Цены зашкаливают что в агсате что в абкоме....разговор был что есть на базаре вот я и спросил почем т.к. пока туда не собираюсь - по такой погоде установкой никто не занимается:)
Вид для печати
Цены зашкаливают что в агсате что в абкоме....разговор был что есть на базаре вот я и спросил почем т.к. пока туда не собираюсь - по такой погоде установкой никто не занимается:)
[QUOTE=VadimIv;4660842]
Кстати на русском сайте GI указан только один дилер без названия:
Киев, Украина Телефон:+ 38 (044) 454-08-96; (099) 758-30-41
E-mail:[email protected]
[/QUOTE]
Ссылка с дилерами GI обновилась, поскольку утратил право редактировать свой пост, даю тут.
http://www.galaxy-innovations.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=60&Itemid=74
Хочу поставить себе спутниковое тв. Подскажите где лутше, дешевле.
[QUOTE=ikaa;12472005]Хочу поставить себе спутниковое тв. Подскажите где лутше, дешевле.[/QUOTE]
На первой странице этой темы - ссылки на сайты основных контор, занимающихся спутниковым ТВ. На сайтах прайсы, телефоны.
А мне необходимо ГРАМОТНО проверить разводку и НАСТРОИТЬ ДМВ по дому и установить антенну ДМВ на дымоходе.
Кто готов взяться и сколько денег???
НО алкаши и др. несерьезные спецы мне не нужны
[QUOTE=Lenusik2008;12480570]А мне необходимо ГРАМОТНО проверить разводку и НАСТРОИТЬ ДМВ по дому и установить антенну ДМВ на дымоходе.
Кто готов взяться и сколько денег???
НО алкаши и др. несерьезные спецы мне не нужны[/QUOTE]
Думаю, целесообразнее испросить хотя-бы тут.
[URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=58521"]https://forumodua.com/showthread.php?t=58521[/URL]
Немного не в тему получается.
Хотя можно тоже сходить на первую старницу, там есть адреса телефоны фирм, но будет дороже раза в 2, чем у частника...но без алкашей!
[QUOTE=VadimIv;4660842]
6. MiraSAT-Одесса
г.Одесса, рынок "7-километр" 2-й Радиоряд пав,1956
тел.+38(048) 787-27-20
Сайта нет, разве что [url]http://www.alphasat.tv/RU/Home.html[/url] см. "Контакты"
Сам у них ничего не покупал.[/QUOTE]
НЕ СОВЕТУЮ К ЭТИМ ... ОБРАЩАТЬСЯ!!!
Не серьезные и непонятные - "водят за нос", а в итоге приехав к ним на 7-км, оказалось, что товара нет и не было. Полнейший отстой!!!
Не тратьте время, а кто хочет в этом убедиться проверьте на себе...
[QUOTE=Lenusik2008;12572759]НЕ СОВЕТУЮ К ЭТИМ ... ОБРАЩАТЬСЯ!!!
[/QUOTE]
Вы начали с конца списка (понятно, там дешевле).
Я бы начал сначала.
Спасибо за отзыв! Если нужен частный недорогой установщик, могу дать в личку координаты, правда видел "вживую" только одну его установку, но ничего, аккуратно и недорого.
[QUOTE=VadimIv;12573291]Вы начали с конца списка (понятно, там дешевле).
Я бы начал сначала.
Спасибо за отзыв! Если нужен частный недорогой установщик, могу дать в личку координаты, правда видел "вживую" только одну его установку, но ничего, аккуратно и недорого.[/QUOTE]
Дело в другом!
Спутник у меня установлен и мне нужен был "удлинитель ПДУ"
А на счет установщика - установка не нужна, а чтобы посмотрел и может чего настроить нужно, то можно пригласить.
[QUOTE=Lenusik2008;12647782]Дело в другом!
Спутник у меня установлен и мне нужен был "удлинитель ПДУ"
[/QUOTE]
Так написали бы сразу, что нужо.
Удлинители ПДУ (есть и модели с передачей по радиоканалу видео и звука), продаются на радиорынке в магазинах спутникового оборудования (над ними обычно терелки висят). Никого звать не нужно, настраивать тоже. Только в розетку включить и расставить приемеопередатчики.
[QUOTE=VadimIv;12647915]Так написали бы сразу, что нужо.
