[B][COLOR="Red"]Ау, мальчики, остыньте![/COLOR][/B] Не надо сюда фото. Пишите девушке в личку и назначайте свидания.:)
Вид для печати
[B][COLOR="Red"]Ау, мальчики, остыньте![/COLOR][/B] Не надо сюда фото. Пишите девушке в личку и назначайте свидания.:)
не а че, помойму за просмотр денег не берут, вот кто то выложит, а камуто понравится, а там гляди - новая ячейка общества:)
[QUOTE=Deman_troll;4877798]не а че, помойму за просмотр денег не берут, вот кто то выложит, а камуто понравится, а там гляди - новая ячейка общества:)[/QUOTE]
А потом встретитесь, а она и курит, и матом ругается и сексом не занимается)))))))
[QUOTE=Kristali;4882956]А потом встретитесь, а она и курит, и матом ругается и сексом не занимается)))))))[/QUOTE]
:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rose: :good:
[QUOTE=Desdichado;4874510]О ес!!! Итак....фото - в студию!! (или хотя бы - в профиль!):)))))))))[/QUOTE]
Не ребята...я же загадочка....какое фото...
А реально понимаю, что конечно не с теми встречаюсь...но вот в чем вопрос, где прячутся "ТЕ"???
[QUOTE=Desdichado;4872709]То есть, если я правильно тебя понял, твоя проблема в том, что ты не можешь ВЫГОДНО себя ПРОДАТЬ?
"...и хотят они все одного и сразу". :):) Что больше раздражает: то, что ОДНОГО хотят, или то, что хотят СРАЗУ, а не с некоторой задержкой???:):)[/QUOTE]
на самом деле и мужчины и женщины ЭТОГО хотят.....
главное чтобы желание было обоюдным
Просто очень неприятные и достаточно частые в последнее время случаи при знакомстве....Парень девушке "Привет, как тебя зовут? Поехали ко мне"
[QUOTE=Хакамада;4874547][B][COLOR="Red"]Ау, мальчики, остыньте![/COLOR][/B] Не надо сюда фото. Пишите девушке в личку и назначайте свидания.:)[/QUOTE]
Ну вот хоть одно дельное предложение:D
- Девушка,я знаю,ведь Вы давно ждёте принца на белом коне?
-Да,а что?
- Ну так ,вот он я ,пришёл!
-Супер,а где принц?
[QUOTE=загадочка;4884752]Парень девушке "Привет, как тебя зовут? Поехали ко мне"[/QUOTE]
)) Экспресс-метод Илоны Давыдовой:). Ну, а че? В наш-то век космических скоростей!!))))))
[QUOTE=Desdichado;4885138])) Экспресс-метод Илоны Давыдовой:). Ну, а че? В наш-то век космических скоростей!!))))))[/QUOTE]
просто с такой же скоростью все это и заканчивается:(
[img]http://i.i.ua/prikol/pic/3/7/188973.jpg[/img]
[img]http://i.i.ua/prikol/pic/3/7/188973_187347.jpg[/img]
[img]http://i.i.ua/prikol/pic/3/7/188973_187348.jpg[/img]
[img]http://i.i.ua/prikol/pic/3/7/188973_187349.jpg[/img]
[img]http://i.i.ua/prikol/pic/3/7/188973_187350.jpg[/img]
[img]http://i.i.ua/prikol/pic/3/7/188973_187351.jpg[/img]
[B]Aleksey The Greek[/B], смысл, конечно, прикольный у твоей шутки :) даже где-то правильный смысл :good: только вот что у мальчиков с лицами? Какие-то они [COLOR="RoyalBlue"]"не натуральные"[/COLOR] :rolleyes:
[QUOTE=Маняша;4886101][B]Aleksey The Greek[/B], смысл, конечно, прикольный у твоей шутки :) даже где-то правильный смысл :good: только вот что у мальчиков с лицами? Какие-то они [COLOR="RoyalBlue"]"не натуральные"[/COLOR] :rolleyes:[/QUOTE]
всё предельно просто.
идеальные же ж))))))))))
вот и кажутся ненатуральными)
[QUOTE=Aleksey The Greek;4886793]всё предельно просто.
