[QUOTE=RECON05;65399112]
Может кто знает в чем проблема? [/QUOTE]
Думаю в прошивке, глючности плейера, качестве интернет соединения (нагрузка на бесплатный ресурс) и нехватке аппаратных ресурсов телевизора.
Вид для печати
[QUOTE=RECON05;65399112]
Может кто знает в чем проблема? [/QUOTE]
Думаю в прошивке, глючности плейера, качестве интернет соединения (нагрузка на бесплатный ресурс) и нехватке аппаратных ресурсов телевизора.
Добрый вечер. Подскажите где искать человека который купил максимальный тв пакет, типа мегого или олл тв ( и т.д) и разбивает его стоимость на несколько абонентов.
Спасибо всем желающим заработать, каналы уже показывают
[QUOTE=FoxxMulder;65491252]по смарт тв можно бесплатно каналы смотреть?
обычный интернет и роутер в доме есть[/QUOTE]
Да, качаете любой отт/айпитиви плеер. Находите в сети бесплатный айпитиви плейлист, впихиваете его в плеер, смотрите и радуетесь до тех пор пока не перестанут показывать.
[QUOTE=wap87;65430390]Добрый вечер. Подскажите где искать человека который купил максимальный тв пакет, типа мегого или олл тв ( и т.д) и разбивает его стоимость на несколько абонентов.[/QUOTE]
Таким не занимаются, проще самому купить что то по дешевле
Дорого всем дня!
Народ нужно перепрошить телвизор до 1412 ue48ju6500?! Кто поможет, пожалуйста в личку!
Добрый день! Вкратце о ситуации, был подключен Инфомир-очень нравились кинозалы с постоянным добавлением новых фильмов, мультов. Сменили место жительства - председатель не пускает в дом Инфомир, для ТВ есть спутник, подключили детский кинозал на OLL.TV - не то, сильно уступает по загрузке новинок. Может подскажите, еще какие кинозалы? спасибо!
[QUOTE=Mops76;65563936]Добрый день! Вкратце о ситуации, был подключен Инфомир-очень нравились кинозалы с постоянным добавлением новых фильмов, мультов. Сменили место жительства - председатель не пускает в дом Инфомир, для ТВ есть спутник, подключили детский кинозал на OLL.TV - не то, сильно уступает по загрузке новинок. Может подскажите, еще какие кинозалы? спасибо![/QUOTE]
http://www.infomir.com.ua/tariff/tv/
Никто не мешает подключить только их телевидение. Я так понимаю вы смотрите через приставку?
[QUOTE=gerry;65564728]http://www.infomir.com.ua/tariff/tv/
Никто не мешает подключить только их телевидение. Я так понимаю вы смотрите через приставку?[/QUOTE]
В том то и дело...отказали...
[QUOTE=Mops76;65564823]В том то и дело...отказали...[/QUOTE]
через что смотрите? возможно имеет смысл поставить виджет fs-ex.ua?
[QUOTE=beholdbeheld;65574685]кто знает провайдера иптв для смарт тв ? чтоб можно было хоть платно через канал интернет смотреть российские каналы нтв и орт? картина тв - дорого! Есть дешевле?
или только спутниковую тарелку подключать?[/QUOTE]
попробуйте вот это:[URL="https://www.ottclub.cc/go/id/39743"]Отт клуб[/URL]
[QUOTE=beholdbeheld;65574685]кто знает провайдера иптв для смарт тв ? чтоб можно было хоть платно через канал интернет смотреть российские каналы нтв и орт? картина тв - дорого! Есть дешевле?
или только спутниковую тарелку подключать?[/QUOTE]
А из браузера не получается или через какой ни будь IP-TV Player или типа того и создать для него прайслист с нтв и орт ?
1. В браузере набираешь "просмотр тв каналов россия" получаешь массу ссылок и там выбираешь какой сайт для просмотра программ тебе подходит-удобнее .
2. IP-TV Player - вот сделал прайслист на 117 каналов нтв и орт проверил работают остальные не знаю - [ATTACH]11816417[/ATTACH]
На украинские каналы можно скачать тенетовский ссылка на прайслист здесь - [url]http://iptv.servzp.pp.ua/?page_id=1415[/url]
Записываешь прайслист на носитель (флешку) и вставляешь в порт - занускаешь IP-TV Player открываешь в нем настройки - ставишь галочку все настройки - в строке адрес списка каналов (с боку кнопка жмешь) находишь носитель-флешку с нужным прайслистом - затем жмешь вторую кнопку обновить - у тебя в IP-TV Player будет список новых каналов что были в прайслисте .
