-
а мы пришли с прогулки) мама в резиновых сапогах, сыночек тоже..побегали по лужам, он ну очень любит бегать по лужам... дождя на поселке нет, солнечно, но почему то стало очень ветрено..поэтому мы не долго гуляли, затем сделали покупочки и пришли довольные.
научился идти рядом с мамой( научили его) и научился не бежать на дорогу где машины, тоже мама научила))) теперь дите послушноееее))))))
-
[QUOTE=Агапе;33535454]а мы пришли с прогулки) мама в резиновых сапогах, сыночек тоже..побегали по лужам, он ну очень любит бегать по лужам... дождя на поселке нет, солнечно, но почему то стало очень ветрено..поэтому мы не долго гуляли, затем сделали покупочки и пришли довольные.
научился идти рядом с мамой( научили его) и научился не бежать на дорогу где машины, тоже мама научила))) теперь дите послушноееее))))))[/QUOTE]
Молодцы!!!
-
[QUOTE=NeSahar;33534786])))))))))))))Знакомо!!!
У нас там сейчас лежат деревянные бусины.[/QUOTE]
Наивная...
Там постиранное бельё. Муж стирал то ли ночью, то ли утром, пока собирался, загрузил.
Ну что вам сказать. Теперь у меня много новых вещей. Другого цвета.
-
[QUOTE=NeSahar;33535949]Наивная...
Там постиранное бельё. Муж стирал то ли ночью, то ли утром, пока собирался, загрузил.
Ну что вам сказать. Теперь у меня много новых вещей. Другого цвета.[/QUOTE]
занятно =))) а у нашего папы такой лозунг, "мужчина и домашняя бытовая техника - слишком взрывоопасное сочетании для нервов жены=)"
У меня муж стирку может включить только так, я загружаю все в машинку, выставляю программу, насыпаю порошок и тому подобное, а он только нажимает кнопочку пуск +)
-
у меня муж в бытовой технике разбирается лучше чем я)))) я вечно его спрашиваю в какое отделение лить отбеливатель например)))) И хлебушек он чаще печет, причем любит какие-то новые рецепты пробовать и печь в ней кексы....
а про стиральную машину - после того, как я услышала, что "стирет ведь не жена, а машинка" и на это я, оказывается, совсем время не трачу - то все себе стирает сам.
-
[QUOTE=Belandra;33536092]занятно =))) а у нашего папы такой лозунг, "мужчина и домашняя бытовая техника - слишком взрывоопасное сочетании для нервов жены=)"
У меня муж стирку может включить только так, я загружаю все в машинку, выставляю программу, насыпаю порошок и тому подобное, а он только нажимает кнопочку пуск +)[/QUOTE]
А мы практически одолели эту хитрую науку......... НО строго со мной на "проводе". + пришлось купить мерный стакан для порошка, ибо понятия "на глаз" для нас слишком))))))))))
-
[QUOTE=Потешная;33536295]А мы практически одолели эту хитрую науку......... НО строго со мной на "проводе". + пришлось купить мерный стакан для порошка, ибо понятия "на глаз" для нас слишком))))))))))[/QUOTE]
а мы недавно покупали порошок, и о чудо оказывается в мешках тайда по 4,5 кг есть мерные стаканчики =), у нас их теперь 2-а=)
-
[QUOTE=Belandra;33536463]а мы недавно покупали порошок, и о чудо оказывается в мешках тайда по 4,5 кг есть мерные стаканчики =), у нас их теперь 2-а=)[/QUOTE]
Еще в Гала больших тоже они есть оказывается)))) Но это мне свекровь поздно уже сказала)))
-
Девочки, скинула фотки с Вечеринки бразильской в группу, ловите.
-
[QUOTE=Belandra;33536092]занятно =))) а у нашего папы такой лозунг, "мужчина и домашняя бытовая техника - слишком взрывоопасное сочетании для нервов жены=)"
У меня муж стирку может включить только так, я загружаю все в машинку, выставляю программу, насыпаю порошок и тому подобное, а он только нажимает кнопочку пуск +)[/QUOTE]
Вот и у нас теперь так будет.
-
[QUOTE=LuFon;33537187]Девочки, скинула фотки с Вечеринки бразильской в группу, ловите.[/QUOTE]
Дождалась:D Спасибо за Сашку:rose:
И мы весенние, хочется почаще сюда заглядывать
-
от жеж блин...надо ж было такое придумать с переселениями!Ладно,тут хоть больше знакомых ников))))
привет всем кстати.ДЕвочки вопрос...когда вы от груди отлучили...с циклом проблем не было??У меня просто пипец какой то....с перерывом в 10 дней начинаются все время месячные:(((
-
[QUOTE=s_klab;33540131]от жеж блин...надо ж было такое придумать с переселениями!Ладно,тут хоть больше знакомых ников))))
привет всем кстати.ДЕвочки вопрос...когда вы от груди отлучили...с циклом проблем не было??У меня просто пипец какой то....с перерывом в 10 дней начинаются все время месячные:((([/QUOTE]
у меня цикл окончательно наладился через 2 месяца, а вообще лучше к гине сходить, она меня заставила к себе прийти, когда я ей в тел. режиме рассказа про сбои. Ничего не назначала, просто осмотр , сказала что все ок.
