Это честность и этичность? У вас очень своеобразное понимание этих понятий
Вид для печати
Это честность и этичность? У вас очень своеобразное понимание этих понятий
[QUOTE=Злюк@;32359610]аааа, понятно, а я думала статистику ведёшь опираясь на факты, а ты по байкам судишь. Как такое можно утверждать?
У нас много семей моряков и в друзьях и просто знакомые, не про одних из них ни его говорить не буду, в каждой семье "своя правда" и осуждать кого то что он выделяет жене 500 бак в месяц и всё контролирует, а кто то ген.довереность на счёт сделал нельзя, везде свои нюансики. От куда тебе знать, что происходит в чужих семьях[/QUOTE]
Ну да, какая уж тут статистика - батя и двое дядек моряки)))
Я не говорю о друзьях или знакомых! Любая деятельность наносит прямой вред отношениям в семье, но от этого не уйти! Из тех моряков которых знаю - очень образованные люди, хорошо разбираются в психологии, технически подкованы - но, высокомерное отношене к тем кто не "в море".
[QUOTE=легкий ветер;32360588]Ну да, какая уж тут статистика - батя и двое дядек моряки)))
Я не говорю о друзьях или знакомых! Любая деятельность наносит прямой вред отношениям в семье, но от этого не уйти! Из тех моряков которых знаю - очень образованные люди, хорошо разбираются в психологии, технически подкованы - но, высокомерное отношене к тем кто не "в море".[/QUOTE]
Бывает))) значит не повезло тебе со знакомыми и родственниками раз они высокомерны по отношению к близким людям)))
и вот это своему папе дай прочитать[QUOTE]Просто если человек не может себя найти в жизни, то он уходит в море - самый простой выход из реальности, и плюс к тому хорошо оплачиваемый[/QUOTE] интересно, сколько ты высокомерных подзатыльников от него получишь, а главное как он обрадуется когда узнает твоё мнение)))
Прикольно сидеть в каюте и читать ваши перлы. Сразу видно-все очень "занятые" люди.
[QUOTE=pmish;32360946]Прикольно сидеть в каюте и читать ваши перлы. Сразу видно-все очень "занятые" люди.[/QUOTE]
ну и ты на данный момент не отбойным молотком работаешь))) и простите, а чем надо быть занятым в 23.00?
[QUOTE=Злюк@;32361041]ну и ты на данный момент не отбойным молотком работаешь))) и простите, а чем надо быть занятым в 23.00?[/QUOTE]
Ну это у Вас 23.00, а переливание из пусого в порожне-это как раз занятие для этого время.
[QUOTE=pmish;32361652]Ну это у Вас 23.00, а переливание из пусого в порожне-это как раз занятие для этого время.[/QUOTE]
А ты никак сейчас диссертацию пишешь???)))) пришел строгий дядя и всех поставил в угол...
[QUOTE=Lepa;32359823]Это честность и этичность? У вас очень своеобразное понимание этих понятий[/QUOTE]
да. у меня такое понятие. есть проблема - озвучь её человеку, который ею интересуется. А не юли - "это просто человеческое свинство" или "у офисных работников тоже".
Это не свинство! Человек пол своей жизни проводит в море. Там всё по штатному расписанию. Ну не каждый же день жуткий шторм и ещё какой-то кошмар (просто не хочу писать этого слова). Шторм - это тоже не смертельно уже давно. Есть амортизация у современных теплоходов и подруливающие устройства... короче.
В остальном - казарма! Ни жены, ни детей, ни друзей! Ни проблем, ни их решений. Вокруг чужие люди, со своими "странностями", замкнутое пространство и в иллюминаторе вечный "фильм про море!" Вы знаете что такое пролежни? а "пролежни мозга"? И вы хотите сказать, что сойдя на берег, где жизнь бурлит и фонтанирует не нужна адаптация?
Или уже никто не ходит в рейсы по полгода?
[QUOTE=stormdancer;32357029]а вообще,я считаю что на судне самая трудная и тяжелая работа только у повара,и то только у хорошего и ответственного повара ! у всех остальных волнами,бывает много,а бывает и не очень.
[B]зато у штурманов ответственности больше ! [/B]:-)[/QUOTE]
я бы так не была категорична, у механиков не меньше ответственности
О чем тут ломают копья,о странностях моряков?А примеры из жизни уже были?Хочется сравнить со своими,может еще не поздно их залечить в зародыше:laugh:
[QUOTE=Гойко Митич;32362546]О чем тут ломают копья,о странностях моряков?А примеры из жизни уже были?Хочется сравнить со своими,может еще не поздно их залечить в зародыше:laugh:[/QUOTE] При обсуждении ....не пострадал ни один моряк. :shine:
[QUOTE=вечер01;32363093]При обсуждении ....не пострадал ни один моряк. :shine:[/QUOTE]
Так это и есть самое странное....)
[QUOTE=певица;32362313]да. у меня такое понятие. есть проблема - озвучь её человеку, который ею интересуется. А не юли - "это просто человеческое свинство" или "у офисных работников тоже".
Это не свинство! Человек пол своей жизни проводит в море. Там всё по штатному расписанию. Ну не каждый же день жуткий шторм и ещё какой-то кошмар (просто не хочу писать этого слова). Шторм - это тоже не смертельно уже давно. [B]Есть амортизация у современных теплоходов и подруливающие устройства... короче.[/B]
В остальном - казарма! Ни жены, ни детей, ни друзей! Ни проблем, ни их решений. Вокруг чужие люди, со своими "странностями", замкнутое пространство и в иллюминаторе вечный "фильм про море!" Вы знаете что такое пролежни? а "пролежни мозга"? И вы хотите сказать, что сойдя на берег, где жизнь бурлит и фонтанирует не нужна адаптация?
Или уже никто не ходит в рейсы по полгода?[/QUOTE]
убили ! уж лучше бы пели :-) какая вам нужна адаптация !? я чесно слово рад за вашу "бурлящую и фонтанирующую" жизнь : дом,кухня,уборка,стирка,магазин,ребенка в-из школы-садика,телевизор,может еще работа ! прям бьет ключем ! райский уголок прямо ! а уж моск как напрягается,решая что купить или что приготовить,или куда пойти заплатить за свет и т.д. детский сад ей богу ! я в рейсе хотябы книжки читаю,чего не могу себе позволить дома :-)
у нас у всех нормальных людей- казарма,расписание и рутина в том или ином виде ! это все называется жизнь !
как сказала раз моя кума,жена моряка (и я с ней пожалуй соглашусь) что она не хотела бы выходить замуж не за моряка (в браке 15 лет) ! не надоедают друг другу,расстование,обновление чувств,ей есть в чем самореализоваться,как-то так,понятно что не на долгий период. сам очень стремлюсь к работе по 4 мес.
кстати я вот сейчас прикинул : посчитайте по времени,[B]нормально[/B] зарабатывающий дома человек (пример с друга) имеет 1 день выходной в неделю (48 д.в год) и 2 недели отпуска в год,+ 7 часов что он теоретически свободен от работы и сна = около 5 мес в году с семьей. у меня конечно меньше выходит,4 мес.дома - сон=3 мес с семьей.
