-
[QUOTE]пока, что по Одессе 3,4%. что называется - понаехало.[/QUOTE]
Ну, у нас на избирательном участке вышло 6 с копейками процентов.
[QUOTE]пральна...бойся[/QUOTE]
Если смотреть по национальности, украинец я едва ли наполовину, так что есть чего.
[QUOTE]То, на что Вы намекаете в Германии началось в 30-х годах.[/QUOTE]
Скорее всего просто промахнулся по клавише. А если не смотреть на даты - он прав.
-
Не верю я в то,что дед будет голосовать за Тягнибока.Это просто людское отчаяние,но никогда не поверю,что он будет головать за того,кто в него стрелял в далекой юности.
Не нужно осуществлять подмену понятий.Это просто провокация со стороны тех,кто дал ссылку на этот ролик и подписал,что пожилой человек голосует за Тягнибока.
-
[QUOTE=kolu4ka_od;33303832]А еще есть большая радость: Нас больше не будет доставать Наталья Королевская !!!!!!![/QUOTE]
ОВО № 185:
Хлань Сергій Володимирович, Партія Наталії Королевської "Україна – Вперед!" 25.60 % (8 909)
Опанащенко Михайло Володимирович, Партія регіонів 24.78% (8 624)
Схоже, єдине, чого досягла Королевська від цієї найдорожчої в історії виборчої кампанії.
А так - повний аутсайдер.
-
[QUOTE=Скатенок;33312927]Ну я проголосовал за Свободу. дальше развивайте[/QUOTE]
а почему ты за неё проголосовал или вопреки чему???
Если второе,то это просто "прикол",как проголовать за Жириновского.
Гораздо страшнее,если первое.
-
[QUOTE=Баскервиль;33313193]Не верю я в то,что дед будет голосовать за Тягнибока.Это просто людское отчаяние,но никогда не поверю,что он будет головать за того,кто в него стрелял в далекой юности.
Не нужно осуществлять подмену понятий.Это просто провокация со стороны тех,кто дал ссылку на этот ролик и подписал,что пожилой человек голосует за Тягнибока.[/QUOTE]
вполне возможно, что этот дед сам стрелял в русских, евреев, поляков. и после 45го его окончательно не добили...
-
[QUOTE=Kertis;33307137]Ага, щас. У быдлы 50 процентов?) Да быть того не может.[/QUOTE]
це кожного разу так [B]підраховують[/B]
Спочатку якомого більше протоколів з явною підтримкою партії регіонів, а вже в останню чергу опозиційні партії. Поки будуть розбиратись, де немає мокрої печатки, де не так [B]підрахували[/B] (пошлють на повторний перерахунок) або ще якісь приколи... ось там і намахлюють собі зайві 5%.
Більше 5% неможливо натягнути, це мені розказували люди, які отримали інформацію зі штабу ПР.
-
[QUOTE=Баскервиль;33313193]....Это просто людское отчаяние...[/QUOTE]
"Не доводи до предела!"(с) Чайф.
С таким "покращенем", не только проголосует, но и стрелять начнёт.:(
-
[QUOTE=Trener_karate;33313375]вполне возможно, что этот дед сам стрелял в русских, евреев, поляков. и после 45го его окончательно не добили...[/QUOTE]
Ваша мысль не лишена логики.Ну,были ведь такие ,которые получали медали за оборону Ташкента,а выдавали себя за героев войны.
-
[QUOTE=swenslim;33312610]Ну что, одесситы показали свою тупорылость, стадо баранов есть стадо баранов. Счастливой вам жизни следующие 5 лет под солнцем Партии Регионов! Вас будут иметь, а вы будете крепчать, трижды УРА!!![/QUOTE]
Действительно так и есть! Лучше и не скажешь. Видно еще не наелись "покращення" досхочу.
-
[QUOTE=тайпи;33308696]Интересно по одномандатным округам
Оказывается в Закарпатье!!!Уверенная победа за ПР:)
А по Одессе Труханов, Гриня и Пресман бьют все рекорды:dry:
Харьков. Днепропетровск, Донецк и Одесса....ай за Крым забыл... перед ПР просто капитулировал:([/QUOTE]
порівняйте з минулими виборами, я впевнений, що перемога є, але вже не така впевнена!
-
[QUOTE=saito;33313418]"Не доводи до предела!"(с) Чайф.
С таким "покращенем", не только проголосует, но и стрелять начнёт.:([/QUOTE]
Это все бравада,которая сотрясает воздух.
Если дед и вправду проголосует(или голосовал) за Тягнибока,то стрелял он точно в своих.Не поверю я в то,что человек прожил жизнь и теперь голосует за тех кто в него стрелял.Значит он один их тех,кто предавал своих-же.
Молодые.Те могут за червонец(утрирую) за кого угодно прголосовать.
-
Я голосовал за ПР и за Маркова.Давайте.продолжайте мысль.
Первая меня устраивает по причине того,что за русский язык и по причине того,что из всех зол выбираем меньшее.
А второй меня устравивает по причине русского языка,связи с Росссией и по причине того,что на фоне Гончаренко он имеет опыт выживания в этой непростой жизни с нуля.Пусть даже бандитской.