Удлинители ПДУ (есть и модели с передачей по радиоканалу видео и звука), продаются на радиорынке в магазинах спутникового оборудования (над ними обычно терелки висят). Никого звать не нужно, настраивать тоже. Только в розетку включить и расставить приемеопередатчики.[/QUOTE]
это вы про пирамидки говорите а есть еще и ради пульт вот его надо впаивать и работает более надежней чем пирамидки
[QUOTE=andolini;12745439]это вы про пирамидки говорите а есть еще и ради пульт вот его надо впаивать и работает более надежней чем пирамидки[/QUOTE]
Никто не спорит. Хотя "пирамидки" тоже неплохо работают. А вот встраиваемый радиоудлинитель помещается не во все пульты.
Кстати, может подскажешь, где его можно купить в Одессе (именно в Одессе)?
Вопрошающая девушка паять скорее всего не умеет, а помочь ей никто не хочет.
Может ты ей отпишешь в личку по этому поводу.
[QUOTE=Lenusik2008;12572759]НЕ СОВЕТУЮ К ЭТИМ ... ОБРАЩАТЬСЯ!!!
Не серьезные и непонятные - "водят за нос", а в итоге приехав к ним на 7-км, оказалось, что товара нет и не было. Полнейший отстой!!!
Не тратьте время, а кто хочет в этом убедиться проверьте на себе...[/QUOTE]
Бред полный!!!:shock:
Лично я работаю с ними 4 года, самый порядочный диллер на всем рынке
если вас кто то и надул значит не туда попали!
2й апаратурный ряд павильен 2008
Поверьте уважаемый, за 4 года узнал всех диллеров слова на ветер не бросаю! Там стоит реализатор
[QUOTE=VadimIv;12746885]Никто не спорит. Хотя "пирамидки" тоже неплохо работают. А вот встраиваемый радиоудлинитель помещается не во все пульты.
Кстати, может подскажешь, где его можно купить в Одессе (именно в Одессе)?
Вопрошающая девушка паять скорее всего не умеет, а помочь ей никто не хочет.
Может ты ей отпишешь в личку по этому поводу.[/QUOTE]
Пусть подъедет с тюнером и пультом на Раскидайловкую 1. Подпаяем что там налою С этими радиопультами есть еще одно но. Они могут конфликтовать с аппаратурой в доме. Было пару случаев что радиопульты вообще никак не реагировали в пределах дома. И девушка должна понимать, что как только припаяется радиопульт, гарантия на оборудование слетит автоматически.
[QUOTE=toklrpshg;12749829]Бред полный!!!:shock:
Лично я работаю с ними 4 года, самый порядочный диллер на всем рынке
если вас кто то и надул значит не туда попали!
2й апаратурный ряд павильен 2008
Поверьте уважаемый, за 4 года узнал всех диллеров слова на ветер не бросаю! Там стоит реализатор[/QUOTE]
Я четко написал "Не тратьте время, а кто хочет в этом убедиться проверьте на себе..." И еще раз повторюсь, жаль нельзя выразиться в сторону этих ... по-русски.
Так что уважаемый и я слова на ветер не бросаю!
самая надежная это мтк работаю с ней с 2000 года нет никаких нареканий и цены нормальные и все есть!:good:
[QUOTE=andolini;12818382]самая надежная это мтк работаю с ней с 2000 года нет никаких нареканий и цены нормальные и все есть!:good:[/QUOTE]
Ну магазины на радиорынке не особо блешут выбором.
А насчет все есть, так это зря и не только у них.....
Может есть самое необходимое?
Интерес тут в этой ветке прежде всего к розничной торговле, оптовики, установщики итак знают куда смотреть.
там есть все что надо простому человеку который хочет сделать сам и незаморачиватся во всякие тонкости
Подскажите плиз, кто-то у нас занимается сбором официальных карт триколора для их дальнейшего обмена?
Подскажите где можно купить тюнер ORTON 9600hd и как вообще этот тюнер?
[QUOTE=SMAIL80;12907895]Подскажите где можно купить тюнер ORTON 9600hd и как вообще этот тюнер?[/QUOTE]
Ссылки на сайты продавцов с прайслистами и телефонами - на первой странице этой темы.
Ресивер не самый лучший, но в принципе работоспособный. 9500-й был лучше.
[QUOTE=nickmorgan;12896575]Подскажите плиз, кто-то у нас занимается сбором официальных карт триколора для их дальнейшего обмена?[/QUOTE]
А на мой вопрос - ни кто ответа не знает? :search:
[QUOTE=nickmorgan;13211964]А на мой вопрос - ни кто ответа не знает? :search:[/QUOTE]
если и занимается - то тихо...
поскольку это все вне закона...
Маюсь проблемой выбора:
1. SkyGate HD PVR
2. Openbox S7 HD
3. DreamBox-DM800HDPVR
Стоит ли платить за DreamBox Такие деньги?
Объективные плюсы и минусы указанных моделей в сравнении.
