[QUOTE=AiSt;2327133]Ну что вы как маленькие, это же неприкрытая реклама :)[/QUOTE]
aaaaaaaaaaaaa :)
Вид для печати
[QUOTE=AiSt;2327133]Ну что вы как маленькие, это же неприкрытая реклама :)[/QUOTE]
aaaaaaaaaaaaa :)
Все будет зависить по большому счету от отеля. Я бы посоветовали если в Хургаде то комплекс golden Five - гигантский отель, молодежный, россии и украины там очень много и тусовка классная.
Полностью согласна. Были с подругой в марте прошлого года в этом отеле. Это даже не отель, а отельный комплекс, состоящий из 4-х отелей. Соответственно огромная территория и много народа. Тусовка действительно классная. Отелем остались довольны (если не учитывать мелкие неприятности). Если будет кому-то интересно что-то узнать об этом отеле, напишу подробнее.
[QUOTE=Luna80;2334833]Все будет зависить по большому счету от отеля. Я бы посоветовали если в Хургаде то комплекс golden Five - гигантский отель, молодежный, россии и украины там очень много и тусовка классная.
Полностью согласна. Были с подругой в марте прошлого года в этом отеле. Это даже не отель, а отельный комплекс, состоящий из 4-х отелей. Соответственно огромная территория и много народа. Тусовка действительно классная. Отелем остались довольны (если не учитывать мелкие неприятности). Если будет кому-то интересно что-то узнать об этом отеле, напишу подробнее.[/QUOTE]
Интересно :)
Какой из отелей лучше, и почему? Как там с кормежкой, есть ли приотельный риф, и не совсем ли убитые горки?
Рассказываю)
Из 4-х отелей три 5-звезд. (Парадайс, Алмаз, Диамант) и один 4-звезд. (Клуб). Мы жили в Клубе. Номера в Клубе похуже чем в пятерках. Но могу сказать, что никаких ящериц, плесени в номере не было. Довольно чисто, все работает. Мелкие проблемки решались путем обращения на ресепшн. Клуб дальше всего расположен от аквапарка и пляжа. Ходьбы 5 мин. Есть паровозик по расписанию, который возит по всей территории. В Парадайсе в холле есть услуги (например обмен валют), которых нет в других отелях. Парадайс самый "пятерочный", я бы так сказала)). Ближайший к морю Алмаз.
Кормежка нормальная, некоторые блюда были очень даже ничего. Можно питаться в ресторане любого из 4-х отелей, независимо от того, в каком вы живете. Мы везде побывали, и больше всего нам понравилась еда в нашем Клубном ресторане. В Клубном ресторане видела народ со всех пятёрок)))
Аквапарк (так там называется самый большой бассейн с 5 горками) находится на территории Парадайса. Горки не убитые, народ все время катался, и дети и взрослые. Бассейн для любителей веселого времяпрепровождения, так как там всегда музыка, анимация и много народу. Если хотите более спокойную обстановку выбирайте какой-нибудь другой бассейн (а их там по 2-3 в каждом отеле, есть подогреваемые).
По поводу рифа ничего не скажу (так как мы любители поваляться у бассейна, а на риф выходили на катере). Но в отеле был дайвинг, снорклинг, серфинг (на море, и на озерке искусственном). А также прогулки на лошадях-верблюдах и много других развлекалок.
Каждый вечер шоу поющих фонтанов (незабываемое зрелище,:good:), танцульки их национальные и диско (для туристов отеля все бесплатно).
Собираемся в этом году туда в Парадайс.
Желаю удачного отдыха)))
В комплексе Golden Five City не 4 отеля а 5. 4 корпуса 5* и 1 корпус 4*. 5*: - 1.Алмаз - корпус ближе всего к морю, ремонт не очень хороший, номера тоже.
2. Даймонд - бунгало, большая часть после ремонта, разбросанны по територрии, так что угадать ближе или дальше к морю вы будете жить очень сложно, номера хорошие.
3. Парадайс - центральный самый шумный корпус, номера очень и очень хорошие.До моря по территории метров 300
4. Эмерельд - новые 2 корпуса, открыты осенью 2007 года, дизайн номеров как в Парадайсе. Стоит возле Алмаза, море рядом.
4*: - 1. два корпуса Club golden Five - стоят за Парадайсом, до моря 400 метров по территории, очень уютный дворик, два своих бассейна,номера хорошие.
Питание: нет разницы в каком корпусе вы живете питание одинаковое везде.
Развлечения: помимо аквапарка и хорошей анимации есть шикарное шоу фонтанов.
Из всех корпусов по своему опыту я бы посоветовала либо Эмерельд - так как новый, либо Клаб. Клаб - хорошая цена, ниже чем у остальных, если хотите тишины то можете отдыхать на своих бассейнах, а если шума то выходите в центр территории в аквапарк и бассейны.
Территория у всех корпусов общая!
Удачного выбора и хорошего отдыха:)
В марте 2007, когда мы отдыхали, Эмеральда не было еще.
Italyanka, вы были и в Эмерельде? Там действительно на пятерочку?
Собираемся в этом году в Парадайс. Может подумаем над Эмерельдом.
[QUOTE=Luna80;2344033]В марте 2007, когда мы отдыхали, Эмеральда не было еще.
Italyanka, вы были и в Эмерельде? Там действительно на пятерочку?
Собираемся в этом году в Парадайс. Может подумаем над Эмерельдом.[/QUOTE]
Номера по типу такие же как в Парадайсе.Огромный плюс что новый, в египте это особенно важно, ближе к морю чем Парадайс. Единственный минус,то что ваше окно может выходить на окна соседнего коруса, как в пансионате:) и всх жителей напротив вы будете отлично видеть:) Но может вам это минусом не покажеться:)корпус хороший, Парадайсу не уступает. можете смело брать его
Спасибо!