-
[QUOTE=A.S;33309312]тайпи тут как раз сложно сказать наверняка плохо это или хорошо. Обычно не ходят, как раз те, кого все устраивает.[/QUOTE]
я не погоджусь. Швидше за все, не пішли ті, яких все дратує, але вони не бачать, за кого можна було б віддати свій голос. Хоча, відсотків 80% тих, хто не взяли участь у виборах, точно не проголосували б за ПР.
-
[QUOTE=Баскервиль;33313723]Я голосовал за ПР и за Маркова.Давайте.продолжайте мысль.
Первая меня устраивает по причине того,что за русский язык и по причине того,что из всех зол выбираем меньшее.
А второй меня устравивает по причине русского языка,связи с Росссией и по причине того,что на фоне Гончаренко он имеет опыт выживания в этой непростой жизни с нуля.Пусть даже бандитской.[/QUOTE]
Братва рвется к власти..)
о чем с вами дискуссировать
если вы за регионалов голосовали, конечно, свобода и иные вам неугодными покажутся.
что ж вы за черного не слились и т.п., если так гончаренко не нравится?
вы верите, что марков поможет киевскому району? гриневецкий малиновскому?
клоунада , честное слово
-
http://www.youtube.com/watch?v=oljuswAKvzk[YOUTUBE]oljuswAKvzk[/YOUTUBE]
И не удивительно,что официально ПР набирает больше чем по данным Екзит полов......
Ещё раз вспоминается фраза:"Не важно как проголосуют-важно как пидрахуют"!!!
-
В 133 лидирует Марков. Мне стыдно за Киевский район города Одессы(
-
[QUOTE=TenЬ;33310389]Обидно, досадно, но выборы полный отстой, фальсификаций как гавна в сторону правящей партии, [B]честным путем регионы никогда бы не набрали такой процент[/B][/QUOTE]
Ось і я такої думки.
Порахувати їх бюджет, який витрачено на передвиборчу гонку, на підкуп виборців, на створення агітпродукції, - краще б ці гроші пустили на розвиток економіки.
-
[QUOTE=swine;33311406]достаточное количество вменяемого молодого работоспособного электората проживает не по месту прописки (регистрации) и чаще всего тухес надо везти в другой город или село, а иногда даже из другой страны[/QUOTE]
Я свій тухес з об'єктивних причин не зміг привезти до виборчої дільниці за місцем прописки, бо маю сина 2,3 роки і їхати заради цього всією сім'єю дуже накладно на один тільки день. А прописатись за новим місцем проживання не має можливості та й особливої необхідності.
Я спробував домогтися, щоб мене включили до списку виборців, писав заяви до органу ведення реєстру, звернувся до юристів від Комітету виборців України... але до суду так і не дійшов. Юристи не хотіли за цю справу братись, бо результат був би нульовий.
І таких як я з мільон набереться...
-
[QUOTE=Баскервиль;33313620]Это все бравада,которая сотрясает воздух.
Если дед и вправду проголосует(или голосовал) за Тягнибока,то стрелял он точно в своих.Не поверю я в то,что человек прожил жизнь и теперь голосует за тех кто в него стрелял.Значит он один их тех,кто предавал своих-же.
Молодые.Те могут за червонец(утрирую) за кого угодно прголосовать.[/QUOTE]
Дело не данном конкретном деде.
Дело в том, людям не очень нравится когда их так "покращивают" в жестокой и циничной форме (за исключение некоторой категории извращенцев).
Результаты налицо.
:rtfm:
-
[QUOTE=Баскервиль;33313620]Это все бравада,которая сотрясает воздух.
Молодые.Те могут за червонец(утрирую) за кого угодно прголосовать.[/QUOTE]
Это вполне возможно, так как голосование протестное. Посмотрите статистику по свободе в Мариуполе, например. Там-то кто "в своих стрелял"? смешно просто
-
[QUOTE=nodrugs;33313815]Братва рвется к власти..)
о чем с вами дискуссировать
если вы за регионалов голосовали, конечно, свобода и иные вам неугодными покажутся.
что ж вы за черного не слились и т.п., если так гончаренко не нравится?
вы верите, что марков поможет киевскому району? гриневецкий малиновскому?
клоунада , честное слово[/QUOTE]
А по сути вся жизнь при СССР и после эта братва.При СССР советская братва .После-постсоветская.Так что все в ажуре.
При чем здесь Черный? Он позиционировался,как анархист.А Вы видели анархистов в исотрии этого движения,которые похожи на Черного? Как его можно называть анархистом?
Гончаренко-выскочка,которая нигде не работала и знает жизнь по "умным книгам",которые разнятся с прозой жизни.
Марков не поможет киевскому району,как и не поможет никто.Мы не мэра выбираем.
"Больной,помоги себе сам".
-
[QUOTE=Trener_karate;33312979]на мнение определенного человека зачастую влияет и воспитание родителей... вполне возможно, что выжившие нацики служившие в упа передали свое мнение нынешним избирателям...[/QUOTE]
Может все таки стоит попридержать рвущиеся наружу мысли?
Дело в том, людям не очень нравится когда их так "покращивают" в жестокой и циничной форме (за исключение некоторой категории извращенцев).
Результаты налицо.