-
[QUOTE=~~@ngel~~;33540445]у меня цикл окончательно наладился через 2 месяца, а вообще лучше к гине сходить, она меня заставила к себе прийти, когда я ей в тел. режиме рассказа про сбои. Ничего не назначала, просто осмотр , сказала что все ок.[/QUOTE]
а с чем,сказала, эти сбои??гормоны?
-
[QUOTE=s_klab;33540131]от жеж блин...надо ж было такое придумать с переселениями!Ладно,тут хоть больше знакомых ников))))
привет всем кстати.ДЕвочки вопрос...когда вы от груди отлучили...с циклом проблем не было??У меня просто пипец какой то....с перерывом в 10 дней начинаются все время месячные:((([/QUOTE]
Жесть!
Я ещё не отлучила.
И впрямь, сходи к гине. Пусть спец советует.
-
[QUOTE=s_klab;33540492]а с чем,сказала, эти сбои??гормоны?[/QUOTE]
про гормоны ничего не говорила , я конечно пришла к ней через месяц после разговора по тел., осмотрела,взяла мазки, через неделю анализы показали что все норм флора и еще что то, ну тогда уже цикл был налажен сам по себе. в любом случае лучше пойди к врачу
-
[QUOTE=NeSahar;33540625]Жесть!
Я ещё не отлучила.
И впрямь, сходи к гине. Пусть спец советует.[/QUOTE]
та мы токо 2 недели как не кушаем сисю!)Ровно в полторагода отказался брать грудь)))Сам.Пойду тогда уже на след неделе)Надо уже о втором думать...вот и сдам анализы все заодно!)
вы когда уже с сисей попращаетесь?)
-
мое дите проснулся сегодня с утра, встал пошел взял книжечку , лег,и начал "читать"))) это надо было видеть)
обычно первым дело бежал на кухню и показывал на ноутбук и говорил "мутика" а сегодня молча, пошел взял на полочке пару книжичек своих, и начал читать, рассматривать...
[URL=http://smayliki.ru/smilie-457354983.html][IMG]http://s4.rimg.info/340b7b0a3aaf7ad5568ba559cf62d15d.gif[/IMG][/URL]
-
[QUOTE=~~@ngel~~;33540683]про гормоны ничего не говорила , я конечно пришла к ней через месяц после разговора по тел., осмотрела,взяла мазки, через неделю анализы показали что все норм флора и еще что то, ну тогда уже цикл был налажен сам по себе. в любом случае лучше пойди к врачу[/QUOTE]
ну может и впрям подожду немного еще...и сам наладится.Спасибки)
-
Девочки я задам ужасный может вопрос)). Если тут рады видеть всех, чего мы не остались в непоседах?
-
[QUOTE=Consa;33540842]Девочки я задам ужасный может вопрос)). Если тут рады видеть всех, чего мы не остались в непоседах?[/QUOTE]
а давайте хоть тут не обсуждать этот вопрос???Вот так случилось уже...такова судьба)))))))))))
-
[QUOTE=s_klab;33540814]ну может и впрям подожду немного еще...и сам наладится.Спасибки)[/QUOTE]
От шо за народ???Волшебный пендель что ли выписать :punish:??? Ну что значит "Подожду, а вдруг наладиться???". Оль, ты в курсе, я любя, НО по жопе надаю (я знаю где ты живешь :vinsent:). Мне гиня говорила еще после роддома - после окончания ГВ прийти провериться - лишним не будет!!!Так что давай - вперед :girl_hospital:
-
[QUOTE=Потешная;33541015]От шо за народ???Волшебный пендель что ли выписать :punish:??? Ну что значит "Подожду, а вдруг наладиться???". Оль, ты в курсе, я любя, НО по жопе надаю (я знаю где ты живешь :vinsent:). Мне гиня говорила еще после роддома - после окончания ГВ прийти провериться - лишним не будет!!!Так что давай - вперед :girl_hospital:[/QUOTE]
:)))))))))))))))Солнце мое, после такого приказа я прям завтра к врачу побегу))))а я знаю где ты работаешь)))))))))))))
-
[QUOTE=s_klab;33541078]:)))))))))))))))Солнце мое, после такого приказа я прям завтра к врачу побегу))))а я знаю где ты работаешь)))))))))))))[/QUOTE]
Не, серьезно. Это такое дело, что оставлять на авось (что мы ВСЕ очень любим и часто делаем) не надо. Так, что не шути.
-
[QUOTE=Потешная;33541143]Не, серьезно. Это такое дело, что оставлять на авось (что мы ВСЕ очень любим и часто делаем) не надо. Так, что не шути.[/QUOTE]
так всего две недели как нет сиси)
-
[QUOTE=s_klab;33540800]та мы токо 2 недели как не кушаем сисю!)Ровно в полторагода отказался брать грудь)))Сам.Пойду тогда уже на след неделе)Надо уже о втором думать...вот и сдам анализы все заодно!)
вы когда уже с сисей попращаетесь?)[/QUOTE]
Да вот, всё никак не расстанется))) Последнюю неделю (или сколько там уже - не помню) отучала от дневной сиси. Так он сегодня, пока я по телефону общалась, залез на колени и пристроился. Вот после обеда. Я и опомниться не успела. Заснул моментально.