Возможность, простота, и безглючность пользования ш_рой.
Возможность подключения по лану, а еще лучше по wi-fi.
Просмотр с внешнего есата винта. (питание внешнее)
Доступность моделей в данный момент в Одессе?
Рассмотрю и другие варианты при обоснованных доводах...
Заранее благодарен.
опены закончились вроде. и С7 некорректно сравнивать с теми двумя т.к. он твин.
ну твин мне нужен разве что для PIP... если он это позволяет... А что значит закончились? Что и под заказ быстрый нельзя?
по крайней мере в фирме с которой я сотрудничаю закончились. Как в других не знаю...из двух других вариантов я бы не переплачивал за дрим - за его цену можно взять 2 SkyGate HD-plus (Combo) и еще 30 баксов на пиво останется...
800 дрим уже подустарел ! вроде скоро 800sе появитьса ! если тратить такие деньги то лудьше на что то новое!
Cannon тюнера HD с Wi-Fi:
- Galaxy-Innovations ST9196 (тот-же SkyGate HD plus только со встроенным Wi-Fi)
- AzBox Premium (Premium+)
Если Wi-Fi не нужен:
- SkyGate HD plus
- Openbox S7
- Dr. HD F-16
- Galaxy-Innovations S9895
Все перечисленные ресы проверены на практике. Выбор за тобой!
[QUOTE=proliner;13381621]Cannon тюнера HD с Wi-Fi:
- SkyGate HD plus
... проверены на практике...[/QUOTE]
И как оно? Если можно в подробностях.
По поводу Openbox S7 я бы почитал форум их техподдержки.
[url]http://openboxfan.com/index.php/board,86.0.html[/url]
Особенно темы по свежему ПО.
вообще у дрима софтовоя поддержка на уровне не довольных вроде не встречал! хотя я сам не дримовод! у ссесовцев она длитьса вечно только не понятно в какую сторону? скай тоже будет дорабатыватьса долго!
[QUOTE=syva-n73;13399233] у ссесовцев она длитьса вечно [/QUOTE]
Ага!
Засвидетельствуем почтение поддержке 300-800 серии Openbox!:)
там вообще кидок! я имею в виду s-5 и s-7 !
скоро vu+solо должен появитьса! читал отзыв вроде неплохой аппарат! vu+duo тоже вроде в норме где то с дримами идет сравнение но цены тоже не сильно отстают ! vu+sоlо как дрим 500hd будет стоять.
[QUOTE=syva-n73;13401167]там вообще кидок! я имею в виду s-5 и s-7 ![/QUOTE]
А в чем кидок то?
[QUOTE=Cannon;13409491]А в чем кидок то?[/QUOTE]
Прошивки перестали писать, как только появилась 500-я линейка.
Хотя собственно, что там писать, ЭМУ подправлять. Для спеца не такое уж сложное дело.
Можно было бы хоть символически что-то пописывать.
дык та серия чуть ли не как образец тюнера сколько лет была....что туда пописывать-то еще?
Выбрал опенбокс s5. Отговорите аргументировано, пожалуйста.)
Модель самая ходовая! отговаривать нет смысла! сам жду дрим к августу! но тоже есть причины сразу не брать что б с железом не нарватьса на брак!
А какие предположения по цене нового дрима и чем он будет Настолько лучше?.)
[QUOTE=Cannon;13411480]Выбрал опенбокс s5. Отговорите аргументировано, пожалуйста.)[/QUOTE]
Сходи сам почитай.
[QUOTE=VadimIv;13388704]
По поводу Openbox S7 я бы почитал форум их техподдержки.
[url]http://openboxfan.com/index.php/board,86.0.html[/url]
Особенно темы по свежему ПО.[/QUOTE]
Меня что-то все это отталкивает, как-то.
Но у S5 хоть аппаратных проблем нет, как у S7.
Но в принципе, как ресивер работает неплохо. Если не прекратят поддержку, может доведут все до ума.
P.S. Если не имел до этого c ресиверами на Linux, поначалу будут некоторые сложности.
Я бы пощупал Azbox HD Elite, если они есть еще, у него очень хорошее соотношение цена/возможности, поддержка USB-WiFi модулей, USB клавиатур, мышей, USB-DVD.
Попробуй на барахолках поискать IPBox 910HD (обязатьльно с DVB-S2 тюнером Conexant). В последние месяцы у него появились радужные перспективы (поддержка WiFi, 3G модемов, альтернативное ПО грузящееся без особых проблем с HDD или USB флешки (Е1 - не очень, а Е2 довели до совершенства, за исключением неразрешимых проблем c HD), даже производитель сваял принципиально новое, с более быстрым интерфейсом, ПО!
