[QUOTE=F720;54557821]Т.е. Вы так и не извинились перед чужим ребенком, которого побил Ваш ребенок?[/QUOTE]
:rzhu_nimagu: вы точно не папа с факом?))
Вид для печати
[QUOTE=F720;54557821]Т.е. Вы так и не извинились перед чужим ребенком, которого побил Ваш ребенок?[/QUOTE]
:rzhu_nimagu: вы точно не папа с факом?))
[QUOTE=Nikasya;54557854]:rzhu_nimagu: вы точно не папа с факом?))[/QUOTE]
А Вас не волнуют душевные переживания чужого, побитого ребенка?
[QUOTE=F720;54557821]Т.е. Вы так и не извинились перед чужим ребенком, которого побил Ваш ребенок?
С чужим папой все понятно, сфоткали, на форуме выставили, в милицию заявление написали, Ок.
Давайте теперь разберем Ваши действия и Вашу ответственность за произошедшее?[/QUOTE]
Я ж говорю...осознала))) в следующий раз обязательно извинюсь сразу после того как тот закончит душить моего дитя....а еще подойду и уточню на сколько сильно он его душил и стоит ли милицию вызывать
[QUOTE=F720;54557821]Т.е. Вы так и не извинились перед чужим ребенком, которого побил Ваш ребенок?
С чужим папой все понятно, сфоткали, на форуме выставили, в милицию заявление написали, Ок.
Давайте теперь разберем Ваши действия и Вашу ответственность за произошедшее?[/QUOTE]
Судя по всему это мужик с фото!!!
[QUOTE=F720;54557893]А Вас не волнуют душевные переживания чужого, побитого ребенка?[/QUOTE]
Откуда такие подробности за чужие переживания?
[QUOTE=F720;54557893]А Вас не волнуют душевные переживания чужого, побитого ребенка?[/QUOTE]
Наверное в детском саду если ребенок ударил другого воспитатель бьет драчуна,а не говорит об этом родителям?
[QUOTE=Elektronii;54557911]Я ж говорю...осознала))) в следующий раз обязательно извинюсь сразу после того как тот закончит душить моего дитя....[/QUOTE]
Вы хотя бы объяснили своему ребенку что нельзя без повода начинать драку?
Уже потом, когда вернулись домой, в спокойной атмосфере?
Намекнули ему что он пострадал потому, что именно он создал конфликт и если подобная ситуация повторится, а Вас рядом не будет то он может пострадать намного сильнее...
[QUOTE=PNP_74;54557917]Судя по всему это мужик с фото!!![/QUOTE]
Могу себя показать, что бы развеять Ваши подозрения.
[QUOTE=PNP_74;54557938]Откуда такие подробности за чужие переживания?[/QUOTE]
Если научитесь читать, то увидите что Выше я описывал подобную ситуацию.
[QUOTE=F720;54557983]Вы хотя бы объяснили своему ребенку что нельзя без повода начинать драку?
Намекнули ему что он пострадал потому, что именно он создал конфликт и если подобная ситуация повторится, а Вас рядом не будет то он может пострадать намного сильнее...[/QUOTE]
Тоесть ребенок должен осознать что, это он виноват что на него с кулаками и ором налетел взрослое пугало? БРАВО!!!!
[QUOTE=F720;54557574]Ну потролить то все могут, для этого не нужно быть большим психологом.
Что каждый/каждая из Вас делает когда видит что чужой ребенок сильно ударил, толкнул Вашего ребенка и никто его за это не ругает и не требует прекратить это делать?[/QUOTE]
Я один раз в своей жизни сорвалась и злобно зашипела на девочку, что если она еще раз прикоснется к моему ребенку, я отлуплю ее по заднице. Девочка расплакалась и мне стало очень стыдно за себя. Поняла, что надо новопассит пропить, раз на детей стала бросаться.
С детьми нужно говорить строго, серьезно, требовать прекратить драку, перехватить палку, руку, но ни в коем случае не бить в ответ, не трепать, как щенка и не орать, как полный отморозок. Очень отрезвляюще действует требование сказать где его родители, громко начать спрашивать толпу чей ребенок. Все претензии предьявляйте родителям, а детей бить не смейте. Если такой быдло-вояка нарвется на меня, доведу до суда однозначно.
[QUOTE=F720;54557574]Ну потролить то все могут, для этого не нужно быть большим психологом.
Что каждый/каждая из Вас делает когда видит что чужой ребенок сильно ударил, толкнул Вашего ребенка и никто его за это не ругает и не требует прекратить это делать?[/QUOTE]
Я вот тоже не знаю что правильнее всего сделать, чтобы не дай бог не испугать чужого ребенка и не обидеть его родителей. Может попытаться поговорить с обидчиком? Или даже разговаривать нельзя с чужими детьми, они могут испугаться? Ведь не докажешь что просто сделал замечание, а он взял и разревелся.
В общем, надо брать своего дитя и молча уходить с площадки в безопасное место, чтобы еще раз не пнули.
Тогда ребенок точно будет знать, чтобы заполучить всю качелю (песочницу) целиком, нужно поколотить младших и они сами свалит.. а ему за это ничего не будет.
[QUOTE=F720;54557983]Вы хотя бы объяснили своему ребенку что нельзя без повода начинать драку?
Намекнули ему что он пострадал потому, что именно он создал конфликт и если подобная ситуация повторится, а Вас рядом не будет то он может пострадать намного сильнее...[/QUOTE]
Ну мы всегда разговариваем, как нормальные люди и как можно НЕ ПОГОВОРИТЬ с ребенком после такого? А вы думаете он не знает это плохо бить другого или это для него откровение? Может вы не знали что дети иногда склонны быть импульсивными и не выполнять указания взрослых с точностью робота?
[QUOTE=F720;54558005]Могу себя показать, что бы развеять Ваши подозрения.[/QUOTE]
Если это не вы на фото, это не многое меняет, ведь судя по всему вы бы поступили так-же.
[QUOTE=F720;54558005]Могу себя показать, что бы развеять Ваши подозрения.[/QUOTE]
Просмотрела Ваши посты на форуме,сплошь касается машин и бензина,в тут в темку такую резко так попали и среди всех присутствующих мамочек ,один папочка)
Опа))
А вас? Взрослого мужчину не интересует страх малыша которого схватил и орет на него сущность в десять раз большая?
