[QUOTE=Verooona;5331777]Да, и хотелось бы всё-таки услышать (т.е. увидеть) характеристику курящей женщины. :) Какая она - курящая женщина?[/QUOTE]
Ой, щя как дадут характеристику:out:
Вид для печати
[QUOTE=Verooona;5331777]Да, и хотелось бы всё-таки услышать (т.е. увидеть) характеристику курящей женщины. :) Какая она - курящая женщина?[/QUOTE]
Ой, щя как дадут характеристику:out:
[QUOTE=Verooona;5331777]
Да, и хотелось бы всё-таки услышать (т.е. увидеть) характеристику курящей женщины. :) Какая она - курящая женщина?[/QUOTE]
страшная, ужасная, женщина-монстр:):good:
Ну вот... :(
с сухим языком)))
[quote=Sirena;5331806]Ой, щя как дадут характеристику:out:[/quote]
[quote=КлеО;5331937]страшная, ужасная, женщина-монстр:):good:[/quote]
:laugh::laugh::laugh:
[quote=Chris;5332685]с сухим языком)))[/quote]
Странно, но у меня язык не сухой, вроде:laugh:
[QUOTE=Verooona;5332796]:laugh::laugh::laugh:
Странно, но у меня язык не сухой, вроде:laugh:[/QUOTE]
ну, это можно проверить только опытным путем))))
Не может быть у курильщиков сухого языка, они ж плюются....
вот оттого и сухие)) всю влагу выплевывают)
что мы верблюды что ль, шоб плеваться?
[QUOTE=ec_lips_e;5332890]что мы верблюды что ль, шоб плеваться?[/QUOTE]
ты куришь???)))))
[QUOTE=Chris;5332864]вот оттого и сухие)) всю влагу выплевывают)[/QUOTE]
Аааа....ну да, ну да....получается, что курение ведет к обезвоживанию организма. Логично? Логично! Надо бросать....
[QUOTE=Chris;5332929]ты куришь???)))))[/QUOTE]
как ты догадался?
[QUOTE=Sirena;5332937]Аааа....ну да, ну да....получается, что курение ведет к обезвоживанию организма. Логично? Логично! Надо бросать....[/QUOTE]
ну да! а чтобы восполнить баланс воды в организме вы шо делаете? пьете воду? как бы не так!) пиво, как минимум))
а бросать надо полюбасу!))
[QUOTE=Chris;5332970]ну да! а чтобы восполнить баланс воды в организме вы шо делаете? пьете воду? как бы не так!) пиво, как минимум))
а бросать надо полюбасу!))[/QUOTE]
Фи....пиво с сигаретой - это жесть)
Мы пьем воду...и пусть весь мир подождет!
[QUOTE=ec_lips_e;5332956]как ты догадался?[/QUOTE]
я не догадался) я погуглил)) и весьма расстроен))
[quote=Chris;5332823]ну, это можно проверить только опытным путем))))[/quote]
Это как? :shock:Отправить мой язык на экспертизу?:prankster2:
[quote=Sirena;5332826]Не может быть у курильщиков сухого языка, они ж плюются....[/quote]
не-а:)
[QUOTE=Chris;5332685]с сухим языком)))[/QUOTE]
вот это версия так версия!:laugh:
что вы курите?(с))))))))
[QUOTE=Verooona;5331777]
Да, и хотелось бы всё-таки услышать (т.е. увидеть) характеристику курящей женщины. :) Какая она - курящая женщина?[/QUOTE]
А по моему нормальная женщина ничем не отличающаяся от других, за одной особенностью вместо того что б стоять и не знать куда деть руки ,она курит сигарету . Вот и все . мне например всегда нра картинки с девушками курящими сигареты через мундштрук
[IMG]http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/15/676/15676430_78128.jpg[/IMG]
Кстати о бабульках, их крылатая фраза "вот в наше время..." здесь не уместна. Как раз в их-то время и курили, может просто не показывалиь)
[QUOTE=aquamarine;5333813]Кстати о бабульках, их крылатая фраза "вот в наше время..." здесь не уместна. Как раз в их-то время и курили, может просто не показывалиь)[/QUOTE]
да бабульки сами шмалят "Беломорканал" будь здоров!