Думаю поедем туда, все таки ближе к морю:)
А как люди бывалые, что посоветуете всё включ. или полупансион разница примерно 100 у.е. за 8 дней?
[QUOTE=FAT_CAT;2355813]А как люди бывалые, что посоветуете всё включ. или полупансион разница примерно 100 у.е. за 8 дней?[/QUOTE]
Это смотря что вы будете делать.
Если, к примеру 5-6 из 8 дней проведёте на экскурсиях, то всё включено теряет смысл.
А если, наоборот, будете в основном валяться на пляже и поедете на 1-2 экскурсии, то имеет смысл брать AI.
Что то Египет нынче ДОРОГОЙ... Цена в два раза по сравнению с прошлым годом
Всем привет!!!!!Нет времени прочитать всю темку.
По этому,возможно, повторюсь.
Подскажите пожалуйсто, когда лучше ехать в Шарм эль-Шейх (планирую апрель)?? И сколько примерно будет стоить на двоих поездка (отель 4*) ?????
:rolleyes::good:
В апреле в Шарме очень даже хорошо. Цена на 4* будет начинаться от 1100-1200.
Шарм
начало марта ?
по горячим 750 на 2х ?
4* АИ
стоит ?
сезон купания впорядке ?
кто что подскажет ?
[QUOTE=Italyanka;2360890]В апреле в Шарме очень даже хорошо. Цена на 4* будет начинаться от 1100-1200.[/QUOT
Это вы указали за двоих? В услоных ед. ?:nea:
А еще я слышала про какие-то пески. Мол в этот период нельзя ездить в Шарм. Подскажите когда они заканчиваются.
Пески - это вы наверно имеете ввиду сезон ветров когда песок с пустыни несет ветром???))) Заканчиваеться это в конце февраля, начале марта. И в шарме ветра не бывают такими как в хургаде, она ветреней. Цены на двоих в у.е.
[QUOTE=imported_SapiK';2360918]Шарм
начало марта ?
по горячим 750 на 2х ?
4* АИ
стоит ?
сезон купания впорядке ?
кто что подскажет ?[/QUOTE]
В шарм на начало матра да еще и 4 на ALL за 750 - это нереально.:) Цены поднялись существенно. В начале февраля еще можно было улететь за такие деньги, а сейчас нет. Наоборот места поймать сложно, так что о горящих можно только мечтать.:(Сезон купания уже будет более-менее хорош. Советую по деньгам отталкиваться от 1000 - 1100.
[QUOTE=evilduck;2231108]Мы брали от нашего же турагенства в отеле (TEZ тур), получилось на 10% дороже, но зато мы ехали в хорошем автобусе с телевизором, кондиционером и туалетом, и гид наш хорошо говорил по русски, а поездки в люксор и каир очень длительные, так что вам решать.[/QUOTE]
Были с женой в Шарме в начале декабря. Цель-посмотреть побольше, т.к. в Египте в первый раз. Все экскурсии (кроме Каира) брали через некую Ирину - бывшую украинку, которая вышла замуж и сейчас живет там(ее рекламу перед поездкой нашли в интернете). В Каир ехали через Тез-тур только потому что не сошлось по дням выезда. Приведу цены на экскурсии, где мы были лично, в трех колонках- цена Тез-тура, Ирины и, где знаю, уличной фирмы (на старом базаре в Старом городе). Сравнивайте сами.
Иерусалим-220,150,100
Гранд-сафари- 65, 45, ?
Рас-Мухаммед(на катере)- 45,35,25
Каир (1 день)-80,50,?
Все гиды, и Тез-туровский и "уличные" говорят по русски примерно одинаково, лучше всех-Игорь :), который водил нас по Иерусалиму.
Программа, по всей видимости та-же- Тез-туровские автобусы ездили в Иерусалиме вместе с нами, в частности в одни и те-же "обдираловочные" лавки. Автобус, который вез до Табы, при поездке в Иерусалим, не хуже, чем тот, что вез в Каир.
Выезд на экскурсию- назначено 22.15-22.30 - автобус подъезжает в 22.15.
Все это за 7 дней. Устали, но обязательно еще туда поедем. Если кому интересны подробности по экскурсиям и отелю, отвечу обязательно.
[quote]А еще я слышала про какие-то пески. Мол в этот период нельзя ездить в Шарм. Подскажите когда они заканчиваются.[/quote]в этих песках не чего страшного нету!у нас вообще ветра практически небыло!были мы там с 26.01 по 02.02 был не очень большой ветер когда по пустыни катались
Здравствуйте
а не подскажите мне где можно посмотреть вылеты в Египет?
И есть ли рейсы из Одессы прямые?
из Одессы прямые есть только на Шарм. Расписание можно посмотреть на сайтах [url]www.turtess.com.ua[/url] [url]www.teztour.com.ua[/url]. Всего 4 рейса в неделю. если интересуют вылеты на Каир то помойму это возможно через Стамбул.
Спасибо большое посмотрю сейчас
Не нашел в топике ничего про Марса Алам (может, плохо смотрел :))
Кто-то может дать отзыв об этом месте?
Марса Алам находится в бухте Корая Бэй, приблизительно в 65 км от аэропорта Хургады. Курорт или правильнее сказать Мадинат Корая расположен на самОм Африканском континенте. Если смотреть на карту сверху в низ, то сначала идет Эль Гуна, потом Хургада, далее Макади Бэй, Сома Бэй, Сафага и в самом низу находится Марса Алам. Береговая линия залива это огромный кораловый риф, т.е. можно сказать, что здесь вас ждут незабываемые впечатления от захватывающего дайвинга!