:rtfm:[/QUOTE]
Народ всегда имели.Еще с 1917.Пора-бы привыкнуть.Это не сегодня началось.С волками жить -по волчьи выть.
Не хотите-вокзалы,мотели и отели всега для Вас.
Впечатление,что многие или на свет вчера родились или приехали из разных заморских стран.как иностранные наблюдатели.И удивляются.
-
[QUOTE=skiminok2;33313867]http://www.youtube.com/watch?v=oljuswAKvzk[YOUTUBE]oljuswAKvzk[/YOUTUBE]
И не удивительно,что официально ПР набирает больше чем по данным Екзит полов......
Ещё раз вспоминается фраза:"Не важно как проголосуют-важно как пидрахуют"!!![/QUOTE]
Экзит-полы проводили подсчет только по партийным спискам практически не опрашивая о голосовании по мажоритарке. Отсюда разница.
-
[QUOTE=Баскервиль;33312178]Вы его неправильно поняли.Он сам этому удивился.
Я уверен,что за "Свободу" проголосовала такая себе отвязная [B]молодежь[/B].Это не мажоры.Нет.Это такие себе хиппари,которые видят в этой партии свободу подобия анархизма,но не помнимают в виду своей молодости,что такое настоящий фашизм.[/QUOTE]
За Свободу проголосував мій тесть, хоча весь час підтримував Тимошенко. Я був здивований такому вибору. Хоча, реальної загрози від цієї партії не вбачаю. Не переймайтесь так!
-
[QUOTE]Хоча, реальної загрози від цієї партії не вбачаю. Не переймайтесь так![/QUOTE]
Гитлера тоже сначала считали клоуном и выскочкой...
-
[QUOTE=Реакция;33314297]Экзит-полы проводили подсчет только по партийным спискам практически не опрашивая о голосовании по мажоритарке. Отсюда разница.[/QUOTE]
ЦИК по партийным сейчас даёт 35% ПР и 8% свободе Комми получают 15%.......Хотя по всем опросам у ПР и КОмми меньше и у Свободы больше %.......
-
[QUOTE=senbernar;33314301]За Свободу проголосував мій тесть, хоча весь час підтримував Тимошенко. Я був здивований такому вибору. Хоча, реальної загрози від цієї партії не вбачаю. Не переймайтесь так![/QUOTE]
Сам факт того,что украинский язык для Вас роднее русского уже несколько приближает в пользу "Свободы".А если копнуть дальше,то обнаружатся и другие качества ,которые умело маскировались во времена советского строя,а потом сами собой вышли наружу,когда сей строй пал.
-
[QUOTE=Баскервиль;33314216]Народ всегда имели.Еще с 1917.
[/QUOTE]
Вы бы тоже историю подучили.
[QUOTE]Пора-бы привыкнуть.[/QUOTE]
Вы привыкли, но мы не будем.
[QUOTE]С волками жить -по волчьи выть.[/QUOTE]
Жить надо с людьми, по людски.
[QUOTE]Не хотите-вокзалы,мотели и отели всега для Вас.[/QUOTE]
Нет не хотим!
Вокзалы, мотели оставьте себе.
А у нас всегда есть в запасе "румынский вариант" .:vinsent:
-
[QUOTE=skiminok2;33314408]ЦИК по партийным сейчас даёт 35% ПР и 8% свободе Комми получают 15%.......Хотя по всем опросам у ПР и КОмми меньше и у Свободы больше %.......[/QUOTE]
Сейчас дают данные по 30%, это очень мало для окончательного подсчета. ТАК ЧТО УСПОКОЙТЕСЬ, ПРОЙДЕТ ВАША СВОБОДА В ПАРЛАМЕНТ:(, ДУМАЮ В ПРЕДЕЛАХ 8-10%. у КОММУНИСТОВ БУДЕТ БОЛЬШЕ. СМИРИТЕСЬ.:)
-
Меня не удивляет что коммунисты получили большой процент.Это происходит тогда,когда народ разуверился и в белых и в красных.Он ищет иные цвета.
Но меня несколько настрожаивает выбор "Свободы".Потому очень хочется увидеть,а еще больше хочется узать поднаготную тех,кто проголовал за неё из незападных областей.
И хочется исключить тех,кто приехал их этих областей относительно недавно.
То есть хочется увидеть южного или восточного пацана или девчонку,которая говорит на русском языке и выбирает фашистов.
-
[QUOTE=saito;33314493]Вы бы тоже историю подучили.
Вы привыкли, но мы не будем.
Жить надо с людьми, по людски.
Нет не хотим!
Вокзалы, мотели оставьте себе.
А у нас всегда есть в запасе "румынский вариант" .:vinsent:[/QUOTE]
Мне кажется,что Вы сказочник.Такой себе "Оле-лукойе" в дневном варианте.
-
[QUOTE=pad;33311475]Хочу увидеть лица тех, у кого хватило ума голосовать за Боксера и Фашиста.
Покажитесь тут...[/QUOTE]
http://news.zn.ua/POLITICS/udar_predlozhil_oppozitsii_plan_sverzheniya_yanukovicha_i_osvobozhdeniya_timoshenko_-111218.html
-
Румынский вариант не пройдет по причине того,что заварушки в Украине нет.Пока нет.Именно заварушка в вертикали власти и создала в Румынии такой вариант.Не сравнивайте и не смешивайте несмешиваемое.