идеальные же ж))))))))))
вот и кажутся ненатуральными)[/QUOTE]
а парни очень даже ничего....правда когда таких встречаешь в жизни, то они либо нетрадиционной ориентации либо такие самовлюбленные:stop:
ну когда есть во что влюбиться, почему бы и не посублимировать на своё отражение в дзэркалi?)
[QUOTE=Маняша;4886101][B]Aleksey The Greek[/B], смысл, конечно, прикольный у твоей шутки :) даже где-то правильный смысл :good: только вот что у мальчиков с лицами? Какие-то они [COLOR="RoyalBlue"]"не натуральные"[/COLOR] :rolleyes:[/QUOTE]
:rzhu_nimagu:ну вроде всё уже хорошо........,но всёравно что-то ..да не так :laugh:........
:rolleyes:наверно потому что нет идельных и мужчин и женщин:rolleyes:
[QUOTE=andrew77777;4887246]:rzhu_nimagu:ну вроде всё уже хорошо........,но всёравно что-то ..да не так :laugh:........
:rolleyes:наверно потому что нет идельных и мужчин и женщин:rolleyes:[/QUOTE]
:good: ну наконец-то! Есть идеальный для меня, но вот [B]загадочка [/B]например, его назовет пошлым и несимпатичным... Так что вопрос отношения идеалов считаю закрытым :rolleyes:
[QUOTE=Маняша;4887325]:good: ну наконец-то! Есть идеальный для меня, но вот [B]загадочка [/B]например, его назовет пошлым и несимпатичным... Так что вопрос отношения идеалов считаю закрытым :rolleyes:[/QUOTE]
:rzhu_nimagu: А откуда Вы знаете вкус "загадочки" ?:) :rolleyes:
Может её понравится:good:
[QUOTE=andrew77777;4887499]:rzhu_nimagu: А откуда Вы знаете вкус "загадочки" ?:) :rolleyes:
Может её понравится:good:[/QUOTE]
и действительно откуда вы знаете....
А вкус у меня хороший)))
[QUOTE=загадочка;4887850]и действительно откуда вы знаете....
А вкус у меня хороший)))[/QUOTE]
для женщины ещё немаловажен ЗАПАХ!)
[QUOTE=загадочка;4887850]и действительно откуда вы знаете....
А вкус у меня хороший)))[/QUOTE]
:)повторюсь : на вкус и цвет фломастеры бавают разные:)
Вкус у Вас может быть и хороший,но он может оказаться хорошим только для тебя:).........
[QUOTE=Aleksey The Greek;4887994]для женщины ещё немаловажен ЗАПАХ!)[/QUOTE]
гм,когда-то где-то такое читала,что люди(читать не только женщины) должны подойти друг другу по зАпаху)))...в утрированной литературе-это звучало так"если тебя не раздражает запах пота твоего партнера-Вы идеально подходите друг другу":laugh:
[QUOTE=ЮВИ;4888190]гм,когда-то где-то такое читала,что люди(читать не только женщины) должны подойти друг другу по зАпаху)))...в утрированной литературе-это звучало так"если тебя не раздражает запах пота твоего партнера-Вы идеально подходите друг другу":laugh:[/QUOTE]
:good:я даже передачу по телику смотрел на эту тему:good:
[QUOTE=ЮВИ;4888190]гм,когда-то где-то такое читала,что люди(читать не только женщины) должны подойти друг другу по зАпаху)))...в утрированной литературе-это звучало так"если тебя не раздражает запах пота твоего партнера-Вы идеально подходите друг другу":laugh:[/QUOTE] А где нюхать надо? Подмышки, или под хвостом?:rolleyes:
[quote=Хакамада;4888345]А где нюхать надо? Подмышки, или под хвостом?:rolleyes:[/quote]
[B]ТАМ[/B]!