[B]Grrrrrx[/B]!
Спасибо за рабочий плейлист! Viasat History и NG не HD у вас случаем нет?
[QUOTE=VadimIv;65633706][B]Grrrrrx[/B]!
Спасибо за рабочий плейлист! Viasat History и NG не HD у вас случаем нет?[/QUOTE]
Куда легче найти HD качество - если найду залью .
Подскажите пожалуйста, кто знает. У меня провайдер Сохо-нет, и от них у меня есть СМАРТ ТВ., Но у меня не телевизор такой, со смартом, а смарт - приставка от провайдера.
Всё работает и показывает, но хочется побольше каналов. У меня есть раздел "Пользовательский", где я могу вводить адрес потока канала (вручную на виртуальной клавиатуре).
Я звонил провайдеру, он сказал - да, можно, ищите на форумах эти самые каналы и их адреса потоков, которые я потом введу в ТВ.
Вот у меня вопрос, где брать этот адрес потока любого канала? Это, я должен найти сайт онлайн телевидения, открыть в новом окне нужный канал, и в его браузерном окне, и будет этот самый адрес потока, его и надо вводить в телевизор?
Или, для СМАРТ, это какие-то специальные адреса потоков каналов, и есть они только на определённых сайтах?
Спасибо.
[QUOTE=ariol2013;65676206]Подскажите пожалуйста, кто знает. У меня провайдер Сохо-нет, и от них у меня есть СМАРТ ТВ., Но у меня не телевизор такой, со смартом, а смарт - приставка от провайдера.
Всё работает и показывает, но хочется побольше каналов. У меня есть раздел "Пользовательский", где я могу вводить адрес потока канала (вручную на виртуальной клавиатуре).
Я звонил провайдеру, он сказал - да, можно, ищите на форумах эти самые каналы и их адреса потоков, которые я потом введу в ТВ.
Вот у меня вопрос, где брать этот адрес потока любого канала? Это, я должен найти сайт онлайн телевидения, открыть в новом окне нужный канал, и в его браузерном окне, и будет этот самый адрес потока, его и надо вводить в телевизор?
Или, для СМАРТ, это какие-то специальные адреса потоков каналов, и есть они только на определённых сайтах?
Спасибо.[/QUOTE]
а как Вы нашли эту тему?)
[QUOTE=ariol2013;65676206]Подскажите пожалуйста, кто знает. У меня провайдер Сохо-нет, и от них у меня есть СМАРТ ТВ., Но у меня не телевизор такой, со смартом, а смарт - приставка от провайдера.
Спасибо.[/QUOTE]
Вы ищите бесплатные списки?
[QUOTE=gerry;65678069]Вы ищите бесплатные списки?[/QUOTE]
Получается что - да. Тут выше был плейлист, я его скачал, и получилось. Вручную вводил ссылку потока и всё заработало )) Но, там мало каналов, Документальных, практически нет. Я так понял, что мне надо искать плейлисты, но я в этом деле ещё новичок и не знаю как долго действуют эти ссылки потоков. Например, год и более, или же одну неделю, а потом опять надо искать эти листы и перебивать ссылки.... Я слышал что вообще там 500+ каналов, но где взять этот список с ссылками адресов потоков, пока не разобрался.
[QUOTE=ariol2013;65683009]Получается что - да. Тут выше был плейлист, я его скачал, и получилось. Вручную вводил ссылку потока и всё заработало )) Но, там мало каналов, Документальных, практически нет. Я так понял, что мне надо искать плейлисты, но я в этом деле ещё новичок и не знаю как долго действуют эти ссылки потоков. Например, год и более, или же одну неделю, а потом опять надо искать эти листы и перебивать ссылки.... Я слышал что вообще там 500+ каналов, но где взять этот список с ссылками адресов потоков, пока не разобрался.[/QUOTE]
Бесплатные плейлисты обычно живут не более недели, и постепенно умирают каналы. Тут выбор стоит так: либо раз в неделю обновлять плейлист, либо платить деньги за качество. Например я на свою ауру хд поставил портал в котором 1500 каналов, смотрю из них всего то штук 15 конечно, но по другому их не найти ) а вот другие жильцы дома просто нарадоваться не могут))
Документальных - это типа позновательные как в этом прайсе - [ATTACH]11833221[/ATTACH]
Это архив - его нужно распаковать и папка в ней прайслист .
