А у меня наконец-то сегодня к вечеру молозиво появилось. Ура!!!
Мы съели 2 сиськи и заснули без смеси!!!
Вид для печати
А у меня наконец-то сегодня к вечеру молозиво появилось. Ура!!!
Мы съели 2 сиськи и заснули без смеси!!!
Как замечательно что нам выделили свою темку))
[QUOTE=Alice Wonder;33498911]а мы наоборот)) я уже сижу втыкаю, спать хочу, а малый не хочет спать, улыбается мне, хитрюга )[/QUOTE]
У меня точно такая же ситуация сижу в полудреме жду пока мы уснем
[QUOTE=Pupsik;33499611]Как замечательно что нам выделили свою темку))
У меня точно такая же ситуация сижу в полудреме жду пока мы уснем[/QUOTE]
А мы кушаем)
[QUOTE=Катёнок;33499260]А у меня наконец-то сегодня к вечеру молозиво появилось. Ура!!!
Мы съели 2 сиськи и заснули без смеси!!![/QUOTE]
замечательно!!!! ураа)))
[QUOTE=П.В.А._82;33499614]А мы кушаем)[/QUOTE]
я пью чай и жую печенье))) щас поползу спааааааааааать...
[QUOTE=П.В.А._82;33499614]А мы кушаем)[/QUOTE]
А мы уже откушали)
Вот сижу и думаю может беременной надо былов раньше ложиться спать, чтоб ребенок не был полуночником?!
[QUOTE=Pupsik;33499649]А мы уже откушали)
Вот сижу и думаю может беременной надо былов раньше ложиться спать, чтоб ребенок не был полуночником?![/QUOTE]
вот и меня эта мысль стала посещать все чаще и чаще...)
[QUOTE=Ляксандра;33491909]
ну у вас и аппетитики!) зав.детского отделения в РД говорила что норма в таком возрасте 60 гр)))
[/QUOTE]
Мне зав детского в рд больше 60 назначала... там 10 гр на день жизни идет, первые дни, а потом рассчитывают исходя из веса, а мы 4300 весим уже... вот и аппетит такой... они мне расчитывают дозу по формуле какой то
[COLOR="sienna"][B][COLOR="blue"]приветики!!! [/COLOR][/B][/COLOR]
[IMG]http://s017.radikal.ru/i414/1211/3b/c0a79a1ee70c.gif[/IMG]
[QUOTE=SNEZHINKA;33494859]и дешевле, в смысле воду экономим[/QUOTE]
не дешевле, у нас вода без водомеров)
[QUOTE=Katyaa;33497045]и я без подставок сама купала сначала, а в круге плаваем)) Аля, а т не хочешь в круге купать Диму? удобно, что не надо держать совсем ребенка)[/QUOTE]
почему не хочу? очень даже хочу))))
Все доброе!
Девочки, ноябрь на улице, а темп плюс 15)))) вот бы и зима была такая теплая)))
[QUOTE=Наташикк;33500274]Все доброе!
Девочки, ноябрь на улице, а темп плюс 15)))) вот бы и зима была такая теплая)))[/QUOTE]
ага, и в ближайшие пару недель похолодания не ожидается
[QUOTE=Katyaa;33498190]опа)) вот это интересно)) а я тебя не встретила) вроде после Флоры уже смотрела на все коляски)))[/QUOTE]
))) вот и просмотрела)))) вы уже поднимались от моря, сначала твой муж, за ним ты с колясочкой, а следом за вами Флора с семейством)))
[QUOTE=Katyaa;33498853]так а в чем проблема с головкой?плохо,когда они головку не держат и она падает, а когда ее со всех сторон держит круг,да еще и на воде (вода смягчает все движения и вес) - чего нет? если совсем боитесь, можно набирать полную ванную, она тогда будет не на животике или спинке плыть - а как бы стоя висеть (и нагрузки на позвоночник не будет[/QUOTE]
Позвонки еще слабые..поэтому решили немного попозже плавать начать
[QUOTE=Апельсиновна;33500291]ага, и в ближайшие пару недель похолодания не ожидается[/QUOTE]
Круто)) у меня Тема без шапки - только в капюшоне))) если ветер, то одеваю тонкий чепчик, типа как для квартиры)))
[QUOTE=relax-ira;33500318]Позвонки еще слабые..поэтому решили немного попозже плавать начать[/QUOTE]
так наоборот - укрепляются позвонки))) есть оч хорошая статья по этому поводу - найду ссылку - кину сюда)
но если страшно и некомфортно маме - тогда да, лучше повременить, детки чувствуют наш настрой)
мы вот ныряем во всю)))
а ко мне сегодня должны в гости три подружки с работы в гости прийти, так встала пораньше, чтобы хоть чуть-чуть нашу берлогу разгребсти
[QUOTE=Наташикк;33500334]так наоборот - укрепляются позвонки))) есть оч хорошая статья по этому поводу - найду ссылку - кину сюда)
но если страшно и некомфортно маме - тогда да, лучше повременить, детки чувствуют наш настрой)
мы вот ныряем во всю)))[/QUOTE]
Та что то я наслушалась что много грудничков у врачей наблюдаются из за смещения шейных позвонков в этих кругах и подзадумалась..хотя очень понравился нам круг..