Дрим - только оригинал - но он не адекватен по цене. Есть хорошие недорогие китайцы, но если ты не торговец, то узнаешь о том что он не хороший слишком поздно. 500s я уже как-то купил (на презент, причем не очень дешево) - жуткий отстой, лучше бы немного добавил и купил тогда Orton9500HD или SkyGateHD, жаль 403-х Ортонов тогда не было...
p.s. А может не стоит вообще брать ресивер на Linux?
я бы тоже азера выбрал! предпочтение отдаю линуксу с отрытым кодом! вообще если серьезно хотите посвятить себя сат тв или есть хотябы интерес к этому делу берите серьезный аппарат изначально потому что чем ресивер прощье тем быстрее надоест!
[QUOTE=syva-n73;13420357]я бы тоже азера выбрал! предпочтение отдаю линуксу с отрытым кодом! вообще если серьезно хотите посвятить себя сат тв или есть хотябы интерес к этому делу берите серьезный аппарат изначально потому что чем ресивер прощье тем быстрее надоест![/QUOTE]
Кому что, мне например все что нужно взять пульт от рисвера лечь на диван и переключать каналы, но в этой теме были жаркие дебаты о том, что ресивер постоянно нужно "ковырять"
вринципе ковырять полюбому прийдетьса любой тюнер либо платить деньги кому то! потому что ньюансов море! от самого простова пересканировать каналы, пересортировать, сменить прошивку если надо, появитьса вожможность смотреть что то новое!можно например расширить диапазон принимаемых спутников до сложных операций на линуксоидных аппаратах ,замена имиджа установка плагинов перепрошивка в клоны !это если совтовая поддержка не устраивает или прикратилась вообще!
[QUOTE=Jorik83;13467825] все что нужно взять пульт от рисвера лечь на диван и переключать каналы, [/QUOTE]
С SAT TV этот номер не пройдет, даже если купишь самый простой ресивер.
Azbox самый простой в обслуживании ресивер на Linux.
[QUOTE=VadimIv;13476959]С SAT TV этот номер не пройдет, даже если купишь самый простой ресивер. ....[/QUOTE]
я забыл когда свой ковырял в последний раз...
пришел, включил, смотрю...
что я делаю не так?
:rolleyes:
смотря что смотреть!
[QUOTE=-=TigeR=-;13478465]я забыл когда свой ковырял в последний раз...
пришел, включил, смотрю...
что я делаю не так?
:rolleyes:[/QUOTE]
Скажи еще что ты список каналов и транспондеров и ключи не обновляешь!
Оно само все в интернете ищется и обновляется.
У тебя ресивер с искусственным интеллектом! :)
Какой кстати?
И шьется ресивер сам, если у производителя вышла прошивка и полезными нововведениями или ЭМУ обновился.:)
[QUOTE=VadimIv;13486499]Скажи еще что ты список каналов ...[/QUOTE]
забыл когда это делал... работает и все....
прошивки выходят... но не обновляю... все работает...
все что я смотрю показывает... раньше ставил новые проши... сейчас - надоело...
один из подопечных опен770...
есть и линуксовый... но тоже лень ковыряться... показывает и ладушки...
Если нет особого желания можно в меню и не заглядывать!!!
[QUOTE=syva-n73;13470535]вринципе ковырять полюбому прийдетьса любой тюнер либо платить деньги кому то! потому что ньюансов море! от самого простова пересканировать каналы, пересортировать, сменить прошивку если надо, появитьса вожможность смотреть что то новое!можно например расширить диапазон принимаемых спутников до сложных операций на линуксоидных аппаратах ,замена имиджа установка плагинов перепрошивка в клоны !это если совтовая поддержка не устраивает или прикратилась вообще![/QUOTE]
Все это легко делается на любых тюнерах, и в упор не пойму зачем тут линух. От него в почледнее время не так уж много пользы, например когда появился ему на виа3 каналы, то в mgcamd его так и не внесли. Зато новая прошивка для dr.HD появилась на следующий день :)
[QUOTE=Ubin;13493046]Все это легко делается на любых тюнерах, и в упор не пойму зачем тут линух.
... когда появился ему на виа3 каналы, то в mgcamd его так и не внесли.
[/QUOTE]
- Дело не в Linux а в возможностях аппарата (и потрябностях пользователя), которые каждый определяет для себя сам.
- Ресиверы на Linux, к слову, имеют практически неограниченую программную поддержку и за счет энтузиастов в том числе, в отличие от обычных ресиверов. Яркий тому пример IPBox.