[QUOTE=Verooona;5333378]Это как? :shock:Отправить мой язык на экспертизу?:prankster2:
[/QUOTE]
есть куда более действенный способ))) но о нем в ночном эфире))
[QUOTE=aquamarine;5333743]вот это версия так версия!:laugh:
что вы курите?(с))))))))[/QUOTE]
дым сигарет с ментолом)) я уже стока лет пассивный курильщик(((
[quote=Chris;5335771]есть куда более действенный способ))) но о нем в ночном эфире))[/quote]
:girl_haha:
[quote=Chris;5335771]дым сигарет с ментолом)) я уже стока лет пассивный курильщик((([/quote]
Значит, жена курит ментоловые сигареты...:rolleyes:
я тоже курю сигареты с ментолом, либо Гламур, либо Вог
[QUOTE=Verooona;5335810]:girl_haha:
Значит, жена курит ментоловые сигареты...:rolleyes:[/QUOTE]
Гоша, с таким аналитическим складом ума Вам нужно служить в бюро прогнозов (с)))))
а вот и не угадала)) то просто строка из одной небезызвестной отвратительной пестни))
друзья некоторые курят)
[QUOTE=Chris;5335771]есть куда более действенный способ))) но о нем в ночном эфире))[/QUOTE]
ага! все, точно не буду бросать!:nea:
[QUOTE=ec_lips_e;5335922]ага! все, точно не буду бросать!:nea:[/QUOTE]
твой язык тоже нуждается в экспертизе?)))
[quote=Chris;5335869]Гоша, с таким аналитическим складом ума Вам нужно служить в бюро прогнозов (с)))))
а вот и не угадала)) то просто строка из одной [B]небезызвестной отвратительной пестни)) [/B]
друзья некоторые курят)[/quote]
А песнь действительно отвратительная...:vomit:
[QUOTE=Verooona;5335972]А песнь действительно отвратительная...:vomit:[/QUOTE]
песТня к курению отношения совсем не имеет
[QUOTE=Verooona;5331777]Хм... А вас никто и не просит:)[/QUOTE]
ну не надо так не надо:)
ну ладно сами напросились, ну-с... начнём: невнимательная, пофигистка, раздражительная, не спортсментка, не комсомолка:laugh:, лентяйка:), "прелести" внутренние и внешние вы уже сами писали, ну и как бы это помягче сказать... во... "блондинка":) думаю пока хватит... Но это не ко всем относится, есть конечно исключения... и эти исключения наверно вы...:)
ясно конечно что многие не согласятся... так как переубедить или доказать что-то женщине очень сложно даже, если она будет неправа и будет знать это, то всё равно будет доказывать своё:) так устроена женщина... к сожалению... у вас всегда виноват кто-то другой, но не вы...
P.S. сори если что:)
[QUOTE=Dimas_;5336149]ну не надо так не надо:)
ну ладно сами напросились, ну-с... начнём: невнимательная, пофигистка, раздражительная, не спортсментка, не комсомолка:laugh:, лентяйка:), "прелести" внутренние и внешние вы уже сами писали, ну и как бы это помягче сказать... во... "блондинка":) думаю пока хватит... Но это не ко всем относится, есть конечно исключения... и эти исключения наверно вы...:)
ясно конечно что многие не согласятся... так как переубедить или доказать что-то женщине очень сложно даже, если она будет неправа и будет знать это, то всё равно будет доказывать своё:) так устроена женщина... к сожалению... у вас всегда виноват кто-то другой, но не вы...
P.S. сори если что:)[/QUOTE]
интересные выводы...:rolleyes: спасибо, что хоть чувство юмора оставил нетронутым
:rzhu_nimagu:
Во наваял... Не согласна с каждым словом, особенно с тем, что я, оказывается, блондинка:rzhu_nimagu:
а мне интересно - почему лентяйка?