Вы хотя бы раз, глядя на своего ребенка, представляли ЧТО они чувствуют в нашем Мире Гулливеров с нашими эмоциями, несдержанностью, жестокостью?
[QUOTE=Мамааа;54558049]Я вот тоже не знаю что правильнее всего сделать, чтобы не дай бог не испугать чужого ребенка и не обидеть его родителей. Может попытаться поговорить с обидчиком? Или даже разговаривать нельзя с чужими детьми, они могут испугаться? Ведь не докажешь что просто сделал замечание, а он взял и разревелся.[/QUOTE]
Вы реально об этом думаете?
А о своем ребенке когда начнете думать? Он ведь побитый плачет, мечтает что бы хоть кто нибудь за него заступился?
[QUOTE=Мамааа;54558049]Тогда ребенок точно будет знать, чтобы заполучить всю качелю (песочницу) целиком, нужно поколотить младших и они сами свалит.. а ему за это ничего не будет.[/QUOTE]
Т.е. Ваше решение - воспитать быдлоребенка который будет всех кого сможет щимить.
[QUOTE=Кэрри;54558094]Просмотрела Ваши посты на форуме,сплошь касается машин и бензина,в тут в темку такую резко так попали и среди всех присутствующих мамочек ,один папочка)[/QUOTE]
Угу. Занесло меня сюда из темы поиска свидетелей при авариях. Так что видимо мое мировосприятие сильно отличается от мира поддакивания и восхищения мамочек...
[QUOTE=Nikasya;54558095]Опа))
А вас? Взрослого мужчину не интересует страх малыша которого схватил и орет на него сущность в десять раз большая?
Вы хотя бы раз, глядя на своего ребенка, представляли ЧТО они чувствуют в нашем Мире Гулливеров с нашими эмоциями, несдержанностью, жестокостью?[/QUOTE]
Наказание и должно быть более жестоким чем нарушение, за которое оно выдается, для того что бы был положительный эффект от него.
Вы не предполагаете, что ребенок, который поднял руку на другого ребенка, должен почувствовать страх за свое нарушение порядка на игровой площадке? Это не ринг, а игровая площадка!
[QUOTE=F720;54558265]Угу. Занесло меня сюда из темы поиска свидетелей при авариях. Так что видимо мое мировосприятие сильно отличается от мира поддакивания и восхищения мамочек...[/QUOTE]
Мамочки,не мамочки,но мой муж на чужого ребенка не накинулся бы в любом случае и тем более не позировал с факом. Такого папашу в парашу на зоне.
[QUOTE=F720;54558265]Угу. Занесло меня сюда из темы поиска свидетелей при авариях. Так что видимо мое мировосприятие сильно отличается от мира поддакивания и восхищения мамочек...[/QUOTE]
Да какое поддакивание? Когда ручища чужого мужика протянуты к твоему чаду? Значит ребенка тряс, душил - можно раз он ударил его сына, а если бы я взрослый человек случайно толкнула его ребенка? Он бы и меня тряс и душил? И тоже молчать? Я же виновата была бы, поэтому терпи...
[QUOTE=F720;54558377]Наказание и должно быть более жестоким чем нарушение, за которое оно выдается, для того что бы был положительный эффект от него.
Вы не предполагаете, что ребенок, который поднял руку на другого ребенка, должен почувствовать страх за свое нарушение порядка на игровой площадке? Это не ринг, а игровая площадка![/QUOTE]
Я так вижу с позиции этики и морали с вами спорить бессмысленно, поэтому скажу с позиции уголовного кодекса. Физическое насилие взрослого человека по отношению к ребенку карается законом. Если вы не согласны с уголовным кодексом- это сугубо ваши проблемы, суд это врядли учтет.
[QUOTE=F720;54558200]Вы реально об этом думаете?
А о своем ребенке когда начнете думать? Он ведь побитый плачет, мечтает что бы хоть кто нибудь за него заступился?
Т.е. Ваше решение - воспитать быдлоребенка который будет всех кого сможет щимить.[/QUOTE]
Прочитайте еще раз мои посты.
Я уже очень подробно написала что думаю о драках в песочницах.
И с драчливыми детьми, и с их родителями приходилось общаться.
[QUOTE=F720;54558377]Наказание и должно быть более жестоким чем нарушение, за которое оно выдается, для того что бы был положительный эффект от него.
Вы не предполагаете, что ребенок, который поднял руку на другого ребенка, должен почувствовать страх за свое нарушение порядка на игровой площадке? Это не ринг, а игровая площадка![/QUOTE]
А откуда вы знаете что мама не объясняет своему ребенку что драться не хорошо?
Где то я вас понимаю, вы хотите показать и другую сторону медали
Но при этом, концентрирует есть на своей истории и фантазируете на заданную тему.
Я же сделала вывод сугубо по фактам мамы ( ну и немного флеру добавила фотка папы:))
А по поводу первой вашей фразы повторюсь, все эти правила которые мы выводим в процессе воспитания детей применять мы имеем право только к своим отпрыскам...
Так сотни детей каждый день бьют других на площадке, иногда случайно, иногда специально, так почему все папы и мамы не таскают их обидчиков за куртки?
На самом деле бьют детей, а уж тем более чужих да еще и при людях не совсем адекватные люди, озлобленные и недолюбленные, таким образом они вымещают злобу на более слабом существе, которое не может им ответить. Не зря он потом сел в позу победителя и насмехался над нами! А при упоминании милиции сбежал, а не остался и доказал свою правоту.
[QUOTE=Кэрри;54558451]Такого папашу в парашу на зоне.[/QUOTE]
Походу Вы жизнь повидали...
[QUOTE=Elektronii;54558453]Да какое поддакивание? Когда ручища чужого мужика протянуты к твоему чаду? Значит ребенка тряс, душил - можно раз он ударил его сына, а если бы я взрослый человек случайно толкнула его ребенка? Он бы и меня тряс и душил? И тоже молчать? Я же виновата была бы, поэтому терпи...[/QUOTE]
Вы хоть на минуту пытались задуматся о чувствах чужего ребенка, побитого Вашим?
Только о своем ребенке, да о себе думаете...
[QUOTE=Мамааа;54558483]Прочитайте еще раз мои посты.
Я уже очень подробно написала что думаю о драках в песочницах.[/QUOTE]
А я разве не Ваш пост комментировал? Почитайте еще раз Вы.
