-
[QUOTE=Седой;33434717]Интересно заглохнет теперь этот полит проект ... [/QUOTE] Вчера вечером просматривал новости в сети и нашёл статью в которой Шева уверил что нифига из политики не уходит и вместе с Наталкой ещё покажет всем кузькину мать!))) Но между строк читалось : кто обосрались? мы обосрались? нет мы не обосрались! вы ещё не знаете что такое обосрались!
-
[QUOTE=Mr.LongBear;33435030]Вчера вечером просматривал новости в сети и нашёл статью в которой Шева уверил что нифига из политики не уходит и вместе с Наталкой ещё покажет всем кузькину мать!))) Но между строк читалось : кто обосрались? мы обосрались? нет мы не обосрались! вы ещё не знаете что такое обосрались![/QUOTE]
Шева просто отрабатывает вложенные в него деньги.Не за идею же он торговал фэйсом у Наташки.Но мне так кажется что через короткий промежуток времени про этот очередной предвыборный полит проект даже и не вспомнят.
-
Да,Натаха уже нигде не светится.У Шустера её нема.А буквально недавно не слезала с телеэкрана.:laugh:
-
[QUOTE=Седой;33449196]Да,Натаха уже нигде не светится.У Шустера её нема.А буквально недавно не слезала с телеэкрана.:laugh:[/QUOTE]
Готовится к президентским выборам.
-
[QUOTE=Лариса В.;33453270]Готовится к президентским выборам.[/QUOTE]
Ну ,ну.пусть готовится.Думаю за 2,5 года про неё забудут.
-
[QUOTE=Седой;33449196]Да,Натаха уже нигде не светится.У Шустера её нема.А буквально недавно не слезала с телеэкрана.:laugh:[/QUOTE]
Так она свою роль отыграла. Усё, занавес)) Аплодисменты, правда, оказались весьма тихие. Одинокие хлопки из толпы))
-
Вот честно, я понять не могу одной вещи, насколько надо быть "влюблённым в свою профессию", чтобы опозорившись на всю страну делать такие заявления :
[I]"По словам Королевской, проигран бой, но не война, и потому она планирует баллотироваться на президентских выборах в 2015 году.
...
... 28 октября партия «Украина – вперед!» набрала 1,6% голосов, не пройдя, таким образом 5%-й барьер и выбыв из гонки."[/I]
[URL="http://vestiua.com/ru/news/20121030/13042.html#1"]http://vestiua.com/ru/news/20121030/13042.html#1[/URL]
Она идиотка? Получить 1,6% и делать такие заявления. Идиотка!
-
[QUOTE=Mr.LongBear;33482368]Вот честно, я понять не могу одной вещи, насколько надо быть "влюблённым в свою профессию", чтобы опозорившись на всю страну делать такие заявления :
[I]"По словам Королевской, проигран бой, но не война, и потому она планирует баллотироваться на президентских выборах в 2015 году.
...
... 28 октября партия «Украина – вперед!» набрала 1,6% голосов, не пройдя, таким образом 5%-й барьер и выбыв из гонки."[/I]
[URL="http://vestiua.com/ru/news/20121030/13042.html#1"]http://vestiua.com/ru/news/20121030/13042.html#1[/URL]
Она идиотка? Получить 1,6% и делать такие заявления. Идиотка![/QUOTE]
Почему идиотка? Отработала техническим кандидатом на парламентских. В 2015 отработает техническим кандидатом не президентских. так сказать, для поддержания семейного бизнеса))
-
[QUOTE=Angelinushka;33490114] ... так сказать, для поддержания семейного бизнеса))[/QUOTE]
Ну хотя бы какое то достоинство иметь ... честь ... хотя да ... о чём это я ... это же про нашу политику и про наших политиков речь идёт )
-
[QUOTE=Mr.LongBear;33490362]Ну хотя бы какое то достоинство иметь ... честь ... хотя да ... о чём это я ... это же про нашу политику и про наших политиков речь идёт )[/QUOTE]
Политическая проституция в своих лучших традициях)) или так (( Всё это было бы смешно...
-
По инету ходят слухи о том что она потратила на свою компанию несколько десятков миллионов евро. Учитывая как бездарно была проведена компания и насколько низким оказался результат, я не пойму почему за эти деньги она не смогла найти настоящих экспертов (местных или международных), способных добится для неё хотя бы 5-10%. Например, заплати она мне всего 1 млн евро и я за эти деньги взял бы полугодовой бесплатный перерыв на работе, и разработал бы ей экономическую стратегию существенно и выигрышно отличающуюся от соперников, а также с удовольствием представил бы её партию (особенно по экономическим вопросам) на любых теледебатах с соперниками внутри Украины, давал бы от имени её партии телеинтервью на ЮроНюз/Блумберг и тд, а также представлял бы её на встречах с европейскими парламентариями, и тд и тп (для презентации и популяризации её партии в Европе и за её пределами)...К тому же мог бы свести её с одним из своих близких друзей, у которого за плечами проведение успешных предвыборных компаний для клиентов как в прошлом на Украине, так и недавно в Ирландии, который вполне вероятно что всего за полмиллиона евро сделал бы ей гораздо более лучший результат. Но видать хотя существенные деньги у неё были, правильно распорядится ими она не смогла...не хватает на Украине профессионалов. Подобное бездарное транжирство мне понять трудно...Хотя может быть это и была стратегия по "распилу" кем-то выделенных денег.