[quote=Natalyod2006;2388512]Марса Алам находится в бухте Корая Бэй, приблизительно в 65 км от аэропорта Хургады. Курорт или правильнее сказать Мадинат Корая расположен на самОм Африканском континенте. Если смотреть на карту сверху в низ, то сначала идет Эль Гуна, потом Хургада, далее Макади Бэй, Сома Бэй, Сафага и в самом низу находится Марса Алам. Береговая линия залива это огромный кораловый риф, т.е. можно сказать, что здесь вас ждут незабываемые впечатления от захватывающего дайвинга![/quote]
Спасибо большое, но это я знаю :)
Мне больше отзывы очевидцев интересуют ))) Т.к. направляюсь туда через неделю.
Кстати, от Хургады до Марса Алама - 200 км (+/-)
Марса Алам тихое и спокойное место. русских нет, если одного или двух встретите в отеле это считайте повезло:)ну или нет:)кому как. Отдыхает там большей частью Великобритания и италия. Делать вечером особо нечего, выйти тоже особо некуда. Отдых для тех кто хочет убежать подальше от шумной цивилизации. Самый так сказать тусовочный отель в регионе Iberotel lamaya. там есть неплохая диско и можно поразвлечься.А сам по себе регион очень красивый и приятный. Мне понравился:)
[quote=Italyanka;2393822]Марса Алам тихое и спокойное место. русских нет, если одного или двух встретите в отеле это считайте повезло:)ну или нет:)кому как. Отдыхает там большей частью Великобритания и италия. Делать вечером особо нечего, выйти тоже особо некуда. Отдых для тех кто хочет убежать подальше от шумной цивилизации. Самый так сказать тусовочный отель в регионе Iberotel lamaya. там есть неплохая диско и можно поразвлечься.А сам по себе регион очень красивый и приятный. Мне понравился:)[/quote]
Нас едет 12 человек, так что думаю, мы немножко побудоражим этот район )))))
дааа...спокойствию иностранцев и мраса алама прийдет на некоторое время конец:)
[quote=Italyanka;2393941]дааа...спокойствию иностранцев и мраса алама прийдет на некоторое время конец:)[/quote]
:laugh:
Подскажите, пожалуйста, чем этот регион красив и приятен? Природа?
Он как раз из тех про который можно сказать оазис в пустыне. Красивая зелень это конечно да, но самое приятное это море, в марса аламе оно просто супер, шикарные рифы:Dну и конечно прятен отсутствием русских:)
[quote=Italyanka;2394157]Он как раз из тех про который можно сказать оазис в пустыне. Красивая зелень это конечно да, но самое приятное это море, в марса аламе оно просто супер, шикарные рифы:Dну и конечно прятен отсутствием русских:)[/quote]
Супер! Еще раз огромное спасибо! :)
В Египте чаще чем на поселке Котовского, езжу вдоль и поперек. Спрашивайте любые вопросы все расскажу. Езжу по бизнесу так что не по тур тропам.
Не можем решить, что выбрать Турцию или Египет!?! В Турции были, очень понравилось, хотелось бы других впечатлений. Кто может посоветовать отель 4* (но хороший, большой) или 5* для поездки с ребенком 8 лет. Буду благодарна за информацию!!!
[QUOTE=Мамааа;2421874]Не можем решить, что выбрать Турцию или Египет!?! В Турции были, очень понравилось, хотелось бы других впечатлений. Кто может посоветовать отель 4* (но хороший, большой) или 5* для поездки с ребенком 8 лет. Буду благодарна за информацию!!![/QUOTE]
Все просто, раз были в Турции - поезжайте в Египет)))
В Египте все же лучше брать 5*. В Хургаде 4* Софитель,говорят ничего. Также даже из 5* выберайте отель новой постройки,а то будет мебель старая,разваленная и сервис неочень.Из 5* одни из лучших: Савой,Конрад,Барон,Хост Марк ориентал,Редиссон,Хилтоны хорошие.
Вообше я о другом хотела сказать.Опять проблема с Пегасом.Люди в Борисполе сидят всю ночь.Реис задержали уже на 4 часа.Гостиницу не дали,нет мест,дали только талоны на питание на 50 грв.Не советую связываться с Пегасом.Уже второй раз проблема.
[QUOTE=Мамааа;2421874]Не можем решить, что выбрать Турцию или Египет!?! В Турции были, очень понравилось, хотелось бы других впечатлений. Кто может посоветовать отель 4* (но хороший, большой) или 5* для поездки с ребенком 8 лет. Буду благодарна за информацию!!![/QUOTE]
Мамааа, в Турции были с детьми 2 раза - понравилось, в Египте -без детей и не пожалели, что не взяли. Но у нас детей двое 6 и 5 лет, т. е. младше вашего. Экскурсия на Райский остров для них была бы утомительной (в Одессе на катере полчаса - с головой хватает), а тем более экскурсия в Луксор, поездка по Нилу, гробницы, дайвинг и пр.
А приехать в Египет и просто сидеть в отеле - глупо.
Все индивидуально, смотря как ваш ребенок длительные переезды переносит и жару.
Хороший отель - "Софитель"
ездили через Тез Тур и в Турцию первый раз и в Египет, в последнем гиды
были ужасные. На половину вопросов гид не знал ответов, а половину из того что он говорит - туристы понять не могли (говорил на ломанном русском). А из того, что он говорил внятно - складывалось впечатление, что только что , на ходу историю придумал. Не советую египетский Тез Тур.
Который TEZ TOUR?
Да, конечно, TEZ TOUR.
заработалась...
Вы писали "Туртез", поэтому я и уточнила :)
Да, я поняла :shine:
Ребята, помогите выбрать, пожалуйста!