Доброе утро. Сегодня наша принцесса спала всю ночь в кроватке своей с 11 до 3-х и с 4 до пол восьмого,правда запеленаная:) наконец я с мужем пообнималась в постели:)
Всем доброе утро:)
Доброе утро мамули... уже многим из нас не спится...
Я вот жду врача... прийдет посмотрит на глазик и что скажет..
а то дежурная врач дибилка, сказала что антибиотик скорее всего колоть надо...все без них лечат ... а нам антибиотик, и я опять вчера разревелась.... тут как не врачи поци дежурные, так медсестры с перегаром.... если моя не захочет выписывать буду просить под мою ответственность... сидеть тут с такими уродами уже нет сил...
а я пью кофе с молоком.......
[QUOTE=Апельсиновна;33500487]а я пью кофе с молоком.......[/QUOTE]
а я уже, с зефичиком.
Доброе утро, мамочки!
смотрю новости.... в Китае такой снегопад! люди вышли на улицы с лопатами!
[QUOTE=ZeTka_tod;33500455]Доброе утро мамули... уже многим из нас не спится...
Я вот жду врача... прийдет посмотрит на глазик и что скажет..
а то дежурная врач дибилка, сказала что антибиотик скорее всего колоть надо...все без них лечат ... а нам антибиотик, и я опять вчера разревелась.... тут как не врачи поци дежурные, так медсестры с перегаром.... если моя не захочет выписывать буду просить под мою ответственность... сидеть тут с такими уродами уже нет сил...[/QUOTE]
а что у вас с глазиком? закисает?
[QUOTE=Апельсиновна;33500526]а что у вас с глазиком? закисает?[/QUOTE]
да, начал закисать... пока раствором фурацилина протираю
[QUOTE=ZeTka_tod;33500558]да, начал закисать... пока раствором фурацилина протираю[/QUOTE]
и у нас постоянно закисает, но никаких антибиотиков никто и не думал назначать. Протираю раствором фурасола и капаю окулохель
Привет девули, малая врединка проснулась, хоть бы еще частк поспала.. А так подняла меня в 8, совсем сегодня не выспалась, ааааа..
Аж голова трещит...
[QUOTE=Чудный день;33500611]и у нас постоянно закисает, но никаких антибиотиков никто и не думал назначать. Протираю раствором фурасола и капаю окулохель[/QUOTE]
Ну а мне попалась умный дежурный врач... я злая звиздец, это на днях она же была и я ей говорю ребенок похрюкивает, надо наверно нос тундрой почистить, покажите как, а она мне лор запрещает капай капли, вобщем капли так и не вывели , на следующий день попросила медсестру с другой смены, она все сделала и показала... так там такие сопельки большие были.... и медсестра сказала, просто им впадло этим заниматься..
[QUOTE=ZeTka_tod;33500989]Ну а мне попалась умный дежурный врач... я злая звиздец, это на днях она же была и я ей говорю ребенок похрюкивает, надо наверно нос тундрой почистить, покажите как, а она мне лор запрещает капай капли, вобщем капли так и не вывели , на следующий день попросила медсестру с другой смены, она все сделала и показала... так там такие сопельки большие были.... и медсестра сказала, просто им впадло этим заниматься..[/QUOTE]
дебилы. слов нет
[QUOTE=Наташикк;33501067]дебилы. слов нет[/QUOTE]
Благо моя врач адекватная, вот жду не дождусь ее, надеюсь не будет антибиотиков, и я глазик дома лечить смогу, а то тут быть нет сил уже... с этими гадами, есть смены хорошие, а есть ужасс какие!
