А с котятами?
А с котятами?
[QUOTE=Паноптикум;6009391]Народ, спасибо всем кто оказал какую-либо помощь! сразу всех не упомню, но спасибо всем вам! было очень хорошо, не смотря на то, что мы в этот раз сидели не в таком удачном месте как на собачьей выставке. настроение супер.[/QUOTE]
Спасибо большое всем кто помог приюту, а особенно
[B]Скай[/B] за медикаменты
Магазину [B]Усик[/B] за корма
[B] Шапокляк [/B] за денежки для приюта
[B]Kotya[/B] за корм
[B]ptiprince[/B] за корм и консервы
:rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose:
Вроде все, кого я застала.
[QUOTE=коtка;6009448]А с котятами?[/QUOTE]
Я давала листовки с котятами, но особого энтузиазма не было.:(:(
Будем надеяться
О, Александра! светлая юношеская головушка! всех запомнила!!!!
завтра из Немцев будет Дима.
Завтра Русланка подвезет еще листовки по перекупке. Если у кого то есть этот макет , распечатайте, плз. Очень толковая. лаконичная листовочка.
Была сегодня на выставке, получила листовки. Я поняла, что девочки, которые их раздавали это наши форумчанки. Блин, надо было хоть пообчаться немного, но смелости не хватило спросить нагло А вы хто? :shine:
Спрошу сейчас - кто в часа 2-3 пополудни там был?
А вообще, девчонки и мальчишки, кто придумал стенд и сделал листовки, большой респект вам:good:
[QUOTE=Chat d'Avril;6009490]Была сегодня на выставке, получила листовки. Я поняла, что девочки, которые их раздавали это наши форумчанки. Блин, надо было хоть пообчаться немного, но смелости не хватило спросить нагло А вы хто? :shine:
А вообще, девчонки и мальчишки, кто придумал стенд и сделал листовки, большой респект вам:good:[/QUOTE]
А зря. Я когда подошла сразу назвала свой ник, а там в это время сидели работницы приюта, которые не знали, что я от них хочу и причем здесь Акваклюкс. Но потом быстро разобрались
Я попробую, распечатать про перекупку, если принтер незаглючит
Мы можем распечатать. Только я не поняла какие листовки.:shine: Если можно уточните. Мы завтра обязательно будем где-то с 2 часов.
про перекупку
[quote=Chat d'Avril;6009490]Была сегодня на выставке, получила листовки. Я поняла, что девочки, которые их раздавали это наши форумчанки. Блин, надо было хоть пообчаться немного, но смелости не хватило спросить нагло А вы хто? :shine:
А вообще, девчонки и мальчишки, кто придумал стенд и сделал листовки, большой респект вам:good:[/quote] если сидели 3 девушки - это были я , Аквалюкс и Kotya
[B]Паноптикум[/B], двое было :) Но все равно вы, ребята, молодцы!
Наша форумчанка,которая не захотела себя называть, любезно согласилась разместить обьявления о пристройстве в магазине Усик. Я дала ей все имеющиеся макетики. Отпишитесь пожалуйста о результатах.
а двое это тоже я и Аквалюкс :) Котя потом укатила:)))
[QUOTE=коtка;6009408]Цветные листовки понравились?[/QUOTE]
Листовки супер, очень понравились про перекупку особенно :good: Макеты с котятами шли не очень :( Народ особо не интересовался... Я вот думаю - а что если цветные макеты нам в клиниках повесить? В том же Центре здоровья?
Хорошая идея!
[QUOTE=natallika;6010158]Листовки супер, очень понравились про перекупку особенно :good: Макеты с котятами шли не очень :( Народ особо не интересовался... Я вот думаю - а что если цветные макеты нам в клиниках повесить? В том же Центре здоровья?[/QUOTE]
Можно, идея хорошая!:)
[QUOTE=Aqualux;6009462]Спасибо большое всем кто помог приюту, а особенно
[B]Скай[/B] за медикаменты
Магазину [B]Усик[/B] за корма
[B] Шапокляк [/B] за денежки для приюта
[B]Kotya[/B] за корм
[B]ptiprince[/B] за корм и консервы
Вроде все, кого я застала.[/QUOTE]
:shine::shine::shine:я тоже :shine::shine::shine:
[QUOTE=Severus;6011570]:shine::shine::shine:я тоже :shine::shine::shine:[/QUOTE]
Спасибо за помощь!!!!:):rose::good:
А завтра кто будет?