но таких как он (по зарплате) не так много ! кстати и тратит он как дома,а не как я,поставил себе бюджет в 100 уе в мес. :-)
[QUOTE=Августина;32362407]я бы так не была категорична, у механиков не меньше ответственности[/QUOTE]
да я шутя :-) у нас на судне у каждого своя ответственность ! тут уж действительно кто на что учился ! просто штурмана,как водители,все же более на передовой,чем механики,я в плане того что вьехать не туда куда надо могут,или в тот же шторм поставить судно лагом к волне,им проще совершить непростительную ошибку чем механикам,что-то в этом роде :-) куда уж мы без машинеров :-)
[QUOTE=легкий ветер;32356291]Нет, это у меня моральная аллергия на моряков, бо пол семейства в этом ремесле было. Но первый пост темы достаточно грамотно ситуацию расписал. Оч. знакомо:)
Как в тему про моряков не почитай, так это самые верные, ответственные, и денегприносящие люди:) И все поголовно капитаны:) Тогда откуда же "пересичные" знают почем в портах пиво, шлюхи итд?[/QUOTE]
Я не капитан, а 2-ой помощник. И знаю, почем пиво в некоторых портах (где успеваешь выйти). Это криминал? Про девушек "легкого поведения" не скажу, прости...
[QUOTE=stormdancer;32364601]убили ! уж лучше бы пели :-) какая вам нужна адаптация !? я чесно слово рад за вашу "бурлящую и фонтанирующую" жизнь : дом,кухня,уборка,стирка,магазин,ребенка в-из школы-садика,телевизор,может еще работа ! прям бьет ключем ! райский уголок прямо ! а уж моск как напрягается,решая что купить или что приготовить,или куда пойти заплатить за свет и т.д. детский сад ей богу ! я в рейсе хотябы книжки читаю,чего не могу себе позволить дома :-)
у нас у всех нормальных людей- казарма,расписание и рутина в том или ином виде ! это все называется жизнь !
[B]как сказала раз моя кума,жена моряка[/B] (и я с ней пожалуй соглашусь) что она не хотела бы выходить замуж не за моряка (в браке 15 лет) ! [B]не надоедают друг другу,расстование,обновление чувств,ей есть в чем самореализоваться,как-то так,понятно что не на долгий период.[/B] сам очень стремлюсь к работе по 4 мес.
кстати я вот сейчас прикинул : посчитайте по времени,[B]нормально[/B] зарабатывающий дома человек (пример с друга) имеет 1 день выходной в неделю (48 д.в год) и 2 недели отпуска в год,+ 7 часов что он теоретически свободен от работы и сна = около 5 мес в году с семьей. у меня конечно меньше выходит,4 мес.дома - сон=3 мес с семьей.
но таких как он (по зарплате) не так много ! кстати и тратит он как дома,а не как я,поставил себе бюджет в 100 уе в мес. :-)[/QUOTE]
Поддерживаю вашу куму, быт съедает любые чувства, чтобы тут ни писали.
[QUOTE=stormdancer;32364671]да я шутя :-) у нас на судне у каждого своя ответственность ! тут уж действительно кто на что учился ! просто штурмана,как водители,все же более на передовой,чем механики,я в плане того что вьехать не туда куда надо могут,или в тот же шторм поставить судно лагом к волне,им проще совершить непростительную ошибку чем механикам,что-то в этом роде :-) куда уж мы без машинеров :-)[/QUOTE]
:) и без механиков судно не сдвинется с места
[QUOTE=stormdancer;32364671]да я шутя :-) у нас на судне у каждого своя ответственность ! тут уж действительно кто на что учился ! просто штурмана,как водители,все же более на передовой,чем механики,я в плане того что вьехать не туда куда надо могут,или в тот же шторм поставить судно лагом к волне,им проще совершить непростительную ошибку чем механикам,что-то в этом роде :-) куда уж мы без машинеров :-)[/QUOTE]
Переход с валогенератора на дизеля с блэкаутом в фарватере в Штатах... вот и непростительная ошибка механиков.
[QUOTE=Lepa;32359823]Это честность и этичность? У вас очень своеобразное понимание этих понятий[/QUOTE]
думаю, там просто непреодолимое желание совать нос не в своё дело. А лёгкий ветер, сдаётся мне, обычный тролль, причём жирнючий-жирнючий.
[QUOTE=Inga_Zayonc;32367949]думаю, там просто непреодолимое желание совать нос не в своё дело. А лёгкий ветер, сдаётся мне, обычный тролль, причём жирнючий-жирнючий.[/QUOTE]
Нет, просто завидует морякам, у которых есть возможность пойти на пиво с "дэвушками" :)
[QUOTE=вечер01;32363093]При обсуждении ....не пострадал ни один моряк. :shine:[/QUOTE]
[QUOTE=Гойко Митич;32363315]Так это и есть самое странное....)[/QUOTE]
Как это не пострадал???А вам мало что вы не адаптированы к жизни в социуме и лампочку поменять для вас такая проблема, что сразу в рейс сбегаете и страшнее наказания чем пойти к ребёнку в школу для вас трудно придумать...так ещё там что то с мозгом у вас...бедаааа
[QUOTE=Inga_Zayonc;32367949]думаю, там просто непреодолимое желание совать нос не в своё дело. А [B]лёгкий ветер[/B], сдаётся мне, обычный тролль, причём жирнючий-жирнючий.[/QUOTE]
и я так думаю и кажысь на клона похож[URL="https://forumodua.com/member.php?u=427560"]https://forumodua.com/member.php?u=427560[/URL]
очень посты похожи...
[QUOTE=Nemec83;32367159]Я не капитан, а 2-ой помощник.[B] И знаю, почем пиво в некоторых портах (где успеваешь выйти). Это криминал?[/B] Про девушек "легкого поведения" не скажу, прости...[/QUOTE]
А то, ещё скажи, что позволяешь себе выпить перед уходом в рейс, кошмар, а рюмочку в аэропорту тяпнуть с ребятами, когда домой летишь, аж по 15 бакс за 100гр, вообще свинство и обворовывание семьи, я уже молчу когда домой приехал, а там в холодильнике водочка стоит запотевшая и ты себе позволяешь под хорошую закусочку расслабится, вообще свинство...короче я поняла почему у моряков странности, потому что они не адаптированные алкаши, вот.
[QUOTE=Злюк@;32368954]А то, ещё скажи, что позволяешь себе выпить перед уходом в рейс, кошмар, а рюмочку в аэропорту тяпнуть с ребятами, когда домой летишь, аж по 15 бакс за 100гр, вообще свинство и обворовывание семьи, я уже молчу когда домой приехал, а там в холодильнике водочка стоит запотевшая и ты себе позволяешь под хорошую закусочку расслабится, вообще свинство...короче я поняла почему у моряков странности, потому что они не адаптированные алкаши, вот.[/QUOTE]
Вас наверно сильно обидели?Сочувствую:( но моряк не машина для зарабатывания денег,не робот.Он такой же человек как любой другой офисный хомяк со всеми недостатками и достоинствами(тут все индивидуально)
Если вам нужен идеал-найдите себе депутата,они няшные и настоящие брутальные мачо:rzhu_nimagu:
[QUOTE=Nemec83;32367994]Нет, просто завидует морякам, у которых есть возможность пойти на пиво с "дэвушками" :)[/QUOTE]
А у кого нет такой возможности?)
[QUOTE=Гойко Митич;32369921]Вас наверно сильно обидели?Сочувствую:( но моряк не машина для зарабатывания денег,не робот.Он такой же человек как любой другой офисный хомяк со всеми недостатками и достоинствами(тут все индивидуально)
Если вам нужен идеал-найдите себе депутата,они няшные и настоящие брутальные мачо:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Уважаемый, если б вы почитали темку,и хоть пару моих постов, вы бы поняли что я писала с юмором, а вырвав из всей темы первый попавшийся пост делать выводы, что меня обидели..это вас обидели обделив тактичностью и вниманием
и не надо мне советовать, кого мне искать, поищите вы книжку о культурном тоне и приличном поведение и почитайте на досуге...Извинится бы не мешало б вам.