У девочки, на днях ребенок срыгнул, аж через нос, начал задыхаться, она зовет врача, отвечают врач ща прийдет... и нет никого.. она хватает ребенка бежит по коридору и медсестрам, он задыхается, они его быстро в манипуляционку и начали все отсасывать, в итоге смотрю врач еле ногами перебирая выползает сонная со своей комнаты и это в 10 вечера... убивать таких дибилов, а ребенок мог и задохнуться пока б она к нам доползла в палату...
доброе утро, девочки. у нас с масиком какие-то странности начались, колбасит его. вчера весь вечер извивался и сегодня ночью с 5 до 7 утра папу нашего испытывал ))) думаю, может от соски? он ее так жадно хватает и сосет, может воздух заглатывает слишком много? а то такого не было....мы мирно уже спали и проводили день. муж не выдержал, поставил газоотводку, а воздуха вышло всего ничего. я уж подумала может спазмы ребенка хватают и дала риабал. сейчас спит и не крутится, правда на мне.
че-то медсестра к нам не приходит вторую неделю уже...к невропатологу записать нас должна.
а еще у нас дома праздник, открыли с мужем вчера сезон. больно не было совсем! а то я начиталась в интернете страстей.
ну вы поняли о чем я ))
[QUOTE=flose;33501998]доброе утро, девочки. у нас с масиком какие-то странности начались, колбасит его. вчера весь вечер извивался и сегодня ночью с 5 до 7 утра папу нашего испытывал ))) думаю, может от соски? он ее так жадно хватает и сосет, может воздух заглатывает слишком много? а то такого не было....мы мирно уже спали и проводили день. муж не выдержал, поставил газоотводку, а воздуха вышло всего ничего. я уж подумала может спазмы ребенка хватают и дала риабал. сейчас спит и не крутится, правда на мне.
че-то медсестра к нам не приходит вторую неделю уже...к невропатологу записать нас должна.
а еще у нас дома праздник, открыли с мужем вчера сезон. больно не было совсем! а то я начиталась в интернете страстей.
ну вы поняли о чем я ))[/QUOTE]
Ооооо, поздравляю, Флорик!!!! Я вот завтра, надеюсь, таки попаду на депиляцию, потом швы снимать и вперед))
А выделения у тебя уже закончились? у меня нет-нет и капнет, вроде капелька, но этот запах меня убивает((( по 5 раз на день мою пирожок)
Доброе утро) смотрю у нас мамская тара нарисовалась " 2 сиси" "1 сися" - для ребенка)))
1 чашка , 2 чашки сиротинушки (на 0,5литра и на 1 литр) - для мамы)))))))))
[QUOTE=Наташикк;33502124]Ооооо, поздравляю, Флорик!!!! Я вот завтра, надеюсь, таки попаду на депиляцию, потом швы снимать и вперед))
А выделения у тебя уже закончились? у меня нет-нет и капнет, вроде капелька, но этот запах меня убивает((( по 5 раз на день мою пирожок)[/QUOTE]
неа, не закончились. ну это если считать одну капельку за 24 часа )))
[QUOTE=Марна;33502180]*(шепотом))))))))))
а мне было больно[/QUOTE]
я аж расстроилась немного, что не узенькая, а такая как и была ))))
[QUOTE=flose;33502294]неа, не закончились. ну это если считать одну капельку за 24 часа )))
я аж расстроилась немного, что не узенькая, а такая как и была ))))[/QUOTE]
ну так у меня кесарево было
Всем доброе утро!!!
Флора,поздравляю ч открытием сезонаё!!
[QUOTE=Марна;33502324]ну так у меня кесарево было[/QUOTE]
аа
так болело в каком месте? )
Девочки,подскажите где купить красивую дубленку или меховую курточку, так чтоб не совсем заоблачно? Вчера смотрела в VicaPota ,ничего не понравилось,выбор скудный. А просто разгуливать,искать-с малым особо не разгуляештся.
