-
[QUOTE=Мишка;34116480]:) По-доброму завидую тем женщинам, которые имеют деток, но не знают, что такое овуляция))
А по поводу мужчин, так что-то мне подсказывает, что вообще подавляющее большинство из них уверены, что забеременеть женщина может в любой момент с первой попытки по щелчку пальцев)[/QUOTE]
Мишка,ну что поделать,овуляцию проходила на практике без подсчетов(вру ... с подсчетами,тока давно, видно забыла,память девичья),но чесслова по желанию и хотению [U]обоих[/U] без "фокусоф" и манипуляций,каюсь...не могу подсказать авторам еще какие-нить методы,все по старинке и как написали девочки,недельку до+недельку после,другие виды секса тут не канают,вроде,...ой канают,хорошо хоть анальный нигде еще не пробили,а то даже представить страшно,шо было бы...))))))))
-
[QUOTE=Пенелопа;34114784]Ага:)
Овуляция - это выход яйцеклетки, готовой к оплодотворению. Полцикла эта яйцеклетка созревает, потом выходит, потом "помирает" и происходит отслоение слизистой матки, которая приготовилась к принятию беременности - месячные:) Яйцеклетка живет сутки:) Овуляция происходит примерно в середине цикла - на 10-16 день ( в зависимости от цикла - от 24 до 34 дней), но иногда и на 4 день цикла.
В общем, погугли:)
Именно поэтому бесплодие начинает считаться бесплодием только лет через 5 после безуспешных попыток именно забеременеть - с ежедневным измерение базальной температуры или исследованием слюны через микроскоп и половыми актами именно в подходящие для зачатия дни.
И да, спермики в женщине могут жить до 3 дней (некоторые источники утверждают, что до 5). Так что безопасными для незащищенного секса считаются 2 недели - неделя ДО и неделя ПОСЛЕ месячных (но я лично всегда оставляла только одну неделю - перед месячными:))[/QUOTE]
я читала что до недели вообще. Я вот сижу гадаю теперь, почему на второй день, после незащищенного секса мес. вообще прекратились, хотя идут 5-6 дней и обильно...грудь начало тянуть
-
[QUOTE=КРИСТАЛЛ-7;34133771]я читала что до недели вообще. Я вот сижу гадаю теперь, почему на второй день, после незащищенного секса мес. вообще прекратились, хотя идут 5-6 дней и обильно...грудь начало тянуть[/QUOTE]
Имя уже придумали?)
-
[QUOTE=КРИСТАЛЛ-7;34133771]я читала что до недели вообще. Я вот сижу гадаю теперь, почему на второй день, после незащищенного секса мес. вообще прекратились, хотя идут 5-6 дней и обильно...грудь начало тянуть[/QUOTE]
Хм, помню нам ещё в школе говорили что 5 дней До, во время мес, и 5 дней ПОСЛЕ самые безопасные в плане беременности. Но у меня есть знакомая которая с перового раза в первый день мес забеременела. Так что тут у кого как.
Меня тогда посетила мысль, что как раз в это время выходит яйцеклетка, и поэтому ей ничего не мешает не выйти, а взять и оплодотвориться )
-
[QUOTE=IT_BeLka;34151155]Хм, помню нам ещё в школе говорили что 5 дней До, во время мес, и 5 дней ПОСЛЕ самые безопасные в плане беременности. Но у меня есть знакомая которая с перового раза в первый день мес забеременела. Так что тут у кого как.
Меня тогда посетила мысль, что как раз в это время выходит яйцеклетка, и поэтому ей ничего не мешает не выйти, а взять и оплодотвориться )[/QUOTE]
Яйцеклетка не выходит в первый день М, она выходит в середине цикла и называется это процесс- овуляция. И для беременности нужна не только овуляция, но и подходящее состояние эпителя матки. Во время М условия прямо скажем не благоприятные, но чудеса случаются.
Апд. А, поняла, что вы подразумевали по "выходит". Не, к началу М, яйцеклетка уже давно погибает, если не была оплодотворена. Она долго не живет.
-
[B][COLOR="red"]Вы прослушали краткий курс анатомии..
А сейчас вернемся к теме разговора - беременность и обман.[/COLOR][/B]