Хотим в понедельник уже улететь с Одессы по горящим путевкам в Египет - Шарм-эль-шейх (вроде бы один из лучших городов?).
Через какое тур-агенство лучше лететь?
Посоветуйте,пожалуйста, хороший отель, можно 4 звезды, желательно 1 линия от моря, на двоих.
Ещё что лучше выбрать по поводу питания - Все включено или полупансионат тоже нормально будет?
Мне не раз говорили, что можно уехать за 700 у.е. на двоих. Реально ли это? В общем хотим максимально сэкономить, но и чтобы условия были нормальными :)
Очень ждем ответов! )
[QUOTE=zarema;2427649] Вообше я о другом хотела сказать.Опять проблема с Пегасом.Люди в Борисполе сидят всю ночь.Реис задержали уже на 4 часа.Гостиницу не дали,нет мест,дали только талоны на питание на 50 грв.Не советую связываться с Пегасом.Уже второй раз проблема.[/QUOTE]
Ну раз на раз не приходится:nea:. У меня вот с Пегасом проблем не было. Начиная от аэропорта в Одессе и заканчивая возвращением в Одесский аэропорт - всё четко и комфортно:)
[QUOTE=HaTaXa;2433640]Ребята, помогите выбрать, пожалуйста!
Хотим в понедельник уже улететь с Одессы по горящим путевкам в Египет - Шарм-эль-шейх (вроде бы один из лучших городов?).
Посоветуйте,пожалуйста, хороший отель, можно 4 звезды, желательно 1 линия от моря, на двоих.
Ещё что лучше выбрать по поводу питания - Все включено или полупансионат тоже нормально будет?
Мне не раз говорили, что можно уехать за 700 у.е. на двоих. Реально ли это? В общем хотим максимально сэкономить, но и чтобы условия были нормальными :)
Очень ждем ответов! )[/QUOTE]
Уважаемая НаТаХа! Вы можете зайти на сайт системы он-лайн бронирования туроператора TEZTOUR [url]http://book.teztour.com/book/[/url] и самостоятельно посмотреть все цены по готелям Шарма и прицениться. В какое-бы агенство, работающее с Тез-туром Вы не пришли, девочки, которые там сидят, будут тоже искать для Вас варианты именно на этом сайте. Не думаю, что цены и других операторов существенно отличаются.
Выбор отеля, мне кажется, зависит от Ваших предпочтений в отдыхе. Мне понравился CLUB REEF 4*+, но это дело вкуса, да и дороже 700. Питание там очень, кстати, очень хорошее.
Если собираетесь сидеть на пляже, то Все включено-это очень здорово, если собираетесь ездить на экскурсии - не так критично.
Fontan, спасибо за информацию )
НаТаХа, из тех курортов, куда можно попасть из Одессы, Шарм просто самый активный. там больше всего отелей, людей, дискотек и магазинов.
если первый раз летите, лучше всего действительно туда. экскурси, которые вы сможете оттуда заказать вам с головой хватит на первую поездку.
а потом можно летать в табу. там отели дешевле. но и зона совершенно спящая. туда ехать стоит если вам нужны исключительно пляж и море. главное достоинство этого региона - из него очень близко ехать на экскурсии в Израиль и Иорданию.
искать можно и у тез тура (сссылку вам дали) и у пегаса [url]http://www.pegast.com.ua/samo/index.php/search_params[/url]
звонить можно практически в любое агентство города, потому что с этими операторами работают чуть ли не все )
есть ещё туртесс. не знаю как много работает с ними, но тоже хорошая компания . можете обзванивать несколько агенств и даже смело пытаться торговаться )
[QUOTE=HaTaXa;2433640]Ребята, помогите выбрать, пожалуйста!
Очень ждем ответов! )[/QUOTE]
В Навигаторе можно уехать за 734 у.е. на 2 взрослых + ребенок до 11 лет.. по горящей путевке ..
что же это интересно за отель такой?? за такие маленькие деньги я думаю приличное что то врядли! Я даже в ферале таких цен на троих не помню.А может это на 3 ночи???
[QUOTE=~Яночка_KLAsS~;2455172]В Навигаторе можно уехать за 734 у.е. на 2 взрослых + ребенок до 11 лет.. по горящей путевке ..[/QUOTE]
в Египет? в это время года? за троих? в сарай? )
сорри, за сарказм, не сдержалась как-то.. может и в самом деле за три ночи?
[QUOTE=Platina;2455736]в Египет? в это время года? за троих? в сарай? )
сорри, за сарказм, не сдержалась как-то.. может и в самом деле за три ночи?[/QUOTE]
Ребята... у меня есть чуство юмора, так что ваш сарказм меня не пугает..
Что касаеться путевки, я хотела поехать по горящей в Египит, обзванила парочку турфирм и нашла приличный вариант в нормальном отеле и еще с питанием...... Повторяю нормальный отель, вторая линия от моря...
И еще раз поворяю это горящая путевка.......
[QUOTE=~Яночка_KLAsS~;2457822]Ребята... у меня есть чуство юмора, так что ваш сарказм меня не пугает..
Что касаеться путевки, я хотела поехать по горящей в Египит, обзванила парочку турфирм и нашла приличный вариант в нормальном отеле и еще с питанием...... Повторяю нормальный отель, вторая линия от моря...
И еще раз поворяю это горящая путевка.......[/QUOTE]
А можно название отеля в студию))))
Еду в Египет, Шератон, в Эль Гуне. Бронировал через интернет, так как ни один тур оператор не смог сделать отель на подходящие даты. Это к слову)))
[quote=~Яночка_KLAsS~;2457822]Ребята... у меня есть чуство юмора, так что ваш сарказм меня не пугает..