[QUOTE=Stanyslaw;32370284]А у кого нет такой возможности?)[/QUOTE]
там ключевые слова [B]моряк[/B] и [B]возможность[/B], разницу чюйствуешь???))))
[B]Гойко Митич[/B] и так что б не сильно напрягался для ознакомления [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=1465723&p=32352006&viewfull=1#post32352006"]https://forumodua.com/showthread.php?t=1465723&p=32352006&viewfull=1#post32352006[/URL] и далее по теме
[QUOTE=Злюк@;32370295]Уважаемый, если б вы почитали темку,и хоть пару моих постов, вы бы поняли что я писала с юмором, а вырвав из всей темы первый попавшийся пост делать выводы, что меня обидели..это вас обидели обделив тактичностью и вниманием
и не надо мне советовать, кого мне искать, поищите вы книжку о культурном тоне и приличном поведение и почитайте на досуге...Извинится бы не мешало б вам.[/QUOTE]
Уважаемая,у кого-то на форуме с чувством юмора может быть тяжеловато и для обозначения юмора в своем послании культурные и приличные люди используют смайлики или вот это " ) "
Извинятся за свой неоскорбительный сарказЬм ? Не думаю что это возможно :(
[QUOTE=Гойко Митич;32370914]Уважаемая,у кого-то на форуме [B]с чувством юмора может быть тяжеловато [/B]и для обозначения юмора в своем послании культурные и приличные люди используют смайлики или вот это " ) "
Извинятся за свой неоскорбительный сарказЬм ? Не думаю что это возможно :([/QUOTE]
Зато с хамством всё в порядке.
Как минимум люди тему читают...
нет слов, вот после таких и пишут мягко говоря, что вы странные. И я поняла что возможным вы считаете только хамить..удачи.
Вы не правы,мадам.Я сюда зашел просто пофлудить а не меряться ЧСВ:shine:
И Вам тоже не хворать:rose:
[QUOTE=Злюк@;32360858]Бывает))) значит не повезло тебе со знакомыми и родственниками раз они высокомерны по отношению к близким людям)))
и вот это своему папе дай прочитать интересно, сколько ты высокомерных подзатыльников от него получишь, а главное как он обрадуется когда узнает твоё мнение)))[/QUOTE]
Так он и не скрывает того факта, что в море ради бабла ходил, а была бы возможность, то он на суше бы лучше сидел:) Да и знает он мое мнение;)
Вы понимаете, историю стартпоста я например слышал не один раз, просто так выходит, что морское дело стало чуть ли не единственным приемлемым методом честно зарабатывать достойных денег, а потому и привлекает все больше случайных людей, совершенно не подготовленных психологически. Шутка ли, после филлипинцев украинские моряки по численности уже на втором месте. Вот у меня достаточно близкий знакомый сейчас тоже плавать ушел, тупо нет работы другой, а я знаю что оно ему совершенно в пользу не пойдет. Я не сомневаюсь в том, что для тех кто из морских семей здесь пишет, вполне возможно и не попадались такие экземпляры, но сами подумайте - сколько в Вашей работе сейчас совершенно левых людей?
[QUOTE=Inga_Zayonc;32367949]думаю, там просто непреодолимое желание совать нос не в своё дело. [B]А лёгкий ветер, сдаётся мне, обычный тролль, причём жирнючий-жирнючий[/B].[/QUOTE]
Да, любимая оставила меня без взрослых и без сладкого, вот и троллим слегонца:)[QUOTE=Злюк@;32368673]и я так думаю и кажысь на клона похож[URL="https://forumodua.com/member.php?u=427560"]https://forumodua.com/member.php?u=427560[/URL]
очень посты похожи...[/QUOTE]
Мимо кассы:)
[QUOTE=Nemec83;32367159]Я не капитан, а 2-ой помощник. И знаю, почем пиво в некоторых портах (где успеваешь выйти). Это криминал? [B]Про девушек "легкого поведения" не скажу, прости[/B]...[/QUOTE]
А кто бы сомневался:)
[QUOTE=stormdancer;32364601]убили ! уж лучше бы пели :-) какая вам нужна адаптация !? я чесно слово рад за вашу "бурлящую и фонтанирующую" жизнь : дом,кухня,уборка,стирка,магазин,ребенка в-из школы-садика,телевизор,может еще работа ! прям бьет ключем ! райский уголок прямо ! а уж моск как напрягается,решая что купить или что приготовить,или куда пойти заплатить за свет и т.д. детский сад ей богу ! я в рейсе хотябы книжки читаю,чего не могу себе позволить дома :-)
как сказала раз моя кума,жена моряка (и я с ней пожалуй соглашусь) что она не хотела бы выходить замуж не за моряка (в браке 15 лет) ! не надоедают друг другу,расстование,обновление чувств,ей есть в чем самореализоваться,как-то так,понятно что не на долгий период. сам очень стремлюсь к работе по 4 мес.
но таких как он (по зарплате) не так много ! кстати и тратит он как дома,а не как я,поставил себе бюджет в 100 уе в мес. :-)[/QUOTE]
Да, такова наша реальность, к большому сожалению, но тут ничего не попишешь, и мне например нужно чтобы меня после работы дома ждали, и соваться в деятельность с разъездами я не хочу - вредно это для меня. Ну расходы, это индивидуально для всех, когда один был, то еще ноль можно прибавить было, а сейчас диву даюсь:)
[QUOTE=легкий ветер;32378555]Да, такова наша реальность, к большому сожалению, но тут ничего не попишешь, [B]и мне например нужно чтобы меня после работы дома ждали[/B], и соваться в деятельность с разъездами я не хочу - вредно это для меня. Ну расходы, это индивидуально для всех, когда один был, то еще ноль можно прибавить было, а сейчас диву даюсь:)[/QUOTE]
[B]Вы не представляете и не сможете этого оценить КАК ЖДУТ МОРЯКОВ ДОМА после их работы[/B]...наверно это и хорошо, вам не понять страха женщин за "что б всё было у любимого хорошо и рейс был лёгким" и переживаний моряка" дождется?? не предаст?? "
и насчёт разъездов..ты правильно заметил про "случайных"людей в море, но такие там не задерживаются, вариант, как "люблю свою работу", "знаю, что меня ждут на берегу" - не рассматриваем???..
ну достали блин, хотите статистику??? будет..
все что напишу нижу только то что знаю и имею право утверждать...и так...
[QUOTE=Злюк@;32380576][B]Вы не представляете и не сможете этого оценить КАК ЖДУТ МОРЯКОВ ДОМА после их работы[/B]...наверно это и хорошо, вам не понять страха женщин за "что б всё было у любимого хорошо и рейс был лёгким" и переживаний моряка" дождется?? не предаст?? "
и насчёт разъездов..ты правильно заметил про "случайных"людей в море, но такие там не задерживаются, вариант, как "люблю свою работу", "знаю, что меня ждут на берегу" - не рассматриваем???..
ну достали блин, хотите статистику??? будет..