[QUOTE=Marie Anne;33500818]Привет девули, малая врединка проснулась, хоть бы еще частк поспала.. А так подняла меня в 8, совсем сегодня не выспалась, ааааа..
Аж голова трещит...[/QUOTE]
Всем Доброе утро! Я тоже именно в это время спать, а малая в 8 кушает как раз.
[QUOTE=flose;33501998]
ну вы поняли о чем я ))[/QUOTE]
я не поняла
[QUOTE=Апельсиновна;33502662]я не поняла[/QUOTE]
секас)))
[QUOTE=Апельсиновна;33502662]я не поняла[/QUOTE]
любить друг друга начали не только платонически )))
Доброе утро:)
[QUOTE=flose;33502775]любить друг друга начали не только платонически )))[/QUOTE]
А у меня любовь пока только во сне))
Вот сегодня иду на эпиляшку, готовлюсь по-немногу:)
[QUOTE=vodianai;33502869]Доброе утро:)
А у меня любовь пока только во сне))
Вот сегодня иду на эпиляшку, готовлюсь по-немногу:)[/QUOTE]
я решила не затягивать )))
а я влезла в джинсы доБ!!!!!!!!!! и на радостях съела булочку))))
[QUOTE=Наташикк;33502742]секас)))[/QUOTE]
а что это такое?
Доброе утро девочки!!
А мы сегодня с утра уже съездили сдали анализы на билирубин, покушали и пытаемся уснуть, но это у нас плохо получаеться
Флора поздравляю с открытием сезона)) а мне чего стремно еще, у меня какой- то панический страх на счет швов
Кстати, а как Мирослав себя вел?! А то как только муж ко мне прикосаеться Темасик сразу плакать и крехтеть начинает
девочки, я в шоке!!!!! кормлю сейчас малого (лежа), Милашка как всегда на меня легла, вторую сисю достает и гладит ее... я уже к этому привыкла и не обращаю внимания.... я сосредоточена на Димасике, вдруг чувствую что-то не то.... смотрю на Милашу, а она вторую сисю сосет))))))))))) вспомнила молодость называется
[QUOTE=Наташикк;33502895]а я влезла в джинсы доБ!!!!!!!!!! и на радостях съела булочку))))[/QUOTE]
Молодец))
А я влажу, но очень плотно и застегнуть не могу(
[QUOTE=Апельсиновна;33503420]девочки, я в шоке!!!!! кормлю сейчас малого (лежа), Милашка как всегда на меня легла, вторую сисю достает и гладит ее... я уже к этому привыкла и не обращаю внимания.... я сосредоточена на Димасике, вдруг чувствую что-то не то.... смотрю на Милашу, а она вторую сисю сосет))))))))))) вспомнила молодость называется[/QUOTE]
Удобно за один приход сразу двоих накормить))
[QUOTE=Pupsik;33503397]Доброе утро девочки!!
А мы сегодня с утра уже съездили сдали анализы на билирубин, покушали и пытаемся уснуть, но это у нас плохо получаеться
Флора поздравляю с открытием сезона)) а мне чего стремно еще, у меня какой- то панический страх на счет швов
Кстати, а как Мирослав себя вел?! А то как только муж ко мне прикосаеться Темасик сразу плакать и крехтеть начинает[/QUOTE]
Мира спал ))) мы его уложили и подождали 30 минут, чтобы уж наверняка, а потом вышли в другую комнату )
я, кстати, когда читала рассказы женщин о сексе после родов прозревала аж....очень много тех, кому не хочется, у кого барьер психологический, тех кто ради мужа идет на это. вчера сказала своему, что ему со мной повезло )))
[QUOTE=Pupsik;33503515]Удобно за один приход сразу двоих накормить))[/QUOTE]
точно)))))))))))))))
[QUOTE=flose;33503533]
я, кстати, когда читала рассказы женщин о сексе после родов прозревала аж....очень много тех, кому не хочется, у кого барьер психологический, тех кто ради мужа идет на это. вчера сказала своему, что ему со мной повезло )))[/QUOTE]
это наверное мой случай
[QUOTE=Marie Anne;33500818]Привет девули, малая врединка проснулась, хоть бы еще частк поспала.. А так подняла меня в 8, совсем сегодня не выспалась, ааааа..