- И тот же доктор ковыряли достаточно долго, чтобы довести до ума, даже аппаратную ревизию обновили...А вот энтузиасты с ним врядли что сделают, если производитель на него забъет.
- Не mgcamd-ом единым есть другие ЭМУ!
К слову в том, что открылось в VIA, смотреть особо нечего (фрвнцузы с 13Е разве что, кто любитель). И обычно открывается то, что в скорости переходит на обновленную кодировку (Canal Sat 19Е поработал пару дней) Так что на VIA я бы особо не рассчитывал.
на линуксе с открытым кодом чаще выходят имиджи от стороних разрабов еже ли вы будете ждать пока производитель решит делать что то вообще! тоись пишу программы частные фирмы! вот джемини работае во всю! даже смотреть потоковое видео из инета и фильмы блюрей это уже плюс линука! еще слышал к примеру на дриме 500hd хорошая картинка а не какае то размазня как на моем безлинуксном голд-октагон-нексте!
[QUOTE=VadimIv;13493522]- Дело не в Linux а в возможностях аппарата (и потрябностях пользователя), которые каждый определяет для себя сам.
- Ресиверы на Linux, к слову, имеют практически неограниченую программную поддержку и за счет энтузиастов в том числе, в отличие от обычных ресиверов. Яркий тому пример IPBox.
- И тот же доктор ковыряли достаточно долго, чтобы довести до ума, даже аппаратную ревизию обновили...А вот энтузиасты с ним врядли что сделают, если производитель на него забъет.
- Не mgcamd-ом единым есть другие ЭМУ!
К слову в том, что открылось в VIA, смотреть особо нечего (фрвнцузы с 13Е разве что, кто любитель). И обычно открывается то, что в скорости переходит на обновленную кодировку (Canal Sat 19Е поработал пару дней) Так что на VIA я бы особо не рассчитывал.[/QUOTE]
IPbox конечно за счет энузиастов стал получше чем 2 года назад, но время его безнадежно упущено. Счас он по любому хуже любого нового тюнера. Эти энтузиасты тоже не лучше офиц. поддержки, могут годами исправлять глюки, и так и не доделать. А как насчет ему на ирдето2? На 39гр очень хороший пакет болгаров. Так вот на дриме его просто нет и не было. Есть на mcas который на опенс7, но и там он не лишен глюков. Вообщем везде свое веселье. А еще эта мода пихать енигму2 везде где только можно, даже на ортон9500. Но она нормально только на дриме работает, и так всегда будет :) В тоже время последний офиц софт на ортон получился получше той енигмы.
[QUOTE=Ubin;13495511]Счас он по любому хуже любого нового тюнера. ... А как насчет ему на ирдето2? На 39гр очень хороший пакет болгаров. ...А еще эта мода пихать енигму2 везде где только можно, [/QUOTE]
- ну я бы так не сказал. Мне как-то нравится все что он умеет. Особенно порадовала поддержка WiFi и GPRS/3G модемов/телефонов. Тем более и производитель до кучи сваял принципиально новое ПО с быстрым интерфейсом. Очень понравилось даже понравилось.
- IPBox нет, но Азбокс показывает болгаров с патченым mgcamd и думаю это ненадолго. А что там за пакет такой интересный на 39Е? Русской звуковой дорожки вроде нет? Да и честно говоря имея ресивер с LAN портом рассчитывать на просмотр в основном каналов, открываемых ЭМУ с ключем, который длится недолго, как-то нецелесообразно...
Кстати в новой PGI эксклюзивный oscam (ридер +ЭМУ) c интересными возможностями.
- От Энигмы особого толку не будет из-за периодических проблем с HD, но Е2 (и процесс ее установки) на IPBox вылизана до предела, особенно плейер (которого на заводском ПО нет толком). Есть и внутренние версиии Е2.
Е1 для IPBox тоже понравилась особенно своей скорострельностью (но плейера там нет совсем) жаль забросил ABCom проэкт...Но энтузиасты уже сделали USB версию.
Ну и не забываем о возможности расшарки карт на Linux ресиверах!
P.S. Какой ресивер лучше? Ну вобщем этот вопрос можно обсуждать до бесконечности. Главным остается то, что ресивер нужно выбирать самостоятельно в соответствии со своими запросами и возможностями.
[QUOTE=VadimIv;13502951]...
P.S. Какой ресивер лучше? Ну вобщем этот вопрос можно обсуждать до бесконечности. ...[/QUOTE]
лучший тот - который тебя на данный момент полностью устраивает...
Всех прочел. Всем спасибо. проблему выбора тюнера не решил.)