все что напишу нижу только то что знаю и имею право утверждать...и так...[/QUOTE]
От чегож не представляю, типа не видел как мать к этому относится:) Да и сам по-молодости разъездами дальними страдал не хуже моряцких;) Ток не мое это:)Мне на печи возле любимой куда лучше, чем видеть как она переживает, тем более что был печальный опыт:) Не буду ж я глупость повторять ту же самую:)
Почему не рассматриваем:) Я допускаю что таких людей достаточно, но случайных куда больше - и их не видно из-за постоянной ротации, но именно по ним часто и скаладывается общее представление.
Не, Вас то как раз я не достал, а вот кое кто уже разнервничался, и очень раздражен:) Ну разве можно при такой опасной и ответственной деятельности иметь такие слабые нервы:):)
и так
Подсчитывая на пальцах... знакомые и друзья семьи моряков – их 14-ть
Начнём с плохих…
1. Моряк, прожил с женой 18-ть лет и были времена, когда они жили на зарплату жены - ст. медсестры… всё поменялось, но ОНА до сих пор ведёт тетрадку вклеивая в неё чеки с магазинов…да, на базары не ходит, там чеки не дают, всё под отчётом, сама хорошо зарабатывает, но живёт с ТАКИМ и двух деток от него родила и любовь там в семье, самая-самая.
2. Моряк, рейсы оффшорные, 2 мех (кто знает, поймёт какая зарплата), не мог уйти в рейс 8 мес., жили на зарплату гражданской жены,…а потом он ей ОДОЛЖИЛ ДЕНЕГ на операцию…
3. Моряк, всегда был за равноправие и что жена должна работать и зарабатывать не меньше, при этом гулял аки сволочь…Жена работала до последнего, пока в роддом не увезли с места работы…ребёнок родился мёртвым..не углубляясь в детали, просто надо было не работать, а беречь себя и ребёнка…взгляды после этого парень поменял…
4. Эшо один, орал, я за роды, анализы и мед. осмотр платить не буду, у нас медицина бесплатная, раньше бабы и в стогах сена рожали... а если дочь родит, в роддом не приеду и вещи с парадной забирать будет… Она с ним и сейчас, не смотря на то, что он вообще детей иметь, не может
5. Такого на пароходе и врагам не пожелаю, дрянь, а не человек,…но как он любит свою жену и боготворит, и оберегают свою семью…дай Бог всем такого мужа и упаси Бог от такого на корабле.
6. И
7. Двое молодых ребят, успешные, красивые, а женились на девчонках, у которых есть детки, и они замечательные папы для этих деток и очень любящие мужья
8. И
9. Это те, кто прошли нищету (вы знаете, что такое стоять у хлебной будки и думать «купить четвертинку белого, потому что вкуснее или пол. темного, ведь на дольше хватит», и радуешься, что живёшь с мамой, которая может поделиться супом)…
10. Женская наивность - Она достала своего мужа морально и деньги тырет из семьи(каждый месяц отвозит определённую суму маме, гордо рассказывая про это подругам, а он всё знает и терпит) ..он её тихо ненавидит, но всегда будет с ней, он наверно идиот, как подумают многие, но этот парень безумно любит своих детей, поэтому они всегда будут семьёй, а на девичниках, эта мамзель всем рассказывает свято в это веря « у нас секс раз в полгода из-за его работы, он просто отвык трах-ся часто » дааААА ув. моряки, это таки да, наверно правдА (ШУЧУ И СОБАЛЕЗНУЮ ТАКИМ ЖЕНАМ)
11. Сука, по-другому не скажу, знает, тварь, как её муж любит и всё простит, у неё развлечение, как он в рейсе, она ему пишет «я тебя не люблю, развожусь» или «устала ждать, нашла другого», мой муж этого парня ловил на палубе, что б тот не сиганул в океан после очередного письмеца и всё он, ей прощает и любит,…может пора создать тему «Странности жён, моряков»???
12. И…..
13.
14. НАДОЕЛО, оправдывать и защищать, примеров может быть тысячи «за» и «против»… решение и выход один, не нравится – уходи
1. Прожили 26 лет, разошлись, вторая жена такая же(с его слов и тихо). Никто никому не изменял, но и жизнью тоже сложно назвать. Деньги всегда женам отдает, но и постоянно этим попрекает. Всегда много обещал, но никогда ничего не выполнял. Механик.
2. Прожили собственно всю жизнь(обоим за 60 уже), всегда тащил все в дом, на суше без работы не сидел, ну и наоборот соответственно, за что от родни получала постоянно - дети очень подкачали, не стану говорить как, но после того оч. сильно все поменялось. 2й помошник.
3. По здоровью перешел в порт, но также дома не находился никогда из-за постоянных скандалов - никого не осталось(в прямом смысле, и даже детей уже нет). Механик
4. Жена и дочка ходили "по струнке", людей за людей практически не считал, даже тех кто плавал над уровнем моря, а торговых и подавно. Семья разбежалась, сейчас "покаялся" и живет в Москве. Кадровый офицер, подводник, кап.2. северный флот.
5. Когда семья стала разваливаться, ушел с флота, занялся бизнесом, оч. успешно. замечательное семейство. Капитан-лейтенант на противолодочном, инженер, черноморский флот.
Ну это так, оч. близкие люди.
А обязательно оправдывать кого-то или защищать?;)
ой, мамочки! целый трактат! много букв утомляют.
прочла не всё, но по первым "плохим" могу сказать: вот были бы они на берегу подольше да почаще - нормальные люди вокруг вправили бы им мозги и "научили Родину любить"! А так - ведь чисто морской диагноз, не находите? От недоверия это, от комплексов, от боязни, что жена растранжирит все деньги и ему на пиво не останется.. Интересно, а в этих отчётах присутствуют билеты в кино/театр, или цирк/дельфинарий с ребёнком? Или это роскошь и туда надо ходить только в папин отпуск? Ну, чтобы типа без него не сильно развлекались.
История с потерей ребёнка жуткая! Но у меня есть похлеще: у жены обнаружили онкозаболевание, муж в рейсе только 1.5 месяца, впереди ещё 4.5. Нужна срочная операция (очень хотелось верить в чудо), она одалживает деньги и делает операцию. Жизнь продолжается, приходит муж с рейса, узнаёт диагноз жены. Но она уверена, что всё будет хорошо и просит шубу на зиму.
Этот козёл приходит к нам и говорит: "Нет, ну нормально? На операцию они с тёщей денег наодалживали, теперь ещё и шубу подавай.. Что мне ПОТОМ с этой шубой делать? [B]Кстати, а вам деньги уже вернули?"[/B] Очень хотелось спросить: "А КТО нам должен деньги вернуть?" Но я не успела..............
Человек упал через стол, а у мужа потом долго рука не заживала.
[QUOTE=певица;32383025]ой, мамочки! целый трактат! много букв утомляют.
прочла не всё, но по первым "плохим" могу сказать: вот были бы они на берегу подольше да почаще - нормальные люди вокруг вправили бы им мозги и "научили Родину любить"! А так - ведь чисто морской диагноз, не находите? От недоверия это, от комплексов, от боязни, что жена растранжирит все деньги и ему на пиво не останется.. Интересно, а в этих отчётах присутствуют билеты в кино/театр, или цирк/дельфинарий с ребёнком? Или это роскошь и туда надо ходить только в папин отпуск? Ну, чтобы типа без него не сильно развлекались.