Аж голова трещит...[/QUOTE]
Доброе утро!
А мой проснулся в 5.30 и спать не собирался, пришлось 1.5 часа с ним разговаривать, а потом в 7 опять легли и еще 2 часика проспали))) но все равно какая-то я разбитая
Мамочки привет!
Моя красотка спала сеглдня с 23 до 10 с кормежками в 2.00 и в 5.30. Отоспааалииись!)))))))
[QUOTE=П.В.А._82;33504536]Мамочки привет!
Моя красотка спала сеглдня с 23 до 10 с кормежками в 2.00 и в 5.30. Отоспааалииись!)))))))[/QUOTE]и мы с 11 до 7:30 с кормешкой в 11,3 и 7:30
[QUOTE=ge_ra;33504608]и мы с 11 до 7:30 с кормешкой в 11,3 и 7:30[/QUOTE]
Умнички! Тоже дала мамуле поспать). Промурыжила весь день сиси, а ночью отсыпалась!). Казявушка)
[QUOTE=П.В.А._82;33505894]Умнички! Тоже дала мамуле поспать). Промурыжила весь день сиси, а ночью отсыпалась!). Казявушка)[/QUOTE]
Да,надеюсь скоро это закончится,я читала что эти кризы до7- 8 дней бывают
[QUOTE=ge_ra;33505928]Да,надеюсь скоро это закончится,я читала что эти кризы до7- 8 дней бывают[/QUOTE]
Пусть это бует не про вас и твой криз уже сегодня закончится!
добрый день всем!
у нас сегодня прям знаменательные события ) утром отпал пупочек, папа нас зарегестрировал - теперь в Одессе на одного Андрей Андреича больше ) и ещё ждём педиатра. как выяснилось, у нас педиатр та же, что и меня с братом вела ))) насколько я помню она хорошая )))
а мы опять на морьке) пока теплые дни хочется побольше гулять на воздухе)
эххх не хочу зиму... как вспомню 3-х часовые прогулки на морозе)))
[QUOTE=Наташикк;33505992]а мы опять на морьке) пока теплые дни хочется побольше гулять на воздухе)
эххх не хочу зиму... как вспомню 3-х часовые прогулки на морозе)))[/QUOTE]
Ты с Марусей на морьке? Как она? Машиной ездите? Где спускаетесь?
эх, собрались на прогулку, а лифт не работает!
но для нас это не помеха, пришлось с 8 этажа спускаться по ступенькам. малая даже глазом не моргнула, пока я ей виражи
устраивала:)
Девочки, что помогает от опрелости на попке, какой крем можно взять? У меня бепантен, но он не помагает. Вика, подскажи ты довольна памперсами японскими Муни? Что- то наши нам не очень подходят.
[QUOTE=В ожидании чуда);33506293]Девочки, что помогает от опрелости на попке, какой крем можно взять? У меня бепантен, но он не помагает. Вика, подскажи ты довольна памперсами японскими Муни? Что- то наши нам не очень подходят.[/QUOTE]
Хелоу)
Я мега довольна японцами, мы ничего вообе не мажем под памперс, даже после ночи (5-6 часов в одном) с попкй все ок! Попробуй драполен или вообще деситин возьми, он хорошо подсушивает!
девочки, всем привет в новой темке :)
[QUOTE=В ожидании чуда);33506293]Девочки, что помогает от опрелости на попке, какой крем можно взять? У меня бепантен, но он не помагает. Вика, подскажи ты довольна памперсами японскими Муни? Что- то наши нам не очень подходят.[/QUOTE]
есть еще из известных судокрем и деситин (деситин если уже сильные опрелости)
Доброе утро, мамочки! А мы только недавно проснулись ))
у меня судокрем на всякий случай
А мы пользовались Веледой с календулой, мигом прошли все опрелости и больше не появляются
А еще я вчера получила наконец-то денюжку за рождение ребенка. Только вот с долларом полная ж..., хотела купить(( И записались на массажики с 15-го числа.
[QUOTE=П.В.А._82;33506189]Ты с Марусей на морьке? Как она? Машиной ездите? Где спускаетесь?[/QUOTE]
да, с Машкой. куда ж без нее) если с Машей то машиной, если без - то пешкарусом с колясочкой))) отит вылечили слава Богу
Девочки, кто носил компрессионное белье (чулки, колготки), после родов вы их продолжаете носить?
