переведу то что написал. Вас слышат, но это Ангелы, Архангелы, Силы, Начала и т.д. Существует иерархия и через голову секретариата прям к президенту? Не много ли Вы на себя берёте? И избранные напрямую с Ним не говорят, есть Власти и Силы.
И чё Вы заладили, деньги, деньги. Я понимаю что болит Вам это, так идите работать и не ищите шары. Её нет.
-
[QUOTE=Александр 37;41049510]Вам бы сознания немного и логики, а ещё вчитываться в написанное и смысл искать а не маструбировать на Ваши эмоции.
Есть церковь, для нас крещёных, есть люди на подобии Галины Шлёновой и т.д. Я для Вас переведу то что написал. Вас слышат, но это Ангелы, Архангелы, Силы, Начала и т.д. Существует иерархия и через голову секретариата прям к президенту? Не много ли Вы на себя берёте? И избранные напрямую с Ним не говорят, есть Власти и Силы.
И чё Вы заладили, деньги, деньги. Я понимаю что болит Вам это, так идите работать и не ищите шары. Её нет.[/QUOTE]
Это вам кто сам бог рассказал. Не несите чушь. Никто не знает истины.
А у вас как я погляжу наверно болит, мастурбация,эрекция...
-
[QUOTE=lentan-n;41051012]Это вам кто сам бог рассказал. Не несите чушь. Никто не знает истины.
А у вас как я погляжу наверно болит, мастурбация,эрекция...[/QUOTE]
Ещё как болит. Я в отличии от некоторых ;)
совокупляюсь часто.
И не путайте, это Вы с Ним говорите, не я, это Вам он рассказывает, не мне. Мал я ещё.
-
[QUOTE=Александр 37;41051266]Ещё как болит. Я в отличии от некоторых ;)
совокупляюсь часто.
И не путайте, это Вы с Ним говорите, не я, это Вам он рассказывает, не мне. Мал я ещё.[/QUOTE]
Что болит,о том и говорят. Ну вот снова совокупляюсь...
-
(Должен сказать, что наши знания о Реальности и ее взаимоотношениях с человеком весьма далеки от жизнеутверждающих догматов любых интеллектуальных учений и религий человечества. Нагвали говорят: "Одного взгляда на Реальность достаточно, чтобы человек навсегда лишился каких-либо надежд и иллюзий. Только безупречные воины в такой ситуации способны сохранить равновесие и продолжить свою битву за Свободу". )[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 23.08.2013 в 22:05 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=lentan-n;41051438]Что болит,о том и говорят. Ну вот снова совокупляюсь...[/QUOTE]
А мне это нравится в отличии от Вас ;)
-
Ну вы же видите что мне нравится ,а что нет. Вы же из ихних,ясновидящих. Со мной все ясно,вот я и сижу на форуме. А вам так нравится...,Но не с кем... разве что с клавиатурой.
-
[QUOTE=lentan-n;41051680]Ну вы же видите что мне нравится ,а что нет. Вы же из ихних,ясновидящих. Со мной все ясно,вот я и сижу на форуме. А вам так нравится...,Но не с кем... разве что с клавиатурой.[/QUOTE]
Я в перерывах, с высоты кайфа, взираю на таких как Вы и пальцы разминаю. Рассказать зачем? Или опыт всё таки у Вас присутствует? ;)
Слюнки подберите, и не расстраивайтесь, у Вас ещё есть шанс.
-
[QUOTE=Александр 37;41051796]Я в перерывах, с высоты кайфа, взираю на таких как Вы и пальцы разминаю. Рассказать зачем? Или опыт всё таки у Вас присутствует? ;)
Слюнки подберите, и не расстраивайтесь, у Вас ещё есть шанс.[/QUOTE]
Опыт есть,но боже упаси такой. А рученкам привет, вы их чередуйте.
-
[QUOTE=lentan-n;41051951]Опыт есть,но боже упаси такой. А рученкам привет, вы их чередуйте.[/QUOTE]
Я же Вам говорил, читайте внимательно. Включайте хоть изредко сознание!!!
Я ведь о пальцах с Вами говорил, их на клаве разминают. А вы опять о своих эротических фантазиях. В следующий раз читайте внимательно, а я Вам обязательно скину ссылку на сайт где наглядно можно посмотреть что мужчина может пальцами ;)
-
Александр ! С вами уже как-то скучно стало. Сознание и т. п.
Ну я вообще-то имела в виду пальцы на руках,чтоб не уставали, а вы где. Или вы таким образом ноги разминаете :sad_anim:
-
[QUOTE=Александр 37;41048733]А вот это редчайшая чушь!!!