История с потерей ребёнка жуткая! Но у меня есть похлеще: у жены обнаружили онкозаболевание, муж в рейсе только 1.5 месяца, впереди ещё 4.5. Нужна срочная операция (очень хотелось верить в чудо), она одалживает деньги и делает операцию. Жизнь продолжается, приходит муж с рейса, узнаёт диагноз жены. Но она уверена, что всё будет хорошо и просит шубу на зиму.
Этот козёл приходит к нам и говорит: "Нет, ну нормально? На операцию они с тёщей денег наодалживали, теперь ещё и шубу подавай.. Что мне ПОТОМ с этой шубой делать? [B]Кстати, а вам деньги уже вернули?"[/B] Очень хотелось спросить: "А КТО нам должен деньги вернуть?" Но я не успела..............
Человек упал через стол, а у мужа потом долго рука не заживала.[/QUOTE]
Ну это уже про уродов, которые и на берегу не редкость
Вы считаете, что это лицо мужского пола такой, какой он есть, исключительно потому, что он - моряк??? Давайте сотрудников силовых структур, учителей, сантехников, врачей, предпринимателей....а также работников 7 км, и прочих торговых точек разберем....среди них, конечно, больше щедрых и порядочных мужчин, нежели среди моряков)))) Бред. Извините. Конченых отморозков немерено в любой профессии...но вопрос - тут то профессия при чем, что человек неадекватный жадный сквалыга. Беспринципный. Его таким мама воспитала. Вот и все. История грустная. Очень жаль эту женщину, конечно...но тем не менее, она ведь с ним живет...значит, это - ее выбор.
вы ничего не поняли... я не буду объяснять... скажу только, что это был офицер! когда-то романтик и хороший друг...
то есть вы уверены, что море, монотонная качка, вибрация парохода, долгие рейсы, оторванность от берега и т.д. и т.п. для психики проходят абсолютно бесследно?
блажен, кто верует.
[QUOTE=певица;32384601]вы ничего не поняли... я не буду объяснять... скажу только, что это был офицер! когда-то романтик и хороший друг...
то есть вы уверены, что море, монотонная качка, вибрация парохода, долгие рейсы, оторванность от берега и т.д. и т.п. для психики проходят абсолютно бесследно?
блажен, кто верует.[/QUOTE]
А кому нужен мужчина без странностей? Это же скука...
[QUOTE=Зелёная_Щучка;32385163]А кому нужен мужчина без странностей? Это же скука...[/QUOTE]
+100500!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ищи мужа-моряка!!!! :)
[QUOTE=Гойко Митич;32369921]Вас наверно сильно обидели?Сочувствую:( но моряк не машина для зарабатывания денег,не робот.Он такой же человек как любой другой офисный хомяк со всеми недостатками и достоинствами(тут все индивидуально)
Если вам нужен идеал-найдите себе депутата,они няшные и настоящие брутальные мачо:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Вроде правильные вещи в теме писал, а сейчас взял и обидел девушку ни за что. Почитал бы ее посты, действительно.
[QUOTE=Злюк@;32368954]А то, ещё скажи, что позволяешь себе выпить перед уходом в рейс, кошмар, а рюмочку в аэропорту тяпнуть с ребятами, когда домой летишь, аж по 15 бакс за 100гр, вообще свинство и обворовывание семьи, я уже молчу когда домой приехал, а там в холодильнике водочка стоит запотевшая и ты себе позволяешь под хорошую закусочку расслабится, вообще свинство...короче я поняла почему у моряков странности, потому что они не адаптированные алкаши, вот.[/QUOTE]
К счастью или сожалению, никогда не пью в дороге, ни туда, ни обратно. А водку вообще не пью, предпочитаю коньячок хороший.
[QUOTE=легкий ветер;32378311]А кто бы сомневался:)[/QUOTE]
Это сарказм, судя по улыбочке?
[QUOTE=певица;32384601]вы ничего не поняли... я не буду объяснять... скажу только, что это был офицер! когда-то романтик и хороший друг...
да, уверена. Если в море пошел человек морально подготовленный и устойчивый, крепкий морально, развитый духовно и физически - то с психикой рейс проблем не сулит. ИМХО. Я могу ошибаться, но в случае МОЕГО мужчины - это так. Не претендую на роль истины в последней инстанции, а лишь высказываю свое мнение.
[QUOTE=swatkinson;32384345]Вы считаете, что это лицо мужского пола такой, какой он есть, исключительно потому, что он - моряк??? Давайте сотрудников силовых структур, учителей, сантехников, врачей, предпринимателей....а также работников 7 км, и прочих торговых точек разберем....среди них, конечно, больше щедрых и порядочных мужчин, нежели среди моряков)))) Бред. Извините. Конченых отморозков немерено в любой профессии...но вопрос - тут то профессия при чем, что человек неадекватный жадный сквалыга. Беспринципный. Его таким мама воспитала. Вот и все. История грустная. Очень жаль эту женщину, конечно...но тем не менее, она ведь с ним живет...значит, это - ее выбор.[/QUOTE]
Ты ничего не понял, тут глубокий сакральный смысл, к сожалению, понятный только Певице. А моряки - говно и жен бросают умирать... Прости, не видел, что это жена, а не муж
Сейчас кусаться буду!!!!!!!! Р-р-р-р-р!!!!!!
А Вы, уважаемая, уверены, что сидение перед компьютером не влияет на психику?
[QUOTE=swatkinson;32384345].значит, это - ее выбор.[/QUOTE]
да, нууууу, это злой рок, родители заставали, жизнь злодейка...так и сидят "обиженые" под мужниным крылышком....
ПЕВИЦА то что не захотели читать ВСЮ прростынь..ну ваша проблема, ведь главное проорать про СВОЁ...
я может повторюсь но и напомню, я за мужем 13 лет из них 10лет муж в море...вспоминая жизнь до рейсов и после, ПОСЛЕ КАК ТО КРУЧЕЕЕЕ
вспоминаю слова женщины "я если и выйду за муж то только за капитана", много лет спустя её спросили "Ну,Светка рада?" (она вышла за муж в 35 лет и за капитана, добилась своего((), и вот её ответ, это философская фраза "либо сапоги за 500 баксов, либо каждую ночь муж постели, я выбрала первое"
мне наверно повезло...мне не надо первого и у мужа контракты маленькие
но речь не про нас , а про неадекватных моряков и их адаптацию))))
[B]Гойко Митич[/B] , скобочки в посте для тебя и тех кто в танке...флудер и хамло, что б дальше тебя ни чего не путало и не смущало...
История с потерей ребёнка жуткая! [B]Но у меня есть похлеще: у жены обнаружили онкозаболевание, муж в рейсе только 1.5 месяца, впереди ещё 4.5. Нужна срочная операция (очень хотелось верить в чудо), она одалживает деньги и делает операцию.[/B] Жизнь продолжается, приходит муж с рейса, узнаёт диагноз жены. Но она уверена, что всё будет хорошо и просит шубу на зиму.
ой, простите, забыла про онко....по ай-ти-ф, моряк максимум может быть на пароходе 4 мес (сейчас например Австралия разрешает только 6 нед...)...и парень узнаёт, у жены рак, он позая на коленях умоляет его не списывать (ему надо её вытащить от ТУДА), парень на пораходе пробыл 16 мес..списали..в дурку, из трюма тараньку ловил, а когда агент его спросил "что вы делаете" полез в драку со словами" Моя жена выздоровит"...
а хотите расскажу, как парню письмо передал мастер, о том что убили его жену и дочку и что перелёт домой на похороны+ три дня траура и обратную дорогу оплачиает компания -ЩЕДРЫЕЕЕ..квартиру выставили, ублюдки просчитались, думали хата пустая...а у него НИКОГО, только брат младший в Херсоне....