[QUOTE=Ксаша;6011733]А завтра кто будет?[/QUOTE]
Будут Паноптикум, Консерва, Натали, Котка и я.:) Может еще кто-то соберется?
[QUOTE=Джулиан;6011865]Будут Паноптикум, Консерва, Натали, Котка и я.:) Может еще кто-то соберется?[/QUOTE]
Я планирую! У меня муж в час дня улетает, малого домой завезу и часам к 3 подскачу.Юля, вы к скольки планируете?
[QUOTE=Ксаша;6011943]Я планирую! У меня муж в час дня улетает, малого домой завезу и часам к 3 подскачу.Юля, вы к скольки планируете?[/QUOTE]
Я к 11 буду. :)
девочки, много помощи собрали?
Мы будем. Уже разобрались с листовками, сейчас начнем печатать. Планируем приехать где то к 2 - 3 часам. Может если листовки срочно нужны кто-то будет ехать с Черемушек, то могли бы передать их раньше.
[quote=Kota;6012089]девочки, много помощи собрали?[/quote] финансовую не считали конечно:) а что касательно еды. лекарств то наверно даже больше, чем в прошлый раз
Я хоть и побыла всего 40 мин, но получила очень хорошее впечатление от людей. Гораздо более позитивное, чем на выставке собак. Как-то отзывчивее народ. Никто не выбрасывал листовки, не отталкивал. Может потому, что вцелом обстановка спокойнее, меньше напряга, пота, красноты и физических страданий. Да и участников меньше, а значит - организация проще.
Листовки читают, точно. Я бы раздавала комплекс - о стерилизации,о перекупке,про нем. приют.
Да, и еще одно. Не кидайте тапки. Сидеть там нельзя. Ходить нужно.
Напечатали листовки о перекупке. Только краски хватило на 70 штук.:(
Завтра их привезем.
Скажите, а на форуме фотографии, что были представлены на выставке, гдето будут?
Паноптикум, Даша была с парнем)) Но не важно.
Мы были рано, поэтому видели только сотрудников приюта и Алену. Жаль, не смогли побыть дольше и помочь вам, сорри! Но заехали буквально на полчаса и убежали
Всем спасибо огромное, вы все молодцы, что столько сделали!
[QUOTE=IgalF;6019444]Скажите, а на форуме фотографии, что были представлены на выставке, гдето будут?[/QUOTE]
А какие именно фотки вы имеете в виду? Фотографии тех животных, которые на стенде были? Так они есть в теме соотвествующей. Мли вы имеет виду просто фотки, как прошла выставка? Так в этой теме. Сама жду:)
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s60.radikal.ru/i170/0907/4d/066a8df2107d.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i041.radikal.ru/0907/fd/5e2da50ce3e7.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s42.radikal.ru/i097/0907/32/04a6ae321c3f.jpg[/IMG][/URL]
Извините за качество:shine:, вот стенд и столик наш, и макеты.
[COLOR="Purple"][SIZE="5"]Огромное спасибо всем, кто помог провести эту акцию, кто печатал и делал макеты, раздавал листовки, оформлял стенд, проводил свои выходные дни на выставке, кто принес корм, лекарства и денюжки для животных!:rose::rose:[/SIZE][/COLOR]
Мы - все вместе - это сила!:good::)
Юля! А можно каким-то образом эти листовки - о Немецком приюте и о стерилизации - взять себе штук по 30-50, чтобы знакомым и родственникам пораздовать? Я об этом подумала только вчера, уже после выставки, а так бы сразу на выставке взяла.
[QUOTE=Kiki Morroy;6019756]Юля! А можно каким-то образом эти листовки - о Немецком приюте и о стерилизации - взять себе штук по 30-50, чтобы знакомым и родственникам пораздовать? Я об этом подумала только вчера, уже после выставки, а так бы сразу на выставке взяла.[/QUOTE]
Можно конечно, но теперь уже только в приюте:)
А макеты по котятам у кого остались?