Так что милейшая не льстите себе, напрямую с Богом. Только избранные Им люди.
Ну некоторые сами себя изберают но это уже истории интересные психиатору а не форумчанам ;)[/QUOTE]
я стИсняюсь спросить, ОН вам лично рассказал структуру иерархии? не Вы ни тем более я, не знаем как оно там....
лично я склоняюсь к мысли , что Б-г-это любовь и гармония....внутренняя в первую очередь....
но каждому ж своё, нетак ли?:curtsey:
-
[QUOTE=helga78_;41053712]я стИсняюсь спросить, [B]ОН вам лично рассказал структуру иерархии?[/B] не Вы ни тем более я, не знаем как оно там....
лично я склоняюсь к мысли , что Б-г-это любовь и гармония....внутренняя в первую очередь....
но каждому ж своё, нетак ли?:curtsey:[/QUOTE]
Иисус по моему говорил, я есмь любовь. Он сын Божий и часть его. А Бог, по моему, это большее нечто, и не познаваемое.
Я уже писал что мал ещё до личного общения, вернее оно есть но не в словах, а в чувствах. Ну Вы должны меня понять.
-
[QUOTE=Александр 37;41053926]Иисус по моему говорил, я есмь любовь. Он сын Божий и часть его. А Бог, по моему, это большее нечто, и не познаваемое.
Я уже писал что мал ещё до личного общения, вернее оно есть но не в словах, а в чувствах. Ну Вы должны меня понять.[/QUOTE]
по роду своей деятельности я должна понимать многих. и именно по этому с каждым днем все больше проникаюсь мыслью. что мы и есть каждая клеточка одного организма, и если есть в душе мир и любовь. то Б-г любит нас....а мы жизнь и окружающих....
-
[QUOTE=helga78_;41054188]по роду своей деятельности я должна понимать многих. и именно по этому с каждым днем все больше проникаюсь мыслью. что мы и есть каждая клеточка одного организма, и если есть в душе мир и любовь. то Б-г любит нас....а мы жизнь и окружающих....[/QUOTE]
Смотрю я на тя и думаю...
чё это я в тя такой влюблённый?
Согласен на все 100%
-
[QUOTE=Александр 37;41054252]Смотрю я на тя и думаю...
чё это я в тя такой влюблённый?
Согласен на все 100%[/QUOTE]
Александр ! Определитесь . В 18.49 Вы были влюбленный в Vikтора,а сейчас helga78_ . Шалунишка :shine:
-
[QUOTE=lentan-n;41054581]Александр ! Определитесь . В 18.49 Вы были влюбленный в Vikтора,а сейчас helga78_ . Шалунишка :shine:[/QUOTE]
Ещё какой, Вы же уже поняли, озабочка ;)
-
Кто-нибудь слышал за ясновидящую Ольгу с Александровки или целительницу Елену с Французкого бульвара? Если кто был, напишите отзывы...
-
Может кто-то все таки знает телефончик этой Наташи или ее точный адрес??????? Буду благодарна,если кто-то поможет ее найти или поделится хоть какой нибудь информацией!!!
-
Ребята кто был у бабы Мани, гдает на кофе, лермонтовский переулок. Я была, но очень бы хотелось услышать отзывы, у кого, что-то сбылось?[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 30.08.2013 в 18:40 ----------[/SIZE]
[/COLOR]На Богдана есть три гадалки у которых лично была я. САМАЯ верная это ЕВгения, живет на Богдана Хмельницкого, двор возле магазина "апетит", номер не помню. вроде как она не плохо гадает на обычных картах. но цена у нее уже вроде 150.
-
Подскажите где она живет?на Шишкина,60?а то тут Анну многие советуют,да номера тел.все разные
-
Ребята кто был у бабы Мани, гадает на кофе, лермонтовский переулок. Я была, но очень бы хотелось услышать отзывы, у кого, что-то сбылось?
-
когда-то ходила к Кате гадает на кофе.помню что выходила я на остановке судостроительная,у нее еще вход был с улицы(парапетик пристроен был).но сейчас она переехала,а у меня был только ее домашний телефон.может кто-то знает где она сейчас.когда я ходила к ней года три назад она мне наговорила всего я думала что полный бред,пока это сейчас не начало сбываться.а я тогда не очень уделила внимание этому вопросу,но волнует одна ситуация.она говорила что осторожней надо быть,но вот интересно можно ли изменить ситуацию.вобщем кто знает ее номер или где она принимает буду благадарна.
-
Тут о Боге спор был, о иерархии и тд...
Рекомендую почитать "Мелкие боги" Терри Пратчета.