[QUOTE=El Comandante;4888417][B]ТАМ[/B]![/QUOTE] Ноги что ли? Там лучше всего запах пота ощущается.:)
[QUOTE=Хакамада;4888345]А где нюхать надо? Подмышки, или под хвостом?:rolleyes:[/QUOTE]
мадам, я вас обожаю)))))))))))))))))
[QUOTE=Хакамада;4888345]А где нюхать надо? Подмышки, или под хвостом?:rolleyes:[/QUOTE]
наверное,целенаправленно нихде не надо,эт типа его даже не замечаешь))) настолько "родные души":laugh:
а что делать тем кто моется?
[QUOTE=Aleksey The Greek;4888598]а что делать тем кто моется?[/QUOTE]
Коротать дни в одиночестве)
то то я смотрю на Привозе так многолюдно!
теперь я понял, что успешность этого района в бомжах источающих дивную радугу ароматов)
Ну кто какие запахи любит. Помню у М.Дрюона есть герой, здоровенный мужичина, ловелас и любимец женщин. Так многие от него балдели, т.к от него исходил "запах зверя", т.е безбожно воняло потом.(сорри)
[QUOTE=Blumarine;4889253]Ну кто какие запахи любит. Помню у М.Дрюона есть герой, здоровенный мужичина, ловелас и любимец женщин. Так многие от него балдели, т.к от него исходил "запах зверя", т.е безбожно воняло потом.(сорри)[/QUOTE] ШОТА мне подсказывает, что он теток не одним запахом брал) А вообще, запах тела смыть нельзя. Это не обязательно запах пота. Это запах волос, запах кожи...И он для меня имеет большое значение)
Это да. Мне все родные люди, вкусненько пахнут)))))
Даже собака, псятиной пахнет по-особому))))))))))))))
А вобще, есть у меня знакомый, красавец- и лицо и фигура. Но у него такой запах от волос(головы) исходит, что я с ним не могу в машине ехать, и сидеть слишком близко. Я сначала думала, что у меня паранойя, т.к муж это запах не ощущал. А у своей подруги, его жены было неудобно спросить, видимо нра, если она с ним живет. Так было, пока еще одна подруга не пожаловалась, что не может рядом с ним сидеть.
Запах не вонючий, просто очень мне не приятный...
[QUOTE=Blumarine;4889583]
А вобще, есть у меня знакомый, красавец- и лицо и фигура. Но у него такой запах от волос(головы) исходит, что я с ним не могу в машине ехать, и сидеть слишком близко. Я сначала думала, что у меня паранойя, т.к муж это запах не ощущал. А у своей подруги, его жены было неудобно спросить, видимо нра, если она с ним живет. Так было, пока еще одна подруга не пожаловалась, что не может рядом с ним сидеть.
Запах не вонючий, просто очень мне не приятный...[/QUOTE]
Предположу, что это просто какой то парфюм неудачный, ибо для того чтобы уловить запах волос вымытого человека надо сократить дистанцию до гораздо меньшей чем позволяет статус "муж подруги" :)
[QUOTE=Nikles;4889696]Предположу, что это просто какой то парфюм неудачный, ибо для того чтобы уловить запах волос вымытого человека надо сократить дистанцию до гораздо меньшей чем позволяет статус "муж подруги" :)[/QUOTE]
Нет, такое бывает. У меня тоже есть один знакомый, садясь в машину которого, я ощущаю запах его волос...неприятный запах. И в "кастрюлю" когда-то села, тож от водилы несло чем-то похожим...
[QUOTE=Nikles;4889696]Предположу, что это просто какой то парфюм неудачный, ибо для того чтобы уловить запах волос вымытого человека надо сократить дистанцию до гораздо меньшей чем позволяет статус "муж подруги" :)[/QUOTE]
Первое, у него волосы по плечи. Второе, даже их спальня пропитана этим запахом, его машина, его кабинет. И ощущаю его не только я.
помниться в [B]69 [/B] в гардеробе висела табличка суть которой была "не трахацца тут" а запах был в помещении как будь то там этим занимаются круглосуточно)))))))
[QUOTE=Aleksey The Greek;4890604]помниться в [B]69 [/B] в гардеробе висела табличка суть которой была "не трахацца тут" а запах был в помещении как будь то там этим занимаются круглосуточно)))))))[/QUOTE]
и какой это извините запах???:shine:
[QUOTE=загадочка;4890609]и какой это извините запах???:shine:[/QUOTE]
ммммммммм......вы уверенны что запах можно описать настолько, что бы он был понятен прочитавшему его описание?)))))