-
[QUOTE=Баскервиль;33314466]Сам факт того,что украинский язык для Вас роднее русского уже несколько приближает в пользу "Свободы".А если копнуть дальше,то обнаружатся и другие качества ,которые умело маскировались во времена советского строя,а потом сами собой вышли наружу,когда сей строй пал.[/QUOTE]
От гад...живет в Украине, украинец, а у него еще и украинский язык роднее русского....вообще беспредельщик...
"Ісконньій мірЪ вскольіхнулі фактьі ізуверств натавска-галіцайскай воєньщіньі..."
-
Я могу себе представить тех,кто головал за "Удар".Это те,кто думает,что Кличко какой сильный на ринге,такой же сильный и в политике.Но они не понимают,что это театр одного актера и что куклы в этом театре старые и очень опытные.Хотя неизвестно кто еще куклы.
Кому-то кажется,что хороший спортсмен может быть таким-же политиком.Ну,не все же понимают,что хороший человек-это тоже не профессия.
-
[QUOTE=Реалист.;33314799]От гад...живет в Украине, украинец, а у него еще и украинский язык роднее русского....вообще беспредельщик...
"Ісконньій мірЪ вскольіхнулі фактьі ізуверств натавска-галіцайскай воєньщіньі..."[/QUOTE]
Для кого-то роднее укрианский,а для кого-то русский,болгарский,польский, и тд.
Это все впитывается с молоком матери(родителей) а они у всех разные и не обязательно украиноязычные.
-
[QUOTE=TenЬ;33310389]Обидно, досадно, но выборы полный отстой, фальсификаций как гавна в сторону правящей партии, честным путем регионы никогда бы не набрали такой процент[/QUOTE]
Какая привычная старая песня: если результат лично не нравится, значит он не правдивый.
-
[QUOTE=Баскервиль;33314713]Румынский вариант не пройдет по причине того,что заварушки в Украине нет.Пока нет.Именно заварушка в вертикали власти и создала в Румынии такой вариант.Не сравнивайте и не смешивайте несмешиваемое.[/QUOTE]
В школе каникулы и вся школота на форуме?
:sarcastic_hand:
Вы бы все-таки почитали, хотя бы Википедию.
-
[QUOTE=kris.will.;33314181]Может все таки стоит попридержать рвущиеся наружу мысли?
[QUOTE=saito;33314920]В школе каникулы и вся школота на форуме?
:sarcastic_hand:
Вы бы все-таки почитали, хотя бы Википедию.[/QUOTE]
Нет,мой дорогой.В школе,может и каникулы,но я прожил уже несколько школьных жизней и разбираюсь в каих-то вопросах по иному,чем написано в "Википедии".
Знаете,есть люди.которые по прежнему консервируют.несмотря на то,что в магазинах якобы всё есть.А я по прежнему консервирую.И ничего.Пока не умер.
-
Оказывается те,которые голосовали за "Свободу" обижаются,когда их называют фашистами? Смотри-ка.Не знал.
Неужели нужно называть онанистами?
-
[QUOTE=Реакция;33314545]Сейчас дают данные по 30%, это очень мало для окончательного подсчета. ТАК ЧТО УСПОКОЙТЕСЬ, ПРОЙДЕТ ВАША СВОБОДА В ПАРЛАМЕНТ:(, ДУМАЮ В ПРЕДЕЛАХ 8-10%. у КОММУНИСТОВ БУДЕТ БОЛЬШЕ. СМИРИТЕСЬ.:)[/QUOTE]
Я не голосовал за Свободу........Просто в цивилизованных странах данне Екзит полов совпадают с конечными оф.результатами.....
Яркий пример Франция на последних выборах президента........
А у нас постоянно какая-то фигня.......
-
[QUOTE]Оказывается те,которые голосовали за "Свободу" обижаются,когда их называют фашистами[/QUOTE]
Ну, голосовавших не стоит обобщать, выбор их обусловлен по ряду причин. А вот когда партию обижают - как сразу на дыбы встают. Правда глаза колит.
-
[QUOTE=Баскервиль;33315168]Оказывается те,которые голосовали за "Свободу" обижаются,когда их называют фашистами? Смотри-ка.Не знал.
Неужели нужно называть онанистами?[/QUOTE]
На ютубе видел видео, на котором во время одного из националистических мероприятий (по-моему УПУ праздновали) какая-то бабушка назвала их фашистами, на что один из вожачков возмущенно заявил, что фашисты были в Италии, а они - национал-социалисты. Может поэтому обижаются? :)
-
[QUOTE] По результатам голосования в зарубежных округах на выборах в Верховную Раду Украины лидирует «Свобода», сообщается на сайте Центральной избирательной комиссии (ЦИК).
По данным обработки 99,13% протоколов на 116 зарубежных участках, за Всеукраинское объединение «Свобода» проголосовали 23,43% граждан, тогда как за Партию регионов – 23,42%. При этом «Свобода» опережает партию власти всего на 1 голос (4 746 против 4 745).
