[QUOTE=GlatTon]Неправда. Цены ползут вниз.[/QUOTE]
Цены ползут вниз и без его участия ))
Вид для печати
[QUOTE=GlatTon]Неправда. Цены ползут вниз.[/QUOTE]
Цены ползут вниз и без его участия ))
[QUOTE=a21]АДСЛ с оптоволокном сравнивать, всеравно что Одессу с Москвой.))
на счет архива, кому-то девушка из комстара говорила, что они формируются.[/QUOTE]
Ничего она не сказала, я ее лично спрашивал она сказала не знает, сказала только про Цифровое ТВ.
кстати я как понял что Сотрудники КОмСтар Украина-ето отколовшиеся сотрудники Фарлепа и Матрицы после того как Фарлеп перепродали...
[QUOTE==Pulsar=]кстати я как понял что Сотрудники КОмСтар Украина-ето отколовшиеся сотрудники Фарлепа и Матрицы после того как Фарлеп перепродали...[/QUOTE]
Угу, тоже чего-то так подумалось.:) Эх, была-не-была, пойду отдам 540 рублей, посмотрим, что оно и как.
Надеюсь, надеюсь у нас таки будет и-нет европейского уровня(громко сказано канеш), бо иначе без Комстара с монополистом Оптима+Фарлеп, которому и так вкусно сидеть сшибать сверх прибыль без расширения канала, радужного бедующего я не вижу.
ждем активной рекламной компании со стороны Комстара
не надо нам активных рекламных компаний!
пусть лучше будет 512к за 130 грн.
им что, деньги некуда девать??!))
[QUOTE]не надо нам активных рекламных компаний![/QUOTE]
А оно уже давно идет. Все эти обсуждения и т.д. и т.п. распространяются очень быстро и именно в той среде, которая нужна компании - среди людей, которым нужен быстрый нет. Вот лично я уже со всеми знакомыми обсудил "политику партии". А вы?))
когда Стрим планирует сделать себе нормальный сайт ни кто не слышал?
[QUOTE=llitank]когда Стрим планирует сделать себе нормальный сайт ни кто не слышал?[/QUOTE]
.... надо им сказать пусть заведут страничку на тут форуме и им реклама и на вопрсы отвечать будут.... ето лутше чем засирать город тупыми бигбордами...::) :)
нды, ни с оптимы ни с фарлепа дозвониться на 729 5 729 нельзя.
Позвонил по юмс....
[quote=llitank]Надеюсь, надеюсь у нас таки будет и-нет европейского уровня[/quote]
Жду-недождусь, когда нам будут домой тянуть 100Мбитные линии в инет за 50-60 евро в месяц:rolleyes:
Блин, тока что б это всё было True :)
[QUOTE=A.S.K.]Можно узнать, а никто случаем не задавался вопросом, почему они сделали н_а_с_т_о_л_ь_к_о_ дешевле? [/QUOTE]
Потому что инвестиции... Вопрос зарабатывания денег не стоит.
[QUOTE]Ведь, в принципе, сделай они цены даже в 2-2,5 раза дешевле от остальных провов это уже было бы супир, да и в сердцах людей сомнений меньше вызывало (8[/QUOTE]
А это пофиг. Маркетинг говорит: можно обманывать как угодно, лишь бы потребитель [I]в конечном итоге[/I] был доволен.
Поэтому в 2 раза - как-то мало, в 100 раз - слишком много. А в 10 раз - в самый раз.
[QUOTE]А так - и "ложили" они везде, и оптиковолокно "каждому!" (с), для полного счастья не хватает, чтоб доплачивали. Аж не по себе, что все так красиво о_0
...хотя "верю, надеюсь и жду" что это окажеться труЪ^^[/QUOTE]
"ТруЪ" будет пока есть деньги. Вспомните как "Матрица" строилась в начале? Тоже самое: волокно в каждый дом, интернет, телевидение, домофон - все что угодно. И что сейчас? Развитие уже не то (мягко говоря), цены как у всех. Подключенные по оптике "матричане" довольны, а те, кто два-три года "ждал матрицу", имеют все шансы еще два-три года "ждать комстар", обсуждая на форуме его крутость и дешевизну.
Быстрее бы Стрим распространялся по всей Одессе, жду не дождусь. Что там с сайтом их и чё они там, на сегодняшний день, кому сделали?
