-
[QUOTE=eminem;47902150]Впервые слышу про эту фирму. В Европе тоже делают ашаны, только их там красят хотя бы хорошо, в отличии от Азимутов. Могу сказать, что резина отличная стоит там, сам такую переобуваю для грунта и грязи, а вот тормоза называется "Сними и выбрось". Скрипучая и жуткая вещь. Шимано АльДус тоже не радует как для цены свыше 5009 грн., могли и Асеру-Альвье поставить. Впрочем, сразу после покупки можно их продать и купить классом получше.[/QUOTE]
проще докинуть 1500 гривен, и поискать что то поинтереснее
-
можно найти БУ в состоянии НОВОГО, по цене БУ в отличной комплектации ))) за 5000 грн можно купить отличный вел. просто отличный
-
спасибо товарищи спецы тогда остановлюсь на команчи томагавк или ураган :-)
-
[QUOTE=ака;47902549]спасибо товарищи спецы тогда остановлюсь на команчи томагавк или ураган :-)[/QUOTE]
смотря в каком обвесе и по чем )))
-
Ой не надо Вам команч. Купите швинн или джэ тэ за те же бабки.
-
[QUOTE=kavashi;47903349]Ой не надо Вам команч. Купите швинн или джэ тэ за те же бабки.[/QUOTE]
а чем команч плох? не все модели ясное дело ОК, но топовые вполне очень даже
-
Давай сравним топовый команч и базовый джэ тэ. Бабки будут те же. Гарантии будут разные. Топовый запорожец априори хуже базового мерседеса
-
Хотя команч сам по себе не плох, не спорю, особенно из последних. Но даже до автора не дотягивают, так как просто копируют пока. Нет полета инженерной мысли.
-
[QUOTE=kavashi;47904016]Хотя команч сам по себе не плох, не спорю, особенно из последних. Но даже до автора не дотягивают, так как просто копируют пока. Нет полета инженерной мысли.[/QUOTE]
не соглашусь воообще, есть комплектации команча на деоре LX с новатековскими втулками гидравликой авид ...в целом достойнее обычных треков джи ти и авторов в ценовой категории 5-6 тыс грн
вот пример [url]http://velotema.com.ua/home/item/23-vector-fs-disk[/url]
-
[QUOTE=Gin;47904891]не соглашусь воообще, есть комплектации команча на деоре LX с новатековскими втулками гидравликой авид ...в целом достойнее обычных треков джи ти и авторов в ценовой категории 5-6 тыс грн
вот пример [url]http://velotema.com.ua/home/item/23-vector-fs-disk[/url][/QUOTE]
Вот только обода простые, а про раму уже молчу. Весь этот обвес да на Трек или ГТ.
-
[QUOTE=eminem;47905056]Вот только обода простые, а про раму уже молчу. Весь этот обвес да на Трек или ГТ.[/QUOTE]
обода простые , но пистонированные , а рама кстати очень не плохая . почему говорю , пощупал ее руками)) в целом на свои деньги я считаю достойно,хоть и не без недостатков
-
[QUOTE=ака;47899324]Нужно мнение опытных Гуру. Вот этот аппарат [url]http://magellan.ua/shop/niners/volans_new/[/url] .Как он вам?[/QUOTE]
Навес фигня) за 5к можно собрать самому нормальный вел
-
[QUOTE=eminem;47905056]Вот только обода простые, а про раму уже молчу. Весь этот обвес да на Трек или ГТ.[/QUOTE]
Угу, рама там смотрится как седло на корове... обода не очень, вилка старая уже... и тоже сама по себе не айс. Тем более ноги у вилки 28мм, а ротора стоят 185... что тоже странно.
-
Да при чем же тут ОБВЕС? Давайте ашан обвесим Саинтом на 25 штук, и скажем, что вел крутой.
Команч, конечно, не ашан. И даже уже не азимут. Но блин еще не даже не автор. Как только будут нормальные рамы, сразу буду на украинских велах ездить.
Да, я патриот.
-
[QUOTE=kavashi;47905147]Да при чем же тут ОБВЕС? Давайте ашан обвесим Саинтом на 25 штук, и скажем, что вел крутой.
Команч, конечно, не ашан. И даже уже не азимут. Но блин еще не даже не автор. Как только будут нормальные рамы, сразу буду на украинских велах ездить.