Попробую уточнить свои потребности. Хоцца смотреть нтв+ и HD каналы. Естественно с помощью Ш. Потому интересует:
1. Качество картинки. ТВ будет Phil 42-46''. Кстати какой взять на 3,5-4м?
2. Простота использования. Сейчас х-810. Проблем немного прошивал всего 2 раза. Согласен заниматься тюнером не чаще раза в год.))
3. Инет по wi-fi желателен, но если что я и локалку от роутера брошу. не проблема.
[QUOTE=Cannon;13574043]Всех прочел. Всем спасибо. проблему выбора тюнера не решил.)
Попробую уточнить свои потребности. Хоцца смотреть нтв+ и HD каналы. Естественно с помощью Ш. Потому интересует:
1. Качество картинки. ТВ будет Phil 42-46''. Кстати какой взять на 3,5-4м?
2. Простота использования. Сейчас х-810. Проблем немного прошивал всего 2 раза. Согласен заниматься тюнером не чаще раза в год.))
3. Инет по wi-fi желателен, но если что я и локалку от роутера брошу. не проблема.[/QUOTE]
Проблему выбора ресивера ты должен решить сам. Тем более ты даже ценовой диапазон не указал и тип ресивера (c Linux/без Linux).
Cмотреть HD каналы можно на любом.
1. Качество картинки по HDMI приблизительно одинаковое на всех ресиверах (если ТВ Full HD). Как правило ресиверы с максимально возможным качеством картинки не умеют шарить. Некоторые пользователи сильно ругают картинку на определенной модели ресивера, а другие на той же модели хвалят, так что это все сильно субъективно. По выбору телевизора - совет ходить по магазинам, выбрать несколько моделей на каких картинка понравится а потом искать в инете отзывы конкретных пользователей по ним. Обязательна поддержка эфирной и кабельной цифры + mpeg4 и наличие CI интерфейса. Неплохо бы LAN, WiFi, HD плейер. Требуй в магазине демонстрации трансляции эфирного ТВ и цифрового в том числе. Покупать ТВ лучше в Одесском интернет магазине с доставкой на дом (если нужная модель есть в наличии [url]http://www.smart-shop.com.ua/gde_my_nahodimsya.html[/url].
2. HD ресивер немного сложнее в эксплуатации, особенно который на Linux, поэтому занятия ресивером не чаще раза в год навеное не получится, тем более очень часто обновляется список каналов и транспондеров на спутниках.
Поддержка WiFi обычно указана в описании ресивера в прайслисте.
Единственное поддержка WiFi добавлена в IPBox и DreamBox 800HD (раньше ее не было).
P.S. Твои вопросы вообще-то не имеют отношения к теме, особенно выбор телевизора. По выбору телевизора, наверное лучше сюда [URL="http://forum.ixbt.com/?id=62"]http://forum.ixbt.com/?id=62[/URL]
Перечень торгующих SAT оборудованием организаций с их сайтами - на первой странице темы. Там же прайслисты. Определись с ценой от 140 до 800$ и наличием ресивера. Перечитай еще раз последние страницы этой темы и темы "спутниковое ТВ" и делай выбор хотя бы по цене. Потом задай вопрос в теме по спутниковому или на специализированом форуме, как ресивер, который ты выбрал работает с НТВ+ (в том аспекте, который тебя интересует).
P.P.S От себя порекомендую Azbox HD Elite, Dreambox 800HD, 500HD (Не китайцы!!! Если цена не пугает) IPBOX (Sezam) 9000HD, 910HD (только c тюнерами Conexant), Galaxy-Innovations GI S9895 Vu+ DUO
Вроде хвалят самый дешевый ORTON HD X403p
Linux - это самая многопользовательская и многозадачная игра в мире!
Так что скучно никогда не будет!
Где можно купить ORTON (OPTIKUM) 9500 или 9600 ?
зачем он вам? качество картинки хорошее но есть и интереснее аппараты с точки зрения софта...
[QUOTE=Somikov;14145789]Где можно купить ORTON (OPTIKUM) 9500 или 9600 ?[/QUOTE]
Загляни на первую страницу этой темы.
[QUOTE=VadimIv;4660842]
1. "РевераТВ" - [url]http://www.revera.tv/[/url] в последнее время здала свои позиции, сайт в упадке, прайс не обновляют но SAT новости на главной странице обновляют.
Таки обновили прайс 18.03.2009 - есть IPBox-ы 91HD, 910HD и Dreambox DM800 HD
Только продажа. Продавец понравился. Прошивка - за деньги.[/QUOTE]
Сайт обновлен, заработал интернет-магазин.
Угу.. Цены дешевле чем в прайсе выставлены в магазине.. Кулл!