обманывать-то оно конечно ничего, но они на эти тарифы заключают контракты, по которым вроде как должны обеспечивать и-нет по этим ценам. хотя это мистический контракт по каким-то загадочным причинам так до сих пор и не появился "пред ясными очЫма")) как будто это что-то нереальное его анонимно выложить...
п.с в два раза совсем не мало. было бы в два раза - вот лично я бы уже пошел искать деньки^^ а своими "в десять раз" они навели на меня панико и загнали в психологический ступор ;D
s01 я тебе хочу сказать что матрица просто выполнила свои планы, причем цены как ты говоришь стали такие же как и у всех, цены например на адсл соединение стали такие же как и на оптику причем работает отменно у меня с фтп скорость кача ниже 600кб.с не бывает, пинг отличный единственное что так это нужно подрихтоваеть линию бывает раза 2 в день выбивает, к примеру раньше 32к адсл стоило 120 гр сейчас 50 гр разница есть ? есть + у нас быстро решают проблемы к примеру не было место на фтп тоесть место для юзеров которые туда ломились, у нас поставили еще 1 фтп точной копии первому = ) вот так вот.
не понял для чего 2 идиентичных фтп?
ага, за то с какими криками и воплями всё происходило. Когда уже пользователи начали уходить с Матрицы - та уже начала думать, что лучше оформить человеку зарплату в несколько сотен долларов для сортировки фтп и докупить несколько винчестеров.
[QUOTE=llitank]ага, за то с какими криками и воплями всё происходило. Когда уже пользователи начали уходить с Матрицы - та уже начала думать, что лучше оформить человеку зарплату в несколько сотен долларов для сортировки фтп и докупить несколько винчестеров.[/QUOTE]
Кто ? Куда ? Когда ? уходил с матрицы ?:dry:
когда инкам был забит пару месяцев, потом еще связь с миром на день пропала, недовольных было целый форум. А что там за пределами творилось - сложно представить.
Но не в этом суть, возвращаемся к Стриму
Кстати, а что слышно по поводу принадлежности Стрима к ODEX и UA-IX? Какая скорость по Одессе будет, по Украине?
Я заключил договор на прошлой неделе.
Молодой человек, который оформлял договор, сказал, что стрим планирует делать игровые сервера и фтп. На вопрос какой пинг будет на другие одесские игровые сервера, сказал, что компания постарается сделать пинг минимальным. Аналогичный ответ был получен, относительно пинга и за бугор.
Гарантирована ли скорость заявленная в пакете, сказал, что да.
Откуда внешние каналы у компании, сказал, что не может ответить (то ли не знает, то ли запрещено говорить).
На счет сайта, то ответ был следующим: "Сайт в разработке, через неделю, макс две должен быть готов."(это было на прошлой неделе)
неужели все настолько изголодались по порнухе?)) такое осчучение, что в городе её всего пару дыцков, а эти дыцки принадлежат какой-то закрытой секте, попасть в которую просто "анриал")))
знакомый звонил, "к нам" стрим дотянут аж в течении 3-х месяцев 8) долго однако... надеюсь, что другие одесские провы скинут тарифы хотя б до схожего уровня и я буду избавлен от гемороя ездить куда-то и что-то подписывать ;D
[QUOTE=Укртелеком]Друг мой поверьте человеку у которого безлимитный канал 5 мб/с, полторатеррабайта домашних винтов и 5ти террабайтный медиаресурс,
нету там тех террабайт чтобы выкачивать.... Бесконечная гонка выматывает, вы не будете сидеть круглые сутки чтобы акидывать на болванки все что скачиваете, во первых долго, во вторых вы не сможете быстро получить или
предоставить комуто доступ к скачаному - более того это лишено смысла - даже посмотреть послушать все что выкачиваешь нельзя успеть.[/QUOTE]
Ну, вообще, смотря что качать.
Образ фильма с DVD - 4.5GB, а ведь на подходе HDDVD... :)
[QUOTE=Алый]Кстати, а что слышно по поводу принадлежности Стрима к ODEX и UA-IX? Какая скорость по Одессе будет, по Украине?[/QUOTE]
Забейте про Одессу. Одесская точка обмена траффиком в хреновом состоянии, в нее нужно вложить кучу бабла.
В мире больше выложено хороших вещей и качать надо оттуда, а не с диал-апщика в Одессе.