Да, я патриот.[/QUOTE]
)))) ну обвес при всем )) как же можно работу организма оценить по состоянию почки,
насчет рамы ИМХО вполне приличная по геометрии и материалу. а так же тех процессу, и покраске (качество) ..а цвет итд это уже на любителя, мне лично нравятся подобные рамы
[QUOTE=varg;47905125]Угу, рама там смотрится как седло на корове... обода не очень, вилка старая уже... и тоже сама по себе не айс. Тем более ноги у вилки 28мм, а ротора стоят 185... что тоже странно.[/QUOTE]
про обода сказал уже )) вилка среднего сегмента и она рок шок )) а не сантур ...что само по себе уже добавляет ей ценности , а что тебя с ротором смутило ? вобще не пойму, он расчитан на людей с весом под 90 и за...вот и ротор 180
-
Пипец, Был же нормальный завод. С исторей, похлеще кубов и спешелов, вместе с кучей других молодых фирм. Трудно возродить? И опытом воспользоваться?..........
-
Вилка мелковата под такие тормозные нагрузки
-
[QUOTE=kavashi;47905331]Пипец, Был же нормальный завод. С исторей, похлеще кубов и спешелов, вместе с кучей других молодых фирм. Трудно возродить? И опытом воспользоваться?..........[/QUOTE]
все дело в налогах и жажде сверх прибылей, зачем делать дорогую вещь когда азимуты разбирают как на срачку ))
-
[QUOTE=Gin;47905299])))) ну обвес при всем )) как же можно работу организма оценить по состоянию почки,
насчет рамы ИМХО вполне приличная по геометрии и материалу. а так же тех процессу, и покраске (качество) ..а цвет итд это уже на любителя, мне лично нравятся подобные рамы
про обода сказал уже )) вилка среднего сегмента и она рок шок )) а не сантур ...что само по себе уже добавляет ей ценности , а что тебя с ротором смутило ? вобще не пойму, он расчитан на людей с весом под 90 и за...вот и ротор 180[/QUOTE]
У меня такая же, то что на ней шильдик рокшокс, не делает ее хорошей вилкой... и ей как бы на замену уже 2 года как вышла другая модель.
По роторам и толщине ног. Насколько я помню, каждый ротор идет на свою толщину ног. Иначе можно ноги погнуть.
28мм - 160 ротор
30мм - 185 ротор
32мм - 203 ротор
-
[QUOTE=kavashi;47905354]Вилка мелковата под такие тормозные нагрузки[/QUOTE]
ну я катался на таком , км 10-15 впечатления очень приятные !!! так что буду отстаивать мнение не с потолка...за 5,5 тыс не найти вел в авторе в похожем навесе
-
[QUOTE=varg;47905405]У меня такая же, то что на ней шильдик рокшокс, не делает ее хорошей вилкой... и ей как бы на замену уже 2 года как вышла другая модель.
По роторам и толщине ног. Насколько я помню, каждый ротор идет на свою толщину ног. Иначе можно ноги погнуть.
28мм - 160 ротор
30мм - 185 ротор
32мм - 203 ротор[/QUOTE]
ну как бы это тоже не догма , согласись, тут уже как кому, а по поводу шильдика , рок шок это не только шильдик это тех процесс и ремонтопригодность
-
[QUOTE=Gin;47905437]ну как бы это тоже не догма , согласись, тут уже как кому[/QUOTE]
Нет, но и шанс что такое может быть, не так уж и мал. Зачем изначально брать вещь, которая может подвести в критический момент ?
-
[QUOTE=kavashi;47903349]Ой не надо Вам команч. Купите швинн или джэ тэ за те же бабки.[/QUOTE]
Честно говоря не знаю что такое это ваше джэ тэ или швин но вот этот разве плох? [url]http://velotrofi.info/p29574498-comanche-tomahawk-29new.html[/url] ?
и хотел добавить ; дисковые тормоза для меня ну по крайней мере пока не ось проблемы)))
-
То-есть вы хотите сказать что я могу найти найнер от GT с 23" рамой за 5500грн? у команчи то они точно есть. (мой рост 198 см) "Погуглив" я ничего ниже 7000 тышь не нашел(((
-
Тут есть тема специальная. Там номера рам укажите. Ваши вели уже разбарахолены, или на складе ждут, или уже в другом городе. В Одессе профи работают, много видео уже с ними, если в парадной брали, значит выследили или соседи навели.