И еще раз поворяю это горящая путевка.......[/quote]
Вторая линия от моря? Очень не советовал бы. Пока Вы до него дойдете, уже никакого моря не захотите.
[QUOTE=B.O.S.S.;2458238]Вторая линия от моря? Очень не советовал бы. Пока Вы до него дойдете, уже никакого моря не захотите.[/QUOTE]
А маршрутками не пользовались?=)
[QUOTE=Stick;2457994]А можно название отеля в студию))))
Еду в Египет, Шератон, в Эль Гуне. Бронировал через интернет, так как ни один тур оператор не смог сделать отель на подходящие даты. Это к слову)))[/QUOTE]
Позвоните в Навигатор..вам все расскажут..
[quote=~Яночка_KLAsS~;2458290]А маршрутками не пользовались?=)[/quote]
Это юмор, я так понимаю?
Я вернулся из Египта 3 дня назад. От нашего домика до ресторана нужно было пройти порядка 250 метров. Поверьте, днем это сделать непросто, учитывая жару. Поэтому вторую линию считаю издевательством над собой. Но это мое личное мнение.
Вторая линия в Египте, это экономичный вариант отеля и неудобная удаленность от моря. По-горящим как раз и продают такие путевки:) 5* отель на первой линии, хорошей категории, не будет стоить тех денег о которых Вы говорили. А если интересен сам вариант поездки в Египет, и не важно расстояние до моря...то мона и сэкономить:)
[QUOTE=B.O.S.S.;2458318]Это юмор, я так понимаю?
Я вернулся из Египта 3 дня назад. От нашего домика до ресторана нужно было пройти порядка 250 метров. Поверьте, днем это сделать непросто, учитывая жару. Поэтому вторую линию считаю издевательством над собой. Но это мое личное мнение.[/QUOTE]
Нет, к сожалению вы неправильно понимаете..
В турфирме мне сказали. что если и отель будет далековат от моря, там есть маршрутки..которые за 5-10 мин доставят в нужное место...=)
[QUOTE=~Яночка_KLAsS~;2458399]Нет, к сожалению вы неправильно понимаете..
В турфирме мне сказали. что если и отель будет далековат от моря, там есть маршрутки..которые за 5-10 мин доставят в нужное место...=)[/QUOTE]
:) Ну это мы всем туристам такое рассказываем...Вот и вам в вашем турагенстве сказали:)А на месте оказывается далеко не 5 и не 10 мин.
[QUOTE=Natalyod2006;2458418]:) Ну это мы всем туристам такое рассказываем...Вот и вам в вашем турагенстве сказали:)А на месте оказывается далеко не 5 и не 10 мин.[/QUOTE]
ясно..везде развод..ну как так можно=))))))):)
[B]~Яночка_KLAsS~[/B]:)Читайте мой пост выше:)
Кто то может подсказать отель в Шарм-Аль шейхе 5*
Действительно более не менее , цена значения не имеет
Если цена значения не имеет, то, например, Hyatt Regency Sharm El Sheikh
[QUOTE=Рунге;2469568]Кто то может подсказать отель в Шарм-Аль шейхе 5*
Действительно более не менее , цена значения не имеет[/QUOTE]
Мне очень порнавился Шератон. 6 км от Шарма, большая зеленая территория - пальмы, цветы повсюду, птички поют, тишина... В городских отелях, естественно, такого нет. 13 бассейнов, несколько баров. Хороший сервис, еда очень вкусная, в море много экзотических видов рыб.
Из "недостатков", отмеченных отдыхающими: диско отстойный, анимация никакая, один русский канал (это вообще ужас, что делать вечерами?).
Так что отель рассчитан на спокойный отдых, можно сказать семейный.
очень хорошие -
Baron,
Four Seasons
Lti Grand Azur Resort (хотя очень длинный понтон, но туристы от отеля всегда довольны на все 100%),
Reef Oasis Blue Bay resort (в ноябре было открытие)
Savoy
Hilton-ы
Яночка, ничего не бойтесь, и не слушайте никого! С маршрутками даже прикольнее )) как дома )) насчет пройти 250 метров.. жара... так это же кому как )) я там в апреле мерзла к примеру )) и отель у меня был как тут бы сказали - хуже сарая )) Гардения Плаза, может кто слышал? в чем сомневаюсь, тут же все по Шератонам ;) и это была даже не вторая линия как я понимаю... потому что пешком мы шли на пляж минут 20, так же как я иду дома на свое море )) и по пустыне практически.. в чем была своя особая прелесть ) И если бы мне предложили повторить - я бы ни секунды не раздумывала ) Важно с каким настроем вы едите. Все зависит от человека... кому и 7 звездах - найдется кака, а кому там и в палатке будет сказочно )) Удачной вам поездки!
[quote=Зитка;2472577]Яночка, ничего не бойтесь, и не слушайте никого! С маршрутками даже прикольнее )) как дома )) насчет пройти 250 метров.. жара... так это же кому как )) я там в апреле мерзла к примеру )) и отель у меня был как тут бы сказали - хуже сарая )) Гардения Плаза, может кто слышал? в чем сомневаюсь, тут же все по Шератонам ;) и это была даже не вторая линия как я понимаю... потому что пешком мы шли на пляж минут 20, так же как я иду дома на свое море )) и по пустыне практически.. в чем была своя особая прелесть ) И если бы мне предложили повторить - я бы ни секунды не раздумывала ) Важно с каким настроем вы едите. Все зависит от человека... кому и 7 звездах - найдется кака, а кому там и в палатке будет сказочно )) Удачной вам поездки![/quote]
Конечно, кому как )))
Нас отдыхало 4 семьи - все с маленькими детьми. Разумеется, нам приходилось постоянно думать о климатических условиях... И даже несмотря на это я думаю, что Вы, Зитка, достаточно уникальны ))) - немного найдеца таких, кто захочет по дикой жаре шлепать 20 минут на пляж )))
а кто сказал по дикой жаре шлепать... мы туда шлепали рано утром! потом обратно на маршруточке нашей, от отельчика ))
[QUOTE=Platina;2472484]очень хорошие -
Baron,
Four Seasons
Lti Grand Azur Resort (хотя очень длинный понтон, но туристы от отеля всегда довольны на все 100%),
Savoy
Hilton-ы[/QUOTE]
Savoy
Hilton-ы
Про эти отели что то не лестные отзывы, а вот 4 сезона вроде ничего? кто о них знает по подробней?