просто стало реально что ж это за запах такой....
Помню когда мне было лет 16 мама одной моей подруги говорила, чтобы мы вели себя прилично, потому что она якобы сразу по нашим лицам поймет был секс или нет.....
[QUOTE=Aleksey The Greek;4888598]а что делать тем кто моется?[/QUOTE]
жить надеждой на то, что встретишь свою судьбу с хроническим насморком :D
[QUOTE=Blumarine;4889841]Первое, у него волосы по плечи. Второе, даже их спальня пропитана этим запахом, его машина, его кабинет. И ощущаю его не только я.[/QUOTE]
:shine::rzhu_nimagu: ДАЖЕ спальня??????)))))))))))))
[QUOTE=загадочка;4890663]просто стало реально что ж это за запах такой....
Помню когда мне было лет 16 мама одной моей подруги говорила, чтобы мы вели себя прилично, потому что она якобы сразу по нашим лицам поймет был секс или нет.....[/QUOTE]
Загадочка, короче...Приходи в полночь на сеновал....ой!!!:shine::laugh:.....т.е.- в субботу на форумовку. Там тебе будет сразу на выбор несколько человек. Это тебе не простое свидание будет, а многоцелевое!!!))
[QUOTE=Desdichado;4893368]Загадочка, короче...Приходи в полночь на сеновал....ой!!!:shine::laugh:.....т.е.- в субботу на форумовку. Там тебе будет сразу на выбор несколько человек. Это тебе не простое свидание будет, а многоцелевое!!!))[/QUOTE]
А что это за субботняя форумка??? Простите, не в курсе:shine:
[QUOTE=Desdichado;4893338]:shine::rzhu_nimagu: ДАЖЕ спальня??????)))))))))))))[/QUOTE]
Ха-ха))))))) Абсолютно плоско, и далеко не смешно.
[QUOTE=загадочка;4896370]А что это за субботняя форумка??? Простите, не в курсе:shine:[/QUOTE]
Есть такая тема - "Встречи форума". Там можно заявить о своем желании присоединиться к честной компании и это желание будет горячо одобрено всеми постоянными членами ......э-э-э.....встреч форума!:laugh:
Да кстати вот: [URL="https://forumodua.com/showthread.php?p=4895575#post4895575"]https://forumodua.com/showthread.php?p=4895575#post4895575[/URL]
[QUOTE=Desdichado;4897014]Есть такая тема - "Встречи форума". Там можно заявить о своем желании присоединиться к честной компании и это желание будет горячо одобрено всеми постоянными членами ......э-э-э.....встреч форума!:laugh:
Да кстати вот: [URL="https://forumodua.com/showthread.php?p=4895575#post4895575"]https://forumodua.com/showthread.php?p=4895575#post4895575[/URL][/QUOTE]
:rzhu_nimagu:...что-то я пропустил в этой темке:rzhu_nimagu:...
К чему пришли?:)
Из одноклассников уже сделали сайтом знакомств...теперь ещё и форум остлось превратить:rolleyes:
[QUOTE=andrew77777;4902717]:rzhu_nimagu:...что-то я пропустил в этой темке:rzhu_nimagu:...
К чему пришли?:)
Из одноклассников уже сделали сайтом знакомств...теперь ещё и форум остлось превратить:rolleyes:[/QUOTE]
ой кто бы говорил....
кстати, на одноклассниках например со мной никто не знакомился:shine:
[QUOTE=загадочка;4902750]ой кто бы говорил....
кстати, на одноклассниках например со мной никто не знакомился:shine:[/QUOTE]
а у меня 3 подруга подряд замуж выходит благодаря этому сайту,:laugh:...самое интересное,что 2 из них "висели" годами на сайтах знакомств безрезультатно:)
Надо же в столь юном возрасте и самое главное чтоб не пила и не курила, вот времечко настало раньше по таким критерием мужиков искали...... :search:Не повезло тебе Dragoon
[QUOTE=ЮВИ;4903062]а у меня 3 подруга подряд замуж выходит благодаря этому сайту,:laugh:...самое интересное,что 2 из них "висели" годами на сайтах знакомств безрезультатно:)[/QUOTE]
Свекровь - теще:
- Наташенька ваша всем нам очень нравиться. Только вот живет уже второй год, а все никак родить не может.