-
[QUOTE=varg;47905469]Нет, но и шанс что такое может быть, не так уж и мал. Зачем изначально брать вещь, которая может подвести в критический момент ?[/QUOTE]
та ну...во первых , это вел любительского сегмента , так что для любителя о каких сверх нагрузках говорить ? та оборудка отслужит 10 лет точно! а профи совсем на другие вещи ориентируются, а тут цена -качество !!
тех процесс у команчей на уровне. так что все остальное чистый маркетинг
-
[QUOTE=Gin;47906059]та ну...во первых , это вел любительского сегмента , так что для любителя о каких сверх нагрузках говорить ? та оборудка отслужит 10 лет точно! а профи совсем на другие вещи ориентируются, а тут цена -качество !![/QUOTE]
Ага, один раз затормозишь и ноги погнуться... какие еще сверх нагрузки ? Просто инженеры, или кто там за это отвечает, не думают совсем...
-
[QUOTE=varg;47906117]Ага, один раз затормозишь и ноги погнуться... какие еще сверх нагрузки ? Просто инженеры, или кто там за это отвечает, не думают совсем...[/QUOTE]
не хочу обидеть , но вот ерунду ты написал))) это не так....если погнешь такую вилку от торможения я тебе памятник поставлю ))) мой вес 85 ...я катал на нем. все там ок работает
-
Значит, производитель проводит исследования, выверяет допустимую нагрузку, дает допуски и гарантии, а тут одним махом на тонкие штаны огромный диск.
Едешь ты такой по ТЗ, едешь, все круто, твои тормозные диски пускают солнечные зайчики в глаза девушкам и кошечкам в Аркадии, и тут вдруг дитё выскакивает на велосипедную дорожку.Ты, конечно же круто и очень уверенно жмешь на тормоза, которые работают просто отлично. Еще бы , у тя ж роторы под 200 мм. Ты весишь 85 кг, и не можешь по законам физики остановится так же быстро, как колесо весом в 1,5 кг. Более того, ты очень круто и своевременно переместил центр тяжести, чтоб не шлепнуться через руль.
В описанном случае все нагрузки примет на себя сверхжесткий стакан твоей алюминиевой рамы Команч, ему пофиг на это. Следующие - это штанги вилки, тоненькие и не рассчитанные на такие нагрузки.
Дальше прогноз отрицательный, ведущий к замене вилки в лучшем случае, в худшем вас с дитем повезут в Еврейскую, обоих в травматологию
-
Кстати, вес угадал. Плюсик мне
-
[QUOTE=kavashi;47906287]Значит, производитель проводит исследования, выверяет допустимую нагрузку, дает допуски и гарантии, а тут одним махом на тонкие штаны огромный диск.
Едешь ты такой по ТЗ, едешь, все круто, твои тормозные диски пускают солнечные зайчики в глаза девушкам и кошечкам в Аркадии, и тут вдруг дитё выскакивает на велосипедную дорожку.Ты, конечно же круто и очень уверенно жмешь на тормоза, которые работают просто отлично. Еще бы , у тя ж роторы под 200 мм. Ты весишь 85 кг, и не можешь по законам физики остановится так же быстро, как колесо весом в 1,5 кг. Более того, ты очень круто и своевременно переместил центр тяжести, чтоб не шлепнуться через руль.
В описанном случае все нагрузки примет на себя сверхжесткий стакан твоей алюминиевой рамы Команч, ему пофиг на это. Следующие - это штанги вилки, тоненькие и не рассчитанные на такие нагрузки.
Дальше прогноз отрицательный, ведущий к замене вилки в лучшем случае, в худшем вас с дитем повезут в Еврейскую, обоих в травматологию[/QUOTE]
ох ты драматург блин ))) .....так все красочно описал ты но забыл что эта вилка не вилкоэмитатор от сантур , эта нормальная амортизационная вилка , которая как минимум амортизирует при торможении. а если правильно подобрана пружина по весу в ней то вобще боятся нечего, Саша это Рок ШОК это не азимут
тут скорее в данной комплектации нареканий больше на систему и обода чем на вилку и диски, да и на обода так же минимум нареканий
-
Неееееее. Речь шла всего лишь о том, как производитель рекомендует эксплуатировать свои изделия, в частности с каким типоразмером тормозных дисков допустимо использование конкретной вилки.