За «УДАР» проголосовали 22,14% избирателей за рубежом, за «Батьківщину» — 19,85%, за Компартию – 3,46%.[/QUOTE]
[URL="http://news.zn.ua/VYBORY-2012/svoboda_oboshla_partiyu_regionov_v_zarubezhnyh_okrugah-111217.html"]Источник[/URL]
Интересно услышать мнения по этой цитате от "уехавших".
-
[QUOTE=skiminok2;33315264]Я не голосовал за Свободу........Просто в цивилизованных странах данне Екзит полов совпадают с конечными оф.результатами.....
А у нас постоянно какая-то фигня.......[/QUOTE]
Ну,что делать...если сужденно родиться в нецивилизованной
-
[QUOTE=тайпи;33315033]Так юрист-модератор в соседней теме сам уже раза три назвал людей, голосовавших за Свободу - фашистами[/QUOTE]
они еще легко отделались
-
[QUOTE=Слово;33315325]На ютубе видел видео, на котором во время одного из националистических мероприятий (по-моему УПУ праздновали) какая-то бабушка назвала их фашистами, на что один из вожачков возмущенно заявил, что фашисты были в Италии, а они - национал-социалисты. Может поэтому обижаются? :)[/QUOTE]
Ну,еще могут возмутиться лимоновцы.А еще скинхеды тоже могут не понять в чем фишка.
-
[QUOTE=skiminok2;33315264]Я не голосовал за Свободу........Просто в цивилизованных странах данне Екзит полов совпадают с конечными оф.результатами.....
А у нас постоянно какая-то фигня.......[/QUOTE]
Так там и считаюи более-менее правильно. А у нас как считают такие и Экзит-полы. Кто платит, тому и считают.
-
[QUOTE=Баскервиль;33315108]Нет,мой дорогой.В школе,может и каникулы,но я прожил уже несколько школьных жизней и разбираюсь в каих-то вопросах по иному,чем написано в "Википедии".
Знаете,есть люди.которые по прежнему консервируют.несмотря на то,что в магазинах якобы всё есть.А я по прежнему консервирую.И ничего.Пока не умер.[/QUOTE]
Перефразируя классика, Ваши сообщения "космического масштаба и космической же глупости".
Консервация это хорошо (закуска и т.п. ;) ).
Но и читать тоже полезно.:good:
-
[QUOTE=saito;33315427]Перефразируя классика, Ваши сообщения "космического масштаба и космической же глупости".
Консервация это хорошо (закуска и т.п. ;) ).
Но и читать тоже полезно.:good:[/QUOTE]
Мой дорогой.Я не хочу поддерживать беседу со сторонниками "Свободы".Есть такая категория ,как "русскоязычные националисты-украинофобы".
-
[QUOTE=IVL;33315407]Так там и считаюи более-менее правильно. А у нас как считают такие и Экзит-полы. Кто платит, тому и считают.[/QUOTE]
Но данные всех экзит-полов примерно равны, хотя платят разные люди.
-
[QUOTE=Баскервиль;33314466]Сам факт того,что украинский язык для Вас роднее русского уже несколько приближает в пользу "Свободы".А если копнуть дальше,то обнаружатся и другие качества ,которые умело маскировались во времена советского строя,а потом сами собой вышли наружу,когда сей строй пал.[/QUOTE]
Сам факт того, що я народився в Україні, з малих літ в моїй сім'ї використовувалась українська мова, навчався я в українській школі, і через це я повинен підтримувати покращувателів і радіти з того, що вони прийняли закон "про мови"?
Я добре спілкуюсь російською мовою, я не заперечую того, що лише в цьому розділі "Політика" на ОФ пишу українською - це моя принципова позиція, яку я вже неодноразово пояснював.
(для тих, хто звинувачує, мовляв - захищають українську мову, а пишуть російською)...
А підтримую я лише центристські демократичні сили, хоча на цих виборах був позбавлений права голосу. Вважаю, що цим були порушені мої конституційні права.
...і що Ви там ще хотіли пофантазувати? Які якості повинні вийти назовні?
Ви не забуваєте, що перехід на особистості не заохочується тут на Одеському форумі?
-
[QUOTE=Баскервиль;33314601]
То есть хочется увидеть южного или восточного пацана или девчонку,которая говорит на русском языке и выбирает фашистов.[/QUOTE]
На меня посмотри. Я голосовала за "Свободу".
В полемики вступать не буду, у меня нет на это времени. Я даже не уверена что буду дальше читать эту ветку.
-
[QUOTE=Баскервиль;33313254]а почему ты за неё проголосовал или вопреки чему???
Если второе,то это просто "прикол",как проголовать за Жириновского.
Гораздо страшнее,если первое.[/QUOTE]
Потому что 3й номер в списке Свободы, демократ Кириленко. Осознано и взвешано. Потому что Наша украина как и ожидалось не наберет проходной.
а вот за маркова проголосовал из прикола против пр
-
[QUOTE=Слово;33315325]На ютубе видел видео, на котором во время одного из националистических мероприятий (по-моему УПУ праздновали) какая-то бабушка назвала их фашистами, на что один из вожачков возмущенно заявил, что фашисты были в Италии, а они - национал-социалисты. Может поэтому обижаются? :)[/QUOTE]
А я видел фотку сторонников пр на фоне флага со свастикой...так кто фашисты?