Вот и спрашивается, на кой я его столько времени на себе таскала, в Понье укачивала? С моей-то спиной... )))))))
А вообще, процесс понемногу сходит на нет. Он после вечерней сиси ещё может моститься в постели и холодненькое место искать до получаса. А потом так и засыпает.
-
[QUOTE=NeSahar;33541209]Да вот, всё никак не расстанется))) Последнюю неделю (или сколько там уже - не помню) отучала от дневной сиси. Так он сегодня, пока я по телефону общалась, залез на колени и пристроился. Вот после обеда. Я и опомниться не успела. Заснул моментально.
Вот и спрашивается, на кой я его столько времени на себе таскала, в Понье укачивала? С моей-то спиной... )))))))
А вообще, процесс понемногу сходит на нет. Он после вечерней сиси ещё может моститься в постели и холодненькое место искать до получаса. А потом так и засыпает.[/QUOTE]
он сам должен решить когда не будет больше кушать сисю!))
-
Мой ребенок будет кушать сисю, пока не женится ((( Такой любитель мамского молочка, только так и засыпает.
-
И я к Вам, думала чего это в непоседах так мало написали)))))
-
[QUOTE=Consa;33540842]Девочки я задам ужасный может вопрос)). Если тут рады видеть всех, чего мы не остались в непоседах?[/QUOTE]
я за себя только скажу - у меня какое-то состояние "все побежали - и я побежала!" :pioneer_smoke::punish:
а потом сижу такая и думаю - "и че это было?" :search::i_stupid::sad_lite::blink:
-
все смешалось в доме Облонских.....
Кому??? Зачем???...
:)
-
нормальная здоровая реакция)) бежать за своими...немного по обсуждаем разделение тем, а дальше привыкнем)) не придется кочевать из тем в тему...
-
Испекла я чизкейк, буду обматывать свою мадам, и выдавать творог за тортик)
-
[QUOTE=Belandra;33533139]всем доброе утро=) УРА настал тот момент, когда мой ребенок сам завтракает, а я могу зайти на форум, выпить чашечку кофе и побалдеть =))))[/QUOTE]
ой,как вам хорошо,поздравляем,вы молодцы!
[QUOTE=NeSahar;33534675]Ага! Теперь пускай поможет убрать. )))
Серёжка уже давно рвётся сам убирать. Может, поэтому и шкодит. Даю швабру, чтоб поелозил. Чисто символически.
Так же выносит за собой горшок, посуду (символически, вместе со мной, я придерживаю). Не отбиваю охоту, иначе потом не заставишь ничего убирать за собой. А мама будет вымотанной повторными просьбами уборщицей.[/QUOTE]
Моя тоже помощница знатная,но вот сегодня "помогла" раскидала пока я в душ была,кг гороха и кг макарон.....сделала из мамы золушку)))))
[QUOTE=Агапе;33535454]а мы пришли с прогулки) мама в резиновых сапогах, сыночек тоже..побегали по лужам, он ну очень любит бегать по лужам... дождя на поселке нет, солнечно, но почему то стало очень ветрено..поэтому мы не долго гуляли, затем сделали покупочки и пришли довольные.
научился идти рядом с мамой( научили его) и научился не бежать на дорогу где машины, тоже мама научила))) теперь дите послушноееее))))))[/QUOTE]
и мы нагулялись по лужам)))сперва "гулей"покормили собраными крупами,потом на качельках покатались)))Да сегодня ветренно,но на салнышке супер)))
[QUOTE=LuFon;33536269]у меня муж в бытовой технике разбирается лучше чем я)))) я вечно его спрашиваю в какое отделение лить отбеливатель например)))) И хлебушек он чаще печет, причем любит какие-то новые рецепты пробовать и печь в ней кексы....
а про стиральную машину - после того, как я услышала, что "стирет ведь не жена, а машинка" и на это я, оказывается, совсем время не трачу - то все себе стирает сам.[/QUOTE]А у меня папа такой))))и готовит,закатывает,обувь шьет,торты печет а в последнее время начал разведением цветов увлекаться))))
-
[QUOTE=LuFon;33541923]я за себя только скажу - у меня какое-то состояние "все побежали - и я побежала!" :pioneer_smoke::punish:
а потом сижу такая и думаю - "и че это было?" :search::i_stupid::sad_lite::blink:[/QUOTE]
ВОООООООООООТ наглядно и подробно мое состояние на сегодня с этими темами. Скажу, что эмоции разноплановые. Не думаю, что это была хорошая идея, если честно.... Все чаще закрадывается мысль все таки быть в непоседах и ждать, что жизнь все расставит по местам и все кому важно общение о детях соберутся в кучку, а кому надо "свой" тесный круг будут сидеть с своей темке....Просто тут радует, что "вернулись" родные лица...
-
[QUOTE=s_klab;33540969]а давайте хоть тут не обсуждать этот вопрос???Вот так случилось уже...такова судьба)))))))))))[/QUOTE]
Девочки давайте и вправду перестанем обсуждать эту тему. Кто был инициатором, и кто выматывал нервы модераторам на тему разделения лично я не знаю, но коль уже есть как есть, давайте просто общаться и радоваться тому что есть =)
Если вам станет легче могу предложить вариант переименовать темку в "Детки 2011" - чтобы никто больше не мусолил этот вопрос=)
-
[QUOTE=desmodus;33541547]Мой ребенок будет кушать сисю, пока не женится ((( Такой любитель мамского молочка, только так и засыпает.[/QUOTE]
а моя до замужества,как муж говорит.....