как обычно - не дай поесть - дай поспорить )))
[QUOTE=Demimoore;5336190]интересные выводы...:rolleyes: спасибо, что хоть чувство юмора оставил нетронутым
:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
всегда пожалуйста, ну вот хоть посмеётесь...
смех продлевает жизнь, а никотин - сами знаете... может уровняется)))
[quote=Dimas_;5336149]
P.S. сори если что:)[/quote]
Т.е. априори некурящая женщина это - внимательная, непофигистка, спокойная, спортсменка, комсомолка, трудолюбивая, "брюнетка"?:laugh:
ПС. И да, многие не согласятся. Но не потому что женщины, а потому, что далеко не всё так однозначно:rolleyes:
ну так я ж сказал, что вы все тут исключение)))
[QUOTE=Verooona;5336277]Т.е. априори некурящая женщина это - внимательная, непофигистка, спокойная, спортсменка, комсомолка, трудолюбивая, "брюнетка"?:laugh:
ПС. И да, многие не согласятся. Но не потому что женщины, а потому, что далеко не всё так однозначно:rolleyes:[/QUOTE]
:good:
[QUOTE=Dimas_;5336298]ну так я ж сказал, что вы все тут исключение)))[/QUOTE]
всё ещё хуже, чем ты описал... у тебя курящие женщины получились чересчур правильными, а на самом деле... в общем, не надо с нами дружить...
[quote=Demimoore;5336328]всё ещё хуже, чем ты описал... у тебя курящие женщины получились чересчур правильными, а на самом деле... в общем, не надо с нами дружить...[/quote]
Точно! Обычно мамы про таких девочек своим сыновьям говорят: "С ней дружить не надо!":rolleyes:
спасибо за внимание, как я понял мне пора удалятся... вы меня не берёте в друзья:(
[quote=Dimas_;5336534]спасибо за внимания, как я понял мне пора удалятся... вы меня не берёте в друзья:([/quote]
Ну, тебе же не нравятся курящие женщины...:)
[QUOTE=Dimas_;5336534]спасибо за внимание, как я понял мне пора удалятся... вы меня не берёте в друзья:([/QUOTE]
хочешь, мы тебя курить научим, подружимся, будем вместе на перекур ходить;) шучу, шучу...
[QUOTE=Dimas_;5336149]ну не надо так не надо:)
P.S. сори если что:)[/QUOTE]
[B]BRAVO[/B]
:D
Димчик наш так накалякал, чтобы отстали, даже не подумал что-то написать обоснованное.
:D
А я уже ожидала чего-то обдуманного, реального, а не просто сведенного к фразе блондинка.
[QUOTE=Dimas_;5336149] невнимательная, пофигистка, раздражительная, не спортсментка, не комсомолка:laugh:, лентяйка:)[/QUOTE]
Всё про меня :) Только выгляжу получше и НЕ блондинка.:)
Dimas, для Вас одна радость - Вы бы меня не заинтересовали, будь я даже под наркозом. ;)
[QUOTE=Terra_cotta;5341611]Всё про меня :) Только выгляжу получше и НЕ блондинка.:)
Dimas, для Вас одна радость - Вы бы меня не заинтересовали, будь я даже под наркозом. ;)[/QUOTE]
попустила, попустила... буду умнее...
Курю редко,а как выпью курю много.
Курю, очень хочу бросить так надоело просто до ужаса но пока не получается.
Давайте поговорим как можно и нужно бросить курить ...
[QUOTE=alle;5353833]Давайте поговорим как можно и нужно бросить курить ...[/QUOTE]
Если б мы знали, то уже бы бросили:)
[QUOTE=alle;5353833]Курю, очень хочу бросить так надоело просто до ужаса но пока не получается.