[B]gerry[/B], [B]Grrrrrx[/B], Большое спасибо!
Плейлисты с ТВ-каналами
[URL="http://iptvsensei.ru"]iptvsensei.ru[/URL] — ресурс посвящен iptv-плейлистам. Есть много разных на любой вкус.
Самообновляемые плейлисты iptv
[URL="http://denms.ru/iptv"]denms.ru/ipt[/URL]v — тут также есть автоматически обновляемые плейлисты, но автор просит регистрироваться на сайте и качать их напрямую, не распространять. Собственно, не буду нарушать его требования. Регистрация простая, кому действительно надо — получат их за минуту.
С интернет радио я прописал этот лист [URL="http://slynet.do.am/RadioSlyNet.m3u"]slynet.do.am/RadioSlyNet.m3u[/URL]
С фильмами — вот этот [URL="slynet.pw/KinodromSlyNet.m3u"]slynet.pw/KinodromSlyNet.m3u[/URL]
.
подскажите--канал eurosport2
где можно найти в рабочем состоянии? на смарте самсунг 2016 года
а то никак не отыщу рабочий канал -все что нашел не открывает
Ну у меня IP-TV Player эти открывал - [ATTACH]11835346[/ATTACH]
[QUOTE=Grrrrrx;65694136]Ну у меня IP-TV Player эти открывал - [ATTACH]11835346[/ATTACH][/QUOTE]
В ОТТ плеер не получилось загрузить этот плейлист.
[QUOTE=PRADO_2012;67352944]В ОТТ плеер не получилось загрузить этот плейлист.[/QUOTE]
тому плей листу уже 5 месяцев, столько они не живут.
подскажите , что происходит смарт тв пракитически не работает , хотя показываут скорость порядка 70-80 мбт.сек ?!
на компе тоже скайп не раб странички открывает очень медленно?!
[QUOTE=valeriy13;67446449]подскажите , что происходит смарт тв пракитически не работает , хотя показываут скорость порядка 70-80 мбт.сек ?!
на компе тоже скайп не раб странички открывает очень медленно?![/QUOTE]
а какой провайдер?
Добрый вечер. Вопрос такой чем можно заменить форк плеер? Перестал показывать. Телев. lg веб.ос-2. ДНС менял не помогает. Все печально))). Кто что посоветует? Может есть какая то альтернатива?
[QUOTE=karlo;67447584]Добрый вечер. Вопрос такой чем можно заменить форк плеер? Перестал показывать. Телев. lg веб.ос-2. ДНС менял не помогает. Все печально))). Кто что посоветует? Может есть какая то альтернатива?[/QUOTE]
У нас нормально ForkPleer все работает. Нужен мастер, наверное, что бы перенастроил
Да звонил мастерам разным.)) Говорят что блокируют плеер.И если у вас еще работает то это уже удача)). Сказали что могут поставить что то типа форка но за 400 гр.
андроид приставку не хотите? Мне показалось что на нем изображение качественнее чем через смарт телека смотреть
Андроид еще не расматривал. Но уже думаю что надо будет ее ставить как альтернативу.
[QUOTE=lockon1978;67448798]андроид приставку не хотите? Мне показалось что на нем изображение качественнее чем через смарт телека смотреть[/QUOTE]
Качество будет зависеть и от самой приставки. Например, по нашим данным, изображение на ТВ-приставках MAG 250/254 в некоторых случаях лучше, чем на ТВ-приставках с Android.
[QUOTE=karlo;67457004]Андроид еще не расматривал. Но уже думаю что надо будет ее ставить как альтернативу.[/QUOTE]
Картинка картинкой, но отдельный Android TV Box однозначно более гибок в настройках и имеет больше возможностей чем Smart TV.
Форк плеер заработал )). Сам появился. Я уже и не надеялся что он появиться. Всем спасибо за советы.)) Так и не понял почему он пропал а потом появился.
[QUOTE=karlo;67636478]Форк плеер заработал )). Сам появился. Я уже и не надеялся что он появиться. Всем спасибо за советы.)) Так и не понял почему он пропал а потом появился.[/QUOTE]
Иногда сервер падает
канал NHL с русским или украинским переводом и комментариями есть гдето в трансляциях по иптв в интернете? в платных или беспланых? или может есть какойто канал который активно транслирует NHL на русском языке но както по другому называется?