простите, но Вы злая тётка, которая ровняет всё с де-ом, которого ты и не нюхала...у тебя всё хорошо, так цени это, бойся это потерять....дура ты...которая горя не знала...
[B][COLOR="red"][mod] хамство[/COLOR][/B]
[QUOTE=Злюк@;32389113]ой, простите, забыла про онко....по ай-ти-ф, моряк максимум может быть на пароходе 4 мес (сейчас например Австралия разрешает только 6 нед...)...и парень узнаёт, у жены рак, он позая на коленях умоляет его не списывать (ему надо её вытащить от ТУДА), парень на пораходе пробыл 16 мес..списали..в дурку, из трюма тараньку ловил, а когда агент его спросил "что вы делаете" полез в драку со словами" Моя жена выздоровит"...
а хотите расскажу, как парню письмо передал мастер, о том что убили его жену и дочку и что перелёт домой на похороны+ три дня траура и обратную дорогу оплачиает компания -ЩЕДРЫЕЕЕ..квартиру выставили, ублюдки просчитались, думали хата пустая...а у него НИКОГО, только брат младший в Херсоне....
простите, но Вы злая тётка, которая ровняет всё с де-ом, которого ты и не нюхала...у тебя всё хорошо, так цени это, бойся это потерять....дура ты...которая горя не знала...
[B][COLOR="red"][mod] хамство[/COLOR][/B][/QUOTE]
Плюсомет заклинило, жаль. +1 ловите. С последним абзацем согласен на 200%
[QUOTE=Зелёная_Щучка;32385163]А кому нужен мужчина без странностей? Это же скука...[/QUOTE]
Блин, у меня бывший муж - сухопутный, так у него странностей больше, чем у моего нынешнего мужа - моряка))))
Так что все относительно...))))
[QUOTE=Принцесска;32390173]Блин, у меня бывший муж - сухопутный, так у него странностей больше, чем у моего нынешнего мужа - моряка))))
Так что все относительно...))))[/QUOTE]
Я говорила просто про странности, без привязки к профессии:)
[QUOTE=Зелёная_Щучка;32390244]Я говорила просто про странности, без привязки к профессии:)[/QUOTE]
Тогда пусть странности буду в меру!)))
Кстати странности у моряков не так уж и часто замечала, думаю профессия особо не сказывается, все еще и от характера зависит...
[QUOTE=Принцесска;32390315]Тогда пусть странности буду в меру!)))
Кстати странности у моряков не так уж и часто замечала, думаю профессия особо не сказывается, все еще и от характера зависит...[/QUOTE]
Не все, не все тут с этим согласны....
[QUOTE=Nemec83;32390370]Не все, не все тут с этим согласны....[/QUOTE]
Ты то хоть согласен? Не пугай меня))))
[QUOTE=Nemec83;32387809]Сейчас кусаться буду!!!!!!!! Р-р-р-р-р!!!!!!
А Вы, уважаемая, уверены, что сидение перед компьютером не влияет на психику?[/QUOTE]
Конечно влияет! Вон как плющит, тех кто "живёт на форуме"! Прям клиника! Жжжуть...
[QUOTE=певица;32390834]Конечно влияет! [B]Вон как плющит, тех кто "живёт на форуме"![/B] Прям клиника! Жжжуть...[/QUOTE]
еще пару неделек и у вас клиника начнется))))) Жжжуть... ))))
[QUOTE=Принцесска;32390464]Ты то хоть согласен? Не пугай меня))))[/QUOTE]
Конечно... не пугайся :)
[QUOTE=певица;32390834]Конечно влияет! Вон как плющит, тех кто "живёт на форуме"! Прям клиника! Жжжуть...[/QUOTE]
Интересно, а если последовать Вашему примеру, и пожаловаться на этот пост? Тоже хамство, вообще-то...
Ты смотри))) Меня тоже немного шокировало такое поведение. Только там не моряк, но деньги на лечение тоже зажимал (онкология), во время лечения к любовнице бегал. Потом тоже ждал что жена умрет в скором времени, ан нет.
Перед разводом до драк доходило. Имущество поделили и разъехались.
Пожил с любовницей, потом с повинной к бывшей жене пришёл.
А дальше странности женщины. Она простила и с ним живёт дальше.
Это за гранью моего понимания.
А с моряком другой пример. Был в рейсе 11 месяцев, чтобы хватило на лечение жене (онкология). Брильянты подарил и ни в чём не отказывает. Шубу говорите?)) Не...машину другую хочет ей купить, да жена рулить разлюбила.
Любит пешком ходить) Странная она))
https://forumodua.com/showthread.php?t=75370&p=32392610#post32392610
[QUOTE=Nemec83;32387573]К счастью или сожалению, никогда не пью в дороге, ни туда, ни обратно. А водку вообще не пью, предпочитаю коньячок хороший.[/QUOTE]
правильно делаешь ! я тоже не пью в дороге !
[QUOTE=swatkinson;32384345]Вы считаете, что это лицо мужского пола такой, какой он есть, исключительно потому, что он - моряк??? Давайте сотрудников силовых структур, учителей, сантехников, врачей, предпринимателей....а также работников 7 км, и прочих торговых точек разберем....среди них, конечно, больше щедрых и порядочных мужчин, нежели среди моряков)))) Бред. Извините. Конченых отморозков немерено в любой профессии...но вопрос - тут то профессия при чем, что человек неадекватный жадный сквалыга. Беспринципный. Его таким мама воспитала. Вот и все. История грустная. Очень жаль эту женщину, конечно...но тем не менее, она ведь с ним живет...значит, это - ее выбор.[/QUOTE]
Я думаю что не исключительно потому что моряк, а показательно, потому что моряк - при обстоятельствах, когда бы эта история происходила при его непосредственном содействии в процессе поиска денег, этого вполне могло и не случится. Может оттого и живет с ним дальше, что поведение было "списано" на послерейсовый бздык.
Любая деятельность накладывает отпечаток, если работа исключительно ради денег или небыло возможности реализовать себя по-другому. И совершенно справедливо, что странности есть и у других и куда не такие "безвредные" как отсутствие звонков или пропадания.
[QUOTE=swatkinson;32387676]да, уверена. Если в море пошел человек морально подготовленный и устойчивый, крепкий морально, развитый духовно и физически - то с психикой рейс проблем не сулит. ИМХО. Я могу ошибаться, но в случае МОЕГО мужчины - это так. Не претендую на роль истины в последней инстанции, а лишь высказываю свое мнение.[/QUOTE]
Вот именно так и не иначе должны дела обстоять. А когда человек приходит с рейса и начинает рассказывать про тяготы и перепитии моряцкой жизни вместо того чтобы жизнью наслаждаться дома, то это вызывает недоумение - знал ведь куда шел.
[QUOTE=Nemec83;32387637]Это сарказм, судя по улыбочке?[/QUOTE]
Жизнь сама по себе большой сарказм, особенно когда все воспринимаешь близко к сердцу:)
У старого боцмана спрашивает молоденькая девушка. -"Скажите, Боцман, а правда шо у Вас в каждом порту есть невеста?"
-" Шо? В каждом порту? Нет не правда , мы в каждый порт не заходим." :)
ой народ..сдаётся мне, по поводу людей, которые не имеют отношения к морской работе и спорят здесь, мы спорим попросту с бездельниками... Следует вопрос: а есть ли смысл?