Давайте поговорим как можно и нужно бросить курить ...[/QUOTE]
Всё просто... книга Аллена Карра " Лёгкий способ бросить курить":)
Помогает, проверено на себе лично, уже 1 год и 4 месяца не курю:)
По ходу... помогает не всем, но некоторым помогло.
Я её слушала в дороге, аудио книгу купила. Результата нет.
[quote=Od_serega;5354836]Всё просто... книга Аллена Карра " Лёгкий способ бросить курить":)
Помогает, проверено на себе лично, уже 1 год и 4 месяца не курю:)[/quote]
[quote=Terra_cotta;5354905]По ходу... помогает не всем, но некоторым помогло.[/quote]
помогает.если ее вдумчиво читать,мне не помогло,как курила так и курю
[quote=Ляяляя;5355266]Я её слушала в дороге, аудио книгу купила. Результата нет.[/quote]ее надо читать а не слушать ,да еще и в дороге
[QUOTE=Arpina;5333783][IMG]http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/15/676/15676430_78128.jpg[/IMG][/QUOTE]
интересно, часто ли курящие дамы встречающиеся на улицах, стоящие под офисами на перекурах и курящие рядом с колясками с детками курят вот так вот красиво и в таких вот шляпках ?:) фотка - дело одно, а то что мы видим на улицах в реальной жизни, к сожалению, выглядит совсем не так красиво и элегантно.
для меня курящая женщина - это во-первых [U]неуверенная[/U] в себе женщина, так как 1) ей для привлечения внимания мужчин требуется сигарета в руках (вы же сами тут писали, что это повод познакомится с мужчиной интересным), 2) она не может справится без сигареты со своими же эмоциями, нервами и стрессами..
для меня такая женщина [U]неответственная [/U]за своих будущих детей и за окружающих людей, которым хочешь-не хочешь а приходится дышать дымом.
и еще - для меня такая женщина - [U]неженственная и грубая[/U]. так как для меня понятие женщина и мать - несопоставимы с курением.
женщина должна пахнуть или парфюмом или чем-то вкусным (во время готовки), а у курящей руки и лицо пахнет дымом. а запах изо рта? а пальцы? а ногти?
ой я лучше остановлюсь:) а то могу еще долго писать :shine:
[quote=Чука;5357804]
женщина должна пахнуть или парфюмом или чем-то вкусным (во время готовки), [B]а у курящей руки и лицо пахнет дымом[/B]. а запах изо рта? а пальцы? а ногти?
ой я лучше остановлюсь:) а то могу еще долго писать :shine:[/quote]
О, Боже! Чука! Ты шо, нюхала лицо и руки курящей женщины???!!!:shock:
мужские нюхала :) не думаю, что женские сильно отличаются. дым такой же, процесс курения аналогичный. тока вот впечатление от женских курящих рук и от мужских - разное очень, не в пользу женских
[quote=Чука;5357911]мужские нюхала :) не думаю, что женские сильно отличаются. дым такой же, процесс курения аналогичный. тока вот впечатление от женских курящих рук и от мужских - разное очень, не в пользу женских[/quote]
Ну шо ты сравниваешь!!! А если покурить вкусные сигаретки ароматизированные:rolleyes: Очень даже пахнет...:rolleyes:
а что, все дамы курят вкусные ароматизированные сигареты? судя по тому что тут обсуждали девченки - это не так.
Верооончик а ты что куришь? чем ты у нас пахнешь?:)
[quote=Чука;5357996]а что, все дамы курят вкусные ароматизированные сигареты? судя по тому что тут обсуждали девченки - это не так.
Верооончик а ты что куришь? чем ты у нас пахнешь?:)[/quote]
А ты шо не знала, шо я курю?:rolleyes:
Я пахну духами на работе и всякими вкусняшками дома...:) (типа ванильки, када делаю творожную запеканку)
А сигаретки люблю (а точнее, сигариллы) иногда покурить с ароматом вишни:rolleyes:
Точнее, я курю обычные Гламур Слим (а они тока Слим), а иногда меня пробивает на ароматизированные...:rolleyes:
я знаю о том, что ты куришь. я имела ввиду Что Именно ты куришь и чем оно ароматизировано :)
а Гламур - они чем пахнут? или там нет аромата никакого кроме обычной вонючки?