Заранее благодарен за ответ и ставлю плюсик.
Добрый день, подскажите пожалуйста, дома висит смарт самсунг 6100. К нему напрямую воткнут кабель от тенета через роутер. Просто пакет тв каналов от тенета мы смотреть можем. А как смотреть фильмы, передачи не от тенета? это возможно? обязательно нужна какая то приставка? или нужно как то загрузить какую то программу?
Заранее спасибо
Добрый день , подскажите кто может настроить смарт недорого?))
У нас Fork pleer. работает плохо, постоянно выбивает
Добрый. Попробуйте зайти в настройки телевизора и поменять днс. Днс есть на сайте fork pieer.
Подскажите пожалуйста, у меня телевизор UE32D6100SWXUA
Где для него можно купить новый пульт ду? перестали работать некоторые кнопки на старом, чистка не помогла
На Южном базаре есть контейнер, со всеми пультами. Покупал лично. Возьмите с собой старый пульт только.
[QUOTE=MarMarych;67909169]Подскажите пожалуйста, у меня телевизор UE32D6100SWXUA
Где для него можно купить новый пульт ду? перестали работать некоторые кнопки на старом, чистка не помогла[/QUOTE]
В самсунг центре на 3 станции Черноморской дороги -видел у них там пульты к телевизорам.
спасибо всем! а приблизительный порядок цен случайно не знаете?
на олх от 80 до 600 грн...
Подскажите где можно скачать виджет Fork Player и остальные для самсунга H серии? В интернете нашли пару сайтов, но с них виджеты не загружаются.
Попробуйте с поискать здесь http://forkplayer.tv/
[QUOTE=Tigress!!!;68765587]Подскажите где можно скачать виджет Fork Player и остальные для самсунга H серии? В интернете нашли пару сайтов, но с них виджеты не загружаются.[/QUOTE]
Могу вам сказать,что на тв Самсунг приобретенные за границей,установлена какая то блокировка.Лично у меня была такая ситуация.Поэтому в создала свой аккаунт "Develop" и загрузила Форк и ОТТ.В YouTube есть видко.А недавно наткнулась на хороший БЕСПЛАТНЫЙ плейлист Кinобооm в Фейсбуке. Много фильмов и детских мультов.
[QUOTE=лориана;69240663]Могу вам сказать,что на тв Самсунг приобретенные за границей,установлена какая то блокировка.Лично у меня была такая ситуация.Поэтому в создала свой аккаунт "Develop" и загрузила Форк и ОТТ.В YouTube есть видко.А недавно наткнулась на хороший БЕСПЛАТНЫЙ плейлист Кinобооm в Фейсбуке. Много фильмов и детских мультов.[/QUOTE]
А где ещё можно найти рабочие листы для плэеров?
[QUOTE=лориана;69240663]Могу вам сказать,что на тв Самсунг приобретенные за границей,установлена какая то блокировка.Лично у меня была такая ситуация.Поэтому в создала свой аккаунт "Develop" и загрузила Форк и ОТТ.В YouTube есть видко.А недавно наткнулась на хороший БЕСПЛАТНЫЙ плейлист Кinобооm в Фейсбуке. Много фильмов и детских мультов.[/QUOTE]
ссылочку на ютуб скиньте пожалуйста
Даю вам ссылку на тв Самсунг серия Н.Вы должны найти серию своего тв. Если у вас тв с ТIZEN ,то можно попробовать установить виджеты с флешки,а если нет,то будете устанавливать ВРУЧНУЮ.
[url]https://youtu.be/oGVdo2GIQUg[/url]
[video]https://youtu.be/sSJoPZx-zaA[/video][QUOTE=PRADO_2012;69241757]А где ещё можно найти рабочие листы для плэеров?[/QUOTE]
Google.
Этот плейлист КINОBООМ содержит кинозал c фильмами,мультиками и IPTV.Единственное,поменялась ссылка и надо вступить в группу.Там новая рабочая ссылка.
А никто не сталкивался с таким? Если купить пульт смарт для Самсунга другой модели (тв 2012, а купить пульт 2018), будет ли он работать?
[QUOTE=Alex197711;69510258]А никто не сталкивался с таким? Если купить пульт смарт для Самсунга другой модели (тв 2012, а купить пульт 2018), будет ли он работать?[/QUOTE]
Без синхрофозатрона не разобраться, тут надо либо покупать сразу и тестировать, либо где-то устраивать тест-драйв.