но ассортимент как то не очень...
В новостях обещают обновлять постоянно.. они вроде сами фоткают товар. был когда у них - видел мини фото студию.. посмотрим как будет.
Ну вроде сделали он-лайн прайс. Цены актуальные
[QUOTE=Sanich;18132450]Ну вроде сделали он-лайн прайс. Цены актуальные[/QUOTE]
что прайс.... они таки открыли инет магазин... который работает...
Ага.. Заметил. Особенно цены порадовали. Ради прикола посравнивал с другими магазинами - был приятно удивлён.
[QUOTE=Sanich;18133099]Ага.. Заметил. Особенно цены порадовали. Ради прикола посравнивал с другими магазинами - был приятно удивлён.[/QUOTE]
главное с розничным прайсом не сравнивать...
там цены могут и расстроить...
[QUOTE=-=TigeR=-;18133538]главное с розничным прайсом не сравнивать...
там цены могут и расстроить...
:rolleyes:[/QUOTE]
Да, скучные цены в рознице? Но прайс хоть обновили!
[QUOTE=Somikov;14145789]Где можно купить ORTON (OPTIKUM) 9500 или 9600 ?[/QUOTE]
http://sat-tv.od.ua/index.php?productID=741
народ где счас можно взять DVB-S2 карту PCI? желательно SkyStar HD2 или TT-S3200? нигде нет :(
Как это нигде нет??
http://shop.revera.tv/shop/UID_4308.html
это DVB-S а надо S2
TT-budget S2-3200 в ревере есть.. Только в магазине нет. В офис поедете..
В прайсе есть точно.
http://shop.revera.tv/price.html
сателит-сервис что на радио рынке....
у них много чего водится... но лучше звонить...
да я во все конторы с первой страницы звонил, есть только USB но это фуфел дорогой.
Вот.. Заказывайте, покупайте.
http://shop.revera.tv/shop/UID_4328.html
[URL="https://forumodua.com/member.php?u=14869"][B]Galleon[/B][/URL]
Почему USB фуфел? Шурик который футбол релизит купил и не одну - доволен вроде. Причем в полтора раза дешевле чем 3200-я карта 80 денег против 120...Могу дать попробовать если надо...
[QUOTE=Sanich;18726488]Вот.. Заказывайте, покупайте.
http://shop.revera.tv/shop/UID_4328.html[/QUOTE]
до вас как до жирафа? я звонил в реверу, нет у них. оказалось в офисе мортелекома вроде есть, не знал что с рынком это 2 разных места.
[QUOTE=vitaliyonpu;18733463][URL="https://forumodua.com/member.php?u=14869"][B]Galleon[/B][/URL]
Почему USB фуфел? Шурик который футбол релизит купил и не одну - доволен вроде. Причем в полтора раза дешевле чем 3200-я карта 80 денег против 120...Могу дать попробовать если надо...[/QUOTE]
всмысле дать попробовать?
в прямом. подойдет - купишь, не подойдет - вернешь.
ладно пока подожду, все равно никуда подъехать не могу
http://www.agsat.com.ua/index.php?productID=1000
http://www.agsat.com.ua/index.php?productID=835
где-о в Одессе можно найти такие ресаки?
Второй - в Сателлит Сервисе (звонить).
[QUOTE=VadimIv;19807861]Второй - в Сателлит Сервисе (звонить).[/QUOTE]
о спасибо, их прайс чет не удосужился поглядеть
на какое оборудование HD стоит сейчас рассматривать для покупки
[QUOTE=Jorik83;20402468]на какое оборудование стоит [/QUOTE]
Стоит на: CTech ET9000 (нет в Одесских магазинах), Openbox S6 (нет в Одесских магазинах), Openbox S9, VU+ Solo( Gi 8180 HD), Azbox Elite (пользую сам), IPBox910HD (пользую сам и настоятельно рекомендую только с тюнером conexant, нет в продаже, буду продавать свой, но недешево и не сейчас), IPBox 55HD, 99HD, 9900HD (нет в Одесских магазинах), различные модели Dreambox HD (оригинальные).
У каждого свои тараканы. Обсуждение было в теме по спутниковому.
P.S. Вопрос вообще-то слегка не по теме. Где покупать - 1-е три ссылки на 1-й странице. IPBox 55HD, 99HD, 9900HD можно купить у офф. дилеров - abcom.com.ua
[QUOTE=VadimIv;20408079]... Openbox S6 (нет в Одесских магазинах), ....[/QUOTE]
а что оно уже появилось в украинских магазинах?
кроме сказок про злую таможню которая всячески препятствует нового то ничего нет...
ан нет...