смотрели недавно с мужем в Сильпо на ароматизированные сигареты, на специальной витрине, там где сигары... ванильные там всякие, даже в шутку сказала - купи мне такие (люблю все ванильное) ;) но цена .. их не накуришься. или всю ЗП надо в них вкладывать:)
[quote=Чука;5358324]я знаю о том, что ты куришь. я имела ввиду Что Именно ты куришь и чем оно ароматизировано :)
а Гламур - они чем пахнут? или там нет аромата никакого кроме обычной вонючки?
смотрели недавно с мужем в Сильпо на ароматизированные сигареты, на специальной витрине, там где сигары... ванильные там всякие, даже в шутку сказала - купи мне такие (люблю все ванильное) ;) но цена .. их не накуришься. или всю ЗП надо в них вкладывать:)[/quote]
Обычно я курю вонючки...:laugh:
Но иногда! Покупаю себе сигариллы...:shine:
:laugh::laugh:
ну с тобой разобрались. пусть завтра другие курильщицы напишут, чем именно они пахнут:)
[quote=Чука;5358361]:laugh::laugh:
ну с тобой разобрались. пусть завтра другие курильщицы напишут, чем именно они пахнут:)[/quote]
Ага! Спокойной ночи!:rose:
МАРУСЕНЬКА
как и обещали с 1 мая,лучше бы водка подорожала,просто сигареты курирует -Ющенко,а водку и т.п.-Янукович,а он же все для людей делает)))
Сегодня у нас всё курирует - Тимошенко....
Повторяю - всё !
[QUOTE=Чука;5357804]1) ей для привлечения внимания мужчин требуется сигарета в руках (вы же сами тут писали, что это повод познакомится с мужчиной интересным),
[/QUOTE]
Чука, это я писала. Но я писала "лишний" повод, а не "единственный" :) :) :)
Я тоже пахну не табаком. Курю и ароматизированные Кисс (яблочные), и неароматизированные Эссе. Руки у меня, чаще всего пахнут кремом, а из рта - жвачкой, т.к. жую я ее несколько чаще, чем некурящие женщины (вне дома - после каждой сигареты, если курю не за кофе-выпивкой). А крепкие и вонючие сигареты я курю через мундштук даже на улице (у меня 4 мундштука разной длины и диаметра). К тому же, чем длиннее мундштук, тем меньше вреда от курения.
Согласитесь,мужские руки (лицо, волосы) пахнут никотином больше, потому, что мужчины гораздо меньше пользуются косметическими средствами. :)
[quote=Terra_cotta;5359064]Чука, это я писала. Но я писала "лишний" повод, а не "единственный" :) :) :)
Я тоже пахну не табаком. Курю и ароматизированные Кисс (яблочные), и неароматизированные Эссе. [B]Руки у меня, чаще всего пахнут кремом, а из рта - жвачкой, т.к. жую я ее несколько чаще, чем некурящие женщины (вне дома - после каждой сигареты, если курю не за кофе-выпивкой).[/B] А крепкие и вонючие сигареты я курю через мундштук даже на улице (у меня 4 мундштука разной длины и диаметра). К тому же, чем длиннее мундштук, тем меньше вреда от курения.