[QUOTE=Inga_Zayonc;32410645]ой народ..сдаётся мне, по поводу людей, которые не имеют отношения к морской работе и спорят здесь, мы спорим попросту с бездельниками... Следует вопрос: а есть ли смысл?[/QUOTE]
Ну а почемубы нам сухопутным крысам и не побездельничать после работы?:) Тем более что собрался такой нервнореагирующий до боли контингент:)
[QUOTE=легкий ветер;32410827]Ну а почемубы нам сухопутным крысам и не побездельничать после работы?:) Тем более что собрался такой нервнореагирующий до боли контингент:)[/QUOTE]
та бездельничайте после работы на здоровье))) но почему побездельничать после работы морякам не даёт вам покоя?..странно...
[QUOTE=stormdancer;32393125]правильно делаешь ! я тоже не пью в дороге ![/QUOTE]
.мой муж вообще не пьет... и его жутко бесит, когда не успели жены мужей провести они уже в Аквалюксе так нажыраются, что в самолет еле по трапу подымаются...(((
[QUOTE=Принцесска;32415981].мой муж вообще не пьет... и его жутко бесит, когда не успели жены мужей провести они уже в Аквалюксе так нажыраются, что в самолет еле по трапу подымаются...((([/QUOTE]
)))))))))))) Это он от зависти...
[QUOTE=Olenushka;32416358])))))))))))) Это он от зависти...[/QUOTE]
да моему тоже ничего не мешает нажраться)) он же ж не закодирован, просто не пьет ради принципа...
А вы думаете, общение с преступниками, отбросами общества, проклятия родных и близких, которых они лишают свободы, выезды по ночам на трупы, зрелище расчлененки, собственноручные пытки задержанных и прочие радости работы сотрудников милиции, прокуратуры - это бесследно для психики??? А кто знает, что более травматично для психики??? Вы? Я??? Кто???? При чем тут офицер морского флота??? Это может быть любой человек. Даже таксист, если задуматься у него тоже вредные влияния на психику в избытке)))))))) и дрессировщик собак, и учитель младших классов, да кто угодно в нашем социуме испытывает колоссальную нагрузку на психику. Здесь дело исключительно в воспитании и человечности, а никак не в профессии.
[QUOTE=Принцесска;32416600]да моему тоже ничего не мешает нажраться)) он же ж не закодирован, просто не пьет ради принципа...[/QUOTE]
А тогда не понятно, почему его "жутко бесят" другие??? Ему тогда должно быть безразлично как минимум)))))))))
Есть анекдот в тему:
Учитель на уроке:
- Помните, дети, что мы живём на земле, чтобы трудиться.
Вовочка:
- Тогда я стану моряком...)))))))
[QUOTE=Olenushka;32416916]А тогда не понятно, почему его "жутко бесят" другие??? Ему тогда должно быть безразлично как минимум)))))))))[/QUOTE]
Ну если бы он с ними не летел в одной компании на одно и тоже судно, то может ему было пофиг, а так они и себя позорят и его...
хотя для вас смотрю такое норма, раз вы все понять не можете почему от подобного веет некультурщиной, чей эт я тут собственно распинаюсь)))
[QUOTE=Inga_Zayonc;32410955]та бездельничайте после работы на здоровье))) но почему побездельничать после работы морякам не даёт вам покоя?..странно...[/QUOTE]
А почему всегда рука так и тянется погладить пушистенького котеночка?:) Вот смотрю что здесь одни "беленькие и пушистинькие" собрались, дай думаю "поглажу":)
Категоричности слишком уж много. Не странность ли это?:)
[QUOTE=Olenushka;32416854]А вы думаете, общение с преступниками, отбросами общества, проклятия родных и близких, которых они лишают свободы, выезды по ночам на трупы, зрелище расчлененки, собственноручные пытки задержанных и прочие радости работы сотрудников милиции, прокуратуры - это бесследно для психики??? А кто знает, что более травматично для психики??? Вы? Я??? Кто???? При чем тут офицер морского флота??? Это может быть любой человек. Даже таксист, если задуматься у него тоже вредные влияния на психику в избытке)))))))) и дрессировщик собак, и учитель младших классов, да кто угодно в нашем социуме испытывает колоссальную нагрузку на психику. [B]Здесь дело исключительно в воспитании и человечности, а никак не в профессии[/B].[/QUOTE]
Ну, тут вообще поле непаханное было-бы, а темка страниц в 190 была бы наверное:)
Не исключительно - наша работа, это шаблон через который мы смотрим на окружающих.
[QUOTE=Принцесска;32417444]Ну если бы он с ними не летел в одной компании на одно и тоже судно, то может ему было пофиг, а так они и себя позорят и его...
хотя для вас смотрю такое норма, раз вы все понять не можете почему от подобного веет некультурщиной, чей эт я тут собственно распинаюсь)))[/QUOTE]
Вы абсолютно правы, да есть такие которые ужЫраются в хлам при этом им много времени на это не надо и успевают догонятсья между посадками на рейс в аэропортах, ой был случай парень не оценил возможности и здоровье наклюкался, ребята конечно за ним присматривали, но оп-ля на пару секунд выпустили из виду и он пропал, а до регистрации осталось несколько минут, короче носились по всему аэропорту ну нет его, как провалился....а он и провалился))) его нашли в другом конце аэропорта в зале ожидания, он там мирно спал между креслами))).
А насчёт выпить, ну не знаю, у меня муж перед посадкой на рейс, когда летит домой законные 100гр выпивает, наверно больше для расслабления, но тост "за тех кто в море". Думаю это нормально, тем более в жизни не поверю, что такая доза для здорового мужика может как то повлиять на его адекватность. И дома всегда стол накрытый ждёт))) тут же не вопрос пить или нет, тут дело в кол-ве алкоголя ну и в последствиях)))
[QUOTE=Принцесска;32417444]Ну если бы он с ними не летел в одной компании на одно и тоже судно, то может ему было пофиг, а так они и себя позорят и его...
хотя для вас смотрю такое норма, раз вы все понять не можете почему от подобного веет некультурщиной, чей эт я тут собственно распинаюсь)))[/QUOTE]
Тут дело в другом, меня вообще никак не волнует поведение других, это их личное дело, тем более своим поведением они никак не могут позорить меня))))))). А употреблять спиртные напитки в пути позволительно в том случае, если так называемый старший группы на это смотрит одобрительно. Ваш благоверный явно не из старших группы))))) вот и бесит его это)))))))))))))).
[QUOTE=легкий ветер;32422692]Ну, тут вообще поле непаханное было-бы, а темка страниц в 190 была бы наверное:)
Не исключительно - наша работа, это шаблон через который мы смотрим на окружающих.[/QUOTE]
Не наша работа - шаблон, а наше мировоззрение, т.е. тот фундамент, который сформировался в течение первых лет 20 жизни. А работа сюда уже притянулась исходя из сформированных ранее предпочтений, способностей, особенностей характера, склада ума, воспитания, благодетели и пр. множества составляющих человеческую натуру.
[QUOTE=Olenushka;32426933]Не наша работа - шаблон, а наше мировоззрение, т.е. тот фундамент, который сформировался в течение первых лет 20 жизни. А работа сюда уже притянулась исходя из сформированных ранее предпочтений, способностей, особенностей характера, склада ума, воспитания, благодетели и пр. множества составляющих человеческую натуру.[/QUOTE]
Тогда и мировозрение тоже в этот список поставте:) Потому что именно в последние годы из этих первых 20ти лет жизни мы и определяемся с будущей работой. Направление конечно пожно и поменять, но обычно чем люди старше, тем меньше стремятся изменить что-либо уже привычное.