[QUOTE=Stick;2457994]А можно название отеля в студию))))
Еду в Египет, Шератон, в Эль Гуне. Бронировал через интернет, так как ни один тур оператор не смог сделать отель на подходящие даты. Это к слову)))[/QUOTE]
Расскажешь про Эль-Гуну, когда вернешься? Так ли там хорошо, как рассказывают.
[QUOTE=Дикая Штучка;2473714]Расскажешь про Эль-Гуну, когда вернешься? Так ли там хорошо, как рассказывают.[/QUOTE]
Была там на экскурсии, когда в Хургаде отдыхала, как же там здорово! Египетская Венеция!:good:
[QUOTE=Рунге;2473371]Lti Grand Azur Resort (хотя очень длинный понтон, но туристы от отеля всегда довольны на все 100%),
Savoy
Hilton-ы
Про эти отели что то не лестные отзывы, а вот 4 сезона вроде ничего? кто о них знает по подробней?[/QUOTE]
не ориентируйтесь так сильно на отзывы. если захотите, пишите сюда на форум отель, который выбрали, тут куча людей и ездивших и работающих в тур бизнесе, все мы дружно расскажем всё, что знаем про отель )
всегда найдутся всем в жизни недовольные люди )) в интернете есть даже специально написанные плохие отзывы ) так же как и специально хорошие ))
когда начинала работать очень много читала всё это, и со страху даже не знала что туристам советовать. ужасные, невообразимые отзывы находились даже на такие отели как хаят в шарм эль шейхе - отель, который входит в 20-ку лучших отелей мира )
пока не побывала в Египте и не обсмотрела несколько десятков отелей не было мне покоя )
4 сезона считается самым популярным отелем шарма. бронировать его лучше всего за месяца два - чтобы места были ) он очень быстро распродаётся. Впрочем, как и все упомянутые отели ) Только в Хилтонах часто есть места незадолго перед вылетом.
но вы сналача подумайте хотите ли вы заплатить около от 3500 долларов на двоих за отель с завтраком на 7 дней? потому что именно столько стоит Four Seasons :)
[QUOTE=Зитка;2472577]Яночка, ничего не бойтесь, и не слушайте никого! С маршрутками даже прикольнее )) как дома )) насчет пройти 250 метров.. жара... так это же кому как )) я там в апреле мерзла к примеру )) и отель у меня был как тут бы сказали - хуже сарая )) Гардения Плаза, может кто слышал? в чем сомневаюсь, тут же все по Шератонам ;) и это была даже не вторая линия как я понимаю... потому что пешком мы шли на пляж минут 20, так же как я иду дома на свое море )) и по пустыне практически.. в чем была своя особая прелесть ) И если бы мне предложили повторить - я бы ни секунды не раздумывала ) Важно с каким настроем вы едите. Все зависит от человека... кому и 7 звездах - найдется кака, а кому там и в палатке будет сказочно )) Удачной вам поездки![/QUOTE]
Зитка, спасибки большое..
согласна с тобой..с каким настроем туда едишь..
Побывать там уже интересно, я люблю путешествовать, и думаю, если и отель будет на второй линии, это не столь важно для меня и 20 мин или на маршрутке..это не совсем уж и плачевно.. а даже интересно!!!!!
[QUOTE=Platina;2475637]не ориентируйтесь так сильно на отзывы. если захотите, пишите сюда на форум отель, который выбрали, тут куча людей и ездивших и работающих в тур бизнесе, все мы дружно расскажем всё, что знаем про отель )
всегда найдутся всем в жизни недовольные люди )) в интернете есть даже специально написанные плохие отзывы ) так же как и специально хорошие ))
когда начинала работать очень много читала всё это, и со страху даже не знала что туристам советовать. ужасные, невообразимые отзывы находились даже на такие отели как хаят в шарм эль шейхе - отель, который входит в 20-ку лучших отелей мира )
пока не побывала в Египте и не обсмотрела несколько десятков отелей не было мне покоя )
4 сезона считается самым популярным отелем шарма. бронировать его лучше всего за месяца два - чтобы места были ) он очень быстро распродаётся. Впрочем, как и все упомянутые отели ) Только в Хилтонах часто есть места незадолго перед вылетом.
но вы сналача подумайте хотите ли вы заплатить около от 3500 долларов на двоих за отель с завтраком на 7 дней? потому что именно столько стоит Four Seasons :)[/QUOTE]
А, что есть альтернатива, я обошел несколько агенств, мене 3500 на 5*, сейчас просто нет, ну если не считать сараи, или я не прав?
[QUOTE=Рунге;2476520]А, что есть альтернатива, я обошел несколько агенств, мене 3500 на 5*, сейчас просто нет, ну если не считать сараи, или я не прав?[/QUOTE]
Увидев эту цифру, не поленился зайти на сайт тезтура и посмотреть прайс на апрель.
Без проблем нашел там с десяток не плохих 5* отелей в категории 1500-2500$ за двоих на 7 дней с AI (!).