-
[QUOTE=Баскервиль;33314601]Меня не удивляет что коммунисты получили большой процент.Это происходит тогда,когда народ разуверился и в белых и в красных.Он ищет иные цвета.
Но меня несколько настрожаивает выбор "Свободы".Потому очень хочется увидеть,а еще больше хочется узать поднаготную тех,кто проголовал за неё из незападных областей.
То есть хочется увидеть южного или восточного пацана или девчонку,которая говорит на русском языке и выбирает фашистов.[/QUOTE]
Вы сначала увидьте, что Свобода не фашисты, у нас на Украине фашисткие организации и партии запрещены.
-
[QUOTE=Trener_karate;33312711]и как его не добили во время Великой Отечественной...
твой дедушка случаем не в сс галичина воевал??[/QUOTE]
А что ты сделал хорошего в этой жизни?
За такие высказывания могу посодействовать в твоем вечном бане
-
Слили оппы выборы )
ПР + КПУ ~ 50%
Все оппы ~40-45%
И это только партийные списки.
Так что будет в Раде очень злое, очень агрессивное опповское меньшинство :)
PS Коммунисты молодцы. А ПР урок на будущее.
-
[QUOTE=senbernar;33315631]Сам факт того, що я народився в Україні, з малих літ в моїй сім'ї використовувалась українська мова, навчався я в українській школі, і через це я повинен підтримувати покращувателів і радіти з того, що вони прийняли закон "про мови"?
Я добре спілкуюсь російською мовою, я не заперечую того, що лише в цьому розділі "Політика" на ОФ пишу українською - це моя принципова позиція, яку я вже неодноразово пояснював.
(для тих, хто звинувачує, мовляв - захищають українську мову, а пишуть російською)...
А підтримую я лише центристські демократичні сили, хоча на цих виборах був позбавлений права голосу. Вважаю, що цим були порушені мої конституційні права.
...і що Ви там ще хотіли пофантазувати? Які якості повинні вийти назовні?
Ви не забуваєте, що перехід на особистості не заохочується тут на Одеському форумі?[/QUOTE]
Ну.что же делать,если мы с Вами собаки разных пород и разных весовых категорий.Вы-Сенбернар.Я-Баскервиль...ангглийская чопорность видите-ли.
-
[QUOTE=Баскервиль;33315168]Оказывается те,которые голосовали за "Свободу" обижаются,когда их называют фашистами? Смотри-ка.Не знал.
Скажіть, будь ласка, а запорозькі козаки теж фашистами були? Вони ж також були за свободу своєї рідної землі.
-
[QUOTE=Alexey_C;33315771]Слили оппы выборы )
ПР + КПУ ~ 50%
Все оппы ~40-45%
PS Коммунисты молодцы. А ПР урок на будущее.[/QUOTE]
Ну, в любом случае Голубятня 300 голосов не набирает. Поэтому второй государственный идет в ж....
Да, и Свобода в Раде это очень гуд.
-
[QUOTE=TenЬ;33315763]А что ты сделал хорошего в этой жизни?
За такие высказывания могу посодействовать в твоем вечном бане[/QUOTE]
А чем Вас оскорбили? Некоторые считают "сс галичина" гордостью.
-
[QUOTE=Одессит007;33315733]Вы сначала увидьте, что Свобода не фашисты, у нас на Украине фашисткие организации и партии запрещены.[/QUOTE]
Так у нас и детское порно запрещено.
-
[QUOTE=Одессит007;33315610]Но данные всех экзит-полов примерно равны, хотя платят разные люди.[/QUOTE]
Почти, но разница есть. Впрочем, для "честных" подсчетов это никакой роли не играет.
-
[QUOTE=Скатенок;33315685]Потому что 3й номер в списке Свободы, демократ Кириленко. Осознано и взвешано. Потому что Наша украина как и ожидалось не наберет проходной.
а вот за маркова проголосовал из прикола против пр[/QUOTE]
тоесть как это возможно?? сначала проголосовать за фашистов, а потом проголосовать за того, как вы все любите называть - украинофоба?? приколисты великие...
-
[QUOTE=Alochka;33315642]На меня посмотри. Я голосовала за "Свободу".
В полемики вступать не буду, у меня нет на это времени. Я даже не уверена что буду дальше читать эту ветку.[/QUOTE]
А что-же сразу в кусты? Расскажите за что голосовали или вопреки чему?
-
[QUOTE=Баскервиль;33314601]Меня не удивляет что коммунисты получили большой процент.Это происходит тогда,когда народ разуверился и в белых и в красных.Он ищет иные цвета.
Но меня несколько настрожаивает выбор "Свободы".Потому [B]очень хочется увидеть,а еще больше хочется узать поднаготную тех,кто проголовал за неё из незападных областей[/B].
А их адреса, фамилии, паспортные данные с фотографиями тебе не хочется увидеть?)))))
[QUOTE=Одессит007;33315733]Вы сначала увидьте, что Свобода не фашисты, у нас на Украине фашисткие организации и партии запрещены.[/QUOTE]
У нас любого националиста считают фашистом :dry:
-
[QUOTE=senbernar;33315855]Скажіть, будь ласка, а запорозькі козаки теж фашистами були? Вони ж також були за свободу своєї рідної землі.[/QUOTE]
А что в Запорожье было деление на нации? Или в Войске Запорожском только титульные были?