Мы же все знаем, что ростовка рамы это важный параметр, так же важно отрегулировать сиденье, сами Вы говорили в какой то теме даже про длину шатунов!
Так почему же не выполнить элементарные рекомендации производителя, установив диски НУЖНОГО диаметра?
Неважно, насколько крут производитель, важно, что есть рекомендации.
Тормозные усилия, развиваемые дисками среднего диаметра, как раз удовлетворят все реальные и нереаььные запросы, связанные с покатушками. Проффесионалы тут не появляются, все мы велолюбители.
Нахрена велолюбителям большие диски? Нахрена любителям нарушать рекомендации? Понты ... все понты.... сам такой )))))))
-
Очень нравится смотреть на ТЗ на велы по 40-50 косарей, которые привозят на джипах специально, чтоб покататься только по ТЗ. Это гон. Навернуть вел, и использовать его потенциал аж на 2 процента. И за ТО платить сумасшедшие бабки.
Проще надо быть.
-
[QUOTE=kavashi;47907432]Неееееее. Речь шла всего лишь о том, как производитель рекомендует эксплуатировать свои изделия, в частности с каким типоразмером тормозных дисков допустимо использование конкретной вилки.
Мы же все знаем, что ростовка рамы это важный параметр, так же важно отрегулировать сиденье, сами Вы говорили в какой то теме даже про длину шатунов!
Так почему же не выполнить элементарные рекомендации производителя, установив диски НУЖНОГО диаметра?
Неважно, насколько крут производитель, важно, что есть рекомендации.
Тормозные усилия, развиваемые дисками среднего диаметра, как раз удовлетворят все реальные и нереаььные запросы, связанные с покатушками. Проффесионалы тут не появляются, все мы велолюбители.
Нахрена велолюбителям большие диски? Нахрена любителям нарушать рекомендации? Понты ... все понты.... сам такой )))))))[/QUOTE]
понты дело не последнее . но вот мне например ве же 180 понра больше скажу чесно, а с рекомендациями дало такое...мне по рекомендациям положено 170 шатуны. а вот 175 мне нра больше в езде, было колени по болели недельку с непривычки но вроде как все решилось ОК ..не собираюсь переходить на 170...да и марка производителся дело не последнее и условия эксплуатации. Рок Шок уважаем во всем мире, Фокс почитаем , и это не пустые слова, а все другие вилки существуют что бы ощутить разницу между первыми двумя и ними )) ну за исключением Лефти наверное от сандаля, так что данная модель каманча мне по душе пришлась, заменил бы только шатуны с системой и кареткой..и катал бы в удовольствие
-
Мне кажется, за такие деньги уже можно брать и ничего уже не менять. Тупо ездить уже
-
[QUOTE=kavashi;47908038]Мне кажется, за такие деньги уже можно брать и ничего уже не менять. Тупо ездить уже[/QUOTE]
да , но это я привередничаю ))
-
и вот еще выискал таки , что Максимальный рекомендуемый размер ротора на Rock Shox 'Dart 3 - 203мм , так что вот так то господа, это РОк Шок ))
-
кстати , Дарт 3 очень легко переделывается под воздушную вилку, что делает ее еще привлекательнее , есть в инете инструкции , нужен только нипель
-
[QUOTE=varg;47906117]Ага, один раз затормозишь и ноги погнуться... какие еще сверх нагрузки ? Просто инженеры, или кто там за это отвечает, не думают совсем...[/QUOTE]
странно, почему я с весом 110кг сколько не тормозил передом аж до поднятия заднего колеса, так и не сломал несчастный сантур на своём команче?
-
Мальчики!! Снова нужна помощь)) И снова Сландо)) http://odessa.od.slando.ua/obyavlenie/otlichnyy-velosiped-ID9mzZd.html#0f1a219bb4
-
http://aukro.ua/velosiped-gibrid-fiks-gir-singl-spid-progulochnyj-i4214776045.html Кто то сталкивался с такими велосипедами?