- Не знаю, что с ней случилось. Дома-то каждый год рожала...
[quote=Хакамада;4689914]Больной?
Скотина?:)[/quote]
Объявление на столбе:
"Пропала собака, рыжая, сука, бл"№, "№;%ная дура, как меня всё задолбало!!!"
:)
[quote=Dragoon;4693127]Я бы не стал встречаться с девушкой, которая матерится как сапожник, будь она хоть первой красавицей.[/quote]
думаю, материться умеют все... вопрос в том, насколько часто это происходит... а главное -- К МЕСТУ ЛИ?
[quote=загадочка;4870893]И поговорить с ними не о чем и хотят они все одного и сразу[/quote]
а тему для разговора предлагали? ;)
[quote=загадочка;4884752]на самом деле и мужчины и женщины ЭТОГО хотят.....
главное чтобы желание было обоюдным
Просто очень неприятные и достаточно частые в последнее время случаи при знакомстве....Парень девушке "Привет, как тебя зовут? Поехали ко мне"[/quote]
ну, если следовать логике "и те и другие ХОТЯТ, то такие парни поступают вполне логично: "берут коня за рога", как говорится...
[quote=загадочка;4886818]а парни очень даже ничего....правда когда таких встречаешь в жизни, то они либо нетрадиционной ориентации либо такие самовлюбленные:stop:[/quote]
... ой, кого-то мне это напоминает ;)
Не это ли является стереотипом "яркой девушки нестандартной внешности"? :)
[QUOTE=gendir;4928805]а тему для разговора предлагали? ;)
ну, если следовать логике "и те и другие ХОТЯТ, то такие парни поступают вполне логично: "берут коня за рога", как говорится...
... ой, кого-то мне это напоминает ;)
Не это ли является стереотипом "яркой девушки нестандартной внешности"? :)[/QUOTE]
так смотрю тут упор по моим сообщениям пошел...
берут коня за рога это конечно здорово, но все-таки как правило женщинам нравятся ухаживания....хоть какой-то минимальный промежуток времени
А про девушек, и что их тоже нормальных тяжело найти я уже слышала неоднократно...Но считаю это голословными заявлениями...По своему опыту и опыту своих подруг, могу сказать, что нас Приличных девушек к сожалению пока никак не могут найти Приличные парни:sad_anim:
[QUOTE=загадочка;4928902]так смотрю тут упор по моим сообщениям пошел...
берут коня за рога это конечно здорово, но все-таки как правило женщинам нравятся ухаживания....хоть какой-то минимальный промежуток времени
А про девушек, и что их тоже нормальных тяжело найти я уже слышала неоднократно...Но считаю это голословными заявлениями...По своему опыту и опыту своих подруг, могу сказать, что нас Приличных девушек к сожалению пока никак не могут найти Приличные парни:sad_anim:[/QUOTE]
:laugh:Противоположности притягиваются:rzhu_nimagu:
[QUOTE=andrew77777;4929006]:laugh:Противоположности притягиваются:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
точно-точно:) как много девушек хороших, а нас все тянет на плохих...То же самое можно сказать о парнях:good:
[QUOTE=загадочка;4929069]точно-точно:) как много девушек хороших, а нас все тянет на плохих...То же самое можно сказать о парнях:good:[/QUOTE]
вы подменяете понятия))
хорошие девочки это те, которые умеют всё то, же что и плохие, только хорошо))
[quote=загадочка;4928902]так смотрю тут упор по моим сообщениям пошел...