[QUOTE=Nikasya;54558517]А откуда вы знаете что мама не объясняет своему ребенку что драться не хорошо?[/QUOTE]
Я это не утверждал, я об этом спрашивал!
[QUOTE=Elektronii;54558534]Так сотни детей каждый день бьют других на площадке, иногда случайно, иногда специально, так почему все папы и мамы не таскают их обидчиков за куртки?[/QUOTE]
Может потому, что в большинстве случаев нормальные родители драчуна останавливают его, успокаивают его и если это не помогает - они его убирают с площадки.
[QUOTE=Elektronii;54558689]На самом деле бьют детей, а уж тем более чужих да еще и при людях не совсем адекватные люди, озлобленные и недолюбленные, таким образом они вымещают злобу на более слабом существе, которое не может им ответить. Не зря он потом сел в позу победителя и насмехался над нами! А при упоминании милиции сбежал, а не остался и доказал свою правоту.[/QUOTE]
Ну может это всего лишь Ваша буйная фантазия.
Может он в первую очередь все же не бил Вашего ребенка, а защищал своего?
[QUOTE=Elektronii;54558534]Так сотни детей каждый день бьют других на площадке, иногда случайно, иногда специально, так почему все папы и мамы не таскают их обидчиков за куртки?[/QUOTE]
Наверное потому что мамы-папы должныбыть рядом и смотреть не только чтобы дети друг друга не обижали, но чтобы неадекватных взрослых рядом не было.
[QUOTE=F720;54558694]Походу Вы жизнь повидали...
Может потому, что в большинстве случаев нормальные родители драчуна останавливают его, успокаивают его и если это не помогает - они его убирают с площадки.[/QUOTE]
Я за 50 секунд должна была успеть подбежать, остановить, наказать своего, сделать ему анана и извиниться перед другим ребенком?
[QUOTE=Elektronii;54558689]На самом деле бьют детей, а уж тем более чужих да еще и при людях не совсем адекватные люди, озлобленные и недолюбленные, таким образом они вымещают злобу на более слабом существе, которое не может им ответить. Не зря он потом сел в позу победителя и насмехался над нами! А при упоминании милиции сбежал, а не остался и доказал свою правоту.[/QUOTE]
То что вы ему объявили о милиции- ваша ошибка. Надо было вызвать и ждать в сторонке.
[/QUOTE]
Удивительно )
Значит разборки между малышней в песочнице это "нарушение", а нападение взрослого мужчины на чужого маленького ребенка - нет?
А вот была бы автор сообщения не одна с двумя малышами, а с мужем, который исходя из мысли о том, что "наказание и должно быть более жестоким чем нарушение" отлупцевал бы обидчика своего ребенка .. и так далее?
[QUOTE=Elektronii;54558755]Я за 50 секунд должна была успеть подбежать, остановить, наказать своего, сделать ему анана и извиниться перед другим ребенком?[/QUOTE]
О каком чужом ребенке думать когда на твоего напали? причем сразу, без объявления войны!
[QUOTE=Elektronii;54558755]Я за 50 секунд должна была успеть подбежать, остановить, наказать своего, сделать ему анана и извиниться перед другим ребенком?[/QUOTE]
Да не распыляйтесь вы так. Перед вами такой же папа, который будет "наказывать" чужих детей. Вы ему ничего не объясните.
Вы обязаны были в ту же секунду остановить своего ребенка, который бьет чужого!
На все остальное у Вас был бы целый день и вся жизнь.
[QUOTE=Дельфийка;54558789]Да не распыляйтесь вы так. Перед вами такой же папа, который будет "наказывать" чужих детей. Вы ему ничего не объясните.[/QUOTE]
Вы глубоко заблуждаетесь.
Я буду защищать своего ребенка. Я стараюсь воспитываю своего ребенка.
Если Вы не делаете ни то ни другое - Ваше право.
Ну или напишу в Вашем стиле: "Если Вы, такая же мама, не делаете ни то ни другое - Ваше право."
[QUOTE=Дельфийка;54558789]Да не распыляйтесь вы так. Перед вами такой же папа, который будет "наказывать" чужих детей. Вы ему ничего не объясните.[/QUOTE]
Жаль конечно что есть такие папы, благородных мужчин совсем не осталось, уже малышей бьют, интересно что он со своим дома вытворяет, это же только одна вспышка гнева, которую нам так не повезло зафиксировать.
[QUOTE=F720;54558822]Вы обязаны были в ту же секунду остановить своего ребенка, который бьет чужого!
На все остальное у Вас был бы целый день и вся жизнь.[/QUOTE]
Бред говорите, мамы и папы у которых есть дети поймут, все всегда останавливали своих детей в ту же секунду?Всегда лазили по горке с 4х годовалым когда рядом есть еще 1.5 летний ребенок и на горку он не хочет ?
[QUOTE=Elektronii;54558881]Жаль конечно что есть такие папы, благородных мужчин совсем не осталось, уже малышей бьют, интересно что он со своим дома вытворяет, это же только одна вспышка гнева, которую нам так не повезло зафиксировать.[/QUOTE]
Давайте побольше трагизма...
Почему то вспомнилось видео с мером одного города "Миша тебе денег никто не даст..."
[QUOTE=Elektronii;54558927]все всегда останавливали своих детей в ту же секунду?[/QUOTE]
Обязаны остановить в ту же секунду, если воспитали так, что это может произойти, лучше все же не допустить такого вообще.
А кто когда останавливает, зависит от многих факторов. Если в это время пить пиво в соседнем баре - то конечно же не успеешь.
[QUOTE=Elektronii;54558881]Жаль конечно что есть такие папы, благородных мужчин совсем не осталось, уже малышей бьют, интересно что он со своим дома вытворяет, это же только одна вспышка гнева, которую нам так не повезло зафиксировать.[/QUOTE]
Вашего ребенка он точно именно бил или оттащил за шиворот, чтобы он прекратил бить других детей?
Я не выгораживаю того папашу, я не знаю ни его, ни вас и не присутствовала на том месте, только в каждой ситуации пытаюсь рассмотреть ситуацию в двух сторон. Если вы таки утверждаете что не всегда можно угомонить собственного ребенка тут же, то это делают другие, кто на что горазд и не всегда вежливо.
Может даже обидчика найдут и даже накажут, но суть не изменится -ваш ребенок пнул чужого и сам остался напуган. вы для себя какие-то выводы сделали?
[QUOTE=F720;54558993]Обязаны остановить в ту же секунду, если воспитали так, что это может произойти, лучше все же не допустить такого вообще.