Тем кто хочет подавать заявки и имеет кооперативные дома. Девушка подтвердила, что вопросы с "пропуском" в дом с председателями должны будут решать сами клиенты. Так что в некоторых домах подключение не удастся (знаю я пару таких председателей......)
если вы "не дети", то председатель дома - далеко "не бог"))
бутылка решает.
[QUOTE=pad]
что-то тут не так... оплата сразу при заключение договора.. подозрительно[/QUOTE]
сорри, не читал ....
пришли показали что меня тут нашли уже N раз.....
подозрительного ничего - все получится :)
[QUOTE=Skyforce]Кто ? Куда ? Когда ? уходил с матрицы ?:dry:[/QUOTE]
Я! жду, не дождусь етого момента.
Все нормальные люди ушли с Матрицы (в Комстар кстати)
[QUOTE=Serge]возможно, причём и с крупными компаниями, как я писал ранее.. только тут вроде известные люди работают. интересно было бы услышать их отзывы, если не коммерческая тайна..
Dynamite ещё бывает здесь?[/QUOTE]
Уже пришел
[QUOTE=vlad11]
Один из ее администраторов - INS9-RIPE - г-н Шелковенко aka Dynamite.
[/QUOTE]
угадали
[QUOTE=vlad11]
Комстар декларирует каждому пользователю по IP. Теперь попробуем проанализировать количество наявных реальников.
За НеоТел закреплено всего три сетки /24 - это около 750 адресов, что маловато для их амбициозного плана.
Как только они закупять новые блоки адресов, нужно блоки сетей /20 или /19 - 4 тысячи /8 тысячи IP - вот тогда точно определится главный UpLink.[/QUOTE]
уже есть - но автономных систем - может быть несколько - так что всем хватит :)
[QUOTE=vlad11]
P.S. У Матрицы на 3K клиентов каналов на мир - 30 Mb/s. Но в основном ядро сети не справляется с внутресетевой нагрузкой. Справится ли Комстар?[/QUOTE]
справится :)
учтено множество нюансов
Интересует такой вопрос - будете ли вы закрывать порты используемые для работы p2p сетей eMule, BitTorrent ?
[QUOTE==Pulsar=]Я! жду, не дождусь етого момента.
Все нормальные люди ушли с Матрицы (в Комстар кстати)[/QUOTE]
Вот просто интересно, а чем Матрица так не угодила?
До появления "Стрим", уходить было некуда, сейчас еще тоже как бы некуда, еще не заработал этот самый Стрим.
Лично я собираюсь находиться на обоих провайдерах. Ни кто не гарантирует 100% работы Стрима. Перебои всегда могут быть. А иметь запасной вариант никогда не повредит.
P.S. Эх, вот сейчас бы мне запасной вариант.....
Что то мой АДСЛ на матрице не поднимается....
[B]Dynamite[/B], у меня вопрос такой: Я живу в частном секторе. Приходил товарищ, вроде как проверял возможность подключения меня. Вроде как всё решилось положительно, девушка на телефоне сказала что меня могут подключить по оптоволокну.
Действительно ли мне будут тянуть домой оптоволокно?
[SIZE="1"]Уж как-то слишком сказочно звучит =)[/SIZE]
[QUOTE=fog][B]Dynamite[/B], у меня вопрос такой: Я живу в частном секторе. Приходил товарищ, вроде как проверял возможность подключения меня. Вроде как всё решилось положительно, девушка на телефоне сказала что меня могут подключить по оптоволокну.
Действительно ли мне будут тянуть домой оптоволокно?
[SIZE="1"]Уж как-то слишком сказочно звучит =)[/SIZE][/QUOTE]
Если сказали - то так и будет
........строки подключения будут соблюдатся ??? или они слегка виртуальные???
[B]Dynamite[/B], а можно вопрос личного характера? :)
Почему Вы ушли из Матрицы, и ушел ли кто-нибудь вместе с Вами?
[QUOTE=Zardos]Интересует такой вопрос - будете ли вы закрывать порты используемые для работы p2p сетей eMule, BitTorrent ?[/QUOTE]
[B]Dynamite[/B], а вот все таки интересно услышать ответ на данный вопрос! ;-)
[QUOTE=Zardos]Интересует такой вопрос - будете ли вы закрывать порты используемые для работы p2p сетей eMule, BitTorrent ?[/QUOTE]
очень животрепещущий вопрос :) И еще, тут уже поднимали вопрос "типа"
[QUOTE]Сообщение от [url]http://www.stream.ru/tariffs/[/url]
Оператор имеет право уменьшить техническую скорость передачи данных к Абоненту по всем тарифным планам, в которых объем предоплаченного трафика неограничен, до 16 Кбит/с с соответствующим уведомлением Абонента, если в течение 3-х месяцев подряд объем входящего трафика Абонента за каждый месяц превышает 20 Гбайт (для тарифных планов СТРИМ НЕО 25 и СТРИМ ТВИН 35 — 30 Гбайт).[/QUOTE]
что-то подобное планируется, равно как и планируется ли последующее изменение тарифов в сторону их увеличения?