А про девушек, и что их тоже нормальных тяжело найти я уже слышала неоднократно...Но считаю это голословными заявлениями...По своему опыту и опыту своих подруг, могу сказать, что нас Приличных девушек к сожалению пока никак не могут найти Приличные парни:sad_anim:[/quote]
ну, прямо таки упор )))
Насколько я понял, тут речь о статистике, а не о персоналиях... ;)
Кроме того, мисс, я ОЧЕНЬ часто слышал, что приличные парни страдают именно из-за своего приличия... в контексте ношения рогОФФ (их девушкам и жёнам надоедает их приличность и хочется "мачевских" выходок и грубости).
Вот такие дилеммы в датском королевстве...
Что скажете на это? ;)
[QUOTE=gendir;4929117]ну, прямо таки упор )))
Насколько я понял, тут речь о статистике, а не о персоналиях... ;)
Кроме того, мисс, я ОЧЕНЬ часто слышал, что приличные парни страдают именно из-за своего приличия... в контексте ношения рогОФФ (их девушкам и жёнам надоедает их приличность и хочется "мачевских" выходок и грубости).
Вот такие дилеммы в датском королевстве...
Что скажете на это? ;)[/QUOTE]
а тут уже писали выше....противоположности притягиваются....
Я вот хочу поменять эту печальную статистику и начать встречаться с МЕРУ приличным парнем)))):shine:
[QUOTE=загадочка;4929069]точно-точно:) как много девушек хороших, а нас все тянет на плохих...То же самое можно сказать о парнях:good:[/QUOTE]
:)У каждого своё понятие хороший,хорошая:)
Человек может быть хорошим ,но нет той самой изюменки,чтоб зацепило:rolleyes:
[QUOTE=andrew77777;4929183]:)У каждого своё понятие хороший,хорошая:)
Человек может быть хорошим ,но нет той самой изюменки,чтоб зацепило:rolleyes:[/QUOTE]
причем по себе могу сказать (но это лично мое мнение и не путать с утверждением), что я эту изюминку в человеке вижу или не вижу в течении 15 минут после начала общения:search:
[quote=загадочка;4929162]а тут уже писали выше....противоположности притягиваются....
Я вот хочу поменять эту печальную статистику и начать встречаться с МЕРУ приличным парнем)))):shine:[/quote]
где ж эта мера-то? формула золотого сечения? или формула идеального характера "чтобнепилнекурилицветывсегдадарил"?
[QUOTE=gendir;4929222]где ж эта мера-то? формула золотого сечения? или формула идеального характера "чтобнепилнекурилицветывсегдадарил"?[/QUOTE]
с возрастом конечно и требования растут...
Но я не столь категорична. Насчет курения вообще не возражаю, пить конечно только в меру, изредка..так сказать по праздникам
А вот цветы не спорю...люблю:shine:
[quote=загадочка;4929277]с возрастом конечно и требования растут...
Но я не столь категорична. Насчет курения вообще не возражаю, пить конечно только в меру, изредка..так сказать по праздникам
А вот цветы не спорю...люблю:shine:[/quote]
думаю, с возрастом требования не растут... падает лояльность к проколам... появляется склонность к формулировкам "танахераономненадо?!"
загадочка права, с возрастом требования возрастают, все больше и больше претензий предъявляется к противоположному полу и в итоге, те которые менее подходят под твой идеал принца на белом коне - под лозунгом "та нахер это надо" идут сразу в сад, и даже не рассматриваются как претенденты на руку и сердце, а в 15 лет -все было совсем иначе...всех люблю, всех обожаю, все такие классные и небо голубое и трава зеленая:)
[quote=Kristine_11;4929730]загадочка права, с возрастом требования возрастают, все больше и больше претензий предъявляется к противоположному полу [/quote]
... а с другой стороны, если у пары хватит выдержки пережить процесс притирки, разбежаться им в более позднем возрасте будет гораздо сложнее, чем в пресловутые "15 лет"
[QUOTE=загадочка;4929277]с возрастом конечно и требования растут...
А вот цветы не спорю...люблю:shine:[/QUOTE]
:)Если девушка до 25ти не встретила своего принца на белом коне,то после 25ти -ей приходится выбирать среди коней:)
[QUOTE=andrew77777;4929878]:)Если девушка до 25ти не встретила своего принца на белом коне,то после 25ти -ей приходится выбирать среди коней:)[/QUOTE]
это какой-то легкий намек что ли???