У меня есть
По котятам есть у меня сами листовки .. не так много. но есть.
народ, спасибо всем, кто помогал, забегал, заносил, дарил, раздавал, давал скучать! :)
Отдельный респект Владимиру Анатольевичу Бердичевскому за его труд!:rose:
[QUOTE=Паноптикум;6021376]По котятам есть у меня сами листовки .. не так много. но есть.
народ, спасибо всем, кто помогал, забегал, заносил, дарил, раздавал, [B]давал скучать[/B]! :)
Отдельный респект Владимиру Анатольевичу Бердичевскому за его труд!:rose:[/QUOTE]
А может все-таки - НЕ ДАВАЛ????:D:D
ой :))))))))))))))))))))))0 предательская очепятка
) конечно не давал :) особенно умилила меня Юля, которая была похожа на проповедника ) собрала возле себя кружок людей и с присущим ей ангельским выражением лица рассказывала о приюте:) со стороны просто класс!
[QUOTE=Паноптикум;6021483] особенно умилила меня Юля, которая была похожа на проповедника ) собрала возле себя кружок людей и с присущим ей ангельским выражением лица рассказывала о приюте:) со стороны просто класс![/QUOTE]
Юля может смело работать психологом - такт, доброжелательность, внимание!
Девчёнки, вы такие молодцы ! Респект просто )
Я честно говоря участвовала в помощи животным таким образом первый раз... Всегда было как-то неудобно... В принципе когда привезла пакеты из аптеки во дворец спорта, сразу не знала что делать. Растерялась, да ещё и не пустили с пакетами внутрь(. Из девочек никого не знаючи выглядела небось глупо-"привет, я тут это.. пакеты нужно забрать..". Я так волновалась, что и не спросила кто был, и не запомнила кто как выглядит.. Но хочу сказать:
ВЫ ПРОСТО МОЛОДЦЫ !!! Помогать животным-сердце большое и светлое иметь нужно, а оно у вас есть ! :rose:
[QUOTE=Скай;6021959]Девчёнки, вы такие молодцы ! Респект просто )
Я честно говоря участвовала в помощи животным таким образом первый раз... Всегда было как-то неудобно... В принципе когда привезла пакеты из аптеки во дворец спорта, сразу не знала что делать. Растерялась, да ещё и не пустили с пакетами внутрь(. Из девочек никого не знаючи выглядела небось глупо-"привет, я тут это.. пакеты нужно забрать..". Я так волновалась, что и не спросила кто был, и не запомнила кто как выглядит.. Но хочу сказать:
ВЫ ПРОСТО МОЛОДЦЫ !!! Помогать животным-сердце большое и светлое иметь нужно, а оно у вас есть ! :rose:[/QUOTE]
спасибо вам!
да и не стесняйтсь вы! здесь все дружелюбные!
[quote=Скай;6021959]Девчёнки, вы такие молодцы ! Респект просто )
ВЫ ПРОСТО МОЛОДЦЫ !!! Помогать животным-сердце большое и светлое иметь нужно, а оно у вас есть ! :rose:[/quote] чего глупo? а как по вашему мы между собой знакомимся?!
[QUOTE=DaKota Od;6021684]Юля может смело работать психологом - такт, доброжелательность, внимание![/QUOTE]
Я уже работаю - штатным "психиатром" :D ( у меня работа связана с конфликтными клиентами)
Большое всем спасибо за все, что вы дедаете:rose::rose::rose:
Отдельное спасибо, за приятное общение !!!!!
Владимир Анатольевич Бердичевский интересуется следующей выставкой))) Ушки спрятали в надежное место до следующего раза)))
Ребята, просто слов нет, какие вы молодцы, что все это организовали и так отлично провели!!! Это такое важное и нужное дело, что любые эпитеты будут недостаточны! До того, как я познакомилась с вами, четно говоря даже и не верила, что существуют еще на земле такие чистые и огромные сердца. Тем, что вы делаете вы не только спасаете животных, но и возвращаете людям веру в своих ближних, в то, что есть еще на свете настоящая и бескорыстная ДОБРОТА! Извините, может быть за некоторую пафосность, просто очень хочется высказать вам свою благодарность.