А кто когда останавливает, зависит от многих факторов. Если в это время пить пиво в соседнем баре - то конечно же не успеешь.[/QUOTE]
Ну вам лучше знать я погляжу
[QUOTE=Мамааа;54559032]Вашего ребенка он точно именно бил или оттащили за шиворот, чтобы он прекратил бить других детей?
Я не выгораживаю того папашу, я не знаю ни его, ни вас и не присутствовала на том месте, только в каждой ситуации пытаюсь рассмотреть ситуацию в двух сторон.[/QUOTE]
Мне кажется я ранее писала, что ему показалось недостаточным того, что он просто сказал моему малому! Он за ним бежал! 1.5 метра, но бежал когда тот несся ко мне с криками! Потом схватил в районе шеи, сколько там той шейки и орал закрывая собой, пока я бежала туда и все пару секунд!!! А он точно душил? Со стороны все выглядело именно так! Малый говорил что он его побил и ему больно, а вот точно душил или поддушивал или просто разрывал ему куртку, честно - это не важно. Важно то что было совершено насилие взрослым над маленьким, а сильно или нет не важно! Моего ребенка никто не имеет права насиловать!
[QUOTE=Elektronii;54559038]Ну вам лучше знать я погляжу[/QUOTE]
Та Вы лучше не глядите, а учитесь, записывайте и пользуйтесь.
Я ни одного плохого совета не дал.
Можете все еще раз завтра перечитать, или через недельку...
[QUOTE=Elektronii;54559124]Важно то что было совершено насилие взрослым над маленьким, а сильно или нет не важно![/QUOTE]
А еще было совершено насилие маленького над маленьким...
Но как то получается Вам на это абсолютно плевать, хотя Вы имеете к этому непосредственное отношение.
[QUOTE=F720;54558864]Вы глубоко заблуждаетесь.
Я буду защищать своего ребенка. Я стараюсь воспитываю своего ребенка.
Если Вы не делаете ни то ни другое - Ваше право.
Ну или напишу в Вашем стиле: "Если Вы, такая же мама, не делаете ни то ни другое - Ваше право."[/QUOTE]
Воспитывать детей нужно своим примером. Если ребенок с детства видит папу-невменяшку, который бросается на маленьких детей, то и сам выростет таким же психом.
Мама дорогая!!! Куда этот мир катится, если взрослый мужчина считает что выполняет великую миссию по спасению своего сына, поднимая руку на чужого четырехлетку:facepalm:, тут даже сказать нечего:sad_anim: беда в нашем обществе:sad_anim: большая беда...
[QUOTE=Мамааа;54559032]Вашего ребенка он точно именно бил или оттащил за шиворот, чтобы он прекратил бить других детей?
Я не выгораживаю того папашу, я не знаю ни его, ни вас и не присутствовала на том месте, только в каждой ситуации пытаюсь рассмотреть ситуацию в двух сторон. Если вы таки утверждаете что не всегда можно угомонить собственного ребенка тут же, то это делают другие, кто на что горазд и не всегда вежливо.
Может диаже обидчика найдут и даже накажут, но суть не изменится -ваш ребенок уже напуган. вы для себя какие-то выводы сделали?[/QUOTE]
Именно выгораживаешь. Смешала в кучу вину малыша за драку, вину мамы, что не уследила и вину взрослого, напавшего на ребенка. И оправдываешь одно другим.
[QUOTE=Дельфийка;54559173]Воспитывать детей нужно своим примером. Если ребенок с детства видит папу-невменяшку, который бросается на маленьких детей, то и сам выростет таким же психом.[/QUOTE]
А если ребенок видит отца-защитника, который спасает его в трудную минуту от негодяя который причиняет зло невинным то он вырастет Добрыйней Никитичем, Суперменом, Робин-Гудом или Капитаном Америкой!:)
[QUOTE=Elektronii;54553275]Уважаемые форумчане, сегодня днем в парке Победы на площадке недалеко от "Бювета" на моего сына (4 года) напал злобный папаша другого ребенка (3 года примерно), пока я вынимала дочь из коляски, сын 4 года пошел кататься на горку и там ударил другого ребенка, они что-то не поделили, после чего его папаша не сказав ничего мне, наорал на моего сына со словами что так делать нельзя, мой сын заплакал и побежал ко мне, в итоге тот папаша начал его доганять, схватил за шею и стал орать опять [ATTACH=CONFIG]9473593[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]9473594[/ATTACH]что так делать нельзя, отпустил его только когда увидел что я бегу со вторым ребенком в ту сторону. Я вызвала милицию и сфотографировала его, однако он, естественно ушел в сторону озера, вглубь парка сразу как узнал что я вызвала милицию. Прошу помочь, может кто-то знает его, как зовут или где живет, заявление в милицию тоже написано.[/QUOTE]
Утащу на фб, девочки, вообще не мешало бы фото красавца разместить в соцсетях, такой приятный молодой человек...
[QUOTE=ЭФИОПИЯ;54559192]Мама дорогая!!! Куда этот мир катится, если взрослый мужчина считает что выполняет великую миссию по спасению своего сына, поднимая руку на чужого четырехлетку:facepalm:, тут даже сказать нечего:sad_anim: беда в нашем обществе:sad_anim: большая беда...[/QUOTE]
Беда в том, что мамаши не занимаются воспитанием своих детей, потом эти дети бьют чужих детей а потом: Милиция, караул и нытье на форуме!
Вот это беда.
[QUOTE=F720;54559277]А если ребенок видит отца-защитника, который спасает его в трудную минуту от негодяя который причиняет зло невинным то он вырастет Добрыйней Никитичем, Суперменом, Робин-Гудом или Капитаном Америкой!:)[/QUOTE]
Нет, он выростет один с мамой, пока отец-защитник будет отбывать срок за избиение несовершеннолетнего.
С психом вроде разобрались.
Все сказали что бить взрослым маленьких -это плохо и никто против этого не возражал. Но это же не единственная проблема.
Но то что был сделан вывод что папаша урод, а все остальное в этой ситуации второстепенно и не так уж и важно, то это печально (((((
[QUOTE=F720;54559332]Беда в том, что мамаши не занимаются воспитанием своих детей, потом эти дети бьют чужих детей а потом: Милиция, караул и нытье на форуме!
Вот это беда.[/QUOTE]
Жаль что вы никогда не побываете на месте вот такой мамаши...