[QUOTE=Злюк@;32426081]Вы абсолютно правы, да есть такие которые ужЫраются в хлам при этом им много времени на это не надо и успевают догонятсья между посадками на рейс в аэропортах, ой был случай [B]парень не оценил возможности [/B]и здоровье наклюкался, ребята конечно за ним присматривали, но оп-ля на пару секунд выпустили из виду и он пропал, а до регистрации осталось несколько минут, короче носились по всему аэропорту ну нет его, как провалился....а он и провалился))) его нашли в другом конце аэропорта в зале ожидания, он там мирно спал между креслами))).
А насчёт выпить, ну не знаю, у меня муж перед посадкой на рейс, когда летит домой законные 100гр выпивает, наверно больше для расслабления, но тост "за тех кто в море". Думаю это нормально, тем более в жизни не поверю, что такая[B] доза [/B]для здорового мужика может как то повлиять на его адекватность. И дома всегда стол накрытый ждёт))) тут же не вопрос пить или нет, тут дело в кол-ве алкоголя ну и в последствиях)))[/QUOTE]
Доза у всех разная и поведение после доз тоже у всех разное, но почему от этого попадать должны другие?
Самое главное они и вины за собой никакой не чувствуют.
Пример: меняется с Кариб (лететь 3 самолетами с островов) русский экипаж. Капитан, научен на горьком опыте, делает всем индивидульно документы, а не экипажем и что? Всё равно попали.
Из-за одного рядового, ну выпил "савсем чуть-чуть" до стадии "героя-мачо" и стал приставать к стюардессе. Стюардесса позвала летчика. На англ.языке "мачо" лыка не вяжет. Пришлось подойти офицерам из экипажа переводить этот пьяный бред.
Итог: высаживают весь экипаж и протесты капитана, что все летят индивидуально и высаживайте одного козла не проканало.
Ну дали в репу в аэропорту ему после высадки шо ноги аж на голову в полёте задрал, ну и что? Каждому пришлось по 200 дол. заплатить за сутки в гостинице + питание из своего кошелька.
На следующий день вылетели.
До того дошло думаете? Нет. Он с утра похмелялся.
После этого муж частенько ходит один с иностранцами. Говорит намного спокойнее))
Да и иностранцы не русские. На приказ не отвечают: "А зачем?"; "А может потом?" и т.д. А говорят:"Есть, сер"))
Быть нянькой и вытрезвителем? Отвечает старший. С него спрос. Почему напился и не вышел на работу или вышел и дрова.
Что капитан должен ответить, почему сняли экипаж с самолёта?
Летели после рейса с Сингапура в Стамбул. Перелет долгий часов 16. Скука... жопа затекает... В Банкоке подсели тоже моряки. Рассияне. Ну, дальневосточники, сибиряки. Все как на подбор. Богатыри и сними дядька Черномор. Ну как то сразу повеселело. Видать они своим видом подогрели пассажиров, хотя уже сами были не плохо подогретые. Ну наша компания быстро нашла общий язык и тему для дальнейшего нескучного перелета.Стали доставать из багажа полтора литровые виски....так что после трех часов перелета по салону каталась солидная армия из стеклотары.И маленькие и большие и мерзавчики. Как не пытались стюардесы остановить этот праздник души, все их попытки не давали результата. Потом были и песни, причем "Катюшу" пели и другие пассажиры несмотря на позднее время.Потом были и танцы и с стюардесами тоже. Под конец торжества , в ввиду особой любви к морю и своей професии мы показали всем , что такое морская качка. Собравшись на одной стороне лайнера мы мчались на другую, через ряды ликовавших пассажиров, а потом сразу обратно. В ходе таких вот несложных приемов синхроного перемещения с борта на борт, удалось наконецто раскачать эту махину. Публика была в восторге. Эмоции переполняли всех. Чего нельзя было сказать об экипаже. Стюардесы все время как то носились, за нами и мешали нашим слаженым действиям. Но силы рано или поздно исякают. И вот картина 33 богатыря храпят. Канечно никто не посмел нарушить наш покой. ... А в Стамбуле на удивление нас ждала полиция... Пришлось выложить кругленькую сумму штрафа. Но я не жалею. Если встретите моих товарищей с Дальнего востока, передайте привет.
[QUOTE=dci80;32435840]Летели после рейса с Сингапура в Стамбул. Перелет долгий часов 16. Скука... жопа затекает... В Банкоке подсели тоже моряки. Рассияне. Ну, дальневосточники, сибиряки. Все как на подбор. Богатыри и сними дядька Черномор. Ну как то сразу повеселело. Видать они своим видом подогрели пассажиров, хотя уже сами были не плохо подогретые. Ну наша компания быстро нашла общий язык и тему для дальнейшего нескучного перелета.Стали доставать из багажа полтора литровые виски....так что после трех часов перелета по салону каталась солидная армия из стеклотары.И маленькие и большие и мерзавчики. Как не пытались стюардесы остановить этот праздник души, все их попытки не давали результата. Потом были и песни, причем "Катюшу" пели и другие пассажиры несмотря на позднее время.Потом были и танцы и с стюардесами тоже. Под конец торжества , в ввиду особой любви к морю и своей професии мы показали всем , что такое морская качка. Собравшись на одной стороне лайнера мы мчались на другую, через ряды ликовавших пассажиров, а потом сразу обратно. В ходе таких вот несложных приемов синхроного перемещения с борта на борт, удалось наконецто раскачать эту махину. Публика была в восторге. Эмоции переполняли всех. Чего нельзя было сказать об экипаже. Стюардесы все время как то носились, за нами и мешали нашим слаженым действиям. Но силы рано или поздно исякают. И вот картина 33 богатыря храпят. Канечно никто не посмел нарушить наш покой. ... А в Стамбуле на удивление нас ждала полиция... Пришлось выложить кругленькую сумму штрафа. Но я не жалею. Если встретите моих товарищей с Дальнего востока, передайте привет.[/QUOTE]
а дротики с транквилизаторами на борту самолета не предусмотрены? жаааль....
[QUOTE=Dinamo;32436571]а дротики с транквилизаторами на борту самолета не предусмотрены? жаааль....[/QUOTE]
Лучше с кураре сразу.
Но пост как нельзя в тему, ага)))
[QUOTE=Катя Игнатова;32436916]Лучше с кураре сразу.
Но пост как нельзя в тему, ага)))[/QUOTE]
Спаиба бальшое... продолжение следует....
[QUOTE=dci80;32437150]Спаиба бальшое... продолжение следует....[/QUOTE]
может не надо??? а то вся наша защита моряков коню под хвост)))
чего то мне весь пост [B]dci80[/B] напомнил "только в нашей стране из перевернутой машины может раздаваться смех"...
Я, чет вообще перестала понимать, почему эта тема в миде и до сих пор не закрыта.
А мне нравится)))))))))))))))))
Очень живописно картинка в мозгу пронеслась, как 33 богатыря бегут стадно по самолету, раскачивая его)))))))))))))))
Хотя лично мне, наверное, было бы не комфортно в этом самолете, тут надо или быть с ними в одном градусе, или не быть вообще)))))))))))
Зато весело летели)))))))))))
А мне нет.
Трудовыебудни моряков, кто сколько пьет и в каком угаре добирается домой?
Нет, это не про мид.