[QUOTE=julyaberdi;6024019]Владимир Анатольевич Бердичевский интересуется следующей выставкой))) Ушки спрятали в надежное место до следующего раза)))[/QUOTE]
Они меня сразили наповал...я все тайком норовила их пощупать:laugh: На следующую выставку своего спиногрызика возьму - пусть опыт перенимает!
Тиса обновку тиранит:
27-28 марта в помещении Дворца студентов на Маразлиевской проходила выставка кошек от клуба "Лукоморье"
Огромное СПАСИБО организаторам, предоставивших нам место для стенда и стол для буклетов.
В итоге нам удалось сделать два стенда с фотографиями - один от Немецкого приюта и второй с фотками кошек, которых мы сейчас пристраиваем.
Общими силами были подготовлены и напечатаны буклеты разного содержания:
1. О деятельности инициативной группы Кот и пес"
2. О необходимости стерилизации домашних и бездомных животных.
3. О перекупщиках на Староконном рынке.
За печать черно-белых буклетов огромное спасибо Анечке Tokana, благодаря ее и нициативе и помощи мы получили на руки множество прекрасно выполненной полиграфии.:good:
За печать цветных буклетов низкий поклон мужу Лены kotka, Роману - именно он в ночь перед выставкой до утра печатал эти буклеты. И получились они - выше всяких похвал.:rose:
Два дня на выставке работали наши девочки, сменяя друг друга. СПАСИБО Алене Паноптикум, Оле Шапокляк, Лене Котке, Даше Кики Морроу, МАрине Багире, Алене Андреевне, Руслане Консерве, Ане Токана - благодаря их работе было не только роздано большое количетво листовок и собраны средства для Немецкого приюта, но в первую очередь большое количество людей, посетивших выставку, узнало о стерилизации животных, о помощи приютам Одессы, о возможности взять себе друга из приюта.
Спасибо Наташе Natawko за сделанные фотографии кошек из Немецкого приюта.
Наша благодарность Лене curlywurly и Лене shantane за собранную денюжку для приюта!!!:rose:
Я думаю, что подобные мероприятия очень важны и мы обязательно будем проводить их в дальнейшем.
[IMG]http://i059.radikal.ru/1003/75/290a0943a417.jpg[/IMG]
[IMG]http://i038.radikal.ru/1003/d3/ee69da79887f.jpg[/IMG]
[IMG]http://s001.radikal.ru/i195/1003/58/a39582a09288.jpg[/IMG]
[IMG]http://i076.radikal.ru/1003/44/8c52cf7f3717.jpg[/IMG]
[IMG]http://s004.radikal.ru/i206/1003/0f/7951d29d04d1.jpg[/IMG]
[IMG]http://i060.radikal.ru/1003/b4/c48e1d7a643e.jpg[/IMG]
[B]Молодцы девченки![/B]:boast:
Сегодня была на выставке, поработала около наших стендов, люди интересуются, многие спрашавали о питомцах, которые находятся у нас на пристройстве и в немецком приюте.
Очень интересовались листовками. Задавали много вопросов. Особенно о стерилизации.
Рада, что все так замечательно прошло)) Жаль, что не смогла присоединиться - Туся с Каролиной все планы обломали((
Респект вам и уважуха,ДЕВЧЁНКИ!Таких бы людей и действий по побольше!
Да, тоже очень рада ,что все прошло хорошо! Молодцы, мои хорошие!
И еще - огромное спасибо [B]Марлен [/B]за 1000 шт. листовок о стерилизации!!!!:rose::rose::rose:
Действительно многие интересовались, как приютскими животными, так и нашими подобранцами - так что будем ждать откликов и на сайте и по телефону!:)
За полиграфическую продукцию, честно говоря, не мне спасибо, а печатному бюро Сергей Жадана.
Сергей, как директор фирмы, предложил нам напечатать большое количество листовок абсолютно бесплатно. За что ему огромная благодарность. Ведь это вклад в общее дело.