Согласитесь,мужские руки (лицо, волосы) пахнут никотином больше, потому, что мужчины гораздо меньше пользуются косметическими средствами. :)[/quote]
Аналогично!!!:D
И я поддерживаю. У меня может не быть в сумке ничего, но куча жвачек, влажные салфетки и крем, есть всегда. И сигареты, канеш :) Вот перешла на Marlboro Gold Edge, их и сигаретами не поворачивается язык назвать. :)
прикольно. Последние несколько постов. Собрались курящие дамы и убеждают друг друга что они все-таки хорошо пахнут. :)
[QUOTE=VladMan;5361519]прикольно. Последние несколько постов. Собрались курящие дамы и убеждают друг друга что они все-таки хорошо пахнут. :)[/QUOTE]
Не-а. Никто никого не убеждает:)
Меня, например, вообще бесполезно переубеждать:)
А что курящие плохо пахнут?:rolleyes:
[QUOTE=Sirena;5361583]
А что курящие плохо пахнут?:rolleyes:[/QUOTE]
понятия не имею. :) Я просто читаю.. :)
[quote=Sirena;5361583]
А что курящие плохо пахнут?:rolleyes:[/quote]
Тссс... Сейчас прибежит Чука с Димчиком и начнут в красках рассказывать, какой у курящих отвратительный запах!!!:rzhu_nimagu:
[QUOTE=VladMan;5361679]понятия не имею. :) Я просто читаю.. :)[/QUOTE]
Правильно:)Читаете:) А что написано: курящие пахнут жвачкой, духами и ванилькой. Из этого следует вывод, что курящие хорошо пахнут:) Логично? Логично.
Ну и финты!!!!
Что-то как-то резко, а мне так не нравится!!!!
Прежде чем категорически высказываться собирая в кучу всех курильшиков, собирателей марок, учителей и т.д., думаю нужно помнить что ВАШЕ мнение сугубо индивидуально, и не может быть точной картиной и обобщением всех. и может быть искажено индивидуальным опытом по теме!
Не знаю от курильщиков какой Примы, не мытого неделями, может "вонять", но если женщина есть "женщина", то от неё вонять не будет, и ногти свои она покроет лаком, и рот свой освежит и поверьте мне, с самооценкой и самоуверенностью у неё будет все в порядке ( не нужно перекручивать посты, говорилось о том как обычно начинают курить, а не почему курят).
И самое неприятное о чем Вы оговорились - безответственность! Не надо кидаться такими словами! Я ради своего ребенка я бросала курить для того чтобы он не был пассивным курильщиком в детстве, это то что касается курения, все остальное, что я делала для своего ребенка, не все "некурящие" не только женщины, но и мужчины делали. И еще одно, не хочу разделять на два лагеря курящих и некурящих, но у каждого в этой жизни есть плохие привычки, одни курят, другие безответственно относятся к своим детям, третьи тунеядцы и т.д. Никакой связи между этим всем нет.
Очень узкий взгляд курение - плохо, не курение хорошо! Маштабнее надо думать!
не курю,и даже не пробовала
[quote=любочка;5364442]не курю,и даже не пробовала[/quote]
и не пробуй!
И не агитируем, и не пропагандируем курение. Кто не курит, не курите, молодцы!
Но нас не надо задевать, кусаемся! Это у нас от курения.:D
[quote=Ляяляя;5366498]И не агитируем, и не пропагандируем курение. Кто не курит, не курите, молодцы!
Но нас не надо задевать, кусаемся! Это у нас от курения.:D[/quote]
:yes3::yes3::yes3:
я балдю когда кто-то рядом курит сигары или какой-нить кэптын блэк))
А я раньше курила столько, что подумать страшно, 8 лет, по пачке в день последнее время и того больше, если не было сдерживающих факторов, ну таких как запрет курения в некоторых местах. Бросила больше чем полгода назад, не курила вообще, а вчера психанула, и думаю покуру ка, интересно каково оно. Подкуриваю сигарету, затягиваюсь и жду этого кайфа (ну как мне казалось до вчерашнего дня), так оно мне как не пошло!!!! Даже до легких не дошло, кашель прихватил )))), на этом все, отрезало уже думаю окончательно :))) Удивляюсь, как я могла курить так долго и так много, и запах оказался просто отвратительным. Мысля посетила, не новая, чтобы курить, себя таки нужно к этому приучить, чтобы потом было в радость ))))
[QUOTE=Ляяляя;5362695] И еще одно, не хочу разделять на два лагеря курящих и некурящих, но у каждого в этой жизни есть плохие привычки, одни курят, другие безответственно относятся к своим детям, третьи тунеядцы и т.д. Никакой связи между этим всем нет.