[quote=Kristine_11;4929730]загадочка права, с возрастом требования возрастают, все больше и больше претензий предъявляется к противоположному полу и в итоге, те которые менее подходят под твой идеал принца на белом коне - под лозунгом "та нахер это надо" идут сразу в сад, и даже не рассматриваются как претенденты на руку и сердце, а в 15 лет -все было совсем иначе...всех люблю, всех обожаю, все такие классные и небо голубое и трава зеленая:)[/quote]
Это не больше претензий, это [B]опыт[/B]. Уже видно что подходит или нет, а в 18 лет все думают что стерпится-слюбится. А в более старшем возрасте понимают что [U]не всё[/U] стерпится :-)
[quote=загадочка;4929069]точно-точно:) как много девушек хороших, а нас все тянет на плохих...То же самое можно сказать о парнях:good:[/quote]
Кого-то тянет на наркоманок и алкоголичек? Покажите мне таких.
-Девушка,я знаю,ведь Вы давно ждёте принца на белом коне?
-ДА,а что?
-Ну так,вот он я,пришёл!
-СУПЕР, а где принц?
[QUOTE=Kiwi;4936154]
Кого-то тянет на наркоманок и алкоголичек? Покажите мне таких.[/QUOTE] А это тут при чем? Что плохие - это только наркоманки и алкоголички?
[quote=Хакамада;4945205]А это тут при чем? Что плохие - это только наркоманки и алкоголички?[/quote]
А какие еще?)
Олеся, а остальные все-все хорошие?)
[QUOTE=загадочка;4928902]о нас Приличных девушек к сожалению пока никак не могут найти Приличные парни:sad_anim:[/QUOTE]
А может вы настолько приличны, что мальчики с похожей приличностью вымерли уже?:rzhu_nimagu:
[QUOTE=Deman_troll;4951729]А может вы настолько приличны, что мальчики с похожей приличностью вымерли уже?:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
точно-точно...настоящие мужчины вымерли как мамонты:rzhu_nimagu:
[QUOTE=загадочка;4951760]точно-точно...настоящие мужчины вымерли как мамонты:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
:laugh::laugh:опа опа:laugh::laugh:
Может есть ещё кто живой?:shine:
[QUOTE=загадочка;4951760]точно-точно...настоящие мужчины вымерли как мамонты:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
да не это тонкий, очень прозрачный намек:tongue2:
[QUOTE=andrew77777;4951932]:laugh::laugh:опа опа:laugh::laugh:
Может есть ещё кто живой?:shine:[/QUOTE]
та канешна есть, это как на разборке, тот кто ищет из кучи хлама найдет [B]весч[/B]
какой ужас! Неужели?? Вымерли??!!!:( Видать, и НАСТОЯЩИМ женщинам скоро туда же дорога......:laugh:
[QUOTE=Desdichado;4953711]какой ужас! Неужели?? Вымерли??!!!:( Видать, и НАСТОЯЩИМ женщинам скоро туда же дорога......:laugh:[/QUOTE]
Не дождетесь!!!
Ну или уже не дождались:shine::rolleyes:
[QUOTE=Kristali;4953756]
Ну или уже не дождались:shine::rolleyes:[/QUOTE]
Ооооооооо!!!! Пойду убьюсь головой об стену!!!! :sad_anim: (об стену плавательного бассейна:)))))))
[QUOTE=andrew77777;4951932]:laugh::laugh:опа опа:laugh::laugh:
Может есть ещё кто живой?:shine:[/QUOTE]
может кто и есть, но почему-то не проявляет никакой активности и затаился....:(
[QUOTE=Desdichado;4953711]какой ужас! Неужели?? Вымерли??!!!:( Видать, и НАСТОЯЩИМ женщинам скоро туда же дорога......:laugh:[/QUOTE]
как сказала когда-то одна моя подруга, может быть просто эти самые НАСТОЯЩИЕ мужчина и НАСТОЯЩИЕ женщины ходят пока по параллельным улицам, но когда-то есть надежда что эти улицы пересекутся...
