Наш счастливый день 21,09,12!!!!!!!!
Наша свадьба состоялась, и я искренне хочу поблагодарить ВСЕХ кто был с нами в этот день, именно эти люди сделали наш день ПРАЗДНИКОМ, не только для нас, но и для наших гостей:D
[B][U]Платье[/U][/B] - Свадебный бутик DESIRE у Арины Мельниковой, мое платье это моя радость:D, оно было именно таким, какое я себе и представляла, подчеркнуло то что надо и скрыло то что не надо!!!!
[B][U]Прическа[/U][/B] - Яночка из "Sun Cafe, салон красоты" - умничка, приехала очень рано сделала все замечательно, так еще и маму со свидетельницей тоже сделала красавицамим:good: Прическа продержалась до конца, с тем учетом что я под дождь попала((((
[B][U]Макияж[/U][/B] - Людмила Коваль, сделала макияж просто супер, ничего лишнего нежный и романтичный. Людочка отдается работе на все 150%, каждый штрих продуман. я и плакала и под дождь попала, но макияж остался на месте:good:
[B][U]Фотограф[/U][/B] - Вячеслав Деменин, мастер своего дела, помогал нам справиться с задачей фотосесии, хотя это было наверное не просто, я не могла собраться, все время нервничала, что мы не успеваем, погода тоже сделала нам подарочек, а Славик старался уловить все моменты с сохранял спокойствие. Талант не отнять)))) Я очень жду фотографий))))
[B][U]Видео[/U][/B] - Наталья Овчарук, я была в восторге от ее заряда энергии, Наташенька старалась быть всегда рядом, снимала нас везде и по несколько раз, умничка, она за один день стала для нас родным человечком, будто мы знакомы очень давно и она знает про нас все!!! я думаю что наш Фильм будет неповторимым:jc_goody:
[B][U]Букет[/U][/B] - Кристина, Галерея Цветов в Кировском сквере, сделала мне букетик как на картинке, а цены Вас очень приятно удивят))))
[B][U]Выездная Росписи и Декор[/U][/B] - Юлия и Дмитрий "Empire Luxury", эти ребята были с нами чуть ли не с самого начала планирования нашей свадьбы, помогали в организации и проведении, искренне давали дельные советы которые нам очень были полезны и нужны. Я звонила Юлечке по разным вопросам и она мне всегда помогала. Огромное им за это спасибо:rose:
Выездная роспись была на высшем уровне, все как на картинке:D я была в восторге!!!! берег моря, белая дорожка, дорогие гости и мой Любимый ждет меня у Великолепной арки, я о таком даже и не мечтала))) Очень трогательные слова Надюши тронули каждого присутствовавшего, моя мама проплакала всю роспись :girl_cray3:
Зал был украшен очень нежно и торжественно одновременно, все было выполнено со вкусом:rose: "Все было очень красиво и празднично" говорили мне гости на следующий день)))
[B][U]Ведущая[/U][/B] - Лариса Юрина, море Позитива, море Смеха и море Улыбок, и вообще я рада что именно Лора была была с нами в этот знаменательный день!!! Когда мы впервые встретились, у меня уже мурашки по коже побежали от ее слов, а в день Свадьбы и слезы блестели на глазах, и не только моих))) Наши гости были приятно удевлены как Лорочка провела вечер:D
[U][B]Музыка[/B][/U] - Юрий группа "Пилигрим", Очень красиво пел, и музыку всегда ставил подходящую, под конец вечера я отплясала под зажигательную музыку где-то час и присесть совсем не хотелось)))) вот это много значит для нас))))
[B][U]Ресторан[/U][/B] - "Робинзон" пляж Лузановка, зал красивый и достаточно просторный на наших 50 чел, на столе было достаточно, что-то понравилось, что-то нет, но это я обсуждать не хочу. Место расположения ресторана очень выгодное)))) из окон открывается вид на море))))) вечером мы пускали фонарики и они улетали по направлению в Турцию...
Дорогие наши, СПАСИБО ВАМ ЕЩЕ РАЗ БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!
Анастасия и Владислав 21,09,12
P.S. Милые молодожены, у меня есть все телефоны и я с радостью подскажу Вам все что могу)))