-
[QUOTE=solncekrad;47919153]http://aukro.ua/velosiped-gibrid-fiks-gir-singl-spid-progulochnyj-i4214776045.html Кто то сталкивался с такими велосипедами?[/QUOTE]
Смотря для чего надо. Даже непонятно что за втулки и обода, про раму итак понятно - ноу нейм.
-
[QUOTE=solncekrad;47919153]http://aukro.ua/velosiped-gibrid-fiks-gir-singl-spid-progulochnyj-i4214776045.html Кто то сталкивался с такими велосипедами?[/QUOTE]
Если там вилка Марзочи, то я Гитлер)) Очередной ашанбайк. Посыпется через неделю, если повезет, обычно уже на вторую поездку возникают проблемы. А вес так вообще сказка.
-
Парни , сегодня покатался с вилкой Лефти , это кайф, теперь я понял , что хочу только ее ...все остальное хрень полная
-
В чем подвох?) [URL="http://www.ebay.com/itm/New-54cm-Aluminum-Road-Bike-Racing-Bicycle-21-Speed-Shimano-Black-Color-/271481171627?pt=US_Bicycles_Frames&hash=item3f3589eeab"]http://www.ebay.com/itm/New-54cm-Aluminum-Road-Bike-Racing-Bicycle-21-Speed-Shimano-Black-Color-/271481171627?pt=US_Bicycles_Frames&hash=item3f3589eeab[/URL]
-
Подвох в том, что доставка будет 200 долларов стоить.
-
[QUOTE=q1w2e3r4t5y6;47925796]В чем подвох?) [URL="http://www.ebay.com/itm/New-54cm-Aluminum-Road-Bike-Racing-Bicycle-21-Speed-Shimano-Black-Color-/271481171627?pt=US_Bicycles_Frames&hash=item3f3589eeab"]http://www.ebay.com/itm/New-54cm-Aluminum-Road-Bike-Racing-Bicycle-21-Speed-Shimano-Black-Color-/271481171627?pt=US_Bicycles_Frames&hash=item3f3589eeab[/URL][/QUOTE]
это не конечная цена , это промежуточная ставка аукциона
-
http://odessa.od.slando.ua/obyavlenie/prodam-gornyy-velosiped-ID9aGrR.html#04ad33ed46 а как вам такой велик, хочу свой texed продать, а это кандидат на покупку
-
[QUOTE=SPINOZA_WEB;47933313]а как вам такой велик[/QUOTE]
Вам матом ответить или как ?
ОМФГ... больше слов нет
-
[QUOTE=SPINOZA_WEB;47933313]http://odessa.od.slando.ua/obyavlenie/prodam-gornyy-velosiped-ID9aGrR.html#04ad33ed46 а как вам такой велик, хочу свой texed продать, а это кандидат на покупку[/QUOTE]
хахаа ))) не знаю , я б ради прикола купил , грн за 1200 ))) ничего не понятно , но руль прикольный
-
[QUOTE=SPINOZA_WEB;47933313]http://odessa.od.slando.ua/obyavlenie/prodam-gornyy-velosiped-ID9aGrR.html#04ad33ed46 а как вам такой велик, хочу свой texed продать, а это кандидат на покупку[/QUOTE]
с таким рулем, падение чревато переломами рук.... я так думаю..
-
А мне кто-то поможет?) Пожалуйста.....http://odessa.od.slando.ua/obyavlenie/otlichnyy-velosiped-ID9mzZd.html#0f1a219bb4
-
[QUOTE=nastia230289;47934281]А мне кто-то поможет?) Пожалуйста.....http://odessa.od.slando.ua/obyavlenie/otlichnyy-velosiped-ID9mzZd.html#0f1a219bb4[/QUOTE]
не плохо , думаю можно выторговать 200 грн и забирать
-
[QUOTE=Gin;47934546]не плохо , думаю можно выторговать 200 грн и забирать[/QUOTE]
СПАСИБО!!