Берегите своих деток,вокруг полно неадекватов,вымещающих свои комплексы на маленьких беззащитных человечках.
[QUOTE=Татьяна24;54559404]Берегите своих деток,вокруг полно неадекватов,вымещающих свои комплексы на маленьких беззащитных человечках.[/QUOTE]
Пожалуй, самые разумные слова за сегодня.
[QUOTE=Elektronii;54559381]Жаль что вы никогда не побываете на месте вот такой мамаши...[/QUOTE]
Фууу...
Если бы я вел себя так как Вы, я бы сейчас тогда мог бы пожелать и Вам почаще оказываться в таких ситуациях.
Но к счастью я не такой.
Займитесь воспитанием ребенка и никогда не попадайте в такие ситуации, в которых выглядите откровенно плохо.
[QUOTE=Дельфийка;54559346]Нет, он выростет один с мамой, пока отец-защитник будет отбывать срок за избиение несовершеннолетнего.[/QUOTE]
Ну если было избиение то и по делом.
Но в самом избиении я очень сильно сомневаюсь, поэтому даже после нахождения "виновника", боюсь ничего не произойдет.
На этом пожалуй от темы отпишусь. Вроде что хотел сказать, сказал. А переливать дальше из пустого в порожнее желания нет.
ура!
[QUOTE=Мамааа;54559373]С психом вроде разобрались.
Все сказали что бить взрослым маленьких -это плохо и никто против этого не возражал. Но это же не единственная проблема.
Но то что был сделан вывод что папаша урод, а все остальное в этой ситуации второстепенно и не так уж и важно, то это печально ((((([/QUOTE]
Как это никто? Единственный мужчина в теме оказался таким же робин гудом, защитником и карателем.
[QUOTE=F720;54559429]Ну если было избиение то и по делом.
Но в самом избиении я очень сильно сомневаюсь, поэтому даже после нахождения "виновника", боюсь ничего не произойдет.
На этом пожалуй от темы отпишусь. Вроде что хотел сказать, сказал. А переливать дальше из пустого в порожнее желания нет.[/QUOTE]
Ну да, моральное здоровье моего ребенка тоже не важно, уж не говоря о физтческом, только того, кого он толкнул важно.
[QUOTE=Татьяна24;54559404]Берегите своих деток,вокруг полно неадекватов,вымещающих свои комплексы на маленьких беззащитных человечках.[/QUOTE]
+100000%
[QUOTE=Дельфийка;54559247]Именно выгораживаешь. Смешала в кучу вину малыша за драку, вину мамы, что не уследила и вину взрослого, напавшего на ребенка. И оправдываешь одно другим.[/QUOTE]
Ну конечно выгораживаю и оправдываю. Жалко папашку, что там говорить, да и вообще, я сама такая, что периодически чужих детей поколачиваю...
Все почитали, поохали, пожалели мальчика и маму. Все такие добрые и понимающие. Только возможно сами не обращают внимание, когда их дете порядки в песочницах наводит или не сталкивались с тем, что пока мама гав ловит (не важно где, со вторым малышом возится или с подружкой общается..) , сколько травм происходит только потому что недоглядели или неудобно было чужому замечание сделать или тряхнуть вовремя как следует.
Да, намешала я всего в кучу, пока для вас всех проблема в этой ситуации только одна -плохой дядька (((((((
[QUOTE=Мамааа;54559629] сколько травм происходит только потому что недоглядели или неудобно было чужому замечание сделать или тряхнуть вовремя как следует.
((((((([/QUOTE]
А вообще - жить вредно, вы знаете? Поэтому лучше никуда не выходить от греха подальше...мало ли твой малый ударит кого или его кто....
[QUOTE=Elektronii;54559427]Пожалуй, самые разумные слова за сегодня.[/QUOTE]
Я об этом с самого начала писала!!!!!!
[QUOTE] Единственный совет -берегите своих детей.
Кроме разъяренных папаш в парках так же бывают владельцы собак, выгуливающие питомцев без намордников, бомжи и много других опасностей. В ваших же интересах быть рядом с детьми, как бы вы ни были заняты, чтобы не приходилось разруливать конфликты. Потому что потом уже не имеет значения кто виноват. [/QUOTE]
Но увидели в моих постах только то что я маму не поддержала. А раз маму не поддержала, то значит выгораживаю дядьку. Логично, да.... А суть проблемы на самом деле осталась на втором плане.
[QUOTE=Мамааа;54559629]Ну конечно выгораживаю и оправдываю. Жалко папашку, что там говорить, да и вообще, я сама такая, что периодически чужих детей поколачиваю...
Все почитали, поохали, пожалели мальчика и маму. Все такие добрые и понимающие. Только возможно сами не обращают внимание, когда их дете порядки в песочницах наводит или не сталкивались с тем, что пока мама гав ловит (не важно где, со вторым малышом возится или с подружкой общается..) , сколько травм происходит только потому что недоглядели или неудобно было чужому замечание сделать или тряхнуть вовремя как следует.
Да, намешала я всего в кучу, пока для вас всех проблема в этой ситуации только одна -плохой дядька ((((((([/QUOTE]
Эта тема была поднята для того, чтобы помочь найти человека, причинившего физическое насилие ребенку. Сокрушаться о невоспитанных детях и мамашах-пофигисткам можно в детском разделе. Поговорить о наболевшем можно в психологии. Здесь уже хватит полоскать эту маму.
[COLOR="red"][B]оффтоп прекращаем! Ваше отношение к воспитанию детей здесь никому не нужно.[/B][/COLOR]
[QUOTE=F720;54557261]Извините, а Вы еще не забыли что сделал тот ребенок? Ведь он побил и напугал чужого ребенка!
[/QUOTE]
Вы видите на фото как родители утешают своего "побитого и напуганного ребёнка"?
Лично, я вижу, что родители СПОКОЙНО и равнодушно сидят, совершенно не заботясь о том, что где-то гуляет их "побитый" ребёнок.
Скорее всего, задирой является малыш именно этих родителей, который не переносит, когда ему дают сдачу. И родители его тоже не любят, когда жертва сопротивляется.
Единственное, что тут можно сказать, чтобы смотрели за детьми. Не беру конкретно эту ситуацию но печально когда одни дети лупят других и истерики по поводу того, когда вторые дают сдачи...