-
[QUOTE=APL;33499840]По инету ходят слухи о том что она потратила на свою компанию несколько десятков миллионов евро. Учитывая как бездарно была проведена компания и насколько низким оказался результат, я не пойму почему за эти деньги она не смогла найти настоящих экспертов (местных или международных), способных добится для неё хотя бы 5-10%. Например, заплати она мне всего 1 млн евро и я за эти деньги взял бы полугодовой бесплатный перерыв на работе, и разработал бы ей экономическую стратегию существенно и выигрышно отличающуюся от соперников, а также с удовольствием представил бы её партию (особенно по экономическим вопросам) на любых теледебатах с соперниками внутри Украины, давал бы от имени её партии телеинтервью на ЮроНюз/Блумберг и тд, а также представлял бы её на встречах с европейскими парламентариями, и тд и тп (для презентации и популяризации её партии в Европе и за её пределами)...К тому же мог бы свести её с одним из своих близких друзей, у которого за плечами проведение успешных предвыборных компаний для клиентов как в прошлом на Украине, так и недавно в Ирландии, который вполне вероятно что всего за полмиллиона евро сделал бы ей гораздо более лучший результат. Но видать хотя существенные деньги у неё были, правильно распорядится ими она не смогла...не хватает на Украине профессионалов. Подобное бездарное транжирство мне понять трудно...Хотя может быть это и была стратегия по "распилу" кем-то выделенных денег.[/QUOTE]
вы представите стратегию?? да никто не покупается сейчас ни на какие стратегии...все убедились. что это все фуфель... судят о политиках только по своим субьективным каким то представлениям... мне нравится тот. а мне тот... и не перешибешь никого какими то стратегиями... а тем более Королевская...если на ней клеймо - предатель. то хоть она будет ручкаться с Обамой ей это не поможет...
-
[QUOTE=alinaz8;33504086]вы представите стратегию?? да никто не покупается сейчас ни на какие стратегии...все убедились. что это все фуфель... судят о политиках только по своим субьективным каким то представлениям... мне нравится тот. а мне тот... и не перешибешь никого какими то стратегиями... а тем более Королевская...если на ней клеймо - предатель. то хоть она будет ручкаться с Обамой ей это не поможет...[/QUOTE]
1) Да я, но я как раз избегал бы традиционнных для Украины подходов, а работал бы лишь со своей таргет группой (я бы не ставил цель понравиться всем, а только лишь тем кто изначально способен оценить преимущества моей программы над другими)...кроме того постарался бы вытянуть команды соперников на теледебаты и показать во время теледебатов насколько слабы/неинтересны их программы, а также на отсутствие у них существенного международного опыта и непрофессиональность (бить по слабым местам).
2) Что касается "предательств" - то это большая политика, а в ней предательств как известно не бывает, есть только временные союзники.
3) Королевская лишь к слову пришлась, так как меня просто поразило количество влупленных в выборы денег и непрофессиональность её команды, и соответственно такой плачевный результат...то есть чисто гипотетически я увидел обширное пространство для работы, то что я мог бы сделать намного лучше в обмен на определённое вознаграждение. Кроме того, я и после выборов мог бы оказывать им консультационные услуги..
-
Предполагаю, что таки большую часть предвыборных расходов кто то успешно присвоил...
-
[QUOTE=Nemesis;33507384]Предполагаю, что таки большую часть предвыборных расходов кто то успешно присвоил...[/QUOTE]
возможно
-
[QUOTE]Королевская лишь к слову пришлась, так как меня просто поразило количество влупленных в выборы денег и непрофессиональность её команды, и соответственно такой плачевный результат...то есть чисто гипотетически я увидел обширное пространство для работы, то что я мог бы сделать намного лучше в обмен на определённое вознаграждение. Кроме того, я и после выборов мог бы оказывать им консультационные услуги..[/QUOTE]
Королевская как раз яркий пример бесполезности разных стратегий в наших реалиях... люди словам не верят... они опираются на личностные качества лидеров.... Янукович- тупой. но свой и против бандеровцев, Яценюк- просто ассоциируется с Тимошенко (умница. красавица, мученица), Кличко- не запятнанный символ нации,Тягнибок- покажет кузькину мать всем украинофобам страны. И людям извините до...опы их стратегии и программы.... Только на таких перечисленных мною характеристиках и держится выбор нашого пересичного украинца!!!
-
[QUOTE=Mr.LongBear;33435030]Вчера вечером просматривал новости в сети и нашёл статью в которой [B]Шева уверил[/B] что нифига из политики не уходит и вместе с Наталкой ещё покажет всем кузькину мать!))) Но между строк читалось : кто обосрались? мы обосрались? нет мы не обосрались! вы ещё не знаете что такое обосрались![/QUOTE]
Уверил? Вот вам повезло услышать как он уверяет. И как это у него получилось, если он даже разговаривать не умеет?
-
[QUOTE=alinaz8;33507982]Королевская как раз яркий пример бесполезности разных стратегий в наших реалиях... люди словам не верят... они опираются на личностные качества лидеров.... Янукович- тупой. но свой и против бандеровцев, Яценюк- просто ассоциируется с Тимошенко (умница. красавица, мученица), Кличко- не запятнанный символ нации,Тягнибок- покажет кузькину мать всем украинофобам страны. И людям извините до...опы их стратегии и программы.... Только на таких перечисленных мною характеристиках и держится выбор нашого пересичного украинца!!![/QUOTE]
Вы недооцениваете своё население, среди них найдётся не менее 10-15% (определённая ниша-прежде всего среди хорошо-образованной части электората), которые на первое место поставят экономику (хотят видеть реальный шаг вперёд, а не топтание на месте вот уже 22 года), создание по-настоящему правового государства, стабилизацию и консолидацию общества на Украине, установление дружеских партнёрских отношений со всеми государствами-соседями и остальными государствами, и тд. А на данном этапе ни один из украинских политиков не предложил этого. Очень много болтологии, и очень мало конкретных предложений по существу. А я бы смог предложить конкретную детальную программу для достижения этого, при этом опирался бы на реальный международный опыт (то чего нет ни у одной из украинских политпартий). И если сейчас эта прослойка вынуждена голосовать, за Батькивщину, Удар, ПР, а то и коммунистов, или вообще избегает выборы, то я бы предложил им всё в одном пакете, причём не только на словах.