[QUOTE=Alex197711;69510258]А никто не сталкивался с таким? Если купить пульт смарт для Самсунга другой модели (тв 2012, а купить пульт 2018), будет ли он работать?[/QUOTE]
у меня в спальне стоит тв примерно 10 года а в зале 15-го - пульты взаимозаменяемы полностью.
[B]gof[/B] , [B]Citrus 2008[/B]
Спасибо за советы.
кнопочный-да,смарт-пульт новых САМСУНГОВ работает по БЛЮ ТУЗУ,которого в старом ТВ нет,соответственно работать не будет.
Ребята я пока профан в смарт телевидении, сейчас делаем дома ремонт, сделал на кухню и гостиную разводку интернет кабелей. Теперь засомневался что покупать телек с встроенным смарт или приставку?? Просто бюджет на телек маленький и в него попадают всякие Ерго, Киви, Ромстат и другие дешёвые производители с встроенным смарт тв. Я так честно говоря и не понял, есть ли там из коробки готовые телеканалы (
Украина, Россия и всякие там популярные иностранные) или это всё надо делать самому?? Цель пока кухонный телек (для жены) с набором основных телеканалов!! Что посоветуете? Провайдер ТЕНЕТ.
Я бы советовал максимально хороший ТВ (по параметрам изображения) за ваш бюджет. У TENet есть IPTV, возьмите их приставку и (или) любую другую.
Ты смарт это фактически комп с встроенным браузером и возможностью скачивать приложения.Лучше всего тв Самсунг и LG,т.к. К их приложениям есть стабильно работающие бесплатные плейлисты и тв.Поэтому здесь не стоит особенно экономить. Если взять смарт других марок,то нет никаких гарантий ,что приложения такие как Форк,который насчитывает несколько сотен БЕСПЛАТНЫХ фильмов и каналов тв,будет работать стабильно.
Любой андроид телек так же будет работать с фопкплеером
[QUOTE=лориана;71277925]Ты смарт это фактически комп с встроенным браузером и возможностью скачивать приложения.Лучше всего тв Самсунг и LG,т.к. К их приложениям есть стабильно работающие бесплатные плейлисты и тв.Поэтому здесь не стоит особенно экономить. Если взять смарт других марок,то нет никаких гарантий ,что приложения такие как Форк,который насчитывает несколько сотен БЕСПЛАТНЫХ фильмов и каналов тв,будет работать стабильно.[/QUOTE]
Ну я же специально указал, что фин возможности на Самсунги и ЛЖ нет на кухню, в гостиную возможно!! Что тогда? Взять у Тенета приставку и не парится? А эти их Маги которые продаются, в них есть возможности выхода допустим в Гидонлайн? Или там только Тенет-ТВ и всё?
[QUOTE=Tucson;71278182]Ну я же специально указал, что фин возможности на Самсунги и ЛЖ нет на кухню, в гостиную возможно!! Что тогда? Взять у Тенета приставку и не парится? А эти их Маги которые продаются, в них есть возможности выхода допустим в Гидонлайн? Или там только Тенет-ТВ и всё?[/QUOTE]
Примерно с такой же ситуацией буквально пару дней назад столкнулся мой брат, когда выбирал маме ТВ, приоритетом был размер чтобы маме было комфортно смотреть, выбирали между 49 и 55 диагональю, причем маме однозначно больше хотелось 55-ю, прошуршали отзывы на недорогих производителей и остановились на Эрго, относительно недорогой ТВ очень приличного качества, заказали на розетке, гарантия 4 года, красивое контрастное изображение и полноценный смарт ТВ, спокойно устанавливается тенет виджет, но выходит не так дешево как установить оттплеер и оформить за 1 доллар в месяц подписку на Эдем, в котором почти 500 каналов, на одну регистрацию можно подключить 2 тв, так что вторым подключили мой телик в спальне, правда у меня самсунг, каналов реально море, но есть момент - желательно чтобы интернет был не по вайфаю а по проводу, иначе возможно будут тормозить HD каналы.