-
[QUOTE=Belandra;33542853]Девочки давайте и вправду перестанем обсуждать эту тему. Кто был инициатором, и кто выматывал нервы модераторам на тему разделения лично я не знаю, но коль уже есть как есть, давайте просто общаться и радоваться тому что есть =)
Если вам станет легче могу предложить вариант [B]переименовать темку в "Детки 2011"[/B] - чтобы никто больше не мусолил этот вопрос=)[/QUOTE]
отличная идея!
-
[QUOTE=maxxamara;33543014]отличная идея![/QUOTE]
я тоже за
-
[QUOTE=Belandra;33542853]Девочки давайте и вправду перестанем обсуждать эту тему. Кто был инициатором, и кто выматывал нервы модераторам на тему разделения лично я не знаю, но коль уже есть как есть, давайте просто общаться и радоваться тому что есть =)
Если вам станет легче могу предложить вариант переименовать темку в [B]"Детки 2011"[/B] - чтобы никто больше не мусолил этот вопрос=)[/QUOTE]
Идея хорошая) Так думаю всесезонным будет морально легче (ну если кого то это вообще напрягало) - не надо "кланяясь" сообщать, что "Хоть и зимние/летние/осенние, но можно к вам?". А Непосед тогда вообще логичней закрыть будет - что бы никто не разрывался и не пытался быть всеми частями тела на всех сидячих местах)))
-
[QUOTE=LuFon;33543060]я тоже за[/QUOTE]
я тоже как бы не против)))))
-
[QUOTE=maxxamara;33543014]отличная идея![/QUOTE]
[QUOTE=LuFon;33543060]я тоже за[/QUOTE]
[QUOTE=Потешная;33543133]Идея хорошая) Так думаю всесезонным будет морально легче (ну если кого то это вообще напрягало) - не надо "кланяясь" сообщать, что "Хоть и зимние/летние/осенние, но можно к вам?". А Непосед тогда вообще логичней закрыть будет - что бы никто не разрывался и не пытался быть всеми частями тела на всех сидячих местах)))[/QUOTE]
[QUOTE=Агапе;33543144]я тоже как бы не против)))))[/QUOTE]
[SIZE="4"][B]Значит так, я пошла узнавать у модераторов, можно ли это сделать. Так что на этом пока прошу закрыть тему нравиться-не нравиться[/B][/SIZE]
-
[QUOTE=Belandra;33533139]УРА настал тот момент, когда мой ребенок сам завтракает, а я могу зайти на форум, выпить чашечку кофе и побалдеть =))))[/QUOTE]
ЕееЕ бэйби....як я тебе розумiю )))) я недели две назад "психанула" дала Асе ложку в руку и сказала "все!ешь сама!" и на удивление ребенок начал есть сам и в принципе...если не придираться....то достаточно аккуратно )))) зато нам наконец-то пригодились слюнявчики и полотенечки маленькие, которыми я обматываю Асю по пояс, чтоб после кашку или борщик аккурат с них вытряхивать, а не с одежды )))))))))))
-
Ну что девочки, сходила я значит в школу, всю ночь не спала, не могла успокоится, пришла как раз на большую перемену, нашла классную, пообщалась с ней, оказывается что не весь вчерашний разговор моей Веры с мамашей она слышала, т.к. выходила на пару минут и в то время когда она выходила, та прибабахнутая мамаша угрожала моему ребенку, сказать что классной было не удобно - это ничего не сказать, она просто онемела от услышанного, девочка призналась что действительно ложила Вере на плечи локти и что Вера раза 3-4 попросила ее этого не делать, но она все равно очередной раз оперлась на Веру, так как ей не понравилось каким тоном ее попросили убрать локти (девочка, наверное по телосложению, чуть больше меня, а Вера весит 25кг, ну наверное ей было и тяжело и больно), ну короче, с мамашей я не встречалась и не хочу этого делать в принципе, как ни как это дети, они сегодня поссорились, завтра помирились, классной я выложила свой взгляд на произошедшую ситуацию и настоятельно попросила не устраивать односторонние разборки,а в случае какого либо инцидента сразу вызывать 2 стороны конфликта.
-
Иду я хоть пол часика покимарю, бо штормит меня не по деЦки.