-
[QUOTE=Shaun;33315872]Ну, в любом случае Голубятня 300 голосов не набирает. Поэтому второй государственный идет в ж....
Да, и Свобода в Раде это очень гуд.[/QUOTE]
Там не нужно 300 голосов.
-
[QUOTE=Shaun;33315872]Ну, в любом случае Голубятня 300 голосов не набирает. Поэтому второй государственный идет в ж....
Да, и Свобода в Раде это очень гуд.[/QUOTE]
Гы )
А вы, нацики, боялись что вас сделают с таким разгромным счётом?
Ну так вас просто сделали. И весомая доля КПУ показывает настроения людей - в частности относительно русского языка.
А в ж... идут ваши пугалки про отмену закона Кивалова-Колесниченко :)
PS А как свистели - "Да мы ... да после выборов ... да отменим".
:)
-
Судя по всему несколько школьных жизней и умение консервировать не прибавили вам такта и этики.
И что еще ожидать от человека, дя которого Марков и действующий прэзидэнт люди за которых рука поднимается голосовать.
-
[QUOTE=TenЬ;33315763]А что ты сделал хорошего в этой жизни?
За такие высказывания могу посодействовать в твоем вечном бане[/QUOTE]
для себя я сделал много хорошего. та и для других тоже стараюсь зачем тебе это знать?
ну пожалуста.. не нужно угрожать взрослому человеку вечным баном, если кроме этого нечего ответить...
а если посмотреть по-глубже - то действительно возникает вопрос - в кого стреляли деды и прадеды нынешних свободовцев??
-
[URL="http://www.cvk.gov.ua/vnd2012/wp039pt001f01=900.html"]вот[/URL] результаты на данный момент по мажоритарке. посмотрите на донецкую область. По 70 - 80% "за" голосовали. Лучше результаты только у Лукашенко и С. Хуссейна ( были раньше)
"Думайте сами
Решай те сами..."
(с)
-
[QUOTE=Alexey_C;33315771]Слили оппы выборы )
ПР + КПУ ~ 50%
Все оппы ~40-45%
PS Коммунисты молодцы. А ПР урок на будущее.[/QUOTE]
При 50% подсчете результаты могут сильно измениться. Разве что по мажоритарке уже на 95% понятно что будет, а там только ПР больше 50% взяла (117 мест)
-
[QUOTE=просто прохожий;33315934]А их адреса, фамилии, паспортные данные с фотографиями тебе не хочется увидеть?)))))
У нас любого националиста считают фашистом :dry:[/QUOTE]
националист-это тот который любит свою нацию в ущерб другим?
Потому как иных называют украинофилами..А Вы ведете речь о шовинистах украинского разлива.
-
[QUOTE=Alexey_C;33315986]Гы )
А вы нацики боялись что вас сделают с таким разгромным счётом?
Ну так вас просто сделали. И весомая доля КПУ показывает настроения людей - в частности относительно русского языка.
А в ж... идут ваши пугалки про отмену закона Кивалова-Колесниченко :)[/QUOTE]
Весомая доля КПУ это всего лишь полная аппатия людей младше 60 лет к выборам. Это не выборы а реально позор .
-
[QUOTE=IVL;33315884]Так у нас и детское порно запрещено.[/QUOTE]
И что оно присутствует в ВР?
-
[QUOTE=Zaya;33316005]Судя по всему несколько школьных жизней и умение консервировать не прибавили вам такта и этики.
И что еще ожидать от человека, дя которого Марков и действующий прэзидэнт люди за которых рука поднимается голосовать.[/QUOTE]
Да,поднимается.И делаю это осознанно.И не жалею.
-
[QUOTE=просто прохожий;33315934]А их адреса, фамилии, паспортные данные с фотографиями тебе не хочется увидеть?)))))
[/QUOTE]
можно было бы) и СВД в руки...
-
[QUOTE=senbernar;33315855]Скажіть, будь ласка, а запорозькі козаки теж фашистами були? Вони ж також були за свободу своєї рідної землі.[/QUOTE] Тут, надо понимать разницу между гражданской войной, когда один народ выясняет между собой кто прав, кто виноват, и отечественной, когда весь народ одного государства встает на защиту своего отечества от внешнего врага. Вставшие на сторону внешнего врага и являются предателями своей родины....
-
[QUOTE=Zaya;33316062]Весомая доля КПУ это всего лишь полная аппатия людей младше 60 лет к выборам. Это не выборы а реально позор .[/QUOTE]
Ничего подобного.
За КПУ сегодня голосовало множество людей, которых разочаровала ПР. Они голосовали по принципу "Не помочь врагам, но наказать предателей".
Так что эти 15% КПУ очень симптоматичны для ПР.
Будет и дальше заигрывать с нациками - потеряет ещё больше.
-
[QUOTE=Баскервиль;33315555]Мой дорогой.Я не хочу поддерживать беседу со сторонниками "Свободы".Есть такая категория ,как "русскоязычные националисты-украинофобы".[/QUOTE]
Вы написали очередную глупость- я не сторонник "Свободы".