очень весёлая темка, меня лично почти каждый день улыбает тут что-то, ну как там автор поживает,организовал уже идеальное свидание или уже закинул это безуспешное дело?:)
[QUOTE=LadyICE;4957015]очень весёлая темка, меня лично почти каждый день улыбает тут что-то, ну как там автор поживает,организовал уже идеальное свидание или уже закинул это безуспешное дело?:)[/QUOTE]
ненеенне я не организовал пока еще, но все в процессе, я тут читаю, на ус наматываю,скоро новый пункт впишем:rolleyes::shine:
Ну вот я, как парень, вижу идеальное знакомство так: я, миллиардер, у которого есть всё и которому нифига никто не нужен. А где я писал, собственно, про девушку?!
А если серьезно, то как бы человек не видел "идеальное" знакомство, всеравно все будет так, как должно быть. Даже, если будет иначе. Такова жизнь. Поэтому лично я никак не вижу это знакомство... :)
[QUOTE=spector;4963103]Ну вот я, как парень, вижу идеальное знакомство так: я, миллиардер, у которого есть всё и которому нифига никто не нужен. А где я писал, собственно, про девушку?!
А если серьезно, то как бы человек не видел "идеальное" знакомство, всеравно все будет так, как должно быть. Даже, если будет иначе. Такова жизнь. Поэтому лично я никак не вижу это знакомство... :)[/QUOTE]
НЕ НУ ВОТ ЧЕГО ТО ЖЕ, [B]ТАКОГО ЭТАКОГО[/B] ХОЧЕТСЯ?
[QUOTE=Deman_troll;4963376]НЕ НУ ВОТ ЧЕГО ТО ЖЕ, [B]ТАКОГО ЭТАКОГО[/B] ХОЧЕТСЯ?[/QUOTE]
Нет. Даже близко.
Вопросик к создателю темки.
Что вы вкладываете в понятие приличный парень.
С приличными девушками, как-то разобрались.
Есть такие! :)
[QUOTE=Жажда;4964048]Вопросик к создателю темки.
Есть такие! :)[/QUOTE]
-А кто сказал что с девушками как-то разобрались?:rolleyes:
- Девушка,я Вам нравлюсь?
-НЕТ!
-А вон тот?
-Ох,боже мой,ну и рожа!!!!
-Вот видите,так что,давайте лучше по-хорошему:)):rolleyes:
[QUOTE=Жажда;4964048]Вопросик к создателю темки.
Есть такие! :)[/QUOTE]
за чашкой чаю раскажу........:shine:(а вообще как бы частично написано в одном из моих постов) люблю чай в пластиковых стаканчиках+бублик одесского хлеб завода))))))
Ого, темка, нужно мужа спросить как это он на мне женился. И курю и пью и ругаюсь, а в силу своей профессии могу и по морде:)
[ATTACH]296176[/ATTACH]
А вообще то дома я
[ATTACH]296175[/ATTACH]
[QUOTE=nikol27;4967231]Ого, темка, нужно мужа спросить как это он на мне женился[/QUOTE]
а после этого его мнение сюда:)
[QUOTE=Deman_troll;4967390]а после этого его мнение сюда:)[/QUOTE]
Обязательно:)
[QUOTE=nikol27;4967404]Обязательно:)[/QUOTE]
ждемс:shine:
[quote=nikol27;4967231]Ого, темка, нужно мужа спросить как это он на мне женился. И курю и пью и ругаюсь, а в силу своей профессии могу и по морде:)
[ATTACH]296176[/ATTACH]
А вообще то дома я
[ATTACH]296175[/ATTACH][/quote]
Ну как обычно женятся :-) Шел-шел, упал, очнулся- женат :-)))
[QUOTE=Kiwi;4967493]Ну как обычно женятся :-) Шел-шел, упал, очнулся- женат :-)))[/QUOTE]
Я же писала могу и огорчить, нечаяно:)
[QUOTE=spector;4963443]Нет. Даже близко.[/QUOTE]
не ну так не бывает:dry:
интересно какой пунктик можно добавить ещё к требованиям о приличной девушке?