-
[QUOTE=APL;33499840]По инету ходят слухи о том что она потратила на свою компанию несколько десятков миллионов евро.[/QUOTE]
не знаю как слухи, а вот официальная информация говорит, что Королевская потратила от 150 до 200 млн. долларов, т. е. в среднем на каждый голос ушло 332 $
[URL="http://newsone.ua/video/ukraine/?media_id=27133"]http://newsone.ua/video/ukraine/?media_id=27133[/URL]
-
[QUOTE=Tyler_Durden;33509816]не знаю как слухи, а вот официальная информация говорит, что Королевская потратила от 150 до 200 млн. долларов, т. е. в среднем на каждый голос ушло 332 $
[URL="http://newsone.ua/video/ukraine/?media_id=27133"]http://newsone.ua/video/ukraine/?media_id=27133[/URL][/QUOTE]
Ну про подобные цифры я как раз и говорю, всё это не на уровне официальных отчётов, а на уровне информации из инета. Денег было вбухано немало, но всё впустую, сразу видна полная некомпетентность её команды, хотя в теории, она могла бы найти свою нишу, так как сегодна большая прослойка украинского населения не имеет политпартий полностью/или почти полностью отражающих её взгляды. Поэтому эти люди либо вообще не ходят на выборы...либо голосуют через немогу за кого-то из нынешнего украинского политического спектра.
-
[QUOTE=spam-m;33508595]Уверил? Вот вам повезло услышать как он уверяет. И как это у него получилось, если он даже разговаривать не умеет?[/QUOTE]
Так в том то и дело что не слышал. Читал) Никогда не забуду его мордочку в "пинджачке" на бигборде партии "Украину вперёд (и в зад)". Такой себе голимый и мелкий пройдоха рядом с которым была надпись : "Я хочу чтобы Украину уважали" ... Здорово! Правда не совсем понятно это его политическое кредо или название экономической программы?! Хотя чего не понятного? Понты это! Голимые понты мелкого фраера.
-
[QUOTE=APL;33510107]сразу видна полная некомпетентность её команды, хотя в теории, она могла бы найти свою нишу, так как сегодна большая прослойка украинского населения не имеет политпартий полностью/или почти полностью отражающих её взгляды. Поэтому эти люди либо вообще не ходят на выборы...либо голосуют через немогу за кого-то из нынешнего украинского политического спектра.[/QUOTE]
на сегодня в обществе нету запроса на состоятельных политиков связанных на прямую с олигархическими кланами, а есть запрос на харизматичную личность "с яйцами" как Тягнибок и Кличко (или Тимошенко худой наконец)
-
[QUOTE=Tyler_Durden;33512680]на сегодня в обществе нету запроса на состоятельных политиков связанных на прямую с олигархическими кланами, а есть запрос на харизматичную личность "с яйцами" как Тягнибок и Кличко (или Тимошенко худой наконец)[/QUOTE]
1) А причём здесь олигархи? Или вы имеете ввиду Королевскую?
2) Те же Тимошенко и Кличко являются олигархами среднего пошиба
-
[QUOTE=APL;33513257]1) А причём здесь олигархи? Или вы имеете ввиду Королевскую?[/QUOTE]
я имею ввиду Ахметова, чьи деньги мы с вами тут недавно считали :wink_anim:
а вообще это был мой ответ на вашу "нишу"
[QUOTE=APL;33510107]она могла бы найти свою нишу[/QUOTE]
[QUOTE=APL;33513257]2) Те же Тимошенко и Кличко являются олигархами среднего пошиба[/QUOTE]
по сравнению с Ахметовым, Коломойским, Боголюбовым, Левочкмным, Фирташем, Пинчуком и т.д. Кличко беден как церковная крыса
-
[QUOTE=Tyler_Durden;33514826]1) я имею ввиду Ахметова, чьи деньги мы с вами тут недавно считали :wink_anim:
а вообще это был мой ответ на вашу "нишу"
2) по сравнению с Ахметовым, Коломойским, Боголюбовым, Левочкмным, Фирташем, Пинчуком и т.д. Кличко беден как церковная крыса[/QUOTE]
1) Так вот и я о том же: зачем было брать столько денег если они потом были просажены по-глупому? Она могла потратить всего несколько миллионов (не брать их у Ахметова) и при этом достичь гораздо лучших результатов..
2) Да до миллиардеров типа Ахметова Кличко ещё далеко, но он уже стал мультимиллионером, поэтому я и причислил его к олигархам среднего пошиба
-
[QUOTE=Tyler_Durden;33512680] ... а есть запрос на харизматичную личность "с яйцами" как Тягнибок и Кличко (или Тимошенко худой наконец)[/QUOTE]
Не на худой. Именно потому что сейчас Юля сидит эти парни и победили. Раньше у нас только один политик "с яйцами" и был. Мне нравится как Паярков про неё сказал в своё время : наши политики как дети в садике меряются письками непонимая что у Юли и больше и шире и она всегда сверху. ..... И кстати да, по теме) ... а вот у Натуськи "политическая эрекция" слабовата однако)
-
[B][I][COLOR="red"]Ближе к теме.[/COLOR][/I][/B]
-
кто подскажет где записаться (вступить) в партию "Украина - вперед"? или такая уже кончилась?