П.С. Почему общественность не может увидеть контракт, который подписывают все, кто приходит к вам? В чем "подвох"? 8)
[QUOTE=fog][B]Dynamite[/B], а можно вопрос личного характера? :)
Почему Вы ушли из Матрицы, и ушел ли кто-нибудь вместе с Вами?[/QUOTE]
Вопросы личного характера в данной теме не обсуждаются, и я думаю никого кроме меня они не должны касаться.
Думаю я полностью ответил на все в дальнейшем могущие возникнуть вопросы.
[QUOTE]Сообщение от Zardos
Интересует такой вопрос - будете ли вы закрывать порты используемые для работы p2p сетей eMule, BitTorrent ?[/QUOTE]
Думаю г-н Динамит пока не в курсе этого вопроса, или ответ не тот, что мы хотим услышать. А может я сильно много фантазирую, и человек просто не успел ответить =)
в любом случае, если Стрим взяв старт так низко, предлагая настолько привлекательные услуги, то и всё остальное будет в порядке, а именно никакого трафика и ограничений на p2p eMule и BitTorrent
так или иначе хотелось бы услышать окончательную позицию )
[QUOTE=CHECK@TILLO][B]Dynamite[/B], а вот все таки интересно услышать ответ на данный вопрос! ;-)[/QUOTE]
я не обладаю на данный момент информацией, которая может ЭТО подтвердить.
мИне смешно.................
кто отдал бабки (540грн)
возникла мысль:
Комстар, Стрим, МТС - одно и то же, в принципе, объединение...
Кого покупал\в кого вкладывалось МТС? Не в UMC случайно? А не имеют ли они довольно жирные каналы уже? Не стоят ли у них на каждом шагу вышки, к которым уже нечто подведено? Не упрощает ли это последующую прокладку линий? Уже в наличии специалисты, каналы (работы могли вестись уже давно) и т.п....
[COLOR="DarkOrange"]блин, это уже писали тут:[/COLOR]
[url]http://www.expert.ua/articles/16/0/2166/[/url]
и доверять им можно больше, чем мне. Вывод - нужно читать всю тему до того, как постить.
Вот так вот и не происходят великие открытия... Пойти переоткрыть закон всемирного тяготения??
[QUOTE=A.S.K.]если вы "не дети", то председатель дома - далеко "не бог"))[/QUOTE]
Ну если он работает где-то ещё и у него 2 приёмных дня по 1 часу в неделю, а в это время он на даче или работе или возмущённая жена выгоняет :)
И жаль, что нельзя раздавать инет. Через меня сейчас ходит человек, которому нужна только аська, дневники и иногда скачать какие-нибудь обновлённые\редкие драйвера для клиентов. То, что он не подключится отдельно - 100%, разве что по диал-ап по трафику (когда-то такую туфту предлагал скайлайн), а все закачки полюбому на мне.
Оччень важен вопрос p2p - без него для меня нет смысла в 512К - не по страничкам же лазить...
[QUOTE]Ну если он работает где-то ещё и у него 2 приёмных дня по 1 часу в неделю, а в это время он на даче или работе или возмущённая жена выгоняет [/QUOTE]
дык не вопрос - переизбираити его. дом-то коперативный :)
[QUOTE=A.S.K.]дык не вопрос - переизбираити его. дом-то коперативный :)[/QUOTE]
Сейчас расскажу, как обстоит дело:
Никто не хочет нигде работать председателем. Зарплата - малая, мороки (если нормально выполнять обязанности) - много. У нас собрания вообще не проводятся и даже если и провести, то человек 10 соберётся :) (из 5этажки в 8 парадных)
Мой дед тоже председатель, но в другом доме - с ним-то хоть можно договориться и он обычно на месте...
Итого: нужна инфа от Dynamite и собрать деньгу. При удачном первом и втором - сразу в офис. Побегу.