Очень узкий взгляд курение - плохо, не курение хорошо! Маштабнее надо думать![/QUOTE]
вот и я прибежала :)
масштабнее думаем вне конкретных тем на форуме. а тут мы обсуждаем курение и все что с ним связано, и в частности - курящих женщин и потрет курящей женщины. вот я имеенно про это и пишу СВОЕ мнение, не более.
[QUOTE=Sirena;5359713]И я поддерживаю. У меня может не быть в сумке ничего, но куча жвачек, влажные салфетки и крем, есть всегда. И сигареты, канеш :) Вот перешла на Marlboro Gold Edge, их и сигаретами не поворачивается язык назвать. :)[/QUOTE]
и чем вы тут хвалитесь? что курящей женщине с собой приходится носить гораздо больше всяческих средств, чем некурящей? чтоб затирать, замазывать, залакировывать, запшикивать, зарисовывать и заедать последсвия курения? :nea: странное преимущество :stop:
а на тему жувания жвачек - это тоже [U]ПО-МОЕМУ[/U] не сильно красит женсЧину в общесвенном месте.. если после каждой выкуренной сигареты зажовывать вонючку..
[quote=Чука;5369043]и чем вы тут хвалитесь? что курящей женщине с собой приходится носить гораздо больше всяческих средств, чем некурящей? чтоб затирать, замазывать, залакировывать, запшикивать, зарисовывать и заедать последсвия курения? :nea: странное преимущество :stop:
[/quote]
Чука, вот объясни мне, пожалуйста, шо я затираю, замазываю, залакировываю, зарисовываю?
Я тока запшикиваю и заедаю:rolleyes: Но, по-моему, и у некурящей женщины в сумочке имеется как минимум - дезодорант, туалетная вода в компактной упаковке, жвачка или освежающие конфетки типа Рондо (мало ли что съешь на обед, а зубной щётки под рукой нет)... Ну, это как минимум...:)
девченки выше писали и про лак для ногтей ногти зарисовывать, и про салфетки влажные.. и жуйки..
Офтоп, но напишу - я никогда с собой не ношу ни дезикоф, ни туалетных вод (дома помазалась и фатит), ни жвачки (не жую жвачку вооще).. у меня в сумке только кошелек и скидочные карточки :) но это все мы обсуждаем в теме о содержимом женской сумочки.. ;)
Не могу даже себя представить без французских духов в сумке. А как бы ты курил или нет, дыхание в какой-то момент прекращает быть приятным, полость рта требует освежения, даже при нормально существующих микробах. Так что освежители рта и ароматизирующие средства необходимы всем по истечению 3х часов простой жизнедеятельности.
Не говорю уже про салфетки. при кручении руля на протяжении дня микробов ухххх, как хватает. Так что про ответственность и опрятность можно ещё поспорить.
[QUOTE=Ляяляя;5372964]Не могу даже себя представить без французских духов в сумке. [U]А как бы ты курил или нет, дыхание в какой-то момент прекращает быть приятным, полость рта требует освежения,[/U] даже при нормально существующих микробах. Так что освежители рта и ароматизирующие средства необходимы всем по истечению 3х часов простой жизнедеятельности.
Не говорю уже про салфетки. при кручении руля на протяжении дня микробов ухххх, как хватает. Так что про ответственность и опрятность можно ещё поспорить.[/QUOTE]
насколько я знаю, то у здорового человека не должно быть никакого запаха изо рта и освежать там нечего каждый 3 часа.. (не считаем случаев поедания лука-чеснока:good:).. и именно неприятный запах это явный повод обратится к врачу, проверить для начала зубы-десны, а потом еще желудок, печень и даже кишечник. откуда у здорового человека неприятный запах? недо искать откуда этот запах неприятный идет..