-
Что так? Только только прониклись партийной платформой?)
-
[QUOTE=balanced;33606845]кто подскажет где записаться (вступить) в партию "Украина - вперед"? или такая уже кончилась?[/QUOTE]
??????
-
[video=youtube;v12Rkf9zyww]http://www.youtube.com/watch?v=v12Rkf9zyww[/video]
-
[QUOTE=balanced;33606845]кто подскажет где записаться (вступить) в партию "Украина - вперед"? или такая уже кончилась?[/QUOTE]
Попробуйте здесь
http://ukraina-vpered.com/ru/join.html
-
[QUOTE=Карина Карамель;33608977][video=youtube;v12Rkf9zyww]http://www.youtube.com/watch?v=v12Rkf9zyww[/video][/QUOTE]
этот ролик вообще шедевр))))
-
[QUOTE=alinaz8;33504086]вы представите стратегию?? да никто не покупается сейчас ни на какие стратегии...все убедились. что это все фуфель... судят о политиках только по своим субьективным каким то представлениям... мне нравится тот. а мне тот... и не перешибешь никого какими то стратегиями... а тем более Королевская...если на ней клеймо - предатель. то хоть она будет ручкаться с Обамой ей это не поможет...[/QUOTE]
Королевская вообще-то была лидером Украинской Социал-демократической партии, которая входила в блок Тимошенко. Для чего было переименовывать ее в никому не известную "Украину вперед"?
-
[QUOTE=Лариса В.;33610488]Королевская вообще-то была лидером Украинской Социал-демократической партии, которая входила в блок Тимошенко. Для чего было переименовывать ее в никому не известную "Украину вперед"?[/QUOTE]
так Украинской Социал-демократической партия тоже никому не известна...так что что в лоб что по лбу
-
[QUOTE=alinaz8;33613925]так Украинской Социал-демократической партия тоже никому не известна...так что что в лоб что по лбу[/QUOTE]
Так хоть название европейское и слово "демократическая" присутствует.
-
[QUOTE=Карина Карамель;33608977]У мене є вона - красива, сильна, квітуча, одна !![/QUOTE]
спасибо ! поплакал...:D:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=swine;33616021]спасибо ! поплакал...:D:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
обгадили бедную Наташку...мне аж ее жалко...а представьте так с вас на всю страну поприкалуются))
-
молодцы квартальные :good: только не вовремя они, до выборов надо было, но им не положено :)
-
[QUOTE=alinaz8;33616055]...а представьте так с вас на всю страну поприкалуются))[/QUOTE] Да ладно, сама виновата. Над всей страной прикольнулась так что пусть теперь не обижается)
-
[QUOTE=APL;33508831]Вы недооцениваете своё население, среди них найдётся [B]не менее 10-15% [/B](определённая ниша-прежде всего [B]среди хорошо-образованной части электората[/B]), которые на первое место поставят экономику (хотят видеть реальный шаг вперёд, а не топтание на месте вот уже 22 года), создание по-настоящему правового государства, стабилизацию и консолидацию общества на Украине, установление дружеских партнёрских отношений со всеми государствами-соседями и остальными государствами, и тд. А на данном этапе ни один из украинских политиков не предложил этого. Очень много болтологии, и очень мало конкретных предложений по существу. А я бы смог предложить конкретную детальную программу для достижения этого, при этом опирался бы на реальный международный опыт (то чего нет ни у одной из украинских политпартий). И если сейчас эта прослойка вынуждена голосовать, за Батькивщину, Удар, ПР, а то и коммунистов, или вообще избегает выборы, то я бы предложил им всё в одном пакете, причём не только на словах.[/QUOTE]
и за кого эти 15% часть образованного населения голосовали?
-
[QUOTE=alinaz8;33623474]и за кого эти 15% часть образованного населения голосовали?[/QUOTE]
За боксёра с отбитыми мозгами :D
-
[QUOTE] Как Вы относитесь к Н.Королевской и её партии?[/QUOTE]
Слава Богу, я к ним никак не отношусь. Да и разве это Партия????
Свое дело они сделали - 1.5% у оппозиции увели. Что Ступка младший, что Шева, это больше клоуны, чем политики!!
-
[QUOTE=alinaz8;33623474]и за кого эти 15% часть образованного населения голосовали?[/QUOTE]
читайте внимательно, там же написано:
И если[B] сейчас эта прослойка вынуждена голосовать, за Батькивщину, Удар, ПР, а то и коммунистов, или вообще избегает выборы[/B], то я бы предложил им всё в одном пакете, причём не только на словах.
-
[QUOTE=APL;33625438]читайте внимательно, там же написано:
И если[B] сейчас эта прослойка вынуждена голосовать, за Батькивщину, Удар, ПР, а то и коммунистов, или вообще избегает выборы[/B], то я бы предложил им всё в одном пакете, причём не только на словах.[/QUOTE]
так эта прослойка не хочет в одном пакете... вы очень ошибаетесь если мните себя великим политологом))) людей интересует конкретика... если ты будешь дружить с Россией - значит ты будешь враждовать с ЕС... и если вы начнете размазывать, то получите свои заслуженные 0,25% и те, кто наймут вас как политолога дадут вам пинка под зад)
-
[QUOTE=alinaz8;33625680]так эта прослойка не хочет в одном пакете... вы очень ошибаетесь если мните себя великим политологом))) людей интересует конкретика... [B]если ты будешь дружить с Россией - значит ты будешь враждовать с ЕС[/B]... и если вы начнете размазывать, то получите свои заслуженные 0,25% и те, кто наймут вас как политолога дадут вам пинка под зад)[/QUOTE]
Полнейший бред, можно одновременно дружить со всеми соседями, в том числе и с Россией и ЕС, главное - было бы желание. И не забываем о том что Россия то дружит с ЕС.