P.S. Ну вот, предположим, приходят они ко мне домой. У меня тут свитч стоит, в окне 3 кабеля (1 тенетовский), рядом сервак. Даже если я раздавать инет не буду, то априори я нарушитель и не подключат? Или до факта нарушения?
P.P.S. И ещё, как будет видеться ОС это внешнее устройство? Просто как шлюз в локалке? У меня будет использоваться GNU\Linux - не хочу потом морочиться после подключения...
Вот вижу, что на Черемушках и в центре роют какие-то "траншеи", неглубокие. Никто не в курсе, что это прокладывать собираются? Похоже на кабель какой-то (для труб обычно ямы глубже :)), а вот кто это прокладывает, не "Стрим" ли? Или кто-то другой спешит накрыть город?:)
улицы в студию
[quote=cTcangel]улицы в студию[/quote]
Добровольского от Заболотного в сторону Марсельской сразу за трамвайной линией.
[QUOTE=Fireball]
P.P.S. И ещё, как будет видеться ОС это внешнее устройство? Просто как шлюз в локалке? У меня будет использоваться GNU\Linux - не хочу потом морочиться после подключения...[/QUOTE]
как обычный Ethernet порт, но настраивать PPPOE соединение все равно придется.
[QUOTE=Dynamite]как обычный Ethernet порт, но настраивать PPPOE соединение все равно придется.[/QUOTE]
Спасибо.
А когда примерно будет известно о возможности ораничения трафика? И про p2p?
Чтоб зря тему не засорять повторениями вопросов :)
[quote=SiD]Добровольского от Заболотного в сторону Марсельской сразу за трамвайной линией.[/quote]
на черемушках и в центре:rzhu_nimagu: :rzhu_nimagu:
генерала петрова - уже пересекли гайдара и дошли до космонавтов
траншеи действительно под оптику, неглубокие и не широкие.
интересно, ЧЬИ?
Вдоль Ильфа и Петрова от Глушко до Вильямса, такая ак Вы описываете, не глубокая и вдоль всей улицы. Если это для кабеля то наверное будет потом много обрывов при всяких ремонтах труб :( + по Маршала Жукова что-то прокладывают но через люки (наверное обычный телефонный... не наш :) )
Мне сегодня сказали что подключение возможно в течении 2 месяцев, может раньше. (пос. Котовского)
[B]Sadar[/B] а улица какая?
Крымская, район Марсельской
друг узнавал в том же районе, сказали через 3 месяца
Ну я на это сильно не надеюсь (что в течении 2 месяцев). Хоть хорошо что есть тех. возможность:D
.... СТРОКИ ВЕЩЬ УСЛОВНАЯ МНЕ СКАЗАЛИ 2 МЕСЯЦА ДНЕПР-ДОРОГА
МЕЖДУ ЗАБЛОТНОГО И МАРСЕЛЬСКОЙ.... БУДЕМ СЧИТАТЬ ЧТО К НОВОМУ ГОДУ СДЕЛАЮТ...ТЕМ БОЛЕЕ ИМ ЕТО ВЫГОДНО У МЕНЯ В ДОМЕ ТОЛКО ОКОЛО 30 АБОНЕНТОВ НА РАЗНЫХ ПРОВОВ ВО ДВОРЕ ОКОЛО СОТНИ..
ЕСЛИ ТО ЧТО ГОВОРЯТ РЕАЛЬНО ДУМАЮ ВСЕ ПЕРЕЙДУТ НА СТРИМ...
ЖЕЛАТЕЛЬНО ЧТОБЫ ОН УВЕЛИЧИЛ КОЛИЧЕСВО ПАКЕТОВ НЕ ВСЕМ НУЖЕН МЕГБИТ.. МНОГО ЛЮДЕЙ ИМ БЫ И 128 САМЫЙ РАЗ ЧТОБ ДЕШЕЛЕ.
ПЛЮС ОНИ ОБЕЩАЮТ РАЗВИВАТСЯ (ЦИФ.ТЕЛЕВ) А ЕТО УЖЕ ТИСЯЧИ И ТИСЯЧИ АБОНЕНТОВ....
имхо самый важный вопрос на данный момент - п2п. ибо без этого лично я не вижу смысла в и-нете на 1мб...
[QUOTE=A.S.K.]имхо самый важный вопрос на данный момент - п2п. ибо без этого лично я не вижу смысла в и-нете на 1мб...[/QUOTE]
Согласен.