Буду звонить)
-
Оно Вам не надо. Цена вела с вилкой хрен знает какой и наклейкой марзоччи, а также ужасной рамой не стоит боььше 700 грн. Он травмоопасен
-
[QUOTE=kavashi;47934782]Оно Вам не надо. Цена вела с вилкой хрен знает какой и наклейкой марзоччи, а также ужасной рамой не стоит боььше 700 грн. Он травмоопасен[/QUOTE]
Та что ж такое?(((
-
[QUOTE=nastia230289;47934970]Та что ж такое?((([/QUOTE]
Наверно по тому что вы смотрите велики которым место в утиле...
Пойдите уже что ли в СпортМастер и купите НОВЫЙ Штерн за 1499 грн.
По сути такое же Г, как те что вы смотрите... но он хотя бы новый и сезон отъездит, а там поднакопите деньжат, поймете что вам нужно и на следующий сезон купите себе нормальный велосипед.
-
ну за 700 это будет убиток. подобный . а этот вроде причесали и губы накрасили, так что 1300 вполне норм если он полностью исправен и без дефектов, вил онка конечно не марзочи )) но если она выполняет свою функцию , чего нет ?
-
[QUOTE=varg;47935033]Наверно по тому что вы смотрите велики которым место в утиле...
Пойдите уже что ли в СпортМастер и купите НОВЫЙ Штерн за 1499 грн.
По сути такое же Г, как те что вы смотрите... но он хотя бы новый и сезон отъездит, а там поднакопите деньжат, поймете что вам нужно и на следующий сезон купите себе нормальный велосипед.[/QUOTE]
Если б я еще и понимала, какие утиль, а какие нет, я на верно не спрашивала ВАС всех)) А Stern сейчас нет в наличии в магазине. И после прочтения всей темки, пришла к выводу, что лучше неплохой бу , чем новый Г
-
Потому что
Во первых. Нахрена красить говно? Оно что, ворованное?
Во вторых. Вел привели в косметический порядок. Но точно не в технический. Под слоем яркой краски изношенные какашки.
В третьих. За 1300 грн тут можно найти автор. Или что нибудь еще. Фирменное, не крашеное, в нормальном состоянии.
-
[QUOTE=nastia230289;47935241]Если б я еще и понимала, какие утиль, а какие нет, я на верно не спрашивала ВАС всех)) А Stern сейчас нет в наличии в магазине. И после прочтения всей темки, пришла к выводу, что лучше неплохой бу , чем новый Г[/QUOTE]
Поддерживаю. Ищите, кидайте ссылку. Найдем по любому. Смотрите с 1500
-
Спасибо, еще раз) Значит буду продолжать поиски.. Но честно говоря, я тут уже больше недели околачиваюсь в поисках фирменного бу до 2 тыс и пока глухо((
-
[QUOTE=kavashi;47935254]Потому что
Во первых. Нахрена красить говно? Оно что, ворованное?
Во вторых. Вел привели в косметический порядок. Но точно не в технический. Под слоем яркой краски изношенные какашки.
В третьих. За 1300 грн тут можно найти автор. Или что нибудь еще. Фирменное, не крашеное, в нормальном состоянии.[/QUOTE]
ну красить надо любое говно , не обязательно ворованное, по поводу технического порядка нужно смотреть в живую , 1300 грн автор можно ждать долго . тем более сезон уже начался ...а тот экземпляр мне показался вменяемым, чуйка меня редко подводит, кстати из моего списка пару человек таки купили велы , довольные как слоны!
но с чем соглашусь так это с тем что лучше подкопить тыс до 3-3,5 ..тогда выбор будет вменяемей
-
-
[QUOTE=nastia230289;47935625]Не накоплю...[/QUOTE]
тогда берите понимающего , и смотрите в живую , мой вам совет, тут кстати 1900 мериду продавали Ринат по моему . интересуйтесь продал или нет .. у него ОК вел
-
[QUOTE=Gin;47926224]это не конечная цена , это промежуточная ставка аукциона[/QUOTE]
ага, и их продали 8 штук по цене 120, с бесплатной доставкой... [URL="http://offer.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewBidsLogin&item=271481171627&rt=nc&_trksid=p2047675.l2564"]http://offer.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewBidsLogin&item=271481171627&rt=nc&_trksid=p2047675.l2564[/URL]
-
[QUOTE=q1w2e3r4t5y6;47936279]ага, и их продали 8 штук по цене 120, с бесплатной доставкой... [URL="http://offer.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewBidsLogin&item=271481171627&rt=nc&_trksid=p2047675.l2564"]http://offer.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewBidsLogin&item=271481171627&rt=nc&_trksid=p2047675.l2564[/URL][/QUOTE]
хм, точно . не посмотрел ))) странно . но надо брать тогда)))
-
Кто ищет, тот всегда найдет. За 1500 можно пристойное найти. Неделю мало искать. Вот две...