-
[QUOTE=inzomena;33543755]Ну что девочки, сходила я значит в школу, всю ночь не спала, не могла успокоится, пришла как раз на большую перемену, нашла классную, пообщалась с ней, оказывается что не весь вчерашний разговор моей Веры с мамашей она слышала, т.к. выходила на пару минут и в то время когда она выходила, та прибабахнутая мамаша угрожала моему ребенку, сказать что классной было не удобно - это ничего не сказать, она просто онемела от услышанного, девочка призналась что действительно ложила Вере на плечи локти и что Вера раза 3-4 попросила ее этого не делать, но она все равно очередной раз оперлась на Веру, так как ей не понравилось каким тоном ее попросили убрать локти (девочка, наверное по телосложению, чуть больше меня, а Вера весит 25кг, ну наверное ей было и тяжело и больно), ну короче, с мамашей я не встречалась и не хочу этого делать в принципе, как ни как это дети, они сегодня поссорились, завтра помирились, классной я выложила свой взгляд на произошедшую ситуацию и настоятельно попросила не устраивать односторонние разборки,а в случае какого либо инцидента сразу вызывать 2 стороны конфликта.[/QUOTE]
вот видишь =))) все сложилось хорошо=) А Верочка у тебя красавица и умница=)
-
[QUOTE=Only_york;33543600]ЕееЕ бэйби....як я тебе розумiю )))) я недели две назад "психанула" дала Асе ложку в руку и сказала "все!ешь сама!" и на удивление ребенок начал есть сам и в принципе...если не придираться....то достаточно аккуратно )))) [B]зато нам наконец-то пригодились слюнявчики и полотенечки маленькие, которыми я обматываю Асю по пояс, чтоб после кашку или борщик аккурат с них вытряхивать, а не с одежды[/B] )))))))))))[/QUOTE]
нам с этим проще мы едим в труселях =)))
-
Кать, ну а смысл переименовывать тему, если осталась тема непосед? Ты ведь написала в первом посте, что мы рады всем. Зачем эта агония? Наоборот, раз после стольких лет модераторы согласились на открытие подобных тем, то можно уже успокоится и продолжить общение в своем болотце. А получается мы снова дергаем их. И так нам плохо, и этак не хорошо. Пожалейте их, им и так работы в нашем разделе хватает.
Предлагаю на первой странице возобновить список дней рождений малышей.
-
[QUOTE=Фира Хаймович;33545312]
Предлагаю на первой странице возобновить список дней рождений малышей.[/QUOTE]
Прекрасное предложение!!!!! чмоки-чмоки ))))
-
[QUOTE=Фира Хаймович;33545312]Кать, ну а смысл переименовывать тему, если осталась тема непосед? Ты ведь написала в первом посте, что мы рады всем. Зачем эта агония? Наоборот, раз после стольких лет модераторы согласились на открытие подобных тем, то можно уже успокоится и продолжить общение в своем болотце. А получается мы снова дергаем их. И так нам плохо, и этак не хорошо. Пожалейте их, им и так работы в нашем разделе хватает.
Поддерживаю на все 100
-
[QUOTE=Фира Хаймович;33545312]Кать, ну а смысл переименовывать тему, если осталась тема непосед? Ты ведь написала в первом посте, что мы рады всем. Зачем эта агония? Наоборот, раз после стольких лет модераторы согласились на открытие подобных тем, то [B]можно уже успокоится и продолжить общение в своем болотце.[/B] А получается мы снова дергаем их. И так нам плохо, и этак не хорошо. Пожалейте их, им и так работы в нашем разделе хватает.
Предлагаю на первой странице[B] возобновить список дней рождений малышей[/B].[/QUOTE]
++++100%
-
[QUOTE=Фира Хаймович;33545312]Кать, ну а смысл переименовывать тему, если осталась тема непосед? Ты ведь написала в первом посте, что мы рады всем. Зачем эта агония? Наоборот, раз после стольких лет модераторы согласились на открытие подобных тем, то можно уже успокоится и продолжить общение в своем болотце. А получается мы снова дергаем их. И так нам плохо, и этак не хорошо. Пожалейте их, им и так работы в нашем разделе хватает.
[QUOTE=Only_york;33545515]Прекрасное предложение!!!!! чмоки-чмоки ))))[/QUOTE]
[QUOTE=Ledy_Mult;33545612]Поддерживаю на все 100[/QUOTE]
1) судьба темы непосед пока не известна. Да и по-моему в название вообще нет никакой разницы.
2) дни рождения деток есть в группе непоседы, но если хотите я перенесу сюда, вам только весенних?
-
1. Просто, если мы переименуемся, то снова выпендремся. Типа вот мы какие либеральные, а все остальные отщепенцы. Уж пусть будет как есть. Тем более, что нет разницы.
2. Раз тема весенних, то да.
-
[QUOTE=Фира Хаймович;33546078]1. Просто, если мы переименуемся, то снова выпендремся. Типа вот мы какие либеральные, а все остальные отщепенцы. Уж пусть будет как есть. Тем более, что нет разницы.
2. Раз тема весенних, то да.[/QUOTE]
[SIZE="4"][COLOR="blue"][B]Девочки тогда оставляем тему как есть, и больше никто не подымает эту тему! ОК?![/B][/COLOR][/SIZE]
[U][I]Дни рождении сейчас выставлю =)[/I][/U]
-
Кстати, многие не читают группу, а там висит предложение о встрече завтра с детками в Поляне сказок:)
-
[QUOTE=Фира Хаймович;33546587]Кстати, многие не читают группу, а там висит предложение встретится завтра с детками в Поляне сказок:)[/QUOTE]
вот поэтому тута выставляйте подобные предложения))
-
ну все! 18.40!!! пошла будить этого мальчика собственными руками.
-
[QUOTE=Фира Хаймович;33545312]
Милости прошу в первый пост =)
-
[QUOTE=Lucily;33546674]ну все! 18.40!!! пошла будить этого мальчика собственными руками.[/QUOTE]
О! мы последнее время тоже взяли моду спать с 17 до 19... а утром вставать в 11-12...