А за то, что четко указали свою ориентацию ("[I]русскоязычные националисты-украинофобы"[/I])- спасибо.
Украинофобия — неприязнь по отношению к Украине, украинцам.
[URL="http://ru.wikipedia.org/wiki/Украинофобия"]http://ru.wikipedia.org/wiki/Украинофобия[/URL]
-
[QUOTE=Trener_karate;33316119]можно было бы) и СВД в руки...[/QUOTE]
Лучше ТТ.
-
[QUOTE=Баскервиль;33316052]националист-это тот который любит свою нацию в ущерб другим?
Потому как иных называют украинофилами..А Вы ведете речь о шовинистах украинского разлива.[/QUOTE]
А какой они ущерб нанесли другим нациям?
-
[QUOTE=Одессит007;33316046]При 50% подсчете результаты могут сильно измениться. Разве что по мажоритарке уже на 95% понятно что будет, а там только ПР больше 50% взяла (117 мест)[/QUOTE]
Может. Причем как в одну так и в другую сторону :)
-
[QUOTE=Баскервиль;33315826]Ну.что же делать,если мы с Вами собаки разных пород и разных весовых категорий.Вы-Сенбернар.Я-Баскервиль...ангглийская чопорность видите-ли.[/QUOTE]
а по суті? Є що відповісти?
-
[QUOTE=saito;33316182]Вы написали очередную глупость- я не сторонник "Свободы".
А за то, что четко указали свою ориентацию ("[I]русскоязычные националисты-украинофобы"[/I])- спасибо.
Украинофобия — неприязнь по отношению к Украине, украинцам.
[URL="http://ru.wikipedia.org/wiki/Украинофобия"]http://ru.wikipedia.org/wiki/Украинофобия[/URL][/QUOTE]
Именно это я и хотел сказать.Речь идет о украинофобах,которые на самом деле таковыми не являются.Вы по всей видимости зациклены на википедии и не понимаете метафоры.Я прекрасно осведомлен чем отличаются укринофобы он укринофилов.
-
[QUOTE=Одессит007;33316211]А какой они ущерб нанесли другим нациям?[/QUOTE]
Вы имеете в виду "Свободовцев",то есть фашистов?
-
[QUOTE=Баскервиль;33315932]А что-же сразу в кусты? Расскажите за что голосовали или вопреки чему?[/QUOTE]
ну так і Ви розкажіть, що Вам напокращували
-
[QUOTE=senbernar;33316235]а по суті? Є що відповісти?[/QUOTE]
Я же сказал,что мы с Вами разных пород.О чем говорить?
-
[QUOTE=Alexey_C;33316218]Может. Причем как в одну так и в другую сторону :)[/QUOTE]
Но пока падает в ПР и Коммунистов.
Явка всё-таки больше была на Западе и Центре, а значит последние подсчеты будут в сторону оппозиции
-
[QUOTE=Баскервиль;33316288]Вы имеете в виду "Свободовцев",то есть фашистов?[/QUOTE]
Да, нет
-
[QUOTE=Alexey_C;33315986]Гы )
А вы, нацики, боялись что вас сделают с таким разгромным счётом?
[/QUOTE]
Нет, это ПР планировало такие результаты. А кто кого сделал - ясно было по экзит-полам - [B]все они давали[/B] ПР+Комми - 40-42%. Это и есть настоящий результат, а не то что махинаторы за ночь наситали.
А насчет русского языка - результатами "Русского блока" не порадуешь?
-
[QUOTE=IVL;33315961]А что в Запорожье было деление на нации? Или в Войске Запорожском только титульные были?[/QUOTE]
козаки - то бувші кріпаки, які не покорились паничам і втікли на свободу, тому їхній дух - це свобода.
-
[QUOTE=Shaun;33316351]Нет, это ПР планировало такие результаты. А кто кого сделал - ясно было по экзит-полам - [B]все они давали[/B] ПР+Комми - 40-42%. Это и есть настоящий результат, а не то что махинаторы за ночь наситали.
[/QUOTE]
Ага-ага )
Экзит-полы, а не выборы показывают настоящий результат. А если оппов делают на выборах - это разумеется фальсификация ))
Вы, нацики, всегда такие предсказуемые и такие смешные :)
-
[QUOTE=Trener_karate;33316019]для себя я сделал много хорошего. та и для других тоже стараюсь зачем тебе это знать?
ну пожалуста.. не нужно угрожать взрослому человеку вечным баном, если кроме этого нечего ответить...
а если посмотреть по-глубже - то действительно возникает вопрос - в кого стреляли деды и прадеды нынешних свободовцев??[/QUOTE]
у завойовників, які прийшли на їхню землю - підніміть архівні дані, поцікавтесь історичними документами про червоний терор з боку радянської армії.
-
Ха, вот мне нравится, еще до вчера, в темах о политике основная масса форумчан - это люди которые давно присутствуют на форуме, а вот сегодня 60-70% "вновь зарегистрировавшихся" и "клоноводов". И все как один: "Нам солнца не надо - нам Партия светит!".
-
[QUOTE=Одессит007;33316348]Да, нет[/QUOTE]
Определитесь.Да? или нет?.
А то.если такой простой вопрос ставит Вас в тупик, негоже делать революцию.