-
[QUOTE=kavashi;47936794]Кто ищет, тот всегда найдет. За 1500 можно пристойное найти. Неделю мало искать. Вот две...[/QUOTE]
ну судя по тому что тут недавно за 400 грн продали очень ничего . то да))) я и сам отхватил за 600 вариант ок, но мне просто все равно даже если он поломан. я знаю что с ним делать . а если человек будет с ним маятся , то не хорошо
-
Как Вам? http://odessa.od.slando.ua/obyavlenie/prodam-velosiped-ID9nPxJ.html#bd5fbd0d39
-
[QUOTE=nastia230289;47962750]Как Вам? http://odessa.od.slando.ua/obyavlenie/prodam-velosiped-ID9nPxJ.html#bd5fbd0d39[/QUOTE]
Эти Команчи Фраеры не дороже 800грн. Разваливается на ходу то и дело.
-
-
[QUOTE=nastia230289;47962750]Как Вам? http://odessa.od.slando.ua/obyavlenie/prodam-velosiped-ID9nPxJ.html#bd5fbd0d39[/QUOTE]
если так, как пишут, и если для получасовых покатушек, то сойдет... ну и поторговаться не мешало бы )
-
1:1 ... Теперь снова не понятно((
-
[QUOTE=nastia230289;47963424]1:1 ... Теперь снова не понятно(([/QUOTE]
Да чтож не ясного, хлам за 2к грн вам парят!
Понятно что велосипеды подорожали, но и гавно с ними тоде решили повысить в цене, хотите металл с которым надо вечно возиться берите, не хотите гембеля проходите мимо)
-
Теперь понятно))) спасибо))
-
А этот?http://odessa.od.slando.ua/obyavlenie/velosiped-autor-outset-ID9nUoP.html#bd5fbd0d39
-
[QUOTE=nastia230289;47964027]А этот?[url]http://odessa.od.slando.ua/obyavlenie/velosiped-autor-outset-ID9nUoP.html#bd5fbd0d39[/url][/QUOTE]
Этот подойдёт для девушки невысокой до 170 см.
И с небольшим весом.
Покупайте - завтра утром его уже заберут...
Научитесь правильно выкладывать ссылки.
Я только "autor-outset-" понял о каком веле идёт речь...:)
-
[QUOTE=nastia230289;47964027]А этот?http://odessa.od.slando.ua/obyavlenie/velosiped-autor-outset-ID9nUoP.html#bd5fbd0d39[/QUOTE]
цена ОК а там смотреть детально надо . я Вам в ЛС кинул достойный вариант
-
[QUOTE=Rinat;47964191]Этот подойдёт для девушки невысокой до 170 см.
И с небольшим весом.
Я только "autor-outset-" понял о каком веле идёт речь...:)[/QUOTE]
Вот видите, не о том я подумал...:sad_anim:
Этот с высокой рамой.
Я предполагал, что речь идёт об этом: [url]http://odessa.od.slando.ua/obyavlenie/velosiped-podrostkovyy-author-outset-2011-ID9nT1d.html[/url]
P.S. но оба завтра уже продадутся...
-
[QUOTE=Rinat;47964191]Этот подойдёт для девушки невысокой до 170 см.
И с небольшим весом.
Я только "autor-outset-" понял о каком веле идёт речь...:)[/QUOTE]
Спасибо, учту на будущее)
-
[B]
nastia230289[/B] берите автор, срочно
-
:search:[QUOTE=Gin;47964452][B]
nastia230289[/B] берите автор, срочно[/QUOTE]
Поддерживаю, звоните сейчас - бронируйте.
Не будет уже в 9 утра в продаже..
У на Author самые продаваемые велы.
-
Спасибо парни!!! Еще до сей беседы, позвонили и забронировали))
-
[url]http://velobuy.com.ua/products/comanche-magnum-fs-cross-28/[/url] как такой вел ? чисто на море или покататься км 30-40 в день раз в неделю?