Были такие ситуации: мой старший (тогда ему года 4 было) лез на горку, сзади девочка помладше с палкой и дубасит по спине моего малого. Он начинает быстрее, но она лупит и все. Я стою внизу и кричу девочке, что это ненормально и что она делает на горке с палкой, и где ее родители, в ответ тишина. В общем добравшись до верха (горка высокая) она попала по голове ему, мой развернулся и как от мухи отмахивается, толкает... честно сама перепугалась, но когда лупят палкой, еще нормально отреагировал. Хорошо, что она удержалась и немного сползла. Тут обьявилась ее мама или бабушка, оказывается сидела пиво пила на скамейке и семечки лускала. Как она начала на меня орать,это что то, про палку на горке ей было все равно, вот мы не правы и все. Я ее послала и обьяснила, что в таком возрасте нужно за ребенком вообще по пятам ходить...бесполезно спорить( Или еще случай: во дворе игрались дети, были там двое за которыми родители не смотрели, одного бабушка растила, так вот они в детей то камушком, то палкой, то толкнут. Попался кусок кирпича под руку этому... кидает в толпу детей и мой малый пробегает... рассекли пряо под глазом кожу((( Мне его убить хотелось, но не имея права трогать чужого ребенка, я просто орала на него. А его бабушка сидела во дворе и перемывала кости с подружайками. Так вот с моей точки зрения эти бабы (сорри за грубость) в корне не правы, их детАчки с палками да кирпичами среди детей и им кажется это милым. А с [U]их[/U] точки зрения не права я, т.к. дети мило игрались, одну мой толкнул, а на другого я наорала...
Здесь реально нужен тот папа, чтоб знать более общую картину и почему он позволил себе тронуть чужого ребенка.
[QUOTE=F720;54558694]Походу Вы жизнь повидали...
Может потому, что в большинстве случаев нормальные родители драчуна останавливают его, успокаивают его и если это не помогает - они его убирают с площадки.
Ну может это всего лишь Ваша буйная фантазия.
Может он в первую очередь все же не бил Вашего ребенка, а защищал своего?[/QUOTE]
Я вот почитала Ваши посты и у меня такое чувство что Вы или не имеете детей или просто развлекаетесь. Чувство побитого ребенка будет только одно: безнаказанность. Мы же не знаем чем вызвана агрессия малыша ТС, вдруг трехлетка пытался оттолкнуть четырехлетку? А при ТАКОМ папе это не удивительно, ТАКИЕ папы привыкли все нахрапом решать , а дети , что бы Вы знали, это зеркало родителей. Не факт что папша не в первый раз ТАК "защищает" своего ребенка, а ребенок может быть и манипулятором. И , возможно, это одно из не многих проявлений любви к своему ребенку. Мне сложно представить этого отца играющего в кубики с ребенком.
И даже если трехлетка ни как не спровоцировал толчек в спину, НИКТО И НИКОГДА НЕ ИМЕЕТ ПРАВА БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ РОДИТЕЛЕЙ общаться с чужим ребенком. Вы даже по голове его не имеете права погладить, без разрешения сопровождающих лиц. Запомните это! Что то не нравится в чужем ребенке и Вы хотите это исправить -ищите родителей, они где то рядом. Или заберите своего ребенка туда где гуляют спокойные дети, Вам же спокойней будет.
Разбитая губа Вашего мальчика это конечно очень плохо, а безразличие родителей девочки еще хуже. Благо все закончилось только губой, но и из этого можно вынести урок для пострадавшего. Когда моего сына девочка укусила за лоб, в садике, да так что у него кровоподтек несколько недель не сходил, я ему смогла объяснить коварность женской натуры :-) и он знал что не все девочки хорошие и добрые, есть те которым в нюню дать хочется... но НЕЛЬЗЯ, ВЕДЬ ТЫ ЖЕ МУЖЧИНА. А солдат(читай мужчина) ребенка не обидит.
[QUOTE=jakondatima;54561256]Единственное, что тут можно сказать, чтобы смотрели за детьми. Не беру конкретно эту ситуацию но печально когда одни дети лупят других и истерики по поводу того, когда вторые дают сдачи...
Были такие ситуации: мой старший (тогда ему года 4 было) лез на горку, сзади девочка помладше с палкой и дубасит по спине моего малого. Он начинает быстрее, но она лупит и все. Я стою внизу и кричу девочке, что это ненормально и что она делает на горке с палкой, и где ее родители, в ответ тишина. В общем добравшись до верха (горка высокая) она попала по голове ему, мой развернулся и как от мухи отмахивается, толкает... честно сама перепугалась, но когда лупят палкой, еще нормально отреагировал. Хорошо, что она удержалась и немного сползла. Тут обьявилась ее мама или бабушка, оказывается сидела пиво пила на скамейке и семечки лускала. Как она начала на меня орать,это что то, про палку на горке ей было все равно, вот мы не правы и все. Я ее послала и обьяснила, что в таком возрасте нужно за ребенком вообще по пятам ходить...бесполезно спорить( Или еще случай: во дворе игрались дети, были там двое за которыми родители не смотрели, одного бабушка растила, так вот они в детей то камушком, то палкой, то толкнут. Попался кусок кирпича под руку этому... кидает в толпу детей и мой малый пробегает... рассекли пряо под глазом кожу((( Мне его убить хотелось, но не имея права трогать чужого ребенка, я просто орала на него. А его бабушка сидела во дворе и перемывала кости с подружайками. Так вот с моей точки зрения эти бабы (сорри за грубость) в корне не правы, их детАчки с палками да кирпичами среди детей и им кажется это милым. А с [U]их[/U] точки зрения не права я, т.к. дети мило игрались, одну мой толкнул, а на другого я наорала...
Здесь реально нужен тот папа, чтоб знать более общую картину и почему он позволил себе тронуть чужого ребенка.[/QUOTE]
Только у нас ни палки, ник кирпича, ни горки небыло, разве что рядом, была земля и толчек. Кроме того, если его ребенок тааак пострадал, почему ни он ни она даже не подошли после случившегося к своему чаду?
[QUOTE=Elektronii;54562862]Только у нас ни палки, ник кирпича, ни горки небыло, разве что рядом, была земля и толчек. Кроме того, если его ребенок тааак пострадал, почему ни он ни она даже не подошли после случившегося к своему чаду?[/QUOTE]
А почему не вызвали своего папу чтобы так сказать по мужски поговорить причем тут милиция? (тот папа наверное такой разговор надолго бы запомнил)
[QUOTE=Скрипичный ключ;54563462]А причем тут милиция? [/QUOTE]
Действительно. Зачем нам милиция? Всё равно толку не будет. Милиция давно себя изжила.