Мне врач в роддоме сказала купить компрессионные чулки, а они стоят украинские - 300грн, а немецкие - 1300грн.
Вот мне и интересно, если я всю беременность без них обошлась, может, на роды просто бинтами ноги перемотать, если потом они не понадобятся, или все же их потом тоже носят?
[QUOTE=Лизаветта;33506636]Девочки, кто носил компрессионное белье (чулки, колготки), после родов вы их продолжаете носить?
Мне врач в роддоме сказала купить компрессионные чулки, а они стоят украинские - 300грн, а немецкие - 1300грн.
Вот мне и интересно, если я всю беременность без них обошлась, может, на роды просто бинтами ноги перемотать, если потом они не понадобятся, или все же их потом тоже носят?[/QUOTE]
Вика, Флора у нас такие носила, у нее спроси
[QUOTE=Наташикк;33506632]да, с Машкой. куда ж без нее) если с Машей то машиной, если без - то пешкарусом с колясочкой))) отит вылечили слава Богу[/QUOTE]
Ну, поздравляю!)
Если вы мобильные, то можно будет вместе поехать, но мы в Аркадию ездим, знаю там пару мест прямо к водичке без ступенек)
[QUOTE=SNEZHINKA;33506505]А еще я вчера получила наконец-то денюжку за рождение ребенка. Только вот с долларом полная ж..., хотела купить(( И записались на массажики с 15-го числа.[/QUOTE]
а чего так рано? они же начисляют с 15-го по 17-е числа
[QUOTE=Лизаветта;33506636]Девочки, кто носил компрессионное белье (чулки, колготки), после родов вы их продолжаете носить?
Вот мне и интересно, если я всю беременность без них обошлась, может, на роды просто бинтами ноги перемотать, если потом они не понадобятся, или все же их потом тоже носят?[/QUOTE]
приветик
не, я не ношу, хотя Г и настаивает...
только что звонила в собес, потому что дородовые до сих пор не пришли. а я их оформила 17 сентября вобще-то, а мне тётка в собесе говорит - так вы их в ноябре должны получить!. что это за дородовые такие что после родов приходят?!
всю б проходила так,без ничего,хотя на одной ноге 2 бугра вылезли.Рожала с 1 й перебинтованой ногой(муж обьездил все аптеки,нашел только один ))),потом ничего не носила,сейчас само сходит..
[QUOTE=SNEZHINKA;33506505]А еще я вчера получила наконец-то денюжку за рождение ребенка. Только вот с долларом полная ж..., хотела купить(( И записались на массажики с 15-го числа.[/QUOTE]
Снежана,а когда же ты на денюжку подавала?
[QUOTE=П.В.А._82;33504536]Мамочки привет!
Моя красотка спала сеглдня с 23 до 10 с кормежками в 2.00 и в 5.30. Отоспааалииись!)))))))[/QUOTE]
[QUOTE=ge_ra;33504608]и мы с 11 до 7:30 с кормешкой в 11,3 и 7:30[/QUOTE]
Девочки,а как они у вас днем спят?
[QUOTE=Кариша_;33506726]а чего так рано? они же начисляют с 15-го по 17-е числа[/QUOTE]
ну это я первый раз получила после рождения, так как подала поздно. 11971 грн. пришла))
[QUOTE=Ulika;33507116]
Снежана,а когда же ты на денюжку подавала?
Девочки,а как они у вас днем спят?[/QUOTE]
Подавала 25 сентября.
Днем мы спим по 30 мин-1 час раза 3 за день, а если на уличке. то можем и 2-3 часа дрых
[QUOTE=agnomstick;33507107]только что звонила в собес, потому что дородовые до сих пор не пришли. а я их оформила 17 сентября вобще-то, а мне тётка в собесе говорит - так вы их в ноябре должны получить!. что это за дородовые такие что после родов приходят?![/QUOTE]
это декретные ты еще не получила?
Всем приветик. А я смотрю вы про выплаты разговариваете. Я наконец все бумажки срьбрала для своего декретного. 12 числа записана в собес.