-
[QUOTE=Mr.LongBear;33510425]Так в том то и дело что не слышал. Читал) Никогда не забуду его мордочку в "пинджачке" на бигборде партии "[B]Украину вперёд[/B] (и в зад)". Такой себе голимый и мелкий пройдоха рядом с которым была надпись : "Я хочу чтобы Украину уважали" ... Здорово! Правда не совсем понятно это его политическое кредо или название экономической программы?! Хотя чего не понятного? Понты это! Голимые понты мелкого фраера.[/QUOTE]
[I]Навеяло:[/I]
- Королевская, провалившись на выборах, неожиданно заявила, что собирается идти в президенты.
- Под каким лозунгом - «Гондурас - вперед»? :search:
-
[QUOTE=APL;33629202]Полнейший бред, можно одновременно дружить со всеми соседями, в том числе и с Россией и ЕС, главное - было бы желание. И не забываем о том [B]что Россия то дружит с ЕС[/B].[/QUOTE]
это что за новость?) не забывайте на каком вопросе прокололся Кличко..главный вопрос какой ему ставили и оппозиция и Пр "Ты с кем?"...он начал вилять и западяне решили, что с ПР...а восточники решили что с оппозицией... вот и набрал 14%...для величины Кличка это очень мало((((
-
[QUOTE=Парусник;33654282][I]Навеяло:[/I]
- Королевская, провалившись на выборах, неожиданно заявила, что собирается идти в президенты.
- Под каким лозунгом - «Гондурас - вперед»? :search:[/QUOTE]
Забудут Натаху до 2015 года,как пить дать забудут.Ну шла бы уже себе как Ляшко по мажоритарке,была бы скорее всего в новой Раде.А так пшик один получился.:laugh:
-
[QUOTE=Rozik;33623806]За боксёра с отбитыми мозгами :D[/QUOTE]
От боксёра может быть польза в Раде.Будет разборонять депутатские побоища.:wink_anim:
-
[QUOTE=alinaz8;33654372]это что за новость?)[/QUOTE]
Это не новость, Россия действительно весьма плодотворно работает с ЕС, особенно с несколькими странами типа Германии, и тд..
-
[QUOTE=alinaz8;33654372]не забывайте на каком вопросе прокололся Кличко..главный вопрос какой ему ставили и оппозиция и Пр "Ты с кем?"...он начал вилять и западяне решили, что с ПР...а восточники решили что с оппозицией... вот и набрал 14%...для величины Кличка это очень мало(((([/QUOTE]
Кличко просто не смог предложить ничего путного ни в своей программе ни в своей команде, ни в своих презентациях.
-
Думаю не за " свободу"
-
[QUOTE=Soital;33657582]Думаю не за " свободу"[/QUOTE]
на счет образованности свободовцев соц опросы говорят другое.. так что тут вы пальцем в небо)
-
[QUOTE=alinaz8;33658120]на счет образованности свободовцев соц опросы говорят другое.. так что тут вы пальцем в небо)[/QUOTE]
Я уже писала о современной " образованности" украинской молодежи.
-
Вот так и относятся как за них проголосовали.
-
[QUOTE=Soital;33657582]Думаю не за " свободу"[/QUOTE]
Если образованные то за Свободу!
-
[QUOTE=Mr.LongBear;33668743]Если образованные то за Свободу![/QUOTE]
это указывает на уровень их "образования"
-
[QUOTE=APL;33668815]это указывает на уровень их "образования"[/QUOTE]
Это указывает на то что достало! Достали кремлёвские лилипуты и их сексоты!
Почитайте Юрия Щекочихина "Рабы ГБ"!!
Без люстрации эти пресмыкающиеся и дальше будут править.
-
Так люстрацию и большинство т.н. оппозиционеров не пройдет!
-
[QUOTE=Nemesis;33669743]Так люстрацию и большинство т.н. оппозиционеров не пройдет![/QUOTE]
И здорово! Уверен что Тягнибок пройдёт ))
-
[QUOTE=Mr.LongBear;33671686]И здорово! Уверен что Тягнибок пройдёт ))[/QUOTE]
И что дальше? Назад в СССР?
-
[QUOTE=Mr.LongBear;33668743]Если образованные то за Свободу![/QUOTE]
"Парадоксом нашего времени является то, что мы имеем высокие строения, но низкую терпимость, широкие магистрали, но узкие взгляды...Имеем лучшее образование, но меньше разума, лучшие знания, но хуже оцениваем ситуацию, имеем больше экспертов, но и больше проблем... Увеличили свои притязания, но сократили ценности..."
Джордж Гарлин
-
[QUOTE=Soital;33672126]И что дальше? Назад в СССР?[/QUOTE]
Осмысливая логически ваш вопрос я скорей всего должен свой сформулировать как то так : Почём вобла?
зы : Тягнибок ... ссср ... в каком мозгу такое ассоциируется в одно целое непонятно
-
[QUOTE=Mr.LongBear;33672661]Осмысливая логически ваш вопрос я скорей всего должен свой сформулировать как то так : Почём вобла?
зы : Тягнибок ... ссср ... в каком мозгу такое ассоциируется в одно целое непонятно[/QUOTE]
А поразмыслить? Не нужно все понимать буквально.
-
[QUOTE=Mr.LongBear;33668852]Это указывает на то что достало! Достали кремлёвские лилипуты и их сексоты! [/QUOTE]
неважно как достало, ни один уважающий себя человек не будет голосовать за национал-социалистов
-
[QUOTE=Soital;33672739]А поразмыслить? Не нужно все понимать буквально.[/QUOTE]
Ага )) Не буквально ... как интересно )
Вы фильм [B]"Страсбургские зонтики"[/B] смотрели?