Даёшь Разборки!
[QUOTE=30cm;54563494]Действительно. Зачем нам милиция? Всё равно толку не будет. Милиция давно себя изжила.
Даёшь Разборки![/QUOTE]
Я же написала ПОГОВОРИТЬ по мужски а ты сразу со своими разборками
[QUOTE=Скрипичный ключ;54563586]Я же написала ПОГОВОРИТЬ по мужски а ты сразу со своими разборками[/QUOTE]
По-мужски говорят с мужиками.
А это чмо.
Девушки, я вот тут читаю и удивляюсь. Вы все мамы, и почему-то считаете нормальной безнаказанную агрессию ребёнка против ребёнка. ТС сначала воспитала чадо, таким образом, что ребёнок позволяет себе бить других детей. А потом не замечает как это происходит. А потом, не видет своей личной вины в событии. Агрессивный папа попался под руку, (его версии мы ещё не знаем), но создала ситуацию мама 100%
[QUOTE=Elektronii;54562862]Только у нас ни палки, ник кирпича, ни горки небыло, разве что рядом, была земля и толчек. Кроме того, если его ребенок тааак пострадал, почему ни он ни она даже не подошли после случившегося к своему чаду?[/QUOTE]
Нет, я не про вашу ситуацию) Я в общем, что бывает по разному. Может ваш ребенок его зацепил, может другой ребенок вашего. А папаша в любом случае должен был к вам подойти, а не трогать ребенка.
Вам обязательно нужно найти его( А то у таких войдет в привычку(( У нас в классе, когда я в школу ходила, был такой отец( Мальчики поссорились, подрались, а на следующий день пришел отец одного и избил второго( При том, что когда мальчик упал, то ногами еще пару раз ударил. Так, что - что бы между вашими детьми ни произошло, если взрослый тронул ребенка, то должен в любом случае ответить!
[QUOTE=QWERTY 1;54563685] Агрессивный папа попался под руку,[/QUOTE]
У агрессивных пап, обычно, агрессивные дети.
Кроме того, папа тихо сидит на скамейке сразу после конфликта, а не утешает своего ребёнка. Вывод, папе нужен был повод для агрессии, и он его нашёл.
Мой меседж был не о папе.
[QUOTE=QWERTY 1;54564015]Мой меседж был не о папе.[/QUOTE]
Ваше сообщение не относилось к теме.
Я говорю о реальном положении вещей.
Папа спокойно сидит на лавочке, а не спасает "избитого ребёнка". И мама спокойно сидит.
Вывод: их малыш не пострадал.
[QUOTE=Мамааа;54564095]А мама (тс) в это время фоткает парочку.... ее малыш видимо тоже уже успокоился..[/QUOTE]
Если бы ребёнку был причинён серьёзный вред, родители бы не продолжали гулять с ним дальше.
Значит это были обычные "толкательные" детские игры. Для детей толкаться время от времени - норма развития.
Потому что они учатся у взрослых.
Следовательно, папаша проявил превышение норм самозащиты, но я соглашусь с тем, вызывать надо было не милицию, а психушку.
Если детям не давать безобидно толкаться - они вырастут форумчанами. )
Вдогонку добавлю, что папаша сам покалачивает ребёнка, поэтому считает непозволительным это делать другим.
Я прошу прощения, но изначально по моему, девушка попросила помочь опознать этих людей на фото, а по факту все превратилось в дискуссию, по которой чётко можно проследить чей ребёнок бьёт других детей, а чьим детям, наоборот достается. И по поводу того, что милиция не поможет, не согласна, искать они их точно не будут, но если вдруг вы узнаете их фамилии, то тогда толк будет, а если как тут некоторые советуют, самому разбираться с чужими детьми, то это может закончиться заявлением на вас в милицию за нанесение психологической травмы ребёнку.
Предлагаю, на месте папы, брать ударившего ребёнка за руку, вести к маме, и маме уже по лицу. Ответственность за действия ребёнка несут родители, по меньшей мере до совершеннолетия..
[QUOTE=QWERTY 1;54564782]Предлагаю, на месте папы, брать ударившего ребёнка за руку, вести к маме, и маме уже по лицу. Ответственность за действия ребёнка несут родители, по меньшей мере до совершеннолетия..[/QUOTE]
Как-то не совсем то, бить маму по лицу папе, может лучше папе бить папу?
А по факту бессмысленно переливать из пустого в порожнее если известна лишь одна сторона конфликта,
могут оказаться правыми и те и другие
[QUOTE=Скрипичный ключ;54563462]А почему не вызвали своего папу чтобы так сказать по мужски поговорить причем тут милиция? (тот папа наверное такой разговор надолго бы запомнил)[/QUOTE]
Мне надо было его связать до приезда мужа??? и его и его спутницу, при этом успокаивая своих двоих детей? или может бежать и приследовать его? Он же убежал оттуда как только я про милицию сказала!
[QUOTE=Мамааа;54564075]Наверное уже время прошло после случившегося. Люди уже ушли с площадки (как пишет тс, пошли в сторону озера), тс за ними пошла и сфоткала их уже там, судя повсему. Если тс имела возможность фотографировать, то и ее ребенок не нуждался в утешении.
Я вижу там и злобная мамаша (жена дядьки ) на фото присутствует. Что она делала в то время, когда ее муж догонял чужого ребенка и душил?[/QUOTE]
Фото сделано через 2 минуты после происшедшего! Вы в своем уме? Мне его нужно еще и выслеживать после этого? чтобы он мне по голове еще дал? Я его сфоткала и сказала, что это для милиции, если он думает сбежать...итог, он сбежал!
Мамаша как вы говорите, хотя мне кажется что это его сестра, этого папаши уж больно они похожи не сдвинуласт с места ни разу и не сказала ни слова!!!
[QUOTE=Мамааа;54564510][B]Какие доказательства есть кроме фото?[/B]
На площадке были другие дети с родителями? Ведь именно они могли стать свидетелями и дать самые актуальные показания.
Даже если на форуме найдуться те кто узнает этих людей, дальше что?[/QUOTE]
свидетели есть - другие родители с площадки. Так, что не переживайте так за чмо-папашу.