собираюсь это прекращать)))))))))
-
:rzhu_nimagu: ой не могу. Он не открывая глаз на всю комнату сказал "иди, пока-пока" и отмахнулся как от мухи. Дрыхнет дальше. Я вся в предвкушении ночи.
-
[QUOTE=Lucily;33546756]:rzhu_nimagu: ой не могу. Он не открывая глаз на всю комнату сказал "иди, пока-пока" и отмахнулся как от мухи. Дрыхнет дальше. Я вся в предвкушении ночи.[/QUOTE]
Уйди, старуха, я в печали))))))
У нас со сном тоже полная неразбериха. Из жаворонка превратилась в сову. Никакой личной жизни
-
да, я согласна, что надо оставить все как есть и так ПРЕКРАсНО, что разрешили создать такую тему, это логично по моему))) а то вливаться , потом выливаться в почемучки (или как они там после 2-х л??)
-
[QUOTE=Panther@;33546747]О! мы последнее время тоже взяли моду спать с 17 до 19... а утром вставать в 11-12...
собираюсь это прекращать)))))))))[/QUOTE]
Приветствую вас , сестра по режиму - мы такие же сейчас, а как прекратить не знаю
-
ДЕвочки, а до 2х лет таки 20 зубов должно быть?
-
А я лично тоже за то как есть! Иначе не вижу смысла между непоседами и темой "детки 2011"
-
[QUOTE=Фира Хаймович;33546841]Уйди, старуха, я в печали))))))
У нас со сном тоже полная неразбериха. Из жаворонка превратилась в сову. Никакой личной жизни[/QUOTE]
:laugh::laugh: ой не смешите меня, какая личная жизнь??? ХХДЕ вона:search:?
хотя со сном я немного подкорректировала своим и не поверите - получилось - моя педиатр посоветовала, что лучшее время для сна с 13-15 - у нас именно так. просто я могу раньше к ним приставать - уложить на диванчик и куколок/собачек и тп и всех монотонно укладываю и канает! (если например раньше надо пойти куда то) во -2 хочется гулять то не в темноте... а хоть с 16-19. вот так то. ВСе в руках мамы, у нас)))) (то я их позже клала, теперь раньше)
-
[QUOTE=julianaz;33547081]Приветствую вас , сестра по режиму - мы такие же сейчас, а как прекратить не знаю[/QUOTE]
как вариант - просыпаться самой раньше и будить!!! но как это сложно!!!! сама люблю до 12 поспать))))))))))))
-
[QUOTE=Фира Хаймович;33546841]Уйди, старуха, я в печали))))))
У нас со сном тоже полная неразбериха. Из жаворонка превратилась в сову. Никакой личной жизни[/QUOTE]
[QUOTE=julianaz;33547081]Приветствую вас , сестра по режиму - мы такие же сейчас, а как прекратить не знаю[/QUOTE]
Логика подсказывает: будить в семь утра, но на это пока у меня не хватает силы воли. А один раз я таки разбудила... и он на зло мне, наверное, в тот день вообще пропустил дневной сон! Чтоб неповадно было экспериментировать )))
-
а у нас последнее время подьем в 6:30-7 утра....сегодня он уснул в 10:30...проспал до 14:00...меня такой график устраивает на все 100%)))))))))потому как зима...и мы в три уже гулять пошли...в 6 дома были!Не темно еще и не страшно)
-
[QUOTE=s_klab;33547354]а у нас последнее время подьем в 6:30-7 утра....сегодня он уснул в 10:30...проспал до 14:00...меня такой график устраивает на все 100%)))))))))потому как зима...и мы в три уже гулять пошли...в 6 дома были!Не темно еще и не страшно)[/QUOTE]
да, согласна - мечта а не график! меняюсь )))))
-
[QUOTE=Lucily;33547420]да, согласна - мечта а не график! меняюсь )))))[/QUOTE]
ложится правда вечером позно....раньше 11 не уложишь..
-
Катюша запиши нас;)
мы же весенние...только родились чуть раньше..ну так уж получилось у нас)))) но с первых дней беременности и до родов верно просидела в наших Беременюшках)))
27 февраля- Кирюша;)
-
Девочки, если в рыбные котлетки добавить сладкую булочку..вкус же другой будет?хочу еще так попробовать...иначе у меня будет взрыв мозга с этой едой и характером((
-
моно мы вами?
мы встаем в 8*30-9 .ложимся в 12-1,сЕгодня не было света и мы вместе проспали с 1-4!)вечером правда ложится как получится!вчера в 10 легла,иногда и в 12 тусит
-
[QUOTE=Honda2777;33547631]Девочки, если в рыбные котлетки добавить сладкую булочку..вкус же другой будет?хочу еще так попробовать...иначе у меня будет взрыв мозга с этой едой и характером(([/QUOTE]
Наташ, как раз будет самое оно, я лично в рыбные котлеты и в фаршированную рыбу добавляю чуть печенья "Топленое молоко".