Девченки, какие же вы молодчинки все таки! Спасибо, что все так хорошо придумали и сделали большой кусок работы! Я уверена что результаты будут))))
[QUOTE=Tokana;10975968]За полиграфическую продукцию, честно говоря, не мне спасибо, а печатному бюро Сергей Жадана.
Сергей, как директор фирмы, предложил нам напечатать большое количество листовок абсолютно бесплатно. За что ему огромная благодарность. Ведь это вклад в общее дело.[/QUOTE]
спасибо ему огромное, этому бескорыстному Сергею!:)
15-16 мая в ДК "Олимпиец" пройдет выставка собак. Немецкий приют будет представлен на этой выставке своим стендом и листовками о стерилизации, о гуманном отношении к животным.
Нужно определиться:
1. Кто и в какие дни сможет поработать волонтерами (раздавать листовки, общаться с людьми, рассказывать о животных приюта, о работе приюта)
2. Сколько и каких листовок у нас есть и что еще необходимо допечатать?
3. Собрать стенд. Я и Лена Котка отобрали часть фотографий. Я свои завтра сдам в печать - там и собаки, которых сейчас приют пристраивает, и те, кого уже отдали. Кто сможет 15 мая в субботу оформить этот стенд? я не могу - я работаю:(
Народ, времени осталось впритык, но памятуя. как замечательно, с блеском,слаженно и организованно мы выступили в прошлом году, то уверена, что и сейчас у нас все получится.:good:
как собирать стенд?
Стенд у Токаны.
У Токаны стенд лично наш Котопесовский (от Натали), а мы будем делать и немецкий? объясните.
[QUOTE=Паноптикум;11861912]У Токаны стенд лично наш Котопесовский (от Натали), а мы будем делать и немецкий? объясните.[/QUOTE]
Все наши подопечные собаки сидят в Немецком приюте. Поэтому не вижу смысла ставить два стенда.
Собрать стенд - это значит - красиво его оформить фотографиями, которые напечатаем я и Котка и повесить туда надписи (я напечатаю) - имена собак, краткая история.
Это можно будет сделать 15 числа перед началом выставки.
Ну и самое главное - кто сможет 15 числа работать?
Я буду весь день 16.
Поняла. Я смогу быть 15.
Алена я тоже буду 15, только еще не знаю во сколько.
Я тоже буду.
Девчата,подскажите плиз,в какое время и до скольки будет проходить выставка?
[QUOTE=Джулиан;11863018]Все наши подопечные собаки сидят в Немецком приюте. Поэтому не вижу смысла ставить два стенда.
Собрать стенд - это значит - красиво его оформить фотографиями, которые напечатаем я и Котка и повесить туда надписи (я напечатаю) - имена собак, краткая история.
Это можно будет сделать 15 числа перед началом выставки.
Ну и самое главное - кто сможет 15 числа работать?
Я буду весь день 16.[/QUOTE]
это примерно в котором часу нужно будет сделать?
Девочки, если надо к 15 чего-нибудь отфотошопить, собрать коллажи-макеты или смонтировать видеоролик, стучите в личку, да и не к 15 тоже.
Спасибо всем! Начало выставки в 10 утра. Стенд желательно оформить до начала. т.е. где-то в половине десятого.
Фотографии сегодня напечатала и передала Натали.:)
Мне свои тоже Натали передать?
[QUOTE=коtка;11906146]Мне свои тоже Натали передать?[/QUOTE]
Лена, я еще не знаю, кто точно сможет оформить стенд 15 утром. я еще хочу кратенькие надписи сделать под фотографиями - чтобы было понятно что к чему:)
Ну смотрите, я могу быть 15 с самого утра. Кто со мной? там и оформим.
И я могу. Лена, можешь мне прередать любым способом. А как фотки крепятся на этом стенде , я забыла.
Я могу быть на выставке 16 числа весь день.
Нужно ли отпечатать листовки? Какие? Могу отпечатать штук 1000...
[quote=Натали;11908751]И я могу. Лена, можешь мне прередать любым способом. А как фотки крепятся на этом стенде , я забыла.[/quote]
скотчем:)
Я сегодня распечатаю подписи под фотками. Кому передать?
Давай мне. Я все равно у тебя буду.
А до какого часу выставка чтобы успеть с работы?