По-моему платить 3500 за Египет, это уже чересчур...
Уже можно немного добавить и следать в Доминикану или на Кубу.
[QUOTE=AiSt;2476655]Увидев эту цифру, не поленился зайти на сайт тезтура и посмотреть прайс на апрель.
Без проблем нашел там с десяток не плохих 5* отелей в категории 1500-2500$ за двоих на 7 дней с AI (!).
По-моему платить 3500 за Египет, это уже чересчур...
Уже можно немного добавить и следать в Доминикану или на Кубу.[/QUOTE]
А названия в студию? я таких цен за приличные не видел
Ну насчет Хилтона я бы его не хвалила, мне не оч понравился, а вот Хаят действительно отличный отель
в Фо сизон не была, еще хвалят Риц Карлтон ))) но цены канеш повыше
[QUOTE=~Яночка_KLAsS~;2476359]
Побывать там уже интересно, я люблю путешествовать, и думаю, если и отель будет на второй линии, это не столь важно для меня и 20 мин или на маршрутке..это не совсем уж и плачевно.. а даже интересно!!!!![/QUOTE]
Интересно не то слово!Главное не зацикливайтесь на выборе отеля.Как выше написала [B]Platina [/B],существуют [U]специально[/U] написанные как хорошие,так и плохие отзывы.Но когда прочитаешь их достаточное колличество,начинаешь отличать реальные от фальшивых.Читайте про страну,про нравы,выучите десяток слов на арабском и вы будете там как дома,поверьте.Определитесь как вы собираетессь отдыхать.Если активно,не сидеть в отеле,то вам нужно хорошее питание + не менее хорошая кровать и душ.Всё.В номере вы будете только спать и приводить себя в порядок,остальное время гулять,ездить на экскурсии,вообщем наслаждаться жизнью.Да,чуть не забыл,еще море.Если жаждете поплавать,то конечно пляж тоже должен быть более-менее.Но на мой вкус,лучше найти хороший дайв-клуб и хоть один раз нырнуть.
Настрой нужен самый лучший,эдакое ожидание сказки и в итоге вы её получите.Вы же едете в одну из самых загадочных стран,в которой находится единственное сохранившееся чудо света.А это дорогого стоит.Удачи :)
Дядя Степа- спасибки за полезные советы!
В апреле я наконец-то вырвусь из городской суеты в страну сказку=)
Думаю. что в отеле я засиживаться не буду, номер нужен только для того, что-бы превести себя в порядок и переночевать=))..а остальное время-экскурсии, море..
[QUOTE=Fresa;2480140]Ну насчет Хилтона я бы его не хвалила,[/QUOTE]
Да, сравнивали Хилтон с тем же Шератоном, по всем параметрам - хуже.
[QUOTE=дядя Стёпа;2480352]Как выше написала [B]Platina [/B],существуют [U]специально[/U] написанные как хорошие,так и плохие отзывы.[/QUOTE]
Да, например, про Шератон из прочитанных 30-ти отзывов, только пятая часть положительных. Собирался ехать на свой страх и риск, так сказать, и не зря! Все оказалось намного лучше.
Только что вернулись из Шарма.Отель" Риф оазис бич отель".Очень хороший,обслуживание прекрасное,отношение тоже.Приезжал начальник смены и делал всем раздолбай,строил всех.Но цена за него немаленькая около1000$ за одного.Ездили в Израиль на екскурсию,3 часа переход границы,очень устали, но программа насышенная, очень интересная. Иерусалим,мертвое море,эйлат.
[QUOTE=Fresa;2480140]Ну насчет Хилтона я бы его не хвалила, мне не оч понравился, а вот Хаят действительно отличный отель
в Фо сизон не была, еще хвалят Риц Карлтон ))) но цены канеш повыше[/QUOTE]
а смотря в каком из них были. мне тоже не все из них нравятся.
Хилтон Waterfalls неплох. слышала только один отрицательный отзыв - не понравилось как готовят. да и то с тех пор повара вроде сменили.
[QUOTE=Рунге;2476738]А названия в студию? я таких цен за приличные не видел[/QUOTE]
5* есть эконом , средние и, так называемые, VIPовские. вы явно рассматриваете последние. так что обращаясь в агенство сразу предупреждайте об этом.
нашла вам ориентировочный список лучших отелей )
[url]http://www.egypt-otels.info/[/url]
[url]http://hotels.turizm.ru/rating/egypt/[/url]
а это рейтинг рейтинг отелей. но там и хургада и шарм в перемешку. составлен по отзывам так что не столько отображает порядок лучших отелей, сколько то, насколько отели соответствовали ожиданиям клиентов )
Меня давно интрересует вот какой вопрос.Там в 5 звездочных гостиницах из номеров ничего не воруют?А то я слышала что ничего нельзя оставлять на видном месте иначе персонал утащит.
Только приехали вчера :)
Загорели как черти :)
Жарко у них , арабы достали, особено на Ама бей )
были в отеле Tropicana Garden Palms брали АИ не пожалели.Кормили на ура и поили.Отель супер.обслуживание тоже.Все все все что видели в картинках в нете и отзывах - было также.кроме моря :) Море было не 400 метров от отеля,а в 30 мин езды от отеля.но эт мелочи.
Довольны.Поедим еще.Ехать компанией туда нужно:)
[QUOTE=FBI_agent;2489174]Меня давно интрересует вот какой вопрос.Там в 5 звездочных гостиницах из номеров ничего не воруют?А то я слышала что ничего нельзя оставлять на видном месте иначе персонал утащит.[/QUOTE]
Разные отели,разные отношение к вещам подобного характера.