появилась сказка про с3 и с4... которые всех уделают...
да...
с9 тоже отсутствует в продаже... на оф. сайте его нет... только с1, с5, с7, с8...
[QUOTE=-=TigeR=-;20408792]а что оно уже появилось в украинских магазинах?
[/QUOTE]
Это другой вопрос, есть и другие ресиверы кроме Openbox.
Человек спросил, на что стоит! Я ответил. :)
[QUOTE=VadimIv;20410107]Это другой вопрос, есть и другие ресиверы кроме Openbox.
Человек спросил, на что стоит! Я ответил. :)[/QUOTE]
тогда надо было и братьев указывать... тот же октагон и скайвей...
а то не все знают что их отличия только в названии, внешнем виде, цвете меню и немеренных понтах опена... а точнее мод состава их форума и отдельных личностей оттуда....
[QUOTE=-=TigeR=-;20410526]тогда надо было и братьев указывать... тот же октагон и скайвей...
[/QUOTE]
- насколько мне известно, ПО от Openbox в них не льется, не скажу по поводу оффициального, но кастомное - точно.
- я лично не являюсь поклонником Openbox HD, но это одни из немногих HD ресиверов с неплохим штатным (и модифицированым) ПО не на Энигме (мне в ней не все нравится, а кое что сильно не нравится). Но это на любителя. Хотя S6 я бы подождал, он неплох по цене и производительности.
- Скайвеев тоже нет в Украине (это торговая марка для России), Октагонов в Одессе нет, но есть в Абкоме, но заметно дороже. И у меня на них "не стоит", поэтому не указал. :)
Если есть желание - укажи.
[QUOTE=VadimIv;20408079]Стоит на: CTech ET9000 (нет в Одесских магазинах), Openbox S6 (нет в Одесских магазинах), Openbox S9, VU+ Solo( Gi 8180 HD), Azbox Elite (пользую сам), IPBox910HD (пользую сам и настоятельно рекомендую только с тюнером conexant, нет в продаже, буду продавать свой, но недешево и не сейчас), IPBox 55HD, 99HD, 9900HD (нет в Одесских магазинах), различные модели Dreambox HD (оригинальные).
У каждого свои тараканы. Обсуждение было в теме по спутниковому.
P.S. Вопрос вообще-то слегка не по теме. Где покупать - 1-е три ссылки на 1-й странице. IPBox 55HD, 99HD, 9900HD можно купить у офф. дилеров - abcom.com.ua[/QUOTE]
спасибо перейду с уточнениями в другую ветку
[QUOTE=VadimIv;20411202]- насколько мне известно, ПО от Openbox в них не льется, не скажу по поводу оффициального, но кастомное - точно.
- я лично не являюсь поклонником Openbox HD, но это одни из немногих HD ресиверов с неплохим штатным (и модифицированым)...[/QUOTE]
уже льется... раньше надо было менять реселер айди в тюнере...
а сейчас еще проще... просто меняешь айди в самой прошивке... есть спец софтинка...
а по пишут все равно корейцы... оно одинаково для всех... разница в цвете менюшек... и комплексе наполеона у представителей опена на известном ресурсе...
а кастомное по - это заслуга одного человека... ничего сверх особенного в нем нет... кроме еще одного комплекса...(это следует из предупреждения о....)
люди никто не знает где можно заказать хорошее блюдце 1,4 или 1,6?
[QUOTE=Galleon;20415451]люди никто не знает где можно заказать хорошее блюдце 1,4 или 1,6?[/QUOTE]
Я уже как-то отвечал вам на этот вопрос, но ответ вам почему-то не понравился.
Третья ссылка в первом посту. Звонить.
[QUOTE=-=TigeR=-;20414775]уже льется... раньше надо было менять реселер айди в тюнере...
[/QUOTE]
Это хорошо, но Cкайвеев у нас все равно нет, а Октагоны дороже (и тоже не в Одессе).
Харьковское блюдце можно заказать разве что...
[QUOTE]Я уже как-то отвечал вам на этот вопрос, но ответ вам почему-то не понравился.
Третья ссылка в первом посту. Звонить.[/QUOTE]
спасибо, но 1.85 меня мало интересует, ещё вопросы будут? а харьковский фуфел малоинтересен..
[QUOTE=Galleon;20422322]спасибо, но 1.85 меня мало интересует, ещё вопросы будут? а харьковский фуфел малоинтересен..[/QUOTE]
Может тут кое что найдете,, [URL="http://mtk.com.ua/price/sat_tv/basic.xls"]http://mtk.com.ua/price/sat_tv/basic.xls[/URL] можно заказать предварительно оставить завдаток