ДА НЕБУДУТ ОНИ НЕ-ЧЕ РЕЗАТЬ............
[QUOTE=EEE]ДА НЕБУДУТ ОНИ НЕ-ЧЕ РЕЗАТЬ............[/QUOTE]
Это твое мнение или информация?
Только этот вопрос и останавливает, придеться тупо ждать, пока кого-то подключат.
[QUOTE=EEE]ДА НЕБУДУТ ОНИ НЕ-ЧЕ РЕЗАТЬ............[/QUOTE]
я конечно понимаю, что это делать совсем невыгодно, однако первый ответ на этот вопрос был
[QUOTE]я не обладаю на данный момент информацией, которая может ЭТО подтвердить.[/QUOTE]
т.е. хз.)
Просто если дождаться первых подключенных, то наступит зима и они ничего делать не будут... Я ждал подключения к Доманету 4 месяца из-за зимы неожиданно наступившей через 1,5-2 месяца после заявки...
Вопрос к тем кто подписал договор:
Прописаны ли там сроки в которые они обязааны подключить???
Если нет , то можно ждать второго пришествия
Как обычно "неожиданно" начнется зима, и т.д.
По моему? требование сразу заключать договор и платить деньги? это попытка взять у нас безпроцентный кредит на развитие :)
Хотя если это российская кампания которая хочет вложить те деньги которые они заявили ( не помню точно сумму ) то зачем им нужны сразу деньги с желающих подключится???
Если они боятся что люди подпишут договор о намерении и откажутся, то это глупо - с такими тарифами кто же откажется???
Короче мне этот нюанс непонятен
Тут вроде есть человек "приближенный к императору", если можно , ответьте пожалуйста на мой вопрос.
Заранее благодарю
С уважением
Axis
[QUOTE=axis]Вопрос к тем кто подписал договор:
Прописаны ли там сроки в которые они обязааны подключить???[/QUOTE]В явном виде указано, что должны подключить в течение ровно двух месяцев со дня заключения договора.
[QUOTE=axis]
По моему? требование сразу заключать договор и платить деньги? это попытка взять у нас безпроцентный кредит на развитие :)
[/QUOTE]
так это... у всех сразу договор и деньги.... а инет попозже...
кто исключение?
люди я тут с человеком из Москвы переписываюсь, у него Стрим. Если есть какие-то вопросы вдруг, технические например или еще что, я могу спросить у него.
[QUOTE=grinch]люди я тут с человеком из Москвы переписываюсь, у него Стрим. Если есть какие-то вопросы вдруг, технические например или еще что, я могу спросить у него.[/QUOTE]Это почти бессмысленно уже хотя бы потому, что в Москве он базируется на DSL, а у нас обещают сразу оптику. Нет никаких гарантий, что в остальном будет так же, как в Москве.
[QUOTE=A.S.K.]имхо самый важный вопрос на данный момент - п2п. ибо без этого лично я не вижу смысла в и-нете на 1мб...[/QUOTE]
не самый важный вопрос это ограничения по траффику.
p2p все не перережиш(это ведь не то что у нас забанили один ip крафта и все), к тому же socks proxy они точно перекрывать не будут.
меня даже с "русским" ограничением по трафику "але не более 3-х месяцев подряд по 20 гб и выше" устроит)
а вот возможное (хотя и маловероятное) урезание п2п навряд.
в обшем, скажу чего я жду : "свободы диалапа со стабильной работой и скоростью 1мб" надеюсь это не сильно много? ;D
[QUOTE=grinch]люди я тут с человеком из Москвы переписываюсь, у него Стрим. Если есть какие-то вопросы вдруг, технические например или еще что, я могу спросить у него.[/QUOTE]
У меня брат на Стриме московском 160К. Его очень задалбывает ограничение трафика, потому уходит на локалку с 24 у.е. за 600К :)
Tenet готов на мужественный шаг по предоставлению таких услуг? И, главное, шаг должен сопровождаться повышением стабильности работы на пару порядков :rtfm:
[QUOTE]потому уходит на локалку с 24 у.е. за 600К[/QUOTE]
хоу-хоу-хоу!!! да, с такой локалкой можно жить и жить! :)
но, ведь как известно, "пока гром не грянет - мужик не перекреститься" ;) посему вы понимаете, когда все остальные провы начнут "колдовать" со своими тарифами...