руль сама я не кручу. водитель крутить его за меня. вне дома я практически никогда не ем. духами пользуюсь с утра и этого хватает на весь день. у меня вообще есть подруга, которая ВООБЩЕ не пользуется ни дезиками, ни туалетными водами, ни духами, тк не любит посторонние запахи. она пахнет - чистым телом. это уже зависит от привычек конкретного человека. и вообще - мы уже отходим от обсуждаемой темы.
а если по теме - то у курящего человека всегда гораздо больше шансов пахнуть хуже, чем у некурящего, так как любой дым моментально въедается в волосы и одежду, и никаким кремом это не скроешь...
[QUOTE=Чука;5369043]и чем вы тут хвалитесь? что курящей женщине с собой приходится носить гораздо больше всяческих средств, чем некурящей? чтоб затирать, замазывать, залакировывать, запшикивать, зарисовывать и заедать последсвия курения? :nea: странное преимущество :stop:
а на тему жувания жвачек - это тоже [U]ПО-МОЕМУ[/U] не сильно красит женсЧину в общесвенном месте.. если после каждой выкуренной сигареты зажовывать вонючку..[/QUOTE]
Шота вы тут переделываете мои слова:rolleyes:иль мне кажется?
А шо это за вонючка такая - жвачка, что ли?
[QUOTE=Sirena;5411676]Шота вы тут переделываете мои слова:rolleyes:иль мне кажется?
А шо это за вонючка такая - жвачка, что ли?[/QUOTE]
никакие вонючки не помогут )))
Я не курю и не пью попросту потому что для меня это тошнотворное занятие от которого только плохо становится. Но мама и дядя курит по 2 пачки в день и ничего благополучно дожили до 40 лет и здоровее меня :)
[QUOTE=Сидящий Бизон;5420669]Я не курю и не пью попросту потому что для меня это тошнотворное занятие от которого только плохо становится. Но мама и дядя курит по 2 пачки в день и ничего благополучно дожили до 40 лет и здоровее меня :)[/QUOTE]
Это ж скока тебе теперь надо сигарет выкурить и чарок опрокинуть, чтоб хоть как-то здоровье поправить - мама не горюй! Бабок-то немеряно надо, а время щас тяжелое, кризис...Советую открыть счет и устроить акционный марафон - пусть народ перечисляет денюшки на бухло и курево для доброго здоровьичка :)
[QUOTE=Сидящий Бизон;5420669]ничего благополучно дожили до 40 лет и здоровее меня :)[/QUOTE]
Да, это во-о-о-о-озраст солидный :rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
насколько я знаю, в розницу Мальборо уже больше 8 грн пачка.. в Сильпо, если брать блоком то цена получается 61-70. то есть 6-17 за пачку. ОтакЭ :) ([COLOR="LightBlue"]это в Хмельницком[/COLOR])
7 грн. у нас.
Кисс так и не подорожал. В ларьках 6-50, на Привозе у теток блоком 50. А вот Эссе голд исчез напрочь везде :(
а я вот не курила-не курила, а теперь опять закурила. И вроде не особо хочется, а всё равно куру. Накуриваюсь как паук (почему так говорят? причем здесь пауки??!!)))), аж дурно становится. И думаю - И нашо воно мэни потрибно?!!
всё докуриваю пачку, и снова не куру...
Мне тоже интересно, почему говорят: накурился как паук. :)
Может, потому что у пауков тело круглое, как воздушный шарик, типа дыма много :)
Про паука первый раз слышу, если честно. Мы говорим "накурено, хоть топор вешай".
[QUOTE=Terra_cotta;5491700]Про паука первый раз слышу, если честно. Мы говорим "накурено, хоть топор вешай".[/QUOTE]
нееее, я всегда паука вспоминаю в таких случаях, потому шо чувствую себя пауком после выкуренного )))
[QUOTE=Terra_cotta;5491700]Про паука первый раз слышу, если честно. Мы говорим "накурено, хоть топор вешай".[/QUOTE]
Ну это про помещение, а про самого курильщика? ;)