-
Начинают сбываться ее "мрії":
[URL="http://obozrevatel.com/politics/67294-korolevskaya-zamenila-tigipko-v-kabmine.htm"][B]"Президент Украины Виктор Янукович своим указом №738/2012 назначил Наталью Королевскую министром социальной политики."[/B][/URL]
тут по этому поводу хорошо отписался один блогер:
[QUOTE]Это, по-моему, уже какая-то крайняя степень разложения. Режим вбирает в себя откровенный шлак, всех самых непопулярных и малосимпатичных представителей украинской оппозиции, из-за которых народ в свое время и воротило от БЮТа. Осталось только назначить куда-нибудь Ляшко...
Вот интересно, что сейчас будут говорить апологеты регионалов? Какими словами оправдывать этот зубодробительный маразм после того, как все, работавшие на регионалов СМИ люто-бешено в течение нескольких лет [I][URL="http://frankensstein.livejournal.com/"]censored[/URL][/I] Наташу и в подробностях описывали коррупционные схемы, в которых она участвовала вместе с экс-министром углепрома Полтавцом? Как говорил товарищ Швондер - "Это какой-то позор...".
Нереально убивает сама криворукая схема проталкивания Королевской во власть. Ввалив немереное количество лаве в рекламу наташиной псевдопартии, у режима так и не получилось "впихнуть невпихуемое", и запилить в парламенте лояльную партейку. Народ ясно дал понять - мы не хотим видеть Королевскую во власти! За нее не отдали голоса, представителям ее партии не доверили ни одного мандата. Казалось бы, все предельно ясно. Но что же делает Янукович? Берет и назначает Королевскую втупую, просто так! В обход всех законов логики и демократии.
Чует мое сердце, Королевская с ее космическим антирейтингом (особенно в Луганской области, откуда она родом!) очень дорого обойдется этому режиму. Очень, очень большая ошибка.[/QUOTE]
Подпишусь под каждым словом :)
-
Осталось Ляшко назначить министром молодежи и спорта и на стране можно смело крест поминальный ставить!
-
Что бы "поминки" прошли культурно-я бы Маркова назначил Министром культуры.В принципе-какая культура-такой и Министр.
-
оно же выступало за импичмент презу, он видать ЗЛЯКАВСЯ и дав ей кресло в кабмине.
-
Теперь осталось к креслу подвести напряжение.
-
[QUOTE=Фёдор Петрович;34913260]Что бы "поминки" прошли культурно-я бы Маркова назначил Министром культуры.В принципе-какая культура-такой и Министр.[/QUOTE]
Королевская кукла-мразь еще та. Ну а сам бы куда попросился если бы предложили))))
-
[QUOTE=Nemesis;34912249]Осталось Ляшко назначить министром молодежи и спорта и на стране можно смело крест поминальный ставить![/QUOTE]
Ляшко порядочнее в сто раз любого депутата или министра от ПР.
-
[QUOTE=Ричар;34919929]Ляшко порядочнее в сто раз любого депутата или министра от ПР.[/QUOTE]
Ты имел ввиду порядочных пид... секов или это ты Ляшко собственной персоной о себе вещаешь на ОФ.
-
[QUOTE=APL;33673549]неважно как достало, ни один уважающий себя человек не будет голосовать за национал-социалистов[/QUOTE]
Тебе оттуда далеко и не понятно. Еще 2-3 года назад согласилась бы с тобой.
Однако сейчас только Свобода сможет смести шваль, окупировавшую страну.
От такие реалии.
-
Королевська пообіцяла продовжити починання Тігіпка
[URL="http://www.pravda.com.ua/news/2012/12/24/6980397/"]http://www.pravda.com.ua/news/2012/12/24/6980397/[/URL]
будуть горіти обоє на суді праведному....
-
[QUOTE=balanced;34923320]Королевська пообіцяла продовжити починання Тігіпка
[URL="http://www.pravda.com.ua/news/2012/12/24/6980397/"]http://www.pravda.com.ua/news/2012/12/24/6980397/[/URL]
будуть горіти обоє на суді праведному....[/QUOTE]
Поддерживаю!!!
-
[QUOTE=swine;34911993]Начинают сбываться ее "мрії":
[URL="http://obozrevatel.com/politics/67294-korolevskaya-zamenila-tigipko-v-kabmine.htm"][B]"Президент Украины Виктор Янукович своим указом №738/2012 назначил Наталью Королевскую министром социальной политики[/QUOTE]
насосала!
-
[QUOTE=Kertis;34927982]насосала![/QUOTE]
Иди знай как оно у них там на самом деле было, но свой скудный электорат она таки кинула через ....не знаю что там у нее есть :girl_hospital:
-
[QUOTE=Фёдор Петрович;34913260]Что бы "поминки" прошли культурно-я бы Маркова назначил Министром культуры.В принципе-какая культура-такой и Министр.[/QUOTE]
Продажность королевской была предсказуема.
Назначенное правительство,уже называют временным.
Не удивлюсь,если в следующем кабмине,минздрав возгласит главная певица голубых - повалий,а министром иностранных дел сделают футболиста шевченко.
:preved:
-
[QUOTE=Парусник;34930887]Продажность королевской была предсказуема.
Не удивлюсь,если в следующем кабмине,минздрав возгласит главная певица голубых - повалий,а министром иностранных дел сделают футболиста шевченко.
:preved:[/QUOTE]Счастье то какое привалило!:mosking: Теперь жду от Королевской достойную пенсию в 1000 евро...:)
-
[QUOTE=sashav;33623954]Слава Богу, я к ним никак не отношусь. Да и разве это Партия????