-
[QUOTE=Honda2777;33547631]Девочки, если в рыбные котлетки добавить сладкую булочку..вкус же другой будет?хочу еще так попробовать...иначе у меня будет взрыв мозга с этой едой и характером(([/QUOTE]
да будет очень вкусно...я еще печенье ложила(топленное молоко) мне свекровь посоветовала( но это для нас с мужем делаю) малому отдельно делаю))..
-
[QUOTE=inzomena;33547764]Наташ, как раз будет самое оно, я лично в рыбные котлеты и в фаршированную рыбу добавляю чуть печенья "Топленое молоко".[/QUOTE]
;) эх вот что значит сила единомыслия))))одновременно про топленное молоко написали)))
-
[QUOTE=inzomena;33547764]Наташ, как раз будет самое оно, я лично в рыбные котлеты и в фаршированную рыбу добавляю чуть печенья "Топленое молоко".[/QUOTE]
Ооо отлично...
Капец...я стараюсь на него повышать голос только по делу....а он уже пару дней такое вытворяет...если что то хочет или не по его орет "аяяяя даййййяяяя", потом начинает дикий ор и истерика при этом на месте топает еще ногами...махает руками....
Что с этим делать...? я старалась не обращать внимания...но он тогда идет за мной и все тоже самое проделывает с большим криком
-
[QUOTE=Honda2777;33547841]Ооо отлично...
Капец...я стараюсь на него повышать голос только по делу....а он уже пару дней такое вытворяет...если что то хочет или не по его орет "аяяяя даййййяяяя", потом начинает дикий ор и истерика при этом на месте топает еще ногами...махает руками....
Что с этим делать...? я старалась не обращать внимания...но он тогда идет за мной и все тоже самое проделывает с большим криком[/QUOTE]
я ухожу в другую комнамнату..если идет за мной просто ухожу от него не обращаяя внимания ВООБЩЕ)))могу поулыбатся,посмеятся и пр.
не дай ему еще больше тобой командовать...иначе потом гаплык будет.Хотя я строгая мама...тут как бы у каждого свое.
а Мирон начал чуть что не по его замахиваться на меня....пипец взял в моду.Правда я даю сдачи что бы не повадно было,если ударит сам...
-
Что с этим делать...? я старалась не обращать внимания...но он тогда идет за мной и все тоже самое проделывает с большим криком[/QUOTE]
у нас на днях такое было, малый целый день просто выносил мозг и старался назло нам нашкодить. Мы его не шлепаем, но к вечеру у мужа уже руки чесались. Но Стас вроде как простыл слегка и зуб лезет, списали капризульки на это.
-
Насчет печенья в котлетки - интересная идея, надо попробовать. Спасибо, девушки!
-
[QUOTE=s_klab;33548091]
а Мирон начал чуть что не по его замахиваться на меня....пипец взял в моду.Правда я даю сдачи что бы не повадно было,если ударит сам...[/QUOTE]
у нас бывает заигрывается, балуется и может ударить по лицу, я сразу говорю "Нельзя маму обижать" он сразу обнимает и целует))))
и вообще мы его уже научили что деток нельзя бить, и слава Богу не дерется, слушается, спокойно играется, нет никакой агрессии. он очень дружелюбный, любит деток)..ну может заиграться, я сразу строгим тоном :"нельзя деток обижать" и сразу вспоминает что нельзя...
[U]недавно был такой случай он меня так растрогал, стояла в магазине с ним на руках, и тут он решил типа поиграться кулаком как стукнул меня, он не хотел, так вышло, но получилось больно,и он молча поцеловал меня в щёчку и погладил щеку куда ударил...Девочки это была вершина айсберга...ну вот такая вот у нас любовь....может подойти и просто так обнять поцеловать и при этом нежно сказать "Мамаа"....[/U]
-
[QUOTE=s_klab;33548091]я ухожу в другую комнамнату..если идет за мной просто ухожу от него не обращаяя внимания ВООБЩЕ)))могу поулыбатся,посмеятся и пр.
не дай ему еще больше тобой командовать...иначе потом гаплык будет.Хотя я строгая мама...тут как бы у каждого свое.
а Мирон начал чуть что не по его замахиваться на меня....пипец взял в моду.Правда я даю сдачи что бы не повадно было,если ударит сам...[/QUOTE]
Я тоже это понимаю...т.к. потом вообще жесть будет...этот пока не замахивается но руками махает...я и по попе даю и голос повышаю ...
В конце концов же пацан, а не девочка)))
-
[QUOTE=NeSahar;33533606]А я люблю любой покупаемый товар своими руцями потрогать и своими глазёнами посмотреть.)))))))
Ну не доверяю я своему монитору. )))[/QUOTE]
аналогично)
У нас сегодня была первая конкретная истерика... я пыталась все это дело замять, но малая видя, что мама идет ей на встречу еще больше в раж входила и я таки дала ей так сказать по жопе и поставила в угол. Ее попустило, но она на меня обиделась и не подходила ко мне)) Я ее звала к себе, а она демонстративно делала вид, что не замечает меня и, что она вообще одна в доме. Демонстративно ходила слонялась по комнатам с загадочным видом)))
кого то она мне однозначно напоминает)))) особенно когда этот кто то ссорится с мужем)))
-
[QUOTE=Honda2777;33548345]Я тоже это понимаю...т.к. потом вообще жесть будет...этот пока не замахивается но руками махает...я и по попе даю и голос повышаю ...