Отличная сатира на тему церкви...
Но между строк поднимается вопрос о самом механизме веры.[ATTACH]6798330[/ATTACH]
-
Пару лет назад моя Мама была "в гостях" у [B]Юлианны[/B] (или [B]Юлиана[/B], прошу прощения..). Принимала она на Котовского, в жилом доме на Генерала Бочарова, 15 (к сожалению не представляется возможным вспомнить ни парадную, ни этаж, ни тем более, номер квартиры). Прошло время, телефонная связь прервалась (контактный номер "не є дійсним"). Знаю точно, что Мама осталась очень довольна раскладом, сделанным этим мастером. Прошу дать нам новые координаты Юлиан(н)ы (желательно в личку, в теме обязательно пропущу). С уважением.
-
Есть гадалка в Усатово,3 года тому назад предсказала всё 100%,потеряла её координаты,может кто знает,напишите пожалуйста.
-
ребята, подскажите, пожалуйста, хорошую гадалку, просто довольно таки сложная ситуация, пожалуйста
-
а потенцыю при сахарном диабете она лечит
-
У меня муж бросил курить. Уже пол года не курит.Но у него сила воли есть. А я была с геникологией. Результат нулевой
-
[QUOTE=Каннасана;37614008]Здравствуйте форумчане, кто интересуется данной темой. Я никогда не гадала....но....пару лет назад моя жизненная стуация зашла в тупик и мне посоветовали одну гадалку, потом другую, третью......долго писать. У многих была, кто в похожих темах упоминался. Я отнесла этим людям за 2 года (!) целое состояние. И как для меня - гадалок нет! Никто Вам никогда не скажет правду за будущее (хотя многие бъют себя пяткой в грудь что способны и все так и будет), все они либо мошенники, либо хорошие психологи, последних видела 2-3 человека и то, очень дорого! Только один вариант более-не менее произвел на меня положительное впечатление, хоть немного пролили свет не на мою проблему (я ее и так знаю), а на то, как выйти из этой ситуции, сказали причины, что и как, почему. Это женщина, которая за не большие деньги уделила мне много времени, помогла действительно во всем разобраться и идти дальше. Я понимаю таких людей как я, которые сами уже справиться не могут, кому нужно, пишите в лс, дам координаты.[/QUOTE]
Написал Вам.....но личка забита.....пора почистить, нужны координаты. Заранее благодарен.
-
[QUOTE=Imya_;41760206]Написал Вам.....но личка забита.....пора почистить, нужны координаты. Заранее благодарен.[/QUOTE]
Ответила Вам в личку. Не за что :)
-
[QUOTE=molnika;41568829]Есть гадалка в Усатово,3 года тому назад предсказала всё 100%,потеряла её координаты,может кто знает,напишите пожалуйста.[/QUOTE]
это случайно не Марина Божелан? живет на 1ая нерубайская.
-
А я гадала по скайпу у одной гадалки. Скажу так, про прошлое всю правду рассказала, будущее тоже начало сбываться. Она еще смотрит совместимость по дате рождения. Мне понравилось. Да и главное не пугает сразу порчей и тд... Могу скинуть адрес скайпа в личку. Только ей в запросе надо написать кто вы и с чем обращаетесь. Оплата по выбору яндекс деньги или на карту приват.
-
по скайпу? очень удобно)))
а как же рассчитываться с ней? веб-мани? вестерн юнион?
-
[QUOTE=NAS-TASYA;41781126]А я гадала по скайпу у одной гадалки. Скажу так, про прошлое всю правду рассказала, будущее тоже начало сбываться. Она еще смотрит совместимость по дате рождения. Мне понравилось. Да и главное не пугает сразу порчей и тд... Могу скинуть адрес скайпа в личку. Только ей в запросе надо написать кто вы и с чем обращаетесь. Оплата по выбору яндекс деньги или на карту приват.[/QUOTE]
мне плиз её адресок))
-
[QUOTE=Liza1984;41803536]мне плиз её адресок))[/QUOTE]
Это из серии поставить свечку в интернет церкви. На вас постоянно будет порча и иже с ней (по крайней мере в денежных делах) если вестись на этот чудный новый лохотрон
-
да да)А Скайп Настасья:-)
-
[QUOTE=Liza1984;41803536]мне плиз её адресок))[/QUOTE]
спасибочки))[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 24.09.2013 в 23:53 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Мулан;41825594]Это из серии поставить свечку в интернет церкви. На вас постоянно будет порча и иже с ней (по крайней мере в денежных делах) если вестись на этот чудный новый лохотрон[/QUOTE]
не поняла!!!!!!!!!!!!!!к чему это?
-