Свое дело они сделали - 1.5% у оппозиции увели. Что Ступка младший, что Шева, это больше клоуны, чем политики!![/QUOTE]
Клоуны не - представители древнейшей, все ети спортстсмнишки, актёришки, певульки ... в заднизу залезут за деньги не то, что в парламент. Они хуже, чем просто "политики- бывшие секретари обкомов/облисполкомов" . Нет и не будет Рейгана, Вацлава Гавела или им подобных "колОссов" . ( я правильно ударение поставила?)
-
[QUOTE=Парусник;34930887]Продажность королевской была предсказуема.
:preved:[/QUOTE]
К счастью идиотов, головавших за нее оказалось немного.
-
[QUOTE=Shaun;34941333]К счастью идиотов, головавших за нее оказалось немного.[/QUOTE]
Тем не менее идиотка там.
-
[QUOTE=igorf2009;34948972]Тем не менее идиотка там.[/QUOTE]
Она проект Ахметова. Наталья изначально регионовская.
-
"Игорь":а там только идиоты и негодяи.
-
[QUOTE=полковник1;34931094]Счастье то какое привалило!:mosking: Теперь жду от Королевской достойную пенсию в 1000 евро...:)[/QUOTE]
Держи карман шире.
[QUOTE][B]Королевская уже неумело отмораживается насчет своих «зарплат по 1000 евро»
[/B]
Министр социальной политики Наталия Королевская пообещала в январе рассказать, когда и как будут подниматься зарплаты и пенсии в Украине. Об этом она заявила журналистам перед заседанием Кабмина.
Как передает «ЛІГАБізнесІнформ», журналисты поинтересовались у Королевской, когда в Украине будет зарплата в 1000 евро. «В январе всех соберем обязательно, и все детально расскажем - и когда какие зарплаты будут, и чего ожидаем, поскольку сейчас только погружаемся в курс дела, очень много вопросов», - ответила министр.
На замечание журналистов, что она много критиковала правительство Николая Азарова, а сама пошла туда работать, Королевская сказала: «Я работаю в правительстве Украины. В первую очередь, мы разберемся с делами, а на политические вопросы будем отвечать на пресс-конференции».
Королевская уточнила, что должность министра ей предложил сам премьер Азаров.
«Заработные платы и пенсии обязательно нужно поднимать. Когда это, в каком объеме - мы до конца января будем докладывать. В первую очередь, мое задание - сделать все, чтобы исправить те ошибки, которые были и действительно обеспечить социальную защиту в стране», - подытожила Королевская.
[/QUOTE]
-
[QUOTE=Shaun;34961043]Держи карман шире.[/QUOTE]Даа... Не везёт мне... Двадцать лет ждал светлого будущего - коммунизма, не дождался... Теперь вот пенсию достойную жду уже двадцать лет... И вот она, опять "вспыхнула" надежда в лице Королевской. Вот это жизнь!:laugh:
-
На неё и Шеву все надежды у народа.Эти-не подведут.
-
[QUOTE=полковник1;34961376]Даа... Не везёт мне... Двадцать лет ждал светлого будущего - коммунизма, не дождался... Теперь вот пенсию достойную жду уже двадцать лет... И вот она, опять "вспыхнула" надежда в лице Королевской. Вот это жизнь!:laugh:[/QUOTE]
"Шахтёрка" будет доплачивать из своих миллионов..! :pardon:
-
...
я такого перекошеного Тягника ще не бачила :kissed2:
[video=youtube;nfYDQUz7Mxo]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=nfYDQUz7Mxo[/video]
-
Виборча кампанія партії "Україна - Вперед!" - 200 млн дол..
Слова королевської - 0 коп.,
вираз обличчя Тягнибока - безцінно!
деякі речі не купиш за гроші, для всього іншого є Mastercard
-
[QUOTE=Anglo-Eastern;34922109]Тебе оттуда далеко и не понятно. Еще 2-3 года назад согласилась бы с тобой.
Однако сейчас только Свобода сможет смести шваль, окупировавшую страну.
От такие реалии.[/QUOTE]
ну а прийдя к власти свободовцы будут ещё хуже
-
[QUOTE=APL;35030755]ну а прийдя к власти свободовцы будут ещё хуже[/QUOTE]
хуже чем "политбюро" из Януковича, Азарова, Рыбака и "других официальных лиц" даже представить невозможно (((
-
[QUOTE=alinaz8;35029639]Виборча кампанія партії "Україна - Вперед!" - 200 млн дол..
Слова королевської - 0 коп.,
вираз обличчя Тягнибока - безцінно!
деякі речі не купиш за гроші, для всього іншого є Mastercard[/QUOTE]
[url=http://www.topglobus.ru/besplatno-smajliki-forum-blog-web][img]http://www.topglobus.ru/skin/smile/s11716.gif[/img][/url] Ну поделитесь, как они сделали жизнь простого народа лучше в тех местах З.У. где они у власти с прошлых выборов ))
-
[B]Азаров жестоко подшутил над Королевской, поручив развивать именно то, за что она так критиковала Сергея Тигипко[/B]
У министра социальной политики Натальи Королевской есть все возможности реализовать масштабные задания, о которых она заявляла во время парламентской предвыборной кампании. Об этом премьер-министр Николай Азаров заявил в интервью украинским телеканалам 27 декабря.
«У нее сейчас есть все возможности реализовывать те масштабные задачи, о которых она говорила на выборах. У нее это первый опыт работы в правительстве, поэтому я надеюсь, что она всю свою энергию направит на реализацию такой сложной задачи, как социальная защита наших людей», — сказал Азаров.