В конце концов же пацан, а не девочка)))[/QUOTE]
мы тоже учим его в строгости...зато я вижу что он многому уже научен( что можно что нельзя)...и видит что мама его любит, и по делу воспитывает)
конечно я так понимаю что самое тяжелое в воспитании еще впереди!!
-
КАтюш, у Солныченка сынок Миша кжется, а у королева граверов - Лёвушка
-
Приехали наши гольфики импидимпи - качество гуд и удобно горлышко растегивается. А мы с кузей весь день воюем - не ест ничего, в коляску садится не хочет - развернулись и пошли домой. Не буду на руках на прогулках носить и все! Из-за этого и в шрр не пошли.
-
[QUOTE=Фира Хаймович;33546587]Кстати, многие не читают группу, а там висит предложение о встрече завтра с детками в Поляне сказок:)[/QUOTE]
[QUOTE=МамаТрёхА;33546632]вот поэтому тута выставляйте подобные предложения))[/QUOTE]
[URL="https://forumodua.com/group.php?do=discuss&discussionid=4066&pp=10"]Ещё не один повод встретиться:)[/URL]
-
Девочки, привет, мы тоже дите весны))
Подскажите, за сколько времени до сна вы ужинаете? у нас получается каша где-то в 21.00 и через полчаса ложимся спать, ну ведь это, наверное, не правильно сразу на полный желудок спать
-
Масики у меня вопросик - у Ники ножка одна начала загибаться во внутреннюю сторону - кому какая обувь ортопедическая помогла и какие еще меры можно предпринять? На массаж она не дается(((
-
[QUOTE=Persik_inna;33549063]Девочки, привет, мы тоже дите весны))
Подскажите, за сколько времени до сна вы ужинаете? у нас получается каша где-то в 21.00 и через полчаса ложимся спать, ну ведь это, наверное, не правильно сразу на полный желудок спать[/QUOTE]
Мы вообще уже в постели едим кашку с бутылочки)
-
[QUOTE=Persik_inna;33549063]Подскажите, за сколько времени до сна вы ужинаете? у нас получается каша где-то в 21.00 и через полчаса ложимся спать, ну ведь это, наверное, не правильно сразу на полный желудок спать[/QUOTE]
У нас по-разному бывает. От часа до двух. Но я его перед сном ещё кормлю грудью)
-
[QUOTE=NeSahar;33549499]У нас по-разному бывает. От часа до двух. Но я его перед сном ещё кормлю грудью)[/QUOTE]
И потом еще всю ночь наверное тоже)))) у нас так пока)) ужином нормально накормить почти нереально
-
[QUOTE=Persik_inna;33549063]Девочки, привет, мы тоже дите весны))
Подскажите, за сколько времени до сна вы ужинаете? у нас получается каша где-то в 21.00 и через полчаса ложимся спать, ну ведь это, наверное, не правильно сразу на полный желудок спать[/QUOTE]
мне кажется, здесь нормы нет. каждый сам для себя решает, как правильно ;)
у нас вообще после 1,4, что Боженька пошлет на ужин, то и едим (на общем столе), так же само и со временем. но я стараюсь кормить как минимум за час до сна, чтобы подвигалась, утрясла все )))))
-
[QUOTE=Flerchik;33549575]И потом еще всю ночь наверное тоже)))) у нас так пока)) ужином нормально накормить почти нереально[/QUOTE]
Нет. Он когда всё молоко выпьет, откидывается от сиси и ищет прохладное местечко поудобнее. Спит с нами. Пока не затопили батареи, было прохладно, а у него до того и зубки лезли с капризами, и температура была. Буду снова приучать спать в своей кроватке. А там, может, и отлучится сам)))
-
Вот сейчас они с папой на вечерней прогулке. Час назад поужинали.[COLOR="silver"](Все, кроме меня. Я бегом сюда, пока ребзя не на мне)))[/COLOR]
-
Сделала я котлетки..для пароварки жидкие((( поджарила на сливочном масле..утоптал 3 шт + хлебушек....не знаю или можно жареное..но я дала...и дите счастлив)))
-
[QUOTE=Honda2777;33550213]Сделала я котлетки..для пароварки жидкие((( поджарила на сливочном масле..утоптал 3 шт + хлебушек....не знаю или можно жареное..но я дала...и дите счастлив)))[/QUOTE]
Ну ты же их не выжаривала в старом прогорьклом масле, я иногда тоже жарю детям котлетки, едят с удовольствием.
-
[QUOTE=Honda2777;33550213]Сделала я котлетки..для пароварки жидкие((( поджарила на сливочном масле..утоптал 3 шт + хлебушек....не знаю или можно жареное..но я дала...и дите счастлив)))[/QUOTE]
Я даю жаренные, но не с корочкой коричневой конечно же, а практически на паровой бане..
-
Девочки , кто-нибудь брал коврик для рисования водой, как он вам , любят детки? [URL="http://http://babyplus.od.ua/component/virtuemart/?page=shop.product_details&flypage=_flypage.tpl&product_id=11434&category_id=10"]http://http://babyplus.od.ua/component/virtuemart/?page=shop.product_details&flypage=_flypage.tpl&product_id=11434&category_id=10[/URL]