В опсчем так. Интересности:
1 "СТРИМ ПОЧТА" почтовый ящик на 50мб @stream.com.ua (входит в базовую услугу)
Объём можно наращивать(видимо за доплату)
2 "СТРИМ ДРАЙВ" место на сервере 1Гб (входит в базовую услугу).
Я так понял это а ля Матричный инкам, но прикольнее ))
3 "СТРИМ-Арена" предоставление услуг на игровые серера (не входит в базовую услугу)
Проплачивается отдельно
4 "Личный кабинет" а ля статистика. Но не такая конченная как на Матрице(судя из которой я за 2006 год отсидел 360 дней в интеренте), а примерно такая как на Оптиме.
- можно изменять параметры доступа к услугам
- получать сообщения от оператора
- пополнять свой счёт, используя веб-мани и др. хню
llitank, давай ещё, раз Dynamite потерялся...
ну и упоминавшиеся ранее правила использования доступа в интеренет.
1 Оборудование и софт, который в Украине не сертифицирован использовать нельзя (гг канеш)
2 Эл почту с угрозами и матом отсылать нельзя (тоже гг)
3 Нельзя рассылать спам, агитацию, и т.д. (согласен)
и здесь же написано, что нельзя флудить на форуме Usenet, а так же нельзя флудить на других форумах(бумпацтул).
4 Не размещать ресурсы со спамом
5 Не размещать в интеренте, то что противоречит нормам законодательства Украины(парнушка, насилие и т.д.)
6 не использовать несанкционированный доступ и наносить ущерб ресурсам Оператора
7 не делать ничего, что может повредить нормальному функционированию ресурсов
8 Не использовать без спроса идентификационные данные третьих особ.
9 не использовать несуществующие обратные адреса, при отправке электронных листов (ггг)
10 Не использовать канал, для доступа в сеть третьим особам
11 Не делать того, что перечит общим нормам использования ресурсов интернет
ну, не смотря на это, довольно интересного содержания дополнение, всё остальное весьма и весьма гламурно и грамотно
[QUOTE=llitank]
10 Не использовать канал, для доступа в сеть третьим особам
[/QUOTE]
А, всё-таки третьим человеческим особям, а не машинам! :)
А то у меня в доме их 2 шт и уже нат или маскарадинг.
ну понятно, в смыле соседу не проводить
[quote=EEE]ЖЕЛАТЕЛЬНО ЧТОБЫ ОН УВЕЛИЧИЛ КОЛИЧЕСВО ПАКЕТОВ НЕ ВСЕМ НУЖЕН МЕГБИТ.. МНОГО ЛЮДЕЙ ИМ БЫ И 128 САМЫЙ РАЗ ЧТОБ ДЕШЕЛЕ.
[/quote]
ага размечтался, понту вести прову оптику, чтоб юзверь платил 70грн, хоть и при этом канал всего 128К(это взял для примера).
В том то и дело, что скорость предлагаеться большая, да и цены как за ТАКУЮ скорость ОЧЕНЬ привлекательные, но вот немногие будут для ДОМАШНЕГО пользования тянуть инет за 200грн, а вот за 50грн на 32к и сидят ...
[QUOTE=llitank]
3 "СТРИМ-Арена" предоставление услуг на игровые серера (не входит в базовую услугу)
[/QUOTE]
Это точно не входит? Может я договор не внимательно читал. Сегодня еще раз посмотрю, а то нах.. их Стрим-Арена вообще будет нужна.
а вот представте, что все "гггг" будут жестко контролить (только не спрашиваити меня "как\зачем"?) тогда будет полный "ROFL" :)
сильно все-же хотелось услышать мнение г-на (господина) Dynamite(а) по данным вопросам. пусчай и не утверждение в стиле "да\нет", а в форме "намеков", но так, чтобы все всё поняли. ну, типо: "мы дадим вам все, что дают вам ваши проваидеры, но с большей скоростью, стабильностью и за меньше денек. это приблизительно то, что как я думаю, желают тут услышать многие.
о, "обманите" нас пожалуйста! ;D
[QUOTE]2 "СТРИМ ДРАЙВ" место на сервере 1Гб (входит в базовую услугу).
Я так понял это а ля Матричный инкам, но прикольнее ))[/QUOTE]
Чем прикольней?