Вывод по поводу выбора ТВ - у матери в зале теперь Эрго 55 дюймой, в спальне самсунг 40 дюймой, включили один и тот же канал и скажу вам что особой разницы в изображении не заметили, на Эрго, возможно даже более светлое изображение и хороший контраст.. так что рекомендую!! Если есть вопросы пишите, могу видео снять как что работает и показывает))
А у меня вопрос к местным знатокам относительно смарт самсунг.. малый разбил мой самсунг 55 J серии, я заказал такой же, но уже М серии 2017 года и 65 диагональ, вот жду доставку, не суть в этом - короче на заказанном ТВ стоит уже новая операционка Тайзен, есть ли кто тут кто ставил на нее форлкплеер и оттплеер? говорят что уже через флешку не установить, как то через комп ставят, а у меня макбуки и компа с виндой в семье нету.. правда ли это? погуглил, но там вообще про эту операционку мало информации.. купил бы более раннюю модель, но даже М серию (2017) уже сложно найти было.
[QUOTE=Tucson;71277711]Ребята я пока профан в смарт телевидении, сейчас делаем дома ремонт, сделал на кухню и гостиную разводку интернет кабелей. Теперь засомневался что покупать телек с встроенным смарт или приставку?? Просто бюджет на телек маленький и в него попадают всякие Ерго, Киви, Ромстат и другие дешёвые производители с встроенным смарт тв. Я так честно говоря и не понял, есть ли там из коробки готовые телеканалы (
Украина, Россия и всякие там популярные иностранные) или это всё надо делать самому?? Цель пока кухонный телек (для жены) с набором основных телеканалов!! Что посоветуете? Провайдер ТЕНЕТ.[/QUOTE]
надо брать телевизор с хорошей матрицей, можно взять без смарта, а потом докупить приставку, если нужны в основном каналы то берите mag. Об этой приставке хорошие отзывы, если хотите смотреть фильмы и каналы то лучше взять пристаку на android.
[QUOTE=Citrus 2008;71279300]А у меня вопрос к местным знатокам относительно смарт самсунг.. малый разбил мой самсунг 55 J серии, я заказал такой же, но уже М серии 2017 года и 65 диагональ, вот жду доставку, не суть в этом - короче на заказанном ТВ стоит уже новая операционка Тайзен, есть ли кто тут кто ставил на нее форлкплеер и оттплеер? говорят что уже через флешку не установить, как то через комп ставят, а у меня макбуки и компа с виндой в семье нету.. правда ли это? погуглил, но там вообще про эту операционку мало информации.. купил бы более раннюю модель, но даже М серию (2017) уже сложно найти было.[/QUOTE]
Прекрасная система,очень облегчает загрузку приложений.Отт уже есть в сторе,форк с флешки или с замений ДНС.Отт- надо будет только в кабинете ОТТ добавить новое устройство- ваш ТВ
[QUOTE=Tucson;71278182]Ну я же специально указал, что фин возможности на Самсунги и ЛЖ нет на кухню, в гостиную возможно!! Что тогда? Взять у Тенета приставку и не парится? А эти их Маги которые продаются, в них есть возможности выхода допустим в Гидонлайн? Или там только Тенет-ТВ и всё?[/QUOTE]
я взяла андроид_ приставку TX mini на алиекспресс.Я пользуюсь ЕДЕМ ТВ за 1 $ в мес.Около 380 каналов и архив 4 дня,правда редко B архиве,но бывают сбои ,а в целом хорошо.
[QUOTE=Citrus 2008;71279300]А у меня вопрос к местным знатокам относительно смарт самсунг.. малый разбил мой самсунг 55 J серии, я заказал такой же, но уже М серии 2017 года и 65 диагональ, вот жду доставку, не суть в этом - короче на заказанном ТВ стоит уже новая операционка Тайзен, есть ли кто тут кто ставил на нее форлкплеер и оттплеер? говорят что уже через флешку не установить, как то через комп ставят, а у меня макбуки и компа с виндой в семье нету.. правда ли это? погуглил, но там вообще про эту операционку мало информации.. купил бы более раннюю модель, но даже М серию (2017) уже сложно найти было.[/QUOTE]
Да, правильно. Все надо ставить через Tizen Studio и только так. Если ставить приложения путем подмены ДНС, то это ненадолго.
[QUOTE=SergioSS;71635876]Да, правильно. Все надо ставить через Tizen Studio и только так. Если ставить приложения путем подмены ДНС, то это ненадолго.[/QUOTE]
У меня такой вопрос----[B]Tizen Studio[/B]-это виджет или эту операцию необходимо делать на компе?