Форумчане, прошу вас еще прочитать первый пост и ответить если кто-то знает что-то по сути дела. Хватит обсуждать меня и моего ребенка не зная ситуации, не видя ее своими глазами, произошло то, что произошло и по законодательству Украины не мой сын несет уголовную ответственность за то что толкнул другого ребенка и не нанес ему при этом никаких травм, а именно тот мужчина орущий, догоняющий и хватающий!
Наш народ стал очень обозлен,никакого сочувствия и понимания к тем,кто просит помощи,стал жертвой.Побили- сама виновата,изнасиловали-нечего было там ходить,сбила машина-зачем дорогу переходишь и т.д.Рассчитывайте только на себя,ищите свидетелей на площадке,здесь вам не помогут!
Ну прямо одни настоящие мужчины здесь собрались!Которые способны поднять руку на ребенка и женщину.Чмошники,вы бы попробовали подойти и мужику "по лицу",да у вас же кишка тонка...[QUOTE=QWERTY 1;54564782]Предлагаю, на месте папы, брать ударившего ребёнка за руку, вести к маме, и маме уже по лицу. Ответственность за действия ребёнка несут родители, по меньшей мере до совершеннолетия..[/QUOTE]
О как. Обращу Ваше внимание, что как правило, детки позволительно бьющие других детей, вырастая, бьют теть и дядь. Причем все чаще, не по лицу а по затылку. И любопытно, чего это вы считаете меня избирательным? Кто мне даст по одной щеке, получит по своей. Не зависимо от полового признака.
....и возраста
[B]Никакой[/B] взрослый дядя (тётя) [B]не имеет права[/B] трогать чужого ребёнка! Все возникающие конфликты родители должны решать между собой.
На детских площадках дети бегают, прыгают, толкаются и т.д. Если мама-папа настолько переживают за свое чадо, что хотят оградить его от "воздействия" других детей, то им можно порекомендовать гулять за ручку с ребенком и не пускать на общую детскую площадку.
[QUOTE=QWERTY 1;54569233]О как. Обращу Ваше внимание, что как правило, детки позволительно бьющие других детей, вырастая, бьют теть и дядь. Причем все чаще, не по лицу а по затылку. И любопытно, чего это вы считаете меня избирательным? Кто мне даст по одной щеке, получит по своей. Не зависимо от полового признака.[/QUOTE]
Ну тогда выставьте свое фото на форуме, что бы все вас видели и обходили десятой дорогой. Не дай Бог вас кто то заденет на улице или в транспорте, а вам покажется что специально...налетите с кулаками не зависимо от пола. Да мельчает у нас мужчина... На злобу дня анекдот: у девочки спрашивают в кого вырастают мальчики которых принес аист? - в орлов. -А Если мальчика в капусте нашли ? -В козлов.
Так вот у меня такое чувство, что многих сегодняшних мужчин в капусте нашли. Слава Богу что и аист еще работает...
[QUOTE=QWERTY 1;54569233]О как. Обращу Ваше внимание, что как правило, детки позволительно бьющие других детей, вырастая, бьют теть и дядь. Причем все чаще, не по лицу а по затылку. И любопытно, чего это вы считаете меня избирательным? Кто мне даст по одной щеке, получит по своей. Не зависимо от полового признака.[/QUOTE]
Бедняга.... Надеюсь у вас нет ни жены,ни ребенка..
[QUOTE=вкусняшечка;54572642]Бедняга.... Надеюсь у вас нет ни жены,ни ребенка..[/QUOTE]
представила картину,парню 16ть.мать ударила по щеке за что-то,а сынуля в отмазку. не дай Боже таких сыночков.
Там парню уже два раза по 16 :-) и как сказала одна моя знакомая: если до 30 лет ума на набрался, то... в данном случае воспитания.
[QUOTE=Кэрри;54572779]представила картину,парню 16ть.мать ударила по щеке за что-то,а сынуля в отмазку. не дай Боже таких сыночков.[/QUOTE]
На западе паренёк 16-ти лет может спокойно, на мать, накатать заяву в полицию за жестокое обращение.
[QUOTE=Jason Shepard;54573308]На западе паренёк 16-ти лет может спокойно, на мать, накатать заяву в полицию за жестокое обращение.[/QUOTE]
Может, но мы в Украине, а здесь взрослые мужики нападают на беззащитных детей. И милиция сделать ничего не может, кроме как пальчиком погрозить.
[QUOTE=Jason Shepard;54573308]На западе паренёк 16-ти лет может спокойно, на мать, накатать заяву в полицию за жестокое обращение.[/QUOTE]
Ну да,ну да мы ж уже в европе. Шляется всю ночь ре в Еуропе,пусть шляетсЯ,курим травку,пусть курит,но мама наказала это пипец!
Забыла написать..в нормальной семье,нормальный ре не накатает.
Даммы, великодушно прошу не перекручивать. Уверен, все, все поняли. Пол не предоставляет льгот за противоправные действия.
[QUOTE=QWERTY 1;54575607]Даммы, великодушно прошу не перекручивать. Уверен, все, все поняли. Пол не предоставляет льгот за противоправные действия.[/QUOTE]
Вы не поверите, но у Мужчин -предоставляет. Мы не говорим об уголовном кодексе, а о моральном. У меня такое чувство что вы клон F720 . А вообще то хватит флуд разводить, а то мы с вами тут нафлудили, придет моератор и нам всем "всыпет по первое число".
[QUOTE=Кэрри;54575319]Забыла написать..в нормальной семье,нормальный ре не накатает.[/QUOTE]
В нормальной семье руки не распускают.
И еще в равноправии, о котором орут женщины, нравится избирательность и лицемерие. Если женщина руки распускает первая, то обидчик мужского пола это заслужил, а когда она получила в ответ это буквально преступление заслуживающее "вышки". Если у нас равноправие, то оно распространяется на всё, а не на то, что выгодно женщинам.
[QUOTE=Jason Shepard;54576303]В нормальной семье руки не распускают.
И еще в равноправии, о котором орут женщины, нравится избирательность и лицемерие. Если женщина руки распускает первая, то обидчик мужского пола это заслужил, а когда она получила в ответ это буквально преступление заслуживающее "вышки". Если у нас равноправие, то оно распространяется на всё, а не на то, что выгодно женщинам.[/QUOTE]
смешно)) а в начале темы о чем разговор шел? о том что чмо папаша на чужего ребенка налетел.