до 18.00
девочки здравствуйте. если надо могу 15 до обеда помочь с чем-то. звоните 0973285566. сюда завтра весь день зайти не смогу.
Так листовки чапятать или не чапятать????!!!!!!!!!
Собственно, как все было:)
[IMG]http://s55.radikal.ru/i147/1005/ca/414438985f5c.jpg[/IMG]
[IMG]http://s11.radikal.ru/i183/1005/53/7978482de0bb.jpg[/IMG]
[IMG]http://s55.radikal.ru/i150/1005/0b/aa98ad2c458e.jpg[/IMG]
[IMG]http://s16.radikal.ru/i191/1005/7f/74416dd57c87.jpg[/IMG]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s58.radikal.ru/i160/1005/b5/2f90bef01239.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i027.radikal.ru/1005/f4/c8e1208ef53c.jpg[/IMG][/URL]
[B][COLOR="Red"]Тема закрыта.[/COLOR][/B]
Во -первых, ОГРОМНАЯ благодарность клубу "Лукоморье" и лично Лене curlywurly за приглашение поставить наши стенды на выставке.
Во-вторых, выставка - это море положительных эмоций, общения с людьми, с кошками, очень здорово!
В этот раз мы подготовились серьезно- стояло сразу два стенда, один от Немецкого приюта с фотографиями животных, и боксик для сбора денюжек, второй стенд - с фотками наших подопечных, которых мы общими силами вылечили и выходили, а теперь вот ищем им дом.
Раздавали буклеты, рассказывали людям о необходимости стерилизовать свое домашнее животное, о городской программе стерилизации, о работе приюта и о том, какая помощь нужна.
Спасибо нашим новичкам - Наде Rotty и ее подруге Оле - они очень активно проработали два дня, общаясь с людьми - никто не прошел равнодушно мимо стенда. Спасибо нашим форумчанам и заводчикам кошек за корм кискам, за денюжку для бездомных животных!
а как здорово было сознавать, что за эти два года из разрозненных людей, помогающих животным мы объединились в настоящуб сильную группу! вместе - мы можем и достигнем многого!:rose::rose:
[url=http://www.radikal.ru][img]http://i057.radikal.ru/1007/c2/f6dc269a4db1.jpg[/img][/url]
[url=http://www.radikal.ru][img]http://i058.radikal.ru/1007/9d/327b9c90e92e.jpg[/img][/url]
[url=http://www.radikal.ru][img]http://s002.radikal.ru/i197/1007/b8/30f251a9c2e2.jpg[/img][/url]
[url=http://www.radikal.ru][img]http://s06.radikal.ru/i179/1007/ca/5941403dbc4a.jpg[/img][/url]
[url=http://www.radikal.ru][img]http://s11.radikal.ru/i183/1007/3e/263fef451282.jpg[/img][/url]
[url=http://www.radikal.ru][img]http://s003.radikal.ru/i203/1007/59/0cb1665a9186.jpg[/img][/url]
[url=http://www.radikal.ru][img]http://i064.radikal.ru/1007/9a/969d3403f309.jpg[/img][/url]
[IMG]http://s06.radikal.ru/i179/1007/ca/5941403dbc4a.jpg[/IMG]
[IMG]http://s61.radikal.ru/i172/1007/85/3f104efa1ea2.jpg[/IMG]
[IMG]http://s42.radikal.ru/i097/1007/df/7f7bb3006144.jpg[/IMG]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s48.radikal.ru/i122/1007/35/91fe4d617cf6.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s46.radikal.ru/i111/1007/2e/d7e821954de6.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i070.radikal.ru/1007/dd/91dc2b7e5044.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s53.radikal.ru/i141/1007/14/ac25284f239d.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s57.radikal.ru/i158/1007/f5/e1b2772ddebc.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s51.radikal.ru/i134/1007/16/45a2655fedc9.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i062.radikal.ru/1007/1c/6804adce7f2d.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s49.radikal.ru/i126/1007/8e/837142067216.jpg[/IMG][/URL]
Девчонки, смотритесь в фирменных футболках просто супер ;)
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s50.radikal.ru/i128/1007/9a/eb0b4db80de7.jpg[/IMG][/URL]