[QUOTE=vodianai;33506224]эх, собрались на прогулку, а лифт не работает!
но для нас это не помеха, пришлось с 8 этажа спускаться по ступенькам. малая даже глазом не моргнула, пока я ей виражи
устраивала:)[/QUOTE]
Мы так с 9-го и на 9-ый тоже погуляли разок. Но у нас коляска не из легких, еле доперла)))
Приветик))парадокс но мы тоже сегодня ночью умничками были))проспали с 23.00 до 8.00 с кормешкой в 4.00 и в 6.30..причем та кормешка что в четыре была-была идеальной..проснулись покушали 15 минут и спать)))эх,всегда бы так)))
а мой сейчас орет как резаный, а я уже не могу. пусть лежит и орет, надоел уже
привет девули!
а мы сегодня с 5.30 канючим и не спим. не дает мне даже собраться чтобы пойти на улицу(( ваши вчерашние коники перешли к нам, в общем вы сдали вахту мы приняли)))
Флора распочинила) я на днях собираюсь к своей Г, мне надо официальное подтверждение мужниным убалтываниям))
приветик)) а я все жду свои денежки - подавала 19 сентября и еще нету:( жаль жаль
поздравляю! а я еще декретные не получила))
[QUOTE=agnomstick;33507107]только что звонила в собес, потому что дородовые до сих пор не пришли. а я их оформила 17 сентября вобще-то, а мне тётка в собесе говорит - так вы их в ноябре должны получить!. что это за дородовые такие что после родов приходят?![/QUOTE]
я вообще 15 июня оформила)))))))))
темка новая, а в ней аншлаг!
А я тоже секас хочу,но у меня там швы смотрю еще не рассосались,и я чувствую что мне там тянет..не совсем приятно..может на днях поеду к гине-проверяться..ато с такими не очень приятными ощущениями Там стремно думать о утехах))ну и плюс выделения еще есть..не могу на ежедневки еще перейти...то за день чуть чуть,то бывает хорошо помажет
А я и не подавала еще даже документы на денюжку, записана на 8 нояьря в соьес)). Получу новерное их аж в 2013 ))))
Я хотела купить воздухомойку за первую денюжку, сказала мужу. Так ог говорит, нет, ничего не надо покупать, он купит мойку сам, а посоьие я должна потратить на сеья)), я носила, я рожала-мне и тратить)))
Теперь вот придумать ьы , на что)))
Люся,я так точно в 2013 получу))))записана на 11 декабря и 11 января примерно должна получить
[QUOTE=relax-ira;33508356]Люся,я так точно в 2013 получу))))записана на 11 декабря и 11 января примерно должна получить[/QUOTE]
нет, ты получишь 18-20 февраля
[QUOTE=flose;33503533]Мира спал ))) мы его уложили и подождали 30 минут, чтобы уж наверняка, а потом вышли в другую комнату )
я, кстати, когда читала рассказы женщин о сексе после родов прозревала аж....очень много тех, кому не хочется, у кого барьер психологический, тех кто ради мужа идет на это. вчера сказала своему, что ему со мной повезло )))[/QUOTE]
Точно мужу повезло)) но к тебя по- моему уже 1,5 месяца прошло?!
Я к своей гине пойду на таком сроке, пусть посмотрить все ли впорядке
А такой психологический барьер реально очень у мноогих, хотя непонятно почему
А чего с долларом ж?! Банки не продают?!
[QUOTE=vodianai;33507338]это декретные ты еще не получила?[/QUOTE]
это типа дородовые 1100, которые на 30 неделе оформляют)
[QUOTE=Pupsik;33508474]
А чего с долларом ж?! Банки не продают?![/QUOTE]
не продают ни банки, ни обменники((
[QUOTE=Апельсиновна;33507998]поздравляю! а я еще декретные не получила))[/QUOTE]
декретные я тоже не получила, я только все документы собрала наконец-то и отправила в Тюмень (я там работаю) теперь жду, чтоб все получилось))
[QUOTE=SNEZHINKA;33509041]декретные я тоже не получила, я только все документы собрала наконец-то и отправила в Тюмень (я там работаю) теперь жду, чтоб все получилось))[/QUOTE]
А мои декретные в соцстрахе потеряли, теперь они нашлись и я жду по новому))))))