Он отметил, что перед Королевской такие задачи поставлены. По словам главы правительства, и до назначения, и после назначения Королевской министром соцполитики, он провел с ней несколько встреч.
«Насколько она с ними справится — будет видно, в любом случае, никто поблажек делать не собирается, она об этом знает прекрасно. Спрос к ней будет, как и к другим членам правительства. Я ей посоветовал провести несколько встреч и детально побеседовать с Сергеем Леонидовичем Тигипко, потому что он, на мой взгляд, очень серьезно работал в должности министра социальной политики», — отметил Азаров.
Также он сообщил, что посоветовал Королевской внимательно отнестись к тем наработкам, которые проводились в Министерстве социальной политики. Глава правительства считает необходимым особое внимание уделить роли социальных инспекторов, сообщает УНИАН.
«Мы эту новацию внедрили в начале этого года, хотя многие нам говорили, что это какая-то предвыборная цель. Это далеко не предвыборная цель, это наоборот создание современной европейской системы, когда социальный инспектор должен реально знать ситуацию в каждой семье, которой он занимается, и чтобы мы очень хорошо знали эту ситуацию и помогали тем, кто в этом нуждается. Поскольку средств всегда не хватает, то их надо целевым образом направить туда, где они сыграют свою серьезную роль», — подчеркнул Азаров.
При этом он добавил, что за два года работу социальных инспекторов необходимо вывести на современный уровень.
Напомним, в ноябре 2011 года Наталия Королевская, комментируя инициативу Сергея Тигипко по непрямой оценке доходов граждан, заявила, что он хочет залезть к матерям-одиночкам в постель. «Сначала правительство залезло в карманы граждан Украины, теперь чиновники собираются залезть в постель к матерям-одиночкам, — заявляла она. — Непрямые методы оценки доходов граждан, которые собирается вводить Кабмин для одиноких матерей, — это возврат к тоталитарной практике Советского Союза».
http://fraza.ua/news/28.12.12/157722/azarov_zhestoko_podshutil_nad_korolevskoj_poruchiv_razvivat_imenno_to_za_chto_ona_tak_kritikovala_sergeja_tigipko.html
-
[QUOTE=капитан;35053284][url=http://www.topglobus.ru/besplatno-smajliki-forum-blog-web][img]http://www.topglobus.ru/skin/smile/s11716.gif[/img][/url] Ну поделитесь, как они сделали жизнь простого народа лучше в тех местах З.У. где они у власти с прошлых выборов ))[/QUOTE]
ви шаленієте від шльондри королевської?)))
-
[QUOTE=shmidt-ua;35054681][B]Азаров жестоко подшутил над Королевской, поручив развивать именно то, за что она так критиковала Сергея Тигипко[/B]
У министра социальной политики Натальи Королевской есть все возможности реализовать масштабные задания, о которых она заявляла во время парламентской предвыборной кампании. Об этом премьер-министр Николай Азаров заявил в интервью украинским телеканалам 27 декабря.
«У нее сейчас есть все возможности реализовывать те масштабные задачи, о которых она говорила на выборах. У нее это первый опыт работы в правительстве, поэтому я надеюсь, что она всю свою энергию направит на реализацию такой сложной задачи, как социальная защита наших людей», — сказал Азаров.
Он отметил, что перед Королевской такие задачи поставлены. По словам главы правительства, и до назначения, и после назначения Королевской министром соцполитики, он провел с ней несколько встреч.
«Насколько она с ними справится — будет видно, в любом случае, никто поблажек делать не собирается, она об этом знает прекрасно. Спрос к ней будет, как и к другим членам правительства. Я ей посоветовал провести несколько встреч и детально побеседовать с Сергеем Леонидовичем Тигипко, потому что он, на мой взгляд, очень серьезно работал в должности министра социальной политики», — отметил Азаров.
Также он сообщил, что посоветовал Королевской внимательно отнестись к тем наработкам, которые проводились в Министерстве социальной политики. Глава правительства считает необходимым особое внимание уделить роли социальных инспекторов, сообщает УНИАН.
«Мы эту новацию внедрили в начале этого года, хотя многие нам говорили, что это какая-то предвыборная цель. Это далеко не предвыборная цель, это наоборот создание современной европейской системы, когда социальный инспектор должен реально знать ситуацию в каждой семье, которой он занимается, и чтобы мы очень хорошо знали эту ситуацию и помогали тем, кто в этом нуждается. Поскольку средств всегда не хватает, то их надо целевым образом направить туда, где они сыграют свою серьезную роль», — подчеркнул Азаров.
При этом он добавил, что за два года работу социальных инспекторов необходимо вывести на современный уровень.
Напомним, в ноябре 2011 года Наталия Королевская, комментируя инициативу Сергея Тигипко по непрямой оценке доходов граждан, заявила, что он хочет залезть к матерям-одиночкам в постель. «Сначала правительство залезло в карманы граждан Украины, теперь чиновники собираются залезть в постель к матерям-одиночкам, — заявляла она. — Непрямые методы оценки доходов граждан, которые собирается вводить Кабмин для одиноких матерей, — это возврат к тоталитарной практике Советского Союза».
http://fraza.ua/news/28.12.12/157722/azarov_zhestoko_podshutil_nad_korolevskoj_poruchiv_razvivat_imenno_to_za_chto_ona_tak_kritikovala_sergeja_tigipko.html[/QUOTE]
Регионал с регионалкой играют в пинг понг, чтобы запутать людей, кто из них виноват. Твари!!!
-
[QUOTE=APL;35030755]ну а прийдя к власти свободовцы будут ещё хуже[/QUOTE]
Вы верите? Мой дедуктивный метод подсказывает мне, что их никогда не допустят к власти.