-
да. пойдет. только за неделю один раз 30-40 км очень тяжело будет
-
Юхуууу!!! Ребята, я забрала тот вел за 800!!! Сейчас разобрали, моем, чистим)) Но я снова в поиске, ибо муж планирует его забрать у меня..
-
[QUOTE=nastia230289;47976194]Юхуууу!!! Ребята, я забрала тот вел за 800!!! Сейчас разобрали, моем, чистим)) Но я снова в поиске, ибо муж планирует его забрать у меня..[/QUOTE]
Подфартило вам. Не забудьте выложить фотки как подготовите. Но там ведь рама великовата, 19"-21" не меньше...
Значит вам второй с торгом забрать надо - будете с мужем на одной марке ездить..
-
та звонили мы туда... Сильно маленький он((( Нам ребенок 10 лет ездил) А на этом 21 рама, но мне почти до конца опустить седло и норма, а мужу в самый раз если поднять... У меня 166 у него 184)
-
Для мужа - нормалёк, для Вас - по ТБ не подходит.
16-17 рама - в самый раз будет.
[url]http://www.velodrive.ru/about/rubriki/5/?id=19[/url]
-
Буду продолжать поиски)... Есть вопрос.. точнее проблема... Узел с кареткой, шатунами и педалями немного шатается из стороны в сторону.... Что нужно поменять?
-
Не вижу я фотографий..
А по поводу каретки, думаю, что вряд-ли кто-нибудь сможет ответить не видя аппарат.
В любом случае лучше показать специалисту. Вы хорошо сэкономили на покупке - можно довести его до идеала.
-
Блииин.. я хотела фотки добавить, но почему-то не получается((( А по поводу специалиста, то буду рада если кого-то посоветуйте)
-
могу себя посоветовать. но времени мало свободного. в личку пишите, договоримся
-
http://artyemovsk.don.slando.ua/obyavlenie/velosiped-author-mystik-germaniya-ID9o8cJ.html#718f02439a я еще не звонил, интересно а во сколько может обойтись доставка?
-
[QUOTE=SPINOZA_WEB;47984978]http://artyemovsk.don.slando.ua/obyavlenie/velosiped-author-mystik-germaniya-ID9o8cJ.html#718f02439a я еще не звонил, интересно а во сколько может обойтись доставка?[/QUOTE]
200-300 грн.
-
[QUOTE=SPINOZA_WEB;47984978]http://artyemovsk.don.slando.ua/obyavlenie/velosiped-author-mystik-germaniya-ID9o8cJ.html#718f02439a я еще не звонил, интересно а во сколько может обойтись доставка?[/QUOTE]
Да залипуха это.. Развод..
Посмотрите дату регистрации на Сландо.
Сейчас много таких объявлений из Крыма, Донецка. Луганска.
И все эти "продавцы" зарегистрированы "май 2014".
В лучшем случае попросят оплатить доставку - 200-300 гр, В худшем - пол-стоимости или стоимость вела.
Но в любом случае не деньги, не велосипед вы не увидите...
Не давайте себя обманывать.
-
100% развод, лучше наложкой переплотить, чем остаться на антоне))
-
Я уверен, что разводиле уже шлют на карточку Приват-банка свои кровные обманутые "будущие счастливые обладатели"... И всем он обещает, что в понедельник вышлет вел...
Вот также вчера один "одессит" Cube продавал.
Внимание! Переписка:
Ваше сообщение
В продаже ещё велосипед?
Куплю.
8 май, 19:26 tehno.but
делаете предоплату в 300 грн
я эту суму минусую в наложеном,
и указываю что вы плательщик доставки.
Заблокировать
8 май, 19:36 Ваше сообщение
Я в Одессе - могу подъехать.
8 май, 20:13 Ваше сообщение
Так что там с велом? Дай телефон: позвоню-подъеду.
Или очередной лохотрон? Смотри вычеслят тебя.
Вы не можете отправить сообщение этому пользователю, так как его аккаунт не активный
-
[QUOTE=PoJIuK555;47985594]100% развод, лучше наложкой переплотить, чем остаться на антоне))[/QUOTE]
Да нет там никакого вела, фотографии где-то содрал...
Никакой наложки и быть не может.