У нас ничего с номера не пропадало,хотя лежали вещи на видном месте,что можно было спереть )
"Four sizons" ето супер класс отели,для богатых.Так что думаю,что неплохо должно быть.Они по всему миру есть.Шикарные отели.
По-поводу воровства:в отеле никаких проблем не было, а вот в аэропорту украли с бокового кармашка духи и пачку сигарет.
[quote=B.O.S.S.;2472625] немного найдеца таких, кто захочет по дикой жаре шлепать 20 минут на пляж )))[/quote]
Я в Старый Город ходил пешком из отеля (30 мин) среди дня ради интереса - ниче, живой остался, арафатка рулит :-)
[quote=Aprelka;2491469]По-поводу воровства:в отеле никаких проблем не было, а вот в аэропорту украли с бокового кармашка духи и пачку сигарет.[/quote]
Нам мальчик, который ярлыки цеплял на багаж, ненавязчиво показывал в потной ладошке зажатые 20 фунтиков - мол, дайте рубчик. Видимо, Вам очень злой мальчик попался.
[quote=zarema;2482488]Ездили в Израиль на екскурсию,3 часа переход границы,очень устали, но программа насышенная, очень интересная. Иерусалим,мертвое море,эйлат.[/quote]
Вам повезло неслыханно - мы в Табу приехали в 1-30 ночи, на изральиской территории оказались в 7 утра - с ума можно было сойти. Но таки да - стоит этих мучений Иерусалим. Особенно мне панорама ночного города понравилась - аж дух захватывало.
[quote=El Comandante;2495662]Я в Старый Город ходил пешком из отеля (30 мин) среди дня ради интереса - ниче, живой остался, арафатка рулит :-)
[/quote]
Каждый день? О_о
:)
Бывалые, подскажите пожалуйста, чем Шарм и другие курорты Египта отличаются друг от друга. Меня в Египте интересуют кораллы и рыбки а не дискотеки. Я так понимаю, что Шарм дороже из-за развлечений. Если в других городах той же красоты море, то я бы поехала туда. В агентстве, правда, сказали, что в Шарме не так ветренно.
Поделитесь опытом.
[quote=Долли;2496299]Бывалые, подскажите пожалуйста, чем Шарм и другие курорты Египта отличаются друг от друга. Меня в Египте интересуют кораллы и рыбки а не дискотеки. Я так понимаю, что Шарм дороже из-за развлечений. Если в других городах той же красоты море, то я бы поехала туда. В агентстве, правда, сказали, что в Шарме не так ветренно.
Поделитесь опытом.[/quote]
Могу порекомендовать Марса Алам, как один из наименее загаженных курортов Египта с минимальных числом русских туристов. Дайвинг там - фактически единственное и основное развлечение.
[quote=B.O.S.S.;2496066]Каждый день? О_о
:)[/quote]
Моя воля - ходил бы хоть каждый день: очень люблю колорит восточных базаров, а так днем туда ходил всего раз, ну и вечерком два раза.
А какой базар в Иерусалиме - я бы там ходил бы и ходил, покупал бы и торговалси.....
Кстати, у нас хоть и не самый модный отель был, но русских практически замечено не было - парочка россиян и пара-тройка молдован.
[QUOTE=Долли;2496299]Бывалые, подскажите пожалуйста, чем Шарм и другие курорты Египта отличаются друг от друга. Меня в Египте интересуют кораллы и рыбки а не дискотеки. Я так понимаю, что Шарм дороже из-за развлечений. Если в других городах той же красоты море, то я бы поехала туда. В агентстве, правда, сказали, что в Шарме не так ветренно.
Поделитесь опытом.[/QUOTE]
Если хотите хорошего дайвинга,тишины и иностранцев поезжайте действительно в Марса алам, красивое метсо с шикарными коралами. так же можете посмотреть Табу. Тоже отличный дайвинг, и близко на экскурсию в Каир и Израиль. Курорт тоже шумом не отличаеться. Цена будет ниже чем в шарме а отели не хуже.
[QUOTE=FBI_agent;2489174]Меня давно интрересует вот какой вопрос.Там в 5 звездочных гостиницах из номеров ничего не воруют?А то я слышала что ничего нельзя оставлять на видном месте иначе персонал утащит.[/QUOTE]
Отель отелю рознь. Комуто больше везет кому-то меньше. В любом случае все ценные вещи всегда рекомендуют закрывать в сейфе в номере. А вещи из шкафа никто у вас воровать не будет:)
[QUOTE=gerasim;2480836]Да, сравнивали Хилтон с тем же Шератоном, по всем параметрам - хуже.[/QUOTE]
Хилои Хилтону рознь. Например по сравнению с Hilton Fayrouz Sheraton отдыхает!! а вот у Hilton Dreams выигрывает. Так что говорить что все Хилтоны отстои по сравнению с Шеротоном я бы не стала:)
[QUOTE=Italyanka;2498234]Отель отелю рознь. Комуто больше везет кому-то меньше. В любом случае все ценные вещи всегда рекомендуют закрывать в сейфе в номере. А вещи из шкафа никто у вас воровать не будет:)[/QUOTE]
а...если в номере есть сейф это хорошо
ужас, цены растут на глазах. Вчера мне предложили 4*, 7 дней отель на 1 линии, на майские праздники, цена от 2600 на двоих..
Что то сильно дорого вам хотели спихнуть отель. Из Киева в 5* можно улететь за 1700-1800 на все вкл. Подруга улетает 2 мая в классую пятерку в Хургаде за 1600. Так что советую поискать еще в других агенствах)!
[quote=Italyanka;2505491]Так что советую поискать еще в других агенствах)![/quote]
А еще, думаю, стоит подождать и брать тур за пару недель до отъезда - цена будет значительно ниже нынешней.