-
[QUOTE=FatalBazuka;4986770]КРИСТАЛЛ-7
я отношусь к русским нормально, а к РФ плохо, русские-нерусские все мы люди, [B]а вот политическая Россия вызывает у меня категорический протест[/B]... а то что многие русских не любят это правда (например те же прибалты или западенцi...) но мне если честно по боку, я просто не люблю когда говорят Россия то, Россия се и мы мол должны чуть не на коленях туда приползти, я считаю что [B]Украина вполне самостоятельное и потенциальное гос-во,[/B] те кто не любят Украину, но все же живут здесь вызывают жалость, почему? я это рассказал в предыдущих постах...[/QUOTE]
1. А, что именно, в политике России по отношению к Украине вызывает у Вас категорический протест? Ну просто несколько примеров.
2. Что Вы вкладываете в понятие "потенциальное государство" (это от слова - потенция?:shine:), прям оторопь берет от такой оценки.
3. В России, как впрочем и на юго-востоке нашей страны прибалтов и западэнцев тоже не особо жалуют, как впрочем и жителей юго-востока на львовщине. В связи с изложенным вопрос - что Вы хотели сказать фразой "многие русских не любят это правда (например те же прибалты или западенцi...)"? Я так думаю не девки красные, чтобы их все любили.
4. А кто здесь предлагал ползти к России на коленях, не нашел подобных высказываний, может подскажете - где искать?
-
[QUOTE=Snook;4988840]1. А, что именно, в политике России по отношению к Украине вызывает у Вас категорический протест? Ну просто несколько примеров.
2. Что Вы вкладываете в понятие "потенциальное государство" (это от слова - потенция?:shine:), прям оторопь берет от такой оценки.
3. В России, как впрочем и на юго-востоке нашей страны прибалтов и западэнцев тоже не особо жалуют, как впрочем и жителей юго-востока на львовщине. В связи с изложенным вопрос - что Вы хотели сказать фразой "многие русских не любят это правда (например те же прибалты или западенцi...)"? Я так думаю не девки красные, чтобы их все любили.
4. А кто здесь предлагал ползти к России на коленях, не нашел подобных высказываний, может подскажете - где искать?[/QUOTE]
Ты правда не понимаешь о какой политике он говорит? откройте глаза!
-
[QUOTE=FatalBazuka;4986269]!PUNISHER!
не знаю не знаю, но все кто не относится к русским разницу эту прекрасно видят и она между прочим есть...
пример личный: в том году был в Устье-Нарве, зашел в магазин обратился к продавцу по русски, был проигнорирован, повторил тот же вопрос на украинском отношение ко мне сразу же поменялось хоть и продолжил общение на русском, так что видишь разница все же есть=)[/QUOTE]
А вот здесь Вы меня откровенно повесилили:D, ну нельзя же право так бездарно сочинять пабасенки (мягко выражаясь). Нарва-Йыэсуу - курортный город население которого в основном русское, этнических эстонцев там абсолютное меньшинство и найти магазин, где Вас отказались бы обслуживать из-за того, что Вы говорите по русски просто невозможно.
-
[QUOTE=Igor28;4988853][B]Ты[/B] правда не понимаешь о какой политике он говорит? откройте глаза![/QUOTE]
1. А мы с Вами пили на брудершафт, извините - не помню:shine:.
2. Правда - не понимаю, тупости и глупости, вижу достаточно, а вот действий, способных вызвать категорический протест - нет:stop:. Вот и попросил привести примеры, возможно узнав нечто новое я и изменю свое мнение.
-
[QUOTE=Snook;4989035]1. А мы с Вами пили на брудершафт, извините - не помню:shine:.
2. Правда - не понимаю, тупости и глупости, вижу достаточно, а вот действий, способных вызвать категорический протест - нет:stop:. Вот и попросил привести примеры, возможно узнав нечто новое я и изменю свое мнение.[/QUOTE]
Простите, буду на Вы - мне это тыканье самому не очень нравится. Понимаете, это эфир, его нельзя в пример привести разве что на сайте первого канала есть архив. Ну а если есть архив передачи "однако" то это вообще прелесть. извините но на сайт орт заходить не буду. )))) не хочу )))
-
[QUOTE=Igor28;4989623]Простите, буду на Вы - мне это тыканье самому не очень нравится. Понимаете, это эфир, его нельзя в пример привести разве что на сайте первого канала есть архив. Ну а если есть архив передачи "однако" то это вообще прелесть. извините но на сайт орт заходить не буду. )))) не хочу )))[/QUOTE]
1. Принимается:good:.
2. Еще раз - дури хватает, как с нашей, так и с российской стороны. И если только на этом акцентировать внимание то далеко можно зайти, о чем свидетельствуют недавние события в Одессе. Два пацана - один убит, другой жизнь себе испортил, а более всего жаль их родителей.
-
[QUOTE=Snook;4989000]А вот здесь Вы меня откровенно повесилили:D, ну нельзя же право так бездарно сочинять пабасенки (мягко выражаясь). Нарва-Йыэсуу - курортный город население которого в основном русское, этнических эстонцев там абсолютное меньшинство и найти магазин, где Вас отказались бы обслуживать из-за того, что Вы говорите по русски просто невозможно.[/QUOTE]
Типа эстонец разобрался где русский, а где украинский.
Смешно, учитывая, что Нарва - это двуязычный город (русский и эстонский). Как человек, ничего не знающий по эстонски, но регулярно бывающий в Нарве, скажу, что никогда языкового барьера не возникало.
-
[QUOTE=magentis;4990663]Типа эстонец разобрался где русский, а где украинский.
Смешно, учитывая, что Нарва - это двуязычный город (русский и эстонский). Как человек, ничего не знающий по эстонски, но регулярно бывающий в Нарве, скажу, что никогда языкового барьера не возникало.[/QUOTE]
Да он даже не про Нарву, а про Усть-Нарву, там жителей то постоянных тысячи четыре, а эстонцев человек триста всего. Знаю этот городок очень неплохо, поэтому и удивился.