тем, что на матрице все сливаемые файлы кладутся в общее пространство, причем фильмы, музыка и другой полезный софт в итоге переносится на фтп. А тут будет собственный контейнер, который, по всей видимости, можно контролировать в отношении доступа и удалять оттуда софт ни кто не будет(правда 1Гб маловато, двд-образ не перекинешь, но для иных потребностей очень даже ничего).
Главное, чтоб скорость туда была не пакетная, а 2-3мегабайты
[QUOTE=Пилигрим]ага размечтался, понту вести прову оптику, чтоб юзверь платил 70грн, хоть и при этом канал всего 128К(это взял для примера).
В том то и дело, что скорость предлагаеться большая, да и цены как за ТАКУЮ скорость ОЧЕНЬ привлекательные, но вот немногие будут для ДОМАШНЕГО пользования тянуть инет за 200грн, а вот за 50грн на 32к и сидят ...[/QUOTE]
.... НЕСКАЖИ ЕТО НУЖНО ДЛЯ БОЛЕЕ ШИРОКОГО ОХВАТА АУДИТОРИИ
ЕСЛИ КАБЕЛЬ В ДОМ ЗАВЕЛИ ТО ОСНОВНЫЕ РАСХОДЫ ПОЗАДИ...И ЕСЛИ СКАЖЕМ В ДОМЕ БУДЕТ 2ЧЕЛ 1МБ 5 ЧЕЛ 512 И 10 128.....ИТД..
[QUOTE=MrJile]Это точно не входит? Может я договор не внимательно читал. Сегодня еще раз посмотрю, а то нах.. их Стрим-Арена вообще будет нужна.[/QUOTE]
ну если эта "Арена" будет самым интересным ресурсом в Украине, то может за него деньги платить и будут.
Вот к примеру игровые ресурсы Оптимы очень популярны, но они бесплатны...
Вообще, честно говоря, я сам не в курсе кто будет пользоваться этим за деньги. Дети, которые своим большинством и пользуются такими серверами, много денег не имеют, а убедить маму с папой, что это что-то за что нужно отдавать денежку сможет не каждый. Да и вообще, конкурировать с бесплатными ресурсами "Арена" сможет только тогда, когда она предложит что-то ооочень крутое.
Посмотрим, судя по всему эта услуга опциональна, было бы не очень корректно делать эту услугу опцией и не брать за это деньги.
Прошу прощения за оффтоп, но [B]EEE[/B] чего Вы собственно кричите? Не будете ли Вы так любезны CapsLock отжать. :)
[QUOTE=EEE].... НЕСКАЖИ ЕТО НУЖНО ДЛЯ БОЛЕЕ ШИРОКОГО ОХВАТА АУДИТОРИИ
ЕСЛИ КАБЕЛЬ В ДОМ ЗАВЕЛИ ТО ОСНОВНЫЕ РАСХОДЫ ПОЗАДИ...И ЕСЛИ СКАЖЕМ В ДОМЕ БУДЕТ 2ЧЕЛ 1МБ 5 ЧЕЛ 512 И 10 128.....ИТД..[/QUOTE]
Капслок заел?
поправка:
дисковое пространство на сервере может увеличиваться(за денежку)
почтовых ящиков можно создать несколько(за денежку)
в Москве у Стрима несколько лицензионных серверов ксс. Может быть это имеется в ввиду, что просто так качнул с их фтп игру и гамаеш не получится, а нужно лицензию покупать
ЕСЛИ КАБЕЛЬ В ДОМ ЗАВЕЛИ ТО ОСНОВНЫЕ РАСХОДЫ ПОЗАДИ...И ЕСЛИ СКАЖЕМ В ДОМЕ БУДЕТ 2ЧЕЛ 1МБ 5 ЧЕЛ 512 И 10 128.....ИТД..[/QUOTE]
полностью согласен. Всем не нужно 1 мбит. Если они не сделают пакетов со скоростью поменьше и соответсвенно которые стоят менше, они потерят много клиентов
что вы со своими клиентами? Может им не рентабельно брать клиентов, которые не могут заплатить 130грн за интернет.
как я понял, оптика ведётся каждому абоненту, поэтому расходы на каждого клиента будут одинаковы
Оплата вебманями - это радует :)
И у меня вопрос: А если мне в квартире далеко надо кабель провести? Я слышал вроде как нашару только 5 метров проводят? Да еще и с запасом, т.к. планирую перебираться в след году в другую комнату.
Или с оптикой такие финты ушами не пройдут?
всё что дальше 5 метров не на шару